![]() |
Ninja Blade - обсуждение
Разработчик: From Software Издатель: Microsoft Платформы: Xbox360, PC Жанр: Action Дата Выхода:для ХВОХ360- вышла, для ПК- 5 ноября 2009 Системные требования: * Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista * Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64 * 1 ГБ оперативной памяти * 5 ГБ свободного места на жестком диске * 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT) * Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с * DirectX® 9.0с * Устройство для чтения DVD-дисков Место действия игры – футуристический Токио, в котором Кен (над его дизайном трудился Keiji Nakaoka, дизайнер персонажей Lost Planet), протагонист Ninja Blade, сражается за права простых японских самураев. В отличие от Ninja Gaiden II, арсенал главного героя заполняют всего три оружия, между которыми можно переключаться в режиме реального времени: katana (быстрые атаки, которыми можно застать врасплох врага), Souken (двойные мечи, легко заменяют нунчаки в бою) и Taiken ( тяжёлый шест, в основном используется против супостатов с тяжёлой бронёй). За годы существования столица Японского государства не раз подвергалась нападениям недругов. Паразиты Carriers, способные превратить в зомби любое живое существо, притаились и ждут своего часа. Усмирять злобных гадов предстоит Кену и его верному клинку (традиционный апгрейд оружия на месте). Скриншоты- Скрытый текст: Ролики- Скрытый текст: Тема открыта для обсуждения игры! |
видел по ящику про эту игруху, крутая вещь.
|
Движок UnrealEngine3?
|
Движок собственной разработки, те делали специально для игры
|
Надеюсь, выйдет отличный экшен-слешер, ролики тоже выглядят достойно. Хотя, сейчас сказать нельзя, какой выйдет проект в итоге, но, как минимум, хорошую игру стоит ждать от разработчиков проекта.
|
Игра уже вышла для Хвох360 и я с точностью могу сказать, что игра очень хорошая. Она напичкана QTE сценами и они выглядят очень эффектно, так что хотябы ради них стоит приобрести игру
|
Ура, она выйдет на ПК, видел ролики - впечатляет.
|
Ура,очень хотел поиграть в эту игру,ролики очень впечатлили,есть только один вопрос,город открыт для иследования?
|
Пофикси картинку в шапке, вставь просто скриншот, а не бокс коробку
|
Играл на боксе - унылота. QTE мешают нормально поиграть, появляются в самые неудобные моменты, когда просто хочется помахать катаной. ):
Не знаю, зачем её портировать. |
Видел ролике в ВидеоМании... понравилось очень. Не знал что и на PC порт будет. Но пост SugaR меня сильно настораживает. Ждем осени.
|
А эти разработчики эти еще что-то сделали? Я чего то впервые про такую компанию слышу...
|
Цитата:
Цитата:
Собственно по игре. Уныло. На протяжении всей игры бегаешь в одних и тех же локациях, которые друг от друга практически ничем не отличаются. Слишком затянутые миссии. Радует только большое количество QTE, а так...игра проходняк. З.Ы. Zlavon, это какбэ не официальный анонс. Польский аналог нашего гейммага. Особенно понравилось на коробке с игрой лого ND Games :)) |
Поставил в шапку скриншот вместо боксарта
ЗЫ Никита Л, Уверяю, помахать мечём время будет как с простыми зомби, так и с боссами, которых там по 2 миннимум на каждом уровне. В игре мне оч понравилась менять одежду, по мере прозождения будут открываться новые костюмы. моя личная оценка 8.5 Добавлено через 1 минуту john-ml, здесь Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну,лучшеб нинзя гайден 2 портанули,а у этой игры как я слышал перештампованый сюжет,да и ещё логика во время геймплэя отсутствует.
А вобще игра давольно зрелищна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот этой игре в наших краях я буду очень рад.Жутко понравились ролики с геймплейными моментами да и сам сюжет меня забавляет, концепция ниндзи в большом Токио против адских мутантов меня несомненно радует, ждём-с)
|
IAmNotBad
Главное, чтоб на выходе не получился "Коллапс" на японский манер. А пока что мне нравится: так радовался, когда в DMC давали в руки катану - а здесь она в качестве основного оружия! :)) З.Ы. Почему в шапке так мало скриншотов? |
Цитата:
Цитата:
Не,я конечно в игру сыграю,но Цитата:
|
Клевый скрин в шапке.
Если выйдет не однообразное рубилово с заурядным сюжетом, то опробую. |
Йожъ,
Рубилово там неплохое,а вот сюжет в кратце "в какой-то деревне нашли некий вирус,теперь этим вирусом заражён целый город,а герой ниньдзя должен всех убить."-примерно так. |
Но в таких играх сюжет не главное
Главное чтобы было мясо и красиво)) |
Dima47
Завязка есть? Есть. Мотивация? "Убить всех гадов, спасти всех не-гадов"? Да. Что нужно? (: Для слешеров нужна лишь мотивация, дабы подтолкнуть игрока на прохождение игры. |
О_о выходит на РС? Круто! Выйдет-поиграем) В принципе на управление будет пох, имеется геймпад, лишь бы оптимизировали нормально
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
А вобще неожидал такого анонса,видать на боксе игра не окупилась.
Цитата:
|
Надеюсь портируют нормально(особенно касается управления)
|
да мне например тоже не охото покупать геймпад ради одной игры,но обычно управление делают нормальным,взять например росомаху
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне например кажется,что анонса и не будет ,эта игруха чисто под 360 и врятли её кто то вдруг соберется портировать,ну не настолько она знаменита
Никита Л, нет я не настолько придирчив к управлению в играх,чтобы играть не геймпаде |
Я чёто не понял.Так что игра выйдет на РС?Вроде поговаривали что только для xbox360.
|
Цитата:
|
Раз уж пошел разговор, то выложу здесь оценки западной прессы. Хотя у меня к ним нет доверия, но все же, думаю доля правды есть:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои мечты о ниндзе сбылись!! УРА ТОВАРИЩИ! игра крутая!
|
Поменял картинку в шапке на обложку
|
ещё один отличный слэшер на РС. поскорее бы..
|
Цитата:
|
Прямо таки совсем неожиданное объявление...
А сама игра представляется мне трешачком про супер-навероченных-крутых ниндзя-супергероев рубящих всех и вся в современном мегаполисе, заражённым "таинственным" вирусом с невероятным глупым пафосом и псевдо-эпичностью, однако играть возможно буду из-за отсутсвия жанра на ПК. |
Продажи Ninja Blade за 5 месяцев составили 120K. Это ОЧЕНЬ мало, для окупаемости средней игры требуется около 300K. Этот трэш похоже принёс Microsoft одни убытки
|
Ну игромания оценила в 7 балов + я фан жанра так что для меня игра на 8 балов. Я рад что она выйдет!
|
Чистый треш. Если будет мало хороших игр в октябре может быть посмотрю , а так тратить время и деньги на Ninja Blade не особо хочется.
|
Цитата:
|
Обязательно поиграю, т.к. люблю слэшеры, но xbox не имею.
Morfius, Что ж там за ролики такие :) |
Цитата:
А уж за момент, когда главный герой Скрытый текст: |
Очень хорошо что игра выйдет на PC смотрел геймплейное видео,качественный слешер от опытных разработчиков.
|
Aluc4rd,
Да там каждый первый QTE выносит мозг просто. Цитата:
|
Убогий трэш, когда играл - плевался. Еле осилил эту гаму, думаю мало какому пк-игроку понравится данная игра.
|
Цитата:
Скрытый текст: Так что не стесняйтесь, задавайте конкретные(!) вопросы по игре |
Цитата:
|
Zlavon,
Рубка врагов в капусту присутствует? |
Цитата:
Нет ну а вы как думаете сами то? |
TK-95, Да но они очень однообразны(основной мнус игры)
1-ые видут ближний бой, 2-ые стреляют, 3 = 1 + щит, 4 = 1 + когти. НО в процессе рубилова на это не обращаешь внимание |
Цитата:
|
Quick time events получились очень хорошо ,теперь кнопки на клавиатуре которые надо нажимать в определённый момент, не просто разбросаны по экрану а находятся в удобных ракурсах чтобы было удобнее играть.А битвы с боссами получились красивыми.Но жалко что мало крови мало.
|
TK-95, если насчёт расчленёнки то её там нет =(
все враги рассыпаются как в принце персии |
ZLAVON
В игре будет много боссов и как говорили Quick time events получились хороши? |
её уже официально анонсировали или нет?
|
honor, В игре будет мягко говоря "До фига(!)" боссов
rodios, да |
Цитата:
Постановка заткнет за пояс даже ролики из ДМК3 и вступительный ролик ДМК4 |
Учитывая прошлый собственный порт ND, а именно DS, то меня всё это обескураживает. Но учитывая то, что на PC подобных игр хоть глаз выколи, приход очередного проекта, как глоток воздуха. И пусть игра получила не самые высокие оценки в прессе, поиграть в неё определённо стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Никита Л,
Скажем больше на компах таких игр почти нет)или вообще нет)) |
Цитата:
|
Привет. У меня такая проблема с Xbox 360: вставляю игру, а консоль выдаёт ошибку типа "Ошибка кода региона", или что-то в этом роде. Xbox прошитый. Все диски читает хорошо. Игра была записана с образа...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по роликам какой то принц персии, только в нашем времени...
|
Отличное рубилово скоро будет на ПК :)
Опасаться следует только одного(ну по крайней мере мне так кажется) - управления :) |
Полукровка, управление сделают максимально приближенное к Принцу персии.
В крайнем случае купить геймпад не такая уж и проблема |
Думал он консольный, но теперь жду
|
Ура как-никак, единственный нормальный слешер на ПК со времен DMC4, да и про самураев.Побыстрее бы.
|
Новый Диск звери! Всё консольное портируют :) Скоро тайком за GoW 2 примутся..
|
Цитата:
|
осень будет веселой.куча разножанровых игр,в которых и слэшеру нашлось место.а про управление...к пк давно пора покупать геймпад и забывать о клаве и мышке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EmigoS, согласен,в шутеры конешно комфортней играть мышь+клава.пробовал на геймпаде в биошок,получилось минут 5,затем сел за клаву,тож самое с гирс оф вор.целиться с гемпада неудобно,мышкой гораздо быстрей.
но все же!геймпад имхо уже должен находиться наравне с клавой и мышью.всетки на нем куда комфортней играть во многие игры. |
Цитата:
|
Народ, для этих споров надо переходить в другую тему
Цитата:
|
GREF, ну тогда круто тебе в стрит файтер 4 поиграть с клавой в обнимку.и писал я за себя!!читай внимательней
|
Цитата:
Есть ли геймплей-ролики? |
|
Цитата:
|
Morfius, я про PC-геймплей
Добавлено через 8 минут Ну чтож, жду:) |
GREF, купи игроманию,поиграй в демку
|
АДvok@t, покупать ради демки? :D я лучше скачаю
|
А демка была/будет вообще?
|
Dream, скорее всего ближе к выходу появится
|
Цитата:
Мож Новый Диск чё замутит х) |
Цитата:
|
Dream, на консоли в своё время демка вроде была, так что и на ПК может быть
Lisabezhvost, а прототип что по твоему стратегия в реальном времени? :) По сути это экшн/слешер. Чем там надо целится, я даже не знаю. Только если танками и вертолётами в которых ты проводишь 10% времени. Да и вообще с геймпада целится - дело привычки. |
Lisabezhvost,
Цитата:
|
Цитата:
|
с гемпада целиться убого,мышь лучше
|
Наконец-то на сайте Нового Диска игра появилась в секции "Скоро в продаже", ждем скорого появления этого удивительного мяса :)
|
C1oud, а конкретных чисел нету еще?
|
Цитата:
|
KWS534, ну так уже середина,значит скоро будем шинковать врагов в капусту!!
|
АДvok@t, у нас в городе (Кострома) в магазинах обещают поступление лицензионной Ninja Blade 29-го октября, не раньше, так что еще ждать и ждать, пиратка канеш наверно раньше будет, но я лицку скорее всего возьму, если вообще решу игру брать.
|
Прикольная игруха, видел ее обсуждение и геймплей. Сначал думал точно, что на РС точно не будет, оказывается будет! А вообще, мне кажется, это такой ход как и в DeVil May Cry 4
|
ну что?кто-нибудь поиграл уже?
|
АДvok@t, Дата выхода 5 ноября.
|
Братцы, помогите! В Питере лицуха уже вышла. Купил. Установил, проиграл, но у меня не сохраняется игровой процесс. Пишет "не выбрано устройство сохранения, игровой процесс не будет сохранен. Продолжить?", а выбрать не предлагает. Что делать??? Кстать поделюсь впечатлениями - боссы на каждом шагу. Чуть чуть помочил мелочь-босс. Потом еще чуть-чуть мелочи. И опять босс. Немного раздражает.
|
Шикарно :)
Поскорее бы приобрести коробочку с этой игрой. Обожаю слэшары. Обидно, что PC обделена этим жанром :( |
Та я ж говорю - купишь и будешь проходить каждый раз сначала.
Добавлено через 18 часов 24 минуты http://smotri.com/video/view/?id=v11990267b2c Вот геймплей. Правда тормозит хз почему... |
FlyToha, Не сэйвится,наверное, потому что ты скорее всего Зарегестриловал свой профиль в Лайве для онлайна, а надо-для автономного поьзования(вроде так как-то называется). У меня так с ГТА 4 было.
|
Не, я нигде не регался. Я вообще ничего не делал. Тока установил игру и играл. Вот сейчас играю, он мне не пишет, что не сохраняет, но миссия, которую я прошел почему-то не добавился в спимок пройденных. И время не засчитывает. Значит опять не сейвит.
|
FlyToha, Ты за сколько диск брал, и как он выглядит?
|
За 450р, в коробочке квадратненькой, вокруг такая полосочка с на которой мелко много раз написано NDgames.ru, внутри регистрационная карта от нового диска, типа за покупку данного товара вам начисляется 2о бонусов, и регистрационный номер.
|
FlyToha, странно, попробуй позвонить в техподдержку.
|
Там Live есть?
|
Цитата:
я тоже кстати с Питера, но диска не видел, даже спрашивал. ты где купил? :) и кстати, чего это на видео в подсказках кнопочки боксовские? :) ps если реально пк-версия, то тогда давай на торрентсру раздачу оформляй, а то получается ты единственный во всей россии в игру играешь :) |
О, ща сохраняет! Я ни че ни делал. Просто стал сохранять! И тормозить перестал.
|
Фига себе какая бешеная qte сцена о_О Обожаю =_=
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
FlyToha,
Ты покупочку то выложи здесь Скрытый текст: |
Цитата:
|
FlyToha,
Расскажи хоть как геймплей? |
GhostRidik, Гемплей очень хорош, очень много QTE, они очень яркие, быстрые, очень хороший дизайн уровней, В игре есть миссия, где
Скрытый текст: В игре Отличные боссы, очень большие и хорошо проработанные. Можно разукрашивать костюмы ГГ в цвета по желанию. В общем игра очень занимательная, тем более для ПК, где нет практически нормальных слешеров |
Zlavon,
Вот на это я расчитывал.Ведь такие игры должны проходиться на одном дыхании. |
GhostRidik, Ну на одном дыхании ты её точно не пройдёшь =)
Через некоторое время игра немного надоест. Зато после где-то недели пыления на полке в неё играется ещё интереснее |
А я застрял на энди-мутанте...
|
Сюжет, я так полагаю, линейный?
|
Rubeys, эм,назови слешер с нелинейным сюжетом плз=)
Ну что в итоге:хороший слешер на ПК???Как управление на клаве? |
***DEH***, мне на клаве норм, не трудно.
|
Цитата:
А теперь давайте, кто опробовал, делитесь мнениями :) |
FlyToha, как управление? и мышка, и клава?
|
FlyToha, сравнить с ДМК4 можешь?
|
Труп, Да
***DEH***, могу, в Ninja гораздо легче. И комбо в нинзе гораздо больше и зрелищнее. Короч моя оценка - 7,5. Слишком много босаков. А потом еще первый босс выступает в роли рядового монстряки. И даже по 2 сразу. |
Она в магазинах России уже есть?
|
ShadowJack
с 5 числа будет |
Игра на торрентах.
|
Эть я ее залил.)) Но теперь ее уже куча народу скачала, поэтому и на других торрентах появилась.
Добавлено через 13 минут Я не могу пройти отца-мутанта, такой самурай размером с город. Он там саблей махается и я не знаю че делать. Как его мочить? |
Кто-нибудь киньте ссылку в ЛС на торрент с игрой
Все не надо, нашел. |
мда игра то на торентах но запустить её нельзя
|
а там можно свободно перемещаться по городу..??
|
Цитата:
SkipToMyLou, поздравляю :)
Мир там скорее всего ограничен заборами, домами и тому подобными объектами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джекилл
Слэшер - экшен, главный герой которого пользуется в основном колюще режущим оружием,а также присутствие в самой игре большого количества расчленения врагов. Это есть в Википедии. Вот что значит жанр "Слэшер" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто играл, скажите - что там с управлением?
|
Arthuria, с управлением все шикарно. Камерой управляем мы, а не компьютер как в ДМК4. Дерешься мышкой, прыгаешь пробелом и т.д.
Добавлено через 1 час 22 минуты Уррррааааа! Я прошел ее!!! |
Цитата:
|
StReLoK919, а ты тему-то повнимательнее почитай. Не поленись. Да. У меня лицуха.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу. Так получилось, что практически одновременно мне в руки попали две очень похожие по стилю игры Force unleashed и Ninja Blade. Так вот, вторая однозначно выигрывает. Динамичная, симпатичная (ролики не чета ужасам Форса), с громадными монстрами и забегами по стенам, в том числе и вниз, в том числе и с уничтожением попутных монстров. Аналогами Силы являются приемы ниндзюцу. И если Форс Анлишед выглядит каким то вялым и рафинированным, то Ниндзя бодрячком. Рекомендую. ПС у меня лицка, джевел стоит всего 300 рублей, не скупитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Если надо, могу сегодня вечером попробовать Плюйковские в действии и отписаться. |
На клаве нормально. Я играл на клаве.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Как оптимизация в игре? как графика?
|
Только что прошел, игра на 7,5 - 8,0 по моему мнению, не больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, в игре реально большие боссы?
Если да, то еду покупать =) А то мечтаю о них уже не первый год)) Да, были нехилые боссы в Тёмном Мессии и DMC 3-4, но их маловато!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 23 минуты Поиграл как следует, нет, игра чистый адреналиновый драйв. Со ДМК 3,4 так экшен кат сценки не вставляли, очень сочный и красивый экшен, маленькие противники просто разминки между громадными боссами, бои на мечах разбавляют заезды и пролеты за пулеметом, средняя разборка с боссом занимает не менее 5 минут, и делать это совсем не скучно. Да и экшен система оказалась не такой примитивной. Рекомендую. |
Pu4eglaz, ShadowJack, Спасибо, ребята, закажу игру по инету, а то у нас последнее пристанище лицензионной продукции закрыли :(
И ещё вопросик на счёт декораций - правда, что они, в принципе, одни и те же на протяжении всей игры? Сильно это напрягает? |
Цитата:
|
есть проблема
купил ща игру лицуху за 330 рублей пытаюсь запустить а он синий экран выдает и перезагрузка компа пишет что произошла проблема с эмулятором причем такая проблема характерна тока если установлен FStarForce а его то у меня и нету что мне делать-удалять даемон туулс? |
Цитата:
|
ovnd
По не подтвержденным слухам, известно что первая партия дисков оказалась запората, и они не запускаются. Так что пиши в тех поддержку, но до этого почисти реестр, и попробуй установить снова |
Джекилл
ты оказался прав эхх придеться завтра на игромире искать игру |
значит если я завтро пойду и захочу купить диск,он может не работать?:confused:
|
deriop
боюсь что так к тому же на игромире могут тоже быть диски с бракованной партией хотя я надеюсь что такого безобразия не будет и я смогу запустить гаму |
Игра - бомба . После SW:TFU глаза радуются ^_^
|
Цитата:
Поражает безумием уровня DMC 3. Боссы - вообще отдельная тема. Они просто нереально огромны)) |
Раком-боком запустил игру. Хочу сказать, что, извините, по динамике ДМК отстает и отстает оч прилично. Уровни отдают гигантизмом-гигантские слизни, пауки, инфицированные вертолеты (привет, ДМК2)... снос крыши. В то же время игра далеко не легка. Ну а особенность игры QTE выглядят именно так, как нужно. В игре присутствует та часть "бреда",отрыва, безумия, которых так не хватало ДМК4. Кстати, NB является первым слешером в которой можно вменяемо играть на мыши. В общем второй порт ового диска оказался более вменяемым, чем первый (Dark Sector). Так же +НД за нетронутость озвучки. Wheelman'a и Dark Sector слушать было невозможно. Игре как минимум 8,5 за ураганный экшн, сыплящий постоянной динамикой.
|
ВСЕ)))))
после долгого 3-4-дневного гемора с запуском игры,я надыбал кряк в инете и все заработало итак вот мое мнение по поводу сабжа: 1.геймплей.я хотел получить фан от этой игры и я его получил-зубодробительна я мясорубка с огромным количеством QTE 2.графика.сделана отлично и красиво 3.оптимизация.тоже отличная 4.управление.вполне неплохо вывод-отличный слешер,за которым не пожалеешь провести время(ведь слешеры на пк-такая редкость) |
Скажите, правда, что игра напоминает DMC4 и что весь геймплей основан на QTE?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый убойный по своему безумию босс - это ТеслаКраб. Ну еще улитка)) Мне приставки очень нравятся в названиях боссов "Гига", "ультра", "Мега"
|
Игра - просто набор уровней для поединков, или там нужно что-то собирать(ну типа разных сфер как в DMC 3-4)? Прокачка или получение новых приемов присутствуют, или все доступно изначально?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Xtrim SloUU) |
А стоит ли вообще уделять на эту игру время?
|
Цитата:
|
ShadowJack,
Черт, а я думаю, что ж напоминает-то. Карас, конечно)) Спасибо, что напомнил. [SavioreR], Если DMC 3 понравился, а в четвертом не хватило полетов на ракетах, воскрешений и мотоциклов - твой выбор)) |
Игра классная. От нее одни эмоции. есть конечно кое-какие нарекания, но все таки. Я правда только начал играть, но мнение мое такое. Это самый забойный слешер. Динамика, красота, пафосность - этого всего тут в избытке. Короче мне пока нравиться. Если потом мое мнение измениться, я сообщу)
|
Хорошая игра.Так порой хочется поиграть в слэшер.А тут такая игра и динамичная и зрелещная и довольно интересная.Вобщем игра класс
|
слых народ,а немного не в ту степь но всёже,на PC есть хоть какая нибудь "Серьёзная" игра про ниндзя ? ( ну типа как tenchu на ps )
|
CAHe4eG101,
Ну если только Mini Ninjas)) А так, кажись, нет)) |
Mini Ninjas ухаха,понятно ,значить остается только сабж
|
Только сегодня поставил игрушку. Класс, что еще сказать. Вот чего мне не хватало - красочного слэшара с динамичными действиями и огромными боссами.
Постоянно в действии находишься, даже в роликах. Началась заставка, немного расслабился, рука потянулась к миске с попкорном...и тут неожиданно появляется значок, мол нажми такую-то кнопочку...понятно дело не успел :) Небольшая перемотка назад и вот герой опять бежит на монстра....В этот раз одалел его. Теперь не расслабляюсь ни на секунду :) Отличная задумка (по крайне мере для меня это почти, что новшество, чтобы в роликах нужно было тоже участвовать, а не просто смотреть. Первая подобная игра была - Фарегнейт. После нее подобного не встречал). Понравилось, что доступен приличный ассортимент костюмчиков для ГГ (есть пару прикольных). Единственно вопрос - это так и должно быть, что когда дойдешь до контрольной точки и выйдешь из игры, а потом обратно зайдешь, то игра начнется с начала уровня, а не с точки сохранения? O_o Вроде других вопросов пока, что нету. Побег дальше, догонять паучка :) |
Цитата:
Цитата:
|
Rubeys, Да, так это и должно быть, это ж чекпоинт, а не сейвпоинт.
|
Цитата:
|
Седня наконец-то поиграл в данный сабж, скажу очень понравилось, давно хотел чего-нибудь динамичного, драйвового и без напряга. Девил май край в этом плане, оказался слишком сложным, особенно для того, кто не имеет джой. Главный плюс, это огромная драйвовость игры, сначала убиваешь здоровяка, потом бежишь в замедленном времени по взрывающемуся зданию, потом падаешь вниз с небоскреба, при этом рубя в капусту мутантов, и играешь в очень красивый QTE, я в некоторых моментах сидел с отвисшей челюстью. Единственный минус, это то, что очень сложно сделать скриншот, которые в этой игре могут быть очень красивыми, из-за непрекращаущегося действия на экране. 8.0\10.
|
Великолепный слэшер с очень хорошей динамикой и очень красивым QTE. Вообще в последнее время на РС наблюдаеться застой среди хороших слэшеров, а тут такой хороший сюрприз.
|
УХ! Поиграл я, еле оторвался. М-м-м-м!
Вот говорят, что КоД 4,6 - это как бы интерактивное кино. Сейчас я могу то же самое сказать про NB - интерактивное кино в HD-качестве. Симпатичная графика, безумные (какие безумные...) QTE, очень качественный, легкий и красивый слешер... Что еще надо? Безумная игра, безумная по драйву. Есть пара недочетов, которые слегка подкашивают оценку, но когда ты в полете ловишь меч, рубишь огромного паука и вытворяешь прочие безумства, сразу забываешь о недочетах. Не пожалел, что скачал, в ближайшее время куплю обязательно лицензию, если вот такое шоу будет до конца игры выдержано. Советую всем, даже таким непоклонникам слешеров и QTE, как я. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |