![]() |
GTA 4 дополнят в октябре (23.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "GTA 4 дополнят в октябре" от (23.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
на PС бы выпустили уже...:)
|
Фиг вам а не на пк)))
|
Быстрее бы вышли они на диске, а то Лайва нету, а поиграть очень хочется.
|
хоть бы на PS3
|
Майкрософт купили у Рокстар эти эпизоды.И они гарантировано эксклюзивы для Xbox 360.
|
А вы когда нибудь играли на Xbox 360 в GTA4? Это ужас,а не графика! Качество текстур плохое, все замыленно,дальность прорисовки маленькая , машин мало. Такое чувство что графика стоит везде лоу. На пк можно поставить на максимум или даже средние и качество графики вас будет поражать. С таким качеством графики в GTA 4 на XBOX 360 даже не хочется смотреть на новые дополнения от ROCKSTAR. Через годик, когда владельцы Xbox оттестят игру, тогда разработчики и выпустят МОЖЕТ быть на пк.
|
Цитата:
|
ActionFace
Ты поиграй на HDMI экране и молчи в тряпку. |
Run Dogg,+1.Если играть на "горизонте" то конечно графика гавно.А если на хорошей плазме то и графа хороша.
|
Поиграем обязательно.
|
похоже владельцев консолей используют как бесплатных тестеров)так что я не против немного подождать,и сыграть в оттестированую игру для PC да еще с норм графикой.пусть не спешат,благо на компе всегда есть во что поиграть
|
_imp,а помойму все наоборот.Сначала на консоли выпускают нормальную версию,а потом дерьмо на пк.
|
_imp, видно у тебя совсем тяму нету. НА PC выпускают плохо портированную и забаганную игру с консолей и потом начинают клепать патчи. И какая там на PC нормальная графика? И на PC не выйдет ни это дополнение ни придыдущее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скоро куплю Xbox360 + GoW2, наиграюсь, а уж там 29 октября. Всем ненавистникам xbox360: можете хоть сколько раз проклинать x-геймеров, чтоб их боксы сгорели - вы всё равно сами уже давно горите от зависти
|
Цитата:
|
=PRISON=
Открою тебе секрет консольные игры делают на дэв-китах! Только тссссс! никому ни слова! |
=PRISON= Не консольщики а разрабы, которые только заикнутся об консольном эксклюзиве, дак пкшники сразу орут "в топку консоли!" а консольщики хихикают "лузеры!"
|
TashySmashy помолчи и МОЛЧА иди покупать свой гроб ненадо об этом всем кричать.Вот чо ты об этом хвастаешься?
|
=PRISON= +1
Заметьте, часто ли писишники, в какой-нибудь новости про Diablo3 понтуются своей платформой? НЕТ |
Dron7230 Во первых в моих комментах нету восклицательных знаков, стало быть я не кричу,во вторых о моей покупке я упомянул 1 раз так что это я попрошу тебя ПОМОЛЧАТЬ
|
Икс бокс стоит десять тысяч рублей. Четырехлетнее железо. Хороший пк стоит с видео картами от тридцати пяти. Все таки прогресс идет в пк. Но никак не в икс бокс. Чем икс бокс хвастуется? 10-ю икс бокс эксклюзивами? Переживем.
|
Хаха писишники как всегда остались со шляпой, и не надо говорить что хвох фигня графика это не так, на пс3 получше конечно но на хвох еще получше чем на сраном пк. Так что играйте ка вы в сан андреас
|
Ты смеёшься? Графика на PC самая лучшая попробуй запустить Crysis на гробе посмотрим чо будет
|
CRITERION ну ты конечно с графикой загнул, на xbox графика в принципе отстаёт от пк. Но уж лучше играть со "слипшимися лепестками дерева, чем каждую минуту жаловаться на "плохие тени" и каждые 30 секунд въезжать в невидимую стену
|
Если у тебя мощный комп то ты жаловаться ни на чо не будешь
|
Мощный комп с нуля стоит 5 xbox360 elite (~15000руб. умножить 5) плюс чтоб он оставался самым мощным нужно по 20000 в год выкладывать...
|
Цитата:
мощный комп в наше время можно взять за 25-30к,если даже обновлять видюху каждый год то 20000к в год не выйдет точно(нормальные видеокарты можно спокойно обновлять раз в 2-3 года) Цитата:
|
Смысл было создавать игру про Гомиков?
|
=PRISON= Монитор, клава, мышь, колонки, материнка, процессор, видяха, сам блок и т.д. + привезти и настраивать
Обновление: МОЩНЫЕ видюхи стоят 15000 (точно обновка раз в год), мощные процессоры 10000(можно через год), которые ещё иногда требуют новую мать (как I7 наппример) Васиус гомиков в игре всего два (пока) и играть мы будем (ну кто будет кто нет) за нормального бандита |
TashySmashy уже и не припомню когда на компе видел "слипшиеся лепестки дерева",у вас на консолях до сих пор такая фигня?)
|
Нет я залез не со сраного пк а с телефона нокиа 6233, и кстати на пс3 через hdmi гта4 лучше всего выглядит
|
Мы не про PS3 говорим
|
Цитата:
Цитата:
|
Хе, ну вы жжоте, развели флейм.
Короче, объясню вам: Комп есть у всех, а консоли - у едениц. У консольщиков почти всегда есть ПК. Так что нас ПК-эксклюзивами не напугать. Допустим, у меня нету ни мощного ПК, ни консолей, чтобы играть в гта 4(или просто для игр) у меня есть 2 варианта: 1) Купить Х-БОКС за 10 тыр(можно прошитый) 2) Купить комп, для тех же игр, который минимум в два раза дороже. Получу: 1) Платишь меньше за консоль, игры можно качать, но 50-100р на болванку. Большое количество качественных игр и эксклюзивов, ни каких проблем с запуском и сис. требованиям, дровами итп. Конкретно, для гта4 - ещё 2 эксклюзивных аддонна. 2) Платишь вдвойне, но игры качаешь. Игр очень много, но большая часть низкого качества, поэто му все нормальные люди играют только в лучшее - хиты. Часть хитов выходит и на консолях и на пк, часто гораздо раньше на консолях. А некоторые проекты не портируются вообще, включая эксклюзивы. Постоянно надо обновлять железо, иногда мучаться с дровами или нехваткой мощности, оптимизацией. Всегда есть шанс что игра не запустится, даже если руки растут из нужного места. Конкретно для гта - получу плохую оптимизацию, лаги, баги, муки с совместимостью железа итд, и никаких аддоннов. Итог:Выигрывает всегда тот, у кого больше денег, а следовательно это владелец всех платформ сразу. Короче одна платформа хорошо, а две лучше. |
AAT поддерживаю
|
Цитата:
|
Насчет графы на боксе и ПС она везде одинаковыая тока на ПС дальность видимости трафик лучше, я не имею икс ящика, и ПС3, отношусь к косольщикам нормально, и довольствуюсь тем что есть на пк.
Добавлено через 3 минуты Что насчет компа то норм комп вполне шас за 35 к рублей приобрести а те кто считают воооот за 200 к норм комп тока, то пускай катяца лесом, нам машина времени не нужна, Видяху за 15, проц 15, мать 5, и прочее и того 40 с лишним тыщь и это по самым максимальным подсчетам, зато тратица на диски за 2к в будущем не надо будет Добавлено через 30 секунд Что насчет компа то норм комп вполне шас за 35 к рублей приобрести а те кто считают воооот за 200 к норм комп тока, то пускай катяца лесом, нам машина времени не нужна, Видяху за 15, проц 15, мать 5, и прочее и того 40 с лишним тыщь и это по самым максимальным подсчетам, зато тратица на диски за 2к в будущем не надо будет |
TashySmashy, вот только флэймить не надо здесь: против Xbox 360 никто ничего против не имеет, а имеет против этой идиотской политки Microsoft: "Вот, посомтрите какие эксклюзивы у нас! Зачем вам недоконсоли типа PS3? Берите Xbox 360! Он ведь лучше!".. Вот посмотрим когда Rockstar свой контракт на несколько эпизодов доработают - денег-то всем хочется - выйдут из-под крыла Microsoft и выпустят те же дополнение версии для PS3. И почему это они должны обходить стороной ПК геймеров тоже, спрашивается? Как мудро заметил INFERNO "еще Майкрософт - счастливые обладатели Windows...Games For Windows... " так что выеживаться типа "у нас Xbox'ы, а вы отбросы" не стоит.
Вопрос времени. Поддерживаю мнение AAT по поводу того, что выигрывает тот, у кого обе платформы. |
Dron7230 вот только не надо
Цитата:
CRITERION раз Пк сраный чего ты тут делаешь? |
Ну блин только расходиться начали... короче мнение, что xbox360 только для детей выдумали остаётся только в России, во всём мире оно уже давно выветрилось. Незнаю как ты, а люди покупают игры чтобы сразу запустить поиграть без тормозов. Однако у очень многих пкшников (не только даунов, но и у умных людей) игра не запускается, вылетает, с багами и т.д. и т.п. И какие щас установки для ПК-игр делают! Установи десяток программ, зарегься в парочке служб, установи игру, введи ключ, перезагрузись, авторизируйся во всех служб, в самой игре снова введи ключ, а потом пыхти с графикой! Буквально 5 лет назад этого небыло - установи, играй. На xbox360 таже система
|
=PRISON=, опять же, полностью согласен. Что вообще за бред "для детей даунов"? Хотите сказать те, у кого нет консоли самые умные? Ну ну..
Еще скажите, что моются те, кому чесаться лень. В нашем случае так же: многие покупают консоли для нормальной и спокойной игры, с хорошей графикой, без тормозов, чем сидеть и париться у компьютера. |
D. Forge по его мнению не только ты, но и редакция игромании дауны, всех поддерживаю
Andy14: моются те кому чесаться лень - жжешь! |
Вообще я поддерживаю тех, кто говорит, что самый лучший вариант - это иметь обе платформы. Однако, отвечу тем, кто считает, что жить без компьютера за 200000 руб. невозможно. Раз уж вы все такие умные, что хотите играть во всё в самом крутом качестве - хороший FullHD телевизор стоит 200000 рублей (естественно, что есть дешевле, но мы же тут не мелочимся, верно???). Ведь только с ним можно почувствовать "истинное удовольствие" от консольной игры, не так ли.
|
Galaktion321, че за бред? FullHD ящик за 200000? у меня за 100000 и на высшем качестве
|
D.Forge
Я же написал - есть и дешевле. В этом вся суть моего поста. Что за бред - компьютер за 200000??? Можно купить и за 50000 и играть как минимум год-два абсолютно без проблем. Добавлено через 3 минуты Ты не поверишь, но есть и за 250000. Вот сейчас как раз смотрю в интернетах - Panasonic TH-R65PY800. Цена колеблется от 250000 до 300000 рублей. |
Заранее извиняюсь если такой вопрос уже был , но выйдет ли сборник Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City на PS3 ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |