Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Девочка упала в канализацию во время написания SMS (14.07.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93936)

IgromaniaRU 14.07.2009 13:01

Девочка упала в канализацию во время написания SMS (14.07.2009)

Тема для комментариев к железной новости "Девочка упала в канализацию во время написания SMS" от (14.07.2009). Автор: Павел Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Толстой 14.07.2009 13:01

Напоминает "Операцию Ы и другие приключения Шурика". А поумнее законов они не могли придумать? XD

rrrrex 14.07.2009 13:20

америкосы могут просить деньги за то, что не написано в законе.
наехала машина на ногу-требуй, чтобы водитель смотрел нет ли ног под колесами

komrad13 14.07.2009 13:25

Интересно, кого-нибудь у нас сбивали на переходе на дороге, пока он в сотку глядел?!

KORN87 14.07.2009 14:00

Это как она сотик держала, если переферийным зрением землю не видела?

Ne1L 14.07.2009 14:16

Сколько не замечал, молодые девушки держат голову прямо, даже на ходу используя телефон, телефон перед глазами на небольшом расстоянии.

NEW 3444 14.07.2009 15:20

У противников мобильных появились веские аргументы:)

Anger.. 14.07.2009 16:03

опять же понятно, что американцы тупые. М.Задорнов.

komrad13 14.07.2009 16:13

Anger.., не в "американости" здесь дело, а в невнимательности, такое легко может произойти и в России.

Tom[Cat] 14.07.2009 16:29

komrad13

Ага а подовать на рабочих за это в суд могут только в америке))

flashmozzg 14.07.2009 17:51

да 15 летняя девочка в нью-ёрке и без телефона бы туда свалилась.та м90% амеркеосов особено таких которые пишут смс-ки е смотря под ноги тупые.

altair2020 14.07.2009 18:21

Вот вопрос на логику, а кто будет контролировать соблюдение данного закона? И действительно, как надо держать сотик, что-бы не заметить люк, периферийным зрением. Уж такую вещь мозг бы быстро заметил, и сразу бы переключил внимание на люк. И ни чего подобного не случилось бы. Но это мы россияне так думаем, а это-же американцы. У них и мозги та наверное другие! В, общем сама виновата!

Kazuya 14.07.2009 21:32

Цитата:

Цитата:

опять же понятно, что американцы тупые. М.Задорнов.
Цитата:

да 15 летняя девочка в нью-ёрке и без телефона бы туда свалилась.та м90% амеркеосов особено таких которые пишут смс-ки е смотря под ноги тупые.
Цитата:

американцы тупые
Цитата:

тупые

Мне интересно, куда смотрят модераторы? Или это уже стало нормой в российском обществе и законодательстве? По моему по всем правилам цивилизованного общества и форума, подобные выпады неадекватных недоносков должны пресекаться.

Добавлено через 4 минуты
По теме скажу, что бывает такое с каждым, но судя по постам, больше всего обсуждают то что случилось это в Америке, и если бы такое случилось в другой стране, то были посты были бы совсем другого содержания.
Такое бывает редко, потому что люки не часто бывают открытые, такого почти не бывает, это наши как я помню, постоянно оставляли открытые люки, или засунут кусок ветки (не знаю как сейчас), а в Штатах с этим серьезно. Я не вижу ничего странного и удивительного, простой несчастный случай с невнимательной девочкой.

Dan_tist 14.07.2009 23:48

гг. Скоро и места специальные отведут, безопасные, под написания СМС.

П,С, Это русские тупые, америкосы умный народ

Miraje 15.07.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 6494835)
Мне интересно, куда смотрят модераторы? Или это уже стало нормой в российском обществе и законодательстве? По моему по всем правилам цивилизованного общества и форума, подобные выпады неадекватных недоносков должны пресекаться.

Ну ты что, у нас же Великая страна.

Rem6757 15.07.2009 00:02

П,С или наоборот

graykat 15.07.2009 00:55

Ха-ххххххаааахахахахаха!!! Вот это угар!!! Тока представьте себе эту картину!!! =DDDDDDDDDDDDDDDDDD

benzopil 15.07.2009 01:02

я частенько в столб врезаюсь. когда на улице с мобильника вконтакте сижу

Darkiti 15.07.2009 01:31

del

DUKE NUKEM 3 15.07.2009 05:49

всякое может быть! моя подруга тоже чють в люк из за смс не угодила!!!!ей просто повезло!!

Foxdie 15.07.2009 09:06

:lol::lol::lol::lol::lol:
Можете считать меня бесчуственным человеком(ну или вроде того), но это ацки смешно:lol::lol::lol:

P.S.Не бойся девочка, черепашки ниндзя тебя спасут :lol::lol:

Denis63 15.07.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Foxdie (Сообщение 6495941)
Не бойся девочка, черепашки ниндзя тебя спасут

Цитата:

Сообщение от Darkiti (Сообщение 6495395)
Подумаешь.. С кем не бывает?

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 6495301)
я частенько в столб врезаюсь. когда на улице с мобильника вконтакте сижу

:)):)):))

А если серьезно,виноваты и она,и те,кто оставил люк открытым

Мас Айвазян 15.07.2009 19:21

Kazuya точно засланный американский шпион, помни РУССКИЕ никогда не любили и не будут любить американцев, сами америкосы нас не уважают а с фига мы должны, ты просто зануда, мы же не нигеров принижаем, а АМЕРИКОСОВ. А модеры уже давно забили на контроль комментов

Riddick 15.07.2009 22:31

ппц как можно упасть в люк?я часто пишу смс и пока не куда не упал(тфу-тфу),а про тот комент что мы плохие и зря называем американцев идиотами убил,почитай новости про них и поймёшь что это всё верно на 200% они ТУПЫЕ

komrad13 15.07.2009 22:40

Riddick, а сколько "умным" русских водителей превращались в фарш вместе с пассажирами, не пристегивая ремень, хотя на многих европейских и японских стоят системы, чтобы автомобиль не сходил с места, пока не используешь ремень(а умные русские эти системы обходили и ездили без ремня). И если американцы тупые, то почему они живут лучше нас?!

Snorgl 15.07.2009 22:47

Под ноги нужно смотреть. Но это был достойный урок так что теперь она точно не будет смс-ки писать на улице)))

spider12 16.07.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 6494835)

Добавлено через 4 минуты
По теме скажу, что бывает такое с каждым, но судя по постам, больше всего обсуждают то что случилось это в Америке, и если бы такое случилось в другой стране, то были посты были бы совсем другого содержания.
Такое бывает редко, потому что люки не часто бывают открытые, такого почти не бывает, это наши как я помню, постоянно оставляли открытые люки, или засунут кусок ветки (не знаю как сейчас), а в Штатах с этим серьезно. Я не вижу ничего странного и удивительного, простой несчастный случай с невнимательной девочкой.

не обращай внимания , те кто пишет про американский тупизм сами не умнее их .

вот вам жесть пример про законы , у них в горах непомню каких нельзя трахать дикообразов , смешно да ? а у нас детей можно трахать и отделаться условным сроком или вообще откупиться !!! все еще смешно ?
поймите лошары вы живете в жопе ) и в жопе умрете , хотя искренне надеюсь что народу из россии будет валить все больше и больше .

только не нужно сейчас на меня набрасываться что типа и там море коррупции и говна , да да , есть такое везде , от этого только в тайгу , Но воровство и обман у них на самом высоком уровне , воришку вырвавшего вашу сумку или магнитолу из машины осудят и посадят если найдут конечно потому как если рядом ментов не будет то это уже всеравно что иголку в стоге сена... так вот , воришку осудят и посадят а вот обаму или гос секретаря трамбующих в карманы миллионы нет )
в этом и разница у них правительство заботиться чтобы у вас не отбирали кровные чтобы самим к ним присосаться хоть чуть чуть а у нас обирают все кто только может .

главное там занять свою нишу и прекрасно жить а на пенсии отправиться в кругосветку , у нас пенсионеры могут себе это позволить ? нет они бутылки собирают !

даю бесплатный совет если у вас в семье 2 квартиры то продавайте и дуйте в португалию , за 2 двушки в москве там можно купить 100 метровую квартиру и средний ресторан .
только погодите лет 5 когда кризис спадет возможно цены на жилье скакнут хорошенько.

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 6500352)
Riddick, а сколько "умным" русских водителей превращались в фарш вместе с пассажирами, не пристегивая ремень, хотя на многих европейских и японских стоят системы, чтобы автомобиль не сходил с места, пока не используешь ремень(а умные русские эти системы обходили и ездили без ремня). И если американцы тупые, то почему они живут лучше нас?!

дам скорей ответ почему американцы менее образованы верней сказать менее широко образованы потому как в европпе желательно быть специалистом своей профессии , если ты высококлассно выполняеш свою работу ты получаеш хорошие деньги а чтобы высококласно выполнять свою работу нужно не отвлекаться на всякие там пестики тычинки (всмысле биологию) , философию и химию если ты например решил стать архитектором , а зубрить и зубрить алгебру геометрию и прочее сопутствуещее , хорошо делаеш работу получаеш хорошие деньи - получаеш хорошие деньги и тебе не нужно знать как вбить гвоздь когда ты можеш позволить себе вызвать мастера и заплатить ему потому как забивать гвозди его работа а твоя архитектор , я специально привел пример архитектора и мастера комуто покажеться как же так архитектор и гвоздь забить не может а вот так , архитектор работает головой и карандашем в наши дни конечно ауто кадом но всетаки а мастерам хачикам он уже говорит че и как делать ну или прорабам я с этой системой не так знаком чтобы говорить с полной уверенностью .

SidVicious 16.07.2009 02:58

Тут я писал гдето... специально для Комрада нашол..
"У меня есть знакомый... ехал с девушкой... ночь, на дароге почти ничего не видно, внезапно на дороге освещаеться старое колесо от большого грузовика, пытаясь затормозить или свернуть (непомню точно) Машина слетела с дороги на обочину (2 метра где то)... Девушка была пристегнута... он же нет, вылетел через стекло и приземлился удачно... Девушка, лежала в реанимации... А дело вот в чем, когда машина на большой скорой слетела вниз место водителя превратилось в смятку и если бы он не вылетел, то уже был бы не жилец, место рядом тоже сильно было покарежено, но девушке повезло..." Это раз... два... Идиотов везде полно, в США живут хорошо, не потому, что там все умные, а потому, что живут за счет других, они считай высасывают со всего мира бабки))) Морально, США как страна очень ублюдочна, с тех самых пор как первые колонисты ступили на континет, были и грабежи и убийства и геноциды целых народов... и теперь это продолжаеться, только на других тереториях... spider12 что бы быть человеком, а не рабом системы, нужно отвлекаться от своей профессии, на хобби, на другие полезные и интересные вещи, а тот кто живет только ради одной зарплаты и карьеры... это уж извини, не человек а робот, раб, дерьмо... Закидайте меня минусами, мне пофиг... за идею, рву глотки и сам захлебываюсь в крови...

Miraje 16.07.2009 03:36

Цитата:

Сообщение от SidVicious (Сообщение 6501388)
Идиотов везде полно, в США живут хорошо, не потому, что там все умные, а потому, что живут за счет других, они считай высасывают со всего мира бабки)))

Это что-то плохое? Они умнички, живут за счет других. "Другие" - тупицы которые позволяют жить за свой счет.
Цитата:

Морально, США как страна очень ублюдочна, с тех самых пор как первые колонисты ступили на континет, были и грабежи и убийства и геноциды целых народов

Лолшто? Каких еще народов? Индейцев? Сами нарывались что атаковали колонистов и пускали под откос поезда. И я напоминаю, что в Америку везлись заключенные. По большей части.

Цитата:

spider12 что бы быть человеком, а не рабом системы

Цитата:

рабом системы

Еще один.
Ты сидишь в интернете через ПК - ты являешься рабом системы. Разбивай свой компьютер.

Kazuya 16.07.2009 04:14

Цитата:

Сообщение от Мас Айвазян (Сообщение 6498871)
помни РУССКИЕ никогда не любили и не будут любить американцев

За что людей не любишь? Ты ответь на простой вопрос, желательно аргументировано. Ты или русские (хотя ты обобщил на всех) не любишь американских людей, или правительство?
И да, найди столько американцев, кричащих повсюду "русские тупые"
Цитата:

Сообщение от spider12 (Сообщение 6501246)
не обращай внимания , те кто пишет про американский тупизм сами не умнее их .

Собственно привык уже, но подобное хамство и слаборазвитый мозг особей, раздражает.
Цитата:

Идиотов везде полно, в США живут хорошо, не потому, что там все умные, а потому, что живут за счет других, они считай высасывают со всего мира бабки)))

Наверное с самого начала образования государства, все то и дело бегали и давали, такой себе магнит бабла. Если у кого то не хватает мозгов, это не повод обвинять в безмозглости других, особенно если жаба по черному душит.
Цитата:

Морально, США как страна очень ублюдочна, с тех самых пор как первые колонисты ступили на континет, были и грабежи и убийства и геноциды целых народов...

Не расскажешь поподробнее про ублюдочность страны? Скажи еще что первые колонисты были сразу американцы, а не англичане, французы да голландцы, они вот сразу такими стали.
Цитата:

spider12 что бы быть человеком, а не рабом системы, нужно отвлекаться от своей профессии, на хобби, на другие полезные и интересные вещи, а тот кто живет только ради одной зарплаты и карьеры... это уж извини, не человек а робот, раб, дерьмо...

Что бы жить как человек, нужно прежде всего мозги иметь. Или по твоему если я работаю, то я не имею хобби?
Цитата:

Закидайте меня минусами, мне пофиг... за идею, рву глотки и сам захлебываюсь в крови...

Да на хрена тебе минусы ставить? Там даже идеи то нет:)) На форуме не обязательно в крови захлебываться, таких людей мне жаль:frown:.

KORN87 16.07.2009 11:25

Затрахали уже, хотите чатица - идите в асю!

SidVicious 16.07.2009 13:02

Цитата:

Это что-то плохое? Они умнички, живут за счет других. "Другие" - тупицы которые позволяют жить за свой счет.
Я не говорил, что они тупые, или умные, я сказал, что они живут за счет других... как паразиты)))
Цитата:

Лолшто? Каких еще народов? Индейцев? Сами нарывались что атаковали колонистов и пускали под откос поезда. И я напоминаю, что в Америку везлись заключенные. По большей части.
Ацтеки, Майя, Народности прерий - были вполне миролюбивые и по началу только торговали с колонистами из европы... И кстати... когда государство уже было образовано, было очень немало войн... к примеру америко-мексиканская война...
Цитата:

Еще один.
Ты сидишь в интернете через ПК - ты являешься рабом системы. Разбивай свой компьютер.
Для меня - интернет, хобби и професия)))
Цитата:

Наверное с самого начала образования государства, все то и дело бегали и давали, такой себе магнит бабла. Если у кого то не хватает мозгов, это не повод обвинять в безмозглости других, особенно если жаба по черному душит.
Жаба меня не душит и никого я не обвинял в безмозглости, мне мозгов, прожить нормальную жизнь хватит, уж поверь...
Цитата:

Не расскажешь поподробнее про ублюдочность страны? Скажи еще что первые колонисты были сразу американцы, а не англичане, французы да голландцы, они вот сразу такими стали.
Тебе, что надо было выделить слово колонисты??? Дело в том, что в Америку, уезжали либо конченные ублюдки, либо люди вынужденные это сделать, либо исследователи... первые до сих пор там живут... И я не говорю, что все амереканцы поголовно ублюдки, может и там есть хорошие люди, да я даже уверен, просто общее впечетление от их страны, именно такое...
Цитата:

Что бы жить как человек, нужно прежде всего мозги иметь. Или по твоему если я работаю, то я не имею хобби?
У выерблюда тоже есть мозги, и судя по твоей логике он человек...

Nero_2 16.07.2009 13:32

вот интересно что за СМС она писала чтобы не заметить люк?:)

Miraje 16.07.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от SidVicious (Сообщение 6502531)
Ацтеки, Майя, Народности прерий - были вполне миролюбивые и по началу только торговали с колонистами из европы...

Не путай испанцев с англичанами.
Да и какие ацтеки и майя в Северной Америке?

Kazuya 16.07.2009 19:54

Цитата:

Ацтеки, Майя

Ты бы сначала лучше бы подучил, какое отношение Ацтеки и Майя имеют к США? Забыл еще Инков вписать.
Цитата:

И кстати... когда государство уже было образовано, было очень немало войн... к примеру америко-мексиканская война...

И что за предпосылки этой войны, причины, кто ее начал, и кто проживал преимущественно на территориях за которые велась война?
Цитата:

Тебе, что надо было выделить слово колонисты???

Первые колонисты были англичане, французы и голландцы, американского народа еще не было, не сформировалась еще нация (если так можно сказать), государства США тоже еще не существовало. Колонию основали европейцы, США тогда еще не родились, поэтому как то не разумно на них вешать какие-то преступления тех времен.
Цитата:

Дело в том, что в Америку, уезжали либо конченные ублюдки, либо люди вынужденные это сделать, либо исследователи... первые до сих пор там живут...

А где совсем не живут ублюдки? В Ватикане? Дай угадаю, может в России совсем не живут ублюдки? Просто супер убойные аргументы. Кстати, преступники больше всего ссылались в Австралию, но кто тут про Австралию плохо скажет?
Цитата:

И я не говорю, что все амереканцы поголовно ублюдки, может и там есть хорошие люди, да я даже уверен, просто общее впечетление от их страны, именно такое...

Хотя бы с этого нужно было начать, но общему впечатлению так резко судить о целой стране и народу, очень глупо и аморально. Мне вот интересно, ты в США был? Или все впечатления ограничиваются голливудскими фильмами и передачами с новостями по Путлер-ТВ?
Цитата:

У выерблюда тоже есть мозги, и судя по твоей логике он человек...

Извини, если ты равняешь себя с верблюдом. Стало быть по твоей логике у людей такие же мозги как у верблюдов, ну ну.

terch 16.07.2009 20:31

Вы ходь, по улицам в онлайне не сидите ... :lamer2:

lobster 16.07.2009 21:57

Пошёл падать в люк.так,телефон при себе.Может что-нибудь отсужу

SidVicious 17.07.2009 00:57

Цитата:

ы бы сначала лучше бы подучил, какое отношение Ацтеки и Майя имеют к США? Забыл еще Инков вписать.
Ацтеки, майя, народы из центральной америки...
Цитата:

И что за предпосылки этой войны, причины, кто ее начал, и кто проживал преимущественно на территориях за которые велась война?
Территориальные споры... Техас анексировало США, поселе чего мексика выдвинула свои требования - сделать техас - полностью независим государством, на что США ответила отказом, потом, на переговорах, США отказало мексике отдать территорию - небольшой кусочек, который никак к техасу не относился... результат - трехлетняя война... Демократическое общество США относилось к войне позитивно...
Цитата:

Первые колонисты были англичане, французы и голландцы, американского народа еще не было, не сформировалась еще нация (если так можно сказать), государства США тоже еще не существовало. Колонию основали европейцы, США тогда еще не родились, поэтому как то не разумно на них вешать какие-то преступления тех времен.
Ну из всего этого сброда и родилась нация... А яблоко от яблони...)))
Цитата:

А где совсем не живут ублюдки? В Ватикане? Дай угадаю, может в России совсем не живут ублюдки? Просто супер убойные аргументы. Кстати, преступники больше всего ссылались в Австралию, но кто тут про Австралию плохо скажет?
В этом согласен... в германии живут очень много хороших людей, хотя за спиной вторая мировая...
Цитата:

Хотя бы с этого нужно было начать, но общему впечатлению так резко судить о целой стране и народу, очень глупо и аморально. Мне вот интересно, ты в США был? Или все впечатления ограничиваются голливудскими фильмами и передачами с новостями по Путлер-ТВ?
Я телевизор выкинул в окно хDDD Шутка конечно, но в ней есть доля правды)))))) В США не был... был в англии... вот там народ - это ппц)))) Смешные)))) Все вроде такие добрые, случайно толкнешь извиняться начинают))) НО ты пойми... всё отношение к другим странам строиться на доле патриотизма, и, что для русских друг, для той же англии враг... Это и есть устоявшаеся система... Везде есть ублюдки и хорошие люди... но народ этого не хочет понимать... А США, просто дает о себе такое представление, что ее просто не хочеть уважать, никто...
Цитата:

Извини, если ты равняешь себя с верблюдом. Стало быть по твоей логике у людей такие же мозги как у верблюдов, ну ну.
Но ты сам сказал, что человек - это тот у кого есть мозги xDDDD

Miraje 17.07.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от SidVicious (Сообщение 6506401)

Иди учи историю. Майя и ацтеков никогда не было в Центральной Америке.
Цитата:

НО ты пойми... большая часть отношений к другим странам строиться на доле поцреотизма и промытых мозгах

Починено.

SidVicious 17.07.2009 01:46

Цитата:

Иди учи историю. Майя и ацтеков никогда не было в Центральной Америке.
ты кого учить будешь?))))) Найди учебник по истории и прочти где жили Ацтеки и майя... Только что, чтоб убидиться прочел... При царствовании Мотекусомы, территории ацтеков находились довольно близко к северной амереке, нынешней США...
Цитата:

Починено
Согласен... насчет промывания мозгов..

Miraje 17.07.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от SidVicious (Сообщение 6506560)
ты кого учить будешь?))))) Найди учебник по истории и прочти где жили Ацтеки и майя...

Мексика. Мексика это не Центральная Америка.

Kazuya 17.07.2009 02:40

Цитата:

Так конкретно к США какое они отношение имеют?
Цитата:

Территориальные споры... Техас анексировало США, поселе чего мексика выдвинула свои требования - сделать техас - полностью независим государством, на что США ответила отказом, потом, на переговорах, США отказало мексике отдать территорию - небольшой кусочек, который никак к техасу не относился... результат - трехлетняя война...

А знаешь что интересно, что не признавали мексиканцы независимость Техаса, пока те не присоеденились к США, когда они поняли что Техас становится частью США, тогда мексиканцы сразу признали ее независимость. А присоединился Техас, добровольно, потому что по другому мексиканцы не признавали их независимости, США их спасли. А ось первое нападение было со стороны Мексики. И спорные территории по Веласкому договору принадлежали Техасу, а значит и США. Уж вам то напоминать про территории, сама Россия владеет обширными чужими территориями уже столетиями, еще будешь напоминать эту войну.
Цитата:

Демократическое общество США относилось к войне позитивно...

Не общество, а партия, это немного разные вещи. Общество в основном и так демократическое было в США, но была еще партия Виг, не одобрявшая войну. Впрочем на месте простого гражданина и я был бы не против, потому как это защита своих территорий, чести и интересов. Мексиканцы начали войну по пустяку, а лишились в итоге огромных территорий, разве можно сказать что это зря? Кто были бы американцы, пойдя на уступки мексикосов? Если сейчас Грузия начнет претендовать на территории северного Кавказа? Если Россия отпустит Чечню? Если японцам отдадут Курилы и остальные под предлогом избежания войны? Так глядишь, Россия сойдет к границам 15 Века.
Кстати, не забываем, что тогда и время было другое, тогда это было в порядке вещей, тогда весь мир воевал, и обязательно что-то тяпал, границы так и менялись каждые столетия и чаще.
Цитата:

Ну из всего этого сброда и родилась нация... А яблоко от яблони...)))

Что значит сброд? Аргументируй пожалуйста, и предоставь факты. И почему конкретно американцы должны отвечать за Англию и другие страны метрополии? Первые сделали, а вторые виноваты. Я так понимаю?
Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 6506445)
Починено.

Вот это верно. Тam даже комментировать нечего.
Цитата:

Сообщение от SidVicious (Сообщение 6506560)
Согласен... насчет промывания мозгов..

Когда люди согласны, они не несут подобную ересь, а так ты противоречишь сам себе. Вот это твое и замешательство и есть та самая неопределенность. Не пытайся быть ура-патриотом - патриотизм не этим меряется.

komrad13 17.07.2009 02:57

Про падения в канализационные ямы
Эти двое погибли(Казахстан)
3-летний ребенок попал в канализацию, проплыл 70 метров по трубам, попал в реку, и тем не менее, остался в живых(Великобритания)
2-летний ребенок погиб(Украина)
2-летний москвич провалился в канализацию, за его жизнь борятся врачи(Россия)
А тут все про Америку да про Америку, словно у нас ничего подобного не случается.((((((((
Задорщиновна вкупе с ура-патриотизмом уже достала.

Kazuya 17.07.2009 03:03

komrad13, ты что, это никому не интересно, подколоть нечем.

SidVicious 17.07.2009 03:59

Цитата:

Когда люди согласны, они не несут подобную ересь, а так ты противоречишь сам себе. Вот это твое и замешательство и есть та самая неопределенность. Не пытайся быть ура-патриотом - патриотизм не этим меряется.
Ахахаххахаха... Какой я к черту патриот... Анархизм как политическое движение, знаешь, что такое?? Я ни слова не сказал, что я патриот... даже никаких намеков... просто для меня США - центр капитализма))))) За это и ненависть))

Kazuya 17.07.2009 04:25

SidVicious, а ну тут все понятно. И ты походу левый анархист, раз отвергаешь капитализм. А вообще он бывает довольно разный, но в целом ясно.
Ты кстати как относишься к тому, что в России в 90-е по факту была анархия? Или ты тогда еще в подгузниках был? Есть более свежий пример, Сомали. Можешь про себя и про свои идеи по конкретнее рассказать, что бы яснее было.

spider12 17.07.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 6504582)
А где совсем не живут ублюдки? В Ватикане? Дай угадаю, может в России совсем не живут ублюдки?

ДАЮ УСТАНОВКУ ! )))

широта 32o41' , долгота 343o14' Остров Мадейра , Португалия .
маленький остров все живут как соседи машины дома можно (говорю на полном серьезе знакомая которая туда уехала пробывала) можно оставлять открытыми на сколько угодно и никто не угонит да даже купюру не взяли с сиденья ! ! ! купюра была последней каплей ) до этого положила барсетку.

я читал тему а ржал ) не бейте сильно знаю что все типа серьезные а у меня щя приподнятое настроение ))) тема а ребенке который в люк упал а тут уже майа вспоминают ацтеков инков уухахахаха ржу нимагу жгите исче ! :lol: всем хорошего дня )))!

Kazuya 17.07.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от spider12 (Сообщение 6506833)
ДАЮ УСТАНОВКУ ! )))

Не надо, у нас тоже не воруют. Речь не об этом.
Цитата:

я читал тему а ржал ) не бейте сильно знаю что все типа серьезные а у меня щя приподнятое настроение ))) тема а ребенке который в люк упал а тут уже майа вспоминают ацтеков инков уухахахаха ржу нимагу жгите исче !

Ну это пожалуй единственный раздел, где допускается оффтопик. Интересно, а для чего вообще такие новости? Не припомню подобных новостей, когда девочки провалилвались в России или Украине.
Цитата:

всем хорошего дня )))!

У мне он уже закончился, скоро ночь:wnk:

KаmiKАz 17.07.2009 10:23

Вот что делает мобильная связь с людьми

spider12 17.07.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Kazuya (Сообщение 6507128)
Не надо, у нас тоже не воруют. Речь не об этом.

ухахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хочеш проверить ? )))

оставь в машине на панели или сиденье мобилу ) лучше старую которую не жалко потому что стырят 100% ) буть там хоть нокия 1100

еще у знакомой случай был она туда сюда летает здесь то квартиры продает то по еще кой каким делам незаконченым то долги отдает и тд так вот когда она в последний раз летела в москву она потеряла документы и билет у нее кофта такая карманы не глубокие и она видно присела и выпали , идет значит в дютти фри думаю купит щя ченить раз в карман а там ни денег ни билетов ни документов она конечно в шоке давай шарить нигде нет у нее мандраж она зовет на помощь (ну представьте билет дорогой да и лететь нужно обязательно дело очень важное было) прибежал полицейский служащий аэропорта , дальше я слушал с открытым ртом все служащие прошарили весь аэропорт рейс задержали на пол часа ! все изза одного человека !!! думаете у нас было бы так же ? ))) да хрен ! никто бы и не почесался ! вобщем нашли бежит мент мадам вот это ваше ? )

кстати народ говорит меееееедленный медленный на перекрестке могут остановиться и светофора 2 пропустить за разговором ) и самое главное НИКТО НЕ СИГНАЛИТ ! поразительно ! у нас бы уже стрелять начали ))))

что еще меня порадовало рассказывает , плохо помню но ей кажись на здачу толи на обмен чегото предложили машину сказали 20 лет ей она грит оой не не надо зачем мне рухлять старая они говорят да вы посмотрите ! неет она в нормальном состоянии , нормальное состояние у них оказалось состояние новой машины ))) краска сверкает салон ну не отличить от новой единственное что подсказывает что ей пользовались сиденья задние и водительское можно отличить тойсть немного микро ворсинок торчит если смотреть под углом .
а все думаю изза климата , холодная зима там это 16 градусов ! никакого сраного снега никакой слякоти вот и тачки все как новые ну и бензин че говорить высокого качества . вот для сравнения вольксваген гольф 2 в германии может спокойно откатать все 500 тыс км до замены колец , у нас это предел 250 при езде ,,бабушка божий одуванчик,,

и последнее там всего один полицейский участок на весь остров и то только для того чтобы успокаивать руссо туристо )

так что ВСЕ НА МАДЕЙРУ !!!)))

SidVicious 17.07.2009 12:05

Цитата:

SidVicious, а ну тут все понятно. И ты походу левый анархист, раз отвергаешь капитализм. А вообще он бывает довольно разный, но в целом ясно.
Ты кстати как относишься к тому, что в России в 90-е по факту была анархия? Или ты тогда еще в подгузниках был? Есть более свежий пример, Сомали. Можешь про себя и про свои идеи по конкретнее рассказать, что бы яснее было.
И в 90-е и в годы революции был банальный хаос)))) И да... я левый анархист, анархо-синдикалист, Буэнавентура Дурутти, знаете такого?? Который драл глотки фашистам во время гражданской войны в испании...)))) Вот, со многими его идеями и идеями других, анархо-синдикалистов я вполне согласен)) Из известных - Бакунин и Прудон... Есть также анархо-капитализм, вполне себе странное явление, за абсолютную свободу рыночных отношений))))
Цитата:

и последнее там всего один полицейский участок на весь остров и то только для того чтобы успокаивать руссо туристо )
Вот это интересно))))))
Цитата:

никакого сраного снега никакой слякоти вот и тачки все как новые ну и бензин че говорить высокого качества . вот для сравнения вольксваген гольф 2 в германии может спокойно откатать все 500 тыс км до замены колец , у нас это предел 250 при езде ,,бабушка божий одуванчик,,
Тоже солидарен... дороги в России ужасные и зимой и летом...

Kazuya 17.07.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от spider12 (Сообщение 6507334)
ухахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хочеш проверить ? )))

Ты не понял, я не в России живу. А в России проверять и не надо, тут я согласен.
Цитата:

Сообщение от spider12 (Сообщение 6507334)
так что ВСЕ НА МАДЕЙРУ !!!)))

Спасибо, вариант, как раз думаю куда поехать этим летом.
Цитата:

Сообщение от SidVicious (Сообщение 6507714)
И в 90-е и в годы революции был банальный хаос)))) И да... я левый анархист, анархо-синдикалист, Буэнавентура Дурутти, знаете такого?? Который драл глотки фашистам во время гражданской войны в испании...)))) Вот, со многими его идеями и идеями других, анархо-синдикалистов я вполне согласен)) Из известных - Бакунин и Прудон... Есть также анархо-капитализм, вполне себе странное явление, за абсолютную свободу рыночных отношений))))

Все ясно. Только вот идеи ваши до сих пор никем и нигде полностью не реализованы.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.