![]() |
Рыцарский турнир
Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира |
эм, ну оке, черный лыцарь читоле готов ><
|
PrivateJoker, это заявка? О_о
Форма заявки свободная, но показывающая намерения участвовать ;) |
Заявка.
|
Заявка.
Интересная идея, надеюсь я достоин участвовать в данном турнире. :rpgguards: |
Цитата:
|
Интересно. 15 кармы нестрашно.
Заявка. |
Ewig Custos,
PrivateJoker, -PhantomX-, приняты |
Заявка ^_^
|
*осторожно выглядывая из-за .опы своего коня*
- А поконкретней не обьясните что делать то? Спасать драконов, убивать принцесс, сдавать соперников властям нарыв на них компроматы, стоять в почётном карауле? Ввязываться в подобные авантюры, не зная подробностей, противоречит большинству благородных рыцарских правил и моему суперрыцарскому девизу в частности. |
KyneP,
SethounD, Орден счел вас достойными Ash wooD, Хм... *уменьшил заднюю часть коня до размеров муравья* Так то лучше, а то совсем Вас видно не было... Чтож, хотите конкретики? Кое-что могу рассказать и сейчас, но не более чем то, что правила каждого этапа будут оглашены непосредственно перед его началом (за час до того, как задание будет оглашено). Все задания на 100% связаны с сабжем (с тематикой раздела), поэтому волноваться нечего. В ходе турнира мы будем проверять знания, смекалистость, и прочие умения, так необходимые истинному рыцарю *увеличил 5-ю точку коня до обычных размеров* |
Почему-то мне кажется, что будут опять такие, кто оставит заявку и по "уникальной отмазке" не будет участвовать D:
|
Feonor,
Я так понимаю... Время и дата конца турнира скрыты где-то во тьме? -_- |
Цитата:
"Глаза боятся, а руки как крюки - чем сдохнуть в бою, лучше сдохну от скуки!" Настоящий рыцарский девиз - согласись? ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заявка
Эх, рискну своей репутацией |
Заявка.
|
1. Задания будут вида викторины, или что-нить творческое тоже запланировано?
2. Турнир кончится раньше 18 июля? |
Цитата:
|
Vanta11a,
я надеюсь у вас пацифические методы) Скрытый текст: |
*Ath@r*,
1. Я же говорил, что запланированы задания, проверяющие наличие всех необходимых рыцарских талантов... 2. Безусловно, 6 этапов пройдут за 6 дней => окончание турнира 27 июня Кроль, <<SHePaRD>>, признаны участниками турнира |
Если я играл в малое колличество рэпэгэ, мне стоит подавать заявку? :lamo::mania:
|
Зависит от того, во что именно играл.
Попробовать можно. Мб повезет. |
Ну окай, попробую чо-нить выйграть, имея две игры в багаже.
Заявка |
Craver, принят чтоли...
|
Цитата:
|
*Ath@r*, *аккуратненько выводит "*Ath@r*" на пергаменте*
|
"Ну возьмите меняя!" (с)
|
Цитата:
|
Я уже не победитель >_<
|
-_gerd_-, "Оставь меня, старушка, я в печали..." (с)
принят т.е. |
А смысл играми меряться? :) Турнирные задания будут несколько сложнее, чем перечислить сыгранное :))
|
Цитата:
|
ЗаяваЁ
|
Цитата:
ох, пгасте, Владик, а не Верко |
гидроцветок, гидропринято
PrivateJoker, давайся меряться достоинствами будем после оглашения результатов хотя бы первого тура? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Feonor шел от трактира в прекрасном настроении, выпитый эль весело булькал и нисколько не стеснялся соседства с прекрасной жареной бараньей ногой, щедро приправленной чесночным соусом. Неожиданно он услышал негромкий голос:
- Вы, Феанор? Feonor резко развернулся и начал нащупывать меч. - Не надо, все нормально. Из тени появился силуэт. Наморщив лоб и сфокусировав взгляд Feonor разглядел незнакомца, среднего роста в темном плаще, лицо его скрывала тень от полей серой шляпы. - Я слышал, вы собираете рыцарей. Я тоже рыцарь...своего рода. Мое имя на карточке, только не стоит склонять его направо и налево. Незнакомец швырнул небольшой квадратик бумаги, который Feonor автоматически поймал и тут же развернул, прочитав незатейливую надпись ShadowJack. Снова посмотрев, он не обнаружил никого. Хмыкнув, он подумал: "Ой, да ладно, позеры, и не такое видали", и пошел дальше, карточку тем не менее он прихватил с собой. |
Желаю я силой да смекалкой в честном бою на ристалище оном померятся.
|
ShadowJack, О_о...
Феонор недолго рассматривал карточку, прежде чем осознать, что в темноте разглядеть ничего не выйдет. И через несколько секунд в руках магистра появился стекляный шарик, в котором плясала молния, осветившая текст на карточке. Имя рыцаря было довольно редким, но это не помешало ему быстро переместиться на пергамент, где уже были имена записавшихся. Магистр быстро вывел имя загадочного рыцаря, надеясь увидеть его во время состязаний, и бросил в пустоту: - Моё имя Феонор... Фигура Магистра Культуры исчезла в темноте улицы, а стекляный шарик полетел в неизвестном направлении, освещая ночные улицы города... Inteligent, принят |
Запишите)
|
Among, записываем
|
заявка.
15 кармы не страшно. Сколько турнир продлится? АПД: Увидел |
Ну поучаствую, ок
|
Цитата:
|
Ну вот незнаю, что делать. Жалко -15, и поиграть хочется...
Может сделаете 5 призовых мест? |
makspaderin,
BigBaz, да, записаны KyneP, [прикрытие фейла]Ну так написано же что вас сочли достойным, а не записали [/прикрытие фейла] ISTVYD, может поговоришь об этом со сплином? он же аватарки и статы давать будит ;) |
Feonor, задания будут требовать знания РПГ?
Или творчества по РПГ? |
makspaderin, Пленка № 3: Задания будут ставить перед вами цель показать наличие у вас всех рыцарских навыков...
|
"Махнул рукой ударив лошадь по крупу"
А, былы не была, записываете меня ЗАЯВКА |
Feonor, знание эрпогэ - не рыцарский навык. %)
И рисовать рыцари не обязательно должны. Всё-таки интересно, ибо во всяких рисовалках я слаб. |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Ты хочешь поговорить об этом?.. |
Неа, не жалко.
Думаю будет интересно, а 15 наберу опять, если что Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мне можно с вами?
|
Цитата:
|
L!Nk, вот не понимаю, как эльф может быть рыцарем? вот обьясни мне пожалуста, как ты умеешь..." отошёл в сторонку и оставил место"
|
Irina, подвохи есть везде.
Надеюсь не будет Страшной Кары? :)) ISTVYD, я тоже эльф. :P |
blade_runner, можно
ISTVYD, принято makspaderin, я не уверен что без штрафных санкций заявку можно отозвать О_о |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, Фео, прости, больше не буду у тебя тут флудить >_< |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а если у меня в запасе рпг только фолл,я выживу?просто хочется узнать как это относится к рпг.
|
А если в РПГ не играешь вобще? но в рыцарских делах шаришь? я выживу?
|
[ЙА]жЫр, Фолаут вроде РПГ. О_о
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя большие шансы! :) |
Вы все умрете.
|
Скрытый текст: Ну вы в сосотоянии этого добиться |
Охлол, терять мне нечего.
Заявка |
Цитата:
6 этапов? Веселье у организаторов предстоит. Цитата:
А вообще заявка. Скрытый текст: |
Feonor расхаживал по площади, сверкая доспехами и ловя мимолетные улыбки прохаживающихся дам. Внезапно он почувствовал, как кто-то теребит его за плащ. Обернувшись, он увидел мальчишку - заморыша, которого держал за руку и теребил толстый торговец рыбой.
-Тебя что сорванец, манерам учить!? Рыцаря за плащ дергать! Но этот CepbIu, невзрачный паренек не обращал на него внимания, звонко крича: -Дядя феонор, я тоже рыцарь! Мама всегда говорила что я храбрый рыцарь, возьмите и меня! Вырвавшись из скользких лап он подбежал к феонору и достал платочек, с 15 монетками репутации. -Вот, у меня тоже есть, немного, но должно хватить... возьмите меня... пожалуйста... Feonor оглядел этого серого заморыша, немного подумал, и, поправив ножны, громогласно изрек: |
Цитата:
"Не совсем из той оперы, но сойдёт", - подумал он чуть опосля* |
В мирно прогуливающегося по улице магиста Feonor'а вдруг врезался убегающий от чего-то человек и крикнув - "Ивините магистр," - побежал дальше. Спустя несколько мгновний он уже скрылся за ближайшим поворотом, а Feonor обнаружил в кармане записку следующего содержания:
Уважаемый Feonor, могли бы вы притворится что я рыцарь и зачислить меня на турнир? Не сомневаюсь что вы придумаете как сообщить мне ответ, уж с вашими то способностями. Только без внезапно вспыхивающих огненых бкув и чего-то подобного, я же испугаюсь и убегу даже не прочитав. С уважением Origin. |
Цитата:
Мои путь самурая мне поможет *^_^* |
Цитата:
|
Цитата:
После этого, грех не заявиться. |
*Поправляет сбрую верного Адского жеребца* Заявка.
|
Заявка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ставки принимаются на победу в турнире. Ставок на этапы не будет. |
Была не была.
Заявка |
Старый дед слез со своего уютно-теплого коня и спросил:
Благородные рыцари, а как будут проходить этапы? Каждый день или все же через? Меня 25 число интересует. Цитата:
|
Rez@k, Феонор сказал, что с 22 по 27.
|
Маштабно, маштабно,очень маштабно.
Будет интересно |
Цитата:
Когда это можно сделать? Где? И какой минимальный порог ставки? |
Red-vampir, Ставки принимаются в размере от 15 до 40 кармы на любого из рыцарей до начала испытаний. Делается это здесь же, в теме турнира
тоесть до: Цитата:
Rя$Nick, Miл$д@рь, CepbIu, Origin, FostraL, Анкар, Healer_03, вы все приняты. Добавлено через 3 минуты Rez@k, В ближайшее время вы увидите полные правила |
Цитата:
Все равно округлить хотел %) |
А без коня принимаете? Или придётся в прокате брать?
|
Red-vampir, ставка принята
Rеy, да хоть на метле приезжайте:Emba: |
Цитата:
|
Aspir,
[electronic roulette voice]Ставки сделаны, спасибо [/electronic roulette voice] |
Рыцарь ромашки прибыл на своем розовом пони.
Заявка. |
Цитата:
|
Кирив
С такой аватаркой рыцарь должен быть на красной лошади и с бензопилой вместо ромашки. |
Inteligent, см. фото в профиле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Угу. Я как всегда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Craver, 15 каг бэ.
Всё написано. |
Ставка только на одного рыцаря, или пухленьким корыстным проходимцам можно на двоих поставить?
|
Йожъ, какие мы корыстные, однако. :))
|
-_gerd_-, я просто немного в тихом ужасе.
|
Эмм, а поясните, как все это будет выглядеть, хотя бы пример какой, или намёк. По типу форумной рпг(брр) ? Или MUD игр?)
|
Сделаю ставку в размере 40-ка кармы на Rя$Nick.
|
Заявка :) Чую будет что эпически интересное :D
|
Старый Дед сделал круг вокруг своего коня и побежал записываться.
-Возьмите! Возьмите меня! Где мне поставить закарюку? Писать не умею! Дед сбрасывает латную перчатку на землю, поднимает золотую вставную челюсть, достает меч и приставляет к руке: А может кровью скрепим союз? Куда наложить эритроцитов? Я хочу сверкать сталью! Мне еще коня надо смазать) |
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker,
Цитата:
|
Йожъ, ставка только на одного человека и ставки на себя запрещены кстати ))
Мал еще, чтобы понимать игры больших дядь )) не удивляйся, скоро привыкнешь :P Цитата:
Цитата:
NeomasteR, ставка прнята |
Заявка.
|
Цитата:
Я что-то пропустил? |
KyneP, ты звезда, привыкай. :D
|
все участники, ставьте на меня 40 кармы, потом сливайте, в итоге: +25 всем
все получили плющки, все счастливы, гут идея же |
Цитата:
Цитата:
|
Так это, только один не проиграет карму?
|
Craver,
PrivateJoker, а разве участники могут делать ставки? не припомню чтобы я такое разрешал :P |
Feonor,
Цитата:
|
Pfzdrf, то есть ЗАЯВКА. Всех порву один останусь. Хотя, скорее, наоборот.
|
Цитата:
А вообще мне самому уже страшно. |
Цитата:
|
Трусливые нынче рыцари пошли....
Один я - смел и крут. |
Заявка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А, соре, я торможу чего-то.
Нет, из этого не следует ничего такого. Подробности завтра или послезавтра. |
Цитата:
Заранее сорри за флуд. |
Заранее соре за варн
|
Заявка, приветствую вас, благородные сиры. Надеюсь, Турнир доставит нам немало удовольствия в противостоянии!
|
PrivateJoker, Какая я то УНЫЛАЯ идея и попахивает нехорошо. :sml:
|
Цитата:
|
(Опять вляпался, ну да ладно)
Я - kuzyan, юзер. |
Цитата:
это заявка? О_о SeaGeR'ка, C.Bond, в цирк допущены ) |
Feonor, Красивый ник. Спасибо за приглашение. Я подожду подробностей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осёл по умолчанию не может быть рыцарем D:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что же, тени прошлого принимаются же |
Оставьте ваши расовые предрассудки %)
|
Цитата:
вроде бы -_- |
Цитата:
|
Охоспаде.
|
Цитата:
|
А он заговорил,научился играть в покер и выйграл у какого-то жалкого пьяницы "типо-рыцаря" доспехи и звание.
|
Возле арены, в растянутом шатре толпился разношерстный народ. В прямом смысле слова - небритые и немытые рыцари, только пришедшие с сдачи боевых и геройских навыков своим мастерам, странные маги, кутающиеся в дырявые плащи, простой люд и ослы, невесть как забредшие сюда.
В окружении столь интересных (с точки зрения антропологии) личностей за столом принимали заявки представители местного Ордена. Кто-то из них призывал интересных личностей быстрее поставить закорючку и сваливать к чертовой бабушке до завтрашнего утра, кто-то - к порядку, а кто-то (под действием столь неординарных личностей) вспомнил, что не вытащил утюг из розетки, даром что их не существует. С краю несколько представителей принимали ставки. Подозрительного вида купец осведомился у них, по чем нынче зрелища для народа, и можно ли как-то получить выигрыш. Вежливо приняв послание за каким-то там хреном, торгаш вынул кошель, отстегнул 15 кармы, и, не забирая сдачи, трясущимся пальцем указал на старшего ученика-рыцаря Among'а. |
Посреди толчеи воинов и зевак затесался немолодой, крупного телосложения рыцарь, облачённый в потускневшие бронзовые латы (с выгравированным на груди гербом ордена Пылающей Розы), но, что странно, без оружия и даже коня. Он был изрядно потрёпан и выпачкан дорожной пылью, да и выглядел порядком устало. Нервно ворочая головой, рыцарь внимательно осматривался в поиске знакомых ему лиц. Некоторые из них он верно уже подметил, поэтому прищуренно в них вглядывался, будто оценивая их силы и возможности в предстоящем турнире. Увидев, что принимаются ставки, он подошёл и внимательно изучил написанные на пергаменте правила. Затем, задумавшись, отошёл в сторону, и не будучи ни азартным, ни ислишне богатым, ставки решил пока не делать, а просто тихо-мирно наблюдать за происходящим. Арчи, а именно так могли именовать друзья этого рыцаря, присел на удачно подвернувшееся свободное место за столиком местной стихийной таверны, вытащил худой кошель и начал осторожно пересчитывать карму. Он погрузился в свои мысли, почти не замечая происходящего вокруг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если проще, то флудить не надо, да. |
Цитата:
|
Нервно озираясь по сторонам, торговец ежиными шкурками стоял у входа в шатер. Мимо него пробегали служащие Ордена, то раздавая пинки особо глупым и упрямым неофитам, возмущающиеся по поводу того, что их не хотят брать на турнир, то обновляя списки учавствующих на отведенных для этого столбах.
Из двух один предназначался для ставок - грязный клочок бумаги, прибитый на гвоздь, имел только три записи... |
примите ещё одного смелого рыцаря. заявка.
|
задания будут по играм или по жанру в целом?
|
HOLODILNIK, скорее всего по играм жанра. О_о
|
значит моя имеет наглость подать заявку, при этом мало игравшим в рпг
|
Настало время конкретизировать правила турнира. К сожалению, бережно хранимый нашим магистром свиток с оными вчера утащила какая-то безумная белка. Поэтому будем надеяться, что память магистра не подведет, и при оглашении правил ни одно живое существо не пострадает. Если же кто-то из участников погибнет от разрыва сердца - мы будем знать, что он не настоящий рыцарь и скормим его бездыханное тело гоблинам. Итак. Помните, на входе вы оставили в залог по 15 пунктов известности? Так вот, большинство из вас имеет все шансы их лишиться безвозвратно, мвахаха. Но иначе на поле все равно было не попасть. Смиритесь. Мы гордимся вашей смелостью. Пусть это будет вам утешением в случае чего. Также просьба положить свитки с именами ваших ближайших родственников в специально отведенную для этого урну, ведь многие из вас, возможно, не вернутся назад... Что вы делаете? Не в ту урну! А, ладно, все равно мы не собирались их использовать. И, конечно, до начала турнира наблюдатели могут поставить на победу в состязании одного из участников свои души. Нет, ладно, всего лишь известность в размере от 15 до 40 единиц. Мало? Кризис, господа, он не щадит никого... Непосредственно о состязании. Впереди 6 этапов. Во избежание переутомления или нарушения функционирования какой-либо из важных систем ваших организмов мы разрешаем вам отлынивать от одного-двух этапов. Но помните, что увлекаться этой возможностью не в ваших интересах. Пропустившие более трех этапов будут использованы в качестве снарядов для нашей экспериментальной установки, позволяющей пролететь порядка 200 метров с отпечатком сапога на попе. Задаток гарантировано будет потерян по дороге. Суть заданий вы будете узнавать непосредственно при старте каждого из этапов. Как все понимают, задания будут связаны непосредственно с наполнением местности, на которой проходят состязания.
Помните, мы рассчитываем на кровавые поединки и желаем всем вам смерти. Мвахаха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне нехорошо!
*закатывает глаза и театрально падет на помост турнирной площадки* :D |
Напоминаем, что заявки на участие в турнире принимаются только до завтрашнего вечера!
Не упустите свой уникальный шанс пойти на корм гоблинам или стать одним из первых живых снарядов для нашей экспериментальной установки! :) |
Цитата:
|
возле молодого расфуфыренного парня стояло двое громил в довольно крепких на вид доспехах:
- Ну так что? Записываешься или нет? - парень смотрел на Лэнка свысока не секунды не сомневаясь в своем превосходстве. Наверняка уверенности ему предавали его телохранители, хотя Лэнк Фрэмпард знал, что наверняка уложит их всех за считанные секунды. Но делать этого не стоило - это был единственный город в котором его еще не разыскивали. - Да, где подписать? - Ааа... Не так быстро! - съехидничал вербовщик, - Сперва плати. Взнос - 15 золотых. - 15 золотых... - Лэнк аккуратно приоткрыл маленький мешочек на поясе - на первый взгляд монет там было не больше пятидесяти. - Что, не хватает? - продолжал издеваться юнец, - А ты как думал. Плати, плати. У нас тут не цирк какой-нибудь, а серьезный турнир! Для благородных, так сказать, рыцарей. Лэнк усмехнулся. Не благородный и уж тем более не рыцарь, он тем не менее готов был рискнуть последним что у него осталось. У него на это были свои причины. Он высыпал содержимое мешочка на протянутую ладонь вербовщика. - Записывай... |
Leo, Irina - злые вы, уйдем от вас. Не боитесь? Не над кем будет издеваться?
|
Над выжившими и сильными :)
|
Irina, как я понял, некоторые участники могут быть отсеяны прямо во время испытаний? О_о
|
makspaderin,
Цитата:
|
-_gerd_-, мы все умрём. -_-
|
makspaderin, это СпартАА!!
|
Цитата:
|
-PhantomX-, тогда нас
Цитата:
|
Хоть хребет от лопаты отдохнет !
|
Арчи очнулся когда начали оглашать правила предстоящего турнира. С каждым новым услышанным предложением его лицо становилось всё более хмурым и мрачным. Он понимал, что участвовать в турнире ему бессмысленно, потому что молодые и резвые уже давно обогнали его в ратном деле. Да и не было у него особого желания мять кости без возвышенной цели, ему не нужна турнирная слава и театральные почести сражения до первой крови. Арчи думал, что он выше этого. Однако в его мыслях упрямо и настойчиво шевелилась мысль "не тряхнуть ли мне стариной?", и он как мог отгонял её. Подумав, Арч решил сделать ставку, встал и застыл в растерянности, ибо глаза разбегались от количества участвующих.
|
Frampard,
Biokill, HOLODILNIK, приняты ) Цитата:
|
эм, почему-то я в оглашенных правилах практически ничего нового не увидел, все и так в первом посте было
|
Просто у Irin`ы получилось донести смысл лучше, для тех кто не понял.
|
-_gerd_-,
чем запугали? Я пропустил что-то? Оо |
Цитата:
|
Надежно укутавшись тенью, падавшей от растянутого в трактире полотна, гласившего "Рыцарский Турнир", Джек нещадно забавлялся, наблюдая за рыцарями потевшими и бледневшими, читая свеженький пергамент с правилами. "Нда, они не нюхали ни кордит, ни грубый порох, ни даже свежесмазанной жиром тетивы."
Сложным движением пальцев он соединил две тени, и перед ним появилась новая кружка эля. "Жаль, что в этом мире не делают попкорн" - вздохнул Джек, и продолжил смотреть. |
Серому плохо было видно, из-за спин могучих и уверенных в себе воинов, но слухом он обладал превосходным. В голове назойливо крутилась мысль
-"Ппц мне". |
|
Вернувшись домой с конной прогулки kuzyan увидел в холле на столе свежий выпуск "Вороного курьера". "Давненько не было свежих номеров" - сказал он про себя. И уже хотел идти переодеваться к ужину, как его внимание привлек странный заголовок статьи.
"То-ур-на-мент" прочитал он по слогам и поднял глаза к потолку, соображая что это может означать. "Эйжа !" - крикнул он - "Ты не знаешь что такое то-ур-на-мент?" "Да турнир там рыцарский затевают эрпэгэшники какие-то...". Крикнула Эйжа из кухни и тут же осеклась, прошептав - "Ой что это я говорю. Неужели забыла спрятать эту чертову газету ?" Потом продолжила сбивчиво, с деланным безразличием: "Ой, да нет, это я пошутила, это... ученья имперского легиона будут проходить, в этом... как его... в Уотерфронте... кажется..." Но уже было поздно. "Турнир говоришь ?!!!!! Рыцарский ?!!!!!! По РПГ ?!!!!!!!! Затевают ?!!!!!!!!!! Там ?!!!!!!!" прокричал он, войдя в кухню. Громкость и экспрессия тембра его голоса возрастала с каждым словом. "О господи, единый, девять, кто нибудь помогите..." - запричитала Эйжа, - "Не пущу !" Но он ее уже не слышал, взор его прояснился, он откинул назад волосы резким движением головы. Ему послышался цокот копыт и звон меча... Пробубнев что-то наподобие "тадада-дадада-дадада-дадада". Он спешно вышел во двор и распорядился с раннего утра запрячь лошадей, чтобы немешкая направиться в приорат Девяти... "Надеюсь там не забывают регулярно смазывать мои доспехи крестоносца", сказал он своей лошади. Которая ответила ему: "Иии-го-го". А ему послышалось "само собой господин крестоносец". Спустя полчаса он сидел перед камином, неспешно потягивая Сиродиильский бренди, в огне ему чудились то величественные замки, то полчища монстров и некромантов, то извергающие зло врата, а то и цветочки редворта и языка дракона (которых было почему-то ровно по 20 штук). Рядом сидела убитая горем Эйжа и растерянно слушала бесконечные рассказы о дальних странствиях, сражениях, подвигах и героях... (Это еще не заявка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Feonor
Дается весь день на ответы? |
Цитата:
|
...Знание кого? Куда?... - Худощавый молокосос весь побледнел окончательно ознакомившись с правилами турнира.
Лэнк и сам уже дочитал все до конца. Правила его ничуть не смутили, он знал на что идет. Конечно, это был не его конек. Ему всегда проще просто снести кому-нибудь голову. Хотя о каком убийстве идет речь? Это же напыщенные, "благородные" рыцари! они только до турнира кричат о его кровавости, а сами при первой же возможности щадят всех направо и налево, демонстрируя свое показное милосердие. Лэнк сплюнул, и потер один из своих многочисленных шрамов, который обезобразил его правую руку от плеча до локтя. Если бы они прошли хоть одну войну, они бы поняли как важно убедиться что твой противник действительно мертв. Оглядевшись по сторонам Лэнк заприметил несколько бойцов, которых на первый взгляд можно было расценить как опасных. Он быстро, одним глотком выпил из кружки оставшееся пиво и вышел... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то я ослеп наверно, раз раньше тему не увидел :)
Вроде заявку еще не поздно подать и что-то интересненькое будет... So, заявка же! |
Цитата:
|
Feonor, Irina,
Ставка - это очки известности, репутации... как я понял. Т.е. с моими 11 мне остаеться нервно курить бамбук в сторонке??? Да я с Игроманией уже с 2002, если не раньше!!! и на сайте с апреля 2008!!! Да на форуме пару месяцев, да не гонюсь за репутацией и не столь активен в разделах. И что??? Ладно на доску почета не добавили, так еще и в турнире не дают поучавствоать..., да что там, Ставку!!! и ту не поставить... Что это за произвол?!?!?!? Я требую перерассмотрения моего личного дела!!! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |