![]() |
Everquest 2 - Технические проблемы
А можно нормально играть по диал-апу?
|
Есть такая триальная версия эвера. Кто нить в неё играл? Просто клиент весит 16 мегов. Я скачал, он начал обновлятся, стоял двое суток, а скачал всего 100 мегов. Кто играл, скажите сколько оно весит?
|
Pinky-dReaMs
Весить все это будет бельше 2 гб. |
А кто-нибудь играет в лицензионную Акелловскую версию? И сколько стоит каждый месяц игры, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите... Сегодня увидел в магазине 4 версии EQ 2. На одной написано просто EQ2. Стоит 500р. На другой EQ 2 Заговорит по-русски. Тоже 500р.
Далее идут 2 набора... 1-й. С каким-то аддоном за 900. И 2-ая тоже с адд-оном... Так вот, кто может рассказать разницу в них. И в какой EQ 2 сейчас играют? |
-Alex-
Если ты хочешь играть на русском сервере то бери вот такую http://www.ozon.ru/multimedia/audio_...1000377845.jpg Там уже есть все аддоны кроме последнего и кстати он занимает 7гигов. А аддон выглядит так, но он ещё не вышел http://www.akella-online.ru/images/game/11696316500.jpg |
-Alex-
дэд верно сказал =) коробка должна быть как на первом скрине. На аддон забей пока что. Зы: у меня стоило 600р |
Коробка со всеми аддонами и оригиналом игры будет в продаже со 2 февраля. ИМХО есть смысл подождать. 699 руб и у вас полный комплект.
|
Zmey-z
Хм... А адд-онов-то два... А что они дают? Для чего служат? И почему забить? :) |
-Alex-
а ну или можешь подождать как тебе посоветовали. А забить по тому что нужно сначала поиграть, подумать останешься ли ты в игре а потом на аддон раскошеливаться. |
Цитата:
А этот новый адд-он, что в нем будет? |
http://eq2.akella-online.ru/EoF/
Цитата:
|
-Alex-
Бери пока без аддона, он тебе пока будет не нужен, там и так столько локаций, что и без аддона достаточно. Desert of Flames добавляет локацию и макс. уровни у гильдий(40) и у персонажей(60) Kingdom of Sky добавляет локацию и макс. уровни у гильдий(50) и у персонажей(70) В русской версии они уже есть. |
Цитата:
|
Играю на ПвЕ и в Кейносских катамбах периодически вылетает Out of memory. В чем может быть дело?
|
Ду у меня позавчера в рейде в Лабе Виема клиент 10 раз вылетал с тойже ошибкой.
Удаление EverQuest2.exe и полный скан немного помогли. В прошлых подобных ситуациях помогало. Но я сделал полный реинсталл игры. Посмотрим как щас пойдет. А так видимо клиент сильно течет по памяти. |
Kuja Leonhart
Может попробовать кеш сбросить? Вылетает только в одной локации, больше нигде. |
упил лицензию от акеллы...установил...запустил...игруха начла скачивать обновление...так сижу на модеме соответственно написала,что скачивать придётся часов тридцать....отсюда вопрос, уважаемые знатоки, можно ли избавиться от скачивания обновления?
|
Настройки измени. Установи, чтобы часть файлов докачивалась в ходе игры, а музыку можно и вовсе не качать.
|
У меня така проблема, поставил я висту, вынужденно, сейчас не могу поставить EQ2, русский, суть заключается в том что при запуске игры, как и должно выскакивает окно обновлений, там висит "Launchpad", и всё с серваком никакого общения, причём если запустить без подключонного интернета, он сразу ругается что нет связи с сервером...
Надеюсь что ктонибудь знает как с этой проблемой боротся... |
Psi
Ты коннект до всех серверов игры проверял? |
Jarvis Meccorig
До конекта с серваками на которых играют ещё далеко, сначало нужно чтоб она обновилась... На закачке она и "висит"... |
Psi
Мде? Там вообще то к числу игровых ещё три сервера патчей относят. У меня одно время была проблема с запуском игры только потому, что один из них не обнаруживался. Решается только провайдером. Проверь коннект до каждого из перечисленных здесь: http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=3410 |
Поставил Vist`у,УЙ не грузится.. включается лаунчпад,добегает нижняя полоска - и виста кричит,что приложение мона завершить.. или искать решение проблемы.предварительно завершив.. решение не находит..
Ставил апрельский dx,совместимость с ХР,галочек в доступе понаставлял - фиг:( |
Виста и ек2 не совместимые вещи..
|
Цитата:
И сколько примерно качать с акелловской версии? А то пишет 11 часов еще патчится (с отключенным доп. контентом) 0_о |
Sainor
Если бы я знал с какого времени у тебя версия обновлялась последний раз, то возможно я смог бы предположить :) А так, не знаю. Могу только уточнить - эти одиннадцать часов могут обернуться реальными двумя :) Оценка весьма и весьма приблизительная. |
Delaware Jarvis
С нуля апдейтился. 11 часов оказаись реально одинацатью. Поставил скорость побольше (у меня скорость сменная) и скачал за 3 часа. |
Цитата:
|
у меня иногда такая фигня случается: играю и тут резко вылетает игра с криком "не хватает оперативки", я поставил на самый минимум, одно время не вылетала вообще, а про оперативку вообще забыла :).. и появилась другая проблема теперь игра время от времени вылетает вообще без надписей кроме стандартного "приложение будет закрыто: отправлять; не отправлять".
Че за фигня) |
Цитата:
ну, а так попробуй увелечить свап до 2-ух гигов.. А насчет приложение будет закрыто, оптяь же скорей всего связанно с памятью. ЕК2 очень требовательная в этом плане :( |
Материнка не тянет больше 512.
Так я на минимуме играю, памяти вроди должно хватать. Свап у меня 4 гига кажется) ещё когда на готику настраивал. |
Цитата:
|
Решил тут поставить ЕК2 с диска TW, посмотреть, что да как, но при создании акка, на третьем шаге, где нужно просто отметить 5 галочек и одну о прочтении правил, после нажатия на подтвердить, страница просто обновляется сбрасывая все галочки и все, ниче не происходит, пробовал заново раз 7 создавать, нифига, одно и тоже, можно с этим че-нить сделать ?!
|
Цитата:
|
Deadvin
Вот скрин этого третьего шага -> Скрытый текст: UPDATE: Сегодня утром, раза с 20-го, регистрация акка все-таки соизволила завершится! |
Привет, ВСЕМ! У меня такая проблема. Хотса в EverQuest второй поиграт, а connect вообще никакой. Можно ли и если можно то как поиграть без подключения к инету. Буду признателен если просветите.
|
NDV
Нельзя. |
+1 у меня тожо не регицо акккаунт((
|
А у них сеня сервер хакнулся,но щас уже все наладилось
|
Если для русской версии покупать аддон Echoes of Faydwer, то появляется новое игровое время?
|
ForceKeeper
Нет, но добавятся несколько бонусных предметов. |
SOS!!!Я недавно купил коробку с EverQest2,но инет сломался и я не стал устанавливать...ПОТЕРЯЛ коробку с ключом,а диск есть,че делать?
|
LaDbuN
Искать ключ. Без него не поиграешь. |
Можешь купить карту ключь. Они продаются в реале и в нэте http://shop.akella-online.ru/
|
Как бороться с глобальным вылетание ,скор нета 256
|
У меня проблема с регистрацией год и дату рождения нельзя выбрать чть делать.
З.Ы. а без них нельзя!! |
обновления
каждый раз когда я захожу в игру лаунч патч начинает закачивать один и тот же файл exe33_ дальше не разборчиво качает его ровно 50 минут если есть какието идеи как этого избежать посоветуйте плиз:mad: :frown: :lamo: :confused:
|
А скоко будут весить все обновления если я куплю коробочку со всеми аддонами?(прсто у мя лимит:frown: пока:Grin: )
|
denisrusos
Попробуй найти у игроков аналогичный рабочий файл и запиши его туда, где он должен быть. Если не поможет, то техподдержка тебе в помощь :) †Namenlos† Если с игровым контентом, то много. Если только механику, то может быть немного. Как бы то ни было, тебя предупредят :) |
Немогу общаться не в одном чате пишет - невозможно провести операцию с брокером,что делать?
|
-Terron-
Такое бывает, если в момент перекидывания вещи в окно брокера происходит маленький лаг. Я обычно лечу тем, что в брокере делаю новый поиск или открывая окно торговли с вендором :) |
Знатоки EQ2RU подскажите как сделать так, чтобы дополнения докачивались во время игры? а то я уже потерял всякую надежду на то чтобы поиграть(28 часов качаю), а очень хочеться.
|
EQVIL
В следующий раз перед загрузкой в настройках лаунчера укажи закачку необязательного контента во время игры :) Хотя, это может притормаживать игру :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоесть пока я не скачаю обновления я не зайду в игру? а как же обновление во время игры?
|
EQVIL
Цитата:
|
Просвящение
Короче я понял надо купить новый диск, и не дрючить себе и вам мозги:Grin: , увидимся в мире EQ2RU! спасибо за понимание и за помощь:sml: !:mania:
|
Дауж ,ирать стало невозможно - вылеты каждые 40-60 минут и зонинг по 15,интересно за что аккела деньги дерет?:) Понятно что они проблему решают,но уж лучшебы выпускали свои патчи и обновления проверив ошибки.
|
Цитата:
|
Сдается мне, что дело не только в рейд-зонах. Ибо брокер там не водится, а прежде всех проблем начинается именно падение брокера. Хотя вчера вечером была просто задержка несколько меньше минуты, товар и деньги он обменивал исправно :)
Посмотрим что и как будет с выходом РоКа :) |
За РоК деньги сдерут, а проблема останется...Ибо , чего уж с акеллы взять, в той же сони причин возникновения и решения не знают, чего-то пробуют, а толку нету...
Хочется порекомендовать потенциальным покупателям не приобретать данное изделие до решения проблем... Наплачетесь... П.С. Первый час ночи, зоннинг из ГС в бухту разложения 20 минут..конца не видно...И это не прайм-тайм... |
Это Я
Акелла тут не при делах, аналогичная проблема есть и на американских серверах. С европейскими непонятно. Как бы то ни было, сейчас падения игры стали существенно реже, зонинг тоже стал полегче. 20 минут - что-то многовато, у меня не больше пяти-десяти минут в праймтайм. С другой стороны, в это время я стараюсь как можно меньше зониться :) |
Че за дерьмо,у меня 2 компа дома,я винду переустановил,установил евер,все папки перекинул а он с*ка всеравно обновляется.Что делать,неохота при 256 кб неделю скачивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Xite
Неделю скачивать O_o Я на скорости в 64 Кбит/сек за сутки всё скачал. Нужно обновлять, больше ты ничего сделать не сможешь. |
Xite
Если я правильно понял, то у тебя на одном компе уже стоит обновленная версия, так? В этом случае делается элементарно. Копируешь в нужную папку обновленную копию, а затем через установку с диска ставишь игру в эту же папку. Пути лаунчера будут обновлены, но файлы не перезапишутся. Как результат - необходимости обновлять второй раз не будет. Ну а если у тебя ещё нет обновленной копии, то крепись :) |
Delaware Jarvis
Спс тебе большое |
А что будет сли я в папку с музыкой запихну свою музыку предварительно перименовав ее на заменяемую?
|
Xite
А не легче включить эту музыку, войти в игру и в настройках убрать игровую? |
Xite
Лаунчер при проверке обнаружит "поврежденные" файлы и перезапишет их :) |
Блин чесно ваще ничего не шарю в EQ2 ну захотелось перейти на планку повыше ( с РО). Что именно нужно купить чтобы поиграть а то аддонов к ней немеренно?
З.Ы Уже купил EQ2 По- русски и EQ2: EoF ( этого хватит?) |
Цитата:
|
Помогите,немогу попасть в Кейнос,пишится "Поздравляем вы прошли Play the Fae,не останавливайтесь на достигнутом,купите EverQuest 2:Eches of Faydwer и играйте дальше",спросил у друзей в классе сказали что эт все иза того что я выбрал ознакомительную версию,и надо купить карточку.Купил карточку ввожу в меню "Ввести код активации"код ,а мне пишится "Текущий статус вашего аккаунта не позваляет вам ввести этот ключ активации"
|
X-RAY57
Есть две карточки. Ключ активации и ключ продления акка. Тебе нужен ключ активации. |
нельзя без обновления незапуститься
|
Прошу помощи ибо ,когда-то купил себе NEverwiner nights а там в подарок давался диск с EQ2....вот и тут как только установил выделенку решил запуститьвсе хорошо и тут я захожу в игру и вижу что надо создать героя ,а кроме феи выьрать не из кого что делать?.....Купил англицкую лицензию(которая грузилась 13часов(() запустил ее ,а она требует 2,5 часа чтобы войти в игру(((
Поэтому у меня два вопроса : 1)Почему в русской версии такая хрень! 2)Что можно сделать чтобы вход в игру был быстрее чем 2,5 часа? появилась новая проблема ,она состоит в том ,что я при заходе в английскую версию хочу создать себе парня,а там написано ,что-то типа все серверы перегружены Извените ,заходил два раза и оба раза такая ХРЕНЬ....... 3)И еще вопрос просто я играл в пробную версию и там только до определенного уровня....так вот у меня вопрос как перейти на платную игру ,чтобы качаться дальше!? |
Господа,а игра создает какие-нить файлы на системном диске?
|
Фамяк
Насколько я помню, только в папке с игрой + на один уровень выше. |
Подскажите пожалуйста!
Я купил игру в коробке со всеми последними дополнениями, установил, зарегистрировал аккаунт и он мне пишет, что будет закачивать обновления 16 часов (хотя написано, что они не обязательные) и я не вижу нигде других окон запуска игры, т.е. я теперь должен столько выкачать из и-нета чтобы запустить игру? |
KinkBass
16 часов это врятли он будет тебе качать, ну часика 4 покачать придется.Попробуй когда запускаеш игру, она начинает обнавлятся, останови загрузку,затем нажми "настройки закгрузки" и на все пункты что там есть поставь галочку "скачать во время игры",если всеравно продолжит качать значит пусть качает. ИМХО игра того стоит. |
{-Xite-}
Печально, придётся ждать( |
KinkBass
Остановить закачку основного контента увы нельзя. |
Я не понял, что за надувательство, на коробке и на сайте написано, что все диалоги переведены, а у меня все NPC говорят по-английски, разве в этом заключается локализация?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще же, ты ещё скажи, что там джины должны кричать на уруванском, а варвары на халасианском :)) |
Да вообще спасибо что русскую версию сделали ,нежеле в других например WoW.
|
Цитата:
Кстати знать инострнные языки полезно. |
Скрытый текст: Что делать,куда обращаться? |
Вообще надо обращаться в техподдержку, но насколько я помню такая проблема вчера была у нескольких знакомых и разрешилась самостоятельно после захода через файл игры.
|
люди а где регестрироватся?(персонажа где создавать,на какой ссылке)
|
Новичок
В самой игре создается.Регится не где не надо. |
Люди а чё за фигня жму на игру а он мне пишетThe Station LaunchPad is unable to connect to the network at this time.Please try again in a few minutes,чё за фигня.Подскажите плиз
|
Игра требует подключение к интернету. Перед запуском игры сначала запускается лаунчер, и вот он жалуется - не нашел серверов, с которыми работать должен.
|
Delaware Jarvis
и чё надо сделать? |
Проверить, что при запуске и во время игры есть подключение к интернету :)
|
Delaware Jarvis
при запуск игры у меня есть подключение |
Какой тип подключения? Используется ли прокси?
|
Возникла проблема!! Раньше такого не было, уже дня 4 не могу нормально играть, игра виснет каждые 10 минут, на экране появляются странные артефакты, как будто в системнике что-то сильно перегревается, вроде кулеры все работают, с системника снята одна крышка слева, вроде ничего не разгонял, да и настройки в игре убавил, все равно виснет!! Вот что делать??? Или причина может в другом?? Может игру переустановить, а тогда придется обновления заново качать???
|
Maksiumka
Артефакты такого вида? http://smages.com/t/0e/a1/0ea1b25d2c...4817c792d0.jpg http://smages.com/t/b8/45/b8457ee4d3...8a6637ce3a.jpg |
Виноват. Все глюки прошли, после того как пропылесосил комп, пыли было немерено)) Надо было сразу это сделать.....
|
Кароче купил Everquest II: Rise of Kunark
При установке выдает такие те Компонент: EverQuest II RU Группа файлов: Common Файл: D:\data2.cab Ошибка: Неверная функция Не могу понять почему не хочет устанавливать, P.S. У друга все норм, он купил такую же и у него идет! P.P.S. Брал его диск, такая-же ошибка :(((( :mad: |
У тебя диск с игрой + расширение RoK или только RoK? Если второй вариант, то сначала нужно оригинальную игру.
Если это игра с расширением, то обратись в техподдержку Акеллы. |
Да с расширением,
спс за помошь |
Системные требования
На официальном сайте написано, что эта игра с новым дополнением требует 1 гиг оперативки и GeForse 5 и выше. Кто играет, и у кого слабый комп, подскажите: можно ли нормально играть, если на компе 512 мегов оперативки, GeForse 5200 128 мегов, 2 Ггц процессор и т.д.?
|
Купил Neverwinter Nights 2 Mask of The Betrayer в подарок дали диск Everquest 2 по русски, есть ли какой нить крек или пачт? Не охото деньги платить за игру))
|
Это триал аккаунт с ограничеными возможностями,месяц игры бесплатно,а потом платить придется в любом случае,креков никаких нет и не будет.
|
Цитата:
|
Фамяк
Зонинг от железа зависит в самую последнюю очередь :) Проблемы там на серверах :) |
А можно ли евер перенести на другой локальный диск без переинсталяции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все хачю в Евер поиграть.... Так вот, Вышел последдни Аддон он стоит 900р, Он включает в себя оригал и другие аддоны или придеться и их покупать??
|
Nicholas D.
Вот каталог с ценами на сайте Акеллы: http://shop.akella-online.ru/games/products/4 Что за аддон за 900 рублей ты имеешь в виду? Я могу предположить, что это был продукт с полным набором, просто продавали с наценкой, но, сам понимаешь, мысли по интернету читать не умею :)) |
Цитата:
|
В папке с игрой у меня куча текстовых фалов, названия которых имена моих бывших персонажей. Можно удалить эти файлы, или при удалении они могут чем-нибудь навредить игре?
|
Это файлы временные. Журнал продаж брокера, примечаний к френд/игнор-листам, etc. Можешь спокойно удалять, игра их будет создавать сама по мере необходимости. Если необходимости не будет, то создавать не будет вообще :)
|
Delaware Jarvis
Да вот только теперь игра не грузится, лаунчер пишет инциализация программы обновления и ничего не происходет, те файлы были формата ini, их точно можно было удалять? |
Работа лаунчеров от этих файлов вообще не зависит О.о Лаунчер - независимая программа, которая наоборот, если игре чего-то хватать не будет, сам все доустановит. Скорее всего у тебя возникла эта проблема. Советую обратиться в техподдержку.
|
Уважаемые! Помогите пожалуйста.
У меня проблема с дополнение Echoes of Faydwer. Спрашивает "испраить утсанволеные компоненты?", я жму ОК. В игрушку захожу, а в эти локации не заходит. Говорит у вас нет доступа в ЕoF. Что делать? |
Ant-007
Проверь свой аккаунт - действительно ли у тебя в списке активированных дополнений есть EoF. Если есть, то лучше обратиться в техподдержку. Возможно проблемы на аккаунте. Хотя если у тебя эта проблема, то закачай один файл заново. |
У меня проблема. Я не могу выйти из локации. Мне пишут что надо последнее дополнение, а можно без этого дополнения переходить локации, прошу подсказать.
|
Цитата:
Если ты в эту локацию уже попал, то выход из неё полюбасу должен быть. |
Я В Темнолесье и не могу оттуда выйти, ни в Свободные земли ни еще куда-то. В Нериак могу, обновления полностью скачены, но у меня нету последнего дополнения, как нибудь можно играть без ниго и переходить между локациими???
|
BlooDBоy
А создать нового персонажа можешь? |
а что старым играть нельзя??? Так персонажа или аккаунт.
|
яж сказал
Цитата:
|
Мне сказали вот что: что дело в пробном ключе и что по истечению данного всё заработает, это прада???
NitroQ Не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно играть в ек2, в то время как лаунчер будет обновлятся? :) Просто в папке есть ярлык корорый запускает еку без лаунчера, а прямо в главное меню. Вот и интересно, что будет если запустить и лаунчер и еку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Несущественные обновления допускают закачку и обновление во время игры. При больших перерывах в игре невозможно будет играть пока клиент не обновится |
Цитата:
|
обнова GU 47, я спокойно играл во время обновления :)
Добавлено через 55 минут Эмм вот зашел на не русский сайт ток почитать не получится :). Вопрос как эту проблему решить(использовал браузеры IE и Maxthon): Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. Единствнное что допускает лаунчер EQ это закачку альтернативных моделей во время игры. |
Томдед
Я не про проблему с лаунчером говорю :), у меня буквы на сайте не грузятся просто))) |
Была проблема с лаунчером где-то месяц назад, потом недели через три всё стало нормально(не у всех), но есть прога, чтобы качать обнову через фрнцию, называется peer 2 me!Если у когото такая же проблема, тогда вот ответ(пока не исправят эту неполадку):есть такая прога, которая называется Peer2Me! А скачать её можно здесь:http://www.peer2me.com! Рыгаешся, скачиваешь прогу, ждёшь письмо! потом в проге вводиш имя и пароль под которыми зарыгался, оставляеш это окно висеть гденибудь, входишь в игру и вуаля качается обновление(если его нет), а если есть то ты можеш войти в гамесу по нормалу(через ланчер)!
|
Bruce
1) 2 раза написали почти одно и тоже 2) О какой собственно проблеме идет речь? |
Возможно ли оплачивать игру кредиткой? А то на сайте Акеллы что-то не совсем ясно.
|
Цитата:
Оплату можно произвести на shop.akella-online.ru пока лишь через Chronopay, Moneymail , Webmoney рубли, Яндекс.Деньги Возможность оплатить игровое время EQ2 RU по пластиковым картам предоставляет DirectCOD они работают в системе ASSIST |
Ассист это просто кака. Боооольшая такая кака. Там платежи проходят далеко не всегда.
Жаль, что по-человечески игра не оплачивается. Все ММО кредиткой оплачивал, а тут даже не знаю. |
Это уже проблема не русского Евера, а проблема не совершенства банковской системы в нашей отчизне.
ASSIST он может и кака, опять токи это зависит от держателя (банка) Вашей банковской карты. Но это система пока наиболее распространенная на просторах рунета. Если у Вас карта visa Сбербанка, то увы договора у них с ASSIST нет. Карты банка Москвы проходят. Про другие ничего не могу сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема,поставил игру,создал персонажа,но немогу дать ему имя..пишет что:этот символ нельзя использовать в имени..что делать? разную раскладку пробывал,не получается...Помогите!
|
В русском клиенте используются только русские буквы. В английском только латиница. В немецком - расширенная (до немецких знаков) латиница. Точки, запятые, апострофы, пробелы и прочее не является буквами.
|
Imperator
У меня тоже иногда такое бывало - ввожу нормальное и не занятое имя, а игра пишет "используются недопустимые знаки". Попробуйте создать имя удовлетворяющее всем требованиям и проигнорируйте предупреждение. Если ничего не помогает обратитесь в техподдержку. |
У меня небольшой вопрос.В онлайн ни разу не играл.Установил квест по русски.Всё,зарегистрировался.Включаю запуск вылезает квест лаунч.Сверху идёт полоска загрузки,ниже буквами написано обновление,на него стрелкой направляешь надпись ни как не выделяется.Полоска сверху всё идёт.Надо что до конца ждать,а то у меня не очень интернет скоростной,долго уже
|
YASKEVICH S
Да нжно ждать :( |
Там сверху очень маленькими буквами написано что сейчас обновляется. Это обязательная часть, которую нельзя подгружать во время игры. Нужно либо ждать пока закачается, либо записать самому в папку игры уже обновленную версию. Взять её можно у того, кто уже скачал :)
|
По невнимательности купил вместо русской EverQuest 2 : Desert of Flames английскую((...
Вопрос: можно ли русифицировать игру и/или играть на русских серверах? P.S. Заранее спасибо. P.P.S. и еще если кто регистрировался в английской версии игры объясните как? сам ничего непонял...зарегестрировлся ввел ключ активации а игра говорит нет подписки а на коробке написано 30дней игры бесплатно ... |
Покажи обложку купленного диска.
|
Кто играет на ноутбуках? На днях себе ноут куплю, хочу опять начать играть, но уже не на компе... Норм будет?
|
А собака шевелит губами когда читает? :))
Какой ноутбук по техническим параметрам? :) |
Дарт Сапфир,
Любые ноутбуки со встроенной графикой не подойдут. Неоднократно пробовал, начиная с 2005 года. При чем ни частота процессора, ни объем установленной оперативной памяти не влияют на итоговую производительность. Единственно, что можно сделать, играть в низком разрешении -1024на768 и ниже. Нужно оно Вам - решайте сами. |
И скодько это чудо на данный момент ГБ будет скачивать, если купить самый голый ек 2 без аддонов? :)
|
ZavroN,
Ой много :) Ой много :) Покупал в свое время ЕкУ без курнака....долго качалось у меня....всю ночь....с 8 гигов папка выросла до 11....вот и думай...а если голый, то наверное все 10 гигов придется качать....вот эти качания, мне больше всего и не нравятся в этой ММОРПГ. Лучше конечно покупать в магазине, коробку с ТСО, там все дополнения сразу идут, останется докачать только ЛУ, которые вышли после ТСО. Ну это где-то несколько часиков займет (зависит от скорости интернета) |
"Голый" EQ2 без аддонов весить будет порядка 4-5ГБ, но тут есть пара забавных тонкостей. Каждый аддон имеет необязательный и обязательный контент. Все ЛУ имеют обязательный контент. Сейчас, когда с момента выхода оригинала выпущено уже довольно таки много аддонов, экспаншенов и ЛУ, "осовремененный" оригинальный EQ2 будет весить 8-10 ГБ. Ну и мой клиент на данный момент весит 11ГБ, хотя там активировано все что будет влиять на игру. Необязательный контент закачан полность, соответственно.
|
Народ подскажите плизз что делать если игра работает 10 мин потом комп перезагружается ?
|
R.O.B.O.T,
Проверяй не игру, а оперативную память и видеокарточку....скорей всего проблемка в них...ну и на вирусы проверь на всяк пожарный |
Очень похоже на проблемы в видеокарте. Поиграй настройками графики, если время будет меняться, значит явно что-то греется больше положенного.
|
Подскажите как восстановить аккаунт, если долгое время не играл?
Просто купить у Акеллы карточку продления игры на 30 дней и активировать или есть какие-то подводные камни ? |
Достаточно простой карточки продления.
|
подскажите какую карту надо покупать что бы триал на норм ак перевести?
|
FunTom,
0_о тут написали урааааа :) Помоему просто достаточно оплатить подписку. :) |
Цитата:
Дальнейшая игра оплачивается ключами продления: 30 дней - http://shop.akella-online.ru/games/product/6 90 дней - http://shop.akella-online.ru/games/product/7 180 дней - http://shop.akella-online.ru/games/product/8 Если играешь на английских серверах, то ключи оплаты другие. |
а ключ время добавит на скока я понимаю...
кста мне знакомый говорит что на 20+ лвл игра лагает и пробагована это так? не на ан сервах я не собираюся... игра класс оболденная но меня настораживают отклики знакомых по поводу именно технических проблем... +( |
FunTom,
ИМХО бред твой знакомый говрит, я правдо давно играл но такого бреда что после 20 игра лагает впервый раз слышу. Уж сколько у меня персов 20 уровня было лагало только в городе где очень много персонажей было, а так все отлично. |
ZavroN,
да... ну ща денег собиру да норм ак сделаю... +) за 3 года нашел поистене интересную игру... +) кста вот вопрос... а когда диск с игрой покупаешь так активация норм ака идет в комплекте или все равно карту "ал ин ван" покупать надо? а то может дешевле купить диск с допами чем карту? |
FunTom,
Когда диск покупаешь - месяц игры бесплатно (соответсвенно нормальный полный аккаунт). |
Если покупаешь диск, то смотри какие аддоны будут установлены с ним. Последний - The Shadow Odissey (TSO). Если он есть, значит будет итак уже полный комплект. Если нет, то смотри сам - это аддон понадобится примерно так с 50-х уровней, раньше просто не потребуется. Через месяц должна начаться продажа следующего аддона, там можно будет аналогичным ключом купить все недостающее.
Любой ключ активации (с диска или из онлайн-магазина) используется на аккаунте один раз. Многоразово использовать можно только ключи продления. |
с активацией все понятно...
а как можно ключ продления использовать много раз? 0_о |
FunTom,
Если ты покупаешь ключ, то можешь активировать игру на указанный период только 1 раз, по истечению периода, чтобы войти в игру, нужно покупать новый ключ. 1 ключ невозможно использовать более 1 раза. Вопрос действительно - 0_о |
Да, некорректно выразился. Покупаешь ключ - используешь ключ. Активацию примет только один раз, а ключи оплаты сколько угодно.
|
Цитата:
|
Да, старый ключ повторно использовать нельзя :)
|
Подскажите пожалуйста, скачал игру, зарегистрировался, запустил лаунчер, он хочет скачать еще 2.28 Гб обновления, можно ли скачать эти обновления отдельно, а не через лаунчер?
и еще вопрос, в лаунчере внизу есть кнопочка Обновления, когда ее нажимаешь все пишется на английском и показывается статус серверов Runnyeye и Valor, я так понимаю это не русские сервера? меня это несколько настораживает |
Hirock, полагаю, что ты купил ключ активации аккаунта не Эверквест 2 по-русски, а обычного. Отсюда и отправляет на эти сервера.
Обновления можно закачать с торрентов (может быть даже с магнетов). Это лучше уточнить на Акелле. |
Цитата:
А если я куплю ключ активации для русской версии, мне заново обновления качать придется? P.S. Вообщето я игру с сайта акеллы скачивал, как это она вообще может быть не по русски???? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообщем то я разобрался, После установки игра создала ярлык на рабочем столе для английской версии поэтому я потрепал себе нервы :( , стоило зайти в папку с игрой и запустить EQ2RUS.exe как эта проблема решилась, Но остался вопрос скачивания обновления в размере 2,25 Гб, если его можно скачать отдельно дайте пожалуйста ссылку
Цитата:
и еще, когда я скачивал игру с сайта акелы там было написанно: Загрузить весь клиент EverQuest II вместе со всеми дополнениями, включая Sentinel's Fate можно отсюда: далее 6 файлов меня несколько смущвет, что игра при запуске хочет скачать еще 2,25 Гб. Неужели было выпущенно такое масштабное обновление к игре???? я то расчитывал что при запуске она обновится максимум на несколько сотен мегабайт |
Это в основном последние обновления и фиксы. Хотя не исключено, что и последний аддон, если его не было в самом клиенте.
Ссылок дать не могу, никогда даже вопросом не задавался таким :) В принципе, если не хочется качать, то проще найти возможность скопировать клиент у кого-то из игроков из своего города. Опять таки, сконтактировать можно на Акелле :) |
наконец таки я скачал это обновление и запустил игру ))) только пишет что игровые серверы недоступны, невозможно создать персонажа :(
|
1. По какой схеме реализуется доступ в Интернет? Актуально, ибо
2. Когда конкретно были недоступны сервера? Периодически их закрывают для перезагрузки (обычно это ежедневно где-то в 04:00 мск) или для установки исправлений/обновлений. |
USB-модем от МТС )) никаких прокси все должно работать по идеи, час назад в 9:30 по мск примерно, запустил игру и была такая проблема, может из-за того что триал версия? вообщем написал в тех поддержку аккелы
P.S спалил весь траффик что бы скачать обновления, будет обидно если игра не запустится :( |
USB-модем? Да, проблема может быть из-за него. Ну да в ТП лучше знают.
|
Может кто знает в чем проблема, зарегился в ЕК2 (триал), учетка активна 14 дней (регался с сылки лаунчера) логин пароль пропускает, игра запускается и вот в окне выбора персонажей
http://i057.radikal.ru/1106/8b/837abc6f97e4.jpg кто знает что это, с другого акка заходит нормально |
тоже самое млин.
|
Это вновь активируемый аккаунт? Или ключ активации какой-то недавно вводился?
|
Цитата:
на англ переключился, там можно создать перса и играть, но я англ незнаю |
Цитата:
|
я читал что еверквест не поддерживает тарелки, маршуритазотры и прочее. у меня маршрутизатор, и такая же проблема
|
Цитата:
|
При создании перса не могу ввести имя. В чем может быть проблема?
То есть вообще в окне ввода имени ничего не печатает, пишет, что недопустимые символы. |
давно я так не матерился. часа три у меня ушло на скачивание, и потом часов 5 на то, чтобы войти в игру. поиграть так и не получилось, игра постоянно виснет. удивило, что народ-таки есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |