![]() |
Ситхи заглянут на персоналки (27.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Ситхи заглянут на персоналки" от (27.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Я вот только непойму а оригинальный Star Wars: The Force Unleashed будет на этом диске
|
я давно этого ждал
|
Цитата:
|
Круто!)))очень хорошая новость!!!Давно этого ждал!
Осталось только Fable2 дождаться) |
COBRA ZX через пару лет может и выйдет Fable 2=))
|
жаль игра только слабая, я на xbox360 играл.
|
очень даже слабая. потому что ее делали сплошь студенты а не опытные разработчики.
|
Цитата:
|
вообще то Gearzda для консолей выпустят такое же издание как и для ПК
|
Наконец-то... Я уже почти потерял надежду что она выйдет на PC
|
Ухххх Шикарно хоть я на xbox360 прошел
|
Поздновато как-то написали.Люди уже 2 дня радуются=))
|
Новость супер. Хрен с ним, что игра слабая. Обязательно возьму. Лишь бы ничего не перенесли. И локализатор достойный нашелся. Да прибудет с ним Сила...
|
УРА УРА УРА!!!!!!
|
Когда семёрка выйдет вы, наверное будет плакать от счастья.
|
Вауунндерфул!!!Действительно новость так новость!Молодцы!
|
Ура уРа УРа!!!!! наконцето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отлично.Давно игр этой серии не было на PC.
|
УУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!! Суперновость!!! щастье, щастье, радость, радость!!! я как фанат Звездных Войн давно хотел помахать световым мечом в какой-нибудь новой игре по Star Wars и вот наконец я дождался!!!
|
пацаны не советую в нее вообще играть. игра гавнище еще то. на боксе играл.
|
Уж Хуже Джедай академии на сегодняшний день не будет выглядеть игра.Так что стоит и поиграть:)Пусть и не самая отличная игра в серии.А самая это Котор 1.
|
отстой игра или нет - у каждого свое мнение. Так что остается только дождаться игру
|
Цитата:
|
Блин в конце года!!!!! Как долго !!!!!! А на других сайтах написано осенью. Может это тока в сети Лайв и Плейстешн нетворк она появится зимой.
|
на боксе прошёл, щяс на компе буду)
|
Игра то может и не очень, но ради физики и просто ради того что это STAR WARS, сыграть можно.
|
Предсказываю охреневшие глаза у Лукас Артс от продаж игры на ПК.
|
А мультиплеер там есть?Так хочется усадить не какому-нибудь NPC,а живому игроку по башке лазерным мечом=)
|
это очешуительно
вот чего не ждешь а тут на тебе ! а лукас артс еще говорили да мы ничего делать не будем !!!!, мы на вас забили писишники!!! побрейтесь !!! |
Свершилось!!!!) Жаль только, что тянули очень долго..
p.s. пропускать нельзя! Игра действительно очень хорошая. Далеко не лучшая в серии, но удовольствие гарантировано) (прошёл на плойке) |
в конце года эта консольная поделка не кому не будет нужна,в это время обычно выходят нормальные игры. единственный шанс у дяди Лукаса срубить денег это выпускать слудующим летом,тогда может кто то сыграет
|
Ох хо хо!!!! нихрена себе!!! че ет с ними???
|
ну лучше поздно чем никогда, но я особо и не ждал, всётаки игра не настолько крута, как все думали, хотя и не полный отстой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так и думал, что мания денег перебьёт ненависть к РС! УРА!!!
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Неужели многие думали что на пк её не будет ? =)
|
да все лоханулись) тока избранные фанаты, вроде меня, знали что анонс всё-таки будет)
|
Цитата:
|
это говорят в интервью почти каждые создатели игр по ЗВ
|
Каша
Everebody lies. Если бы Лукас лично курировал разработку SW:FU, то не получился бы подобный сюжетный высер. |
Э-эх, все таки это не супер игра по вселенной SW. Но что играть в нее будут многие - это факт. Остается ждать и надеяться на MMO SW:Old Republic.
Каша, тогда что-то Лукас "проглядел" анимационный фильм SW в прошлом году. Качества-то не ахти какое получилось. |
Жду игру хоть некоторые и говорят что игра говнище НАСРАТЬ !!
Поиграю хотябы изза физики и изза того что это ЗВ!!! |
Mindkeeper
Он ее не проглядел. Он ее курировал. Вышло красиво, но с сюжетом опять чертовщина какая-то. |
Лукас сидел и допивал 4 бутылку текилы.Коробка сигар давно была выкурена полностью.Нервы были на пределе.После того как игра вышла еще прошлой осенью-прошло 9 месяцов.Продажы его порадовали.Однако сейчас он сидел в напряжении.Могучая тьма школьников уже давно "накачивала" мышцы.Этого он и боялся.
Вдруг зазвонил телефон.Лукас схватил трубку:"Сэр,у нас на складе не досчитали 3 коробок." О НЕТ! "Неужели все пропало?!"-Закричал Лукас.На 3 раз включив компьютер (cиний экран дружно мигал 2 раза) он спросил:''На NDP Group,please.Однако знакомый силуэт не появился.Вместо этого открылись 4 сайта торрент трекеров.Глаза у Лукаса стали огромные как в японских мультиках.В горячих новинках висела его игра.Он открыл ее.Он чуть не заплакал.658,486 раз был скачен торент на 1 сайте.На 2-784,456 на 3-945,450.Самый шок его ждал на последнем торрент ресурсе.2 840 424 закачки.Школоньки и дети делились впечатлениями и взахлеб рассказывали друг другу о своих супер успехах."И эта платформа самая лучшая?!"-Лукас так не мог.Он достал из ящика в столе позолоченный Colt.45 и выстрелил себе в висок.Последнее что он увидел-то что число скачавших увеличилось на 200 000 тысяч. _________________________________ Вот примерная ситуация после релиза на ПК )) |
T-PAIN, а тебя жаба душит что на ПК выходит?
|
УРАА ТОВАРИЩИ !!!
T-PAIN ты просто ушлепок с Хрен-БОКСОМ или чё у тебя там.Я предпологал что вый дет на ПК но чтоб еще и дополнениями,ЩЩИКАРНО! |
А когда именно выйдет на ПК?
|
ААА! Лукаса обижают! мульт был снят для детей и для самых преданных фэнов ЗВ, вроде меня
|
Miraje не серьезно лукас очень внимательно следит за своим брендом,всё что выходит в вселенной ЗВ всё согласовывается с ним.
ещё как нужна! все ринуться покупать т.к. выходит второй сезон войн клонов мне вот не понравились войны клонов до ужаса.так что я куплю эту игру из за того что ждал.А сколько на различных форумах было комментариев по поводу-"Только на Хбокс выйдет обломайтесь Писишники!",другие плакались по поводу что все лучшие игры не выходят на PC,а третие утверждали что игра выйдет на PC,один из них был я)) |
T-PAIN
Сиди со своей консолью и не булькай, не порть людям праздник. А вообще новость порадовала, очень хочется поиграть в эту игру. |
Цитата:
Это особенно заметно по тому что ВНЕЗАПНО появился ученик у Вейдера, который сильнее всех джедаев и ситхов вместе взятых. =PRISON= vfrc1993 Лорд_Ситх Пагни, вы хотите сказать что купите игру? Да не поверю. |
Я уже это заметил как он следит за ним.
Это особенно заметно по тому что ВНЕЗАПНО появился ученик у Вейдера, который сильнее всех джедаев и ситхов вместе взятых. ну да я с тобой полностью согласен.но всё же он участвовал в написании сюжета.так же совсем идиотизм происходит в войнах клонов,есть места не согласующиеся с оригиналом.но в принципе на это можно закрыть глаза и считать как немного альтернативную историю ЗВ Добавлено через 7 минут так что Force Unleashed можно приписать слоган-а что было бы если дарт вейдер обучил ученика.....итд.не надо придираться к её не достоверности.тем более если выпускать игры привязанные к оригинальному сюжету было бы не так интересно их проходить. |
Цитата:
|
Я тоже ждал эту игру, но на пс ее решили не выпускать. В итоге получилось не пойми что. Отзывы игравших на консолях варьируюся от "полное гов..ще" до "средней тупости г..но". Не хочу никого расстраивать, но Е3-тизер KOTOR Online уделал Force Unleashed по всем статьям. LucasArts сосет.
ЗЫ. Ждем Old Republic - игру от фанатов для фанатов. Надеюсь, у BioWare все получится |
я знаю точную дату выхода на PС- это 18 ентября, причем это я узнал на оффициальной группе игромания, вконтакте!!!!!!!!!!=)))))))))))
|
Лорд_Ситх,Лорд_Школьник detected 0_o
|
"T-PAIN-Лорд_Ситх,Лорд_Школьник detected 0_o"
Вот щас я реально думаю что ты туп как валенок.Тэ-боль блин))Насчёт купить,то хотяб на болванку точно запишу,так как это дожно быть всегда.Там тупо "T-PAIN-Лорд_Ситх,Лорд_Школьник detected 0_o" Вот щас я реально думаю что ты туп как валенок.Тэ-боль блин))Насчёт купить,то хотяб на болванку точно запишу,так как это дожно быть всегда.Там тупо сделали с выбором концовки,насчёт войны клонов,полнометражный фильм мне не понравился(Асока взялась какая-то да и от Шаак Ти избавились)но вот сериал мне понравился,есть тупые моменты конечно,но там как то чтоли раскрыта мандалорианская душа так сказать,там клоны не просто задний фон а вполне себе герои первого плана |
люди, посмотреть трейлер можно здесь:
http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ у меня закрадываются сомнения что в Ultimate Sith Edition будет оригинальная The Force Unleashed Добавлено через 16 минут ой, извиняюсь, хотел написать "НЕ будет оригинальная The Force Unleashed" |
Это скорей всего будет маленькое продолжение, т.к. в трейлере aprentice был в костюме который мы получили в конце прошлой игры если убить дарта вейдера. А трейлер мне очень понравился. Прикольно наверно будет драться с оби-ваном и с люком. Хотя получается уже какой то бред)) Ведь aprentice убил дарта вейдера, конечно можно было закончить другой концовкой но всё же, оби-ван (старый) должен был типо умереть от рук вейдера, а вейдера мы убили, и мы деремся с люком который уже как полноценный джедай держал в руке световой метч, хотя становится он рыцарем джедаем только в 6 эпизоде. И кисть по идеи у него должна остаться. Конечно очень сложно понять что я тут написал, но вы все таки попытайтесь.))
|
Naruto777
Действие игры происходит между третьим и четвертым эпизодом. |
Ну я и говорю то что Оби-ван не умрет в 4-ом эпизоде, а Люку не отсекут кисть в 5-ом эпизоде. Поэтому я думаю и не надо было две концовки делать.
|
Цитата:
Уж лучше дали бы при выборе светлой стороны на тех миссиях(татуин,хот) за Вейдера поиграть. |
Цитата:
|
Voyager, вот именно.
T-PAIN, загляни на трекеры, там очень много консольных игр. А теперь отодвинь от своего горла жабу. |
а когда точно она выходит??? очень хочется узнать, жду не дождусь)
|
Круто!Люблю Звездные Войны.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |