Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Homefront (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94947)

Nekid Snake 30.07.2009 12:35

Разработчик: Kaos Studios
Издатель: THQ
Жанр: FPS
Дата выхода: 8.03.2011 в Северной Америке, 10.03.2011 в Австралии, 11.03.2011 в Европе и 29.04.2011 в Японии.
Платформа: PC, PS3, Xbox360
Официальный сайт

Цитата:

В то время как мировая общественность замерла в ожидании очередного хода Северной Кореи, которая на днях уже провела испытания ядерного оружия, и при всякой возможности объявляет всему миру, что мировому империализму не жить, мировой издатель THQ объявил о запуске нового проекта в жанре командного First Person Shooter, в основу которого ляжет... оккупация Северной Кореей Соединенных Штатов Америки!

Разработкой игры будет заниматься американская студия Kaos Studios, которая известна, прежде всего, своим проектом Frontlines: Fuel of War. В этой игре, рассказывающей о событиях альтернативного будущего, игрок становился участником противостояния Западной Коалиции и Альянса Красной Звезды. В Homefront схожий сценарий, схожий геймплей, и, соответственно, такие же надежды на крепкую игру, которой в своей время стала Frontlines.
На предстоящей выставке E3 нам откроют больше карт, а пока о сюжете игры известно следующее: после десятилетнего энергетического кризиса Северная Корея захватила влияние на территории США. Для борьбы с агрессором будет собрана армия Американского Гражданского Сопротивления, и именной ей придется сражаться за право существования на знакомых улицах американских городов. Игра выйдет на Xbox 360, Playstation 3 и ПК.

Медия

Новости
Скрытый текст:
Корейцы готовят вторжение в США

Скрытый текст:
Выступая перед журналистами, представители THQ вновь вспомнили об амбициозном боевике Homefront от Kaos Studios. Издатели решили назвать ориентировочные сроки релиза проекта, рассказывающего о вероломном вторжении армии Северной Кореи в миролюбивые Соединенные Штаты.

THQ обещает выпустить игру в период с апреля 2010 по март 2011 года. Однако, скорее всего, Homefront окажется в магазинах будущей осенью. Аналитики считают, что выпускать игру весной было бы глупо, ведь в это время состоится релиз нескольких потенциальных хитов, перенесенных с осени этого года. Вряд ли издателям нужны лишние конкуренты.

Homefront – США против Кореи

Скрытый текст:
Компания THQ анонсировала новый шутер от первого лица для PC, PS3 и Xbox 360 – Homefront. За лаконичным и хлестким названием скрывается драматичная история о вероломном вторжении Северной Кореи на территорию США.

Авторы обещают сделать упор на сюжете и реалистичном отображении боевых действий ближайшего будущего – события происходят в районе 2030 года. Это значит, что в арсенале игрока, который, разумеется, защищает Америку, помимо стандартных винтовок и гранатометов будут новейшие экспериментальные "игрушки". Разработчики также готовят мультиплеерный режим, который "скрестит стремительность боев Call of Duty с масштабом действий Frontlines: Fuel of War". Более подробная информация об игре будет представлена на E3.

Порой диву даешься, насколько "удачно" иные компании выбирают время для своих анонсов. Ведь именно сейчас мир лихорадит по поводу устроенных Северной Кореей ядерных испытаний…

Kaos Studios анонсировала шутер Homefront

Скрытый текст:
Компания Kaos Studios только-что аносировала шутер Homefront. Действие данного шутера будет происходить в 2027 году в Америке окупированной Северной Кореей. Kaos Studios обещает, что в игре будет сильная, наполненная эмоциями, одиночная кампания и интенсивные многопользовательские режимы. Игру покажут на E3. Историю написал John Milius(Apocalypse Now, Red Dawn)

Гибрид Half Life 2 и Ghost Recon: AW

Скрытый текст:
Проект Homefront студии Kaos Studio будет представлять собой нечто среднее между Half Life 2 и Ghost Recon: AW. Как будто, встретились любовь Valve к высокосюжетным милитаризованным FPS и пристрастие Ubisoft к вооружению и механизмам недалекого будущего.

Превью игры
Скрытый текст:
Американцы очень любят себя пугать. Они съели весьма приличных размеров собаку на придумывании потенциальной опасности для себя любимых. В каких только условиях не довелось героям их фантазий спасать мир. Но вот защищать просторы милых сердцу супермаркетов от нападения агрессоров им еще не приходилось. Студия Kaos решила эту ситуацию исправить проектом Homefront.

А ведь действительно, на территории США всех боевых действий-то и было – выселение индейцев, да война Севера с Югом. Да и когда это было. А остальные сражения, придуманные все теми же разработчиками видеоигр – отстрел мутантов и зомби – слишком нереалистичны, чтобы по-настоящему напугать. А вот когда враг вторгается в родной город, топчет армейскими сапогами старательно подстриженный газон и бесцеремонно тягает из холодильника припасенное на выходные пиво – вот где действительно ужас.
Итак, имея на руках два самых актуальных страха, по древней традиции соединяем их вместе и получаем следующую картину: мировой финансовый кризис довел Америку до такого упадка, что она оказалась не в состоянии сопротивляться вторжению извне. Этим, разумеется, воспользовались темные силы, в роли которых в этот раз выступит Северная Корея.

Игроку предстоит, выполняя миссии, выпроваживать незваных гостей. В рамках однопользовательского режима, на который в игре делается основной упор, нам будет предложено пройти с оружием в руках от маленького городка в Колорадо до моста Золотые Ворота, наводя ужас на захватчиков своим неискоренимым патриотизмом.
Оружие, кстати, не лишено определенной футуристичности. Например, адаптивная боевая винтовка может использовать различные типы боеприпасов и работать в нескольких режимах стрельбы. Однако, чтобы не терять связь с реальностью, было решено не делать арсенал слишком фантастическим, так что в этот раз обойдется без плазменных винтовок и лазеров.

Обещано большое количество техники, как наземной, так и воздушной, но ее пока увидеть не удалось. Зато, был показан в действии так называемый проект Голиаф – универсальный шестиколесный танк с тяжелым вооружением, который может служить как боевой единицей, так и передвижным укрытием в перестрелках.
Kaos обещает довольно существенный мультиплеер, но пока не продемонстрировала чего-то конкретного.

Выход игры запланирован на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Источник

Righteous 30.07.2009 12:42

скриншоты вроде ничего (графически чем-то на раннего алана вейка похоже). а игра наверняка будет очередным колл оф дьюти...
з.ы. голос и речь в трейлере напомнили Терминатора)

ArhangelZl 30.07.2009 12:52

Alex_maniac, скорее всего, игра будет больше похожа на Frontlines: Fuel of War, чем на КоД.

Righteous 30.07.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6567860)
игра будет больше похожа на Frontlines: Fuel of War

врятле, ибо:
Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6567791)
В рамках однопользовательского режима, на который в игре делается основной упор,

но антуражем похоже, да

KHRC 30.07.2009 13:28

Блин скорее бы она вышла, если в ней ещё что то будет сделано на отлично помимо прикольного сюжета, то игра определённо удастся. Для меня лично она точно удастся, так как сюжет и уничтожение Корейцев меня купило.

FaNToM1 30.07.2009 18:59

Игра, которая даст нам "умные" скрипты. Интересно, но пока выглядит сыровато.

Righteous 31.07.2009 11:18

FaNToM1,
время есть. пусть дорабатывают. пока выглядит по крайней мере интересно

ArhangelZl 31.07.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6571974)
время есть. пусть дорабатывают. пока выглядит по крайней мере интересно

Я бы сказал, даже очень много времени. Почти целый год

Dream 31.07.2009 21:20

Как же эта пафосная дребедень про отважных американских солдат и злыдней с соседних сторон ещё самим Kaos Studios не надоела. Выглядит как стандартный проходной шутер с замученным сеттингом, заинтересовала только система скриптов, а как она работает на деле говорить пока рано.

Лес_nick 31.07.2009 22:30

Dream, согласен, еще рассмешил тот факт, что северная корея захватила США)))

ArhangelZl 01.08.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 6574830)
Выглядит как стандартный проходной шутер с замученным сеттингом, заинтересовала только система скриптов, а как она работает на деле говорить пока рано.

Пока ещё игра никак не выглядит) Целый год ещё на разробтку игры.
Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 6575252)
рассмешил тот факт, что северная корея захватила США)))

Бывает и более бредовый сюжет, ок.

Лес_nick 01.08.2009 11:38

ArhangelZl,Но здесь они о сюжете говорят серьёзно. Я не припомню игры, где про настолько бредовый сюжет говорили серьёзно.Да, есть игры с ещё более бредовым сюжетом, тот же Red Alert, но там разрабы смеются над этим...

Russianbear 01.08.2009 23:21

скриншоты не фонтан, но более ли менее, машины нарисованны, как-то черезчур небрежно (я про гражданскую технику). В большинстве скриншотов изображён некий БМП (ну или БТР), и это наталкивает на мысль, что покатушек в игре будет оооочень много)

KHRC 02.08.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 6579489)
машины нарисованны, как-то черезчур небрежно (я про гражданскую технику).

Ну может это потомучто их на всех скриншотах либо давят, либо они уже разрушены.
Цитата:

Сообщение от Russianbear (Сообщение 6579489)
В большинстве скриншотов изображён некий БМП (ну или БТР), и это наталкивает на мысль, что покатушек в игре будет оооочень много)

А это будет безпилотный БТР. Bидимо Kaos очень любит радиоуправляемые тачки, как в Frontlines.
Вообще если в игре будет работать система ниленейных скриптов (или как она называется), то игра определённо удастся. Плюс отличная сюжетная завязка.

Dream 02.08.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 6580649)
Bидимо Kaos очень любит радиоуправляемые тачки, как в Frontlines.

Kaos хотят удивлять прототипами реально существующих проектов, видимо.
Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 6575791)
Пока ещё игра никак не выглядит)

Надеюсь это будет только пока. Но с другой стороны - зачем общественности показывать ранюю версию?

FaNToM1 02.08.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 6580823)
зачем общественности показывать ранюю версию?

На выставку всегда привозят, как обычно принято, пре-альфа билды (демки) игр сделанных на скорую руку для того, чтобы показать игрокам, и прессе о своей концепции, дизайне и первых наработках. Чтобы уже можно было составить хоть какое-то мнение. Голых анонсов, особенно на Е3, обычно не делают.

jokkos 07.08.2009 00:17

В дневниках про Е3 они смачно сказали: "Все летит в Вас" Какой-то герой не удачник получается. Если падает кирпич, то обязательно ему на голову, если плюнули, то попали обязательно в него :D Движок так устроен, что весь экшен для Вас, и чтобы вы обязательно это заметили.

ArhangelZl 11.06.2010 13:45

Новые скриншоты
+
History Trailer (Разъясняющий нам, как так вышло, что Америку оккупировала коммунистическая Корея).

Игра выходит в Феврале 2011 года на PC, Xbox 360 & PlayStation 3

voloddia 11.06.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 8082131)
History Trailer

Прикольный трейлер. Ким Чен Ун - это, несомненно, ужасно. ХD

Скрытый текст:

Апд. Скрины, кстати, неплохо выглядят. Видео посмотреть бы, может на Е3 покажут.

Сold 11.06.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 8082131)
Новые скриншоты
+
History Trailer

И то и другое так чебе, но игру по прежнему жду. Но опять же, если все будет реализовано должным образом, то есть действительно сделают "не заскриптованые скрипты" (извиняюсь за каламбур), с помощью которых игроку не дадут скучать. Ну и что-бы это выглядело зрелищно, а не как скажем в Crysis или Guerilla, где сам пытаешся моделировать красивые ситуации, но хорошо если выходит один раз из десяти.

FaNToM1 11.06.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8082186)
Новые скриншоты

Где-то хорошо, особенно взрывы, а где-то так себе - скриншоты в лесу. Поскорей бы геймплей увидеть, что бы окончательно раставить все приоритеты.

Сold 11.06.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8084007)
Поскорей бы геймплей увидеть

Так ведь есть же прошлогодний геймплейный ролик с Е3. Или ты подразумеваешь полноценный n-минутный геймплей?

Janitor 18.08.2010 23:07

Homefront: новые детали
Скрытый текст:

На сайте GamerZines опубликовали несколько новых фактов о шутере от первого лица Homefront, который делает Kaos Studios, а издавать будет компания THQ. И сразу насчет разработчиков…

Как оказалось, Kaos Studios занимается исключительно консольными версиями игры, а за компьютерное издание отвечает довольно известная команда Digital Extremes, которая, по слухам, также работает над The Darkness 2.

В компьютерной версии будут реализованы такие эксклюзивные моменты, как поддержка выделенных серверов, а также развитая поддержка кланов. На выставке GamesCom демонстрировали РС-версию Homefront, которая шла на системе с видеокартой GeForce GTX 470 и DirectX 11 с частотой кадров более 100fps.

Kaos Studios с самого начала приняла решение избрать в качестве главной платформы (среди консольных версий) PlayStation 3, дабы в итоге избежать потенциальных проблем с разницей в качестве.

Большую часть времени игрокам придется провести на своих двоих, однако в игре будет и управляемая техника. Drama Engine - такое определение дала THQ скриптовым кат-сценам во время игры, которые демонстрируются в режиме замедления времени.

«Homefront - это только начало», - THQ ожидается, что игра превратится в популярную и успешную серию.

Напомним, за создание сценария Homefront отвечает Джон Милиус (John Milius), сценарист таких фильмов, как Conan the Barbarian и Apocalypse Now. Разработчики обещают сюжетную одиночную кампанию, а также богатый мультиплеер.

Выход игры запланирован на начало следящего года.

Главное не оплошайте,занятная игра может получиться.

FullGamer 18.08.2010 23:10

Выглядит довольно-таки неплохо, будем надеяться, что будет что-то дейтсвительно стоящее.

Three 666 05.09.2010 10:42

GC 10: What-If Scenario Interview HD

Ринат. 01.10.2010 13:08

Сold 01.10.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Ринат. (Сообщение 8507095)
Homefront: премьера мультиплеера.

Ничего особенного. Меня больше все-таки интересует сингл, интересно посмотреть на "умные" скрипты.

К слову, бокс-арт игры.

http://ipicture.ru/uploads/101001/thumbs/6xAT6vq5HV.jpg

Three 666 08.10.2010 21:26

Скрины

Three 666 27.10.2010 10:06

http://i5.fastpic.ru/big/2010/1026/c...8f97eed9c1.png

Статья с Игромании № 11 (2010)

http://i5.fastpic.ru/big/2010/1026/7...47c2490376.jpg

Three 666 04.11.2010 11:31

The World of Homefront Interview HD

Single and Multiplayer Interview HD

Just 4 Fun 02.12.2010 23:54

Homefront Preview

Just 4 Fun 04.12.2010 22:10

Homefront Developer Diary: Large Scale Warfare

Ziklop 14.12.2010 23:48

....А я всегда говорил, что
Скрытый текст:
кончать надо с этим пхеньяном)))

Релиз 8 марта 2011г. Прикольный сюжет!

Three 666 04.01.2011 20:34

http://i14.fastpic.ru/big/2011/0104/...05e00d50d1.jpg

THQ выпустила очередной дневник разработчиков новой игры от Kaos, Homefront.
В нём нам показывают суровую реальность последствий военных действий.

FIGHT FOR FREEDOM

Homefront выйдет 8 марта в США и 11 марта в Великобритании для PS3, 360 и PC.

Ar4y 04.01.2011 22:16

ЧТо-то игра особо доверия не внушает, прошлый проект был хорошим, но без изюминки, этот туда же.

Three 666 06.01.2011 14:15

Homefront будет использовать THQ Pass.

Компания THQ официально сообщила о том, что в игре Homefront будет использоваться онлайновый пропуск THQ Pass, который ранее использовался в игре UFC Undisputed 2010.
THQ Pass - это код, который используется для разблокировки мультиплеера игры.Данный код будет находиться в каждой коробке с игрой, однако если вы купите игру с рук, то скорей всего код уже будет использован и следовательно вам придется покупать код за 10 долларов.
Как уточняет ShackNews, мультиплеер со всеми картами будет доступен и без THQ Pass, однако выше 5 уровня прокачаться не получится. Можно играть сколь угодно долго, но чтобы прокачаться по-максимуму, придется в итоге купить THQ Pass.

Выход Homefront ожидается 8 марта 2011.

источник

0rca 24.01.2011 02:19

Посмотрел геймплей

Вроде даже ничего так, этакая смесь MAG + BC2, причем MAG'ом больше отдает вплане похожести картинки и происходящего там. Игру можно было принять на заметку но тут в первом квартале выходит Killzone 3, Буллетштом а потом еще и Crysis 2, плюс покажут BF3. Так что шутеров и так хватает, вообщем проект ниче но видимо пройдет мимо возле меня.

Staluxa 11.03.2011 14:54

А ничо так сделали ведь, по сути игра то, чего все ждали от медали.

0rca 11.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 9119651)
чего все ждали от медали

А чего там ждали?) Хому не ждал да и имеет ли смысл.

12ALTruist94 11.03.2011 15:15

Да по мне так как глаток свежего воздуха(Код мне не нравится,БК2 уже до блевотины надоел(я не говорю что игра плоха,я говорю что он надоел)),на торрентах уже есть я попробывал,ниче такой сингл(мульт ясное дело еще рано),оружие неплохо сделано,АИ давольно нормальный

Staluxa 11.03.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 9119705)
АИ давольно нормальный

спутники еще может, боты тупые как пробки, еще и выбора сложности в начале не было, умереть невозможно наверно.

12ALTruist94 11.03.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 9119747)
спутники еще может, боты тупые как пробки, еще и выбора сложности в начале не было, умереть невозможно наверно.

функцию болванчиков выполняет(каторых интерестно стрелять,каторый не слишком жару дают в ответ(и мне крайне приятно стрелять касоглазый народ,примерно такие же ощущения я испытывал в БК 2 Въетнам играя за Американского бойца каторый еще откалывал неплохие фразы во время стрельбы)),вполне хватает
Ну я не правильно выразился,АИ давольно сносный в плане того что мне больше не нужно,я как бы сингл с почти закрытыми глазами ради ачив прохожу(аналогично было в БК2),мне игра интерестно с мультиплеерной точки зрения

Noxilar 11.03.2011 15:44

Слишком много шутеров ааа класса чтобы отвлекаться на этот около семерочный проект. Вполне возможно что это не плохая игра, но сейчас какой-то просто дикий вал из игр, не знаю на что надеялись издатели выпуская игру сейчас, когда выходит в одно время такое дикое количество игр, и одних только отличных шутеров 4 штуки.

12ALTruist94 11.03.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9119789)
Слишком много шутеров ааа класса чтобы отвлекаться на этот около семерочный проект. Вполне возможно что это не плохая игра, но сейчас какой-то просто дикий вал из игр, не знаю на что надеялись издатели выпуская игру сейчас, когда выходит в одно время такое дикое количество игр, и одних только отличных шутеров 4 штуки.

Мммммм,назови крутой мультиплеерный шутер хотя бы 3 месячной давности?
Ты конечно можеш сказать код БО,но это попса дикая каторая уже в глотке сидит (и он уже давольно не новый)
Въетнам со своими 5 картами приедатся за месяц (хотя мне очень понравился,но на полноценую игру он точно не тянет)
Ну из сингловых из нового я могу вспомнить только Буллетшторм со своим одним единственный мультиплеерным режимом каторый заключается в маленькой аренке и выбивания максимума очков(Весело конечно,но лично меня на 5-6 заходов хватило),да и сингл проходится давольно быстро,я вот лично уже 3 раза осилил и не думаю что когда либо запущу еще оригинал(длц возможно)
Много шутеров...да где их много то блин

П.С и я помойму что то пропустил но оценок еще насколько я знаю не было никаких,что б так судить с горяча

andy_psyched 11.03.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9119789)
этот около семерочный проект.

почему это?

Blind Driver 11.03.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от andy_psyched (Сообщение 9119853)
почему это?

Потому что в Игромании так написали.

Поиграл в пиратку, мне понравилась, буду брать лицензию. Корейско-американский конфликт - свежая идея. Лично я не помню игр на подобие этой.

Staluxa 11.03.2011 16:06

12ALTruist94, совсем не торт играть когда перед тобой стоит 4-5 врагов и ты с пистолета всех спокойно убираешь даже не заходя за угол. Даже в булетсторме боты посильнее урон давали.

andy_psyched 11.03.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Blind Driver (Сообщение 9119861)
Потому что в Игромании так написали

Христос, уходи, тут некого спасать. Ведь уже игры проходятся только после оценки "самых" авторитетных в своих кругах журналистов из Игромании!

Staluxa 11.03.2011 16:21

сложность таки можно поменять, алилуя.

Noxilar 11.03.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от 12ALTruist94 (Сообщение 9119807)
Мммммм,назови крутой мультиплеерный шутер хотя бы 3 месячной давности?
Ты конечно можеш сказать код БО,но это попса дикая каторая уже в глотке сидит (и он уже давольно не новый)
Въетнам со своими 5 картами приедатся за месяц (хотя мне очень понравился,но на полноценую игру он точно не тянет)
Ну из сингловых из нового я могу вспомнить только Буллетшторм со своим одним единственный мультиплеерным режимом каторый заключается в маленькой аренке и выбивания максимума очков(Весело конечно,но лично меня на 5-6 заходов хватило),да и сингл проходится давольно быстро,я вот лично уже 3 раза осилил и не думаю что когда либо запущу еще оригинал(длц возможно)
Много шутеров...да где их много то блин

П.С и я помойму что то пропустил но оценок еще насколько я знаю не было никаких,что б так судить с горяча

А при чем тут, собственно, мп? Я разве про него писал? Ну и если на то пошло, в мп сейчас и в BC2 прекрасно играется, и в оригинал и в аддон, Killzone 3 который только что вышел, так же отличный мп. А вообще, я говорил что сейчас есть как минимум - Совсем недавно вышел CoD: BO, Bulletstorm, KZ3 и через 2 недели будет Crysis 2. Это и так 4 шутера ААА класса которые вышли в одно время. У меня к примеру не так много свободного времени чтобы просто пройти все эти игры, а судя по рецензии в игромании шутер вышел не то чтобы очень крутой. Ну и потом, я же кажется написал, что вполне возможно игра и не плохая, и лично я ничего против нее не имею, просто не уверен что она хорошо продастся ибо шутер, выходящий одновременно с четырьмя другими, более популярными и более крутыми ожидаемыми проектами врядли ждем коммерческий успех. Но это конечно проблемы издателя.

Цитата:

Сообщение от Blind Driver (Сообщение 9119861)
Потому что в Игромании так написали.
Поиграл в пиратку, мне понравилась, буду брать лицензию. Корейско-американский конфликт - свежая идея. Лично я не помню игр на подобие этой.

Была как минимум Fredom Fighters, только там не корейцы а русские, но игра аналогичная.

L.E.X.A 11.03.2011 17:49

Игра как будто бы не доделана, не доработана. Некоторые текстуры вообще из ряда вон, ребёнок у женщины на руках будто сделан из дерева- минимум полигонов, а чего стоит небо вообще молчу. Идея игры свежая но графика тапорная.

LORDNIX 11.03.2011 18:23

Вообще пока не понравилась, графика уровня 2007-2008, все смазано с других игр, местами даже очень хорошо видно, но что инетересно в игре есть дети, обычно в таких играх их нету.
Хотя игру и пройду, но все же с такой графикой не весело как-то.

Blackvolk24 11.03.2011 20:36

Как сменить сложность?

LORDNIX 11.03.2011 20:59

Blackvolk24, в меню в настройках, когда еще компанию не запастил.
Во время игры нельзя. И по умолчанию она стоит на Нормально, а их там всего 4.

Vlad_OST 11.03.2011 21:20

Сплит-скрин есть?

RemedyKojima 12.03.2011 03:26

Цитата:

Сообщение от LORDNIX (Сообщение 9120371)
Вообще пока не понравилась, графика уровня 2007-2008, все смазано с других игр, местами даже очень хорошо видно, но что инетересно в игре есть дети, обычно в таких играх их нету.
Хотя игру и пройду, но все же с такой графикой не весело как-то.

Даже не 2007 год (Crysis 1 же), кому нужен поганый кодоподобный шутерок на 5 часов в это время я решительно не могу понять.

LORDNIX 12.03.2011 15:28

Прошел я эту игру вот только что до конца. Она оказлось очень уж короткая. ниговоря о ни какой графики, с которой не особо хороша даже проходить её.
С тупыми АИ как и союзников, так впрочем и врагов.
И самый главный вопрос, чем они хотели нас удивить?
Если как где-то писали что
Цитата:

Сюжетом
То его там вообще впринцыпе и нету. я вообще не понял всего того, что они делали. не буду всю их тупость описывать, сами поиграете поймете.
Ах да, когда играешь в некоторые миссии, вообще отлично видно откуда они скопированы, с каких игр, прям точ в точ)

Вообщем игре поставлю 5 из 10 не больше. игра которую можно пройти и забыть.

LORDNIX 12.03.2011 17:22

Mad Serg, если бы я с ним дружил даже, игра бы лучше от этого не стала.

Вопрос. Если собрать все газеты что-нибудь будет?)

KuroganeSS 12.03.2011 17:24

Игру вообще не ждал, и возможно именно по этому она меня и удивила.
Сравнивать ее с KZ3 или Bullet' ом смысла нет, так как игра совсем из другой весовой категории.
Это этакий бюджетный аналог CoD, только сделанный действительно с душой.
Атмосфера и внимание к деталям поражает, а ОСТ'ы вообще выше всяких похвал.
Проработка локаций со стороны дизайна тоже хороша, и не смотря на устаревшую графику (которая тут не так уж и плоха) местами выглядит очень впечатляюще.
Сюжет, пусть и клюква, но в отличии от того же CoD, клюква более продуманная что ли, тут хотя бы все действия имеют за собой хоть кукую-то логическую основу, нежели CoD'овский непонятный бред.
И хотя игре явно немного не хватило бюджета (это и понятно, THQ уже давно не на коне), мне она понравилась намного больше бездушного, конвейерного Black Ops.

Минусов конечно тоже много, но не больше чем в Black Ops - я бы сказал что они и там и там одинаковые - это топорный АИ и устаревшая графика.

И того, поставил бы ей твердые 7.5 балов, и буду надеяться что игра окупится и продолжение не заставит себя ждать.

И самое главное - в игре нет злых русских, за что разрабам огромнейшее спасибо!

Vegeta 12.03.2011 17:55

Cod же =\

Поиграл с часок другой, дальше не смог(ей богу, слишком похожа на Код:МВ)

Не советую никому покупать на консоль, деньги на ветер

Спс разрабам, что плохие дядьки, теперь не русские
Цитата:

И самое главное - в игре нет злых русских, за что разрабам огромнейшее спасибо!
Только что прочёл пост)
+1

Noxilar 12.03.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 9121174)
Сплит-скрин есть?

Nope.
Цитата:

Сообщение от LORDNIX (Сообщение 9120371)
графика уровня 2007-2008

Пониже, графика там приблизительно первого MW.

NFS RACER 12.03.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9123821)
Пониже, графика там приблизительно первого MW.

Он как бы и был 2007 года, и на тот год графика там более чем хорошей была.
Масштаб-то в игре присутствует? Или всё так же камерно, как в CoD, т.е. бежим по кишке, а на заднем плане просто чё-то горит, взрывается, но по идее ничего не происходит?
И как там работает та фишка с подстраивающейся режиссурой?

Noxilar 12.03.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9123844)
Он как бы и был 2007 года, и на тот год графика там более чем хорошей была.

Я знаю когда COD:MW вышел, но я написал что "пониже" потому что графика там все таки ниже 2007 года. Тогда уже Crysis и первый Uncharted были.
Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 9123844)
Масштаб-то в игре присутствует?

По описаниям все как в коде с худшей режиссурой. Но я за эти слова не ручаюсь.

Gorgats 12.03.2011 19:18

Советую не увлекаться сравнениями с COD, без них совсем уже люди не могут выражать мысль.
Скоро может появится большая красная надпись в шапке.

EX-GaZ 12.03.2011 20:52

Мдааа, графика заставляет открыть рот от её старости, анимация тоже не ахти, на "крутых" скриптовых моментах вообще глаза лучше закрывать.

Человек Ч 12.03.2011 23:44

Кошмар. Игра устарела очень сильно, вышла бы она в 2007, составила бы конкуренцию MW. И честно говоря думал что надо будет освобождать страну, а всю игру таскался за топливными баками...А такая прекрасная идея была...
После Homefront уже в милитари-шутеры играть желание отпало, постараюсь избегать таких проектов в будущем.

Mad Serg 13.03.2011 00:01

Судя по отзывам друзей игра вышла отвратная. Вскоре попробуем ее самостоятельно. Если убрать мат остается "просто мега забагованая тупая игра". Завтра отпишу свое мнение.

CheGevara 13.03.2011 00:36

Так пишу первые впечатления
Прошел у друга первые миссии
Играл на легком убивают очень быстро
Шаг влево шаг вправо считай убили
Оружие вообще не чуствуется
Враги тыпые и очень скриптовые
Графика ниже среднего
Лицевая анимация и липссинк практически отсутствуют катронные человечки которые реально помогают гранатами и фразами которые повторяются каждые 2 мин
Первая сцена вылитое начало КОД4
По моим личным оценкам 6.5

andy_psyched 13.03.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от CheGevara (Сообщение 9124960)
Шаг влево шаг вправо считай убили

ой как жаль то нет костюм из crysis!!!

Mad Serg 13.03.2011 10:01

CheGevara, почему ты поставил такую высокую оценку? По твоим описаниям это 2-3 балла

Человек Ч 13.03.2011 10:29

Игра не такая уж плохая, просто устаревшая. Фанатам CoD должно понравиться. Атмосферой, кстати, игра мне напомнила Half-Life 2.

CheGevara 13.03.2011 10:59

[quote=Mad Serg;9125485]CheGevara, почему ты поставил такую высокую оценку? По твоим описаниям это 2-3 балла[/
Нет это не 2 тут более-мение интересные ситуации
Так что около 6

Sooltan DJ 13.03.2011 11:02

Небо в игре просто УГ. Вы посмотрите:

Насчет сложности соглашусь, вначале убивают очень жестко пока не отвыкнешь к балансу. Графон конечно на уровне Singularity, мне только вначале понравилось где ты сидишь в автобусе и смотришь на геноцид корейцев.
Кстати че за технологию разработчики обещали? Типа куда бы ты не пошел скрипты всегда будут направлены в твою сторону. Я поиграл всего 2 уровня и скажу что нифига не увидел в действии этой технологии скриптов.

Fel!X 13.03.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Человек Ч (Сообщение 9125546)
Атмосферой, кстати, игра мне напомнила Half-Life 2.

Да кстати мне тоже, особенно начало.
Графика устаревшая конечно, но впринципе терпимо у меня отвращения не вызвала, единственное ужасно сделан огонь, эдакая лужа с оранжевым кисилем и сверху некое подобие пламени.
Гейплейно это КоД все итак видели уже по трейлерам, спецефекты в виде скриптов есть, на MoH игра не похожа, тут все более динамично, всегда что то обрушивается, взрываются, горит, подъезжают враги на транспорте, высаживаются с верталета и тд. скучать не приходится. Игра понравилась не шедевр конечно но играть приятно, некоторые моменты со спецефектами оч неплохо сделаны но видно, что разрабам тупо нехватало денег.

Sooltan DJ 13.03.2011 11:14

Цитата:

тупо нехватало денег.
зато времени хватило уйма. Анонс игры был в 2006-2007 году вроде бы.

Mr.Ocelot 13.03.2011 12:18

Начало просто убило своей жестокостью. Как так можно вообще делать?
Выглядит круто, да, но этот чертов Американский патриотизм уже в печенках сидит. Пока мы плачем и горюем за них в играх, они же бомбят Афганистан своими "случайными" попаданиями по школам и мирным жителям. Печалька. Ужасный мир, блин...

NFS RACER 13.03.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9125628)
Кстати че за технологию разработчики обещали? Типа куда бы ты не пошел скрипты всегда будут направлены в твою сторону. Я поиграл всего 2 уровня и скажу что нифига не увидел в действии этой технологии скриптов.

Про неё кстати с Е3 2009 вроде не вспоминали. Наверное похоронили идею.

CheGevara 13.03.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Человек Ч (Сообщение 9125546)
Атмосферой, кстати, игра мне напомнила Half-Life 2.

Да что то среднее мужду Халфой и Армой 2

Sooltan DJ 13.03.2011 12:37

По мне было бы интересно играть за корейцев, если бы был пролог-кампания в игре. Можно было сделать интересные миссии типа такие: высаживание и сброс солдат Кореи, убийства и геноцид мирных жителей(включая женщин и детей), сброс ядерных бомб(вроде в каком-то штате корейцы взорвали бомбу если внимательно смотреть ролик вначале), уничтожение памятников культуры и тд. А уж затем показать действия партизан и их война за спасением демократии и прочей атрибутики США.

CheGevara 13.03.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9125918)
Можно было сделать интересные миссии типа такие: высаживание и сброс солдат Кореи, убийства и геноцид мирных жителей(включая женщин и детей), сброс ядерных бомб(вроде в каком-то штате корейцы взорвали бомбу если внимательно смотреть ролик вначале), уничтожение памятников культуры и тд.

Друг ты вообще нормальный
Хочеш убивать мирных жителей иди играй в CODMW2

Человек Ч 13.03.2011 15:10

Цитата:

сброс ядерных бомб(вроде в каком-то штате корейцы взорвали бомбу если внимательно смотреть ролик вначале)

Нажатие красной кнопки что ли?

Noxilar 13.03.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9125628)
Небо в игре просто УГ. Вы посмотрите:

Да и не только небо, картинка в игре не далеко ушла от PS2 уровня.
Цитата:

Пубийства и геноцид мирных жителей(включая женщин и детей)

Нет уж, давай без такой чернухи обойдемся.

j111 13.03.2011 17:05

Что-то игра совсем тухлая какая-то. Хоть я и трети не прошел, но появилось непреодолимое желание выкинуть игру в мусорку. Саму игру ждал, т.к. в MW2 мне очень понравилось воевать в американском пригороде, и я уж подумал что что-то подобное нас будет ждать и в Homefront, а нет, все достаточно уныло. Оказывается быть партизаном в захваченной Америке совсем не весело, бегаешь туда-сюда за какими-то баками, оружием и тд. Бои носят чисто локальный характер, масштабностью и не пахнет, с изредка попадающими на пути маленькими вражескими отрядами легко справляются две не прицельно брошенные гранаты. Перестрелки получились очень скучные, почти постоянно враги находятся на слишком большом расстоянии, по-этому стреляться с ними вообще не интересно, а еще отдачи почти нет, оружия ну очень мало и при выстрелах каждый ствол издает звуки различной степени неприятности.
Графика тоже не айс, иногда складывалось впечатление что играю в Blacksite Area 51, только с более проработанным окружением.
В общем не знаю, может конечно дальше будет мясо, но хорошая игра должна захватывать с самого начала, и завлекать все больше и больше, а это никуда не годится даже в качестве убивателя времени до выхода Crysis 2.

яыуцйк 13.03.2011 19:25

Ну после гневных отзывов и хороших оценок критиков http://www.metacritic.com/game/xbox-360/homefront я решил скачать и попробовать и не пожалел игра мне очень понравилась особенно сцена с автобусом и ребенком, игра правда сделана с душой, не дошел до конца но куплю.
PS: Место Killozone 3 куплю Homefront на PS3,пожалуйста, не кидайте в меня камни!
PSS: Графика не очень но атмосфера отлична!

Sooltan DJ 13.03.2011 21:00

Кстати в игре есть баг с автоматами М4. Если взять М4 то в нем будет в магазине 30 патронов, но если перезарядить или начать с чекпоинта то в нем будет уже 20 патронов.

Noxilar 13.03.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от яыуцйк (Сообщение 9127305)
Ну после гневных отзывов и хороших оценок критиков http://www.metacritic.com/game/xbox-360/homefront я решил скачать и попробовать и не пожалел игра мне очень понравилась особенно сцена с автобусом и ребенком, игра правда сделана с душой, не дошел до конца но куплю.
PS: Место Killozone 3 куплю Homefront на PS3,пожалуйста, не кидайте в меня камни!
PSS: Графика не очень но атмосфера отлична!

Как пройдешь, если не будет лень, поделись впечатлениями, более развернуто. Если не составит труда.

AAT 15.03.2011 01:14

Может взял бы эту игру для мультиплеера, только вот, думаю, там выделенных серверов не будет, а значит и нормального пинга. Впрочем как и в КОДе и килзоне 3. Напрягает меня положение дел в консольных мультиплеерных шутерах...

Sooltan DJ 15.03.2011 22:10

AAT, ну я бы не советал тратить время и деньги на это. Уж лучше дождаться чего-нибудь действительно стоящего.

L.E.X.A 16.03.2011 07:31

Прошол игру, несмотря на графику игра понравилась, хоть и багует. Игра постоянно держит в напряжении хочется узнать, а что же дальше. В игре хороший сюжет, сама идея про войну с корейцами очень интересна. Поначалу игра не понравилась из-за графики, а потом прошол на одном дыхании. Жалко что очень короткая.

UzzNIK 16.03.2011 18:01

Скорее понравилась, чем нет. По продолжительности, по-моему, намного короче Call of Duty. Графика очень слабая. Как и вся презентация: звук оружия не впечатляет, музыку не слышно, эффекты скудные. Во всём чувствуется какая-то кондовость, AI напарники бегают быстрее тебя, а то и вовсе телепортируются на 50 метров вперёд, но зато каждую, блин, дверь (кроме одной) открывают они, в каждый туннель, на каждую лестницу, в каждую нычку первыми залазят они, а вот в ЭТИ моменты они плетутся где-то позади с криками "Быстрее, мать вашу!", потом ещё пару секунд подождут у двери. А стелс-эпизод, кстати, полный абсурд. Припять из первого MW кажется каким-нибудь MGS по сравнению с этим. Ну, всё вроде, больше придраться не к чему, разве что поначалу пиаренную фишку с "Весь экшон вам в лицо!" или что-то в этом роде ждал всю игру - не дождался.

Так почему же, блин, понравилось? Большинство сцен (кроме как раз таки стелс-миссии) доставляют, в оккупированной Америке есть ещё своя девственная прелесть и у игры есть задел, чтобы называться игрой со сценаристом Красного рассвета, что, видимо, попробуют дожать в сиквелах, но был же шанс сделать это сейчас - добавить главгерою голос, какие-нибудь межмиссионные мирные брифинги, я не знаю. А не "Вот наш дом, вот качелька, пошли воевать". Серьёзно, сюжет же в игре только в самой завязке - Корея, оккупация, бла-бла-бла - и в финале. Ну и в цитатах на экранах загрузки.

KitoBoy 16.03.2011 18:05

В миссии после взрыва ворот идешь с снайперкой и на одной из стен есть штрих-код(квадратный такой)..не поленился и отсканировал его.
он ведет на сайт какой-то,который у меня не открывается.
aug.me

что бы это значило?

Blackvolk24 16.03.2011 19:29

Если палёные поинты купить и купить код на игру,то с основным аккаунтом в мультиплеере можно полноценно играть?

ТРОЯША 19.03.2011 23:07

для фанатов шутеров , приобрести стоит ради мульта

Just 4 Fun 19.03.2011 23:14

Homefront Review

Awolf 22.03.2011 00:07

На мой взгляд лучший ответ “по ту сторону” от Кода и Буллетсторма. Берет в основном натуральной нерафинированной жестью, атмосферой военной америки, реалистичной постановкой, и даже на последних двух уровнях весьма приятым динамичным геймплеем. Не думал что скажу это - но мне показалось мало) Как бы то ни было, несмотря на много очевидных (графика, геймплей, скудность локаций и вторичность) и неочевидных (неудобство стрельбы, нехаризматичные персонажи и т.д) игру советую пройти всем. Она короткая, но масса впечатлений полученная за игру сравнима с той же от Киллзон 3. И если во втором случае это вылизанный высокобюджетный шутер, то Хоумфронт это игра, криво собранная на коленке, но с душой.

Gectar 22.03.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 9153718)
И если во втором случае это вылизанный высокобюджетный шутер, то Хоумфронт это игра, криво собранная на коленке, но с душой.

После Метро 2033 от того же производителя "собрать на коленке" сравнимо контрафакту.

AAT 22.03.2011 10:15

Мультиплеер то кто-нибудь пробовал уже?

garikes 22.03.2011 10:19

AAT, неплохой, но конкуренции с COD и BF не выдерживает.

AAT 22.03.2011 11:33

garikes, сервера выделенные, или их функции вешают на одного из игроков?

12ALTruist94 22.03.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от AAT (Сообщение 9154379)
garikes, сервера выделенные, или их функции вешают на одного из игроков?

Вроде выделеные,но под вечер все равно постоянно дисконектит и прочее

AAT 22.03.2011 12:57

12ALTruist94, как с пингом и задержками дела? У всех последних консольных шутеров с мультом вроде не очень.

12ALTruist94 22.03.2011 13:12

AAT, Да так себе,ну играть можно

WrongCop 21.05.2012 22:30

Homefront. За всю свою карьеру Kaos Studios выпустили только никем не замеченную Frontlines: Fuel of War. Но разработчики на этом не остановились и через некоторое время анонсировали свой новый проект. Когда я впервые услышал о игре, то подумал, что в итоге получится очередной Call of Duty с сюжетом в духе Тома Клэнси, однако, когда я сел играть, то меня ждало приятное удивление: сюжет и сеттинг-самые главные достоинства игры.

Начнем с плюсов: может показаться, что сюжет в игре полный бред, но стоит заметить, что сценарий писал довольно известный кинорежиссер и сценарист Джон Милиус, известный своими взглядами и ярым антикоммунизмом. Главные работы Милиуса-"Конан-Варвар" и "Красный Рассвет", который в своих общих чертах очень похож на Homefront. Тем не менее, сюжет один из самых лучших в шутерах за последнее время. Игра старается быть похожей на Call of Duty (далее CoD). Начальная сцена во многом превосходит аналогичную из CoD 4. Вообще, она отличается от своих собратьев по жанру обилием очень жестоких сцен. Присутствует привычный CoD-аттракцион: здесь и полеты на вертолете, и покатушки на машинах, стелс-эпизод и многое другое. Есть даже свой "капитан Прайс", открывающий за вас все двери в игре. Атмосфера в игре получилась великолепная благодаря сеттингу и вниманию к мелким деталям. Лучше всего удались "мирные" эпизоды-каждому из них уделяется примерное по пять минут, но именно благодаря им полностью погружаешься в игру. Создается реальное ощущение разрухи и безнадежности. Шутерная механика довольная неплохая,но не выдерживает конкурентности со стороны вышедшего в это же время Crysis 2. Стрелять интересно, хотя все оружия довольно обычные для игр от первого лица. Теперь про минусы: главные недостатки игры-совершенно стандартная музыка, которая абсолютно не запоминается и газеты, разбросаные по уровням. Читать их довольно интересно, так как они проливают свет на то, почему произошел топливный кризис и как мир дошел до жизни такой. Проблема в том, что их очень много (целых 61) и говорится в принципе об одном и том же. Многое из них следовало бы вплести в основной сюжет, так как их сбор сильно рвет динамику игры. Графика выглядит симпатично благодаря красивым декорациям, хотя авторов и покидает вкус к концу игры и все недостатки неправильного использования движка выходят наружу. Малая продолжительность игры-около пяти часов.

Подводя итог, добавлю: Homefront выгодно отличается от других милитари-шутеров хорошим сюжетом, прекрасным сеттингом и атмосферой эдакого постапокалипсиса. Игра уже продалась достаточным тиражом, чтобы анонсировали вторую часть, которую передали Crytek. Будем надеяться, что в продолжении оставят все лучшее из первой части и исправят ошибки, в частности сменят движок и докрутят шутерную механику до сегодняшних стандартов.

8/10

Flvcko 28.10.2013 16:32

Мне игра не понравилась.Идея хорошая,но исполнение плохое((Графика...-давайте не будем про графику.Сюжет еще как-то удерживает на плаву игру.Поэтому,для меня это только 7.0 из 10

Mad Serg 29.10.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от igroman_96ru (Сообщение 11152082)
7.0 из 10

Высокая оценка. На мой взгляд это весьма средний шутер баллов на 5.

Deep_wolf 30.10.2013 07:45

Mad Serg, Для него скорее всего все, что меньше 9 - провал.

MoorCATs 30.10.2013 16:49

В игре всё плохо, так что 7 баллов. Логично.

Ziklop 19.11.2014 22:53

Кто-нибудь проходил игру на самой высокой сложности? Сол уже в курсе, что эту игру не пройти?)
Мне игра понравилась: да, не код. Но тут зато сеттинг другой: севкорея против сша.
Жаль, в мульте никого не было - интересно было бы поиграть.
Вывод: нужно было брать на выходе!
Жду вторую часть.

Monax308 23.11.2014 01:25

На пс3 почему-то (я полгода назад в последний раз пробовал) умер мультиплеер около года назад, даже зайти в сетевуху не могу, а так раньше по мультиплееру можно было скоротать время. У одиночки сюжет интересный.

Frost_47 02.09.2015 23:57

Купил себе на гамазавре для ПК за 99 рублей, сейчас вот проходу. Прошел пока 3 миссии, херня если честно, но популять в принципе можно. Посмотрим что дальше будет, может она ещё удивит меня) Есть у неё определенные сходства с Spec Ops: The Line.

vladvolfv 03.09.2015 09:12

Frost_47, удивит это врятли,но за 99 р пойграть на раз можно)

Frost_47 04.09.2015 01:12

Прошел)) Понравилась миссия на вертолёте и последняя миссия на мосту тоже прикольная. Игра очень короткая, поэтому надоесть мне не успела. Своих 99 рублей она стоит, для ознакомления и для галочки так сказать) В сетевую игру даже и заходить не стал, точно также забил и на ачивки. Открыл за прохождение штук 13 всего.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.