![]() |
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Игра вышла уже. Меня интересует управление. Как оно вообще, не до конца убито? А то я вот думаю на чем играть на PC или PS2. На ПС2 не хотелось бы по ряду причин, но не в этом суть. ... |
Гы круто елси вышла, надо будет купить, правда ролики, увиденные в Игромании, впечатление сложилось какое-то странное, слишком уж кривоватая графика
|
народ как пройти голубую кляксу в японском порту?
|
2 kir9
Если ты про печать на двери, то сначала надо зайти в магазин на центральной улице (там где сохраняться), затем из него тебя выпрут. Рялом появится мальчуган, который роется в бочке), говоришь с ним. Потом идешь направо от входа в деревню, там покупаешь арбуз (меняешь на часы), даешь арбуз малому, а он тебе firefly. Дальше по нему (не малому), а firefly ) забираешь в тот магазин откуда выперли, берешь там ключ (или что-то похожее) и идешь к зданию со знаком молота. Открываешь там дверь и получаешь новый меч. Им и открываешь дверь с печатью. А я щас застрял на острове, где машина времени спрятана. Не могу дальше первого экрана пройти) 2 John Davis Упарвление вменяемое) (лично я использую 3 кнопки помимо движения и ударов) Конечно не всегда делает то, что от него хочешь, но если вспомнить Legaсy of Kain... |
Блин,я застрял,когда оба героя в разное время приплывают на корабле и там нужно телепортироваться с ако. Так вот там моент есть,когда за Жака находишь покалеченную штуку(ту,за которую цепляешься кнутом),а потом за Саманосуке(гыгы,весёлое имя) находишь крылья для неё.а за жака синюю дверь застилает тьма,которую может развеять только бумажка у Саманосуке,а она не передаётся. чё делать,подскажите...
|
У меня игра запускается только в ОКОННОМ режиме. Как это поменять, а то в окне играть не круто???
|
Цитата:
|
Что мне понравилось,так это то,чтов конце ненавязчиво так намекают на продолжение :)
|
HELP при запуске возникает ошибка "Failed creating the Direct3D device":confused:
|
Люди, расскажите мне про боевую систему. По моему там при махаче используется всего лиш кнопки:
1) Удар 2) Суперудар И никаких сложных сочетаний как в Return of the King нет. Просто у меня управу настроить нельзя, вот я и спрашиваю? |
Да,по умолчанию там в принципе используются три кнопки
J-удар K-сбор душ L-суперудар ну и ещё пробел-инвентарь,энтер-использовать что-либо(в том числе,и в инвентаре) ну а остальное по мелочи... |
Я бы не назвал режим демона мелочью...
З.Ы. Прошел ;) |
Блин народ помогите не могу запустить пишет что не найде файл d3dx9_27.dll перепробывал все директ иксы и с диска и не с диска все равно не помогает !!!!!!!!!!!!!!
|
А он у тебя вообще в widows\system32 лежит.Если нет попробуй переустанови дрова.
|
Народ. Кто купил лицензионную Онимушу от Акеллы? Поделитесь впечатлениями пожалуйста о переводе, озвучке ну и о геймплэе тоже можно!
|
На уровне, в котором Жак встречается с Акечи , и они попадают к какому-то храму. Надо добыть зеркало. Добыл, далее должне быть ролик, но экран темнеет и больше не отзывается. Что делать? Помогите, пожалуйста.
|
Боги... такая же проблема...
Зеркало. Темнота. И не выключается ничем... блин, даже не знаю, что делать... Никто не решил эту проблему??? |
Народ, кто прошел момент, когда Саманосуке должен этот, Завиток Времени, или типа того, найти? Я там на первом же экране хз куда идти. Книгу взял, монстров попереубивал всех, а ни двери не открываются (на что я и не рассчитывал =) ), ни портал не работает. Подскажите, пожалуйста.
Все, уже прошел. |
Елси кому интересно - загадку с зеркалом я решил... немалой кровью, но все же это лучше, чем искать другую версию...
|
Цитата:
|
Скажите плыз как войти в храм уровень после кораб*я.
Там на двери жолтая клякса |
Рылся на форумах ****** и нашел там человека, по имени-прозвищу Daist
Автор всей затеи он) В общем вся проблема в игре - это пожатые звуки огг формата. Для решения проблемы замена их на рабочие. Минус этого решения - появляются звуки не в тему: например когда одеваешь жилетку для Ако - начинается трэк со стрельбой из начального скриптового ролика) Значится если тебя устраивает меняем файлы из папки Onimusha 3\Image\stream\BGM T303C_01.og bgm034.ogg bgm202.ogg bgm999.ogg E111A_01.ogg T033C_01.ogg T050A_01.ogg T500A_01.ogg T500A_02.ogg T503A_01.ogg T503A_02.ogg T601C_01.ogg T604A_01.ogg T703A_01.ogg T703B_01.ogg T704A_01.ogg T706B_01.ogg T708A_01.ogg T70CB_01.ogg T711B_01.ogg T711D_01.ogg T711F_01.ogg T713A_01.ogg T714A_01.ogg T715A_01.ogg T716A_01.ogg T718A_01.ogg T801A_01.ogg T805A_01.ogg T805B_01.ogg T805C_01.ogg T805D_01.ogg T904B_01.ogg T904C_01.ogg T904D_01.ogg T904E_01.ogg T906A_01.ogg T90CA_01.ogg T912A_01.ogg T915A_01.ogg T916A_01.ogg T928A_01.ogg TA04A_01.ogg TC00A_01.ogg TC01A_01.ogg TD02A_01.ogg TD03B_01.ogg TD09B_01.ogg TD09C_01.ogg TD0AA_01.ogg TD0AB_01.ogg Возможно - некоторые из них работают, возможно некоторых недостает, но у меня пока нет проблем. Только долго с этим надо возиться. Также файлы в папке Image\stream\BGM_ENG mino01.ogg до ...54.ogg весят 0кб, их тоже менять придется. Это файлы озвучки чувака завернутого в листья. Особой смысловой нагрузки не несут. |
Цитата:
Хотя я не помню до корабля это или после.. |
DeepShadow
Ооооо, спасибо огромное. Я в порту тож застрял))) John Davis Проблема с управлением решается просто - подключается геймад. У Меня вылетый PS2 (даже исч0 2 кнопки внизу :Р) и с двумя гм... "торчащими" навигационными кнопками. |
Короче, в подвале Нотр дама, дверь с синей блямбой. Не пускает внутрь. Что ей надо? Прокачка моей руки до второго уровня?
|
Чуваки помогите с траблом .... он как вижу не у меня одного ......... у меня трабл после того как вставляешь зеркало и ..... всё ... черный квадрат и нифига нет ... что за х*** ... =) ..... помогите Чуваки добрые ..... и ещё вы какую версию покупали ??? если пиратскую то ДВДишную или СиДишную .... ????
|
Дайте пожалуйста прохождение любое можно и консольное , или скажите как решить загадку в монастыре?
|
А на уровне где играешь за обоих персонажей, в двух временах (где исч0 корабль...), что надо делать когда у Саманоске топор появляется?
АПД Прошел |
бегай по дверям паралельно. где ты именно?
у меня вопрос - Генри и телку забрали, бегаю китайцем в зоопарке, там дверь закрыта... че делать? не пойму |
Скажите как решить загадку с сонцем , луной и звездой?
|
Как пройти эпиpод в зоопарке, за Саманоске. Как открыть дверь с голубым двойным пятном?
|
По идее нужно получить новое оружие и пройти. Но лично я все облазил там и не нашел... Это сразу, как Генри и телку забрали?..
|
Угу.
ЗЫ Я даж прокачал весь эквипент до макс лвл, нифига. Просит голубой гаунтлет и все. |
2 inK
Цитата:
2 Самый БольшоЙ Там надо ходить по плитам в определенной последовательности (на стене нарисована), которую выбираешь вначале (когда наступаешь на первую). Также вроде надо ходить по плитам только по 1 разу, т.е путь должен пролегать только по невдавленным. Еще есть ограничение по времени.. Всего нужно успешно пройти 3 раза.. |
Следующий вопрос - убил я этого червя (у которого глаз механический )) там АКО малому кольцо передала, он с мамой поговорио и дальше что? бегаю по дворам и толку никакого. активное только защитное зеркало. двери закрыты
|
Цитата:
|
Sr_Kamikadze Бывает глюк с пираткой ... там плохо нажимается телепорт ... короче бегай и бегай возле него и нажимай действие ... рано или поздно должн попасть и сработает телепорт ... я долго там мудился чтобы это понять ... =)
inK Глаз вроде в сундуке которой за железной решёткой и которая опускается вниз , вверх , там ещё надо факелы зажечь .......... Шестерёнка в сундуке за ящиками где были рабы-французы , в самом низу где только ты появился за Жака , за дверью ... посмотри там ... |
Цитата:
Цитата:
|
Прошел я дальше... чуток. Что там дальше делать?
|
Holyak2
Проблема с черным экран легко рещается, тебе нужно эти файлы: T303C_01.og bgm034.ogg bgm202.ogg bgm999.ogg E111A_01.ogg T033C_01.ogg T050A_01.ogg T500A_01.ogg T500A_02.ogg T503A_01.ogg T503A_02.ogg T601C_01.ogg T604A_01.ogg T703A_01.ogg T703B_01.ogg T704A_01.ogg T706B_01.ogg T708A_01.ogg T70CB_01.ogg T711B_01.ogg T711D_01.ogg T711F_01.ogg T713A_01.ogg T714A_01.ogg T715A_01.ogg T716A_01.ogg T718A_01.ogg T801A_01.ogg T805A_01.ogg T805B_01.ogg T805C_01.ogg T805D_01.ogg T904B_01.ogg T904C_01.ogg T904D_01.ogg T904E_01.ogg T906A_01.ogg T90CA_01.ogg T912A_01.ogg T915A_01.ogg T916A_01.ogg T928A_01.ogg TA04A_01.ogg TC00A_01.ogg TC01A_01.ogg TD02A_01.ogg TD03B_01.ogg TD09B_01.ogg TD09C_01.ogg TD0AA_01.ogg TD0AB_01.ogg Они все находятся в Onimusha 3\Image\stream\BGM Перегнать в ogg 128 kbps(это можно сделать в Sound Forge например) хоть и геморно, но работает. И в следующий раз читай тему сначала %) И вопрос к остальным, какие кнопки на джойстике что делают? а то в хелпах написаны крестики, квадраты. Я пока выяснил только вот что: R3 = N R2 - ? R1 = Ctrl крест = Enter(использовать) треуг - ? ноль - ? квадрат - ? L1 = RMB |
Sr_Kamikadze
За Жака решаешь головоломку, она тебе делает лестницу, спускаешся вниз проверяешь все двери опять. Потом переходишь к Саманоске и ьежишь туда где у Жака запертая красная дверь. там разберешся дальше. |
ага... какую гловоломку?
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Забываю игру все больше и больше |
Sr_Kamikadze
там вставляется глаз барану, и открывается головоломка. глаз барана лежит в сундуке за движущейся решеткой, она останавляивается когда зажигает все 4 факела, но там главное выбрать правильный момент. Все, на головоломке нарисовано в каком порядке надо ходить по плиткам.(Кажись Солнце, Луна, Звезда) |
Дальше... выпустил я рабов из комнаты внизу, за ящиками сундук, жак жалуется что будет тяжко его ломать. Некст...
|
Получил я огненный кнут, добежал до ворот там наверху лучник стоит наверху.
Как их открыть? :lamo: |
В самом начале? Лучника помочить попробуй. Или ключ...
А теперь мне. У меня щас есть каке-то растение у Жака. Он уже побывал в комнета, где сидели несколько рабов и там еще ящик заставленный неразбиваемыми... Че там дальше? |
Взял Жаном первое улудшение оружия - меч-кнут. Потом прошел сквозь заросли и попал к воротам с 2 монстрами снизу и 1 лучником сверху. Внизу убил а что делать дальше ?
Кстати есть ли русик (желательно лицинзионный) ? Прошел - надо было на раннии экраны пройти и убив растения взять ключ от двери. А вопрос насчет русика оставляю открытым. |
Как увеличивать уровень оружия ?
|
snow_volf
У зеркал сохранения Sr_Kamikadze растение надо посадить в мягкую землю(2 справа-налево, если не ошибаюсь). потом вернутся в настоящее и спусти по растению, дальше ящички. И незабываем карму повышать %) |
Сори что не в тему - а как людям карму повышать ?
|
HELP при запуске возникает ошибка "Failed creating the Direct3D device":confused:
|
Пара вопросов тем, кто прошел игру.
Зачем нужны печати (fire seal и др.) ? За что открываются дополнительные возможности в меню (типа дополнительных уровнях, другая броня, уровни сложности и др.) и кто открывал все возможности ? Сколько переходов в другое пространство (свешивается маленький китаец с большими усами) ? Я насчитал три. |
как пройти в канализации за китайца там где лестница к фигне в которой что то нехватает(у меня вообще инвентарь ток в лечилках) и дверь с паролем(пароль незнаю)
|
все прошел а как китайцом в нотрдаме кляксу синию убрать
|
Народ дибильный вопрос, как стрелять из лука =)
|
контрол а потом ентер плиз ответьте мне на вопрос че делать в комнате со статуими как добыть меч света
|
Народ, это уже говорили, но подскажите как прйти миссию(вначале) где за Жака у ворот стоишь, а на верху лучник, ворота не окрываются...
|
а там помнишь в начале живые растения были иди в начала убей их и в сундуке ключь от тех ворот )
|
zerocool
меч света тебе дают в самом начале, клякса - нужен меч с маной такого цвета. Количество кругов в кляксе - уровень этого оружия. snow_volf Печать при следующей игре даёт оружие(в аллее в самом начале(пушки сразу 3-го уровня)) для Саманоске из первой Онимуши. Дополнительная броня прикольное дополнение, но их получать замучаешся. Правда стиль игры Ultimate веселый, а вот Critical то писец. Входов в темную реальность 4. 4-й за Жака в поместье Они около дырки в полу, на харде(уровень сложности) |
Черный экран, когда Жак выходит из магазина в гавани, после того, как залезает туда через окно. Замена фаэлов не помогла.
|
To DSpirit
Как делать crinical ? Что нужно для ранга S ? И вообще какие секреты ещё знаешь ) |
MorfiusО проблеме писалось уже, лезешь опять в папку и ищещь файлы которые меньше 10 кб. Увеличиваешь у них битрейт чтобы увеличился размер.
Во второй папке(BMG_ENG) лежат пустые файлы, их нужно заменить любым другим звуком "толще" 10 кб(тока возьми тихий звук какой-нить). Мне помогло. snow_volf Критикал бывает трех видов: Обычный - надо в точный момент перед ударом противника нажать атаку. Отраженный - в момент атаки врага нажать блок и сразу атаку Цепной - после обычного или отраженного критикала жать атаку. Есть еще черный жилет для Ако, мегапушки для Саманоске и жака, Дополнительные костюмы для всех героев, небольшой эпизод про Хейхачи, секрет с фоткой в зоопарке, плюс уровень с тренингом и головоломками. И стрельбище. AAR Игра - ненапряжный хэк-энд-слэш с головоломками. Если хочется иногда подумать и еще врагов порубать - бери. |
Застрял в Нотр-Даме, где дверь с синей печатью. Где этот новый мечь то взять?
Ещё там есть статуи, окутанные тёмным туманом. Я от одной отогнал рукой туман, а другие меня молнией лупят, ужасть! Чего со всем этим добром надо сделать? |
высаси черный туман с помощью штуку которая сосет души монстров в правильном порядке там сматри на кол-во заженых свеч рядом со статуи
|
Хотелось бы узнать как делать критические удары в обучении. Вот какие нужно выучить:
1) Отклонить критический - разобрался. Нужно заблокировать удар врага в последний момент и резко нажать "квадрат". Враг разлетается пополам, если враги стоят вряд разлетаются оба. 2) Критический - не могу сделать. Вроде надо жаль просто "квадрат" без блока, ходя боковыми шагами. Но всеравно нифига не выходит. 3) Критическая цепь - не могу сделать. ВООБЩЕ непонимаю чего жать, ***. Помогите с этим, а то я немогу чистилище за Жака пройти. Там макаки и рыцари меня мочат, нужна юзать суперудары а я неумею. |
ты в демона превратись и все пройдешь за 5 сек или можешь быстро пробежать мимо них (кстати я прошел игру за хейхачи кампранию прохожу если я её пройду эт чет даст?)
|
Париж. Эйфелева башня. Саманоске. Не могу открыть сундук в самом начале, там какая то мудреная комбинация, не могу понять. Кто нить его открывал?
|
если ты про пазл то он нетрудный я его быстро решил и там всего увеличитель силы вроде так что можешь не пытатся если неполучается сильно
|
zerocool, все таки взломал сундук, да и игру прошел на ранг А.
Мне дали в конце дополнительное оружие за собранные сферы земли, огня и т.д., открылись "дополнительные возможности". Но при новой игре все шмотки отбираются, даже супер-мега мечь который Саманоске получает за 8 собранных шаров генма в самом конце игры. Вопрос: как начать новую игру со старым оружием и только что открытым? |
слушайте я чё-то туплю, в том месте гдеЖак получает меч-цепь, чтобы мочить растения ворота с лучником на верху закрыты. тут говорили, что нужно найти сундук с ключом - я все растеня замочил, все облазил нету никакого сундука (и ключа то-же):mania:
|
To Tusk:
Нужно вернуться на пару локаций назад. Увидишь развилку, направо храм, где ты впервые Самоноске встретил, а налево должны быть растения, за которыми и находится этот сундук. |
|
Цитата:
|
А в самом конце, уже после титров, идет ролик. Это предыстория для 4 части?
|
Morfius
Аахз, я видел ролик четвертой, так там намека вроде бы даже нет. |
Плакат медвеженка в зоопарке
|
для прикола )
|
jokkos
Чисто для прикола. Эту же фотку можно за Саманоске сделать. |
Это второй уникальный костюм Самоносуке, а меч - уник, который можно получить.
|
Onimusha 3
у меня такая беда:mad: игра установилась, идёт, но-не на весь экран,по краям сантиметра по 4 выглядывает рабочий стол, как можно исправить?
|
Люди дошел до миссия где надо вставить 3 фигни( там еще на корабле приплываешь) вообщем 2 из них вставил, а вот что дальше делать не знаю добыл какой-то камень силы, помогите плиз
|
тема такая уже есть эту тему ф топку! ладно отвечу на вопросы первый альт ентер жмешь и все окей второй камень силы можешь использовать на ся хоть щас он увеличиват силу на всю игру или жизни я чет непомню, а там надо через портал жаку передать одну из этих фиген .Кароче к жаку перейди а там разберешся
|
Цитата:
|
Как стрелять из лука? (пояснение R1+x както мне не помогает...)
|
При запуске игры выходит сообщение "Failed creating the Direct3D device"
|
Цитата:
|
контрол ентер стрелять из лука вроде давно в игру играл уже забиваю
|
Народ извините я знаю всем уже надоел вопрос про место,где надо Жаком вставлять зеркало...но у меня не получается сделать как вы говорили.Можете объяснить поподробней...или кинуть файлы уже переделанные мне на мыло...:sml: . Моё мыло : kosyga_pal@mail.kamchatka.ru пжлста люди...
|
2BDEAD
Сначало берёшь находишь зеракло его вставляешь потом берёшь кнут, идёшь через заросли, там будут ворота 2 солдата внизу и 1 лучник наверху их убиваешь, и идёшь обратно, к месту где ты встретил саманосуоке (или как там его зовут :)), идёшь на 1 локацию назад, там будут растения (их всех рубишь с помощью кнута), забираешь содержимое ящика красного, идёшь обратно (к месту встрече саманысукы) разбиваешь ясчик, оттуда вылетает светлячок, по нему залазешь на крышу подходишь к блестящему месту и подбераешь предмет (уже не помню чё там лежит), затем спрыгиваешь обратно, идёшь к воротам (те, на каких 1 лучник и 2 воина снизу), там поидее должен дратся саманосук... саманосуок... короче понял, дальше разберёшься :) |
WorM
Не я не спрашивал прохождения,я спрашивал что делать с чёрным экраном...но уже ненадо я сам сделал...но всё равно-спасибо.
|
У меня вопросик есть, вот после миссии на корабле(за Жака), нужно встретиться с каким-то типом в "подвале", я начинаю возел Нотр-дама, а что дальше?
Помогите! |
Обясните пожалуста как прокачать мечи в начале уровня Нотр Дам.
Если возможно по подробнее пожалуста. А то замарался уже. |
просто замечательная игра но с ужасным портом
|
Цитата:
|
прокачка там же где и сохранения только 2 по счёту
|
Непойму что за Онимушу я установил. Вообще я хотел третью часть которая с жаном Рено. Она вроде Onimusha 3: Demon Siege называется. Под названием Onimusha 3 у меня такая игра. Начинается с небольшой битвы со скелетами, типа Спайнела из Киллер Инстинкт , только в одежде, на земле лежит принцесса Юкио ( неуверен насчет имени ) , куда то потом бежать надо, там выкатываются неведомы зверушки типа орков, потом сложный бой со зверушкой побольше. После этой зверушки встреча с "Кащеем Бессмертным" который что то говорит , потом появляется простенький противник с руками типа осьминога. Дальше пока неиграл. Так что же у меня?
|
Honby
возможно какая-то самоделка от пиратов их счас так много |
Цитата:
LoTaR Вот другая ссылка В России игру локализовывали? ПС. ААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУ |
я лично не видал в магазине но где-то в нэте я читал что акела вродибы собиралась локализовать а может и не кто не издавал в общем я толком не знаю
|
Так. Три вопроса. Стоит ли ее покупать или лучше ДМК3? Каким падом лучше играть и не выходили ли патчи на графику. если по последнему нет значит игру брать смысла не вижу.
|
FEARop
патчей к игре не появлялось вродибы не каких,мне кажется лучше взять DMC3 но хотя Onimusha 3 Demon Siege тоже не плохая игра, а пад простой 12 кнопочный хотя и наклаве не тяжело играть |
Я долго искал как там из лука стрелять и так и не нашел =))
Как, ребят? |
Народ, дайте плиззз ссылку на инет-магазин, где Онимушу 3 можно преобрести желательно на тот в котором вы уверены. В своем городе найти так и неудалось. Если есть магазин с доставкой по Москве в течении нескольких часов тоже хорошо, попробую через знакомых раздобыть
ПС. Если ссылки на магазины выкладывать низя то вышлите в личку! |
Игра выходила на 1 двд или на нескольких сд ( сколько именно в лиц версии ? ) ? В России официальная локализация была? Или у нас выходила английская лицензия?
|
colin 05
смотри 114 пост там всё сказано |
Здорово))) содержание поста № 114 "я толком ни че незнаю" а мне нужна достовераня инфа, ведь кто то жепокупал игру, видел в продаже...
|
SamCheser
я знаю что в 1 части можно было стрелять из лука а вот в 3 не уверен |
На версию от Нового Диска какой патч ставить? Патч до v1.1.0.0 с американским флажком ( 34,8 мб ) или Патч до v1.1.0.0 с Британским флажком ( 9,4 мб ) ?
|
игра интересная,меня затянуло,хотя наверно это у меня настольгия по первой соньке...
|
С баааальшим трудом но все ж таки нашол игру . Пиратка на ДВД, лицку от Нового Диска даже в инет магазинах ненашол. На обложке написано "Полная ДВД версия " . Так вот, совершенно неожиданно резко уменьшилось количество ФПС, причем на экране даже врагов небыло , нашол в инете два патча, оба описаны одинаково " [f] Устранена проблема с падением fps на протяжении игры. "
Один весит 9.4 мб и описан как "onimusha3_v1.1_euro.exe" , другой 34.8 мб и назывется "onimusha3_v11us.zip" . Как узнать какой нужен мне? Может какие-то файлы в папке с игрой могут пролить на это свет? |
Вопрос - в где то недалеко от начала, в первой миссии за рено в лесу встречаешь самурая. Потом вы вместе подходите к какому то пьедесталу и тебе говорят что нужен ключ - где он лежит?
|
Negr
Полное прохождение этого уровня (там есть и ответ на твой вопрос): Скрытый текст: |
Ухххх, прошел всю игру - блин это нечто, действительно прекрасная игра, а продолжения у неё нет?
|
Negr Продолжения нет,но игра действительно великолепна...
|
Цитата:
|
Застрял в уровне Mt. Hiei, Jacques (1582) В прохождении написано так:
Цитата:
Если кто помнит это место скажите что делать. |
Очень интересная игра, даже Жана Рено купили в свое время.
|
Прошол третью часть два раза! Теперь за первую примусь!
Стоит ли ожидаьб вторую и четвертую части на ПС ? |
Обожаю Онимушу. В третей части особенно понравилось присутствие Жана Рено. Также рад, что вернулся Ода Нобунага (кстатии, а его случем не убили в первой части?). геймплей очень бодрый, похоже на слешер. очень много разных комбо уларов. Респаун не раздражает, как в других играх, поскольку благодаря ему персонаж "качается". Графика - очень красивая, а при виде интро ролика, у меня вообще челюсть отвисла.
Вообщем советую всем любителям Action/Adventure. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |