![]() |
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь. Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. |
Отношусь к ней положительно.
В месяц 20 версий выходит... Бесит меня их качать. Из любимых героев мейден, неруб и рейзор. |
Внутриигровой сленг
Скрытый текст: |
мой любимый герой -ar. остальное тупость. все герои сбалансированны. просто некоторыми не умеют играть...
ИМХО дота так... развлекаловка на часик |
в последнее время просто обожаю Пуджа... крюк зацепил, пожрал - аццкая смесь
|
ДотА маст дай энд фаст.
|
Дота - либо развлекуха для отцов и хороших игроков, либо спасение для нубов и ламеров.
В доту не играю вообще, ибо ненавижу. |
suxxxxxxx фууууу гадость никогда играть не буду и не собираюсь! не вижу никакого смысла в многочасовой беготне с целью прокачки каких то героев, ей богу уж лучше соло потренить
|
согласен с вами , дота последний отстой никогда не играл и даж не подумаю!
|
Я играю иногда, когда скучно.
|
Для развлечения самое оно, но иногда так надоедает, так что смысловой нагрузки она для меня не несет!ИМХО
|
а там вообще наргузки нет
|
Значит играть вы в неё не умеете и против нормальных игроков, а не тех, что в опенах "рулят" вы всосете сразу. Отцы доты в опенх не играют вообще, и если вы думаете, что выиграв с первого раза у таких же как вы вы госу в доте, вы ошибаетесь
2Фарсир Ответь. В доте главное - командная игра и правильная макро стратегия, при этом микро ~150 в самый раз. Там в первую очередь надо не тупо тыкать по клавишам, а обдумывать свои действия и действия каждого из противников. 2Зэки Никогда не играл, но жто отстой! Ну ну :X |
Микро 150?
Дальше не читал... Когда мне скучно играть в ладдере или проиграл несколько игр пдряд, иду гулять, а иногда играю в доту... Дота- слишком банальная игра, по сложности не сравнима с игрой в соло... |
Scorpions_fan
О_х А где это тупо тыкают по клавишам? Уж не в "обычном" ли Вар3? А ДотА - для нубов, которые только и могут, что одного героя контролить. |
:lol: Ща на тя посыпятся упрёки что, мол типа "ты ничё не понимаеш давай вали в совй ладер" а мы тут от доты тащимся!
|
Хах, ребят по доте проводятся турниры, она чем-то напоминает кс. Сейчас в игровых залах можно увидеть кучу народу, играющих только в доту (причем ихнее количество неуклонно приближается к количеству ксеров). Сайты по доте я вам не дам, ибо это будет рекламой, но то что дота рулит - это да. Сам в нее только и играю последний год.
Про то что дота только для умственно отсталых - ребят по доте проводятся турниры - вам это о чем-нибудь говорит? А то что с появлением доты количестко соло-партий на батле стало неуклонно снижаться, зато возрос ладдер? Посмотрите в профиль некоторых дотеров - там неплохие статсы по соло и АТ, но в поле описания написано что-то вроде "забил на соло, играю в доту". Если кто-то понимает доту как удовольствие для тупых, где нужно контролить всего одного героя, то: 1. этот человек очень мало играл в доту (количество игр меньше 100-200). 2. он не видел как играет команда 3. если он и играл в доту - то наверняка он играл в пабе (public games), зайдите на clan dce, спросите гн (game name), зайдите и сыграйте. Я более чем уверен что вместо тупого "тыканья по клавишам" этот чел очень быстро продует эту игру, т.к. дота только "для умственно отсталых". 4. этот человек нуб, под нубом понимается игрок, скилл которого (игры в доту) очень низок. Если охота идите и играйте в свое соло, тогда зачем постить в этой теме? Сколько у нежити героев? 10? 18? А может 25? Нет? Только 4!!! А сколько в доте героев у одной стороны? Больше 30. Ответ понятен? |
Цитата:
Дело в том, что, набив соло, я без особых запар и вполне сносно могу играть в доту,а вот если ты с самого начала в доту играл,то увы соло для тебя будет темным лесом... |
Duke3D
Глупо нащывать человеком нубом в доте, который в нее даже не играет. Оценивать игру, по кол-ву героев-бред Самое главное-контроль в доте минимален, он не сравним с игрой в соло или АТ. ->Научиться играть в доту легче, чем научиться играть в соло Турниров по доте практически нет, она не включена в список игр ВЦГ. Ответ понятен? |
Duke3D
В соло левел у тебя какой на Battle.net? Хотя можешь не отвечать... |
Цитата:
В доте главное мозги. Если мозгов нет - иди и дальше играй в соло. Оценивать игру по кол-ву героев, бред, да, а расскажи мне, к примеру сколько существует прокачек друида и сколько существует прокачек фарсира? Какие итемы им собирать? Если человек не играет в доту то мне не совсем понятен его пост в этой теме. Тема была про то "какие герои нравятся, как их качать, какие тактики использовать и т.д.", поэтому нытье про то что дота сакс а соло рулез неприменимо. Цитата:
Цитата:
|
Имелись ввиду турниры аля ВЦГ или ВЭГ, или АКОН, а не Метель или Асус...
Хочешь сказать, что в доте мозги важнее, чем при игре в соло? Билды выучиваются-это обычное задротство...Знаешь героев соперника, анализируешь, собираешь шмотки Дота-сплошное задротство, контроль по сравнению с соло минимален, тимплей возможно, но в АТ он нужен гораздо большн Зы тема для обсуждения доты, так что не тебе меня учить, постить тут или нет... |
в соло - контроль, в ат - котроль, в доте - мозги и тимплей, билды учить вовсе не надо, их нужно придумывать. Задротство это соло и ат, т.к. там все скучно: знаем бо, тааак, что у нас по таймингу? крипы вот здесь и здесь, вторая база, раш и т.д. И все повториться и как в старь. Интересного 0. Вот это задротство. В доте есть зрелищность, очень важен тимплей и т.д. Можно научиться хорошо играть в одного, но не для команды.
|
Дота-для гениев б/п
Соло-для неудачнеГов :O_god: Duke3D :О_god: Хачу в твой фанклуб |
Цитата:
это обычная мясная кустом карта, таких карт миллион, но дота сделана лучше их,и больше сбалансирована, только и всего. мне нравится твое отношение к соло - скукотища да и только, нет зрелищности, хахха, ну ты шутник :lol: Кстати те турниры ASUS что ты перечислил, устраивает не кто иной, как с58.Димонн, человек, помешанный на доте и не интересующийся качеством турниров, новостного контента, ему нужны лишь деньги и все. Уйдет Димонн - уйдет и Дота у нас в стране. |
Вряд ли. Димон что сразу все турниры устраивает? И даже у меня в городе?
я плакаль |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И почему-то не проводятся всемирных чампов по доте, почему-то не вносят доту на вцг...Ответ прост - несравнимо. Дота - развлекаловка. Неужели вы думаете, что выучив несколько комбинаций девайсов, научившись жать на кнопки быстрее раза в секунду,привыкнув отбегать от героя, который немного сильнее вашего, прятаться в углах и микрить всего одного героя вы научитесь нормально играть? смешно... Иногда в соло приходиться делать веще, совершенно, на первый взгяд не рулящие, но у тебя в руках не просто кусок пластмассы с фонариком,а оптическая мышь и, при помощи своих мозгов импровизируешь, стараешься и у тебя получается! знаешь, как приятно смотреть реплеи таких игроков, как Angry_Korea_Man? HomeRunBall'a? вы говорите про скучность игры в соло? значит вы не понимаешь всего, творящегося у вас на экране - борьбу мыслей, стратегий, микст из микро и макро...Дота плин... Куда варкрафт катиться? |
А кончится все тем что близзы перекупят доту и будут выпускать свои версии, а весь остальной мир будет восклицать "йопт! это ж новый вид игры! где же мы были раньше?".
Уважаемый, для вас дота не более чем развлекаловка, вы не видите, не, цитирую, понимаете всего творящегося у вас на экране борьбу мыслей, стратегий, микст из микро и макро... Зачем же тогда спорить о доте? |
Duke3D
Хахаха, соло для тех, у кого нет мозгов?.. Тогда SC, CS, Q4 и подавно. А вот то, что ДотА для тех, у кого руки растут не оттуда чтоб контролить или на хедшот целиться - это точно. В соло играть скушно? О_о Вот это бред точно. Не умеете сами играть - ваши проблемы, за других говорить не стоит. БО выучивается за первые три игры, какое тут задротство? А вот чтобы научиться правильно выбирать стратегию поведения, когда что делать, куда бежать, как контролить в битве... Вот тут да, необходимо тренироваться. И тренироваться много, не то что в вашу ДотУ. ДотА на АСУСЕ это ваще недоразумение, как и новая "любовь" димона. |
а вот твой пост действительно бессмысленный. FS
|
Цитата:
(добавлено позже) ЗЫ- Duke3D, ты знаешь хто такой Роб Падро? 0_о |
атас :D
|
Я играл в ДотУ. Так вот, Я ДО СИХ ПОР ЕЁ НЕНАВИЖУ. Так что плз, не загибайте про другую сторону. И вообще - как развлекалово ДотА может сгодится, но никак не новая дисциплина. Кто бы что тут не втирал, в ДотЕ и думать меньше надо, и контролить.
|
когда мы с парнями по сетки 2х2 режемся в доту в наушниках стоит дикий ржачь а вот когда соло играем уже всё серьёздно, вот вам и пример но в соло начинается ржачь когда я в очередной раз запру юнитов на базе :lol: а случается со мной это частенько а дота развлекалка, там даже думать не нада :) получил имба героя и сидишь куришь :) а вот в соло надо думать и действовать...
|
Цитата:
Вообще по какой причине ты удалил мою мессагу, вот например твоя мессага: ДотА маст дай энд фаст, пост №5 - такое называется флудом. Я не говорю что соло это удел тупых и безграмотных геймеров, у которых нет мозгов а есть высокий апм. Я не сравниваю доту и соло, это пытаешься сравнить ты... Не знаю чем это навеяно, может быть тебя бесит дота или вообще умс-ки и ты предпочитаешь онли соло. Но факт остается фактом: эта тема не создана для обсуждения достоинств (ща начнуться мессаги типа: а как ты смеешь мне указывать что мне говорить и т.д., прочтите правила форума плиз) соло и доты. Человек спросил мнение про доту, про игровые элементы, но не просил ее сравнивать с другими видами игр. |
Ага... Надоели модеры, разводящие флейм....
Кто-нить встречал страну за Чена? Хочу со своей самописной сравнить... |
Duke3D & Марсоход.
Я показываю, как отношусь к ДотЕ, как того и просит первый пост. Почему флейм? Тут, кажется, аргументы приводят. Или каждый спор - уже флейм? Оффтоп закончен. Duke3D special Предупреждён и послан перечитывать правила форума. Обсуждению действия модеров не подлежат. P.S. Если вы так все недовольны этим топиком, может стоит его закрыть?.. |
Мда,в доте нужны мозги а в АТ и СОЛО не нужны,ухаххаха.Ржунимогу.Дота это вообще убожество,просто карта созданная кем-то и всё...не было бы варика не было бы и доты так что фигня это...А то что в доте нужны мазги - ну объясните мне где они там нужны?? аа? запоминать какие артефакты брать герою да? или какие умения качать? =)))
дота никогда не будет на WCG и крупных турнирах потому что САКС =) и точка =) кстати я вот не понимаю почему ещё по footman wars нету турниров а? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Асусу до крупных (по-настоящему) турниров ещё плыть да плыть.
P.S. Насчёт новых версий - футман ворсов разных намного больше, чем версий доты. |
Асус - убожество а не турнир, я там был, больше никакого желания там играть нет. Димонн сам загоняет в гроб свой турнир.
Асус крупный? Вы шутите? Даже финалы RWCL с очень ограниченным бюджетом были обставлены с большим размахом, чем асус : D |
Цитата:
кстати,заметьте,народ все равно больше играет в ладдер чем в пользак..=) |
Не отмазался а привел пример твоих же слов.
|
Большинство людей(я имею ввиду тех, которые играли с живими игроками, например на Battle.net) не любят доту, потому что их выносят на протяжении всей игры, и они не поймут кто, как и откуда(или думают что героя неправильно взяли, что вполне возможно, рулят только несколько героев, остальные либо в поддержке рульных, либо в отстое), и после n-ной смерти выходят из игры, но в доте побеждает не только правильно выбранный герой(не смотря на кучу версий, до баланса героев еще далеко, понаделали, а теперь разбираются), но и тимплей, в одиночку далеко не уйдешь, а среди артефактов не так уж и много действительно полезных.
|
Да, без тимпля в ДотЕ действительно ничего не сделаешь-ведь для победы нужно удачно совмещать героев,как например стуннеров и дизаблов и т.д.И опять же в таких играх нужно выбирать героев,которые будут необязательнро хороши для херокиллинга,но и будут удачными суппортами,типо Омни или дерева
|
Неужели началось обсуждение самой Доты, а не флуд про СОЛО vs DotA.
У каждого свое мнение и эта тема создана не для того чтобы обсуждать кто круче. Создайте свою (ченить типа "СОЛО vs DotA кто правъ кто виноватъ") |
SpaWn-of-hell
С добрым утром. Эту дискуссию с Duke3D я закончил уже 100 лет назад в ICQ (а потом этого парня заигнорил, потому что кроме глупых наездов так ничего и не услышал). Или ты хочешь сей спор возродить? |
поиграл я в эту Dota мне чето не очень понравилась...
раньше была мапа DDAY: Jugdement вот это прикольно! |
Сорри за ОФФТОП
Чтобы развлечся играйте в Геи против НАТУРАЛОВ:Grin: вот это развлекуха:lol: Сорри за ОФФТОП Насчет ДОТЫ... Поиграл несколько раз в игру ТИПА ДОТЫ(Good vs Evil)(это тоже самое что и дота) так у меня после этого микро и АПМ так упали что ообще Микрю кое-как АПМ раньше был средний римерно 150 щас 120 =( => ДОТА suxxxxxx |
вчера на батл нете играл, и у кого то был разрыв соединения!
но наша команда судя по всему выйграла... а статистика у меня чето не изменилась! |
в доту статистика не ведётся...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я за всю игру сдох максимум 1 раз! так что "контролить" в этой САКСОВОЙ доте я магу я имею ввиду посл доты у мя упал контроль в обычной игре Цитата:
|
Так, тему "дота - сакс или рулез" прошу прикрыть.
P.S. Знаю, сам грешен, но всё же. |
Цитата:
Что там дальше? Апм? Эф Эс какой у тебя апм? Какой апм ты видел максимальный? 300? 400? Я могу выложить репку где апм 500-600 - и это дотовская турнирная игра. зы. кому надо могу посоветовать нормальные форумы по доте, обращайтесь в личку, иначе модеры сочтут это рекламой. зы2. Дота скоро завоюет мир. Пример? CS. зы3. DotA Allstars 6.29 released! |
Цитата:
зы2. дота НЕ завоюет мир. однозначно ) кс это другая опера. зы3. типа крута, радуйтеся xD на сколько мне известно вышла она уже даффно )дня 3-4? |
В доте апм 500-600... Рофл...
Дюк, можешь кидать лог нашего разговора в личку всем желающим, а в этой теме это будет: а)флейм б)оффтоп Всё понял? P.S. Да, дота тут непопулярна, потому что я её не люблю. Как уживу что кто-то хорошо о ней отзывается - сразу предупреждений кучу наставлю. Потом потру посты и буду долго-долго глумиться. Sure. |
Че мож репку скинуть где апм 500-600?
|
валяй. я поржу над тупым кликерством ) ну что там микрить? объясни убогому ) одного героя? и апм 500-600? разве что тупо кликать по 100 раз в один участок. продуктивность на 100 апм максимальная для одного героя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2Duke3D ай хамишь! ай не хорошо! горчишник ему ) ps. dota - suxxx pps. solo - rulezzz ppps. AT - rulezzz^2 |
В доте нужно микро, когда играешь только 1-2 героями...
Добить крипа в нужный момент, добивать своих крипов не составляет особой сложности,в доте гораздо более важна сыгранность, чем скилл одного отдельного игрока |
Персонаж под именем Duke3D отправился в баню за оскорбления пользователей, модератора, форума и журнала.
P.S. Как я несправедлив... |
Кстати ДОТА - это не киберспорт. так что ошиблись малеха форумом некоторые товарищи...
|
доц, как это не прискорбно звучит всё больше и больше чампов по доте... так что фз
|
ага, только ты учти что ни одного крупного турнира кроме "димонновского" асуса нет и похоже не будет...
|
www.dotapick.ru and www.dota-allstars.com Айда сюда . Bad Elf мой ник .
|
Играю в ДОТУ с недельку....супер!!
Любимый герой за Сентинелов- Azwraith(The Phantom Lancer), а за Scourge- Lion(The Demon Witch) |
Я то думал тут ща все будут друг другу советы давать, тактику рассказывать,чё кому варить, а тут ещё какое-то соло:frown: ...Что такое соло?
|
Мдя...расписали тему...Херо - Crixalis(Sand King) (даешь бабочку,кристалис и ппц).А вообще - -ar.
|
Dr.KiLL
cоло - 1х1 |
Играю 2-2. Любимые герои Ципа и Лёма(Вурдалак и Горный гигант).
Цитата:
Я щас в чампе по Доте участвую о_О О_о |
Цитата:
|
Цитата:
И Дота довольно популярна. |
прикольная карта, люблю иногда поиграть на playground.ru. любимых героев много, интереснее когда они случайно выбираются.
|
Доктор Смерть
Ну Омск не Питер, сравнение тут вашего "электората" считаю неуместным... |
Цитата:
|
Разница есть и оргомная. В Питере контингент больше и "профессиональнее".
|
тт дота это *** ! ну не в том смысле просто нада шмотки знать! вот пришли мы в клуб нам грят давайте с нами в доту ну мы и пошли... нас вынесли как я не знаю прям ну очень быстро и просто! и героев мы набрали тупых=) в общем дота это так чисто отдохуть! а герой мне нравитса Джайна у людей и еще друид-медведь тоже ничо! и магичка!
ПС. Зато в оригинал мы их порвали... они нубы в оригинал зато профи в доту вот блин бывает же! |
DotA - вещь, начал недавно, но так затягивает!!! Просто советую всем играть!!! Жаль, что только РПГ - элементов мало, были бы ещё квесты!!!:wnk:
|
Цитата:
|
мда...особенно когда играешь чамп режим -lm:так это вообще долго
|
Какие нафиг квесты, это кибердисциплина, где всё сосредоточено на пвп. Я сам являюсь основателем и шаманом ДотА-клана, но играю сейчас всё реже.
|
Хм... А у меня что-то порыв к доте вообще остыл... Оочень редко играть стал, хотя раньше помню мог ночи просиживать\\
А про квесты ето неразумно - там так обычно скорость решает, а квесты все растянут. iMHO\\ |
Цитата:
все знают, что такое оксюморон? |
Народ, а реально ли одолеть Рошана 1 на 1, если реально то кем?
|
Любым героев с убер айтемами
|
Народ,а что посоветуетет личу против Тини?:)Когда тот уже прокачан?
"Уносить свою..."?:Grin: Просто пока ничего более дельного не посоветовали. |
Цитата:
|
Люди, я давно не был на турнирах. Скажи, Гем и рефрешер на турнирах можно покупать?
|
Цитата:
|
ЧТО?! НА турнирах? Даже больших? ПФФФ Безобразие!
|
(ответ на вопрос в первом посте)
Положительно, раньше играл, сейчас тоже играл бы, если бы время было =) Карта на самом деле интересная, продуманная, сбалансированная. Если надо убить время и получить кучу ощущений - самое оно. Не пойму, откуда столько негатива к ней =) Наверное из-за того, что у вас в сети куча народу играет в доту и постоянно орёт на весь чат "ВСЕЕЕ В ДОТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!1111" (по своей сужу =)). Да, мне тоже это порядком надоело ) |
Да-да))В моей то же самое,уже банят.
|
Цитата:
|
Дота - эт круто) играю давно, но лишь недавно втянулся (предметы так и вообще тока 2 месяуа назад скрещивать научился)))))):lamo:
Что касается героев, то мой любимый - Лина. Ну может Снайпер еще. А что касается Санд Кинга - так это ламо, любой герой, способный стуннить (та же самая Лина), на раз вынесет. П.С. В клубе ща если играют 3*3, 4*4 или 5*5 и выигрывают, то победителям по часу бесплатно, так что мое финансовое положение несколько улучшилось))) П.П.С. Если бы еще не диалап ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ключевой предмет для скорпа- даггер, в дуэли играют без линкена, лина с 700 закупом в 0 разрывает скорпа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю в доту недавно, в принципе все зависит от команды но на баттле я всегда играю хорошо, а вот у себя в сети я полный нуб, потому-что в сети все играют командой. Кстати никто не знат как набрать хорошую команду для игры в доту?
|
Цитата:
|
При пуше рулят все герои с масс ультами, т.е. те которые бьют по площади.
|
Tamplier
Ну, а разве СК не один из таких героев, а? |
Цитата:
Насчёт СК. я им играть не умею, но один раз столкнулся с сильным юнитом и он моего тиню вынес. Ну а если говорить о мас ультах, то холодильник и ту шанд драгон в связке с титни или любым другим становиком хорош. один делает масс стан, а дракон кидает ульту. |
Вообще я имел ввиду про людей. Найти хороших людей, которые неплохо играют в доту да еще и в Питере проблема по крайней мере для меня.
А про связки их можно разработать, но в принципе я с тобой согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Чья-то очень хорошая фраза: "DotA - это ответ КС в стиле WarCraft". |
Масс ульты ушли в прошлое где-то с версий 6.12+, т.к. если одного из героев вынудили потратить ульт, то уже эффективность всей комбы меньше, а если героя и убили еще... Вот так из одного винтика все развалилось, а ведь есть еще и сайленсер. Урсу на чампах нигде не видел.
зы. Видели новую фантомку которая меркуриал? Имба однозначно! |
НАРОД ИГРАЮЩИЙ В ДОТУ ПО БАТЛЕ!
предлагаю создать клан дотеров с собственной тимой и тактами. в батле довольно много кланов играющих в доту так что недостатков в КВ не будет! да и такты разработать не так то сложно. кароче все желающие пишите тут свои ники и когда вас можно найти в батле я сам с вами свяжусь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Alex-
угу, прикольная, но я не брал. Она толи магию какую-то применяла на моего героя, толи еще чето - звук какой-то странный раздавался... |
Она уже запрещена в большинстве игр. Я делал проще - заходил в игру, спрашивал забанена ли фантомка, если нет - то просто собирал манту (меня пол игры никто нигде не видел, я тихо крипился) и все. Если враги все впятером отвлекутся на какого-нить одного нашего героя, то все, ульт, манта, ножик = как минимум трипл кил.
|
Цитата:
|
6.33...
Цитата:
|
Цитата:
так я и не понял. чё за ульт у неё? я за неё не играл ни разу. знаю, что она мандавоху кидат и ффсё... |
Ульт. Около всех героев врага появляется клон спектра, наносящий 50% урон и получающий 200% вреда. Длительность зависит от уровня. При смерти клона атаковавшему наноситься от 100 до 400 ед. урона (это зависит от прокачивания пасивного навыка). При "заучке" этого заклинания так же появляется способность переселяться в любой из своих клонов. (надо кликать на сам клон, а не как многие на врага рядом с клоном). Вывод: иногда добиваешь даже тех, кого не собирался, и хотя само заклинание не так уж и сильно, но в купе с другими дает потрясающие результаты: убежать/догнать спектра способна любого. И добить. И огрести с него денежки. И опыт. Имба.
|
Ее не порезали даже в версии 6.33б, там лишь убрали ауру с иллюзий, это вообще ничтожное изменение, за нее просто надо уметь играть. В игроки разделились на 2 лагеря: те кто знают что представляет для себя истинная аватарка - это ужас от которого не убежать и те которые никогда ее не видели. Собственно у меня уже родилось много тактик с фантомкой - например: зевс, фурион, фантомка, некролик и арахна.
|
Duke3D
Мда ну и тактика... А ты не подумал что на чемпионатах играют игры типа пик, в которых выбор героев другой стороны невозможен? Кстати да, спектру фактически не порезали... Изменения в DotA 6.33b: * Убраны баги возникающие при использовании Спектром дагера. * Убрана Дисперсия с иллюзий спектра в ультике. * Устранена ошибка с цветом возникающая если репикать Морфа: следующий герой получает цвет такой же, как был у морфлинга. * Убрали баг при котором Pudge и VS могли покупать дагер. * Хост теперь имеет золота столько же, сколько остальные в -sh. * Убрали баги с Glaives/Impetus/Arcane которые делали доп. повреждение при обьеденении с Manta Style. * При использовании ульта вивером, количество маны после возвращения времени остаеться такой какая была в это время, т.е. за ульт фактически не забирают маны. * Buffed Beastrage при переключении на другого героя под своей пасивкой, оставляет половину ускорения от предыдущей цели. * Устранена ошибка с морфлингом в -sh. * Уменьшена стоимость рецепта Euls. * Убран баг, который тянулся еще с версии 6.30+, когда вышка сразу же атаковала Healing Ward Блэйда. * Убрана ошибка с Static Field который наносил урон даже когда не изучался. * Изменили 3-й лвл hunt'a у спектра. * Убрали баг с аурой Некролика, когда отр. АОЕ 400 вместо АОЕ 600. * Убрали баг с Дагером и Гемом, при котором иногда гем не выпадал у других героев. * Убран баг в -swaphero ри которой один игрок мог взять двух героев а второй ни одного. * Исправили грам. ошибки в описании героев. * Востановлено имя Brewmaster. * Убрали баг при котором кинжал спектра и коил абадона наносили дополнительный дамаг. |
связка фор фан, а так навскидку, аватарка, некролит, некролик, арахна и еще ченить
|
Duke3D
Забавная связка =) Некролит особенно к месту =) Его ставят в связку только с ТеррорБлэйдом. |
Я сёдня опять тини поиграл. Сделал всех. как 16 левел набрал и купил кристалис а потом ещё и апгрейдил. раньше сатаник покупал, но толпа на толпу он не поможет. да и тараски сее реген вполне хватает. отбежал восстановил хп и вперёд.
с драконом и его ультой ваще играть жесть. кинул стан, дракон ульту и нету 3х соперников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если тини уметь кочать. то как я вчера, можно выносить 4х а то и 5х. токо если это не маги. и если прокочался. ботов 5х ваще халява выносить. а мерка кстати внатуре зверь. кинжал кину, добежал, побил, свалил и ульту. я пугну ваще вынес. токо она по ночалу лох. |
Цитата:
|
Цитата:
а из скаред релика и рапиру собрать недолго, для укрепления урона. + нож -10 защита. могу сыграть и реплей кинуть. |
Батьки, больше 4-х рапир собрать нельзя даж в теории =))
|
скажите чем контриться НЕРУБСКИЙ АСАСИН???(Nerubian asasin) жук
|
мм... гемами :)
ну или стражами |
Цитата:
я не понимаю сленг доты |
млин, камешки зелёненькие такие в инвентаре, инвиз палят, выпадают при смерти.
|
млин КЕМ его легче всего мочить!чтоб инфиз палить и глаза подойдут!
|
а тпруу, спутал с брудмазер.
неруба тяжело остановить вообще :) линой можно в принципе, если пинг хороший, вообще станнерами пробуй. самое главное с ним реагировать резко, а то в вайндволк уйдёт и всё. глушить и бить. ну и гем/стражи не помешают. если таковых нет - отступай к башне. вообще, ч нерубом надо быть начек всё время и далеко от башен не отходить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати реагировать быстро немагу!тк пинг 500 =( мнеб хотябы его прогнть чтобы дал качаться ЗЫ плз говори по русски не по ДОТОВСКИ а то я ниче не пойму |
Цитата:
|
Цитата:
а мочу часто многих вот токо незнаю как этого неруба контрить |
Цитата:
(баба в огне) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Drekorig
его любым силовиком с пасивами порвать легко. я когда тини играл, выиграл его 24-0. просто с 2х ударов убивал. |
madDOK
Только вот не надо показывать, что ты такой крутой. Если хорошая тима, то они дадут раскачаться сину и пару ему дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде тема умирает =(
У меня вопрос. Подскажите где в Москве можно комфортно поиграть в доту, с нормальными соперниками, всмысле комп клуб. Тока скажите плз адрес (желательно ближе к центру или в районе Динамо) |
хз. в ВикаВеб Дотеров всегда навалом, но это на ВДНХ. И вообще, чёто это оффтопом попахивает о_О
|
Мне нужен имено адрес, я так не найду +) яж не Москвич ) Или ваще скажите самый большой и крутой клуб =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стражи - observer и sentry wards, стоят 215 и 375, отличаются тем чтосентри вардс видят невидимое зы. вообще есть хороший форум по доте, кто хочет узнать - стучите в асю (224215651). |
Наверное Близзард.ру или дота-оллстарс.ком :preved:
|
Цитата:
|
Чё то мне минотавр стал нравиться. особенно в связке с холодильнеко жгут.
минотавру главное в начале маны взять, и можно отправзять противников в вечный стан. Да и 3х урон накрутка за 50 маны да ещё и со станом. |
Минотавр это хорошо, когда с ним хоть чуть-чуть умеют обращаться. А то тиммейтов закрывать - это не хорошо, ^_^
|
Цитата:
Цитата:
|
Минотавр классный гер....но больше спирит брейкер нраится да и вааще он в комманде рулит.Щас поиграл против сильных ботов в 6.34 ai (тупят по страшному) и мне попалась горгона (-ar) оффигителная змеюка и рульный гер =)
|
Цитата:
|
Я ей обычно defusial blade собираю....рульная вешь сначала свое очищение вешаешь, потом с дифужила и тупо бьешь....я таким образом любого бота парвал в мясо но незнаю подействует ли эта тактика с сильными игроками..
|
Цитата:
а ещё, когда 1 нож останется, лучше мантаварку сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ясно..но дифужал мало маны сжигает ето дерьмо8о...ему всеравно на перерождение маны хватит ет палюбому
|
Цитата:
|
интересненько...интересненько надо будет попробовать...че за новый гер спектра?? все говарят классс!!! я решил попробовать за него сыграть и ботам проиграл потому что всякое г ей собрал а ей по натуре че собирать???
|
Цитата:
|
*KenNy*†††
А можно ещё книгу некроманта юзать, если магом играешь. |
Кто-нибудь уже пробывал двоих новых(я про 6.36)?
|
Аскал
Идем качать :sml: |
Так себе герои, надо учится контролить.
|
Я играл и Варлоком и алхемистом, но мне ни один не понравился, а контролить их надо не так уж и сильно, главное за Алхемиста ластхит делать)
|
Цитата:
|
Вы че!? Если Алхимика вкачать, то он вообще решает. Главное собрать ему Маску (мэднэс), потом Башер и Гиперстоун. С ультимой он вообще оооочень быстро бьет и вообще герой очень сильный
|
Варлок решающий гер в тиме ...мой друг на чемпе по доте его выбрал и все сначала сказали типа он лох и тд что такого гера выбрал а вот нихренульки у него монстркил к концу игры был просто играть за него надо уметь...
|
*KenNy*†††
Согласен, даже скажу, что в доте нет плохих героев. Всё зависит от того как играешь сам. Какие артефакты собираешь, какую тактику выбираешь. Новые герои неплохие получились. Варлок маг - всё сказано этим. Поддержку отличную дает - замедление да лечево. А голем вообще решает много. Алхемист - чёртов имба... При правильноё раскачке вообще хрен убьёшь его. Да и денег море у него. |
Ну ненаю мне охренительно из всех геров нраится горгон и нерубиан вивер...все говорят блина что типа вивер вааще отстойный гер а мне нраится он добивать в любой тиме мастер да и так просто он реальный гер
|
..Геймеры.. дота - командная игра... предлагаю играть тимплей...
и давайте репами перекидываться !!!!!! |
Нее я тимплеем не могу...у мя варик пиратский:Grin: ..а репами мона и поперекидыватся..толька какими репами?? где с челами гамаешь или где с ботами??:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лан ща сыграю и выложу че нидь...
Если ты говоришь что с пираткой мона в батлнете играть то ща пробовать буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
madDOK
А, ну тогда можешь. Но только в RoC. Купил бы лицензию TFT, она в районе 200 рублей стоит. |
Цитата:
SuFFerinGG Напиши плиз - что нужно чтобы играть на батле ? Заранее СПС |
Цитата:
1)Лицка РОКА 2)Лицка ТФТ 3)карты 4)интернет |
[FT]SeVeR
Агаг...только что сыграл за антимага троих ботков (тупят по-страшному, надобыла против 4 ботов играть, в другой раз сыграю) разнес на развлекухе, первый трипл килл вааще халявный был... тока как репу выложить??? Drekorig Ясненько нужно срочно искать лиц варики.. а че никакой регистрации ненадо??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм ...я вообще из белорусии..у нас варики (оба) стоят около 10 баксов...примерно как у вас..вот только деньги нет:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура, наконец клан организую в доте! rdy2war_eXpe.d моё новое имя, так сказать. rdy2war-готовые к войне, eXpe.d-expectinging deaths-ожидающий смерти |
ну ответьте мне как можно не любить доту ?? %)
играю в основном за скоурджей, герой Аватар(Mercurial), а за сентинелов давно не играл :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |