![]() |
Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы
Call of Juarez: Bound in Blood - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Разработчик: Techlandhttp://s49.radikal.ru/i124/0905/62/c41de693b4d3.jpg Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт |
Ребята ни у кого после вступительного ролика не кидало на рабочий стол? При старте новой игры все грузиться, появляется вступительный ролик, и все, игра стоит, а чуть позже закрывается...
|
sk_reD
Попробуй обновить DirectX , если не помогло , переустанови игру . |
Stalker9440,
Переустановка игры не помогла, а DX10 и так обновлен... |
Че-то у меня не работают назначенные клавиши в управлении. Только по умолчанию. Никто не сталкивался?
|
подскажите что может быть причиной тормажения видео и звука (заставки в начале игры вступительные ролик ubisoft ) а так игра идет на среднех настроиках и не тормозит ! что может быть ??? и как в ней можно отключить тени ?
|
Пытаюсь установить игру нажимаю на setup.exe. Он появляется на несколько секунд в процессах и сразу же исчезает. Пробовал делать как в "гриде", но -novirtual не помогает. Буду очень благодарен за помощь.
|
Игра идёт, как бы с в слоу-мо, как можно исправить этот досадный баг? %(
|
Цитата:
|
а как пройти место где надо пушкой управлять и не допустить высадки? они всё равно высаживаются а по плотам ядра не попадают :( что за на?
|
нуна целица чуть выше плотоф... там ядро летит как бе по дуге, это над учитывать.
|
у кого еще имеются вылеты во время загрузки уровней?
|
Цитата:
|
Razor Callahan
целься выше,и все дела. с 1 раза может не получится (я только на 2 раз втыкнул как надо целится) |
Мда. В третьей миссии, когда ты пересаживаешься в карете на место пассажира и отстреливаешься, примерно через 20 секунд что бы ни случилось гг умирает. Просто берет и дохнет. Никто с таким не сталкивался?
|
Во второй миссии, где надо паром остановить, чо делать? я стреляю из пулемета по нему, и нифига, не тонет =0
|
Boiler, рядом пушка стоит -__-
|
Shаrk, а блин, не обратил внимания, теряю хватку =(
|
кто-нибудь решил проблему с зависанием и вылетом в самом начале? я так понял такая фигня только на Vista.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл играл - всё нормально было, добрался до Пинкертона вроде там мужика из дома надо вызволить - и как будто перс стал медленней двигаться - как в воде, даже когда бегает - похоже на ситуацию с миррорс едж - там из за кряка такое было.. Кто подскажет что делать??
|
Цитата:
там еще присесть мона на контрол,) |
Eldakar
это сложный момент,сам только с 5 раза прошёл.просто стреляй и всё (благо патроны на пест бесконечные) |
В 5 миссии в шахтах, не могу дуэль выиграть. Играю за Рэя, противник просто молниеносен. Какие советы? Опять проходить миссию, но за Тома - впадлу.
|
CORSA,
[ЙА]жЫр, это, конечно, прекрасно, но не во всадниках дело. Я и миссию заново запускал, и персонажа менял - гг умирает строго в определенный момент, даже если никто в него не стреляет и даже если у него не плывет экран (когда мало здоровья) |
Kирпич
не у тебя одного такая проблема. И когда едешь в карете, ты из окон высунуться не можешь, куда стрелять-то? |
tkOFF, ну, высунуться не могу. Но тех ковбоев, которые подъезжают к окну, убиваю.
|
Kирпич? у тебя еще и к окну подъезжают?! :D У меня вообще пустота в окнах, только дождь и пейзаж. Проезжаю секунд 30 - убивают(
|
tkOFF
Kирпич Нашёл решение вашей и моей в часности проблемы: просто скинте все настройки графики на минимум. |
У меня идет все хорошо,но герои непрорисованны))Они черные в премом смысле этого слова,а остольное все норм
Добавлено через 6 минут Все решил проблему_)Поменял разрешение на более высокое |
Boiler
в дуэди вроде не имеет значения герой,просто старайся,я тоже не мог завалить босса на 3 уровне |
Люди добрые скиньте кому не жалко сейв после всей этой мудотни с каретой! я дохну ещё даже на крыше кареты с воззьжями. скиньте в ЛС мне сейв после этого места. всё испропобовал раз 10 всё равно дохнет. :(
|
Где кооператив?
Нишут:
Особенности: • Гемплей на двоих: Игроки могут выбрать одного из героев: Рэя или Томаса, каждый из которых отличается своим стилем игры, разные способности и оружие. Они вместе бояться с врагами и используют свои сильные стороны. Это кооператив чтоли? Ну я его в сетевой игре не вижу. Отпишитесь, может кто нашел? |
lamerx
его вроде вырезали,остался на коробках |
Цитата:
............ Я думаю кооператив дабавят с каким нибудь патчем типо как в оргинале 10 Директ добавили |
По поводу уровня с каретой:
этот какой-то баг или недоработка, но на максимальных настройках видео враги не отображаются, поэтому кажется, что герой сам по себе откидывается. Если поставить на минимальные настройки, то все работает (может не с первой загрузки, но со второй точно): преследователи кареты видны из окон, и легко отстреливаются. Главное, внимательно следить за обеими сторонами. |
Во время дуэли с Шерифом мышка не может направить руку к револьверу.как будто не тмышки.Можно только ходить влево/вправо.Может я что не так делаю?
|
"Exclusive content code"
В главном меню есть пункт "Exclusive content" Вводим 735S653J Получаем: *Extra money for equipment in single player *Extra money for characters in multiplayer *Your weapons in multiplayer will become Silver *Your have gained an exclusive weapon to be used in the first two chapters Занесите в шапку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят можете подсказать где на игру руссификатор взять
|
The Best and, нету.
|
Модеры, закрепите шапку пожалуйста.
Кстати , сколько глав в игре? |
[quote=Kирпич;6422267]Мда. В третьей миссии, когда ты пересаживаешься в карете на место пассажира и отстреливаешься, примерно через 20 секунд что бы ни случилось гг умирает. Просто берет и дохнет. Никто с таким не сталкивался?[/QUOT
ты не один:sml: такая же беда ,там походу должно быть окно , тяжелое место но я прошел при помощи динамита динамит бросал в слепую :mad: , если конечно играть за старшего брата |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
ЗЫ графика людей игры какова ?? Такая же как была в первой (на те времена? шикарная?) |
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...=82117&page=14 |
Ко-опа 99% не будет. Это во время разработки ещё говорили.
Добавлено через 2 минуты Да и с переводом играть в эту игру - извращение, ибо оригинальный просто превосходен. |
Дошёл до 8 главы мне ещё долго до конца?и можно ли переигрывать дуэли отдельно?типа как миниигры?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем. а игра хорошо оптимизированна? нету такого же, как с GTA4 или CRYSIS?
заранее спасибо |
maxim 4rever, нет оптимизирована игра отлично)(ну мне так показалось ^_^)
ну может и не отлично но таких лагов как в ГТА4 или CRYSIS нету |
DarZa
ясно, а как там графика, надеюсь не придется мне смотреть на малополигонные модели.....))) |
Цитата:
Оригинальная озвучка великолепна. Голос Рэя харизматичен, а его мрачный юмор доставляет. Например, в одной из сцен. Скрытый текст: Конечно, это вольный, общий перевод. Большая часть юмора утратилась. |
Цитата:
но ваще, да, с юмором там оч хорошо все.) мне еще понравилось, диалог перед дуэлью с бандосом. Скрытый текст: ну веселая оч штука, да.)) оффтоп, имха) Цитата:
|
|
Проблема в игре, а точнее с установкой )
Скрытый текст: |
Первая миссия, где нужно из пушки стрелять по противниам, которые плывут на плотах. Как вообще попасть в плот? Я стреляю в него , но полоту хоть бы что, при наведении на него прицела курсор прицел даже красным не становиться. Как пройт и это место?
|
Цитата:
Баллистика странная штука :wnk: |
Maggot113,
Я уж и выше и ниже и прямо по центру пробовал. Специально на одном плоту тренировался - ему ходь бы хны. Разбрался. Чуть выше - это мягко сказано. |
Цитата:
Графика в игре отличная :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
с 1 частью с озвучкой всё великолепно было и с русской и с англ. |
Darth Saint, может изза кряка?(я не знаю просто предположение)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время дуэли , после гонга, что надо жать и как мышью двигать что бы выхватить пистолет? Вроде как получаеться но чисто интуитивно-рефлексивно, а как правильно?
|
.lesnik.,
Просто до гонга держи руку поблизости от пистолета. У самого раза с 10 получилось. |
Rоcky Balboa,
Да нет ,у меня получаеться, даже не плохо, но я просто дергаю мышь и жму ЛКМ. А вообще, по теории ,как там нужно правильно? |
.lesnik.
сразу жать ЛКМ не надо,стреляй прям перед выстрелом противника (ты это почуствуешь) |
.lesnik., руку подводишь, максимально близко, чтобы герой стал перебирать пальцами, а после гонга двигаешь мышь влево и затем ЛКМ.
|
Цитата:
А я вот ща руку подвел с низу к пистолету и дергал мышкой вверх. Вобще резко получилось вытащить пистолет. Цитата:
|
Кстати, такая штука.
Когда в первый раз дуэль, там мини-обучение и написано, что если держать руку далеко от пистолета, то противник не нервничает, и его это не провоцирует. Так вот, проверено на практике. Если на самом деле руку держать далеко от оружия, а потом его достать, то мишень появится сразу же у головы противника, что придаёт несколько милисекунд. А вообще, эти дуэли - брехня полная. |
Хмм , а кто нибудь пробывал ставить выделеный сервер на локалку , а то ведь есть такая функция , но не работает ....
|
bubba_stix, да с дуэли так себе получилось(
Вопрос изза чего игра можеет в инду вылетать через каждые 5 минут?(у мну семерка) |
DarZa, Может это именно из-за семёрки.
|
А вот такая проблема - в 5 главе - Вера мой Щит, что там надо Томасом делать и куда идти??
|
Цитата:
|
BruceCambel,
Аналагичный вопрос. Загнал трёх лошадей в сарай , а враги его подожгли. Я сам вышел, всех завалил но одна лошадь гибнет и всё, задание провалено, что делать? |
.lesnik.,
Нужно огонь тушить, там вёдра стоят. Добавлено через 43 секунды DarZa, Ну а что ты хотел, 7-ка вообще ещё под игры неоптимизирована. |
bubba_stix, но это единственная игра которая вылетает =)
|
Цитата:
|
BaTTeRs,
Не знаю, ни одну не убили у меня к примеру. |
нпс очень тихо говорят по сравнению с главгероем
|
что нужно сделать в конце, когда из голов сыпится песок и мост\лестница разваливаются и не дойти до девки?
|
BaTTeRs,
Подняться наверх, на самый верхний этаж. А потом отстреливать врагов до упора. Скрытый текст: Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
У меня проблема со звуком. С начала игры звуки в игре абсолютно отсутствуют. Дрова на месте, стоит Directx 9. В чём трабл?
|
Как замочить мексиканца на дуэли там где играешь за Томаса? томас всё время мажет а тот бьёт точно. пробовал и так и сяк да только всё равно убивает Томаса.
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Можно поподробнее? как её можно исправить? |
Цитата:
|
не, не думаю, что из-за этого... никогда такого трабла не было. из-за чего ещё может быть?
|
Цитата:
И что значит "мажет"? При наведении мишени, например, на голову и нажатии выстрела Томас не попадает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Razor Callahan, я Томасом прошел всю игру,и никаких проблем с дуэлями не было.
|
Цитата:
кстати, в корневой папке игры, все звуки и видео нормально звучат |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблему решил, просто отключил в диспетчере устройств Unimodem аудио устройство с полудуплексом
|
http://letitbit.net/download/8723.81...ezBiB.rar.html
Русификатор, автор добавь в шапку |
У меня игра в самом начале выкидывает на рабочий стол, дрова обновил и дирекс толку нет
|
Iwan,
У тебя виста? |
не могу понять что надо нажимать во время дуэлей. то нормально прохожу то в обще никак ствол достать не могу
|
Цитата:
|
Maxgamer,
Да Vista Ultimate 64bit |
Цитата:
|
Reid Hook,
Что решения этой проблемы нету вообще? |
Iwan, ну почему- нет? Просто поставь Vista 32 bit.
|
Цитата:
|
Iwan,
Не факт что на висте 32битной висте запустится у друга виста 32б такаяже пробла Лучше XP SP3 |
EphenRian,
Просто когда чувтвуешь, что скоро время закончиться и будет гонг, встаешь так чтобы враг был "в фокусе"( чёткий, а не размытый,) потому что прицел появляетьсяименно на месте фокуса, и руку уводишь в самый низ и в лево, чтоб Рэй/Том начал перебирать пальцами. Когда звучит гонг резко дергаешь мышь в верх и когда прицел в нужной области, собственно стреляешь. |
а что на второй сервис пак не пойдет?
|
на SP2 пойдет?
|
Поставил (вроде последний)мартовский DirectX10(который мне по идее вообще не нужно обнновлять тк стоит SP1), обновил дрова на видюху, но всёравно выкидывает в начале игры.
Vista 32. |
[SavioreR]
Попробуй обновить кодеки . |
Антон Логвинов так расхвалил игру(это сам Логвинов расхвалил!), а она на Vista не пашет вообще. Это в 2009-м году! Вроде бы и издатель приличный.
|
Stalker9440, не помогло.
|
Цитата:
|
[SavioreR], игру переустанови.
|
Цитата:
У меня Виста 32 норм играется. Дрова обновите все таки 2009 год. |
ребят, установил, все хорошо, пытаюсь запустить - а мне пишет следующее
Скрытый текст: нажимаю ОК, и все хорошо идет, без тормозов... но эта ошибка все равно не нравится, с чем она связана? |
Эм... какой-то глюк при запуске игры:
начинается ролик, меня выкидывает на рабочий стол, а процесс с игрой записывается в состоянии как не отвечает. Что делать? ОС - Виста 32. |
Jure Brainz, удали или перемести ролик куда-нибудь.У меня так же с Prototype было.
|
shaker_96,
Переместил. Теперь просто выкидывает - без ролика. Сворачивает в панель задач и "не отвечает" |
Jure Brainz
Файервол отключать не пробывал ? |
dj_romiros,
Файерволл отключен, антивирус тоже отрубил - всё равно вылетает. Вот что в отчёте об ошибке прочитал: Цитата:
|
Jure Brainz
В ауди настройках вместо 24/192 поставь 16/48 (бит/герц) Панель управления>управление звуковыми устройствами>выбираешь своё устройство>свойства>дополнительно> |
Вот решение проблемы зависания в самом начале.
панель управления>управление звуковыми устройствами>выбираешь своё устройство>свойства>дополнительно>там меняешь 24\192.. на 16\48 и работает!) P.S. добавьте в топик |
[SavioreR],
Мне не помогло и у меня было не 24\192, а 24/48. Я поставил 16\48 - толку нет. Ещё немного инфы о проблеме. Обозначается как "Совместимость программ" Цитата:
|
Цитата:
|
хм, а где найти ведра потушить дом??
|
benzopil
Напротив горящей двери стоит колодец рядом с ним 3-4 ведра,хватаем ведро(кнопка "действие") и тушим (ЛКМ). Достаточно одного ведра :) |
Подскажите в чем проблема. -При запуске выдает следущее:
В общем решил установить патч 1.1.0.0 и при начале установке выскакивает ошибка :
Cannot find Cal of Juarez registy entry. Update requires Call of Juarez to be installed. Please install Call of Juarez and then follow the Call of juarez update instructions. Игру перестанавливал два раз. Помогите решить проблему. Заранее благодарен. |
Coolcom, кряк нужно другой поставить
|
St_Anger
Да он же билд играл на боксе 360 и он отценивал консольную версию а не пк на висте и у не которых идет на висте shaker_96, у кого как))) Добавлено через 5 минут PROaRTи, Каковото компонента не хватает у меня в папке с игрой таково нет дирек обнови и дрова и игру переустанови и кряк другой игра на диске или пиратка с инета ? |
Coolcom, наверняка у тебя пиратка.
Цитата:
|
PROaRTи, у меня такое же было с Fallout 3- обновил директикс и дрова, и всё нормально запахало.
|
Цитата:
|
Как включить субтитры?Русик я скачал.
|
на SP2 пойдет?
|
-=Potti=-
Настройки - Аудио - Субтитры - Вкл ! |
а субтитры с матом или 1с?
и по интернету играет кто нить в пиратку? |
Coolcom, В реестре не хватает каких то игровых записей. Некоторым играм помогает импорт ветки реестра с лицензии. Но найти ветку в интернете бывает проблематично.
|
Цитата:
|
В игре звука нету, в чём может быть причина? -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
апд: ту слоооу %(( |
может кто подскажет,в шахте когда все взрываться начинает куда бежать?)сзади нет выхода,впереди недобегаю взрываюсь,там как-то успеть нужно или глюк?
|
Подскажите,что делать.Начинаю запуск игры и через пару секунд ошибка.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: CoJBiBGame_x86.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Штамп времени приложения: 4a2e0b8a Имя модуля с ошибкой: engine_x86.dll Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 4a2d4207 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 002fd6ec Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Что делать? |
GreatPirate,
Попробуй последовать совету из ФАК: Цитата:
|
Цитата:
|
Fraze, дрова на звук обнови.
|
А игра поддерживает DirectX 10? Если да, то как его включить? В настройках ничего похожего нету.
|
Люди вот проблема - звука в игре вообще нет! Что мне подскажите делать?
Если драйвера обновлять, то плиз дайте какую нибуть ссылочку. |
Valtos
Нажми пуск-выполнить-введи там-dxdiag-дальше там зайди в звук и поставь базовое ускорение ! Leon Качай это ! Этот Пакет оптимизирует игру для DirectX 10 со связкой графических усовершенствований. Может применяться только с полной версии 1.1.0.0. Скрытый текст: |
Valtos, какая звуковая карта?
|
AntiSLAM, можешь сказать где это посмотреть?
dj_romiros, не помогло(. |
Valtos, через DxDiag.
|
AntiSLAM, у меня там есть вкладки: звук 1, звук 2, звук 3, есть ещё музыка, где именно мне смотреть?
|
Valtos, через : звук-устройства.
P.S. У тебя виста? |
привет всем. такая проблема:игруха прет на максималке без проблем, НО виснет сек на 10(звук есть, картинка застывает) потом опять все нормально.
|
for3ver, Попробуй дрова обновить на видеокарту, Директора последнего установи. На крайняк переустанови игру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Совет из фака не помог(
|
Цитата:
зы Кстатит там же и патч имеется 1.1.0.0 (95 мб) Скрытый текст: Попробывал поставить патч - вылазиет ошибка,так что большая вероятность что патч к оригинальной версии |
Цитата:
Но это же на ОРИГИНАЛ? а тут тема называется: Цитата:
|
у меня во время дуэли рука не двигается и меня убивают-подскажите что делать!!!
|
Valtos, игру поробуй переустановить.
|
что никто не знает что делать???
|
Stalker1919, вот, читай:Q: Что нужно делать во время дуелей?
A: Просто когда чувтвуем, что скоро время закончиться и будет гонг, встаём так, чтобы враг был "в фокусе"( чёткий, а не размытый,) потому что прицел появляеться ,именно, на месте фокуса, и руку уводим в самый низ и в лево, чтоб Рэй/Том начал перебирать пальцами. Когда звучит гонг резко дергаем мышь в верх и когда прицел будет в нужной области, собственно стреляем. P.S. Взято из F.A.Q. |
А игра идёт на 64 битных системах?А то у меня не запускается((
|
В стартовом меню текста нет ,все красными табличками оО
как лечить=(? |
Rainer, игру переустанови.
|
Цитата:
Кто ,что подскажет ? Добавлено через 2 часа 43 минуты Цитата:
Пуск \ Документы \Найти игру и удалить папку с ней оттуда |
проблема со звуком.есть звук разговоров и музыки.а остальных эффектов типо стрельбы, звука взрывов,падающих деревьев нет.в чем проблема?
|
Fristyle, попробуй дрова на звук и Директикс обновить.
|
Цитата:
|
[IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0907/37/ecd14058424bt.jpg[/IMG]
хелп!!!дрова последние.директ10.9600гт,4ядра,виста32бт.... |
Цитата:
Есть другой способ, я тож просто так умирал, но как-то успел убить всех врагов ножами, и не умер. |
vobius, изображение обнови, а то что- то не увеличивается.
|
проблема решена ..не хватало каких то шривтов в винде...
|
vobius, ну вот, сам разобрался.
|
что делать-то
Добавлено через 11 минут млиииииин |
Блин у меня рука тоже не двигаеться???!!!!!что за фигня?
|
Raziel_05, переустанови игру. будет рука двигаться.
|
Цитата:
Может еще посоветуешь винду переустановить? Че уж там. |
у меня во время дуэли рука не двигается и меня убивают-подскажите что делать!!!
|
тоже не двигаеться...
к примеру не двигается в 5 главе именно перед єтим двигалась... |
lointoro,
ASFAT, F.A.Q. почитайте, там всё написано. |
Цитата:
рука не двигаеться, я две дуели перед етим прошел... толи чето установил, толи удалил, теперь на дуелях мишка не работает, рука не двигается, меня убивают... |
Цитата:
|
У меня Vista SP2, игра - пиратка, постоянно виснет, спасает только рестарт, что посоветуете?
Попробовал запуск игры в безопасном режиме, всё нормально работает... |
Altair0823, попробуй обновить Microsoft Visual CC+, дрова на видюху и Директикс.
|
Игра идёт на Висте 64 бит?
|
Как сбить колокол в миссии, где надо убить барнсби? Просят перебить веревку, но хз где она.
|
Как войти в режим концентрации, подскажите, пожалуйста.
|
Frozen Frog,
По умолчанию Z. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |