![]() |
Heavy Rain пока лишь "альфа" (18.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Heavy Rain пока лишь "альфа"" от (18.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Дрон, она кажется эксклюзив для пс 3
|
ага так и есть
|
Будем надеяться, что игру всё-таки портируют на PC, а то из-за одной игры консоль покупать не хочется...
|
мечтайте...БГГ
|
Порта не будет 100% по заверению разработчиков в игре задействованы все возможности PS3 к примеру гироскопы будут в игре работать 100% также по словам Sony это одна из главных игр на их консоли по этому о порте не может быть и Рече, а что радует так это что игра выйдет абсолютно на русском :) так что если думаеш покупать консоль покупай темболее это не единственый классный эксклюзив которрый выйдет в этом году
|
Чё реально на русском??!!
Блин, коплю деньги на ПС3 ради игры!! |
Пусть лучше не торопятся и все доведут до ума.
|
Хорошо что она эксклюзив для пс3, а то сюда бы набежали ярые сторонники бокса, и стали бы сыпать соль на рану писишникам.
|
Сони обещала что все ее хиты будут переведены на русский:Heavy Rain,God of War III,Final Fantasy,Uncarted и др..Килл Зон уже переведена.Приятно что Сони верит в наш рынок.
|
Гвоздь Я с тобой согласен пусть лудше не торопяца и неделают ошибок иначе в жанр энтороктив некто небудет играть!
Добавлено через 7 минут Да это клево что игры на русский переводят!еще инфэемос перевели! |
Эх жаль так долго!Ну ладно,лучше отточенный эксклюзив,чем мультиплаторма.
=MIDWAY= Твоя платформа такого шедевра не заслуживает) Но зато на PC есть три главных игры:Sims,Wow,Lineage. Больше ничего нету :)) |
Главное ,чтобы в 2010'м вышла ,а за старание "Квантикам" большой +.Тщательно вылизывают проект ,не то ,что Ubisoft :cool:.
|
нада бы еще и на бокс))
pc и ps3 фтопку! |
Hitrez
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pAK-76 Точно,правильно подметил! )
|
Эта игра - зависть всех биллибоев и писишников! Настоящий системселлер PS3! Сони молодцы что приютили таких талантливых ребят, теперь квантики внутренняя студия Сони и будут делать только эсклюзивы плейстейшн. Сам биллибой, но вот ради таких игр только дурак не купит Соньку. Я уже коплю денушку :)
|
два тролля detected!
|
"Твоя платформа такого шедевра не заслуживает)"
Во-первых она не моя, она миллионов играющих людей по всему миру. И вообще по каким критериям должна определяться игра, чтобы её заслуживала/не заслуживала какая-либо платформа. Что ты вообще хотел этим сказать? И к тому же кто тебе сказал что Heavy Rain будет таким уж шедевром, Игромания? |
Я что, единственный каму наплевать на этот мусор?(бейте меня =D )
|
=MIDWAY= ололо,миллионы это кто,корейцы и японцы играющие в Линаёже вторую или Вов?Ах я забыл,еще более 9000!
домохозяек по всему миру.Шедевр,так как кванты делают только шедевры.А на Игроманию я не опираюсь,она для таких несчастных Пк-фанбоев как ты. Добавлено через 1 минуту А критерий такой:На этой платформе должны быть нормальные продажи и низкий уровень пиратсва.А ПК и Пиратство это как два родственника.Особенно в россии. |
Saneek/W нет не один
|
T-PAIN у меня к тебе вопрос.Почему ты ненавидишь PC?
|
Если того требует отшлифовка игра, так тому и быть. Главное, чтобы Sony не подгоняли Quantic Dream, а дали сделать все на высшем уровне.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dron7230
Он неадекватный сонибой социофоб, работа у него такая XDDD |
Slo_mo в других новостях он прикидывается биллибоем, и ТАМ ТОЖЕ обсирает пк. Сказать что это забавно, значит не сказать ничего.
|
Anticheater
ты чё прикалываешься? у киллзона идеальный перевод(я давно так не ржал) особенно мне понравилось что все матерные слова перевели норм(прям как на реальной войне:)) |
T-PAIN у тебя PS3 или каробка или то и другое и PC
|
Цитата:
Цитата:
|
ломайте соньку наконец,а то сколько игр на неё и не поиграть.АКупить её могу хоть сейчас а игры дорогие жаба душит покупать
|
T-PAIN
Парниша, ты неадекватен - тебе это кто-нибудь говорил? Ах да, в этой теме уже нашлись те, кто это считает. Прислушался бы, а то похож на какого-то латексного ПК-ненавистника. В каждой бочке затычка - какая-нибудь бы новость не выходила про консоль или порт, так обязательно надо гавкнуть и свой гвоздь забить. Самооценку что ли себе так поднимаешь? А самое смешное, что когда тебя ставят на место, ты всех фанбоями ПК называешь, сл-но по твоей логике - ты фанбой плойки или бокса (хрен знает, что там у тебя) - не понимаешь, как глупо это выглядит? Qush Я уверен pAK-76 имел ввиду, что Ведьмак одна из лучших игр на ПС, тем более у него ава Геральта. |
VenomIK, Спасибо) На самом деле, на эти темы часто заводится холивар, что и не знаю, что отвечать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А война консолей и PC продлится еще долго... И всегда найдутся такие, которые считают свою платформу "божественной", а другие - полным ничтожеством (да не в обиду Hitrez будет сказано). |
войны уже нет тк пк проиграл
на него нету ничего стоящего из эксов кроме вова да симов(крайзис уже не в счёт) Всё остальное или есть на консолях тоже или только на консолях |
*Bиктор*, ПК не проиграл, и до сих пор приносит игроделам миллионы, больше, чем консольный рынок. Да, огромная доля из этих денег - ММО, но не стоит недооценивать ПК (Я про "Ведьмак", у которого печальные отношения с WSG и с консолями в целом). Об этом уже много раз было сказано в разных темах, ежедневно, не хочу повторяться. Да и война PS3 и XBox 360 по-любому еще продолжается, не так ли))
Однако тема есть тема... Новость про Heavy Rain, и не хотелось бы отклоняться. Все еще жалею, что нет версии игры на ПК, но плойку брать не буду, т.к. игры (в целом) не считаю настолько важными, чтобы на них столько тратиться и покупать все консоли для всех эксклюзивов мира. |
Для этого эксклюзивы и делают, чтобы ради них брали вторую консоль ( одна, ясный пень, для мультиплатформ )
Кстати, квантов походу, сони купила. Ибо уже ходили слухи что в следущей их игре будут моушн палки от пс3. Так что, все кто хочет восхищаться ихними шедеврами надо будет брать пс3 и тд. pAK-76, Ну и будут одни ммо выпускать, тебе они нужны на пэка ? очень весело. |
консоли приносят денег больше тк проданные на комп пиратки денег разрабам не приносят
|
*Bиктор*
По моему слово "больше" лишнее, они просто приносят прибыль, а то на продается на пк это так, пшик который прибылью не назовешь. |
PC не умер,как игровая платформа. Да, мало эксклюзивов,но зато мультиплатформы очень много,причем иногда ПК-версия намного лучше выглядит по графике(та же GTA 4, Mirror's Edge,и.т.д.). Да,бывает что плохая оптимизация(та же ГТА),но это редкость.
T-PAIN как телка,насрал и ретировался,причем во всех темах так. Предлагаю этого тролля игнорировать. |
Denis63,
а троллей и надо игнорировать :)) Ну графика-графикой, это все фигня лучше или хуже она и плюсом быть не может. Да и сколько надо денех выкинуть, чтоб они работали на уровне консольных. %) В мультиплатформах шедевры оооооочень редки, раз на года 2-3. А в эксклюзивах почти все, в год 1-2 точно попадается, ради которого хочется бежать за консолью. Ну да ладно, по сабжу хоть выскажусь: Все таки надеялся на конец 2009, но придется, наверно, отложить покупку пс3 на полгода :( Самые ожидаемые игры перенесли на 2010 ( Мафия 2, Алан Уэйк, Хэвик, Ред Дэд... ) Кроме МВ2 и Сплинтера, ну и еще мб проекта 2-3, осенью ничего не интересуют, грядет УГ'ная осень со времен года, эдак, 2006. |
za1Nx а какже Left 4 dead 2?
|
za1Nx, wtf? Brutal Legend и Uncharted 2 для этой осени настоящий [эпик] вин. а то что HR перенесли, это очень хорошо. времени из-за работы на все игры не хватит.
|
.silens.
Ну бр00тал можно приписать к тем моим циферкам, анч2 это да, но плойки пока нет. |
=MIDWAY=
l4d 2 это скорее патч ну или дополнение... |
да, Хэви Рэйн- действительно громкий проект для Сони)))
но вот плойку покупать ради ОДНОЙ игры- как-то не очень)) лан, будет 2010- будет разговор) |
ну вот ещё один лол
на соне уже полно хороших игр и громких эксов +они уже кучу эксов отняли у бокса |
*Bиктор*
сони тоже теряла и теряет эксклюзивы |
Цитата:
|
Denis63
По сравнению с боксом - не теряет. Бокс этот год эпически слил. |
ну не знаю, мне ток литтл биг плэнет и киллзоун понравились...
|
Ради идеальной игры готов ждать хоть вечность, так и не дождавшись, воображая какая классная игра..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |