![]() |
Бросок Кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra
БРОСОК КОБРЫ / G.I. JOE: THE RISE OF COBRA Когда остальные сдаются, они идут до конца Год: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Бюджет: $170 000 000 Мировая премьера: 5 августа 2009 г. Премьера в России: 6 августа 2009 г. Релиз на DVD: 15 декабря 2009 г. Релиз на Blu-Ray: декабрь 2009 г. Продолжительность: 135 мин. Режиссер: Стивен Соммерс В главных ролях: Адевале Акиннуойе-Агбадже, Кристофер Экклстон, Джозеф Гордон-Левитт, Бён Хон Ли, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Джонатан Прайс, Саид Тагмауи, Чаннинг Татум, Марлон Уайанс и другие Сценарий: Стюарт Битти, Дэвид Эллиот, Пол Ловетт и другие Продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Боб Дюксэй, Брайан Голднер и другие Оператор: Митчел Амундсен Композитор: Алан Сильвестри О фильме: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I. Joe, бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном. Интересные факты: Скрытый текст: Небольшая предыстория: Скрытый текст: |
видел трейлер, первые впечатления: хороший, крепкий фантастический боевечёк. парни сигают в слоу-мо по городу в костюмах а`ля Кайзис.
сходить на это чудо думаю стоит) |
В трейлере в первую очередь в глаза бросились спецэффекты. Ничего не скажешь - красиво. А вот события фильма оригинальными не показались. Очередные плохие парни, очередные хорошие. Хотя, может быть для хорошего боевика большего и не надо. Порадовало, что в картине присутствует Марлон Уайанс.
|
Цитата:
Фильм предвещает быть скучным, раз для привлечения зрителя используется лишь экшн. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Посмотрел трейлер. Выглядит неплохо и по-хорошему нелепо. Думаю неплохой боевик получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да что ты говоришь. Трейлер порадовал, взрывы и бабахи красивые, качественные, постановка хороша. Раз Марлон Уейнс, значит и шуток будет не мало, что радует. Такое надо смотреть в кино. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В кино увидели трейлер - назвали Crysis фильм :) Иду обязательно :)
P.S. - А "синие" не из Масс Еффект ? :) |
Цитата:
|
Aqwer,
Больше на crackdown смахивает, трейлер ИМХО показался средним, поэтому на фильм не пойду. Дождусь релиза на двд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос BIG SEXY: Ты вдетстве в "солдатики" играл? |
Актерский состав у фильма не знаменитый. А значит просто так посмотреть на своих любимцев никто не пойдет. Надежда только на классный сюжет.
Зы, увидив в кинотеатре трейлер, я сразу подумал что это экранизация Кризиса |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Малаца рижисёры зделали как в Crusus. И батя одобрил.
|
Последние несколько кусков из фильма которые я видел сподвигли меня на мысль что:
- всё уж слишком компьютеризировано, аж в глаза бросается (ужос на!); - чую что фильмень может запросто провалиться в продаже даже не смотря на маркетинг и комиксы в кач-ве идеи; - фильмец напоминает сразу несколько игр: к раннему Crysis, добавлю ещё Army of Two и Halo. Хотя вот именно от Crysis тут почти ничего! Костюмчеги кста я ля робокоп - тока покруче кабэ) И да..это: - НА ЧТО УШЛИ 170 лямонов!? %/ |
Цитата:
По теме: мне совсем не нравится. Фильм с киборг-ниндязми ломающими Париж, в то время, как секретные службы США собирают элитный спец-отряд по борьбе с "самыми коварными злодеями планеты" сразу хочется вписывать в разряд "Только на Видео". Надеюсь, что будет много самоиронии и несерьёзности, иначе всё это на пафосе смотреть невозможно будет. Ну и режиссёр третьей Мумии и второго Царя Скорпионов ну совсем не радует (рекламщики умело сообразили и пишут "От режисёров Мумии", не подчёркивая какой). Ну и экшен не радует, падение Эйфелевой башни, как будто почёркиваёт недостаток оригинальных идей и моментов. В общем, если фильм вытянет хотя бы до оценки "неплохо", я буду уже удивлён. P.S.: Все тут Halo и Crysis вспоминают... А мне главный герой на постерах Шепарда из Масс Эффекта сильно напоминает :) P.S.S.: Где-то месяц назад был какой-то скандал с фильмом, типа режисёра уволить хотели... А из-за чего? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Slimch,
Скрытый текст: Увы, это погоды не сильно меняет, потому что именно его последние фильмы слабы. Однако у меня надежды немного появилось... EmigoS, на кадрах оружие какое-то как игрушечное, пистолет как из ретро-фантастики. Хотя может быть это уважение к оригиналу... |
Dream
Ну типа футуристическое спец-оружие, все дела. Они ж супппер-агенты от Хасбро) |
От фильма ничего не жду,обычный блокбастер
Тем более последние работы режиссера очень слабые |
Как кино на один просмотр наверное будет в самый раз, хотя кто знает, может всё нормально получится, но в любом случае всем кому CRYSIS понравился, фильм должен то же понравиться.
P.S.Спецэффекты довольно не плохие. |
Цитата:
Завтра пойду на премьеру вечером. Надеюсь на много качественного экшена, хотя после трансформеров 2 не думаю, что этот фильм сможет сильно впечатлить, хотя трейлеры весьма радовали. |
Возможно будет неплохой летний блокбастер. Наверное пойду, тем более один из героев напомнил мне Мастера Чифа:sml:.
Цитата:
|
Цитата:
|
непойду я на этот фильм это точно..когда в первый раз посмотрел трейлер после фразы-Что этот костюм усиливает?-вас,у меня сразуже пошла ассоциация на Crysis+спецефекты какето вобще никакие,как падала Эйфелева башня просто ужасно ни капли не захватывает...может я просто зажрался хорошими спецефектами,но смотреть этот фильм я не буду
|
Посмотрел, что сказать, знатный летний блокбастер: море экшена (он почти все 2 часа, нон стоп так сказать), просто огромное количество спецэффектов, простенький сюжетец и много юмора
История вообще шаблонная и насквозь предсказуемая, но радует наличие флэшбеков, в которых показывается прошлое многих героев. Какой никакой, но придает глубины происходящему. Персонажи - все и каждый с пафосными именами: снейк ай, баранесса, капитан хоук, крешер и т.д. Актеры сыграли более менее хорошо. Особенно порадовал Марлон Уейнс. Как не сложно догадаться, большая часть приколов идет из его уст. Спецэффеты. Вот тут самая спорная часть фильм, как ни странно при таком бюджете. С одной стороны - их очень много, буквально в каждом кадре. И в масштабности не укорить: разносят Париж, взрывают огромную подводную базу и прочее. Но выглядит это просто наричито... компьютерно и игрушечно чтоли :) Мне лично кажется что это такая стилизация под игрушки (аля Спиди Гонщик) и мне в целом это понравилось. Но некоторым вот это не нравится. В целом - очень добротное кино, наполненное действием по самое немогу. Не Трансформеры 2, но где-то на 2/3 так же круто, как и Т2 :) 8 из 10. И кстати, продолжение определенно следует :) |
Цитата:
Морфей !!! Как можно в столь ранний час ходить в кинотеатр !? Или ты на Камчатке обитаешь?) |
EmigoS,
Вчера вечером смотрел, хотел вчера и отписаться, но форум не работал. Цитата:
А, кстати, улыбнуло наличие в кадре Брендона Фрейзера и Арнольда Вослоу, режиссер наверно по дружбе пригласил :)) Жаль они в кадре не пересеклись, а то можно было бы прикольнуться типа "мне кажется я тебя где-то видел" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только из кинотеатра, если в трех словах, то: зрелищно, пафосно, КЛЮКВА первые ожидания оправдались, это действительно не плохой боевик, с обилием рапида, неплохих сцен с применением холодного оружия и головокружительных трюков. акшона много и это хорошо, нет времени задуматься над тем, что происходит по сюжету....да, собственно лучше этого не делать, гроздья клюквы развешаны тут как в райском саду на пасху (там вроде все есть :) ). во-первых это различная техника: никакого намека на правдоподобность. самолеты, которые летают по инопланетной технологии и палят из каких-то бластерных пушек, самонаводящиеся снаряды для арбалета, и тд, короче ппц. во-вторых сам сюжет - это чистой воды бред, который даже не пытается оправдываться, вроде как все на своих местах %( ,не буду спойлерить, лучше посмотреть и сделать выводы самому. итог. как зрелище, на мой взгляд, достойно встать в один ряд со вторыми трансформерами 2, чуть ниже быть может. если же оценивать более комплексно, то фильм ни к черту, благодаря сюжету и общей постановке, копирующей весь стандартный набор блокбастера. 7/10 |
Летний блокбастер такой летний... =3
Бдыж, пиф, пуф-пуф, хряксь, сквиш, фью, вжжж... =3 Получил то, что и ожидал - Трансформеры без собственно трансформеров. Именно трансформеры приходят на ум для сравнения феерии творящейся на экране. Каждая секунда фильма пропитана пафосом, абсурдом и эпичностью. Кристофер Экклстон отлично изобразил злодея... конечно совсем непривычно было видеть Дестро во главе, но концовка (которая, к сожалению, немного слита) раставила все на свои места. Появился Коммандер, Дестро приобрел привычный вид, родилась Кобра (надеюсь во втором фильме услышу заветное "Hail Cobra!"). СнейкАйс крут... он всегда был крут, чего не скажешь о ШтормШадоу. Разве только одно раздражает в образе Снейка - нафига, блин, ему губы приделали?? >_< И Баронесса раздражает весь фильм... Вообще радует, что имена, как и в Трансформерах, не стали переводить, и произносят привычно. Ну, в итоге, отличное кино для раслабления и наслаждения визуальными эффектами. Эх, если бы оригинальную историю и вселенную лучше бы знал, то, наверно, понравилось бы даже больше, чем трансформеры. А так... держится на уровне первых Транформеров. Ждемс вторую часть, ибо специально концовку намутили для продолжений... |
Скрытый текст: |
Апофеоз бредовости. "Бросок кобры" следует выпускать под названием "Мировая коллекция штампов". Такого клишированного сюжета я не встречал давно. Корпорация по производству оружия, чокнутый ученый, двое ниндзя, бывшие врагами в далеком детстве, а теперь встретившиеся вновь, тайная военная организация, боевые костюмы, боеголовки, супероружие, ниндзя-невидимки... При желании этот список можно продолжить. Другой вопрос, как все это смотрится. Ответ - как минимум бодро. Все эти "хитросплетения" создают поразительный эффект - понять что происходит на экране практически невозможно, остается только сидеть, наблюдать за спецэффектами, смеяться над шутками, угарать на сюжетом, который заплетается в хроническую мешанину, да еще и кидает намеки на продолжение (а вернее - практически заявляет об этом открытым текстом, создается ощущение, что смотришь какой-то трэш-боевичок 90-х). Вообще решительно непонятно, стебутся авторы или это все серьезно. В общем, как бы весело. И юмор более-менее к месту (попадаются даже действительно удачные шутки).
Экшен сам по себе отличный, а вот сами спецэффекты какие-то игрушечные. Местами режет глаз. Впрочем, это не сильно смазывает впечатление от боевых сцен. Они получились невероятно драйвовыми. Экшен в меру изобретателен, slo-mo включается когда надо, постоянно что-то взрывается и все это отлично смонтировано. Фильм напоминает "Мумию 3" от того же режиссера, вот только "Броску кобры" вся эта несерьезность и бредовость идет как никакому другому фильму, в отличие от той самой "Мумии". По драйвовсти это приблизительно "Терминатор 4" - минус серьезность, плюс неумный бред. Отношение к фильму зависит от того, как его воспринимать. Если планируете серьезно - то лучше вообще не смотреть. Можно миллион раз упрекнуть в фильм в тупости, в том, что он совершенно необязателен и в том, что после "Трансформеров 2" такое уже ну просто не смотрится. Но когда на экране приблизительно одновременно высказывает откровения чокнутый ученый, происходит битва между подводными лодками, истрибителем преследуется боеголовка и идет сражение между двумя ниндзя - как-то обо всем забываешь. Оценка как летнему блокбастеру: 8 Обычную оценку ставить не буду. |
Цитата:
А вообще очень даже бодрый экшен, согласен, лишь немного уступает Трансформерам. Кстати, заметил что чисто внешне заимствований туча: костюму - не крайзис, а скафандр Мастера Чифа, не иначе. Костюмы стандартных злодеев - ну вылитые Army of Two, особенно маски. Далее арбалет внешне ну очень похож на пистолет из Dead Space (или меня переглючило?). Странные футуристические самолеты в самом начале - тоже из Хало практически. Ну и чисто случайно - глав герой просто вылитый Шепард из Mass Effect :) |
Цитата:
Цитата:
|
Фильму 9 из 10. Экшн, быстрота, навороты, вспышки, красивые актрисы и маститые актеры. Замечательный фильм. Меня восхетил Париж, а тут его достаточно, это радует) История внушает положительные эмоции и размышления...Жду второй части.
|
Трансы без больших роботов.
пыщ-пыщ, бабах, фразы забавного нигера, я тебя люблю и драммы(в мелких дозах) и небольшой привет от режиссера мумии, в виде брендана и дядьки_что_играл_мумию. Все красочно,крута,масштабно,забавно и будет продолжение, я рад. Цитата:
Цитата:
Да кстати,братья кино и игрозадроты увидят пару похожих моментов. Как маски врагов,прыжки по колоннам, базу под воду, слоу мо и прочие вещи. Мелочь, а приятно было видеть. что-то около 7-8 |
Цитата:
Цитата:
В принципе получили неплохой экшн, после которого не жалеешь о потраченном времени (но за сюжетом лучше ваще не следить, а лишь наслаждаться феерией действий) |
Фильм откровенное говно в красивой обёртке. Жуткая смесь. До конца еле досмотрел.
Слишком пафосное, гламурное и прилизанное безобразие, раскрашенное неплохой графикой, ради которой по сути фильм и снят. Ибо сюжет никакой вообще. Даже не то чтобы никакой - это солянка из плагиата. Кто там писал про аудиторию 10 летнего возраста??? Абсолютно поддерживаю. Скрытый текст: Но что меня больше всего встревожило - это непонимание...зачем в фильме ниндзя ??? Продолжение будет 100%. Не скажу что огорчает, просто обидно, что современных людей прёт снимать/смотреть подобное дерьмо. |
Сходил, посмотрел.
Как уже говорилось, куча клюквы, неимоверного трэша и экшена. Что в принципе и ожидалось. Сюжет на грани полного идиотизма. Но это никого в принципе не волнует. Довольно порадовал актерский состав, особенно Адевале. Заполмнился по OZ'у. Уайанс и Татум были довольно забавны, хотя у меня на протяжении всего фильма было стойкое ощущение, что вот-вот сейчас один из них начнет танцевать брейк, а второй станет ходит дибильной походной, пыхать и говорить: "Wasssup!". Меня сильно насмешили серьезные и любовные моменты в фильме. Если они были там только для смеху, т.к. других эмоций они не вызывали, то лучше бы создатели запихнули ещё больше экшена. А так, эти сцены можно и не смотреть. Флэшбеки тоже смотрелись как-то туповато. В общем неплохая картина в плане экшена. Пришёл, расслабился, посмотрел, вышел, забыл. Если же вам нужен фильм, над которым нужно думать, то это не то, тут мозг иногда просто отключается. =/ Особенно приглянулась погоня в спецкостюмах, самый зрелищный эпизод в фильме. Подводную баталию же, слишком затянули. Как фильм - куча экшена, девок-злодеек в обтягивающих костюмах, зловещих ученых, смешных нигеров, фантастики на грани фантастики и трэша с клюквой. Оставляем мозг дома и идём смотреть. |
Digimortal,
О хоспаде, вот скажите, вы действительно ждали от этого фильма умного сюжета? сильно извиняюсь, но меня лично бесят подобные псевдо-интеллектуалы, которые фильм ровняют с говном только из-за отсутствия умного сюжета. Поймите. что есть фильмы, которые хочетсчя просто посмотреть и расслабиться, отдохнуть и получить от просмотра максимум удовольствия. Для этого снимают Трансформеров. Для этого сняли G.I.Joe. Если хотите скрепеть мозгом весь хронометраж в попытке понять, а чего тут вообще происходит, не ходите вы на такие фильмы. И да, почему тут есть ниндзя... А почему тут есть летающие футуристические штуковины? А почему капитана Хоука зовут капитан Хоук... ну потому что вот так вот решили создатели. Вопрос из разряда "а почему солнце встает по утрам?" Добавлено через 1 минуту Цитата:
вы издеваетесь? Цитата:
|
Morfius,
Да ненадо так нервничать и указывать всем подряд куда ходить, что смотреть и что отключать:) То что тебя бесят псевдо-интеллектуалы твоё личное дело и меня никоим образом не интересует. Для меня интересно такое кино, которое интересно смотреть мне. А если оно понравилось тебе и ты от него в восторге-для меня это ничего не значит:) |
Morfius,
Что тебе не нравится в слове трэш? И почему ракеты запущенные в Пекин и Москву, а также военная база в Кыргыстане не клюква? |
Чепуха чепухой, ей богу.
Посмотреть конечно стоит, но фильм совершенно на один раз. Не запомнился ничем, разве что только актерами. Про спецэффекты не говорю, тут само собой. Вот только спецэффекты кажутся жуткой смесью "Небесного капитана" и "Детей шпионов" - красиво, да! Но претензия на хоть какую долю реализма такая далекая, что слов нет. Эффекты великолепны, НО бывало уже похожее, надоело. Хотя конечно стоит отметить добротную погоню за хамером - сделано добротно, но на мой взгляд ей очень далеко до момента где Уилл Смит и Мартин Лоуренс разносят вдребезги 22 машины и катер!...Неа, тут все же слабее...да и хамер что-то больно прочный вышел. Что откровенно радует, так это наличие, точнее количество звезд Голливуда. Собрали бригаду не слабую, сколько отбашляли на гонорары и думать не хочется, конечно там не Харрисоны Форды со Шварцнеггерами, но тем не менее...на всех было откровенно приятно и безумно смешно смотреть. Вот честное слово - смеялся именно глядя на серьезные лица рассудающие о судьбе мира...до сих пор жать охота...из всех актеров больше всех люблю Куэйда - хохотал от душы над ним. "Ребята, спасем всех! Да здравствует G.I.JOE!!!"...А то как он вечно смотрел на главгероев напоминало как отец благославляет сыновей на воровство помидоров у соседа.=) Очень удивил и в то же время порадовал момент появления Брендана Фрейзера, откуда он там взялся мне решительно непонятно, но видеть его был рад. Шутки - нормально, но мало, ну и бог с ними... Еще минус - невероятная предсказуемость! Понятно сразу все! Так, если в целом - смотреть стоит, но только в кинотеатре и то один раз. Дома я бы под него заснул. Красиво, но совершенно бестолково. Если сравнивать фильмы Соммерса друг с другом, то из тех что я видел "Бросок Кобры" становится на последнем месте. "Мумия", "Ван Хельсинг" и "Подъем с глубины" смотрел в разы с большим удовольствием! |
Наконец под конец лета вышел нормальный блокбастер с нон-стоп экшеном. Не то что всякие росомахи и терминаторы. Спецэффекты может и не такие качественные (а иногда и откровенно убогие, например, как пустыня) как в трансах, но зато их тут больше раза в два, и постановка боёв поинтереснее. Да и длина фильма намного меньше, в то время как в "Месте падших" начиналась хоть какая-то движуха, G.I. Joe уже кончается. Порадовало, что в трейлере показали далеко не всё самое вкусное из фильма. Сторилайн нормальный, не понимаю чего с него все так бесятся. Ченинг Татум дуб дубом, к сожалению, сыграл обычного "тупого вояку", враги и сослуживцы переиграли его одной левой. Ну и не понравился дизайн Дестро и Кобра Коммандера. Как то одинаково и по-дурацки выглядели. В целом же ок.
|
Цитата:
он про слово "клюква"... узнай определение пожалуйста. Вообще, как можно это называть трешем, в то время восхваляя Трансов? Ведь фильмы, по-идее, фактически одинаковые. Знакомые герои, эффекты, сражения, разушения, погони, банальность, предсказуемость, шутки, тупые концовки с продолжение... одно и тоже. Цитата:
|
Цитата:
Но четкие ощущения, что это где-то было возникают. Скрытый текст: Фильм не плохой. Сделан насколько я понимаю, то ли по комиксам, то ли по мультфильму, то ли по серии игрушек. Поэтому глубокого сюжета не надо. Неплохие спецэфекты, куча экшана, примитивный юмор. Что еще надо-то от подобного фильма? P.S помойму у сценаристов в голивуде кризис идей. Экранизируют комиксы, серии игрушек, мультсериалы.... Чуствую скоро увидим фильм об Экшенмене или Маске |
СУМРАК,
Я знаю значение этого слова. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СУМРАК,
Тогда что это? |
Цитата:
|
Отличный фильм 10/10
Прекрасный экшен, главный плюс которого это непрекращающееся действие, в отличии от остальных, хорошая игра актеров, особенно Сиенна Миллер (Фрейзер лох, а вот как сыграл Вослоу просто отлично, да и Хон Ли хорош был, жалко его). Про спецэффекты тут уже многие сказали, шутки тоже хорошие. Концовка с президентом зачетная, ждем вторую часть |
Отличный фильм, для меня он самый лучший боевик лета. Здесь нет откровенно скучных и долгих диалогов "Росомахи" и затянутых боев "Мести Падших". Здесь все в меру и со вкусом. Очень хороший фильм для просмотра в кампании друзей. Много фана и приятное настроение после сеанса. 9/10
|
правда,что я не один увидел в конце Дарта Вейдера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм мне не очень понравился,хотя снят очень круто по сравнению с Гарри Потером на которого было потрачено 250 млн а там спецэффектов почти нет то в броске их в избытке.Сам фильм конечно ржач, столько чуши здесь собралось я в кинотеатре без смеха не мог смотреть,особенно меня развеселил япошка-сенсей не знаю смешно выглядит.Актерский состав более-меннее нормальный,порадовал имхотеп в фильме.
Короче моя оценка 6/10 |
Отличный экшн-фильм.Я от него получил удовольствия больше, чем даже от вторых трансформеров.Действительно нон-стоп экшн, отлично показано становление персонажей таких Кобра Коммандер, Дестро, Дюк...Показано прошлое Шторма Шэдоу и Снэйк Айза...Сюжет конечно наивный, но я много и не ожидал от киноадоптации мульта.(хотя тут вроде брали комиксную версию)9/10.
Отпишусь как знающий персонажецй G.I.Joe. Персонаж Дестро, показан правильно.Особенно история с еще его предком. Кобра Коммандер-его дизайн куда лучше, чем был в мультах.И конечно из пешки в короля, да и притом сделав короля своим рабом...Классно. Снэйк Айз и Шторм Шэдоу тоже получились отлично.Дизайн фактичеки точная копия мульта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много писать не буду, просто скажу: хороший фильм с отличными актёрами, с крутым экшеном, юмором и немного туповатым сюжетом...Берите что-то почавкать и в кинотеатр! не пожалеете.
P.S: только я увидел сходство с матрицей в паре моментов, и саундтрек очень похож на музыку из "перезагрузки"? Оценка: 7/10 |
Цитата:
|
в моментах с погоней за плохими ребятами на мотоцикле
когда девушка и один из гг на самолете убегают с базы ...Оч похоже... |
Надеюсь модеры не забанят, но может дать кто-нибудь инфу о комиксах, игрушках и мультсериали G.I.Joe. Я об это вселенной узнал из "Робоципа" только.
|
Типичный летний блокбастер)
"Детский" сюжет (особенно приколола фраза солдата "Я не знаю, кто вы, но хочу к вам")) и куча заимстований из различных фильмов/игр, но при этом фильм очень зрелищный, яркий и за счёт этого лично меня увлёк по-настоящему. Разве что показался немного затянутым для такого кинца) 7.5 из 10. Стоит посмотреть. |
Кстати, а после титров или во время было что-то ещё?
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня с утреца фильм. Фильм хороший. Классный такой, маститый экшен. Оценку ставить не буду, так как фильм стоит посмотреть всем, кто хоть сколько-то любит боевики и экшены.
Когда первый раз смотрел трейлер (момент, где в Эйфелеву башню зеленой фигней стрельнули), я подумал, что это братство Нод начинает вторжение в Париж)) Ну и что типа фильм будет про вселенную C&C.:sml::sml::sml: |
Mad-Dan
Долгая история... Скрытый текст: Вроде все, если надо добавлю все это в шапку. Если хочешь подробнее, то советую купить журнал Total DVD за август, я это все взял оттуда, только там это подробнее расписано. P.S. Просьба модераторам добавить опрос. |
Ни кто не подскажет название песни, что играла при титрах?
|
Shkeeper,
Эта вроде нет? Black Eyed Peas - Boom Boom Pow |
Посмотрел фильм 6 числа. Пошёл на самый первый сеанс в 9.40(Кстати, а кто нибудь видел раньше?). Ну конечно тут даже нечего говорить. Супер и всё!.Экшен, спецэффекты, юмор - всё на высшем уровне. Возможно пойду ещё раз, потому что до декабря на двд ждать не хочется. Всем наивысшие рекомендации. оценка 9.99/10
|
Ну это крутота. Отличный блокбастер получился. Куча экшена, мало смысла, гора пафоса, банальная лавстори, 2 грудастые красотки и очень веселый негр. Многие ругают фильм за тупую физику, но пол-Парижа разнесли подчистую же. Да и драки "братьев" поставлены очень хорошо. В общем отличное развлечение на вечер.
Цитата:
|
Фильмец понравился, порадовало большое количество известных актёров, да и сам фильм смотреь было интересно, даж незаметил как время пролитело.
8\10 я так понял по концовки, что вторая часть будет? |
Цитата:
|
Всё-таки что чуть расстраивает что Доктор как Кобра Комманддера показан лишь в конце, также как и Дестро.
|
10 из 10! Я наверн сумасшедший, но вот так) Очередной раз убеждаюсь что делаю преждевременные выводы по фильму, смотря его ролики. Да. Будь это всё на компе, сия фильм смотрелся бы куда менее впечатляюще. Ну а так это просто ещё один драйвовый экшн. Понравилось вообще всё! Ну разве что пара-тройка мелких ляпов была. Сюжет не блещет чем то крутым, ибо всё по шаблону, но мне понравилось. Всё красиво, ярко, интересно блин! Чес говоря, наверн когда меньше всего ждёшь от фильма чего то особенного и потерял уже в него веру, но когда видишь на деле как всё сильно проработано и что ты сильно ошибался, интерес по ходу просмотра фильма начинает возрастать и к его середине ты уже просто не в состоянии оторваться ни на секунду!
Скрытый текст: |
Унылая трэшатина со смешным негром.
6 \ 10 |
S.T.R.E.A.M., Фильм неплохой. Я раньше про комиксы ничего не слышал, ни про какую Кобру. Мне фильм понравился, крепкий такой боевичок. Так как это приквел к комиксам, никаких знаний по вселенной для просмотра не нужно.
Моя оценка 8/10 |
Не айс. Давайте теперь будем делать фильмы так, в начале показывать стрелочкой в группу людей с подписью - болеть за них, а дальше два часа боёвки и погонь. Нет, серьёзно, сюжет - отстой. Всё предсказуемо на сто ходов. Вернее как, я бы считал, что они таки спасут Эйфелеву башню, но трейлеры такие спойлеры. Про всякие связи, типа весь мир - большая деревня, и так понятно было, но совесть-то надо иметь. Отдельный приз зрительских симпатий за физические косяки и всё такое прочее, нет, я не жду, что в экшн-боевике будет всё грамотно вылизано в этом плане, но когда эпичное самоуничтожение главной базы основано на волшебном льду, который тонет в воде, это уже что-то с чем-то, что дальше? У базы взрывается фундамент и она улетает в космос?
В общем в сухом остатке - красивый экшн. Экшн красивый, экшна много, ну и так далее, смотри второе предложение в этом посте в общем, а потом первое. |
Цитата:
смотрел в кинотеатре- нормально. проходной такой боевичок, с кучей спецэффектов. на ТВ выключил бы минут через 20-30... не буду перечислять бред в сюжете- сюжет в этот фильме дело десятое, но вот моменты, когда главгерои бегут по городу в костюмах. ну неужели нельзя было сделать нормальными их движения? в фильме БЛЭЙД 2 был эпизод, когда Уэсли дрался в своём гараже с посланниками вампиров- там была парочка сцен, когда анимация дерущихся была жутко похожа на игры с Сеги Меги Драйв Два, так фильм то снимали бог знает когда. а Бросок- новое кино. Неужели немогли анимировать героев нормально? а так фильм- для любителей красивых взрывов, переворачивающихся автомобилей, красивого такого бреда, пафосных злодеев и жутко- коварных планов. сходите, впринципе- не пожалеете. только мозг оставьте дома ;) Скрытый текст: |
Кино - такой летний блокбастер. Из разряда "посмотрел и забыл". Экшена достаточно, правда по части спецэффектов (скорее Визуальных эффектов. В фильме много компьютерной графики) проигрывает Трансформерам 2 вчистую. Сюжет очень предсказуем, но он вроде и не главное в фильме. Понравился главгад (aka Кристофер Экклстон). А больше из актерского состава никто не приглянулся.
В общем фильм - типичный проходняк, можно сходить, а можно и не сходить. Ничего не потеряете. 7/10 |
Посмотрел. Шаблонная, невменяемо пафосная, с тупейшими диалогами (для примера:
- Кто ты? - Называй меня... Командиром!!!! Это вообще что за отрыжка воспаленного сознания сценаристов) и плоскими персонажами постановка которую вытягивает только зрелищность. Больше и сказать нечего, по оценкам ну максимум 5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще фильмец неплохой. Убить время - самое то. Пришел, посмотрел и забыл. 7 / 10 |
Цитата:
Цитата:
ин ви фа биг бик ин ви фаро баро бик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экшен 10\10 . Чистый экшен, все остальное на "дне качества" находится...смотреть обязательно для отдыха, не скучаешь не секунду, какбудто игра какая-=та..
|
Цитата:
|
iMMMinor
Скорее всего у тебя было непонимание происходящего на экране! Нечто подобное у меня было с первыми Трансформерами в финальной битве. Слишком большой напор экшена, от чего мозг начинает колоться. Но от этого фильм мне не показался скучным. Я его просто потом пересмотрел (и всё уже было норм), в принципе как и пересмотрю Бросок Кобры на компе чуть позже (хотя тут я всё понял сразу))). |
Цитата:
|
100% Экшен....Сюжетная линия дастаточно насыщена... и не все можно просчитать...
Но сильно смазывают впечатления шаблоны американских боевиков... А в целом фильм хорошь... в духе "Мумии" 7/10 |
Цитата:
трансформеры 2 тоже кстати не тру. |
KS@NDeR,
Я на трэшатине "Ультрафиолет" уснул через 30 минут, поспал полчасика и ушел. =/ На экране был экшен, и? |
Знаете, а мне понравилось. Особенно после Трансформеров 2, где идет откровенная пытка спецэффектами 3 часа. Актеры неплохо сыграли, стиль зацепил. Ошибки есть, но незначительные.Моя оценка 8,5. Только не бейте.
|
только с просмотра...Пустой зал, я с друзьями наверно еще никогда на фильмах так не ржал, это что-то не вероятное, зачем они разговаривают, да основа игрушки, но в конце уже думаешь когда хрень закончится. Отношения Солдафона и Анны очень насмешили(даже в ногу не пульнул), а про то почему и как там происходят некоторые вещи я знать не хочу. Итого: ~7 - Это было очень ржачно, ага:Grin:
|
Неоднозначный фильм. С одной стороны зрелищно, красиво, куча спецэффектов, все герои крутые, выше некуда....но это и напрягает....В отряде Куэйда все крутые...да что же они нормально воевать не могут на своей территории....Смотришь и появляется чувство, что солдаты только и ходят, что парами и вообще в перестрелках никогда не прячутся...наверное, это супер принцип Солдат - прячутся трусы....Стреляют....падают двое, трое.....по одному редко....Также слишком много пафоса....Деннис Куэйд рассказывает о своем отряде, что это лучшие. что подразумевает, что на Базе все лучшие......Но потом оказывается, что это не так...Но пафос из фильма не пропадает....Вот это меня в фильме напрягло....когда смотришь боевик, то статисты без мозгов, аля Охоты на Пиранью, честно раздражают.....Можно вспомнить в начале фильма, как воюет Американская армия.....они вместо рассредоточения кучкуются, чтоб легче было в них попасть...смотрится бредово....
В общем неплохой фильм, но слишком пафосный и безэмоциональный.....Даже Трансформеры у меня вызвали эмоции....а это ни каких....7\10. |
а голосовалку прикрутит наконец кто-нибудь?
|
Обычный голливудский аттракцион. Садишься в мягкое кресло, предварительно затарившись большим ведром попкорна, отключаешь мозг и смотришь это аляповатое зрелище. Неплохо, нехорошо, никак. Двачую Виктору999, ноль эмоций. Твёрдые 6 баллов. Удивился когда узнал, что в фильм принимал участие Рей Парк (Снейк Айз). Это тот парень, который играл Дарта Мола в 1-ом эпизоде ЗВ, если кто не знает. Он правда мастер ушу???
|
Как мне жалко потраченных денег моего друга, который угостил меня билетом на Бросок Кобры... Фильм провален и ужасен чуть более, чем полностью. Его не спасло ни целая одна удачная шутка про стог сена в космосе, ни даже целых ТРИ взорвавшихся вертолета. Сюжет полная бредятина, такого я никогда не слышал. Все спецэффекты выглядят жутко компьютерно от чего тошнит просто. Весь этот бред добивает фраза главного злодея: "Теперь ты будешь называть меня Командир!" или както так. =/
ИТОГ: 2 из 10 П.С. Даже Сумерки и то лучше Кобры. |
Цитата:
Цитата:
|
Lelou,
Странные вы, неужели не понятно было сразу что в этом фильме не будет сложного запутанного сюжета, умных мыслей и прочего? Этот фильм снят исключительно ради одного - экшена. И экшен тут отменный. |
как уже сказали очередной летний проходной экшен, которому удивить зрителя просто нечем. Сюжет банален как...не знаю даже как что он банален.Спецэффекты конечно вызвали восторг, но после трансформеров они смотрелись слабовато. Единственный плюс фильма это всего лишь несколько моих любимых актеров.Все.Больше.Ничего.Нового.
6/10 |
Честно говоря, спец. эффекты вообще не понравились, после Трансформеров - неба и земля. Слишком детский фильм. С пафосом всё таки перебрали, даже слишком. Смешной чёрный иногда выдает норм шуточки, а так больше ничего.
6/10 |
Просто фильм, просто боевик. Не зацепил. 7 из 10 берет, деньги за то что сходили не пожалеете если шли именно на боевичок.
|
Шел на фильм с довольно серьезным лицом, как то и трейлер не вколол, и в нете начали фильм говном называть. Но вышел после сеанса, и сразу поднялось настроение, действительно бодрый фильм, уже в начале начинает все взрываться. Могу сказать что как боевик фильм мощный, как раз для похода в кино летом. Конечно у фильма есть Штампованные сюжетные ходы, но я воспринимаю это с юмором. Многие говорят, вот это стой игры сперли, это с того фильма, не знаю кому как, мне главное чтоб фильм было интересно смотреть, причем я заимствований не заметил кроме из Army of Two, и то, это фильм не портит.
Ну советую, как развлекательное кино, самый раз, и после просмотра фильма, вопросов- Куда потратили 170 мл.$ ?, не было. А вот скажем после такого отстоя как "Гарри Поттер и принц- полукровка", такой вопрос возник, причем пожалел что на этот фильм еще пошел. Конечно Транформеры 2 главный фантастический боевик года, но этот не сильно ему уступает, в сюжете так вобще даже немного превосходит. Моя оценка 8-баллов. |
Стоит ли покупать лицензию?а то у меня только пират-ка,так вроде проматывал фильм ничего,но удовольствия от убогого качества нет никакого:(
|
Лучше сходи в кино, хотя если есть лишние деньги можешь и купить. Просто я считаю DVD или Blu-ray фильмы стоит покупать в случае если фильм очень хороший,т.е запоминается на очень долгое время и будет эталоном на несколько лет, к таким я отношу из новых фильмов Темный рыцарь, Хранители, 9-район. Ну можно еще и трансформеров 2 если в Blu-ray. А "Бросок Кобры" все таки мощный проходной фильм, фильм хороший, но врятли ты его будешь пересматривать через несколько лет. Все таки коробка с диском занимает место.
|
LagReTTo, лучше монету на Трансформеров 2 потрать чем на этот выкидыш Голливуда.
|
Не воще фильм классный, прикольный сюжет, герои приколыные. Только конец какой-то неудачный вышел, воще фильм похож на Кризис, прям и костюмчик у них чем то похож был
|
Цитата:
|
Фильм мне не понравился, взбесило еще то, что они постоянно успевают все сделать в последний момент, причем это повторяется слишком часто. А еще долго смеялся когда они решили первой обезвредит боеголовку летящую на Москву, тоже мне блин спасатели :). В общем фильм - пафосная хрень. 4/10.
|
Цитата:
А ты ожидал что миру придёт конец??? |
Krauser, ну хотя б за две минуты спасали, а то одно однообразие, персонаж бежит/летит/едет а за ним куча взрывов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в кинотеатре смотрел.Не знаю как вам,а по мне шикарный боевик,очень захватывающий,много спецэфектов,отличный сюжет.Судя по концовке,должна быть 2 часть. 9,5/10 так как начало не очень крутое
|
Цитата:
Она и будет.Только вроде говорят режиссёр сменится. |
Цитата:
Цитата:
Сюжет фильма унылый до безобразия, начало скучное, очень много известных актеров играют эпизодические роли по полсекунды в кадре, что идет в минус как для них, так и для самого фильма. и сама игра актеров отвратительная. За такую халтуру я бы не дал и доллара. Экшен в дополнении с хорошими спецэффектами присутствуют, но не отрабатывают свои деньги, вложенные в них, т.к. сам фильм не проходняк даже. Апд. В итоге запомнил только хорошие костюмы, когда они бегали по проезжей части и разрушение Эйфелевой башни. Все. Апд2. Только зря потратил время. %) Такие вот пироги. |
Цитата:
|
Костюмы а-ля Crackdown)
Ну наверное потому что я мало боевиков смотрю(в основном комедии и ужастики) мне этот фильм очень понравился,да и сюжет тоже) |
Круто. Реально круто!
Я надеялся, что увижу нечто подобное и получил то, что хотел. Практически безостановочный экшен, пафосные диалоги, карикатурные, но очень крутые герои и почти полное отсутствие сюжета - то, что нужно. Экшен в фильме действительно бесподобен, чего стоит только погоня в нано-костюмах по улицам Парижа. О сюжете и игре актеров как-то и говорить смешно. Считаю, что такой фильм может спокойно обойтись и без них. Алсо, при просмотре немного вспоминались разные игры, в которых было нечто подобное. |
У фильма определенные проблемы с логикой.
Погоня в костюмах была бы интересней, не будь столь затянутой. Башня рухнула, прикольно, да. На один раз, если совсем скучно. |
Цитата:
|
Krauser,
Ты резко отбил у меня желание смотреть первоисточник(. |
Неожиданно великолепный фильм. Самой главной особенностью фильма является зрелищность. Все эти спецээфекты выполнены просто на отлично. Сюжет хоть и прост, но зато в "Броске кобры" уделяют меньше внимания обычным сценам и разговорам. И это главный козырь фильма. Все самое интересное происходит посреди битв. Очень сочные спецээфекты, просто великолепно, одним словом. Фильм справился с данной задачей, а большего и не надо. Если вам не понравились трансформеры 2, с их безконечными брождениями и разговорами -вам определенно стоит посмотреть "Бросок кобры", который не напрягает и не отягощает, а только лишь приглашает зрителя взглянуть на море вспышек, взрывов и ээфектных перестрелок.
|
Цитата:
|
еще одно УГ..
Честно говоря, надеялся, что будет очередной летний экшен-блокбастер, которому можно будет поставить заслуженные 7-8 баллов, но что-то не сложилось. А ведь Соммерс не самый плохой режиссер (первая "Мумия" удачный фильм, вторая - чуть менее, "Ван Хельсинг" перегружен действием и спецеффектами, но на мой взгляд, скорее жив, чем мертв) и бюджет более чем внушительный. Но...
Начнем с того, что фильм просто непроходимо тупой. Я, конечно, понимаю, что в фильмах такого рода от сценария требуется лишь связать все сцены со спецеффектами и по возможности увлечь зрителя, но у "Броска" проблемы даже с этим. Каждый раз, когда герои открывают рот, чтобы сказать фразу, либо - боже упаси! - устроить диалог, возникает желание промотать пленку вперед или, на худой конец, выключить звук. Никакой логики в поведении персонажей и развитии сюжета искать не нужно - ее тут просто нет. Даже главный атрибут любого голливудского боевика - шутки - здесь примитивней некуда ("хорошие туфли" так вообще образец идиотизма). Думаю, про полноту и многогранность образов геров можно и не заикаться... Сам, собственно, экшен получился тоже спорным. Из хороших моментов - две отлично поставленные сцены (начальная и погоня в Париже), из менее удачных - вся эта суета в финале, от которой сильно устаешь. Но, в целом, спецеффекты и сцены действия на выполнены 4+. Итог: пожалуй, один из самых слабых летних блокбастеров этого года по состоянию на конец июля, совершенно не обязательный к просмотру. Даже "Терминатор" при своей прямолинейности впечатлил больше. 6.5/10 |
Фильм откровенная лажа, спецэффекты абсолютно не впечатлили, какое то все пластилиновое плюс из-за общего идиотизма действия, все кажется еще более не реалистичным, про шутки соглашусь с предидущим оратором, был бы в фильме не плохой юмор, его хотя бы можно было смотреть, в целом сложилось впечатление, что сценарий для фильма писал малолетний имбицил : ( сиськи, пушки, пыщ пыщ
З,Ы С трансформерами это даже рядом не валялось... |
Решил посмотреть только из за Марлон Уайанса!
Могу сразу сказать что фильм проходняк, хотя посмотреть его конечно стоит, лучше даже в кинотеатре потому что спецефектов оооч. много, кобра даже больше понравилась чем недавние "трансформеры 2", фильм просто напичкан всякого рода клише и заимствований из других фильмов, костюмы напомнили "железного человека", ученый злодей с маской "дарт вейдер"))) после фразы "Называй меня капитан" я вобще скатился на пол))) В принципе фильм порадовал, перед просмотром не забудьте затариться пивом или попкорном! моя офенка 5/10. |
Мои впечатления о фильме хорошие, всё понравилось. Когда увидел Марлона Уайанса почему-то начал сметьяся :\ наверно потому что сразу вспомнился фильм "Очень страшное кино". Понравился момент, когда они бежали по городу в костюмах.
|
Оценка: 5/10
Фильм на аудиторию дошкольного возраста. Компьютерная графика, спец. эффекты, динамика, нано-технологии, костюмы а'ля Crysis, добро/зло, юмор ниже плинтуса и так далее. Пришел на просмотр здоровый, ушел с тяжелой мигренью от такого кол-ва вспышек и эффектов =/ Не фильм, а лазерное шоу. Сюжета в фильме вообще нет. Бегают клоуны в своих нарядах, убивают друг друга, все вокруг взрывается, что еще нужно американским деткам? Кровь только нарисовать забыли, видимо художники своей доли не получили. Бюджет $170 000 000. Куда ушли эти деньги? Созвали половину Голливуда и добавили компьютерной графики? Черт, ну показали хотя бы задницу Сиенны Миллер крупным планом, чтобы хоть как-то оправдать все это безобразие. Негатива столько, что даже расписывать не буду. Поставил в шапке 6 баллов, но как вспомнил весь этот ужас... стоило поставить 4-5 =/ Проходной фильм по всем параметрам. Цитата:
/end |
Посмотрел недавно фильмец этот,Присутствуют открытые плагиаты:рекс ака дарт вейдер и арбалет у дамы ака арбалет чубаки
Сюжет бредов конечно,но думаю что вторая часть будет прогрессивней в этом плане(там много чего можно будет накрутить) спецэфекты на уровне,ну и шикарная баронесса:horosho: итог 8/10 изза баронессы0:) |
6/10 максимум этого фильма. Сюжет бредовый, актеры играют игрушечно, точно как в играх, злодей ужасный, в дебильной маске. Еще раздражал меня ниньзя в вечно белом костюме. Такой подачи не видел ни у одного современного боевика, смотришь первые 30 минут и созревает вопрос, что за бред перед глазами? Единственно, что понравилось в фильме, так это погоня с последующим падением Эйфелевой башни. Терминатор и трансформеры были гораздо интереснее и захватывающее.
|
Посмотрел сей фильм, и ощущения какие-то непонятные. Вроде фильм нормальный, но спецэффектов много, а бы даже сказал очень много. Раза в два уменьшить их количество и было бы нормально.
|
Сколько шаблонов собранно вместе, просто удивительно, давно такого не видел. Ставлю 6/10, только из-за экшена и спецэффектов, коих тут столько много.... Сюжет не нов, но хорошо скроить его у сценаристов не получилось, многое просто за уши притянуто, актеры как могли изображали бравых парней, но было только смешно, злодеи ууууу какие страшные, идиотские шутки, гаджеты и прочее. Вообщем просмотр не напрягал, но и каких-то позитивных эмоций не вызвал.
|
Соглашусь с постом выше, фильм конечно изначально создавался не для того что бы зритель после просмотра окунулся с головой в размышления, но все же фильм получился каким то просто смешным, набор кучи шаблонов, которые просто связывают между собой все эти спец эффекты.
Хотя чем то фильм и понравился, ну мне его было просто легко смотреть и насмехаться над "страшным" злодеем. 6 из 10. |
Цитата:
|
Стандартный американский боевичишка со стандартными американскими штампами и типажами. Но как не верить такой картине происходящего? Ведь все вроде логично и закономерно: террористы - наглые гады с отравленным прошлым/детством, противостоящие им американцы - такие американцы, случайный герой-спаситель мира и его родня (девушка, брат/сестра, родители), замешанная в Системе, один политкоректный афроамериканец, который почему-то не пожертвовал собой ради спасиние других. В общем, все это можно описать словами "где-то я уже все это видел", не иначе.
Но то, что должно взрываться - взрывается, кровища льется, аппетитные части тел героинь сверкают, оттягивая глаз от перебора компьютерных декораций. Сюжет предсказуем с самого начала... Проходняк и то я его пожалел) |
Смотрел по локалке этот бред -
Очередной пафосный голивуд-фильм в котором храбрые негры спасают мир:beee: |
Цитата:
Да знаешь лучше уж Кобра Коммандер такого плана, нежели чувак в голубом костюме и писклявым голосом девчонки. |
Фильм не понравился. Очередная команда супер-пупер героев, в супер-пупер костюмах, с супер-пупер оружием спасают мир от очередного дурацкого злодея. Такие сюжеты уже просто надоели. Хорошо, что я в кино на него не пошел. Да и спецэффекты не особенно впечатляют.
Итог. 6/10. Фильм сугубо для детей до 16. |
Цитата:
Вот серьёзно...Что ты ожидал от киноадаптации мульта 80ых где основная тема-хорошие парни сражаются против плохих парней, стреляют из лазеров и перезаряжают обоймы? |
Цитата:
|
Цитата:
дома даже и не пытайтесь. я пробовал. через полчаса становиться скучно и надоедают взрывы и вспышки. такой кинотеатрокино...жанр такой |
Цитата:
|
Alex (22), ты действительно ожидал от фильма закрученный сюжет?
Лично я иду в кино именно на разного рода боевики и ужастики, что бы насладится звуком, картинкой и спецэффектами. А психологическую драму, где только одни диалоги я могу глянуть и на компе. |
Сold, по-твоему, хороший, осмысленный сюжет может быть только в психологической драме ? Боевики тоже разные бывают. Например, "Темный рыцарь", "Геймер", "Район 9", "Джонни Д", "Звездные войны" и т.д - вот на подобное кино я бы пошел в кино. Там и смысл есть и спецэффекты. А "Бросок кобры" сгодится только для детского утренника.
|
Цитата:
|
Фильм классный) На один раз, но этот раз точно запомнится. Картинка шикарная: драки, взрывы, погони, стрельба - тут есть всё, и в большом количестве. В общем,хороший такой боевик для глаз. Актрисы тоже милые играют - приятно посмотреть. Хотя вообще подбор актёров для подобного фильма странноват.
Так что Бросок Кобры - это простенький, но очень зрелищный фильм, который создан лишь для одной цели: развлечь зрителя действием и картинкой. Не стоит ждать от него чего-то большего. И я думаю, что со своей целью фильм справляется на 8-9/10. |
Как только я посмотрел этот фильм,меня всего переполняли эмоции.Таких суперсктх взрывов и спецэффектов я ещё никогда не видел.И юмор там даже есть.Суперфильм
|
По мне уж G.I. Joe лучше Трансформеров 2 с их пошлым и дибильным юмором. И Районом № 9 где как мне кажется взяли историю про то как в Индии обезьяны начали выходить из леса в города дебоширить и воровать еду. Только заменили обезьян на инопланетян.
|
Все в фильме как нельза банально.Злодей который хочет захватить мир,и конечно же нелепая команда героев......Мурашки бегут по коже.Спасают только спецэфекты,но и те скоро надоедают.Фильм для школьников.5/10
|
Цитата:
Друг мой, о чём первоисточник, о том и фильм. |
Фильм получился хороший. Но из-за сюжета ( можно ещё сказать: костюмы тут используются только один раз- а они так круты в действии) 8 баллов
|
Цитата:
Фильм ужасный, если уж делаете блокбастер-развлекаловку, то он должен быть как минимум не скучным, здесь же этого нет, наоборот, от обилия бреда и банальностей только хуже, и нет ничего, чтобы исправило эту ситуацию (чего-нибудь впечатляющего, ну или того же действительно смешного юмора нет и в помине) А так же нет никаких приятных бонусов типа саундтрека хорошего.... больше 4/10 рука не тянется ставить Цитата:
|
Кто нибудь, скажите мне, сколько раз за фильм герои произносят "Джи Ай Джо!!!", сколько раз произнесли, столько и оценка фильма!
|
Яркий пример того что обилие спецэфектов не спасает фильм. Еле досмотрел.
Негр спасающий Москву от ядерной ракеты вобще убил. Надо было ПРО Москвы на него все ракеты направить :)). И концовка в стиле "Смотрите в следующей серии" с абсолютным бредом в стиле Санта-Барбары. А она оказываетса хорошая, ее подставили...лоль. УГ 1/10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |