![]() |
Remedy даже не думает о РС (13.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Remedy даже не думает о РС" от (13.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А я так ожидал эту игру(.
|
А про что этот алан вейк?
|
Суки вот что я скажу .
|
Ну незнаю ,незнаю,по мне так напыщенная вся шумиха вокруг Алана Уэйка.Откровений не ожидаю,да и чем она может удивить.Ну и не выйдет на РС,что кто-то обиднеет.
|
Честно говоря уже срать на эту игру. С каждой новостью расстраиваюсь. И не в палтформе дело. Игру превращают из неторопливого вдумчивого хорора в аркадную пострелушку.
|
эм так сама игромания об етом писала месяц назад %)
|
Сволочи 5 лет делали для пк и на те только для бокса пошли они тогда
|
Да пиар всё это, Microsoft как обычно бабла отвалили вот вам и заевление о том что Alan Wake токо на боксе. Скоко раз так уже было и с геарс оф вар и с ГТА 4.
|
от суки...
|
Согласен с DronKocMoc - пиар это всё, сначала будет на ящике, потом на ПеКа. По любому.
|
По роликам не очень ясно, либо игра крута и тогда жаль что на пк будет с задержкой - если вобще будет. Или игра туфта - тогда обсалютно не жалко.
Посмотрим короче... |
Тупой пиар...Так как покачто все скриншоты и видео с PC версии игры. Да и у игры целевые платформы PC и X-гроб.
|
Цитата:
По сабжу, конечно на ПК выпустят, куда они денутся, деньги что ли не нужны? А то что с задержкой это в какой-то степени хорошо, можно будет узнать стоит игра покупки или нет. |
Это тоже самое как на E3 показывали геймплей SC conviction,и сказали так: "SC conviction выходит на гроб360" и всё... типа как бы эксклюзив ТОЛЬКО для бокса.
|
Mayson конечно они ей нужны, вот как раз по этому пк под большим вопросом!!!
=MIDWAY=он не типа а есть, вы его в лучшем случае в седующем году поиграете! |
Да,выйдет она,не беспокойтесь.
|
Цитата:
Цитата:
|
А жаль. Такими темпами ПК постепенно скатится в кал, став обиталищем сотен однообразных фэнтези-штамповок Близзардов. Очередная хорошая игра пролетела мимо носа пекащников, оставив стойкий запах, но так и не попав к ним в руки.
Цитата:
|
Да.(((. Уроды они! Достали со своими тупыми приставками.. Ну не буду я покупать ваши плейстейшены ради 2-3 игр и отдавать кучу бабла! Достали от и до!! Куда производители видео карт смотрят и компов.. Господа разработчики вы свиньи!
|
как так то? я её с марта 2006 жду, когда в игромании про нее писали... блин игра то ВЕЩь будет, псих. триллер
|
Цитата:
|
Вихорь
Ну да, а то, что в Игромании говорили, что видели демонстрацию Алана именно на ПК - это так, мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас всех так забавно читать)))
p.c. играет в пк и xbox 360 ))) ждёт ps3 slim))) |
Они не выпустят ее на ПК!Сволочи!
|
Ну и правильно , однопользовательские игры для PC потихоньку умирают , и правильно . Думаю лет через 5 , останутся толкьо MMO проекты , а через 15 и их не будет . Спибо пиратам.
|
Ничего неожиданного тут нет. Майкрософт крайне заинтересованы таких временно эксклюзивных хитах. Они продают приставку, как известно. Вот и приплатили Remedy, чтобы они пока не занимались ПК-версией.
Цитата:
|
Согласен, сволочи не разрабы, а те люди, которые качают все на халяву и считают при этом что им кто-то что-то должен. Поэтому разрабы и не выпускают РС-проекты, какой смысл, всеравно на халяву скачают.
|
Цитата:
|
Цитата:
margarinov: адекватные люди, не скачали бы pc игру, если бы эта игра была устроена как сервис по обслуживанию клиентов(см. TF2 и L4D). То есть какой смысл покупать или качать пиратку L4D, если на ней невозможно играть в онлайне и получать ачивки и апдейты? И эти игры не являются "однообразными фэнтези-штамповками". А то сейчас так модно стало говорить, что "вы pc-шники скоро только близзардом давиться будете", а Valve как бы и не существует что ли? |
Я качаю игры с инета.Но если игра действительно хорошая то я схожу и куплю лицензию.Как дань уважения разработчикам.На пк лицензии хотяб не такие дорогие как на консолях.когда у меня была ПС3 я покупал 1 игру раз в 1-2 месяца(цена 2500).Сейчас у меня мощный пк и лицензии я покупаю на много чаще и по этому разработчикам иногда выгоднее выпустить игру на пк.
|
По-сути это спекуляция различных новостей, никто и ничего толком не знает, естественно что боксовая версия выйдет первой, о PC пока умалчивают, но сделанно это так, чтобы создать некий ажиотаж, с началом продаж игры, возрастут продажи и приставки. Уверен, что РС версия будет, она и изначально разрабатывалась под РС, это лишь сейчас спохватившись усиленно трудятся над боксовой версией, чтобы успеть к сроку.
|
Кто там сказал что SC 5 только на бокс? Он и на PC
|
Цитата:
|
Ой токо не дай Бог такой гемплей как у Борна НЕТ!!!!! Нажмите ту кнопку а потом ту!! Аля привет те резединт ивел 4! Если так будет пускай в неё сами играют!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ПК управление переносится через опу. В какую игру не играй,а персонаж не знает, чего от него хотят. А Devil May Cry это вообще ужас на клаве.
|
Ну и хер с ним если не выйдет. Одним приставочным экшном меньше, одним больше, не хватало ещё расстаиваться из-за какого-то очередного приставочного недоэксклюзива. Все-равно выйдет позже.
Но если разрабы думают что на ящике нет пиратства, то они глубоко ошибаются. Пираты нагнут их и без РС-версии. За неделю-две до выхода увидите. |
Вихорь
Однако ничто не мешает её не запиливать, а просто подзадержать. Anger.. Ой, какие мы все хрупкие. В управлении третьего Devil may Cry лично я разобрался ровно за пять минут, ко второй трети игры уже вовсю крутил сложные комбы. В Guilty Gear тоже без проблем играю на клавиатуре (хотя у меня геймпад есть, но когда с другом играю, то отдаю ему - он также, как и ты, ноет, что неудобно). Above&Beyond Ты не прав. Вот так вот просто. |
Galaktion321, ну и в чем я не прав? Ты хочешь сказать что на ящике действительно нет перадко?
|
Ты не прав насчет "Ну и хер с ним если не выйдет. Одним приставочным экшном меньше, одним больше, не хватало ещё расстаиваться из-за какого-то очередного приставочного недоэксклюзива". Я считаю, что выйдет "хорошая игра, с интересным сюжетом, бла-бла-бла, всё, что обычно в таких случаях говорят." Теперь попроще - я считаю, что это не "очередной приставочный недоэксклюзив", а игра, которую стоит ждать, без всяких там "очередной" - игра должна получиться, ну, хотя бы чуть-чуть "не как у всех".
|
Цитата:
|
А я пока не вижу видимых причин ждать игру. Разработчиков я конечно уважаю, но никто не застрахован от треша. Может они бабла захотели загрести на оверхайпе. Alone in the Dark тоже вон все ждали и получили в итоге УГ.
|
Цена эксклюзивности больше чем прибыль от продаж вашего любимого ПК))
|
Above&Beyond
Единственное, что лично меня взбесило в новом Alone In The Dark - эпизод с поездкой на машине (Боже, эта музыка до сих пор играет в моей голове). Управление, благодаря 30-ти минутам свободного времени, стало удобным и отзывчивым, а в остальном (кроме парочки нюансов) всё было просто отлично. |
Цитата:
|
Galaktion321
Меня этот эпизод с поездкой тоже доставал не раз они бы могли позаботяться об этом чтоб вообще небыло но они не позаботились и поэтому мало продаж у eden games |
Будет она на ПК, просто позже в худшем случае. Я её полюбэ не жду, узнал о AW недавно, видел боксовский геймплей - не впечатлило.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Авось окажется дрочью?
|
Читал на Другом Сайте и там сказано что на ПЦ выйдет в 2010,уже всё решили,конечтно позъже чем на ИксБокс но она выйдет на ПЦ!
|
Цитата:
|
помечтай :) как будто речь идет о каком то ЭПИК проекте,который ждут лет 10 уже.
|
Ага, и сам хотел сказать - было-бы что ждать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых, пруф или трололо в-третьих, никто про твои общепризнанные факты не разу не слышал. Цитата:
Как известно, подобный пример заразителен и даже приемлем с финансовой точки зрения. Некоторые игры неплохо продаются и через год, и через два после релиза. Так что делать неоправданные затраты на портирование, чтобы потом получить жалкую сотню тысяч проданных копий - нонсенс. |
Жаль конечно если не выйдет на ПК, мне демонстрация геймплея на E3 понравилась, хоть и не мощный хоррор, но экшн забористый.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
ОПЯТЬ!!!! 8 месяцев, биться головой об стенку, иметь желание на все нас*ать и купить бокс??????
|
Пи*орасы они. Рожали, рожали игру для PC и родили, но только для бокса.
P.S. Все заброшу нафиг PC и куплю бокс. |
Цитата:
|
Я игру не так сильно жду, как например Sc-Conviction, но очень жаль что игра на Пеке появится позже, зато точно появится, всё таки разработчики Remedy.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
1.привык называть вещи своими именами,уж извини. 2.не хочешь признать что близзы способны на чтото большее чем то что у них есть сейчас?уныл вдвойне :sml: 3.откуда же узнал столь "истинный" факт? |
Господи, смешно смотреть на жалкие потогу некоторых персон.
Это уже не первая игра которая не выходит на ПК, которую отменили и т.д. и т.п. И тут повторяеться одно и тоже - часть идиотов орет, то что игра и так Г. и он ее не ждет, хотя сам навернека надееться на ее выход, другая часть идиотов, как заведенная орет - у ПеКа есть Близзы. Есть Близзы и что?. Самые интересные, красивые, инновационные игры, давно взяли моду игнорировать ПК, и будут это делать. p.s. Slayerboxer тебе сколько лет? |
Цитата:
Mayson, ты в каком году живёшь? Сейчас каждая третья игра на консолях - шутер =/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
**** Самые интересные, красивые, инновационные игры, давно взяли моду игнорировать ПК, и будут это делать. ****
Ололо, это какие-же инновационные и интересные? Примитивные прыгалки/стрелялки которые проваливают продажи в случае выхода на РС? Типа Гало или Гирзов. Если там и есть нормальные игры, то они мультиплатформенные и выходят на РС (см. Фолл 3, Масс Эффект, КоД...). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Зато в играх для ПК больше души чем в боксовских.
|
Darkiti
И в два раза больше чем в бездушной, виабушной пиэстри. |
Miraje, в ней, как раз таки, больше всего души.
|
Darkiti
Пиэстри™ бездушное, виабушное™ говно. Я все сказал. |
Anger.., купи гемпад...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и отлично, останетесь ещё без одной хорошей игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(делаем ставки сколько школота наставит мне сейчас минусов:lol:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
^
как таких упырей вообще можно держать на форуме?только на игромании :Grin: Цитата:
з.ы.судя по аве тебе ~40 лет.-_- |
Цитата:
А вот ПК версии 2003: http://www.metacritic.com/games/plat...pc/halo?q=halo Сам лучше посмотри. |
Mayson,
за два года игра уже устарела, вполне логичные оценки, нэ? |
john-ml, ты чего. Всем известно что "шедевры" не стареют!
|
john-ml, дело не в этом, искушенные ПКшники посчитали игру скучной.
|
Искушенные ПКшники игру пока вообще никак не посчитали, а вот ящичники УЖЕ начинают называть её игрой года/десятилетия/века...
|
Above&Beyond
У вас зуд чуть пониже спины? Вы хотите поговорить об этом? |
Miraje, не хочу. Всё-равно никто особо не поменяет точку зрения и в итоге каждый останется при своём.
|
Фанаты Alan Wake атакуют Microsoft
Вокруг долгостроя Alan Wake разгорается очередной скандал, непосредственными участниками которого стали поклонники проекта. Причиной недовольства фанатов стали заявления Microsoft и Remedy о том, что в данный момент Alan Wake создается лишь для Xbox 360, а на РС игра, скорее всего, не появится вовсе. Поклонники проекта организовали сбор подписей под петицией, адресованной издателям из Microsoft. Они требуют объяснить причины принятого решения и настаивают на его пересмотре. Напомним, что триллер Alan Wake был анонсирован в 2005 году, и тогда главной целевой платформой игры были именно персоналки. Однако теперь история о писателе, вынужденном искать свою жену в глухом американском городке, может достаться лишь владельцам Xbox 360. Источник |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |