![]() |
Началось тестирование нового сайта "Игромании" (16.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Началось тестирование нового сайта "Игромании"" от (16.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
УРА!!! Свершилось!
|
Поздравляю с запуском)
|
ОТЛИЧНО
|
Неплохо. Только людям с медленным интернетом будет неудобно.
|
А старый куда денется?Лично я привык к этому
|
СУПЕР Я УЖЕ ТАМ ))))
|
Успехов ..
|
Круто))) я ещё в игромание лайт видел что сайт готовится к перезапуску))) а теперь вот))) ну чтож начну тестировать))) И совместными усилиями мы зделаем супер дупер сайт ))))
|
кто-нибудь хоть одну букву нашел?))
я еще не одну не нашел( |
Фигня, этот сайт гораздо удобней.
|
Cайт очень похож на сайт Gameland. Видимо потомучто Игромания теперь мультиплатформенная. Но конечно сайт пока не ладный.
|
я тоже к этому привык и он меня полностью устраивает.
Переходить на новый нет абсолютно никакого желания. |
Мне этот больше нравится... Лучше бы слегка этот обновили
|
Сайт ваш новый у меня почему-то загружался дольше старого.
|
Вау, неожиданно очень красивый и в то же время удобный сайт. Поздравляю и ждем августа месяца!
|
не понравился(((
этот удобнее( |
Старый лучше будет
|
Новый сайт-га**о полное на него тока мухи слетятся и будут там сидеть и жужать!Удалите это богомерзие вообще из сети!Старый сай КРУЧЕ!!!
|
Да старый лучше... Здесь цвета подобраны лучше. Да и оптимизация, старый загружается быстрее. Ну и конечно же он больше похож на сам журнал, ради которого все затевалось!
. Мультиплатформенность меня просто убивает... Это больше похоже на банальное желание заработать... Наверное теперь реже буду заходить на игроманию... Только за конкретной информацией... Да уж... Прощай старая добрая мания, привет блестящая и глянцевая игромания. Но это уже без меня. |
А что с этим будут делать?
|
Тяжело будет привыкнуть^^
|
ну ненай как у кого ,но новый сайт походу оптимизирован под
128кб выделенки. предлагаю оставить и сарую и новую версию сайта. А вообще чевы пристали - мультилатформенность - а может коомуто и надо приставку , меня к примеру лаговая ***инда задолбала , а ничего супер отличающегося от винды кроме доса еще непридумали. |
У нового дизайн похуже, но это еще могут подправить.
|
Уже смотрю сайт. Вроде ничо, но судя по качеству пока такое ощещение, что его на www.ucoz.ru создали... :) Удачи вам конечно в его настройке и т.д. но есть вопрос - нафиг нужен новый сайт? К этому действительно уже все привыкли. Нужна мультиплатформенность? Да добавьте сюда пару новых разделов и всё будет ок. Ну это вам решать в общем... Удачи! ;)
|
дизайн там точно какой-то непонятный. Кажется старый намного удобней.
|
И. Если вы уже хотите сделать новый сайт, то советую использовать те же цвета, что и здесь, ибо привычно. И здесь (у меня лично) сайт во весь экран, а там на половину (по бокам реклама игры)... :)
|
Молодцы, ребятки, такого сайта очень в России не хватало, думаю самый отличный вариант, если будете держать оба сайта...
А так, начало отличное, слегка не привычно, но огромное спасибо за труды, удачи Вам, продолжайте в том же духе! |
Да дизайн не очень, старый удобней.
|
старый лучше.. да скрипты, флэш и прочее.. но этот толи роднее толи еще что, мне нравится больше. в тесте не учавствую
|
Хотя нет, цвета лучше поменять на какие нибудь новые. Этот "красненький" привычный, но от него уже тошнит. :) А в остальном пусть на новом сайте всё будет так же как здесь. А ещё лучше, как я уже говорил, просто этот обновите и дополните и всё... Меньше работы будет и для всех лучше... Ну для 90% думаю точно. Или же тот сайт должен быть просто копией этого по оформлению... Вот теперь всё, удачи! :)
|
Мелковато, надо оплимизировать под 1280
|
Первые ощущения противоречивые, но немного полазив понял что многое упростили и улучшили, хотя старый намного привычней, да и привыкнуть можно ко всему, так что удачи с новым сайтом!
|
Мля ребята вы меня убиваете, как можно кричать что сайт грузится дольшо, плохое оформление и т.д и т.п. ОН В ТЕСТЕ !!!! Если сильно полазить там даже есть настройки оформления, которые пока закрыты, будет вам ваша старая цветовая схема скорее всего. Но этот сайт уг, давно. Жду окончания, теста и наполнения нового сайта.
|
Класно, красиво, такое чуство будто Видеоманию смотрю
из минусов, грузится долго ну и мелочи приметивного типа (Аватары у всех одинаковые и карма -999) |
Искренне поздравляю.Жду августа.Это хорошо-так как старый сайт не запоминал моего логина и пароля,но с новым все в порядке.
|
Так непривычно, может старую оставим и новую запустим одновременно=)
|
мне непонравился новый дизайн сайта игромания там слишком много ресунков и совершенно непонятно где вводить пароль и логи все очень ярко и блюрно лучше пусть будет старый сайт он лучше
|
Не очень мне понравился новый вариант , может еще исправят в будущем , надеюсь .
|
Привыкнем!
могло быть и хуже но если пару деньков посидеть на "новом" то на старый уже перейти не захочется+) |
Нормулевский сайт, незнаю че здесь все раскричались, что типа старый лучше, со временем все оптимизируют и наладят, и я уверен, что в настройках можно буед поставить такое же оформление, как здесь
|
Новая и лучше и быстрее загружается.
|
Та вот смотрю у вам и старый сайт не лучше работает чем новый сейчас. Но я все понимаю! Вы за ради нас! Большое вам всем спасибо за старания!
|
под ign.com стилизация)
|
Да, старый намного больше нравится.
|
Хороший стиль и графическое оформление. К тому же у меня зауружается быстрее чем старая версия. Спасибо редакции за обновку.
|
Чёта новый сайт ОЧЕНЬ похож на сайт gameland.ru( А я так надеялся что там будет много красивой флеш анимации с изоброжением игромании.
|
farik6860, новый загружается быстрее потому что на него нагрузка меньше. А нагрузка меньше, потому что, на нем практически ничего еще нету.
|
Нда... какой стремный и банальный диз... уже порядком надоевший белый цвет и ужасно смотрящийся на его фоне логотип игромании...
|
очень классное у них оформление ни то что этом сайте
|
Дизайн в принципе неплохой, поначалу, конечно, вызывает неприязнь, но если привыкнуть - то даже удобней. Единственный минус - тормозит намного сильнее, чем старый(
|
Чё-то ваще не айс...
Удаляйте его пока не поздно! |
Если к августу не поправят, то лучше на старом остаться-привычнее
|
сайт гораздо удобнее стал, но дизайн убог
за удобство 10/10 за дизайн 7.5/10 Добавлено через 31 секунду но в целом намного, намного, намного лучше старого сайта |
сайт вообще не понравился,олд куда лучше
|
Сайт не очень, этот лучше будет! Там искать неудобно, всё разбросанно по сайту, много лишнего. ИМХО
|
Кто придумал такой дизайн? По-моему это же ужас. Зачем надо было пихать всё в центр сайта и делать по бокам арты из игры? Это ведь неудобно и глаза начинают теряться во всём этом. Одним словом я разочарован.
|
лажа полная,старушка лучше и роверена временем а новый похож все игровые сайты вмеcте взятые.
|
новый сайт перегружен бейджами, которые только отвлекают внимание, т.к. считывать информацию с них довольно неудобно. Информативный сайт должен быть в первую очередь удобным и практичным. Зачем эти кричащие цвета? всё гениальное - просто. если раньше я мог увидеть все обновления на сайте всего лишь прокрутив колесо мыши, то теперь приходиться делать совершенно ненужные клики.
Сайт стал похож на очередной игровой портал, хотя для меня сайт Игромании всегда прежде всего был ЖУРНАЛОМ. |
не нравиться мне это!!!!
|
прикольно
|
Новый сайт полное "Г"
Не зачто туда не перейду,даже если переедите! |
мм. Видом немного напоминает ******
Добавлено через 1 минуту xD AG* )) А энд вар по бокам - в топку! |
Скрины удобно смотреть, но с новостями чет не очень как то удобно, и поиска игр по названию(вбиваемому в поле, а не по алфавиту) нету, не очень это хорошо
|
Здрасьте, как это нету поиска? Очень даже есть.
|
подумал, подумал... Стилизация сайта смешеная - games-tv.ru, ign.com, gameland.ru и чуть чуть ****** ИТОГ - гамно. Искать кликая 10 раз мышкой чтоб на найти игровые новости - такое ф топку. Со статьями тоже самое, глаза разбегаются в разные стороны и хрен чё поймёшь. Редакцию "Игромании" я узнаю только в "Видеомании" на всяких Е3 и тд...
|
Новый сайт Г****!!!!!!!!!!!!!!
|
Старый лучше во 100 крат - удобство и информативность на высоте, а в новом слишком много менюшек, всё збито в центр, ещё и масштабируемость у сайта только по центру, а не по всей ширине монитора - ЖУТЬ, извините конеш, но зачем переделывать то, что и так отлично работает? Проще наверное в меню добавить новые разделы, чем менять полностью движок! ППЦ, ноги моей там точно не будет, меня такие столбы жутко бесят, такое ощущение, что сайт делаеться ради накрутки счётчика, а не ради удобства для посетителей!
|
Да нормальный сайт, просто центральную часть надо расширить, другие варианты оформления в меню будут полюбому, там уже раздел предусмотрен, игровые новости в правом столбце на главной странице, и фон надо поменять, прям вот без этого никак
|
Сайт хорош! Удобнее старого, НО фон омерзительный!!! Джинса впивается в глаза и делает всё, чтобы читать было невозможно... честно, с таким фоном хочется скорее закрыть страничку) Плиз или высветлите чтобы не так бросалось или замените на более нейтральный,а лучше вообще затекстурить чем-нить светлым в стиле карбона или наносетки... И сайт тут же перестанет казаться загруженным)
|
>>>АУ НАРОД! НЕ ТУПИТЕ!!!<<<
Тот сайт пока только тестируется! Этот фон и "EndWar", это просто временная обложка! Понятно что ИГРОМАНИЯ не станет оставлять свой сайт в том говнянном виде, в котором он сейчас! Тестируется сам сайт на ошибки, лаги и всё такое, а что оформление будет другое, это и последнему лошпеду понятно! Ппц! |
Пока, ни каких нареканий! Всё круто. Новый сайт игромании явно не помешает. Ну, что-же приступим к тестированию!
|
Не скажу какой лучше тот или этот...
Но новый не отличаеться новизной... - дублирует множество инет страниц... У этого же есть своя изюминка... ) Да и привык я к нему... ^___^ |
Ну отлично, посмотрим, что получится)))
|
ненадо новый сайт делать, ну его к черту, оставте этот. незнаю короче, поступайте как знаете
|
мне новый не понравился... или просто я к этому та привык?
|
Кульно выходит! Правда тем, у кого либо нет медленный, либо лимитный придётся, нуууу очень туго...
|
Хорошо, но надо привыкнуть
|
новый или старый какая разница главное чтоб вы были ребята.
|
Да уж нехотел говорить но,как я вижу с новым сайтом вы утратили всё свою уникальность,особенность и стали обычным было-сайтом
Моё категорическое НЕТ |
дизайн нового сайта - полное Г. Так делали сайты 5-6 лет назад. Вы видели ваще нормальные сайты?
|
Кто-нибудь нашёл хотя бы 5 букв? (для конкурса от Defender)
|
Старый сайт намного лучше и информативней.Легче найти информацию. Мой ответ: "От добра добра не ищут!"
|
Дизайн нынешнего сайта (бОльшая заслуга здесь у цветовой гаммы) в лучшую сторону отличается от сайтов других игропорталов. Новый же дизайн видится очень разбросанным и несфокусированным из-за нагромождения элементов в меню и контентных блоков. Задники - это вообще натуральное убийство дизайна. В любой книге по дизайну сайтов пишется, что нельзя такие контрастные и образные (солдаты, боевые машины... ну зачем это нужно?) ставить на фон. Если сделать фоны нейтральными и более светлыми будет заметно лучше.
Возможно (но не факт) такая структура разметки позволяет получить более удобный доступ к медиаресурсам, но в итоге информации на стартовой странице - кот наплакал. Я привык сразу после захода на сайт оценивать новости/обзоры (и не три-четыре, а хотя бы 7-9) по их заголовкам, а сейчас это крайне неудобно. Дизайнерских неувязок еще много, но это что наиболее сильно бросается в глаза и срочно нужно к исправлению. Затея с мультиплатформенностью впрочем достойна уважения. Давно пора. Если, конечно, будут силы для ведения всех разделов. Цитата:
Нынешний дизайн отличается на мой взгляд домашней атмосферой и большей информативностью, а введение нового дизайна (зачем-то настолько гламурного, что совсем журнал не красит) будет сильным шагом назад для Игромании. ЗЫ: Сам работаю с дизайном и UI приложений и постарался максимально аргументировать свое мнение. Надеюсь вы к нему прислушаетесь. |
Да - информативность и вправду страдает(
Имхо: Железные новости должны быть под игровыми, а календарь выхода игр убрать куда нибудь... В центре внимания навязывает ненужные новости,видеоманию приходится прокручивать, а так лень, опросы должны быть все таки справа, а не слева, если уж сделали возможность скрывать части сайта, то дайте возможность скрывать и рекламу,теги должны быть наверху, а не внизу...одним словом старый сайт намного уютней, приятней и информативней, даже быстрее грузится, а новый приправлен ненужными примочками и стал каким то...бесчуственным чтоли. |
<b>tolstoy92vl</b>, я нашел 5 букв и знак препинания. словосочетание додумал уже и отослал :)
|
Не могу найти не одгой буквы
|
я надеюсь этот сайт не закроют а то я болше к этому привык
|
Я, со многими согласен что дизайн новому сайту. Ну, не то к чему все привыкли. Скажем так. Моё мнение. Сделать новый сайт максимально похожим на старый, но с нововидениями. И с новым движком. А, ещё проще. Дать старому сайту этот новый движок и дизайн. Как говориться и волки сыты, и овцы целы!
Добавлено через 8 минут xoper - я думаю что нынешний сайт будет существовать наравне с новым. Ещё может до конца года. Но будет. Но вот что дальше будет. Думаю что объяснять не надо. Я так понял что редакция в любом случае, будет съезжать на новый сайт. А, старый. Ну подержат ещё. А, потом и закроют! Вот кому нравиться ленточное оформление движка DVD-мании? Меня такой варинат полностью не устраивает. Если сделали ленту. То пускай она будет не подвижна. А, со содержимым, где что. Я быстро освоюсь. Я, к новому движку video-мании пару номеров привыкал. Зато не представляю себе, как раньше у них не было такого движка. Video-мании он идельно подходит. А вот с DVD-манией не знаю. Старый движок был получше! И удобней! |
У меня буквы не отоброжаются, исправте!
|
дану новый до 3 загружаеться, а старый медленей
|
а вроде как ничего...только с моей скоростью минуты две грузится. столько всяких картинок , старый быстрее бегает.
|
Да этот сайт лучше открывается долго, слишком много всего ненужного наворочено, прокрутка страниц в браузре притормаживает, думаю кроме Москвичей и Питерцев, новая версия сайта не очень будет по душе заМКАДНИКАМ
Добавлено через 2 минуты Этот сайт лучше, и в плане дизайна и просто привыкли к нему, зачем нам переизобретать велопед, он и так относителнонедавно поменял цветовую гамму, оставьте этот сайт. |
Не нравится абсолютно новый сайт. Пространства меньше, сайт уже, всего понатыкано, ничего непонятно и очень сумбурно. Этот в разы лучше. EndWar по бокам вообще бесит.
|
У меня скорость интернета 1.2 Мбит/сек, Новый сайт грузится за 43.6 сек, этот сайт (старый) грузится за 2.3 сек. Как-то не особо мне нравится то что на новый сайт навесили всяких прибомбасов. Хотя когда я заходил на новый сайт, там не было половину рекламы. Что же будет, если сайт будет полностью укомплектован? Я в шоке!!! Мое мнение не нужно было менять сайт
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: У меня скорость интернета 1.2 Мбит/сек, Новый сайт грузится за 43.6 сек, этот сайт (старый) грузится за 2.3 сек
А, у меня скорость не более 60 kb\s - и что старый что новый. Оба максимум за 5-6 сек. Открываются. |
Поскольку новый сайт делается для нас- пользователей, то целесообразней было бы вначале провести опрос: "А нужен ли нам новый сайт?" А сейчас получается что мнение большинства видно не учтут. А это уже плохо. :(
|
потемнее сайт бы зделали,глаза режит ааааааааааа...
|
Конечно же я тож за "старый" сайт. Вот полазил на новом 1час 43 минуты, залез обратно сюда, и такое чувство прям как домой после трёхсуточной работы зашёл:) Всё знакомо и на своём месте:) Но, всё меняется, ничто не стоит на месте. Насчёт цветовой палитры и всяких кнопочек не плачьте, эт всё в процессе теста по-любому наладят. Да и контрастные задние планы и беспорядочно разбросаные разделы поправят, ясно же сказано - ТЕСТИРУЕТСЯ! А к управлению новому легко все привыкнут. Я уже начал привыкать.
|
А по мне так лесом End War с боков.... реклама юбисофт =.="
|
Jackie Chan - а мнение читателей спрашивалось. Когда создавался новый движок сначала к видео мании а теперь и к ДВД. Наше мнение кто-та спрашивал, когда создавалась Игромания Лайт? Так и с сайтом. Это так сказать сюрпризы редакции, нам читателям. Вот закроют нынешний сайт, что будем делать. Пользоваться и привыкать к новому. А, что делать. Ведь на видео манию не поставят старый движок. Так и здесь. Так, что не чему тут удивляться.
|
Бред полный! Этот куда лучше!
|
Самое ужасное в том сайте,это серый фон с кляксами на заднике,кошмар полный.Весь софт и демки очень неудобно просматривать,оссобенно людям с низким интернетом.Теги вобще там незачем,смысл?Самые запрашиваемые игры тоже смысла нет.Ну и венчает этот "результат" жутко неудобная навигация и поиск игр,лучше задумайтесь,а зачем этот новый сайт нужен?
|
Там наверное больше рекламы влезет и чтобы куда то попасть, найти нужную инфу, нужно будет накрутить нехило счётчик. А если проще, то всё очень просто - ради ДЕНЕГ за рекламу, журнал уже многие фанаты не покупают, большинство качает всё с инета, а скоро и журнал не нужен будет вовсе, вон уже опросник для электронных журналов сделали. Суть ясна как дважды два :)
|
капец, сайт неудобный. Глаза режет, все двигается куда-то. Давно привык к этому сайту, лучше бы в нем добавили строку видеомании и все.
|
Проще говоря. Добавьте к старому сайту строку видеомании, и сделайте именно и только этот раздел, как движок самой видеомании! И всё! Ни более. Иначе редакция, получите такой шквал негатива в свой адрес, какой не видели до сих пор!
|
НОВЫЙ САЙТ РЕСПЕКТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! А картинки на заднем фоне будете минять каждый месяц с выходом нового номера и будет вообще ЗАЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!
|
И кто это кричит... молодеж что бросается на все яркое как ворона на блестяшку... Со временем это уйдет, будете ценить настоящее, подсказаное душой.
Удобство нового сайта? Красота? Я промолчу, скажу одно: так яро избавлятся от существующих канонов, устоев, атмосферности преступно. Для меня Игромания всегда была флагманом игровой журналисти, примером для подражания остальным изданиям СНГ, авторитетом для меня. Она всегда была не такой как все, особенной, начиная от статей что писали ее страницах уделяя минимум внимамия консолям максимум PC, заканчивая сайтом с неповторимым духом чего то волшебного, фэнтезийного... А сейчас вдруг выясняется, что нас ждет колосальный ребрендинг любимого журнала. Журнал превращается в блестящий глянец. Пример взят например и Gameland.ru чей журнал (Страна игр) я покупал лиш однажды. Тогда мне непонравилось в нем все начиная от самого журнала (его оформления, манеры написания статьей) заканчивая оболочкой и наполнением dvd диска. Пресловутая мультиплатформеность была там уже тогда. Рассказывали там обо всем вплодь до игр установленых на игровых автоматах в Японии! Мне как пользователю PC читать было особо не о чем. Многие со мной согласятся, консоли еще очень нескоро опередят персоналки по продажам. И опередят ли? Я в ближайшем будущем точно не пойду в магазин за блюрей дисками с их ценами. Ценники от 1000р не для всех в России с нашим уровнем жизни. Дак вот собственно после всего этого вопрос к редакции. А почему нельзя было выпустить еще один журнал, только о консолях и играм к ним? |
Лично у мня двойственное мнение...
С одной стороны удобная навигация, с другой стороны медленная скорость и серое оформление. :( сайт пока ещё очень сырой.. и делать какие-то выводы я думаю РАНО! :) |
>bb<
А, что по твоему, редакция игромании сделала. Выпустив игроманию лайт. Там ведь. Не только игры на PC - освещаются. Но и игры для приставок от PS2 в плоть до PSP2. |
А мне нравится вполне, ребята двигаются развиваются, к этому просто привыкли, так это дело времени привыкнем и ктому, главное разделов больше, читаются хорошо, немного правда тормозит, но вроде все ссылки работают(которые я юзал), так что молодцы, классно!
|
Какой-то неудобный сайт получился, но обновиться надо
|
Не понимаю только зачем его тестировать пользователям ???!!! Вы пишите что многие модули сайта отключены или не работают, так какого х..а нам его тестировать, когда мы не в курсе что отключено а что не работает ???!!! Там есть куча глюков, но я не в курсе отключено у Вас что-то или это недороботка, смысл просто писать Вам список Ваших багов, когда это может так и надо "отключили".
|
Старый лучше.
|
Зашёл на новый сайт и понял, что прежним пользоваться удобней. И дизайн у него лучше.
|
Уважаемые сайтоляпатели, че за гадость сотворили? Сейчас захожу на сайт и первое что я вижу это очень, очень кривой бэкграунд (EndWar). Сайт стал попсовее и гламурнее, не информативно, после старого сайта фиг че найдешь, новости ужасно выводятся. Зато я вижу забавные поля с указанием их размеров. Я так понимаю все ради денег?Удачи вам конечно, но игромания становится все хуже, статьи какие то проплаченные и теперь еще и корявый сайт. Очень жаль((
P.S. Единственный плюс - главная страница с флешем "В центре внимания" |
Отлично!!!
|
end war на заднем плане! убрали б поскорее
|
сайт очень непонятный, старый гораздо лучше
|
Нда, старый вариант сайта - намного лудще!
Первое что меня одтолкнуло от нового, это куча мала на экране(( Я,лично, захожу сюда давольно часто, посмотреть последние новости. Зашол, глянул - все четко видно и понятно А в новом варианте - просто глаза розбегаются.Короче жудко не удобно. И в конце.Очень жаль, что все коментарии поповоду сайта, скоре всего не учтутся и (новый сайт) останется без существенных изменений...(( |
ВЕРНО САЙТ ОТСТОЙ,ОСТАВЬТЕ ЛУЧШЕ СТАРЫЙ,ОН ГОРАЗДО УДОБНЕЙ
|
Никогда не понимал этого стремления к новизне от удобного, проверенного да ещё того которое уже со своим узнаваемым лицом...И удобнее, и понятнее, и оригинальнее тот вариант который был и есть(пока). Всё разложено по полочкам и глаз сразу, находит нужную информацию. Новый же выглядит так, как будто сделан на бесплатном хостинге парой самоучек по типу next-next-next...Зайдя, я просто увидел кашу, вместо чётко и интуитивно понятной структуры...
|
новый сайт не читаемый, то есть не удобно смотреть на всю новую информацию, в старом зашел глазками пробежался, быстро нашел что тебе нужно, все на виду вся инфа.
|
Вот я не понимаю, на* ваще такие сайты делать? Оставили бы всё без интриг, а то в видеомании когда сказали про новый сайт я чуть не лопнул от радости. Потом когда зашёл на новый... Вышел нафиг после 5 секунд! Всё куда-то бегает (и глаза в том числе), про игровые новости я вообще молчу, нафиг комуто нужны "Десять самых запрашиваемых игр"? И на последок (о боже) - зачем просто вылизывать дезайн с разных сайтов? (пример - реборн, аг и ещё дофига)
Итог - сайт Полное Г |
поздравляю вас игромания!!!!!
Добавлено через 2 минуты сайт фуфло |
Я считаю, что сайт, который есть у журнала сейчас - это его гордость, это торжество веб-дизайнерского искусства. Здесь есть всё: ДОСТАТОЧНЫЙ технологический уровень, действительно КЛАССНЫЙ дизайнерский шаблон, полное удобство доступо к информации, и вообще сайт выглядит как журнал - так же красиво и так же информативно.
По поводу нового детища мне нечего добавить к предыдущим ораторам. По поводу НЕ-юзабилити я подробно отписался на форуме, а в остальном, поддерживаю всех тех, кто мучается от чувства скорой утраты. Я, если честно, до сих пор не могу поверить, что уже в августе перестанет существовать сайт, на который я каждый день захожу последние несколько лет... И всё ради каких-то понтов. А переход на мультиплатформенность уже начинает пугать: сначала видеомания, затем "ЛАЙТ", теперь сайт... следовательно, потом и журнал? P.S.: У всей линейки ТехноМира веб-сайты имеют некую схожую изюминку в дизайне. Выходит, Игромания стала первым козликом отпущения, а скоро и ЛКИ переименуют в "Лучшие Мультиплатформенные Игры". . . . . . . . . . |
САйт на данный момент неплохой!
Тока надеюсь что будет лучше!! |
Если бы Defender предлагал колоночки которые мне сейчас так нужны например Mercury 55, я бы хоть сам сайт Вам написал, PHP 5.1.6 нынче не ахти, да и диз подкачал.
|
Отлично
|
После того, как я кликнул на первое попавшееся видео и мне сказали "ошибка", тестировать новый сайт отпало все желание.
|
Лично мне новый сайт не очень понравился. Слишком напыщенный, а еще эта мультиплатформенность. К старому сайту я привык больше. На нем всегда можно быстро найти нужную инфу, а тут фиг разберешься что и где. Фон мне тоже не нравится, с ним это какой-то фан-сайт получается. Это тебе не старая добрая "Мания", а тихий ужас. В общем я считаю, что для тех кому нравиться новый, пусть сидят на новом, а тем кому старый-на старом. (Хорошо бы его не убрали!!!!!!!!)
|
Если уберут старый, будет - ППЦ!
|
Мне этот новый сайт не понравился!!!Этот на много удобнее!
|
Новый сайт. это здорово. Только пока его не особо доработали.
А мультиплатформенность позволит выйти за рамки ПК. |
к минусам нового сайта могу отнести не большой значок "карта". его лучше вообще убрать ИМХО. ширина статьи небольшая, нельзя настроить свой профиль, ещё реклама иногда заслоняет некоторые части статьи, главная страница немного выглядит захламлённой. Плюсы - это симпатичный внешний облик сайта и тэги.
P.S. ещё строку поиска сделали неприметной. Но я надеюсь ошибки исправят, и будет нам всем счастье!!! |
Чё с сайтом??? часа два не заходил оО я уже обосрался
|
а я так и не понял где у нового сайта новости смотреть.
|
Вроде ничего так, но трудно с подгрузкой страниц. Ну очень медленно. Цветовая гамма режет глаза на Главной странице. Благо, что на самом форуме есть функция смены фона, иначе было бы совсем тошно. Остальное пока еще не оценила. Не поняла как это делать(оценивать).
Добавлено через 15 минут Вобщем старый сайт лучше пока что. Новизна это хорошо, но пожалуй я туда пойду попозже. Меня взбесила долгая загрузка, неудобное меню главной страницы и невероятно дикое оформление. Нет уж, увольте. Я лучше тут останусь, если не удалят этот сайт. Тут уже все привычно и удобно. Еще там половина ссылок не работает. Пусть даже там и устаревшая инфа, это не суть. Но почему страница с ошибкой так часто выскакивает? |
Неудаляйте старый сайт! Мне он нравится больше
|
Хотел зайти на новый сайт мне просят логин и пароль
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.[/spoiler] |
Игромания ру умерла! Да здравтствует игромания ру!! Всё что я люблю было унечтожено банальным желанием денег ( а в кризис это актуально((хотя в 90тые они без етого выжили)) На счёт мультиплатформенности всё неоднозначто (некоторые помнят что изночально игромания была журналом для псх ипк, в первую очередь на приставки, а уж потом для пк. но со временем всё изменилось).Скйчас же во время того что всче на каждом углу кречат приставки крцче, игромания дарила нам свет надежды и радости ПК игр, но секйчас похоже скоропостижно превращается в третьесортный забугорный журнал. Диски у игромании тоже в хафно превратились, такое чувство что в них стало меньше информации, дизайн бездушный. Я уже давно через файлообменники журнал бесплатно качаю...И пакупать уже нет радости. ЛКИ был моим вторым любимым журналом убил себя ешё раньше...
В ИТОГЕ ПОЖАЛАСТА АСТАВТЕ ЭТОТ ЖУРНАЛ ИЛИ ВЫ ПРОКЛЯНЁТЕ СЕБЯ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |