![]() |
Драконовские требования Dragon Age (17.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Драконовские требования Dragon Age" от (17.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
оо ляля мне пора задумываться о обновлении компа!!
|
Мне тока процессор новый и игра пойдет
|
20 ГБ? У меня только в этом проблема...
|
4 гига, рёбанный ЙЁД !
|
У меня игруха будет в полете!Вот только с 20ю гб места уже напряг!Ничего,отыщем))
|
20 гб это видимо для тех кто скачает с инета)))) ну чтобы скачать образ, потом распаковка и установка) а сама игра не будет больше 10-12 весить ето точно
|
Ancient мечтай штобы так было ведь так небудет
|
Хм... как раз в рекомендуемые попадает. Там действительно такая графика для железа?
P.S. Оба крайзиса ЛЕТАЛИ на максе |
Ура буду на максималке гонять,эх поскорейбы уже сессия почти закончилась скоро настанет время игр.
|
если играть после работы хватит на несколько лет
|
хм 20 гигов...чёто загнули
|
Да ладно вам загнули...Емпаир тотал вар, 17 гб в установленном виде весил... А это РПГ... с кучей диалогов... По сабжу... проц немножко не доходит до рекомендуемого... Но ничего разгоним %)
|
ппц...графика в игре на уровне 2007 года а требования....мда, нет слов. Хорошо что у меня камп мощный и она полетит. А ведь огромная аудитория РПГ - это люди со слабыми компами, РПг как жанр относительно нетребователен к мощностям компа. Требования огромные а толку из них никакого.
|
Вот и адаптировали)
|
Новость заставляет призадуматься, на какой же платформе брать игру...
|
Хм, надеюсь, что до выхода игры, успею поменять системник =)
Жду релиза соккета AM3. |
m3mf1s в чем то согласен в РПГ графика не главное... Но помойму графика вполне соответсвует требованиям... В 2007 вроде восьмая линейка Жирафоф и появилась... 2 гб оперативки, для тех времен самое оно... Только вес несколько большой, и с процом малец перебор... Но квады как раз примерно в 2007 - 2008 начали появляться... так что все как раз на уровне 2007го))))))))) Но насчет РПГ аудитории абсолютно солидарен...
|
Ну а что эти 20гб что много разве?Совсем нормально если судить по такой игре.
|
У меня полетит, хотя комп не полностью соответствует рекомендуемой конфиге. Требования как всегда завышены, увидите как хорошо пойдёт на приличном 2х ядернике и 2 гб оперативы.
|
20 гигов! 20 гигов! Сосвсем BioWare стыд потеряла! Куда же запихнуть эти 20 гигов?
|
М-да... А ещё недавно всё летало на максимальных.... ну хорошо хоть, что выше обязательных требований, а то очень уж жду я игру, а на низких играть не привык.... Ну ничего, переустановлю винду, поставлю GTX 260 вместо 8600 GT, которая в разрешении 1920 на 1200 умудряется лагать даже на видеомании (!), разгоню видюху и проц и всё нормалёк.... Но в перспективе и проц надо бы поменять...
|
leonus89 в ОПУ, сори не удержался:)
|
Мать моя в коньках на босу ногу! 20Гб! Мне что, теперь через каждые 4 игры BioWare новый жёсткий диск покупать?
|
Ха! Биоваре в своем стиле, вспомните сколько занимал Балдурс гейт в свое время.(5 сиди в 98г.!)
|
Не такие уж они и "драконовские" для 2009 года... Единственное, что заставляет удивиться. дак это размер - 20 гигабайт. Наверное, игровой мир очень большой, ведь не текстурами же заняты такие объёмы.
Рекомендуемая конфигурация: Цитата:
Судя по графике и требованиям разработчики просто сильно не утруждают себя оптимизацией. Хотя вполне возможно, что это потому что целевые платформы всё-таки Xbox 360 и PlayStation 3. |
Посмотрю что за игрушка выйдет, а так жду Диабло 3 - всяко лучше будет ))
|
у меня пойдет. Но чувствую, что скоро я начну отставать от цивилизации. Короче рекомендуемые почти впритык
|
а уменя как всегда нету 3 пака
|
Да не будет она 20 гигов весить, я на 100% уверен. Вот, например у Street Fighter 4 ваще 10 гаков в сист требованиях, хотя она 4,5 весит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |