![]() |
The Sims 3. Коллекция домов форумчан
Решил создать тему, в которой все любители этой игры будут выкладывать скрины своих красивых домов, обсуждать их и прочее.
Выкладывать можно по своему желанию и то, что вам нравится. Например: сам дом снаружи, сад или игровая площадка, 1, 2 этажи дома и т.д. Это уже не конкурс на "лучшего домостроителя", а просто тема ориентированная на то, чтобы собрать в одном месте все дома форумчан, созданные с нуля. Здесь не важен талант строителя. :sml: Конечно, активность этой темы будет зависеть только от вас, если она себя не зарекомендует, я ее закрою. Гоу! |
Думаю тема будет плодотворна... шапку только покрасивей бы сделать... *пошёл строить дом*
|
Вот, правдо многое надо доделать, но все же:
Скрытый текст: |
Темка только для домов Sims 3 ?(
|
Вот тут построил котеджик :Grin: дезайнер из меня некакой, что смог то и построил.
Общий вид Скрытый текст: Вид сзади Скрытый текст: 1й этаж Скрытый текст: 2й этаж Скрытый текст: Отдаленый вид беседки и мини леса Скрытый текст: Беседка Скрытый текст: Лесок с мини озером для рыбалки :sml: Скрытый текст: |
xxxSWATxxx, снаружи дом обложи камнем, расположение окон измени, а так симпатично
Добавлено через 1 час 2 минуты А вот мой домик Снаружи: Скрытый текст: Сад: Скрытый текст: Моя работа!!! Скрытый текст: |
можно было б сделать так, чтоб народ оценивал дома по 10-бальной шкале и чтоб можно было выкладывать дома из всех частей - тогда бы получилась темка в духе "фото тачек из всех серий нфс", только для the sims
|
Rentonir, я об этом тоже подумал, тока лучше по 100-бальной
|
А вот что творит код motherlode:
DAIMON 13, можно ведь и не использовать код, а через изменение города строить.
|
Владиславв, я знаю. Просто не у многих есть лишний миллион, а мой сим получил этот домик вложив лишь 1/3 суммы.
|
DAIMON 13, Доделать правда надо. Но вообщем круто.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
MaxPrototype, все делал за свои деньги и без кодов. Просто вот решил немного побаловаться с кодами.:sml:
|
Rentonir
Интересно было понаблюдать, как оцениваются дома построенные в Sims и Sims 3 :rolleyes: Победитель очевиден -_- Владиславв Цитата:
|
Цитата:
у меня иногда из-за этого ограничения вырубаются целые тематические комнаты - например, я делал исследовательскую лабораторию, ставил в нее агрегаты, которые давали за успехи на работе, делал игорный зал, где ставил игровые автоматы, столы для игры в бильярд и в карты. сейчас того же самого в sims 3 мы делать не можем, посему думаю, что лучше дать второй части свет в этой теме Скрытый текст: |
Цитата:
Я, в Симс2 строила прекрасные виллы. Строила-перестраивала домики по две три недели. Мне жалъ что скинов не делала, а-тоб я Вам показала. А, изобилие предметов не сутъ важно. Даже в нынешнем новом редакторе (меня он разочаровал), можно соорудитъ чудную берлогу! |
Вот мой тропический особняк:
Вид сбоку Скрытый текст: Вид сверху Скрытый текст: |
Цитата:
|
LoveToSpudge
Смахивает на общественные туалеты, но никак не на дом. Вид сверху обескуражил. |
хм, зачем вообще комментировать фейковый дом
DJ_SYLAR, в шапку будет добавлена заметка об оценках и разрешение на юзанье sims 2? вроде никто не против |
Это прикол. Час делал где-то )) Ладно теперь серьёзно буду строить у меня гениальные идеи.
|
Люди подскажите как слить картинку. Я не умею
|
Evil91,
В смысле слить? если ты имеешь в виду где искать сфотканые фотки, то ищи в моих документах... |
Цитата:
|
"Rush",
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хаус сиджея
т.к. в игре были показаны не все комнаты, кое-что приходилось додумывать самому (додуманные комнаты отмечены звездочками). также обламалось с разворотом лестницы - ее пришлось прокладывать просто прямо. в остальном старался придерживаться оригинала) смотрим: общий вид Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Rentonir
*подбирает челюсть с пола* Работа выполнена просто шик. Придраться даже не к чему, насколько правдоподобно построен дом (за исключением импровизированных комнат) |
Rentonir, дом сделан реалистично(по сравнению с тем, что мы имеем в игре) и уютно. Высший пилотаж в построении домов, так сказать.
|
Rentonir, шикарный дом. Воссоздан почти как в игре, но лучше.
|
Rentonir,
А мне не очень понравилась гостинная на первом этаже... но зато на втором очень хорошо...а так дом на 5))) |
Rentonir, Высший класс. Так качественно воссоздовать дома из мультов и игр - это нечто!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Rentonir, Красивый дизайн. |
Rentonir
стильненько, а кладовую джамшут с равшаном строили? кресло на пьедестале это нечто.. |
Цитата:
|
Готовлю домишко, скоро выложу
|
Мое еще не до конца достроенное поместье. Проблема с садом. Нет у меня таланта растениеводства и флориста((( Внутри... 70 комнат:gruz: И чем мне их обставлять? (вес картинки большой)
Renji, Красиво! Прям, как настоящий дворец!
Ты бы его белыми(мраморными) стенами окасил, хотя это уже я бы хотел такую окраску. |
Renji
Насчёт сада. У тебя там для растений не много места. Попробуй поставить красочные растения симметрично. Должно помочь. |
Tim@n, внутри все мраморное=)
ВодоLаз, это ты про внешний двор там где фонтан? Если так, то да, там мало места. А внутренний двор просто огромен. Чтобы его уменьшить я влепила озеро. Скрытый текст: |
Не то чтобы первый строительный опыт, но не судите слишком строго.
http://s04.radikal.ru/i177/0910/f4/c366c29362a1t.jpg http://s49.radikal.ru/i124/0910/a2/99f3608dbea7t.jpg http://s13.radikal.ru/i186/0910/ea/a41d4a0704f9t.jpg http://s48.radikal.ru/i120/0910/a7/48dfd6855213t.jpg |
Мой отстойный дом
Сам дом Скрытый текст: Двор Скрытый текст: 1 этаж Скрытый текст: 2 этаж Скрытый текст: |
Мой готский дом
Сам дом: Скрытый текст: Первый этаж: Скрытый текст: Второй этаж: Скрытый текст: |
Клёвый дом,особенно готский!
|
GamerLeito, да, деуствительно отстойный дом, я мог бы сказать так, но не буду, потому, что это не так - клевый домик!
Goldo, прикольно сделал, а что внутри? |
Мне у всех понравились дома(и у себя в том числе),даже у тех у кого отстойный дом!
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
А так, слишком большие комнаты, для такого колическтва мебели. |
Ну ваще-то ка-бы я создал от светлого дома,тупо перекрасил,не оч получилось!!!=(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну это уже как-бы ваще прям не давно было всего 5-6 месяцев назад,я уже пересмотрел своё имхо,мой готский дом отстой энд лажа!!! |
DAIMON 13, Извини,токо ты в сети,у меня вопрос не по теме(не ставьте минус пожалуйста,я новенький) Вот у меня Симс 3 коллекционка,все требования подходят,а при запуске игра вылетает без ошибки(и рабочий стол становится синий)что делать ?
|
Лучшая Работа
У xxxSWATxxx мне очень понравился
|
помогите!!! я тут просто новичок и не могу а точнее не умею скрин своего дома выкладывать
Добавлено через 13 минут извините что не по теме но Tim@n скажи как скрины выкладывать |
slavvvun,
Делаешь скин прогой, затем идеш на радикал, заливаешь и береш "ссылка в тексте" сюда кидаешь. |
блин. вы все сами дома строите?? я раз 10 брался строить, но такой большой выбор всего и вся, что через часа 1,5-2 бросал это дело и селился в готовый. ну терпения не хватает! )))
|
Цитата:
|
Мой последний опыт архитектуры.>__< предыдущий был удачнее, но не сохранился из-за снесения плагинов в симах. Тут хотелось чего-то нестандартного в плане формы комнат и ванных, а так же жаждала объединить кухню с гостиной и читальным залом перед камином. Симам все удобно, и мне нравится. Внутренний садик радует, если жильцы вампиры. Удобно. Цветовая гамма подбиралась по принципу *я так хочу*, не учитывались особые тенденции моды или чего-то подобного.
Общий вид Скрытый текст: план второго этажа: 2сп., 2вн., тренажер, балкон. Скрытый текст: первый этаж с садом. Скрытый текст: ну и на засыпку еще несколько картинок: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Gaaragames, красиво,особенно садик понравился
|
Groza33, мне не нравится труба камина, которая не прячется. Ставить стену не хотелось(полбалкона съедается), а другим способом прятать я не умею, вот и получилось, что труба не в тон стене дома.
|
Gaaragames, а если трубу или стены через режим стиля до одного тона довести?
|
Groza33, каминная труба не подлежит стилизации. Увы. Х__Х Сие ограничение наложено редактором и обойти его я не в силах.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |