![]() |
Alan Wake не выйдет на PC? (15.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Alan Wake не выйдет на PC?" от (15.07.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
все ясно...если Майкрософт и решит выпустить игрушку то только через полтора-два года, а такие сроки она уже никому не будет нужна. А потом будут ныть как дети, мол че так холодно приняли и ваще ПК-геймеры плохзие, пример - первый Gears of war.
ПК-умирает как платформа для сингл-игр. Но ничего, у нас еще есть Близзард и маленький, ну совсем маленький, но охрененно сытный кусочек Valve =) Добавлено через 3 минуты Но разрабов ждет большой, большущий облом. Уже через год каждая малолетка будет знать что на Xbox игры можна доставать пиратским способом и тогда все вернеться на круги своя. Сони продолжит выпускать свои никому ненужные в Европе экслюзивы вроде Final Fantasy с периодичностью раз в пять лет выпуская какойто шедевр, а разрабы продолжат делать игры на ПК. |
|
ПК-умирает как платформа для сингл-игр.
да ни че она не умирает,скорее умрет ps3 чем pc.просто за всей этой мешурой проглядывается пиар консолей вот и всё. |
Не парьтесь,выйдет после релиза Windows 7, они еще DX 11 будут прикручивать
|
Гореть в аду Microsoft!!!
Бл** как же я зол узнав что издатель Microsoft! |
|
Stone Cold +1
Современный комп помощней консолей будет, взять тот же движок Крайзиса. А насчёт Алана Уэйка, то выпустят они на ПС, через пол года после релиза на ящике... |
Эт вам дядя Петя сказал что они выпустят через год?Играйте в свои Вов да Симс 3...пока...пока не выйдет симс 4!
|
sanya165
Не выпустят. У M$ слишком мало эксов в этом году. |
T-PAIN ггг....ржач
ага...выпустят они через полгода его...Fable 2 и GOw 2 уже выпустили=))) |
m3mf1s Ахаха,да вы петросян.Что то не слышал чтоб школьники орали про битвы во вторую гирзу "=)))"
|
я к таму моменту когда она выйдет бокс куплю
|
Есть два сценария развития действия, первый не выпустят, второй это реклама т.е. выпустят.
|
Опять холивар развели. Пох на Алана Вэйка, я сколько себя помню он делается. Уже интерес к игре пропал. А если рассматривать PC как платформу для сингл игр, то таких игр как King's Bounty и Хирос (а ведь пиздатенько и в четвером перед монитором попивая пиво проходить карту) никогда на консолях не будет, а если будут, то в этих играх не останется того, за что мы их любим. RPG как выходили на трёх платформах так и будут выходить (недоRPG аля Mass effect не считать) а Ведьмака консольщики вообще не увидят :P Смерть PC как платформе предрекают уже куеву тучу лет, а она всё никак не дохнет, и в это не только заслуга MMO игр.
По сабжу: Пох на Алана Вэйка, сдаётся мне, что игра не очень выйдет, ибо столько шумихи не к добру. Внимание привлекут, а игра говнецом окажется. |
Gremlinred бухаха всего две игры..Как много...
И если ты не заметил то Ведьмака пытаются выпустить на консоли.Так что увидим,а тебе набиваться в Вов и собирать уныло задротские вещички. |
Мелкософт по ходу думают что ради Алана куева туча народу захочет купить хгроб)
|
_ZeVS_ по крайней мере,наша отставшая страна все еще думает что ПК круче.Wrong.
|
ИМХО скорей эти приставки загнутся чем PC. Какой кайф играть в шутеры с аимом? Или мучить себя этими недо RTS.
|
Tom[Cat] ой мля,Авто аим отключается,а если ты не играл на консолях, а только на своем вечно глючном ПК то мне вас жалко.И да,всякий шлак впервую очередь на твоей платформе.
|
T-PAIN, заткнись уже, они не тебе говорят.
|
T-PAIN
проэкт закрыли. |
m3mf1s потеря потерь...
|
а в шутеры действительно играть тупо. Честно признаюсь на шайтан-коробке играл только как-то в Assassins Creed. Но как вспомню как в роликах Killzone чувак за кадром по 2-3 секунды тратил на прицел да еще и не всегда попадал в голову, то...делайте выводы сами.
|
m3mf1s какой чувак?Например в коду 4 на ящике профессианально играют.
|
PC уже давно умер, у Xbox нету нормальных эксклюзивов кроме этого и только PS3 на коне.
|
да никто ж не спорит, но это так же удобно как в КС целится кнопочками ВВЕРХ, ВНИЗ, ВПРАВО, ВЛЕВО
|
да мне честно говоря насрать выйдет он или нет, не люблю триллеры.А на бокс даже покупать не стану.
|
Цитата:
|
Darkiti полностью согласен.На PS 3 все игры выточены до блеска,провалов там среди эксклюзивов не было ни разу.
Добавлено через 3 минуты Remedy: Alan Wake - эксклюзив Xbox 360 - официально Remedy Entertainment сегодня объявили о том, что их проект Alan Wake будет являться эксклюзивом Xbox 360. PC версия игры света не увидит. Это подтверждается комментариями Сэма Лэйка (Sam Lake), ведущего сценариста игр, "команда теперь полностью сфокусировала свои усилия на Xbox 360 версии" Представитель Remedy повторно подтвердил порталу Digital Spy, что работы ведутся только над Xbox 360 версией, и что судьба PC версии целиком и полностью зависит от издателя - Microsoft Games. "Даже если версия для PC увидит свет, одновременный запуск на данном этапе разработки уже никак не возможен" "Remedy глубоко верит в PC гейминг и мы очень хотели бы увидеть в будущем PC версию. К сожалению от нас уже ничего не зависит." http://www.igromania.ru/GameNews/247...1&pagenumber=5 |
Не парьтесь,выйдет на ПК.Завистники-не завидуйте.Майкам нужна прибыль,так что по-любому выйдет.Darkiti,на твоем PS 3 точно не выйдет,даже не надейся.
|
T-PAIN
У меня есть консоль, играть без aim невозможно. Ты сейчас наверное через свою супер консоль в инте выходиш. Да и потом сам знаеш какие цены на лицензии, я лутше для PC за такие деньги калекционку возьму. |
Цитата:
|
Tom[Cat] Врешь и не краснеешь.На пс3 есть браузер,а на вопрос "а пачиму быстра пичатаешь"-USB клава.
Так что никакой консоли у тебя нет.Или подожди,какая консоль:Atari2600 или SNES? |
Ну и плевать, буду в Heavy Rein и Uncharted 2 Играть :)
Алан Вейк уже мне кажеться не тот будет, каким его запанировали изначально...Ужа давно на него забил. Спор о том, что х-гроб чем то лучше РС - бессмысленны. Вот если сравнивать PS3 и х-гроб - это да, хотя итог очевиден, что PS3 в 2-3 раза мощнее |
И во всяком случае холиваров на тему Хбокс.vs.PS3 щас вести смысла просто нет-легче приобрести 2 консоли и средненький комп (если вы работаете).А блин если из рассказов игромании "какие консоли ужасные нах,покупайте ПК" вы извлекли всю ересь,то почитайте ЖЖ редакторов-они отнюдь играют не на ПК.
|
Вообщем не стоит ждать Алана Вэйка на ПК. Сейчас на коробке эксклюзивов кот наплакал, так что Алана майки не отпустят на ПК. Не Бог весть какой эксклюзив конечно, но на безрыбье и рак рыба.
|
Цитата:
|
Если Алан экслюзив для бокса, то разрабы хотят сказать, что всё это время они делали игру для бокса? Так долго?
|
Жалко конечно что не выйдет,но из-за одной игры покупать консоль бред всё же.
|
Metrak, давно тебя хотел спросить,
Скрытый текст: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Оченть-очень нехорошо поступили разрабы. Столько лет надежд и ожиданий...ну сказали бы сразу:"ПК версии не будет!"
И люди бы успоколились. А так получилось, что просто продались,а все эти задушевные слова, что ПК-гейминг им дорог-пустая болтовня. PS Все же хочу, чтобы игра получилась классной, но ящик не буду покупать не смотря ни на все их сраные эксклюзивы и на свой новый телек. Флаг вам в руки. |
Darkiti,как ты сможешь поиграть?Пример эксов?Лучше нет.
|
CrazyYura,
в консольном разделе у многих и пс3 и бокс,у него есть и бокс По теме могу сказать одно,плевали МС на ПК без обид,но сами подумайте нет смысла им выпускать игры на ПК,все что-то постоянно говорят про продвижение операционок,так вот это все детский лепет,МС монополист в сфере операционных систем,Windows как покупали так и будут покупать |
CrazyYura, на ящике наверное? Ведь я себя в отличии от вас не ограничиваю. Ну а игры которые лучше Алана это Heavy Rain, The Last Guardian, Agent. Все это знают.
|
Darkiti
Кроме тебя этого никто не знает, потому как ты, видимо один единственный и неповторимый играл во все эти игры. |
Майкроотсовщики не выпустят игру на ПК? Да я за это Win7 на пиратке куплю :P
|
leshii, эти игры ещё не вышли, как и Алан Вэйк.
|
Darkiti
О том и речь |
leshii
ты знаешь, что такое Heavy Rain? просьба прочитать о нем немного и все поймешь сам |
Цитата:
|
St@p
Скажи, ты в игры играешь или их читаешь? Пока я не сыграю в игру делать и о ней какие-то выводы глупость. Или хотя бы почитать отзывы тех, кто прошёл. А так, пресс-релизы, видеоролики, обещания это не сама игра. |
Мда не ожидал от Мелкософта такого принебрежения платформой ПК. Видимо у них в мозгу крутиться шестеренки о том ,что опять скачают.
|
Мелкософт захватывает игровой рынок. Через несколько лет все купят себе X-Box 720 так как игр под PC не будет (кроме треша) и Мелкософт будет править миром!!!
P.S. Все написанное выше является шуткой xDDD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Еще неизвестно, кто кого. Цитата:
|
[мат]...эту игру разрабатывали изначально под ПК, просто Мелкософту надо повыебиваться мол это Гробовский эксклюзив...
Эта игра точно выйдет на ПК, вопрос только во времени... |
GaMeR-PRO ухаха,ну и ник...Чтоб быть геймером надо хотя бы иметь 2 платформы,и парочку хэндхэльдов...А вообщето на PC ее не делали.Ее делали для Хбокса.
|
Цитата:
Давайте подождем от мелких извинений и клятвенную любовь к ПК. |
Цитата:
|
Darkiti,это не аргумент.В Хэви Рейн ты не играл,Агента вообще не видел,Ласт Гардиан-японская.:lol:
|
Дети вам не надоело?)))
|
Что за не любовь у вас всех к Майкрософту... Сами на "окне" не сидите. Agent - по роликам "крутая " игра. Одни сонибои развелись - сжечь вас всех, и все реформы игромании
|
T-PAIN,после твоего комента сразу видно что об этой игре ты нихрена не знаешь...Когда ее начинали разрабатывать "Гроба" даже в проекте не было...И убейся, все ваши "недоексклюзивы" через небольшое время выходят на ПК...На ПС3 есть всего пару отличных игр, но из-за них брать приставку просто смешно...
|
Кароч будет тоже что и с хало 2! т.е. поиграем в элана лет через пять))) предъявив при этом какую-нить новую операционку от майкрософт
|
T-PAIN
Угу в печь PC кому он нужен? Если так на чём ты программный код писать будиш? А ну да, есть же специальные консоли на которых только тесты проводят. Помоему у тебя самого консоли нет, ходиш к другу и играеш, а в нете всем доказываеш какой ты крутой. Или ты просто сидиш на аркаде и строеш из себя крутого фан боя. |
А теры слушайте сюда Хгробники я решил развеяты ваши мечты про то что ваши сраные консоли самые круты!!!!
ВО ПЕРВЫХ-у вас никогда не будет Старкрафта 2 а его играет 9млн людей!!!ВО вторых близард не забыла про варик и теры делает филым можете почитаты!а через годика 4-5 выйдет ВАРКРАФТ4 а ВАРКРАФТ4 играют ПОЛМИРА!! ВО вторых у нас есть контра а валве никогда не портирует ее на ваши платформы потому что 1:ето огорчит профисионалыньх игроков и начнется бунт против валве))2: у вас кривое управления и я играл в код4 и гирю2(у друга) и не говорите что вам удобно играты потому что после 3часов игры у мня все руки болят!!!=) 3 У НАС очены много ММО которые у вас не будет З.Ы. МИРОМ ПРАВИТ ВОВ И ЛИНЕЙКА(хоты я ее не люблю) а не ваши сраные еклюзивы типа ХАЛО и ФИНАЛКИ Я закончил и напоследок Хгроб скоро умрет потому что аналитеки прирекают его на смерты из зад слишком высоких цены ГИРЯ 2 стоит 200$ кто ж такие деныги отдаст за игру???? ВСЕ |
GaMeR-PRO У,да на торентах уже поди все есть а?
Fable 2,CrackDown,Gears of War 2,Dead Rising,Halo 3,Halo Wars?- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
T-PAIN
Из того, что ты перечилсли, более менее хорошие игры лично для меня-ГиРи-2 и Хало. Первые части и того и того были на ПК, а дед райзинг будет продолжение на ПК. |
Ах да совсем забыл сказаты у вас никогда не будет ДИАБЛО(скоро выйдет 3часты) КОРОЛЯ ВСЕХ РПГ!!!
|
МУЖИКИ, ну че вы за демогогию тут устроили, прям как дети спорите в пустую. Каждый длает свой выбор во что играть И какую консоль покупать. Вот я Играю и В КОД4 на КОРОБКЕ и в WarCraft TFT и в ГИРС2. Я бы с удовольствием поиграл в Метал гир 4 на ПС3. Вот вы все тут спорите из за зависти, но с вами же не чего не случиться если вы не поиграете в определенную игру вы же не умрете. Так что споры тут не к чему
|
Цитата:
Почему ПКбои в своих аргументах ВСЕГДА приводят Фоллаут и Деус? Этим играм уже черте сколько лет. |
Цитата:
|
gvard>>> Ты неадекват
|
Fable 2 и GoW2 выйдек на ПК!!!
Кряку я вообще не жду...И остаеться только ДедРайзин и Хало3 и все!!! На ПК есть столько игр, что Хало3 мне нах не нужен... И че теперь, ради 1-3 хороших игр покупать Гроб360 или Письку3?Нет уж... |
http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B2
Как вы на него похожи... |
Цитата:
|
Darkiti
Ты похож на фанбоя. Игры еще не вышли, соот-но в них никто не играл, втч и ты, а зато ты уже всем ярлыки развесил. Это спорный момент, мягко говоря. С фанбоями спорить глупо. |
Цитата:
gvard, иди лучше делай домашнее задание на лето. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня мало заботит выход игры, выйдет хорошо, не выйдет по х"й.
|
Опозорилсо! :frown:
|
Miraje
Вот тебе немение популярные ксы на PC S.T.A.L.K.E.R StarCraft 1/2 Disciples 1/2/3 The Sims 1/2/3 Дальнобойщики 1/2/3 Санитары подземелий :) Этот список можно продолжать до бесконечности. |
Tom[Cat] к твоему несчастью я "сижу" на Xbox Elite,и на PS3 40GB.И рад как Питон.
|
Anri_89,
Алан Уэйк делают фины вообще-то. ( слоу ) GaMeR-PRO, писька это пк, все же знают. Нормальные люди первую консоль берут не из-за эксклюзивов в первую очередь, а из-за мультиплатформы. А вот вторую выбирают по эксклюзивам. В ПС3 мне было достаточно было Heavy Rain, собственно только ради нее и собирался брать консоль, но теперь анонсировано столько игр, что приобретение делает еще более оправданней. |
Ну хорошо говорите что хотите а вы все равно не можете отрицаты что те игры которые я перечитал Лутшие в мире(игр) шедевры так сказаты а отрицаты бесмысленно
|
Darkiti
Я тебе написал чем ты фанбой. ты игры сам не видел, только то, что тебе показали в роликах и пресс-релизах, зато уже всем ярлыки развесил. Ты говоришь не то, что видишь, а то, что хочешь. AW, некоторые считают лучшей игрой выставки. Меня игра тоже заинтриговала очень сильно. Heavy Rain тоже выглядит отлично, то сравнивать их как-либо пока они вышли я не берусь, ибо не фанбой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tom[Cat] Хаха,к сожалению симс есть даже на PSP ))
|
А еще у нас есть СТАЛКЕР!!! Консольщикам не видеть век!!!
|
GaMeR-PRO это похоже на незнание. 3 Игры и все? Больше спи чуловек
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82
Это тоже про вас... |
Tom[Cat],
ололо, симсы на консолях выходили. Не знаешь не пиши. |
Цитата:
Цитата:
|
Darkiti
Я смотрел на диске Кузьменко и еще кто-то. Подробнее расскажут в след. номере. |
GaMeR-PRO, отомстим консольщикам за невышедшие на ПК игры - выпустем СТАЛКЕРА на гроб и плойку! :lol:
|
Цитата:
|
Kor
Вы так говорите как будто это что-то плохое. |
ВЫ ЧЁ ПРЯМ ТУТ ПЕРЕПЫСЫВАЕТЕСЬ?
|
Darkiti
Ну я по своему опыту пишу :) GaMeR-PRO, СТАЛКИИИР. ПК есть у всех, кому надо поиграет на нем, в чем проблемы то. Polotenchik, у нас тут чат |
Цитата:
|
T-PAIN ну и ладненько, почему это несчастью? Думаеш только у тебя вся эта радасть есть? Мне больше Wii нравица, пойду помахаю руками как бешеный в бешеной игре Madworld.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ММО игры-"не нужен на консолях корейский гриндан" не знаю Miraje ты никогда наверное не слышал про вов-игра которая увлекает не на шутку! КОНАН-онлайн игра графа в которой силыней почти всех одиночных проектов на хгроб и пс3 и бои там зделаны на высшем уровне!! Линейдж 2 -корейское гавно которое почему то многие любят=)
|
Мини чат открыли. Спорщики покапайте письмо в мелкософт.
|
Darkiti
Ты куда-то тему переводишь явно. Я тебе что-то про авторитет говорил? Я говорю, что мнения есть разные. А глав. ред. одного из крупнейших игровых журналов СНГ уж поавторитетнее нас с тобой. Я думаю, не стоит ориентироваться на чужое мнение тех, кто сам игру не видел. Для меня мнение западной прессы идёт после моего собсвтенного. |
za1Nx ОЗОН в помощь, выходили и не мало.
|
gvard,
да потому что халявная -_-, нищеброды и играют, раз на ВОВ и на Конана нет денег Добавлено через 50 секунд G4M2, полностью мою цитату выдели, ты о чем вообще? |
Miraje ты тормозишь, иди погуляй по инету
Вот про Фейбл2 http://www.qeek.ru/250-data-vyxoda-fable-2-na-pc.html http://forums.goha.ru/showthread.php?t=229278 http://ogl.ru/news/read.php?news_id=1049235215 Про Гов2 http://www.gameplay.com.ua/node/1009785 Короче я завязываю этот спор, ибо фанбои-консольщики будут доказывать свое с пеной у рта...Я ничего не имею против консолей,просто ПК живет и будет жить еще лет 5 точно... |
Античитер, дружок, свой последний экзамен по русскому я сдал лет 7 назад:D:D:D
|
leshii, я высказал собственное мнение, а не чьё то другое, то был ответ на твой пост где Алана "назвали" игрой выставки.
|
Цитата:
lvl 1-60 - унылейший кач в ваниле lvl 60-70 - более интересные квесты lvl 70 - 80 - красивый мир, красивые квесты. lvl 80 Heroic - фарм героиков по кд ради баджей и шмота lvl 80 T7-T7,5 - фарм рейдов по кд. lvl 80 T8-T8,5 - фарм и вайпы в Ульде на ХМ. Можно сходить на БГ (ради фана или фарма хонора) или на арену. Цитата:
|
Miraje
Crysis,и да прибудут лаги на все платформы с приходом Crysis 2. |
Darkiti
Ну молодец, я тебе сказал, что твоё мнение не имеет основания, тк в игры не ты не играл ни кто-то, чьё мнение ты приводиь как авторитетное. Соот-во вывод я сделал, что ты фанбой. |
GaMeR-PRO
Хоспадее, да жди жди. Не жалко как-то. Мда, 15 февраля давно прошло, и где же фабла 2 на пэка? :lol: |
Коменты просто умиляют:lol:, продолжаем в том же духе.
P.S.Kor, видимо плохо сдали(если не врёте) :lol:. |
Цитата:
2) руки должны не из заднего отверстия расти |
leshii,
фанбой это плохо? |
ах да точно подмечено Tom(cat) когда кризис 2 выйдет с супер мошной графикой которую тянет толыко ПС ваши платформы когда она будет запускатся то сначала начнет пахнуты гореным а патом ваша консолы згорит=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
leshii, ну и чего ты заладил про фанбойство? Жду чего-нибудь новенького и более оригинального.
|
Если столько комментариев, это значит всем не похуй
|
za1Nx
Лично для меня это ни хорошо ни плохо. |
gvard,
лол, край енжин 3 показывали на консолях, все версии будут одинаковые, как консольные так и пэка, дуру не гони уже :( |
А тут можно вставить демотиватор?:)
Народ спасибо, вы продлили мою жизнь года на 2!Такого увлекательного в своей бессмысленности говнометания я не припомню. Foxdie, не поверишь, первый на потоке результат был :D |
С фейбл затупил,да мне и пофик, я играю в основном только в Шутеры , и не сижу как какой нибуть Задрот за Консолью или ВоВом целыми днями
|
Цитата:
|
Kor, и действительно не верю:lol:.
|
Darkiti
О чём судить? Судим мы об играх, какая разница сколько у тебя систем, если ни на одной из них еще нет игр, которые ты уже оценил.И выйдут они примерно через полгодика. У меня был Xbox 360 и телек у меня дорогой, но бркс я продал, ибо за 3 месяца не впечатлило. Остался на ПК. Однако, я не могу сказать, что моё мнение объективное)) Фанбойства не хватает)) |
Теперь я понял что такое НАСТОЯЩИЕ дебаты)))
|
\
Цитата:
|
Чё вы спорите? Минибар круче чем консоли и PC.
|
Kor,
такое в каждом треде происходит о новости в которой говорится, что игра X выйдет только на консоли Y. Tom[Cat], нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
[RAIDEN]
"Хит продаж" и то о чём он говорил, что одна игра лучшей другой-разные вещи. Даже самих игр то еще нет и релиз не то чтобы на днях. |
gvard: Gears of War 2 200$ пфф где ты видел по 200 $ смешной
|
za1Nx не такого не припомню.Вы его за 15 минут удвоили:D
Tom[Cat] Многие не поймут:)А чего "мини"?Мелко мыслите))) Foxdie и зря :D Miraje Ну пока без нигр |
Мне все ровно выйдет ли эта игра на PC, просто теперь придётся одать 2к за игру что не есть хорошо :(
|
Kor
Я в том смысле, что он сделан ручками. |
Мiraje какой то ты непонятный чел ты мне описуеш что вов тупая игра и пишеш что ты играл его и докачался до 80лв ты в курсе что чтобы докачатся до 80лв надо полтора месяца точно ну или 3-4недели если сидеты за компом целыми дням!! ТАК ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШ ВОВ ТУПЫМ ПОЧЕМ ТЫ ИГРАЕШ ВНЕГО ТАК ДОЛГО!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
gvard
Ты упоротый? Покажи мне, где я написал что вов тупая игра? |
то что ты описал"уныльй кач" так как же ты смог так долго играты в такую унылую игру???=)
|
Нарру
Нет, просто лень качать. |
Про японцев-я не расист.Если бы японцы не поддерживали консоли,то им бы пришел конец.
|
gvard
Быстро-быстро пролетел на паравозах по инстам. Ну еще и терпение и надежда что увижу хай-лвл контент. Плюс были частые перерывы. |
Цитата:
|
Тогда хорошо Miraje ничего не говорю молчу=) А теперы продолжаем тему вечного противостояния консолей и ПС
|
люди а вы не забыли что новость то о алане
|
Рэп ГАВНО!:D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
"Реп Гавно" хаха лол:lol:
|
Харе пену со рта пускать, клаву свою заляпаете)))
Консольщики и ПКшники-сбавляйте обороты!!! Это противостояние вечное никто не прав!!!Выиграл свежий воздух и улица |
дел
|
Happy,:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
дел
|
Кстати вы заметили, что пк хрен знает сколько лет, а консолей уже 7 поколение идет? )))))))))
|
Капитан Очевидность напоминает что поколений процессоров в несколько раз больше...
|
Да выйдет игра специально только для windows7 и directx11
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все вроде на ПК сидите и ругайте его.Ведь вы врядли сидите сейчас на боксе или пс 3?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Anticheater, смысл в том что пк как игровая платформа существует уже сорок с гаком лет, а тот же гроб всего 4 года. И действительно хороших игр у пк за всю историю больше раз в 10, чем у тех же боксов.
stalker 10, я вобще этот пост с телефона пишу, и чего? :-D |
дел
|
ексклюзивов нормальных у ПК хвататет,Сталкер,WOW , HALF - life , starcraft , warkraft,Gothic 3, Warhammer 40000, Total war, Diablo, Кризис...Раньше ведьмак был
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дел
|
Ob-Ivan, да но вот 90% этих игр устарели и играют в них только единицы, я думаю спорить на эту тему ненадо, всё равно никого не переубедите.
|
Прикольная тема получилась. Вроде про вопрос выхода Alan Wake на PC ан нет тут обсуждают игровые платформы и их эксклюзивы.
|
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
Цитата:
|
Anticheater, ведьмак пока под огромнейшим вопросом. А вот Risen и Arkania: A Gothic Tale для каких платформ выходят, не напомните, а то что то запамятовал...
|
полные козлы
|
Darkit
Вы, что не знаете, что из Rockstar North ушли двое из трёх её основателей? А Remedy как была с Сэмом Лэйком, подарившем нам один из лучших сюжетов, так и остался. |
Цитата:
|
Ob-Ivan
Ведьмак 1 не будет на консоли! А вот Ведьмак 2 - мультиплатформа. Блин люди ну и написали вы тут. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
P.S.Тема скатилась в :flame:. |
Darkit
это случилось после ГТА 4 и до анонса Agency. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: