![]() |
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме. |
Представленное видео безнадежно устарело. Все новости построены на слухах и домыслах, ни одной более-менее стоящей информации нет.
Кроме предположений и возлагаемых надежд, обсуждать походу пока нечего. |
Ну коль пошло море слухов,и разработчики говорят чтоб мы ждали офф анонса,я подумал и создал тему,ибо я думаю анонс не за горами,а пока в тему будут вносится вся информация о игре..
|
Не ранова-то ли тему создал ?
Скринов нет, информации официальной ,как кот наплакал, видео уныло ( |
Тема на время открыта. :mania: |
обсуждать то в принципе и не чего,но хотя лучше сюда писать чем в другой теме флудить
|
Цитата:
Цитата:
Но пока нет никаких официальных новостей нет смысла открывать тему. |
Цитата:
|
-=SeT=-
Мой тебе совет: Закрой тему. А с оффтопом модеры как нибудь управятся. |
Пока что открыто.
|
Ведьмак 2 в разработке! Цитата:
Ps. Тема пока открыта. |
Цитата:
Кстати физика стала в игре гораздо выше уровнем (если сравнивать с первой частью), прям как в Star Wars the Force Unleashed ;) |
Ура!!!Счастья полные штаны!
Добавлено через 13 минут Факты об игре.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...icle&artid=320 |
Похоже что солдаты в ролике из Каэдвенской армии. Выглядит игра красиво. О сюжете пока ничего не ясно, но то, что придётся разбираться с ассаснами понятно всем. Может в ближайшем номере Игромании появится интервью с CD Project.
монстробой Спасибо за ссылку. |
Ух! Хоть бы Йеннифэр появилась! И хоть бы игра вышла на ПС3!
|
Не понравился мне новый костюмчик Геральта. И прическа какая то тоже не очен... Графика стала заметно симпатичней. Интересно, в игре останутся "села клонов" или в этот раз сделают побольше моделек.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по ролику надвигается зима, это круто! Всегда мечтал побегать Геральтом в зиму! Не очень понравилось, что походка осталась той же. Он сначала плыть начинает, а потом переходит в бег. И графика, я думал, будет как в Rise Of The White Wolf. ан нет, движок послабже будет. |
Инфа,ну наконец.
1)Очень понравились битвы в ролике 2)да в названии уже сказано что Фольтест не первый и не последний=) 3)Косичка геральту не идёт 4)костюм неплох |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Троекратное УРА, товарищи!
Пока нравится абсолютно все. Особенно косичка ;) И диалоги, мягко говоря, на порядок выглядят.. |
С косичкой он очень сильно на Весемира похож ;)
|
Чую, скоро будет наплыв новой информации.
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ с новым статусом меня=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Разработка Ведьмака 2 подтверждена официально.http://www.witcher.net.ru/modules.ph...e=view&sid=914
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне почему то он Сойера напоминает) |
Цитата:
В ролике особенно понравилась физика разлетающихся объектов от знала Аард. |
Цитата:
|
-=SeT=-, А по мне кажется лучше, если бы они на движок Da Vinci перевели. Там такая сочная картинка была! Кто знает, может еще увидим "ту" игру.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Evropeec
Не стоит забывать, что представленое видео из альфа версии. А мечи да, действительно великоваты. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати,в видео показан заснеженный лагерь.Белый Хлад все-таки наступает!
|
Видео шикарное.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видео прекрасно, выглядит всё как надо, но пока ещё оно о многом не говорит.
Остаётся только ждать и следить за новой инфой. |
С косичкой он как самурай))
|
Бодренький ролик, я чуть с кресла не упал, когда на витчер.нет.ру новость увидел.Круто. Только жаль что издателя никак не найдут.
|
Цитата:
|
Щас небось издатели дерутся кто будет издавать ведьмака!
|
C1oud
В России может выйдет как и первая часть - раньше мировой премьеры. А мировой издатель...Бог его знает. |
Совершенно не порадовал внешний вид Геральда - нахрена было копировать внешность Крачковского? Надеюсь разрабы одумаются, ибо в их исполнении Геральт гораздо лутше. А вот знак Аард порадовал, да и графика очень хороша.
|
Цитата:
|
новость отличная. даже на полугодичной версий выглядит достойно.
релиз наверно в будет в 2010. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравилась физика врагов от Аарда, оживление НПС и старая анимация Геральта.Так же квык-тайм-ивентс. Этот ассассин - очень хорошо драка сделанна. Больше сцен на движке - то Геральта бьют,то Геральт бьет. Еще приемнчики с переламыванием шей хороша. Диалоги пока не особо показали,но опеделенно лучше чем в первом В.
Не понравилось- идея с экранами крови. Английская овучка(ужасно услышать Геральта на инглише,да еще с таким голосом). Странная физика волос- как китайские крыши завиты и торчат.Костюм слишком изобилует ремнями и цевта странного. Ждем. Ожидаем. Появление дракона- будет ли Предел возможного,или это будет "вали отсюда и о***ай себя сам"? Похоже и на первое и на второе. Атмосефра лагеря неоднозначна. Пока на русском не услышу Геральта(Зайцева) не буду делать выводов, но конечно же восхищаюсь и жду. ВЕЕДЬМАК !!2!!. Скрытый текст: |
Цитата:
Но главное не это. Радует то, что люди реагируют на действия Геральта. Радует улучшеный физический движок. Смена места действия так же радует. |
Цитата:
Как же принципы из прошлой части (кто как проходил) |
ArhangelZl
Ты о чём? |
Цитата:
вот про них небось. |
Посмотрел видео алфа версии игры битвы выглядят также круто как и в первой части осталось только дождаться, ах да и касичка по мойму ему идёт.
|
Цитата:
А то в убийце некоторые даже Ламберта видели. |
Цитата:
Цитата:
|
Поведение НПС крутое. :3
Звук и движения с первой части явно. Всё-таки немного настораживает, что в ролики не было ни единого монстра. Ведь Ведьмак - убийца чудовищ. |
МефРА
Солдаты Медвежей хоругви. Каэдвен. Хотя из названия можно предположить, что действие игры будет проходить ещё в нескольких королевтсвах. |
Цитата:
|
ВодоLаз,может это Полгарец за Г. ходил? :-0 . Вопрос в том зачем Г. будет охотиться на этих ассассинов. ДО королей ему всегда было плевать. Так же как и на Филиппу и совет феминисток.
|
МефРА
Это как то каснётся и Геральта. Главное чтобы сюжет не был о спасении мира. Достаточно того чтобы это всё было заговором с целью свержения королей, возможно подстроеного Нильфгаардом. |
О-ла-ла! Какие прекрасные новости меня встречают тут, ах! По видео все пока шикарненько, понравилось пожалуй все. Новинки и доработки (те что можно увидеть) без сомнения навевают позитив. С нетерпением буду ждать новых подробностей! УИИИХХААА!
|
Я всегда знал, что будет продолжение Ведьмака. Просмотрел сегодня ролик альфа версии. Вроде бы все очень даже здорово, а ведь это только альфа версия. Какая же она будет финальной, и представить сложно. Боевая система отличная, особенно порадовало что тебе знак аард может не оглушать а откидывать врагов на приличное расстояние (думаю аард на первом уровне будет оглушать как в первой части, а после прокачки можно будет сразу отфутболить кучу врагов как это в ролике показано). Что касается внешнего вида Геральта: насчет одежды - вполне возможно что во второй части будет побольше разнообразно брони для Геральта, а что касается его внешности, то например про прическу у меня такая идея: может в начале игры разрабы позволят игрокам самим выбрать прическу Геральту? Во многих же РПГ разрешают кастомизировать своего перса.
Для меня пока тайной немного остаются диалоги: пока в ролике было показано, что возможно было выбрать только два варианта ответа, надеюсь это из-за альфа версии, в финалке хочется верить будет намного больше диалоговых вариаций которые будут влиять на сюжет игры. Уверен в будущем мы еще много чего узнаем о сиквеле, но помимо всего прочего что хотелось бы увидеть, это то, что у нас на просторах второго Ведьмака достойно локализуют (первая часть блестяще была переведена) и конечно чтобы Ведьмака озвучивал тот же человек что озвучивал Геральта в первой части. |
Цитата:
Вцелом по увиденному - да,бывает не привычно,но Ведьмак же как изысканное вино с богатым оттенком вкусов,но в определенном диапазоне.Поэтому мы найдем в этом новом что-то старое и такое же шикарнейшее новое.Адаптация произойдет,верю. |
посмотрел видео, понравилось, детализация стала лучше, работа с тенями просто замечательная, в боях появились новые движения и в диалогах наконецто стало происходить действие, вот только атмосфера какая-то мрачная. Ждееееееееееееем!
|
Молодцы, что из старого движка такое выжимают!
|
Eagle_94, движок новый вообще то.
|
НУ что ж отлично мне ролик понравился, с косичкой Геральт немного по другому выглядит, но не страшно привыкнем, тем более что в книге он то ж делал косичку.....графика стала красивше....к финалу думаю станет ещё лучше.....
Разработка идёт - это великолепно, значит скоро мы увидим вторую часть самой шикарной игры.... |
Цитата:
|
По поводу сюжета - а ведь видимо ассассинов-то не один,и не два. Лет им по 25. В книгах ничиго, вроде, не упоминается. Выходит какая-то полит. сила устраняет королей. Зачем? И почему именно ведьмаки-ассассины?
|
Просто замечательная новость. Продолжение давно жду, все таки Ведьмак был для меня лучшей игрой 2007 года. Графика для RPG просто превосходная, и произведет фурор если игру выпустят в конце следующего года. Анимация тоже великолепна, а если считать что это только альфа, то подумать страшно что будет в релизе. Единственное что вызвало сомнение, так это то, что Геральт сильно помолодел. Похоже нас ждет приквел, а хотелось бы сиквел.
Как бы то ни было это одна из самых ожидаемых игр следующего года. |
Цитата:
Если раньше Геральт выглядел опытным ведьмаком, то сечас действительно гламурный перчик. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
C1oud, разработчик не сказал приквел это или сиквел, а вот Геральт помолодел значительно.
|
Awolf, это сиквел,шрам появился ток в первой части. Да и ассасины тебе ничего не говорят???
|
***DEH***, лучше дождаться комментариев разработчиков. Все таки анонс так сказать неоффициальный. Кто то просто выложил видео которое предназначалось для издателей.
|
Awolf, ну никто не мешает сделать некоторые выводы=)
|
ВодоLаз, а кто знает почему у него были длинные волосы? Для "понтов"? Это ему шло?) Или чтото другое? А то ведь в те времена приходилось много драться и волосы по идее должны быть короткие, чтобы не мешали и никто не схватил за них(даже девушки-воительницы коротко стриглись)
|
я не понял .так там вид будет как в готике или как в прошлой части
|
АДvok@t, а чем отличается "вид" как в готике от прошлой части?) В прошлой было несколько "видов")))
|
Awolf,
Ну это явно альфа версия, шрамы убрали, да (в первой части Трисс носила декольте, но по книге, после Содденкого Холма она вряд ли могла это сделать), и тем более, не могут же они сделать игру про старика дряхлого :) |
Отличные новости. Не могу скрыть радости)) В ролике все понравилось. Графика на высоком уровне, модели персонажей вроде стали более разнообразными. Да и видно что много нового будет в игре. Остается ждать официального анонса, хотя я соменваюсь что ролик случайно попал в сеть)
Вот и официальное подтверждение. Напрягает то что нет издателя, но наверно это какое-то недоразумение Скрытый текст: |
Цитата:
|
King-Viking, старые ошибки??? по-мойму в дополненом издании был ток минус с одгообразностью толпы.
|
Господи, я неимовено рад этому факту. Видео посмотрел - просто великолепно! Шик, блеск! Первая часть - моя любимая РПГ, переигранная уже, наверное, раз пять. Графику подняли, гуд. Главное чтобы разнообразили внешний вид и поведение неписи, а за остальное я спокоен.
Жду с нетерпением! Ах да, в игре еще будет дракон! :) |
Главное, чтобы сюжет был не менее интересен, чем в первой части. Ну и моральный выбор, конечно же.
|
Случайно увидел ролик был в шоке. Первое что бросается в глаза так это великолепное динамичное освещение. Именно так я себе представлял второго ведьмака (хорошо бы все это дело еще шло без тормозов). Боевые кат-сцены смотрятся просто потрясающе, надеюсь в игре их будет достаточно (первая часть не особо радовала нас динамичными кат-сценами). Боевую систему вроде оставили ту же самую.
Цитата:
|
А разве разработчик Ведьмака не обанкротился?
|
Теория Хаоса, тьфу-тьфу-тьфу, нет кончено, из-за финансовых проблем прикрыли отделение, занимающееся консольной версией первой части.
|
Кстати
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бог с ней,с графикой.
Да и с тенями тоже. Главное,чтобы к сценарию снова Сапковского привлекли. Без хорошего сюжета все прелести графики - дело десятое. Хотя да,видео тоже понравилось. |
Shturman, сказано же было,что тут сценарий чисто Сапковского(вроде бы^^)
|
Цитата:
|
ролик выглядит круто, уже не терпится поиграть. Обидно что в 2010. Хотя лучше уж готовый проект.
|
Соглашусь со Shturman насчёт того что сценарий -это всё =)
|
Цитата:
|
1lidarkneer, а я слышал наоборот что ему дали сценарий на доработку и коррекцию. Писал конечно же не он, но свои идеи тоже внес.
|
Awolf
Не поленился и нашол занятное интервью. Скрытый текст: Надеюсь, что в разработки второй части Сапковский принимает не меньшее участие. |
Посмотрел видео альфа-версии. Неоднозначно немного, хотя я и большой фанат что книг, что игры.
Дело в том, что я хотел увидеть что-то новенькое. Конечно, новое место действия, новая прическа у Геральта, которую я успел возненавидеть, потому что это прическа явно не Геральта, новый костюмчик... это хорошо. Но вот боевые движения остались теми же, и это немного разочаровало. Не то чтобы я был против старых, нет, они мне очень нравились, но от новых не отказался бы. Это главное, что немного разочаровало. QTE вплетены хорошо. Разнообразие. А так... Нас ждет лучшая РПГ года. Я почти уверен. Это всё тот же "Ведьмак", но с новой графикой, новым сюжетом и новыми квестами. И плевать на боевую систему - если честно, я не против нее, пусть и со старыми движениями. Это, в конце концов, смотрится по сей день. Новые Знаки тоже эффектны - аки джедай, ей-Богу. Лично для меня это игра номер 2 - и лишь потому, что я уже много лет жду Conviction. Уверен, что нас ждет очередной шедевр. |
1lidarkneer, папа Геральта не может не принимать никакого участия в его жизни. Разработчики так или иначе будут к нему обращаться.
Мне, кстати, интересно что это за дракон сжигал лагерь на видео. По сеттингу их в мире не так и много было. И да, лицо Геральта немного изменилось. И Косичка появилась... Может дадут возможность распустить волосы ) Хотя и так сойдет. Эмиель, в книге Геральт вообще любил повязывать волосы. и то, как мне это представляется, выглядит хуже, чем то, что сделали в сиквеле. Так что сойдет ) |
FrodoBaggins, да, но в моей голове это выглядело совершенно не так. Конечно, мало кто должен считаться с моей головой, особенно разрабы, но всё это я представлял вообще не так. Впрочем, что разводить тут шум по поводу повязки - может, вообще отменят к релизу, или, что лучше, дадут ее снимать.
|
Цитата:
На Весемире подобная прическа смотрелась органично, но на Геральте как-то...легкомысленно ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Pround Soul, Три Галки, золотой дракон, да ) Но помимо него Геральту еще встречался детеныш дракона, там же причем. Просто могут, наверное, связать появление этого дракона в игре с теми, что были в книге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pround Soul, Возможно. Но намеки то хоть должны быть. Как история трактирщика в деревушке при озере. |
Цитата:
Цитата:
Мое мнение. |
Цитата:
|
Эмиель, да бы как-то закончить столь обширный диалог, слегка выходящий за рамки темы - Сапковский закончил сагу якобы смертью Геральта. CD Project вообще на нее наплевали, по сути. Геральт выжил. И главный вопрос всей серии игр таков - как? И одна из теорий - благодаря Цири. Соответственно хоть что-то о ней должно быть. Не обязательно она сама. Но время, как говорится, нас рассудит. Выйдет игра - тогда и узнаем. Главная же ее интрига - таинственные "ассасины".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FrodoBaggins,
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а как будет мотивирована необходимость прокачки героя ?
В первой части всё понятно - израненный полутруп с амнезией. А как во второй выкрутятся? |
А зачем выкручиваться? Названия жанра вполне хватает.
|
Цитата:
Та же новость, но с другого сайта. The Witcher 2: Assassins of Kings в деталях Цитата:
pla ygro und.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак,Здрасьте. :)
Вот и вторая часть моей любимейшей игры. Хотя, всем срать на меня, поэтому напишу то, что должен написать. Все выглядет прекрасно и по новому, благодатя новым графическим эффектам. И параллаксом это не заканчивается. Новая прическа Геральта - это хорошо. Надеюсь изменения героя будут не только внешними, но и коснуться характера ведьмака. Пора ему уже чуть измениться. Причем, даже в полохую сторону. Приобрести перчинку какуенть. Все-таки ведьмак - это не благородный рыцарь, не спаситель мира и т. д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел геймплей Альфа-Версии... Чтож очень неплохо! Графика стала симпатичнее, сохранив свой готический стиль вселенной Ведьмака, с диалогами пока не все понятно, ну а драки стали ещё зрелищнее. Особенно интересных ход - QTE, с одной стороны он не очень то вписывается в игру где многое решает степень прокаченности персонажа....С другой - это добавит динамики в битве с боссами, как это было в RE 4 и 5, главное чтоб режиссура не подкачала ( У первого Ведьмака с этим было все отлично ).
Чтож, жду с нетерпением новой инфы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не выглядят - этож Альфа, там даж оригинальные актеры не были задействованы. Так что не будем заглядывать вперед :) |
Цитата:
|
Leroy 0ne, Нет, я имею ввиду что сама камера во время диалогов стала двигаться, и предавая диалогам зрелищность, да, а про сами диалоги, как озвучат, пока что не понятно, ну будем ждать новостей.
|
Как думаете, новые ракурсы камеры могут появиться? Тут в ролике старый демонстрировался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что увеличиться немного сложность и будут моменты, когда действительно надо будет пользоваться разными эликсирами и бомбами.
|
Geraltenok, поставить на максимальную сложность - и будет счастье. На средней в оригинале лично я пользовался эликсирами очень мало, а бомбами тем более. Зато на высокой уже по-другому говорил.
Цитата:
|
Сделал перевод геймплейного видео - http://www.youtube.com/watch?v=DrpsU8uzaRw. (субтитры)
P.S. - за перевод сильно ногами не бейте. :sml: |
понравилось что диалоги стали динамичными
|
Интересно а будет ли какая-то связь между первой и второй частями игры? Я имею ввиду пророчество про Белый Хлад, или например упоминания об Альвине или еще какие-то намеки.
|
kiev1984,в осоновном же идут остсыки к книгам. Ну а связь - только ассассины(может будем говорить "убийцы" ?).
|
А в книге какие еще были знаки ведьмаков? Может быть такое, что добавят еще какие-нибудь во 2 части? Если да, то какие бы вам хотелось? =)
|
Цитата:
|
Awolf, Лютика? О да! Его пошлых выходок не хватало!:) Но.. Мне почему то кажется, что его не будет. Кажется появится Йеннифэр, и на нее будет сконцентрировано все внимание.
|
Вий, Неетт...Лютик - это одна из частей характера Геральта,часть его "Я"....поэтому он будет...а вот остальные персонажи известные - неизвестно.
|
Вий,ну мы вообщ куда-то уходим,надо крыть тему, НО Лютик- он абсолютно во всех книгах АСа, да и в первом В. Лютик упоминался во всех главах, кроме пролога.
Цитата:
уже не надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И надеюсь, что локализация выйдет такой же, как и оригинала, то есть великолепной. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Witcher 2: видео утекло в сеть в результате поиска издателя
Скрытый текст: Крутой способ поиска издателя. %) Для такого проекта, издатель должен сам найтись, да и самый, что есть хороший. |
Цитата:
|
фан-бокс-арт Скрытый текст: |
Цитата:
|
Отличная новость! Несколько раз посмотрел демонстрационное видео, впечатления самые положительные. Новые графические эффекты, доработанная анимация, интерактивные диалоги, переделанная боевка - все супер, но остались некоторые вопросы. Как будет сочетаться старая боевая система с QTE? Насколько хорошо будут оптимизированы все эти красоты? Ну и, конечно, масса вопросов по сюжету. Заинтриговали, молодцы!
P.S. Если видео сделали полгода назад, то есть надежда на выход игры в 2010. Надеюсь, в этот раз обойдется без переносов. |
А почему Atari не хочет издавать игру, или с ней переговоры еще не велись?
-=SeT=-, Ну просто, ты бы в шапке в видео оформил как ссылку, а то копировать, да вставлять многим лень, да и так удобнее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А представляете, если издателем (внезапно!) станет Square-Enix:)) Они сейчас на Западе очень влиятельны, и может быть им понравится Второй Ведьмак.
А вот российским издателем наверняка выступит 1с. Что-то они в последнее время все к своим рукам прибирают:( А о Новом Диске ни слуху ни духу. |
Цитата:
|
А разве есть разница кто будет издавать игру? Главное, что она будет издана=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, когда я увидел на witcher.net.ru ролик, то как и Ksandr Warfire впал на пару минут в ступор ...То что Ведьмак 2 был в разработке всем было ясно сразу - после успеха первой части было бы глупо не делать продолжение, но все же шок от увиденного превзашел все мои ожидания...Физику подкрутили отлично. Момент, когда Геральт Аардом сбивает в пропость стражу вызвал у меня восторг...Графика и анимация тоже на высшем уровне для RPG. Хотя , если честно, то отдает некой голивудщиной(та сцена с драконом), хотя это не делает игру хуже. Надеюсь ничего из финалки не вырежут, а только прибавят и сделают оптимизацию отличную с первого раза, а не так, как это было с первым Ведьмаком.
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с Ведьмаком может быть все что угодно - издатель начнет поджимать сроки, лезть в разработку и так далее... Хотя, учитывая возросший авторитет CD Project после удачного, внимание, ПК эксклюзива - им даже ЕА должны проставить просто идеальные условия. ЕА привел чисто в пример ) |
атари же первую часть издавала? Да и вроде нам так по кто издатель зарубежом. Главное чтоб тут НД было
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, было бы хорошо, если бы издателем были Deep Silver. И НД тогда бы точно локализацию делали бы, т.к. у них с ними связи налаженные. :)
|
Насчет издателя: вообще-то мне казалось что на территории СНГ издательством игр у нас занимаются 1С, Акелла и Новый Диск (может кого забыл), развне нет? Что касается забугорного издателя, то ЕА очень даже может положить свои жадные ручонки на тайтл Ведьмака. Уж больно популярный проэкт. Вспомните как они пытались ГТА заполучить (путем покупки разрабов игры). Вообще я и не знал что издатель имеет право влиять на разработку игры.
Вообще меня вот что беспокоит, я вчера читал коментарии про новость о Ведьмаке 2 на АГ.ру, и вот что один камрад там прокоментировал: "Первый Ведьмак несмотря ни на что - шедеврален. Этот ролик - впечатления не портит. Однако... Судя по тому, что видео сделано более года назад, а в апреле я пересекался с челом из их студии, который рассказывал, что все их проекты закрыты из-за кризиса, и все втихаря распущены, ну и теперь разработчики на эту утечку отмалчиваются - всё это навевает на нехорошие мысли... Скорее похоже на то, что ребята выложили видео в надежде поднять волну интереса к проекту и вызвать сочувствие у инвесторов, чтобы продолжать разработку..." Никто ничего подобного не слышал? А то мы тут радуемся сиквелу Ведьмака, а если вышеописанная ситуация реальна, то тогда все очень-очень плохо. Надеюсь что там что-то напутано и кризис не помешает созданию Ведьмака 2. Я вообще не читал еще ни одной книжки про Ведьмака, поэтому хочу задать вопрос: в этой вселенной бывают злые Ведьмаки или такого не было ни разу? Вопрос к тому, что могут ли быть ассасины королей злыми (темными) ведьмаками? |
Цитата:
С ассасином пока непонятно Мне вот интересно, где будет разворачиваться действие нового Ведьмака. Хотелось бы увидеть лесок дриад... |
Цитата:
Видео, конечно, порадовало. Диалоги теперь выглядят намного лучше, "живее" я бы сказал. Да и боевая система, судя по всему, претерпела изменения, стала малость разнообразнее. Если со всем остальным разработчики не напортачат - игра станет шедевром. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто не могу представить, что Фольтест отвалит Геральту денег и с благословлением отправит мочить убийц-людей. Разве что неожиданно выяснится, что убийца был бездумным мутантом, выращенным на ведьмачьих эликсирах либо иным злодейским образом |
Цитата:
Цитата:
|
А про консоли ничего не слышно? Вы уж меня извините, я не только ПК-шеик, но и консольшик:) А там все какие-то надменные, тут ребята лучше. Вроде бы в Игромании говорили, при закрытии (заморозке?) "Rise Of The White Wolf", мол, "The Witcher 2", будет и на консоли. Но что-то я нигде не нашел пр это информации. Вы что-нибудь знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон как разрабы замутили сюжет в 1й.Во 2й думаю всё также будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и чего в к этой косичке привязались, когда вышел оригинальный ведьмак, то все налетели на то, что сражаться с распущенными волосами нельзя, будет мешаться, а счас когда разработчики всё же решили поправить такую вещь, да и сделать ближе к книге, образ Геральта, то все наехали мол косичка ему не идёт, а по моему ему так даже лучше, ведь не молодой уже стареет, уже не так расторопен, поэтому лишнее меры предосторожности не помешают..... |
Цитата:
|
Elche, лично я думаю заголовок еще не раз может поменяться. Ну а насчет ассасинов есть идея что они таки разгадали секрет "создания" ведьмаков. То есть приемы, элексиры. Ну и потом Каер Морхен не был единственной школой ведьмаков.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |