![]() |
Рок-звезды недолюбливают Guitar Hero (23.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Рок-звезды недолюбливают Guitar Hero" от (23.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
охохо да ну конечно там [ненормативная лексика] партия о трех барабанах:D че смешить то, сейчас очень много группы среди которых ударники рубят такое что лед зеппелин тихо курит. уж лучше пусть молодое поколение знает о том что есть другая музыка кроме попсы из игр.
ЗЫ: на самом деле ума много не надо чтобы играть на электрухе. музыкальный слух он решает. |
да ну нафиг вашу Гитар Хиро, на ютубе случайно наткнулся на запись песни Оззи - Oron Man, в игре ее так переделали, что слушать нада через силу. Если и остальные песни так же, то зачем оно такое нужно?
|
Kiriller о а ты убейсо в игре звук такой же как разработчикам выдали запись песни. Че они там по новой переиграют её чтоли? А то как там на ютубе народ криво играет это уже третье дело.
|
Я на гитаре целый год мучился учиться играть! Играть в Guitar Hero то же самое, что гонять в Need for Speed или Call of Duty по сути.
|
ЗЫ: на самом деле ума много не надо чтобы играть на электрухе. музыкальный слух он решает.
Глупости! Ты вообще гитару в руках держал? Музыка это искуство, и не каждый осилит. Добавлено через 1 минуту Ещё хотел добавить что все эти Гитар Хиро фигня полнейшая, купите себе элеткрогитару как сделал я и играйте по настоящему. Все вышесказанное - ИМХО, может я не прав... |
Металфа, ты прав, реальная гитара рулит! сам играю) я даже неиграл в гитархиро обсирать небуду... но сранивать эти вещи явно нестоит
|
А по моему они просто тихо завидуют, что никто им не предлагает выпустить отдельную игру с их участием как Металлике или Битлс.
|
Хахаха, да им это не надо. Лед Зеппелин уж точно не надо.
ГХ это просто развлекалочка, действительно иллюзия. Кто хочет играть по-настоящему - тот будет учиться. А обсуждать муз. заслуги Ледов это как-то неблагородно. |
Цитата:
|
ЗЫ: на самом деле ума много не надо чтобы играть на электрухе. музыкальный слух он решает.
Глупости! Ты вообще гитару в руках держал? Музыка это искуство, и не каждый осилит. СОГЛАСЕН +1 STEN убейсяапстеНУБ. Угу, подумаешь какие-то там 1-2 десятка миллионов у.е. - и чо, почти половина уйдет на всякую фигню итд. это как лотереи, знаешь может, но когда кто то выигрывает джек пот например в 100млн рублей, третья часть уходит державе. вот так вот. и не только ты думаешь о деньгах, в таких случ. надо говорить о себе. а эти люди творчесские и музыка хорошая, и срали они на твои полтора млн. |
Цитата:
Для души ты будешь бренькать на балайке у себя дома. Запомни, никогда, НИКОГДА не одна "звизда" не будет играть бесплатно. |
Джек прав в том, что гитар хиро не имеет ничего общего с созданием музыки-творчеством, но как неоднократно убеждался, подобные симуляторы не для музыкантов...вообще не для музыкантов. По ощущениям гитар хиро... играть тяжелее чем на реальных инструментах, но исключительно по привычке, тк реальное звукоизвлечение в отличии от фанеры можно ощутить. В игре усложняются самые элементарные моменты и упрощаются сложные, вроде скоростных техник.
Товарищам из статьи завидовать собственно нечему, тк они уже обеспечили себе безбедную старость и сделали себе имя, хотя может денег лишних небывает))) С другой стороны лучше узнавать о качественной и более-менее качественной музыке посредством Музыкальных симуляторов, чем не узнавать вовсе. Хотя вот в ГХ волд тур набор музыки по моему мнению хуже среднего. |
Вихорь,Miraje-не завидуйте.
|
Miraje
Если ты профессиональный музыкант, который при этом делает отличную музыку и засчёт этого становится популярным, "звездой" или может примером для подражания, то как профессионал ты имеешь полное право брать за это деньги, тк это твоя работа, которая тем не менее музыкантам доставляет от этого не меньше удовольствия. И ненужно путать откровенное зашибание бабла с творчеством, достаточно немного поизучать истории групп и их музыку, чтобы понять, когда закончилось творчество и началось зашибание бабла. |
у меня друг музыкант и он категорически против таких игр. я же только за,(хотя ни в одну не играл), потому что они знакомят людей с роком, металом, который у нас всегда находился в андерграунде.
Вихорь, Цитата:
|
Ахаха я смарю тут аццкие гитарасты понабежали:))) при желание научицо играть на гитаре за месяц без проблем;) правда если слуха нет ты сколь угодно учись играть не сможешь.
а про бабло.. ну поглядите на европу с их попыткой выпилить из винды ИЕ, аналогичная ситуация... Видимо деньги стали кончацо вот и нашли тех с кого можно срубить деньжат (то бишь с игры) MetalFan а ты прочти внимательно что я написал еще раз и потом ори. SilVer_RaVen да кто так это ты:) бабло нужно всём. |
Настоящие группы играют для искусства и поклонников и для себя, деньги конечно нужны для всяких благ но они не решают!
Врятли они станут заидовать группам в ГХ) им на блага хватает а больше и ненадо) STEN, посмотрел бы я как ты за месяц выучишь Joe Satriani - Secret Player xDD |
Цитата:
|
STEN, очевидно что ты в этом нифига не понимаешь. Ну выучишь ты за месяц несколько аккордов, выучишь пару поганеньких песенок из репертуара какой-нибудь Фактор-2 и что??? Думаешь ты уже музыкант? Да чёрта с два! Вот ты попробуй сыграть, к примеру, солло-партии Кирка Хэммета, а я на тебя посмотрю и посмеюсь от души. Профессиональные музыканты своё мастерство годами совершествуют.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, большинство из вас секут в рок-музыке так же как я в балете. И фразы по-типу «на гитаре можно и за неделю играть научиться» комментировать не буду, так как бред не подлежит комментариям. В GH не играл, но отлично понимаю, что она из себя представляет. К музыке она имеет довольно посредственное отношение. Примерно такой же эффект вы можете получить от простого прослушивания музыке по радио или CD. Кто - то там даже говорил, что в GH играть тяжелее, чем на реальной гитаре. Хотел бы я посмотреть, как этот человек на электро-гитаре снимет один в один соло, скажем Зака Вайлда (гитариста Оззи Осборна и к слову, одного из лучших гитаристов в мире).
По-поводу того, что музыканты чему-то там завидуют – очередная бредятина. Это люди старой школы, которые просто высказали свое мнение. Им бы, наверняка хотелось, чтобы люди учились играть на реальных инструментах, а не просто тыкали на кнопки. Лично я не отоношусь негативно к играм по типу GH. Это не более чем игра. Ну вот мы все играем в шутеры и палим там ой, как метко. Но это не означает, что взяв в руки реальный автомат мы так же отлично начнем стрелять:) Отдельный респект Anri_89. У него на аве вечно живой Курт. А так же кто-то там Iron Maiden упоминал. Тож респект:) |
Цитата:
|
2 STEN
О какой истории ты вообще говоришь? Вся эта "история" раздута на ровном месте. Уверен, что если бы Led Zeppelin заявили, что терпеть не могут Бритни Спирс вы бы в один голос бы говорили, что они тупо завидуют ее славе и баблу:) Люди просто высказали свое мнение, а вы "бабло, бабло" ....Мдя..... |
неужели они не понимают, что если я наиграл какую-то песню в ужасном качестве в Guitar Hero, и она мне понравилась, я непременно пойду в магазин и куплю диск с этой песней в отличном качестве (хотя вопрос о покупке спорный....особенно в России)?
аюсолютно не понимаю их логики... они же не запатентовывали изобретенные ими "комбо" барабанными палочками. вот DJ Hero уж точно не будет вызывать таких недовольств. |
MAN5891
Читай внимательней, что я написал про сложность игры в гитархиро. Сколько вас фанатов скорости развелось))) |
Цитата:
|
Еху!!! А то глядя на старую школу, как они расхваливают GH, парой ужасаешся! Не непонимаете? Ну это всеравно как Шумахер рекламировал бы нид фо спид и говорил: "вот это круто, какой кайф, всю жизнь об это мечтал!"
зы Цепелины навсегда! |
Цитата:
|
Хехе:) Ну а чем Шумахеру сейчас еще заниматься? Разьве, что игры рекламировать, да в Топ Гир участвовать:)
|
а я, умеючи вполне реально барабанить, вполне реальный кайф получаю, играя в гитар хиро (и на этих недобарабаных, затюненных вручную, и на гитаре). и настоящую гитару в руки даже не подумаю взять по очень многим причинам - в первую очередь потому, что перед тем как я получу хоть какое-то удовлеторение от собственной игры, мне придется убить несколько лет на тренировки. у меня их нет. а гитар хиро может и не дает чувства струны и медиатора, но вполне открывает перед тобой новые грани, вроде бы, известных мелодий.
собственно, за это я все гитархиро-образные игры и люблю - что и молодежь знакомят с прекрасным, и не-совсем-молодежи дают по-новому взглянуть на многие мелодии. во многих моментах можно услышать бек-партии (ритм, басс), которые на студийной записи, перегнанной в mp3, услышать просто невозможно. да даже и не в MP3 - некоторые песни сами по себе не настраивают на вдумчивое слушание. а после гитар хиро так и хочется сесть, и пару раз прокрутить песню-другую на репите, в полной тишине и в окружении энергии ци. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |