![]() |
DEMIGOD - проблемы
DemIgoD Эта тема для обсуждения технических проблем. Обсуждение игры, персонажей, билдов и тактик в ЭТОЙ теме. Жанр: RTS, RPG, http://s44.radikal.ru/i105/0808/70/63112787cad7.jpg Издатель: Stardock Издатель\Локализатор в России: 1С\ Snowball.ru Разработчик: Gas Powered Games Мультиплеер: интернет Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod Дата выхода: 14 апреля 2009 Системные требования: - Microsoft® Windows® XP SP2 / Vista - процессор Pentium® 4 3 ГГц или Core2Duo® E4300 или выше - 1 ГБ оперативной памяти для Windows® XP / 2 ГБ оперативной памяти для Windows® Vista - 4 ГБ свободного места на жёстком диске - видеоадаптер с памятью 256 МБ NVIDIA GeForce 7600, ATI Radeon 2600 или аналогичный, совместимый с DirectX® 9.0с, поддерживающий 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры - звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX® - устройство для чтения DVD-дисков - DirectX® 9.0c Об игре: Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн». Добавлено через 4 минуты Если у кого-то имеется F.A.Q по игре - пишите, добавлю в шапку. |
Игра тупит на мощном компе. Что делать? Пиратка, да.
|
Не работает режим схватки и по локалке тоже не хочет. Вроде загружается, а потом остаётся экран загрузки, на его фоне появляется интерфейс (верхняя и нижняя панели), после чего висит так бесконечно. Комп не слабый, еще пару дней назад тянул на максималках оба режима, да и турнир без проблем хоть сейчас. Игра пиратка.
|
DemiGAD, ну такой баг с бесконечной загрузкой иногда появлялся, но после последних патчей я с этой проблемой больше не сталкивался.
|
Цитата:
|
Azzido,
Нифига. Что на минимальныых, что на высоких тупит одинаково. |
Mr.Dan, может тебе патч поискать? Ну или купи лицензию =)
|
Решил купить лицку, терь еще одна проблема: Установка не хочет запускаться, просто тишина. :(
|
Mr.Dan, В смысле тишина? Может что-нибудь выскакивает или может комп не поддерживает игру? Может места нет?
|
Установка запустилось, все нормально.
|
Доброго времени суток всем, нет возможности прочитать всю ветку? может кто-то уже сталкивался.
Есть игра, лицензия, все нормально работало, но после установки патча для сетевой игры игра начала выдавать ошибку после запуска [i]c:\Work\forge\main\code\src\core\SndMain.cpp:line 261: mEventSystem->load(vfs->ToSystem(projects).c_str(), NULL, NULL) failed: A command issued was not supported by this object. Possibly a plugin without certain callbacks specified. Program : I:\Games\Demigod\bin\demigod.exe Cmd line arguments : Callstack: unavailable. Last 100 lines of log... A full record of the log is stored in the Demigodlog.txt file info: Full Log file: C:\Users\Sherxan\Documents\My Games\Gas Powered Games\Demigod\\DemigodLog info: DEMIGOD VERSION MAIN.1.00.0067 info: DISK: AddSearchPath: 'i:\games\demigod\dgdata.zip', mounted as '/' info: DISK: AddSearchPath: 'i:\games\demigod\movies', mounted as '/movies/' info: DISK: AddSearchPath: 'i:\games\demigod\sounds', mounted as '/sounds/' info: DISK: AddSearchPath: 'i:\games\demigod\loc', mounted as '/loc/' info: DISK: AddSearchPath: 'i:\games\demigod\bindata', mounted as '/' |
У меня в игре и в меню не двигается курсор, такая же проблемма была в суприм командере. зар спсиб
|
HZ kto, попробуй выйти через Alt+Tab, а потом назад вернуться в игру.
|
Цитата:
|
А что изменяют патчи?
|
Такая проблема.Запукаю игры и...
Цитата:
|
Стиви Джи, Попробуй переустановить в английскую директорию.
|
MarS0K, Что переустановить?
|
Вопрос. Нормально ли работает сетевая игра при наличии импульс аккаунта?
У меня пиратка и играть через геймренджер почти не возможно. Если я куплю лицензию то смогу ли я нормально играть по сети? |
Стиви Джи,
Цитата:
D:\Games\Demigod\bin\Demigod.exe И будет тебе счастье. |
При попытке сыграть в Пантеоне ВСЕГДА появляется такая ошибка, что делать?
Скрытый текст: |
Chakan
У меня лицензия , играю через Impulse , если что ник такой же как тут , пиши ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на слабом компе игра летает на минималках, на моем же(помощнее того компа) виснет сильно
|
Скрытый текст: Что-за чернота? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Imagine, попробуй директикс обновить.
|
У меня такая проблема решиил поиграть в сети захожу в игру просит обновление через Импульс нажимаю обновление и ылетает из игры. Помогите!
|
SuPerGammeRR, игра пиратка?
|
ИГРА ЛИЦ _ КА!!
|
SuPerGammeRR, поробуй обновить Microsoft Net Framework.
|
Не помогает
|
SuPerGammeRR, зайди на офф сайт игры и установи обновления "вручную"
а у меня проблема другая Скрытый текст: выдает при запуске игры |
Arssir, вводил какие- нибудь "команды" ?
|
похоже на то что ты вводил какието команды в файле в основном и не правильно ввёл. Переделай как просит тебя игра.
Добавлено через 3 часа 0 минут Помогите плиз! Я вручную, как говорили, зарегенился , обновление скачал, поставил, захожу: просит создать новую уч запись Impulse. Нажимаю создать и игра сворачивается и все. Я бы сам создал но нчего в нете не нашёл. Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Metrak, Спасибо.
А как определить свой пинг в игре? Я спросил ТАМ мне сказали что 400 и постоянно выкидывают из игры Добавлено через 8 минут Цитата:
|
SuPerGammeRR, ну там же написано: " Microsoft® Windows® XP SP3", поэтому стабильность и снизилась.
|
Помогите, у меня проблема: хочу играть по сети, вылезает окошко: доступны обновления. Я нажимаю обновление, и меня выкидывает на рабочий стол! Кто нибудь с этим сталкивался??? И можно ли это обновление ещё от куда нибудь скачать?
|
Кирилл2009, с твоей проблемой сталкивался я. У тебя лиц - ка?
|
лицка!
Но терь у меня другая проблема: скачал патч с сайта snowballl установил, и терь надо вести свой емэйл и какой то ключ! ввожу ключ который был на упаковке, ввожу действующий емэйл и выдает какую то ошибку! Вобщем теперь у меня игра вобще не запускается! |
Кирилл2009, теперь делай так нажимаешь пуск -программы - 1с snowball.ru - Demigod - регистрация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нА емэил
|
Народ, такая проблема.
Скачал обновление которое просилось. Когда нажимаю на ярлык выдаёт табличку где надо серийник вводить. И Имеил. Ввожу мыло серийник и выдаёт такую ошибку: Скрытый текст: Может где регаться надо? Добавлено через 29 минут НУ ПОДСКАЖИТЕ ХОТЬ КТО ТО. |
Eson, читай подробное описание в обсуждении игры на 33 странице тут
|
Так-с, купил игру, естественно, лицензию. Стал региться на сайте snowball. Все ввел и тут мне эта зараза выдаёт
Цитата:
|
Проблемы с игрой Demigod
При запуске пишет -не удаётся создать Direct3D,на мониторе в 22"(вьюсоник)все нормально,щас он в ремонте и на замене пока 17"sumsung 760bf, пробовал переустанавливать:игру,драйвер монитора,драйвер видюхи,DirectX-не помогло,что делать с этим,заранее блa:lamo:годарен!
|
Люди помогите! Игра по локальной сети на большой карте страшно глючит. Подскажите как избавится от глюка.
|
Как поиграть по локальной сети в Demigod,у меня её там тупо нету.
|
Цитата:
|
Вообщем такая проблема, связаная с графикой: появились растянутые точки(треугольники) на весь экран, переустановка не помогает(лицензия). Перед этим глюком выдавало 28фпс на максе без сглаживания и теней. Помогите решить проблему вообщем:)) характеристики железа в профиле)
|
Vostok, нет.А поможет?Если диск один,вдвоём запариться?
|
Да. Я уже лично пробовал. Пропатч установи игру на двух компах и играй
|
Огромное благодарю Vostok
|
Народ, плиз помагите!
после нажатия игра по интернету надо вести логин и пароль, я уже перепробовал все какие я регестрировал, подскажите хотябы какой вводить надо, которым регился в импульсе? |
DeNermaK, У меня аналогичный вопрос.Какой пароль?И какое имя писать.Всё что пишу неправильно.Кто-нибудь помогите.
|
На сайте импульс, вхожу без проблем, в игре в аккаунт друга тоже, но мой у него тож не работает.
|
Патчи на игру нужны все или только последний?
|
только последний
|
Цитата:
|
импульс вообщето на диске есть) и установить можно так: пуск-сноубол-демигод-установить импульс), потом импульс обновится и ты можешь скачать патч 1.20 или обновить игру через импульс.
|
А можно Импульс сделать на русском ? и как поменять язык в игре обновил игру через импульс а потом захожу и язык уже не русский а английский ! Игра лицензия .
|
насчет импульса, вроде нет , хотя в игре у меня на русском он.
патч 1.20 надо качать отдельно для русской потому что он переводит 2 новых героя и исправляет глюк с озвучкой. а так попробуй в папке с игрой удалитьв папке лок все языки кроме русского. |
У меня лицензия от 1C в картонной каробке такая.
Вообщем она почемуто даже не включается. Подскажите что-нибудь плз |
Enzayn, в смысле автозапуск не работает? Или установленная игра не запускается? Во втором случае советую обновить драйвера видеокарты и DirectiX.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Нет у меня свежие драйвера |
У мя есть вопрос!Можно ли поставить на пиратку патч с 2 новыми героями??
|
У меня Impuls не запускается ошибку выдает(
|
Rabbids, что в ошибке-то хоть написано?
|
Цитата:
блин последние вопросы не правильно сформулированы! Добавлено через 1 минуту http://www.snowball.ru/demigod/?page=updates "новое" РУССКОЕ обновление, вроде с озвучкой 2 новых героев. |
AntiSLAM, Вот что :
Impulse has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. |
По хамачам не видит друга в локалке, он меня тоже, с остальными играми все нормально
|
Друзья, есть проблема. Купил игру, стал регить её, ввел все как нужно, отправляю запрос на регистрацию, и тут выясняется что под регистрационном коде как у меня, зарегился до меня какойто человек, что делать и куда жаловаться?
|
SKVORge, В техподдержку издателя писать.
|
Игра в одиночном режиме не запускается (экран загрузки есть, а загрузка не идет). Проблема видимо в ImpulseReactor. в txt файле от него такая запись:
[04-22-2010 01:35:34 390] The server name cannot be resolved. [04-22-2010 01:35:34 390] CVP: Failed to get application information from the server. Please check your internet connection settings and firewall and allow port 80 and 443 (TCP and UDP) [04-22-2010 01:37:05 687] The server name cannot be resolved. HELP! Банальность типа сделай что в ошибке указано, не предлагать... |
Помогите!!!
Купил лицензию. Пытаюсь установить, а она никак. Вообще никак. Я пытался и через автозапуск, и именно через SETUP.EXE, но ничего. Просто не реагирует. Самое интересное, что то этого запускал игру на ноутбуке, и там всё работало T_T |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а в этой игре вообще есть сюжетная ветка, какая нибудь или просто бои, а то в журнале писали что сюжет вроде как есть, а я его найти не магу=( Пиратка, патчей не устанвливал, скажите шо минэ делат?=(
|
Цитата:
|
Nikolay мдаа... а я то думал у меня ее нет сюжетной ветки потому что она пиратка... а тут настолько все запущенно=))) Спасибо=))
|
Цитата:
Разрешение экрана игры прописано в файле настроек Game.prefs - в Win7 путь C:\Users\"Имя Пользователя"\Documents\My Games\Gas Powered Games\Demigod\ Файл правится обычным Блокнотом. :wnk: |
Проблема такая:
Давно купил лицуху, зарегенил, получил ключ по мылу, рубался онлайн. Потом игру забросил, поменял винду, очистил почтовый ящик. Ключ, разумеется, потерял. Недавно захотелось поиграть. Поставил последние обновы. Просит активацию. Но ключ , который был в коробке, я уже зарегенил. Что делать? Играть по онлайну очень хочется! |
SuPerGammeRR,
Обращаться в техподдержку, никак иначе. |
люди помогите((( запускаю игру и выдаёт такое окно:
Failed to setup initial search path. Program : C:\Данил\bin\Demigod.exe Cmd line arguments : Callstack: unavailable. Last 100 lines of log... A full record of the log is stored in the Demigodlog.txt file info: Full Log file: C:\Users\Валера\Documents\My Games\Gas Powered Games\Demigod\\DemigodLog info: DEMIGOD VERSION MAIN.1.00.0067 warning: Can't open lua file "C:\Ā Добавлено через 6 минут люди помогите((( запускаю игру и выдаёт такое окно: Failed to setup initial search path. Program : C:\Данил\bin\Demigod.exe Cmd line arguments : Callstack: unavailable. Last 100 lines of log... A full record of the log is stored in the Demigodlog.txt file info: Full Log file: C:\Users\Валера\Documents\My Games\Gas Powered Games\Demigod\\DemigodLog info: DEMIGOD VERSION MAIN.1.00.0067 warning: Can't open lua file "C:\Ā |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста, через стим купил demigod, зарегался мне дали ключ, вожу мыло пароль, ключ продолжаю и выдает что: invalid serial numder
|
У меня проблема при запуске
У меня проблема при запуске когда загружаю игру появляется логотип игры типо демигот и потом серый экран скажите плиз чё делать!!!!!!:confused:
|
жалко поисковика нету
Недавно установил игру, обновил, и некоторое время играл без интернета. Сейчас вот попробовал (тем более я и раньше устанавливал и регистрировал свою лицензию), а сетевой режим просит Impulse - я, честно говоря, не помню уже устанавливал ли его вообще, но сейчас попробовал установить с диска, и выходит ошибка: Скрытый текст: С моим доступом в Сеть все нормально, есть подозрение что разработчик просто прекратил поддержку серверов, но я новости игровые не мониторю, и даже не знаю где бы найти хороший игровой сайт, в котором рассказывалось все обо всем. Посмотрел все официальные сайты - те перенаправляют на бывший сайт программы, уже купленный интернет-магазином. Я вообще даже не знаю что делать, руки опускаются, но в принципе для форумчан у меня вопрос один есть - может кто подсказать, как все таки выйти в сетевой режим, пускай и без этой проги? Может, у знакомых были похожие проблемы, мм? :) Хм, вроде нашел способ решить эту проблему - напрямую общаться с разработчиком игры :D. У них на форуме есть темы с подобными вопросами, и работники Stardock игроков пока-что не "динамят", а оказывают посильную помощь в решении проблемы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |