![]() |
О игре: Цитата:
Подробности Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Темы соседи: |
Цитата:
|
Один путь - убирать минусы прошлой игры, "шлифуя" геймплей и внешний вид, и развивать сюжет и возможности игрока.
Это если они хотят выпустить действительно вторую часть игры, а не аддон к ней %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-=SeT=-, в принципе ничего нового не узнал, но вот то что игра не выйдет в 2009 году, я практически уверен на сто процентов.
Поэтому лучше тему прикрой, до новых новостей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Новость(Староватая)
*** Dead Space от Electronic Arts стал одним из лучших (если не лучшим) survival-horror’ов 2008 года. Проект получился интересным, захватывающим, по-настоящему страшным и не лишенным оригинальных элементов в игровом процессе. К тому же с великолепной сюжетной линией и потрясающей атмосферой космического ужаса. "Мертвый Космос" без сомнения превзошел своего основного сезонного конкурента – Silent Hill: Homecoming. И то, что к бренду, в EA отнесутся серьезно, сомнений не вызывало (вспомним хотя бы далеко не самый плохой мультфильм – предысторию). Недавно, глава Electronic Arts, Джон Ричителло (John Riccitiello) рассказал о том, что у компании далеко идущие планы насчет Dead Space. Велика вероятность, что игра превратится в полноценный сериал. И первое продолжение выйдет уже в самое ближайшее время – а именно в 2009 году. Рабочей силы для того, чтобы создать творение такого масштаба за столь короткий промежуток времени, у одного из крупнейших издательств индустрии хватит. Также, Ричителло сообщил, что в продолжении Dead Space обязательно появится многопользовательская составляющая. Что нас ждет, кооператив или полноценный мультиплеер, пока неизвестно. Но, как нам кажется, и то и другое. Dead Space будет в 2009 году и кстати для игры будут требоваться сохранения первой. Скрытый текст: |
Цитата:
Двойка на постере "посторонняя"? |
Прикрой ка пока лучше до подробностей, а то зафлудят.
|
Цитата:
Скрытый текст: *** В принципе, многие догадывались, что EA не бросит этот франчайз, тем более, что издатель уже анонсировал Dead Space Extraction для Wii, потому анонс полноценного сиквела оригинальной игры являлся вопросом времени. Вчера EA и студия Redwood Shores официально подтвердили, что в разработке находится продолжение Dead Space для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Эту информацию обнародовал Глен Скоуфилд (Glen Schofield), менеджер по связям с общественностью в Redwood Shores, который подтвердил, что его команда трудится одновременно над Dead Space Extraction и Dead Space 2. Он лишь добавил, что разработчики сосредоточены на качестве сиквела, и они просто не имеют права подвести поклонников. Даты выхода у игры нет, однако было бы логичным предположить, что она выйдет ближе к концу 2010 года. От SANDRO-300 |
Dead Space 2 еще не скоро покажется на публике Цитата:
|
-=SeT=-
так смешно смотреть,картинка то моя,я её на ПГ выкладывал арт взял с сайта патрика брауна,а цифру 2 пришпандорил на Painте |
Цитата:
Тема закрыта до новых новостей или до офф анонса игры(Есть инфо о игре?-кидай мне в ЛС) :mania: |
Парад экранизаций: Dead Space тоже обзаведется фильмом Цитата:
|
EA: «Dead Space 2? Не слышали о таком» Цитата:
|
Надеюсь во 2 части сделают наконец нормальную хоррор-состовляющую:)
|
GREF
а чем тебе в первой не нравилась? |
В продолжении следует дальше развивать все удачные идеи оригинала, хоть с хоррором было все в порядке, но если сделают пострашнее - это только плюс. Минус было хоть и мало, но они весомые, но дата выхода поджимает и трудно будет за всем уследить, чтоб сделать все как надо. Хотя, кто знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Visceral: «Фанаты Dead Space должны обязательно пройти Extraction до конца» Цитата:
Тема закрыта до новостей:mania: |
Dead Space 2 в двух шагах от производственных цехов Цитата:
|
Dead Space 2 выйдет в следующем году? Цитата:
|
В Dead Space 2 появится мультиплеер? Цитата:
|
Dead Space 2 покажется на публике в декабре? Цитата:
|
Первое иображение игры, которое появилось сегодня на твиттер-аккаунте ЕА:
Скрытый текст: Мне всё это дело напомнило обелиск, и прыгающих вокруг него некроморфов. В этих кляксах отчётливо узнаются ихние очертания. Картинка интригует. Темку открою ненадолго. Только чур без флуда. |
FaNToM1, Что-то не могу я понять о чем это изображение, что оно показывает? И что за надпись внизу. Хмм...
|
Цитата:
|
Прямо тест Роршаха: что вы видите на этой картинке? Мне больше интересно, что это за каракули внизу.
|
Edzie, Это похоже на надпись на обилиске))Хотя может за этими иероглифами что-то зашифровано
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GMaster, скорей не на дату выхода, а на дату первого трейлера.
|
Цитата:
|
Может это просто рисунок того кто помешался от воздействия обелиска, и он как то связан с сюжетом игры. Может его выложили с расчетом на будущие копания фанов игры.
|
EA опять напоминает о Dead Space 2 Цитата:
|
Тизер-послание Dead Space 2 расшифровано Цитата:
|
Вот и офицальный анонс наконец:
Скрытый текст: Если вкратце, то: Цитата:
Рад, что будем играть снова за Айзека. Надеюсь на продолжение истории с Николь и вообще интересно куда его забросит на этот раз. |
Цитата:
Очень надеюсь что станет еще страшней что вроде и написали в анонсе, хотя куда зайдет извращенная фантазия в облике монстров фиг их знает. До сих пор с содроганием вспоминаю как играл в первую часть. |
Цитата:
|
Официально: Visceral Games анонсировала Dead Space 2 Офф анонс на нашем языке. Источник : плейграунд.ру Цитата:
Очень рад. Ждем новых подробностей о игре, все подробности которые будут, я внесу в шапку. |
Надеюсь, что хоть в некоторых эпизодах Айзек не будет в гордом одиночестве сражаться против некроморфов. Хотя исходя из концовки, не очень понятно как так зараза распространилась.
|
По-моему, зря снова главным героем Айзека сделали. Оригинальная история закончилась, неплохо было бы вывести новых персонажей, нового гг.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому сиквел обрастая той мишурой может потерять еще больше чем оригинал. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А вот и первое изображение моей любимой ожидаемой игры DS2
смотрим Костюм шикарный, тут и схожесть с прошлой игрой, и немного аниме, вообщем очень красиво, лучше чем в оргинале. Это дает стойкое ощущение что это будет отличный сиквел, обычно сиквелы выходят унылы, но DS 2 подает уже этим скрином что выйдет для меня лично хоррр ХИТ. Очень жду. |
Цитата:
А костюмчик боевой, даже закрылки на ногах аля Iron man сделали... |
0rca Ты столько выводов сделал увидев всего лишь 1 арт :Grin:
Цитата:
|
Цитата:
|
с нетерпением жду! приятная интересная былав первая часть=) надеюсь сюжет и гимплей не потеряют во 2ой части
|
0rca, Меня больше всего привлекал в этой вселенной сюжет, остальное было на втором плане. И вот недавно в новостях узнав что мы будем опять играть Айзеком, меня это как-то оттолкнуло ! По сюжету первой части он ведь умер (по крайней мере так все считают) и дальше развивать сюжет вселенной DS опять же в главных ролях с Айзеком будет мягко говоря не очень (да и его история закончилась в первой части). Будет уместно если в сиквеле расскажут его предысторию, но об этом пока ничего не говорилось. Но лучше не надо гадать, а дождаться официального анонса относительно сюжета :sml:
|
NA204, почему-то возможность того, что Айзек вовремя вытащил резак все отодвигают на второй план...
|
GMaster, Я где-то читал что такие концы делают с учётом того чтобы каждый сам для себя представил конец. Лично для меня он погиб, отчаянно сражаясь за свою жизнь до последнего вздоха :sml:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый факт на лицо, это возвращение Айзека. Теперь главное, это его мативы и зачем и главное какого фига он сам туда опять\снова полезет, в это пекло. |
Цитата:
Цитата:
|
Костюм красивый, да. Вот только теперь гг похож на очередного "Межгалактического спецназовца", чем на простого инженера. К тому же, если раньше Айзек был обычным человеком, попавшим не в то место не в то время и пытающимся выбраться с Ишимуры, то теперь опять "последняя надежда человечества". И да, я абсолютно солидарен с NA204, история Айзека Кларка закончилась в первой части, его присутствие в сиквеле абсолютно неуместно(если только конечно Николь-некроморф не была глюком, вызванным газом каким-нибудь.) Да и возле обелиска гг находился приличное кол-во времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается самой Ишимуры, то в первой части мы её итак избегали вдоль и поперёк, и упешно с неё улетели. Поэтому делать плацдарм для 2 части, который будет основан на возвращении в этот кровавый ад - выглядит, как бесмыслица, я считаю. Ждём 12 Декабря и VGA с новыми подробностями, и наверняка первым трейлером. |
ГГ стал брутальнее брутального)) Костюм (!) на распашку.. осталось тока ему грудь волосатую не брить и обложка свежего номера Men's Health осталась бы за ним.
|
Хм. Костюм конечно убойный. Похож на гайвера.)
Я правда не могу увязать Айзека и последнюю надежду человечества. У него что едиснтвенный резак на всю вселеную? Я просто очень надеюсь что не будет чего нибудь вроде: - Айзек....ты не обычный человек. Ты на половину инопланетянин(жертва эксперимента, киборг,некроморф, нужное подчеркнуть.). Айзек...ты должен спасти будующее. =_= |
Цитата:
Плохо смотрел, там наоборот выперает как бы, толи это будет всплывать голограмма впереди перед его лицом, возможно это новый интерфейс. Скрытый текст: |
Хм, костюмчик стал намного динамичнее по стилю. Надеюсь, что все будет развиваться не спешно, как в первой части, а то уж круто слишком получается для простого инженера.
|
Я не понял, у него на ногах двигатели что ли?
|
Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы пройти ее и возможно в этой игре есть интересные факты и возможно наводки на DS 2. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Отлично. Жду января, там столько новой инфы о Dead Space 2 всплывет ^^ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В шапку сайт-http://deadspace.ea.com/.
|
Второе изображение игры:
Скрытый текст: Как я уже писал в консольном разделе арт неоднозначный, и я надеюсь, что сюжет будет без изысков на тему 5 обеллисков и 10 планет. |
Цитата:
5 обелисков и 10 планет не так страшно, как Избранный и спасение человечества ) Очень хочется чтобы Айзек оказался "не тем человеком, но в нужном месте". |
Айзек....ты потомок Гордона Фримена. Поэтому ты постоянно молчишь.
На самом деле за что любил первый ДС, что там тема спасения проглядывалась, но очень как то не заметно. Не было навязывания, Айзек....ты должен спасти вселеную. А на втором арте и вправду планета из мультфильма. |
Цитата:
|
Dead Space 2 в деталях
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Структура города-это хорошо. Впечатляющие детали. Эпично будет.
|
Цитата:
Но бегать в городе полном тварей и при частичной темноте это круто и очень страшно. |
Их и на Ишимуре было много. Очень. Сколько некроморфов вырезали в Extraction и мультике, и все равно целая толпень на Айзека осталась. А уж сколько их в сиквеле будет, страшно представить.
|
Айз стал охотником на некроморфов.Что то тут не так.
|
Только немного не понимаю - какая мотивация у Айзека чтобы возвращаться в этот ад.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так и думал выдумают новую планету и какой-то город на ней. Правда слова об уходе от линейности порадовали. Жду интересного чередования между открытыми локациями и коридорами. Также хорошо, что наконец кардинально возьмутся за личность самого Айзека, и он не будет мнимым "супергероем". Насчёт гравитации я почти угадал - полетать в пространстве не только из стороны в сторону я хотел ещё и в 1 части. По поводу врагов вообще можно не беспокоиться, т.к. VG уже доказали, что фантазия у них работает, как надо и новых более уродливых мобов нам неизбежать. Ну и теперь игра обещает быть ещё страшнее, что тоже заставляет беливить и пускать слюни уже сейчас. Вобщем всё шикарно, правда это пока только на бумаге - жду трейлер и первые ингейм сриншоты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра будет происходить на одной из лун сатурна, хмм, только одна луна может иметь жизнь, тоесть там где есть вода, это Титан. Будет здорово если место действия будет именно там.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отличные новости. Пока читал - воображение рисовало картину города с "мёртвыми детишками"....по спине подло пробежала экстремально настроенная мурашка :gun:
Уже хочу DS 2, что бы много, долго и сейчас. Закопаться в снегу что ли до выхода.... P.S. наличие мультиплеера так вообще жутко порадовало, надеюсь новость не фейк. |
Цитата:
Хотя на мёртвых младенцев никто внимания не обратил. |
Цитата:
Но опять же, за девочку из Fear не надавали никому вроде) Хотя, всё зависит от конкретной игры я думаю. Рейтинг у игры будет "Mature", мне так кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В первой части никаких детишек не было :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мини некроморфы из первой части здесь совсем не при чём :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Digimortal,
Вот,арт. Скрытый текст: |
То, что небольшой рост, ещё не значит что это дети :)
////////////////////// Вобщем ждём ещё новостей по игре и саму игру. |
Эх, ну как всегда, атмосферу мрачного, замкнутого, пугающего пространства перенесли на просторы заселённой планеты. Вообще, судя по инфе, можно предположить, что из Кларка сделали прообраз спасителя человечества...А то, что в игре у него будут диалоги, вообще убило. Я не против присвоения гг личности и характера (хотя последнее думаю проблематично), но можно обыло обойтись и без разговоров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Digimortal, в игре есть лока, где колбы а ля Кунсткамера и в них младенцы плавают. Так вот, пара этих колб разбивается и оттуда вылазят эти детишки-мутанты. Это лока там, где мы Медпукт изучали. Так что здесь народ прав.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: По сабжу, за атмосферу не беспокоюсь, но вот сюжет... что-то вызывает опасения. Спаситель человечества... хотя в сюжете мелькали намёки. Как мы помним, унитологи фанатично коллекционируют тела, впредачу на земле есть ещё один маркер (чёрный). Цитата:
|
На безрыбье и рак - рыба:
Скрытый текст: Видим новый тип некроморфа) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рафик, Спс за прекрасную новость. Я слоу ><
Исправил шапку, можете посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TK-95, и что, разговоры гг хоть единому человеку были нужны?
|
Они там и нафиг не нужны были, когда перед тобой такой увлекательный геймплей. Как раз хочется по больше действий, чем слушать нудные реплики персонажей, которых благо было очень и очень мало.
Надеюсь, что во второй части диалоговая составляющая не будет наводить скуку на игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленькие подробности-http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2336.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с другой стороны Айзек после Ишимуры наверняка стал знать о некроморфах больше ) Мне главное чтобы не обставили все действительно по супергеройски. А я думаю такого не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если играл или видел игру, сделанную по великому и могучему сериалу "LOST" - вот там действительно диалоги кошмар. Лишь бы были. Смысловой нагрузки не несут, эмоций ноль. Частенько реплики на выбор дают совершенно не в тему. Тут я очень надеюсь подобного не увижу ) |
Новые подробности Dead Space 2
Много спойлеров! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жду не дождусь деталей про мультиплеер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, ну, если верить инфе выше, то за три года последний оплот человечества в лице Кларка и его друзей могли понять, что пила не слишком эффективна. Но в душе покрошить ею некроморфов маниакально хочется)
|
Цитата:
бензопила, как мне кажется, должна использоваться когда вокруг уйма мобов, и бы зебдумно их крошишь и шинкуешь. не по Dead Space'овски как то это уже будет бойня какаето, а не хоррор. p.s. хотя вот молотом каким нибуть некров долбануть очень хотелось бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, на бронированного он сейчас мало походит. Скорее на оптимально укомплектованного. Кстати, костюм на сканах действительно выглядит незащищённым. Уже начинают сбываться обещания об "экстремальном выживании".
|
GMaster
ничего пусть делают я высказал своё мнение и мне бы не очень хотелось что бы в dead space был подобный способ расправы. Веть было так класно, когда ты стреляешь во врага, он подходит к тебе в плотную и ты начинаешь судорожно молотить по нему руками при этом кряхтя и что то выкрикивая с трясущейся камерой. дрвайв в своём соку) а тут ты будешь уверен что вот он к тебе подойдёт ты быстренько достанешь свою шинковалку и со спокойной душёй его разделаешь. хотя я думаю если что то побобное и было бы, то разрабы не сделали бы всё так как я только что сказал. /всё мои глупые фантазии/ а вообще мне бы хотелось что бы появились улучшения для ближнего боя. реактивным ботинком по бестии было бы не плохо долбануть ^^ |
Цитата:
|
http://img340.imageshack.us/img340/7...2093009.th.jpg
было бы круто если бы что то такое в шапке засветилось) p.s. мне нынешняя картинка не очень нравится Добавлено через 1 минуту Цитата:
она как никак на расстояние уходила, а при обгрейдах на достаточно приличное расстояние. я говорю про ближний бой, типо ножа, пилы и.т.п. |
Вот еще несколько сканов.Осторожно:Качество - полный УГ.
Цитата:
|
а кстати.
мне бы очень хотелось что бы расчленёнка по качественнее была. а то всё таки не очень когда ты стреляешь в торс а он остаётся обсолютно целым и не вредимым. вон в Valve знают что такое расчленёнка, не поленились вот, для зомбей такую расчленёнку сделали! я даже от них такого не ожидал o_^ |
Цитата:
|
Сold, и интерактивности окружению...
|
Цитата:
|
Хм...Кажется, камера в этот раз будет как в RE 5 при игре за Шеву. На сканах, жаль, ни черта больше не видно, кроме тех самых детишек.
TK-95, я их и комментирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD. Стильный рестайл костюма, судя по артам. |
ребят я нашёл тут видео - интервью.
ничего интересного но я узнал одну вешь. главная мысль этой мути передана под первым спойлером, а та вещь что я рассказать хотел под вторым. сам ролик http://gameinformer.com/b/features/a...influence.aspx Скрытый текст: Скрытый текст: кстати сдесь будет выкладываться инфа о 2ой части. http://gameinformer.com/mag/deadspace2.aspx следущее интервью будет 14 числа в понедельник |
Уже и вторая часть, неплохо. Надеюсь она будет, как минимум, не хуже первой, а там посмотрим.
|
кстати не очень то и похоже что у нашего айза это реактивные боты
http://img215.imageshack.us/img215/7...verjpg6.th.jpg мне кажется что эти штуки на ногах похожи на какие то подвижные щитки... я просто на них никакого двигателя не вижу, просто ничего, не может же у него их голой ноги пламя выходить а может я просто предираюсь потому что мне делать нечего? :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,
Ну не в самом начале игры, ближе к середине возможно дадут такое улучшение. Скриншотов 0, а на артах всякое могут нарисовать. |
Цитата:
|
Сварганил обоину на основе арта...
http://img228.imageshack.us/img228/4521/ds2main.th.jpg
+ Версия для шапки темы... http://pic.ipicture.ru/uploads/091213/4xVU5YNmp9.jpg |
Цитата:
ты попробуй сгладить переходы между чёрной серединой и краями, а то такое чувство что ты на спех делал |
Цитата:
|
Мне одному кажется, что не стоило озвучивать Айзека? В первой части мы сами влезали в его шкуру, представляли и создавали его характер. Был такой особенный шарм во всем этом. А тут вдруг резко решили его озвучить, небось еще и голос подберут какого-нибудь брутального мужика, на манер местного Дюка. Костюм с постера вообще УГ :/ Убрали защитные пластины, максимального облегчили костюм в целом, шлем какой-то чересчур гладкий и красивый.
Так же можно вспомнить постеры: 1-ая часть. Темнота. Таинственный парень в защитном ржавом рабочем костюме отбивается резаком для резки металла от странных существ, повсюду тени, в которых видны силуэты изуродованных некроморфов. 2-ая часть. Яркие цветы, преимущественно голубой. Четкий парень в нано-костюме отлетает на реактивных двигателях и стреляет в полете в некроморфа. Сам некроморф вообще похож на попку младенца. Где кровь на нем? Где отвращение? Что за УГ в конце концов? Они уже в самом постере потеряли всю таинственность и атмосферу DS. Осталось только пафосности космодесанта добавить и вообще круче некуда будет. Единственное, что правда радует - ухудшающееся психическое состояние Айзека. В первой части очень не хватало галлюцинаций и панических приступов =D |
Цитата:
Интересно, нужны ли игре заставки, где бы разрабы показывали бы сочные и интригющие моменты? Или это все бы вконец завалит атмосферу хоррора? |
Цитата:
|
Lowbrown,
Ничего менять не собираюсь, ибо все именно так и задумывалось. Цитата:
От себя добавлю, что хотелось бы еще более продуманую разчлененку. Тоесть куда выстрелил, то место и перерезал, а не только по суставам. |
Цитата:
Особенно здорово будет, если в этих роликах мы будем принимать непосредственное участие (Fahrenheit, Ninja Blade), а не просто их смотреть. Чтобы ни на минуту не расслабляться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Однако если они сделают обычный дрожащий, голос, до смерти напуганного человека, то это только подкрепило бы атмосферу. Что бы при неожиданно вылезающим из-за угла некроморфа Айзек вскрикивал что-то вроде "Oh, FUCK!!!", "aaa!". Но я всё же думаю что ЕА это одна из тех фирм которые не любят ходит непроверенными путями, особенно в момент кризиса. И ещё их вечная привычка давить на разрабов. Конечно, у ЕА много хороших игр, но если бы они не были такими трусливыми козлами число их хороших игр можно было смело умножать на три. А на счёт костюма и согласен и нет. С одной стороны - он будет на крупном корабле, где уже не нужно будет ходить в ржавых латах. Ясно лишь одно ДС2 уже не будет таким как ДС1. Так что остаётся лишь надеяться что они просто не испортят новую концепцию, одновременно сохранив связь с первой частью. Конечно найдутся те кому больше нравится ржавый и холодный ДС1, а кому-то больше понравится новый супер герой. Но я кажется отношусь к первой группе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Woozy, ну попутал мальца, с кем не бывает.
|
Цитата:
Хотя Айзек Кларк - уже потрепанный боец(аля Гордон Фримен), пытаясь выбраться из пропитанной органической мерзостю Ишимуры, влядли он остался таким как прежде, да и его нервишки начали шалить. Цитата:
Цитата:
|
[$]SkelA[$]
Цитата:
вы на его лицо в самом начале и в конце смотрели? какой там бесстрашный идиот с квадратным подбородком, мне его в конце, когда он шлем снял свой, аж жалко стало. Замученый и бедный, такого только жалеть... думаю будет голос среднего телосложения дядьки, иногда впадающий в приступы в которых он не контролирует себя и свои эмоции) типо разъярённого ботана :D и надеюсь он там будет входить в раш какой нибуть (типо Хевика в team fortres 2.) и орать чё нибуть)) будет круто) адреналинцик прибавится) Цитата:
там крутость заключается только в шлеме, и в его растапырканой пятипалой (слава богу) руке. а так какой был, такой и остался. p.s. в принципе я считал его ахринеть крутым, когда он с одним ударом ноги мог расчленить человека 0_о так что мне не помешает его крутость в этой игре :D Цитата:
сам первый DS был тем непроверенным путём, это их первый ужастик за всю историю компании, и ничего) отличная игра) Цитата:
Цитата:
то что будет какой то открытый мир, я думаю это будет максимум одна большая локация с кучу маленькими и узкими ответвлениями. будут и узкие коридоры, и тёмные углы. (ну я так думаю) я представляю что то на подобии Resident Evil 4, тогда нам тоже обещали открытый мир. но мне бы ОООООООЙ как не хотелось бы что бы получилось что то похожее. + ну где же нормальные сканы из журнала, и обещаный трейлер!?!? |
Цитата:
Я не говорю, что это очень плохо и играть будет невозможно, но впечатление от игры может испортить, особенно после первой части. Если им удастся удержать Айзека на нейтральной позиции, а не делать из него какого-то матерого "action-hero"(что мы видим уже на постере), то будет не так страшно. В общем гадать тоже нельзя, поживем и увидим. Цитата:
|
Никто не слышал вообще как звучит голос Айзека в сиквеле. И сразу же заявы от некотрорых вроде "Будет Дюк Нюкем, будет туфта". Какой вообще дебил будет в хорроре делать героем бравого неунывающего морпеха. Логика вообще где? И вообще в игре Азек при избиении некроморфов брутально рычал, опуская свои кулаки на их туши.
Почему всегда есть кто то, кто с пары строк навалит ушат несуразностей. Насчет костюма - в конце игры мы бродили в гладкой военке, которая и отдаленно не напоминала первый костюм. Костюм с постера с вероятностю в 90 % не будет одним из первых. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Dead Space'у до Horror-а, как варкрафту до шутера. Так что твоя фраза "Какой вообще дебил будет в хорроре делать героем бравого неунывающего морпеха" тут вообще ни к месту. После зачистки Вейлора и вовсе становится ясно, что круче Айзека только яйца. Если они пойдут этим путем, ничего хорошего не выйдет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А конкретно на вопрос "почему", то ведь всегда есть те, кто любит срать кирпичами, увидев чьи-то предположения. Чему удивляться теперь? |
Woozy
Цитата:
я думаю ты знаешь, что если хочется показаться умным, то лучше вовсе промолчать. а то что ты сказал просто ахинея какаето. какой жанр тогда по твоему DS несёт? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жуй дальше, коллега. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Произошедшее с ГГ на Ишимуре - виденье мотивов поведения врагов, их слабости - Страшная депрессия, потеря цели и смысла жизни (т.к. по сути Айзек лишился любимого человека) - сдвиг по фазе - месть . Вполне логичный исход в отличие от долбанутого на голову супермена, который считает долгом спасти человечество. Нет? Целью движет мотив. Может он и станет крушить их тоннами , но уж скорее со злобой, чем чувством долга. Ну а уж если случится все по канве топа лучших опасений игроков, то игра просто опустится ниже плинтуса. Но могу лишь согласиться с тем, что и мои предположения далеки от того, что есть/будет на самом деле. Бр. Дабы не разводить срач стоит лучше помолчать и подождать новостей. Как то все разродились огромными постами. |
Цитата:
Цитата:
DS - натуральный TPS и не более. Там присутствуют некоторые элементы, свойственные survival'у, но реализованы не так, как стоило бы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я уже и не знаю что сказать. у виска крутить безполезно, так что я тебе кое что покажу http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Space http://www.ea.com/games/dead-space почитай и ознакомься. везде чёрным по белому написанно Survival Horror. На первом месте стояла цель создать первый ужастик в истории компании. попробовать себя в этом жанре. Общепринятый факт что DS даёт фору даже ветеранам жанра Horror и может в каком то смысле его воскресил. я бы тебе и ссылочку на AG дал но тут он по видимому запрещён, да и думаю рецензию на ней ты уже читал. Цитата:
игра вся построена на атмосфере ужаса, а для тебя это ничего не значит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |