![]() |
Valve предпочитает PC и Xbox 360 (11.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Valve предпочитает PC и Xbox 360" от (11.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Майки быстро отреагировали на вооот это:http://www.igromania.ru/GameNews/244...t_do_kapli.htm
|
А мне боком ,я помимо плойки ещё и на PC играю ,вот там и заценю их будущие творения.
P.S.В Valve работают студенты штоль ,а то все разобрались ,а они нет. |
Foxdie
То то и заметно, как разобрались с Prototype. |
Криворуких людей везде полно.
|
Так держать!
|
Да да точно!!:)В топку эту SP3 пусть горит синим пламенем!!!
|
Мне тоже пофигу! Если че я поиграю у друга PS3. Видимо Valve не умеет просто портировать игры на консоль!
P.S. У моего Прототипа звук глючит, так что не стоит говорить, что только на PS3 не идет нормально! |
Тут дело в технической части, а портированием оранджа вообще занималась какая-то европейская команда.
|
Ну хоть одна более или мене плохая новость о PS3)))) А то мне последнее время кажется что она прямо идеальная.
|
Валве - достала честн слово. Ноют и ноют, они криворукие что ли?
З.Ы. Всем уже давно ясно, что майки купили их. |
"Valve предпочитает PC и Xbox 360"
Так этож вроде давно известно. С чего бы это они вдруг решили снова это сказать?(вопрос риторический, надеюсь намек поняли) "Другие компании тоже не раз нелестно отзывались о строении консоли." Блин, да это так давно было! Сейчас только Valve жалуется на строение консоли. |
Так как им нехило забашляли майки, то они так элегантно обсирают пс3, а не ноют. Просто майки знают тех людей, на чьё мнение все будут ориентироваться.
|
Наверно майки обиделись на это http://www.gametrailers.com/video/be...st-of-e3/51398
|
Хе-хе а соня заплатила електрикам, шоб те бокс обосрали (смотрите предыдущие новости) 1-1. Ждём следущии заявления.
|
DeepMaker,AlexMan777 и KHRC
Откуда такая не любовь к SONY :frown: ? |
Когда выйдет эпизод 3
|
не изестно
|
PS3 - убогая консоль.. Японо-саны говно одно делать стали.. :(
Х-бох360 и ПК наше всё! |
Я согласен с Foxdie! Из-за того что Sony немного лучше и качественные делает консоли, некоторые готовы её всю обосрать, включая саму компанию!
|
"Х-бох360 и ПК наше всё!"
Ага))) и там, и там одни и те же игры))) |
Недопиар двухгодичной давности, Гейб заявлял об этом давно, в итоге обосрался жидко.
|
Цитата:
Точняк!:sml: Владельцы PS3 без обид, это лично мое мнение! |
Винтили криворукие , да. Уже порт не могут сделать -_-.
Цитата:
|
Что-то мне не верится что VALVE Майкрософт подкупил, как такие разработчики с такой репутацией, могли говорить что-либо из-за денег, что-то не верится, мне кажется это их собственное решение. Для меня существует 3 разработчиков из разряда БОГИ, это Blizzard, Valve, Id software
|
Цитата:
|
Мас Айвазян, а ничего что Гейб очень долго работал в Майкрософт?)
|
VALVE также велик как близард и эпик и ид. Если ктото из этих игроделов скажет что ПС как платформа умерла, то она дейчтвительно умрет.
Раз сказал ВЕНТЕЛЬ что ПС3 не очень значити не очень. Видно ПС3 все таки как большинство японского может и хорошо но Европейцам и Амерекосам этого не понять. |
Цитата:
|
Извини но такие подробности не знал, но все равно, почему то мне не верится что Валв могут купить, и заметь Гейб работал в Микрософт а не работает. А насчёт Epic Games, отличный разработчик, но ВЕЛИКИЙ ИМХО
|
Цитата:
|
Мас Айвазян очевидно что для консольщегов Epic то же что для пк-шников Valve. Ну и если вам не нравятся Гирзы, то хотя бы в дань уважения Unreal-у...
|
Цитата:
|
тут в основном обсирают Сони только те, кто по ряду причин купил х-бокс, лично я обладаю двумя консолями 3 поколения, и с увереностью могу сказать что х-бокс с зы3 рядом не стоит, консоль от сони мощней, и куда качественней сделана...
|
Никто не обсирает сони просто игры для данной платформы делать сложнее. Вспоминается новость :gta 4 задерживается ,во всем виновата ps3.
|
Война войной и холивар по расписанию
|
Че тут ясельки устроили?!По русски же написано что разрабам не удобна архитектура данной платформы для подгонки под нее программного кода игры.Но это не говорит и не намекает на то что сама приставка гамно. Видать спецам виднее как проше но с тем же результатом.
|
vveb
Классная ава у тебя :Grin: |
Koldish
я ни чего против не имею, но как вы мощность консолей измеряли просто интересно после таких заявлений Цитата:
|
Соглашусь с iI/Iversion и добавлю, что, зачем Valve, как и другим игроделам, идти на поводу у PS3 и переписывать значительную часть кода под архитектуру (более сложную, чем x86 совместимую) приставки, при условии, что по популярности PS3 проигрывает XBOX 360 (22 млн против 30 млн(проданных экземпляров), если не ошибаюсь)? Да и по моим ощущениям у Valve, при всех их талантах, не такой большой персонал, чтобы распылять усилия.
А про то, что МС купили Valve или про кривые руки у геймдевов... ну нет в голове людей, которые это говорят, ума, и ладно :) |
ДА мне вообще нагадить на Хbox и PS3. На компе можно сделать куда больше, чем на любой консоле. Да и лицензия к ним стоит в разы дороже. Вместо злощавых коментариев, Vavle бы лучше сказала когда доделает свою Санта-Барбару Episode 3. А то Фриман в круиз собирался на Титанике....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот как вы думаете, что выберет разработчик: большую прибыль или более качественную работу? Вспоминается CD Project Red, которые для порта "Ведьмака" на консоли наняли отдельную фирму: ведь это не только сложный процесс по факту, но и лишнее время, лишние деньги на специалистов. Представьте, что Valve уменьшила бы PC-команду и стала бы переквалифицировать всех рабочих в PS3-шных. Лучше от этого игры будут? Цитата:
Цитата:
|
А ну не гнать на вентиль!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, обкакали всё на свете! Умение Valve портировать тут не причём. Просто у соньки внутри всё в три погибели закручено. Она получилась далеко не такой, какой её задумывали. Япошки со многим прогадали, и по ходу пришлось многое переделывать. Вот она и моросит! А хэ-коробочка - эт тупо PC!
|
Цитата:
|
Вальве ноет, а в итоге у них графически убогий движок который уступает по графике играм PS3. Видно что руки криворукие. А МС заключили контракт с Вальв, Вальв для них делает экс для ящика, так что не удивителен этот черный пиар.
|
Вихорь,
я думаю 10 лет это слишком) ps кто то писал про оперативку мол скоростная она, это конечно хорошо но количество не заменить скоростью. PSS про потенциал: если PS3 раскроет свой потенциал я только рад. Darkiti, вам не нравится source? вспомните когда он был разработан и выглядит для своих лет очень хорошо мне очень нравится. |
Я ж не сказал, что сонька слабая! Она мощней гроба, но портировать на неё сложней. Интервью - эт всё фигня, она не получилась такой, какой задумывали. Sony делали ставку на обработку графики процессором, и воткнули туда восьмиядерный ЦП. Но прогресс пошёл в другую сторону, все, в том числе и X-BOX поставили на полноценный ГП. ЦП таких мощностей стал обузой для системы. И ладно, если б 8 полноценных ядер. Нет, там одно основное ядро и 7 вспомогательных, большинство из которых хер пинают. А должны были графику обрабатывать. У бокса всего 3, но полноценных. К тому же память у PS-3 зачем-то разбили на 2 части по 256mb с разными каналами, когдо как у бокса одна 512. Как ты говоришь, PS-3 только-только научились все эти висящие грузом ядра использовать в обработке физики и прочих фишек. За счёт этого сонька щас и вырывается вперёд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Valve боятся трудностей?
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Пора уже на такие новости внимания не обращать. Разве не заметно, пиар чистой воды. Майки попросили(дали денег) Вальв, чтобы те сказали что PS3 не удобна. Это в ответ на реплику Tecmo, о мощности PS3. Если честно, смешно уже такое читать. Графомания какая-то.
|
SKIFFF точняк. How@rd Врятли бы Valve стала брать деньги, это же всё-таки овтаритетный разработчик, с огромным опытом работы с PC.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Anticheater, да пусть не делают, лол. Сами себя лишают значительной части прибыли. И ноет именно Валве подгоняемая под мягкое место Мелкософтом, то что они авторитетный и независимый разработчик, не отменяет факта что МС на них вполне давит, сразу Валв подключили после заявления сотрудников ЕА и Tecmo о превосходстве PS3. А Сурс стал убогим с тех пор как он устарел по сравнению, с другими движками, хотя среди всех старых движок он лучший, это да. В итоге Валв остаются лентяями которым лень разбираться в архитектуре более мощной консоли, хотя уверен, если бы они дали ЕА опять портировать, те бы уже вполне разобрались с сурсом, а не ныли.
|
Глупое заявление, прочащее не PS3 сколько саму Valve. Как может столь знаменитый разработчик расписываться в собственной некомпетенции???? Ведь другие делают и очень хорошо у них получается………
|
Цитата:
|
Darkiti, а оно им надо. Студии, делающие эксклюзивы для одной платформы, тоже лишают себя значительной части прибыли - но что с того? Если бы Valve так гнались за прибылью, то снова дали бы портировать свой проект. Но это не та команда, которая позволит себе забывать о качестве своих проектов, нет. "Мы хотим, чтобы люди получали качественный продукт за потраченные деньги" - заявляли не раз Гейб Ньюэлл и Даг Ломбарди. Если великолепный Orange Box (который изначально стоил дешевле среднестатистической игры для Xbox 360, хотя сам - продукт ААА-класса) тому не доказательство, то даже и не знаю.
|
Anticheater - "Студии, делающие эксклюзивы для одной платформы, тоже лишают себя значительной части прибыли - но что с того?"
эти игры делаются по заказу и у разраба нет выбора. (он получает деньги на разработку и пр.) А когда студия тратит свои кровные и лишает себя доп прибыли???? Странное поведение (сделать игру для 30 млн консолей а не для 53) либо люди не умеют считать (чего не может быть) либо просто херней маются...... все закнчится тем что они подберут свои опли и молча продолжат выпускать игры на обе консоли и ПиСи |
Anticheater, студии делающие эксклюзивы для одной платформы не лишаются прибыли, у них изначально есть цель, тем более если эти студии платформодержателя. Valve отличные дизайнеры, но программисты у них говно.
|
бизнес... это просто бизнес, две компании поливают грязью друг друга и делают все возможное, чтобы их продукцию раскупали больше, чем у другой... это вечная битва
|
"Valve отличные дизайнеры, но программисты у них говно." Это не мешает им делать шедевральные игры + никогда в их играх не видел багов и прочих недоработок... правдо лентяи они, это да... Лентяи, но не гавно)))) А на какую там они консоль не могут портировать, мне лично пофиг))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
SKIFFF, но она всё равно мощнее, игрокам-то какая разница?) Цитата:
Цитата:
|
Ой ой ой... как не хорошо то, Valve грязью поливают, сами то рубитесь Left 4 Dead с друзьями всю ночь, проходите взахлеб Half-Life 2, с криками играете в Team Fortress 2, ломаете голову над гениальным Portal... И причём без единого бага, и при этом смеете говорить что у них программисты гавно, и Valve лентяи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне пофиг, главное они хорошие игры делают,а до какой-то ПС3 у меня нет дела.
|
Вот вот... а японцы пускай сидят со свой ПиЭс... И я кстати не имею ничего против того чтобы вентиль имел какие то общие проекты с мелкософтом...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мдя...Человек высказал одну единственную фразу, а у вас тут обсуждение на 4 страницы. И чего ее отдельной новостью то сделали? То же мне новость.
Ну а мое мнение. До консолей мне глубоко по-барабану. А все, кто против Valve тут высказался, просто заядлые консольщики, которых данное высказывание явно оскорбило. По мне, так глупо. |
Цитата:
1. Поскольку игра изначально разрабатывалась не для PlayStation 3, то с ее переносом могут возникнуть пресловутые проблемы. 2. Размер студии и сроки. Valve физически не может делать порт на PlayStation 3. Можно сколь угодно долго говорить про криворукость, но изучение архитектуры приставки - долгий процесс. 3. Банальное нежелание. Хотели бы сильно сделать порт - сделали бы. Но... зачем? Это их выбор, и они о нем абсолютно не жалеют. |
Anticheater, ЕА сейчас говорит совершенно по другому, сам знаешь, видел предыдущую новость. Рокстар так вообще делают эксклюзив для PS3. DLC к фоллауту 3 выйдет позже не из-за проблем с архитектурой, а из-за временной эксклюзивности. Все уже давно разобрались в архитектуре PS3, кроме Валве.
|
Эксклюзив и порт совершенно разные вещи... Вентелю до фантика на ваше ПС3 и давайте уймемся на этом)))
|
Darkiti, да, не разобрались и не собираются этого делать. Что вовсе не мешает им создавать гениальные проекты на PC и Xbox 360. Оценки мировой прессы не дадут мне соврать.
|
Цитата:
Цитата:
|
NEW 3444, если бы недолюбливал то и ящик бы не купил. MS тоже спонсирует Валв, вот и все.
|
УУУ.. сколько ереси я тут увидел. По сути вообще не о чём. Каждый вырывает из контекста другого мысли и делает следующее ответвление и так по нарастающей. Каждому же надо чета ляпнуть,блеснуть мнением)))
С таким успехом,в будущем можно будет и Близардам предъяву кинуть.а? Darkiti, да ни оскорбляли "винтели" твою СП3,успокойся я те сказал;)Если не понимаешь смысла предложений и уж точно не разбираешься в программном коде,то и не лезь.Хотя шоу у тя удалось. |
Насколько я знаю, порт Орандж Бокса на ПС3 делала наёмная компания, и я не знаю как вы, но я прошёл ОБ на Соньке и остался доволен, никаких отличий от компьютерной версии ни в графическом, ни в геймплейном плане я не заметил, всё было красиво и играбельно. Значит, если захотеть, то всё можно сделать, значит у Валв действительно договор с МС.
|
ShulgarMad, ну ты детектив!!
Приведенный тобою пример говорит лишь о том что Valve сделали это один раз и парится больше не хотят. Они не какая- нибудь там коммерческая корпорация, а лишь узкий круг творцов способных делать замечательные вещи.Они энтузиасты в приоритете которых качество и оригинальность, а не коммерческая выгода. И для всего этого соответственно требуются определеные удобства,рамки которого они задают сами. |
Ну, я на самом деле и хотел добавить, вероятно, что им просто не хочется делать подобный заказ снова, но вот говорить про сложность портирования - это зря. Если какая-то неизвестная никому компания с этим справилась, то им должно быть просто стыдно. Ладно бы они сказали, мол, нам лень, так ведь сказали, что сложно. При всём этом очень странно, что они повторяют своё заявление с бухты-барахты, мы всё это уже слышали сто раз. Лучше бы пару скриншотов третьего эпизода показали)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Вообщем, в конце концов эт ж такие же люди как и мы;) |
Вчера не удалось запостить сообщение из-за загрузки сервера...
2Darkiti. Перечитайте выпуски Игромании (начиная с 2005 года), там не раз сообщалось, что почти все не имевшие отношения к сони студии-разработчики критиковали платформу пс3 за через чур сложную архитектуру и работу с ресурсами. Вы доктора, который не удаляет гланды ректально (даже если ему от этого выгода выше), тоже будете называть плохим специалистом или все таки мудрым и разумным человеком? И еще вопрос: вы к сфере разработки ПО имеете хоть какое-нибудь отношение, чтобы говорить о качестве программистов Valve? На амигу, нэс и спектрум Valve тоже свои игры не портируют, есть повод их еще погнобить за криворукость, нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Darkiti: аналогия не глупая, нужно просто в нее вдуматься. И очень жаль, что у вас это не получилось.
С ПС2 дело совсем другое - 140 млн. проданных консолей (у хбох раз в 5-7 меньше было) сложно проигнорировать, хочешь не хочешь, а писать под неудобную архитектуру ПРИДЕТСЯ, чтоб держаться на плаву. Значит отношения не имеете.. А я вот имею прямое отношение, и могу сказать, что при условии ограниченного штата компания-разработчик ПО не будет распылять свои усилия на разработку под разные платформы (даже при портировании сторонними компаниями нужен учет и контроль, а это время-часы высокооплачиваемых сотрудников). Во время мирового финансового кризиса это вообще очень рискованная затея. В общем, не имея достаточно компетенции в обсуждаемой области, вы можете, конечно, и дальше голословно заявлять о Valve как о купленных и плохих разработчиках, но... лучше не надо, не смешите. =) Надеюсь, я ничем не задел лично. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Darkiti: эмм.. а качество продукта зависит только от времязатрат? И качества/способности/таланты специалистов ни на что не влияют? Ленивый подразумевают плохой (и то не всегда, кстати), но плохой не значит ленивый, а вы именно о "криворукости" говорили (хотя бы сообщение номер 47).
На 2007й год было продано 120 млн., см. http://uk.gamespot.com/news/6181828....stnews;title;4 Это не пустые отговорки, а реальный аргумент, почему Valve игнорирует ПС3. Ну а свобода слова в развитых странах дается Конституциями этих стран, и поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы на вопрос журналистов "почему вы игнорируете ПС3?" дизайнеру Тому Леонарду не назвать причину, вместо того, чтобы, из боязни быть загнобленными злопыхателями МС (а злопыхателям, как правило, без разницы, они кого угодно грязью обольют, лишь бы показать какие МС плохие), промолчать. :) Логично, не правда ли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Валв ленивы хотя бы потому что делают игры очень долго, вам не кажется? Делать эпизод продолжительностью пару часов, это как то не разумно. Другие компании тратят намного меньше времени и качество ничем не уступает. |
2Darkiti: Так в том-то и дело, когда ПС2 получила такое широкое распространение, было уже поздно что-то говорить об архитектурных недостатках, приходилось мириться с ними. Сейчас же выбор мириться или заявить на совести у студий. И пожалуй, стоит им его оставить, а не критиковать.
Да, насчет времени разработки я вами соглашусь, ХЛ2 я ждал очень долго, но он меня не разочаровал. Впрочем как и другие проекты студии. Я могу подождать, я никуда не тороплюсь. :) Аналогичная ситуация с Близзард: медленно, но верно. Хит за хитом на протяжении многих лет. "Пару часов" - а не надо бежать галопом по европам. :) Для мя игры Валв как хорошее вино, растягивание удовольствия приветствуется. Хотя эпизод 1 и правда очень короток оказался, эпизод 2 гораздо лучше. |
ппц, тут такой базар развели, такое ощущение, словно их там проблемы как-то нас задевают... вам не боком все эти скандалы? главное, чтобы игры были стоящие и все...
|
"Так в том-то и дело, когда ПС2 получила такое широкое распространение, было уже поздно что-то говорить об архитектурных недостатках, приходилось мириться с ними."
то есть получается что "архитектурные недостатки" - это ПУСТЫЕ ОТГОВОРКИ "ппц, тут такой базар развели, такое ощущение, словно их там проблемы как-то нас задевают... вам не боком все эти скандалы? главное, чтобы игры были стоящие и все..." Меня не особо задевают, но это форум да и есть свободное время. Чего бы не побазарить? :-) |
2Mikito: согласен, но немного обидно, что отличного игродела грязью поливают почем зря. =)
|
"согласен, но немного обидно, что отличного игродела грязью поливают почем зря. =)"
не совсем зря :-) Ведь он поливает грязью отличную приставку. Гейб уже давно говорил что ему не нравится PS3, ну разок сказал, ну не хочет делать игры на PS3. НО зачем каждый раз это повторять, игнорировал бы соньку и все. |
2volchok: а я люблю белое вино, а водку не люблю. :) Могу много раз это повторять и при этом могу грамотно аргументировать, почему у меня сложился такой вкус. И спрашивается, какое вам дело до этого? Да никакого. )) А теперь читаем заголовок новости: "Valve предпочитает PC и Xbox 360". И неужели из-за этого Valve такие плохие? При всех достоинствах ПС3, у нее действительно серьезные проблемы с внутренним устройством, просто потребители этого не видят, а когда в новостях кто-то говорит, что мол плохая архитектура, то потребители не задумываясь отвечают: "да неее.. фигня это, это майки заплатили кому нужно, чтоб такое сказали, а ПС3-то отличная на самом деле, ни одного изъяна". Теперь вот Валвам досталось.
И не сказать-это одно, а не ответить на вопрос-это другое, интервью оно и в Африке интервью. У дизайнера Валв спросили, он ответил.. А на форуме Игромании тем временем поднялся шум. =) "Вечерело.." (с) Добавлено через 8 минут Про интервью это я, конечно, додумываю, но было бы крайне странно, если бы дизайнер взял да заявил о предпочтениях Валв. Так что без вопроса тут не обошлось почти наверняка. |
"а я люблю белое вино, а водку не люблю. Могу много раз это повторять и при этом могу грамотно аргументировать, почему у меня сложился такой вкус. И спрашивается, какое вам дело до этого? Да никакого. ))"
Отвечу немного резко, извини если что: -никакого дела потому что ты не именитый разработчик "А теперь читаем заголовок новости: "Valve предпочитает PC и Xbox 360". И неужели из-за этого Valve такие плохие?" То что они предпочитают ПК и БОКС, это было известно давно. Зачем снова это повторять? Зачем пустозвонить? Не на что кроме как на черный пиар это не похоже. "При всех достоинствах ПС3, у нее действительно серьезные проблемы с внутренним устройством, просто потребители этого не видят, а когда в новостях кто-то говорит, что мол плохая архитектура, то потребители не задумываясь отвечают: "да неее.. фигня это, это майки заплатили кому нужно, чтоб такое сказали, а ПС3-то отличная на самом деле, ни одного изъяна". Теперь вот Валвам досталось." Тогда почему другие разработчики не жалуются? Почему у других разработчиках все получается на соньке? Почему другие разработчики делают на соньке отличные игры и не жалуются? "При всех достоинствах ПС3, у нее действительно серьезные проблемы с внутренним устройством" Последние соневские эксклюзивы говорят обратное "просто потребители этого не видят" Они видят красивые игры и не заморачиваются на "серьезные проблемы с внутренним устройством")))) "И не сказать-это одно, а не ответить на вопрос-это другое, интервью оно и в Африке интервью. У дизайнера Валв спросили, он ответил.. А на форуме Игромании тем временем поднялся шум. =) "Вечерело.." (с)" Не гони))) Они это тупо заявили (читай новость) Добавлено через 6 минут "Про интервью это я, конечно, додумываю, но было бы крайне странно, если бы дизайнер взял да заявил о предпочтениях Валв. Так что без вопроса тут не обошлось почти наверняка." А уже ответил?))) "было бы крайне странно, если бы дизайнер взял да заявил о предпочтениях Валв" Нет блин))) он бы тупо послал Валв, ругался матом, кидался какашками, заявлял что ненавидит свою работу, орал что его за..бали игры.))))))))))) |
2volchonok: сорри, не заметил первое сообщение. "то есть получается что "архитектурные недостатки" - это ПУСТЫЕ ОТГОВОРКИ" - как-то нелогично. Аргументированная критика популярной вещи является пустой отговоркой? Нелепая, но сильная и неожиданная подмена смысла, уважаю. =) Тогда тоже позволю себе грубость: когда красная власть в нашей стране к 30-40-м годам прошлого века уже избавилась (все знаем как) от миллионов внутренних противников, тоже, наверное было модно называть аргументы о несостоятельности социализма пустыми отговорками. Жаль только, что в итоге социализм на самом деле оказался несостоятельным.
ЗЫ: Да, я очень люблю метафоры. |
Цитата:
|
2volchok: Эх, снова все по новой... Студия-разработчик - это не супер-герой, который может все сразу и одновременно. Не делают - значит недостаточно ресурсов на действительно качественную реализацию поддержки. Те, студии, которым позволяет размер штата, пускай делают хоть для всех платформ разом, мне не жалко. У валв честно заслуженный авторитет, они в праве сами решать, что и как им делать. Особенно забавны сравнения (не ваши) небольшой (170 человек это действительно мало для трех проектов) по размерам Валв с монстроузным ЕА.
"Они видят красивые игры и не заморачиваются на "серьезные проблемы с внутренним устройством"))))" - вот именно поэтому вы и не принимаете аргументы (не видим глазами, значит это не существует) от Валв, поскольку вам на них .. плевать, и проще сказать, что Валв не правы. Потребителю важно сунуть диск в приставку и, о шайтан-машина!, игра с суперграфикой (и миллионами человеко-часов разработки) запустилась. В новости на ********** (http://news.**********.ru/25518/) использованы немного другие фразы, а точнее "Валв отказались от ПС3" и "Том Леонард сообщил, ...". Правда ли, больше похоже на официальное заявление от прекращении поддержки консоли и аргументацию этого, чем на черный пиар? Валв делают свое дело, а не запариваются над технической составляющей. Если им что-то мешает в реализации идей, они от этого отказывается. Вы бы не так поступили на их месте? При условии, что за долларом не гонитесь (наличие стима у валв дает очень хорошую прибыль). "Отвечу немного резко, извини если что: -никакого дела потому что ты не именитый разработчик" - ничего, все ок. :) И слава богу, что я не именитый разработчик. Не хотелось бы, чтобы на меня лилась грязь тоннами за то, что кому-то не нравится мой выбор. =) "А уже ответил?)))" Это, кстати, совсем не сложно. О маленькой желтой собачке не читали? )) Когда пишешь на форуме, надо знать, где в твоей аргументации слабые места ;) |
"как-то нелогично"
неужели))) "Аргументированная критика популярной вещи является пустой отговоркой?" Это не "Аргументированная критика", это (в данном случаии) ЧЕРНЫЙ ПИАР, ведь все остальным плевать на архитектурные недостатки - они просто делают игры. "Нелепая, но сильная и неожиданная подмена смысла, уважаю." тогда я распишу более подробно))) на то что ты здесь написал "Так в том-то и дело, когда ПС2 получила такое широкое распространение, было уже поздно что-то говорить об архитектурных недостатках, приходилось мириться с ними." то есть получается что "архитектурные недостатки" - это ПУСТЫЕ ОТГОВОРКИ, ведь если бы ПС3 получила такое же широкое распространение как и ПС2 никто бы НЕ ПОСМЕЛ даже заикнуться об "архитектурных недостатках". Получается что "архитектурные недостатки" - это далеко не первостепенная причина, в данном случаии первостепенной причиной является - ЧЕРНЫЙ ПИАР МАЙКРОСОФТ. |
Цитата:
А так это чисто формальное дело.Повторить-значит еще раз обозначить свою позицию, тем более что не давно была выставка E3. Ёмаё!Как еще объяснить,а? Ну не удобна им эта архитектура,к тому же игры они изначально делают для PC. А у других разрабов у которых получается отлично подгонять игры под sp3 с pc версиями выходит шлак(лаги,ошибки и т.п.)Вот тебе и результат.Элементарно же,не правда ли? |
Да елки палки, не знал, что тут есть фильтр на другие игровые новостные сайты.. =( в общем в гугл запрос "Том Леонард xbox pc" и второй результат.
Никому не плевать, в больших корпорациях как: начальник дал задание, рви кое-что, сделай позже (как проихсодит, "к удивлению", с мультиплатформами на ПС3), но сделай (прям как в армии). В Валв, насколько знаю, атмосфера довольно домашняя (как в гугл и тех же близзард), что позволяет решать проблемы коллективно. Поэтому фидбэк административных решений у них поставлен лучше. И они могут взять и заявить: а нам не нравится вот это, потому что не удобно. ЗЫ: Чоооорный-пречоооорный пиар =) |
Цитата:
Капец,сами себе накрутили и ноют теперь.Та крутая платформа,сам вот хочу приобрести. И думаю что наверняка у кого- нибудь из разрабов Valve она присутствует дома.Другое дело работа. |
"У валв честно заслуженный авторитет, они в праве сами решать, что и как им делать."
А кто их заставляет делять игры на ПС3? "Не делают - значит недостаточно ресурсов на действительно качественную реализацию поддержки." А кто их заставляет делять игры на ПС3? "Если им что-то мешает в реализации идей, они от этого отказывается." А им значит ПС3 мешает в реализации идей?))) "вот именно поэтому вы и не принимаете аргументы (не видим глазами, значит это не существует) от Валв, поскольку вам на них .. плевать, и проще сказать, что Валв не правы." То есть если другие разработчики не жалуются, а Валв жалуется, то Валв значит права? "Вы бы не так поступили на их месте? При условии, что за долларом не гонитесь (наличие стима у валв дает очень хорошую прибыль)." Все гонятся за долларом. И очень сильно сомневаюсь, что данное заявление повторилось без участие майкрософт. "Валв делают свое дело, а не запариваются над технической составляющей." Валв как никак разработчики, кому как не им париться над технической составляющей? "А уже ответил?)))" Это, кстати, совсем не сложно. О маленькой желтой собачке не читали? )) Когда пишешь на форуме, надо знать, где в твоей аргументации слабые места" не понял. поясни. "Покажи мне, где логически намекается в сказаном Valve на какие то там недостатки в SP3." Ну во первых о них упомянул не я. во вторых: "Архитектура PlayStation 3 показалась им настолько неудобной, что они решили просто игнорировать консоль." Добавлено через 7 минут Я вот чего хочу сказать: Если они действительно не хотят делать игры на ПС3 пусть не делают. Но зачем поливать грязью соньку?(если действительно майкрософт к их заявлениям не причастна).фраза мол разработчик именитый пусть говорит что хочет звучит просто смешно. |
Цитата:
Цитата:
|
volchok
Соизволь освоить тег [quote]. Невозможно читать твои сообщения. |
"А кто их заставляет делять игры на ПС3?"
никто не заставляет, но почему-то критикуют за то, что не хотят делать ) "А им значит ПС3 мешает в реализации идей?)))" Не пс3 сама по себе, а ее технические особенности и несовместимость с x86 архитектурой. Т.е. необходимость правки и оптимизации сотен тысяч, а то и миллионов строк кода специально для нее. "То есть если другие разработчики не жалуются, а Валв жалуется, то Валв значит права?" Господи, меня ваши логические выводы повергают в шок. Валв правы, поскольку у них есть причины, чтобы поступать так, как поступают. И не более того. "И очень сильно сомневаюсь, что данное заявление повторилось без участие майкрософт." Вас, наверное, за каждым углом поджидают сотрудники майкрософт с дубинками в руках, и поэтому они вам покоя не дают, сознайтесь. =) "Валв как никак разработчики, кому как не им париться над технической составляющей?" И то верно.. А разработчики ПО под win-окружение обязаны париться над особенностями окружения linux, macos, solaris и остальных unix-совместимых ОС.. Бронебойный аргумент, мне даж противопоставить нечего. Про желтую собачку: http://www.gq.ru/exclusive/columnists/152/122445/ В двух словах, маленькая желтая собачка - то, что явно бросается в глаза. Валв про конкретные недостатки не говорили, но упомянули, что разработка под пс3 связана с сильными техническими неудобствами. |
Цитата:
|
Darkiti
Ви таки являетесь программистом чтобы судить о их кривизне рук? И ви таки можете адекватно оценивать их работу и раньше работали в Valve чтобы это утверждать? Олсо, сделайте пжалуста нам порт для первой части GeoW на пиэстри. Я хочу посмотреть как ви это сделаете. |
volchok
"Соизволь освоить тег [quote]. Невозможно читать твои сообщения." Я бы рад, но вместо панели инструментов у меня какае-то фигня. или надо вручную водить? |
volchok
Да, вручную. |
2Miraje: наверн, это и ко мне относится, но в данный момент цитирование использовать не представляется возможным.
2Darkiti: что в лоб, что по лбу... Попробуйте, как уже предлагалось, сначала сами что-нибудь разработать, а там посмотрим, посмеете ли еще раз заявить о криворукости Валвовцев. А до той поры, лучше меня, как специалиста в ИС и действующего разработчика ПО, не смешите. |
McSym
Ручками, ручками. |
ща попробую
Цитата:
|
2Miraje: тут такие баталии происходят, какими ручками, что вы. =) Тогда, плиз, синтаксис тега с указанием автора в студию. Буду премного благодарен. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
volchok,не ужели ты так ущербен, что воспринимаешь это как оскорбление и притом будто бы в твой адрес.
Завязывайте,ребятки! |
Цитата:
Код HTML:
[quote][/quote]Можно еще зайти на форум, зайти в раздел Комментарии на страницах сайта-> Новости, и найти нужную тему. |
2volchok: Повторюсь, Валв приняли (или вот-вот примут) решение отказаться от разработки игр для ПС3. Затем они поделились с общественностью этим. Чтобы не было вопросов (которые были бы 100%), они сказали, почему они приняли такое решение, назвали причину. То есть, они сделали самый обычный пресс-релиз, на что поклонники пс3 (к которым примкнули злопыхатели МС) ответили самым отвратительным образом. Надеюсь, объяснил понятно.
|
McSym,хахах...красава! Уже как только не пытаешься разжевать,все равно бес толку.
|
хы-хы *злорадное улыбко*
|
Говорят то, что у Valve кривые руки-я под столом! Да какие вы геймеры тогда, тем более хардкорные, если у Valve кривые руки? Это называется-зажрались, у вас скоро Blizard станет плохой, короче я вообще не пойму как суда попали те кто считает что у Valve плохие програмисты, хардкорные игроки блин.
|
Народ,ну вы даете...Вальв же сама хотела работать с ПС3,но после того,как ихние программисты, изучая архитектуру, обнаружили узкие места,они просто отказались от этой консоли. И ПС3 они не обсирали,а некоторые восприняли фразу
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |