![]() |
Star Wars: Knights of the Force. Expansion pack of Jedi Academy.
Knights of the Force http://img529.imageshack.us/img529/4152/wasqz9.jpg Жанр: Action Платформа: PC Статус: Отменён Дата выхода: 2013 г. Разработчик: Osman Gunyaz Издатель: Osman Gunyaz Официальный сайт. Об игре: Хоть формально это мод, но тем не менее взглянув на похорошевшую графику и местами новые приёмы кажется что перед тобой совершенно другая игра. Цель этого "мода" в том, чтобы дать игроку возможность пройти события всех 6 эпизодов фильма. Кроме этого "мод" позволяет пройти оригинальный сюжет Jedi Academy одним из 100 персонажей из фильма. Скриншоты: Скрытый текст: Видеоролик: Скрытый текст: ВНИМАНИЕ: Скрытый текст: |
Лично мой мнени интереса не будет играть в эту игру ! Поскольку Jedi Academy это собственный сюжет и мир а играть что то по фильму интереса не будет!
|
JadeEmp, но у каждой миссии не меньше двух концовок.
От этого в неё интересней играть. К тому же там можно увидеть кое что чего не было в фильме. Вобщем поиграть стоит ( хотя бы для рассширения кругозора). |
Очень неплохо. Сделано интересно со вкусом... будь такое сразу на момент выхода игры, дополнение взорвало бы моск не одному ЗВ-фанату:)
|
100 вопросов, уж больно не хватает в шапке кликабельных ссылок на всякое по моду. :rolleyes:
|
100 вопросов, Ну если там и вправду 2 концовки у каждой мисси то можно будет с играть ! А если там ещё и можно будет выбрать перейти ли на тёмную сторону то я просто буду рад !
|
JadeEmp, там каждую миссию можно будет пройти за две стороны.
К примеру миссию на корабле дройдов (в начале 1 эпизода) можно пройти не только за Квайгона или Оби-вана, но и за самих дройдов (точнее за колабков) Добавлено через 2 часа 43 минуты Вот содержание 2 части этого мода, которая должна выйти в будущем. 37 недостоющих синглплеерных миссий 4 НОВЫХ режима мультиплеера. |
100 вопросов, Добавь ссылки на мод!!
|
JadeEmp, в шапке написан адрес официального сайта.
Ты оттуда можешь скачать и сам мод и руссификатор к нему. Но предупреждаю. Если нехочешь портить впечатление о моде лучше дождись выхода 2 части, а потом уже качай. Потому что как я уже говорил большинство миссий недоступно в 1 части. Там лишь 3 самых коротких миссий. Да кстате, забыл упомянуть. Мод требует наличие установленой Jedi Academy версии 1.01 ОБЯЗАТЕЛЬНО С CD МЕНЮ (ну где ещё выбераеш между одиночной и сетевой игрой) |
100 вопросов, А ели стоит приратка ? И имеются только иконки выбора?
Добавлено через 8 минут 100 вопросов, А как быть если пиратка? И игра запускается только с рабочего стола и иконок? |
JadeEmp, он у тебя просто не установится или установится но с какими нибудь глюками и ошибками.
Можешь попытаться скачать где нибудь отдельно образ диска для Jedi Academy и если он подойдёт к твоей пиратке (а именно будет показывать выбор между одиночной и сетевой игрой вместо функции Установить) то можешь смело устонавливать мод! Добавлено через 3 минуты Но лучше конечно скачать хотябы английскую лицензию (как у меня) Главное чтоб в ней было CD меню. |
Поиграл и скажу, что еще очень много им надо делать. Они нифига и не делают! Уже сколько времени никак не могут 2 PART выпустить с миссиями сюжетными. Ограничиваются этим барахлом. =\
|
MaxWell98, согласен с тобой уже сколько времени а они нефига её выпустить не могут
|
MaxWell98, я тоже не пойму чего они тянут время.
В сущности все эти миссии готовы. Так как в видеоролике (ссылка в шапке) подробно показаны все эти недостоющие миссии. Не уверен что они так долго выискивают в них разные баги. Тут есть что то ещё :fredy: Но то что 2 часть вообще когда нибудь выйдет это 100% |
100 вопросов, Нашёл я английскую лицензию ! Скачал и установил эту демку (Если можно её так назвать) Помоему игруха будет на уровне середины ! Но посмотрим что будет когда выйдет полная версия!А пока будм ждать и надеятся на чюдо)))))0
|
JadeEmp, пожилаем разработчикам успешно завершить проэкт и "Да прибудет с ними сила" :sml:
|
Цитата:
|
Ладно.
Смерюсь с решением админов (хотя на это решение даже причин нет). Но когда выйдет полная версия я эту тему открою. |
Люди не ждите вы 2 части ЕЁ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!TIM создавший мод и 1 часть(которую он делал 5 лет) ушел в армию на долгое время ,а после армии он еще 10 лет будет делать 2 часть .У меня есть идея мода заменяющего 2 часть Читайте Ниже .
Star Wars - Knight Of The Force 2009 Russian Pack -более 40 миссий по всем 6 эпизодам ЗВ саги -Новые Карты,Оружие,Npc и Моделями Персонажей -Изменённое KOtf Меню Но мне нужны люди умеющие делать моды. Доп.Информация - Lex97@tut.by |
lex97, я знаю что он ушёл на 15 месяцев. Вроде как мод не он один делает.
Он вроде намекал что даже в армии он будет оказывать влияние на 2 часть, а доделывать эту часть будут остальные его програмисты. А надпись "Изменённое Kotf Меню" наводит меня на мысль что ты хочешь взломать основу уже имеющегося Котфа и переделать его по своему. Тебя ведь за это засудить могут )) Ну а если я ошибаюсь то мне остаётся пожелать тебе удачи. А насчёт людей умеющих делать моды, я сомневаюсь что они согласяться работать над этим. Потому что как я понял сдесь не очень одобряют идею прохождения всех моментов из фильма. Если бы я умел делать моды я бы тебе безусловно помог. Но к сожалению это не так. |
Я уверен что пока выйдет KOtf Part 2 пройдет лет 5 (а то и больше)
"А надпись "Изменённое Kotf Меню" наводит меня на мысль что ты хочешь взломать основу уже имеющегося Котфа и переделать его по своему. Тебя ведь за это засудить могут ))" Нет не всё меню ,а только Npc Spawn (Чтоб можно было респаунить всех персов из игры) |
100 вопросов, Не все такие как ты считаеш! Просто это как то было подозрительно (не в обиду)А так будет по приколу пройти все 6 эпизодов !
lex97, Если ты собираешся что то переделывать то тебе придётся менять многое чтобы всё работало нормально! |
Цитата:
Цитата:
|
Это конечно хорошо, НО движок становится все старее и старее, так, что смысла так долго потдерживать игру- я не вижу.
|
Баал, в этом ты прав.(а то получтся как с анабиоз продержали игру и вышел биошок,графа постарела и всё.)
|
Баал, это конечно верно.
Но истинные фанаты ЗВ могут смериться и с этим (ну и те кто уважает класику тоже). Я например считаю движок Jedi Academy самым лучшим для боёв на мечах. |
Люди я ее ни разу не видел в магазинах.
Она что только скачиваемая ? |
De`MoN, мне всего один раз в жизни попался диск с этой игрой.
Причём на удивление русская версия. И называлась она не Knights of the Force, а Force of the Knights. Врядли ты найдёш её на диске. А если найдёш значит ты везунчик. В америке сетуация разумеется другая. Там эту игру продают в очень красивой коробке. Добавлено через 2 часа 7 минут Вообще я рекомендую всем кто впервые слышит об этой игре посмотреть Ultimate Trailer (ссылка в шапке). Посмотрев его целеком вы неплохо ознакомитесь с модом. Так как идёт он 37 минут и показывает все возможности этого мода. |
Я например дисочек-сборник с модом купил
|
Баал, а где ты его купил (в каком городе)?
И если можеш выложи фото коробочки в эту тему. |
Мод больше похож на сборную солянку, чем на качественный аддон
Скрытый текст: |
Цитата:
Сами миссии из фильма появятся только в полной версии. |
Ну такс когда она выйдет: движок уже будет безнадежно устаревшим!
|
Кто-нибудь знает как подружить сие чудо с немножко урезанным JA, в котором нехватает буквально пары-тройки роликов? При установке вылезает ошибка.
|
*Ath@r*, вот это незнаю.
Напиши подробней описание этой ошибки. |
С предыдущей проблемой разобрался, возникла следующая...
В версии, которую я скачал было всего 3 миссии... где взять остальные?( Пишет что еще не вышло... |
Цитата:
На данный момент полная версия со всеми миссиями не вышла. Шапку надо читать. |
ух-ты )
случайно зашел в этот раздел и нашел мод. спасибо, буду качать. |
Оу!)))) Надо будет поискать на просторах интрерната эту плюшку!
Я тут JK:JO Прошел на днях... |
Когда выйдет полная версия? и какую нужно Jedi Academy что бы он работал?
Добавлено через 6 минут я посмотрел все ролики мне показалось что у них все готово. вроде бы модели есть уровни есть движок есть что еще надо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ обьясните мне ламеру (ниче понять не могу) в моде скока частей (фильмов) можно сыграть на данный момент?
|
3 вроде
|
^SotNik^, по одной миссии (моменту) в 1,2,3 эпизоде.
|
100 вопросов, а качать то стоит?
|
^SotNik^, если честно то эту демку стоит качать разве что только чтоб в мультиплеер поиграть, ну или просто оценить мод по качеству.
А пока кроме трёх миссий и системы Kotf Add/Load System ничего интересного в демке нет (( |
Цитата:
|
^SotNik^, есть ещё один mission pack к моду.
Он добавляет возможность отыграть за Вейдера миссию на Кашиике где он найдёт своего "тайного" ученика. Называется этот mission pack The Force Unleashed: Dark Lord's Hunt. |
Мод хороший.Качать стоит хотя бы чтобы за дройдов со световыми мечами поиграть.
|
Terran8, меня как то больше всего впечатлил двухметровый Гривус с четырьмя мечами.
|
100 вопросов, ну сам то ты как после этого мода? мне просто играть уже не в че. вот и думаю. говори приговор-качать или нет?:Grin:
|
^SotNik^, лично мне даже эта демка понравилась.
Так что если ты настоящий фанат ЗВ то думаю да, качать стоит. Хотя бы будешь знать что ждет тебя в полной версии. |
Я поиграл в предрелизную 1.0 версию и мне немного понравилось. Так не очень обязательное приобретение даже путем скачивания на офф сайте.
|
MaxWell98, версия 1.0 это СОВСЕМ не то.
Версия 1.0 делалась вообще на базе OutCast на сколько мне известно. |
Я вот играл в этот мод в основном, просто спауня джедаев и ситхов и устраивал разные поединки. А никогда с помощью спауна так сказать делал миссии. Например на карте где есть зал Императора и Сенат (самая моя любимая карта) я поставил разных ситхов в разных местах (в основном там я брал злодеев из второй трилогии), а в центре сената был Император и Энакин Скайуокер (вернее уже Дарт Вейдер), а сам играл Йодой. Единственное что было плохо, что у Сидиуса не было меча. Зато молниями он шарал нехило.
|
kiev1984, у тебя есть CD меню?
Если да то зайди в Single player, потом в NPC add/Remove и там можешь выбрать из полного списка NPC того кого хочешь (хоть того же Сидиуса только с мечом и более длинным капюшоном). После этого выбранные тобою NPC'ы появятся в NPC spawn (а те которые были до этого исчезнут), ну а дальше создавай кого хочешь. Цитата:
|
Мод конечно стремно смотрится на фоне мода Movie Battles 2 и Movie Duels 2.
|
Chewucca_RUS, эти моды вообще делались только для мультиплеера.
А Kotf затронет и сингл и мультиплеер (в полной версии). |
В общем достал я Knights of the Force. Но при заходе в мультиплеер, точнее когда я уже зашел в мультиплеер (присоединился к игре) я могу находится в игре секунд 10-15, а потом уже выкидывает меня на рабочий стол. При этом никакой ошибки нет...
Есть ли какие-нибудь заплатки, что бы исправить ситуацию, чтобы можно было играть в мультиплеере? |
Я как-то коряво поставил этот мод и в итоге он даже не запустился. А потом, как мне и свойственно, было лень всё переделывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Mazarat, при попытке запуска какая нибудь ошибка вылазила? Или у тебя тупо отсутствует оригинальная JA. Archimonde, а с оригинальной JA у тебя таких проблем не было. |
Вот еслиб этот мод портировали на SWTFU тогда другое дело, а так-движок безнадежно усторел
|
Баал, Мне кажется движок JA лучший вариант для такого мода.
Разве в TFU можно реализовать полёты на истребителях? |
Цитата:
|
В ja полеты ужасны и ничегошеньки хорошего они не несут(так для галочки)
|
Баал, согласен.
До Баттлфронта очень далеко. Но знаеш, даже такие полёты очень неплохи, для игры в которой до этого этих самых полётов на истребителях вообще в природе небыло. |
Возможно, но после второго батла-это ну уж никак не смотрится!
|
Объясните,почему в игре только 6 миссий??
|
Потому что другие не сделаны еще
|
А выход "полной" игры не известен?
|
Versetti96,
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно попробовать лично пройти все эпизоды за одного из джедаев или за Джабу :)) ,всё таки классный мод,хоть и графа давно устарела,и геймплей после JA приелся.
|
Мндааа ...буду надеяться что выйдет 2 часть,я уже давно на диске купил Котф первый,
и он нормально идёт...и ещё пофиг на движок,академия есть академия,ща заменят движок на самый новый,и комп ещё игру у кого нить не потянет,ведь не у всех сейчас оффигенные компы,вообще,если ща играть в самые модные игры,то на каждую вышедшую надо новый комп покупать=) Добавлено через 8 минут Классная комната Город карбон(облачный город)там можно попасть в вентиляционную шахту!!!в которую Люк упал после схватки с Вэйдером..зацепило! 100 вопросов ,подскажи что такое СД окно и как в окне НПС вставлять нпс?других! Опиши поподробнее,буду очень благодарен! |
Чтоб всем было понятно. Под CD меню я имею ввиду вот это меню
Скрытый текст: Undertaker1, насчёт НПС Цитата:
|
блинн у меня другое меню...как в академии на русском...
Блин а где взять тогда версию с сиди меню?Можно ссылку на скачку нормальной версии,конечно лучше бы было еслиб у тебя был скайп ,связаться ,если есть, то UNDERTAKER619619 найди ок? Поговорим на эту тему в более удобных условиях. Добавлено через 4 часа 27 минут Зашёл на сайт разработчиков Котф,там есть уже вроде как 2.0,там правда на англ всё,так вот не пойму ,уже вторая выйшла Котф или нет? |
Undertaker1, то что у тебя есть сейчас это и есть Kotf 2.0.
2.0 это версия проекта. Дело в том что давным давно, где то в 2003 или в 2004 году выходил Kotf 1.0. Чем отличаются версии? Тем что 1.0 разрабатывался на основе Jedi Outcast, а 2.0 как все мы знаем на основе Jedi Academy. P.S. Поройся в папке с Котфом там должно быть это меню. |
У меня пиратка на 2-ух CD, ставлю патч пишут: Please reinstall the from original CD-ROM and try again. Что делать?
|
De`MoN
кряк ищи |
Вопрос а как запустить эти миссии?Они в модах находятся?
|
Цитата:
|
Дата выхода полной версии уточнилась.
Теперь с уверенностью можно ждать её в этом году, но когда именно, неизвестно. |
узнали?
|
Дата выхода снова уточнилась.
Теперь с уверенностью стоит ждать эту игру в середине июля, между 15-17 числами. |
что-то 15-17 июля на официальном сайте не было никаких вестей о выходе игры
|
пол интернета перерыл и выходит так, что половина играла все миссии всех эпизодов, а другая не играла))я не пойму как открыть все миссии по эпизодам, их же вроде ещё нет, но много народу на разных форумах говорят, что играли во все миссии))я в замешательстве))если существует что-то, что открывает все миссии, то пожалйста, скажите что и где?
|
Энгельский, врут они. Дождись выхода полной версии. Там все миссии будут.
P.S. Насчет даты. Её слегка отложили, но в этом месяце она должна выйти на 100%. |
Цитата:
|
Энгельский, прочитал все 5 постов что там были.
Во-первых, там нет ни слова о выпуске в начале октября. Во-вторых, посмотри на дату последнего поста. В-третьих, я новости не из помойки беру, а тоже с официального сайта вообще-то. |
Кто-то, кто новости не из помойки бёрет, а тоже с официального сайта, говорил что она на 100% выйдет в Июле))но уже август и что-то не видно изменений))
|
Энгельский, если бы ты сам следил за новостями на сайте, то узнал бы, что разработчик не смог уложиться в июль и перенёс выход на август, однако он и в этой дате неуверен.
|
дак когда должна выйти игра?
|
Stim10, Разработчик молчит. Его последняя отмазка была таковой: "Тестируем мультиплеер с друзьями"
|
до сих пор не вышла?
|
Entropy, разработчик уверяет, что успеет выпустить до 2012 года.
Добавлено через 23 часа 5 минут похоже и это обещание он не сдержал :( На официальном сайте дата уже поменялась на 2012 |
Вот как-то так.
Для тех кто не силён в английском: После закрытия Lucas Arts, Raven Software выложила в открытый доступ исходный код Jedi Academy. Теперь игра стала абсолютно открытой для изменения и модификации, но из-за этого все прежние наработки создателя мода становятся безнадёжно устаревшими перед тем, что теперь другие мододелы могут натворить в JA. Всё бы хорошо. Можно было бы теперь вознести этот мод до ещё большего качества, однако автор пишет, что у него уже не осталось сил и желания заниматься этим проектом дальше. По этой причине он принял радикальное решение и стёр с компьютера всё, что он успел сотворить. Он объясняет это тем, что если бы он этого не сделал, рано или поздно Котф снова отнял бы у него ещё несколько лет его жизни (он уже успел потратить на него 10). В итоге он просит всех не унывать ибо есть множество других JA коммьюнити, которые теперь сделают модификации гораздо лучшие чем Котф. Вобщем Котф отменён. Всем спасибо, все свободны! Моё мнение: Хрень всё это! Случилось то, о чём я подозревал последние месяцы. Небыло никакой полной версии Котфа! Всё это время он водил фанатов за нос, кормя их ложными обещаниями и надеждами. В чём был смысл всего этого, я не понимаю (ибо насколько мне известно никакого профита и пожертвований с этой "разработки" он не получал). Если вы считайте, что я не прав и всё, что написал он - святая истина, спросите себя: Почему он стёр все свои наработки, не выложив их в сеть? Раз уж он так устал, он мог бы дать фанатам доделать его работу, ведь как он сам уверял - игра почти готова и все эти месяцы (начиная с нового года) он откладывал релиз лишь потому, что занимался отлавливанием багов и окончательным вылизыванием проекта. Кстате я напомню, что полоса "откладываний" релиза началась аж с августа 2011-го! И за всё это время мы получили лишь 3-4 скриншота новых главных менюшек. Вобщем отныне Тим - один из самых ненавистных мною лжецов и троллей. P.S. Если вдруг кто-то на этом форуме всё ещё ждал этот мод и хочет высказаться, об официальном сайте можете забыть, ибо все комментарии там проходили через личную проверку автора, а сам он покинул сайт, оставив его на плаву лишь для того, чтобы люди могли скачать демку (Part 1). Поэтому я попрошу модераторов подержать эту тему открытой ещё несколько дней, если вдруг кто-то захочет высказаться здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Вчитался в последний пост этого топика (с официального форума). Он датируется мартом 2008-го. В нём автор мода поясняет, что весь контент, который был не доступен в первой части (демке), будет выложен в виде второй части через 3-4 месяца. Нет, я конечно понимаю, что всегда могут быть непредвиденные обстоятельства и прочее, но как можно делать 4 года то, что ты планировал сделать за 4 месяца максимум??? |
Есть где-нибудь хорошие скины Ревана/Малака/Нихилуса для игры? И как их поставить/использовать, ну чтобы на картах против ИИ играть?
|
VERGIL_01, как для сингла сделать не знаю, но вроде для мультиплеера все эти скины есть и весьма неплохие. И ставятся довольно легко, но как, уже не помню. Поищи в гугле.
|
100 вопросов, нашел два, поставил на мультиплеер. Тогда еще вопрос, можно как-то коды включить в мультиплеере против ИИ? Хочется пошаманить
|
VERGIL_01, можно. Можно даже NPC из сингла добавить в мультиплеере (чтобы так же клёво махались мечом), но как всё это делается, я уже не помню. Опять же, в интернете всё это должно быть. Если не на русском, то на английском точно есть инструкции.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |