![]() |
Project Natal только для белых? (10.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Project Natal только для белых?" от (10.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Он Шаман
|
Господи, какая глупость!!
|
Хстате, это правда. Датчики на нигрвской коже себя часто неуютно чувствуют. Подобные проблемы были на ж/д, там тоже датчики применялись на коже, чтобы водители поездов не спали.
|
Хех)))
|
И тут несомненно присутствует расизм. Ну кожа такая специфическая у них, что поделаешь.
|
Чернокожие щас наверное в суд подадут на Microsoft со словами: "Мазафака чё за дискриминация, ваш Project Natal не унюхал нашего брата, чё за shit"??? yopt.
|
Такой политкоректный заголовок...
|
Называть белых белыми нормально. Убивать белых в кино нормально. А вот чёрных - ни-ни, это ужасно и аморально.
|
А вот у чернокожей негритянской жирной одноногой лесбиянки
датчики точно бы не работали. Дискриминация! |
Не трожте черных братьев!
|
раздувают лишний шум тока. Вот именно из-за таких глупых домыслов возникают рассовые конфликты!
|
завтряшняя новостьЖ "Главай Microsoft был расстрелян чернокожими людми из проезжавшего мимо него кодилака" xD
|
'Hidraga, ты негроамериканец? Если да, то дальше можешь не читать. Почему ты решил, что они тебе братья? Почему их нельзя трогать? Если неграм не повезло, пусть изобретают свою технологию, их по сравнению с другими расами не так уж много. Тем более играть могут в основном только американские негры, а так как их угнетали белые американцы, пусть последние и окупают свою вину.
|
Расовые конфликты - борьба за выживание. Мы по природе так запрограммированы, и люди из майков могли подсознательно отсечь чёрных от этой технологии.
|
Gremlinred вот это вобще адекватня мысль=) Я раскусил тибя, ты один из них!
|
Hideo ты лучше помолчи, а то китайцы услышат ой йо йой что будит.
$hakurчувак ну он же не дибил без охраны гонять и уиго тачка точно пулинепробиваемая (возможно). |
Уахах, в каментах такой веселый бред))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да бред это какой-то
|
Цитата:
P.S. А я вижу что ты недолюбливаешь по какой-то причине расы другого цвета.:Emba: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это всё чистой воды бред и пиар (моё мнение на счёт пиара).
Если вспомнить якобы "пикет" против Данте Инферно, то можно понять, что сейчас такой пиар ход очень популярен.... |
Скоро представители других рас заявят; "Почему мальчик в Project Natal белый, не китаец\араб\афроамериканец\краснокожий?"
Ерунда это всё... |
CHE6yp
+1 Mad-21 такого рода пиар никому не нужен. в Штатах с этим строго, майки вполне могут остаться без штанов. Если это правда, и чернокожие и правда не могут использовать эту систему, она не выйдет на рынок. Hideo у тебя комплексы чтоли какие-то? или ты просто расист? |
CHE6yp, сначала я хочу уточнить. Я говорю об американских неграх (которых, по данным педивикии 13% - это много?), один из которых и сообщил о своих проблемах. Неграм из Африки пока что не до инновационных технологий, верно? Не навреди ближнему своему - разве я говорил о вредительстве? Я не призываю уничтожать негров, я только хочу, чтобы некоторые люди начали хоть немного думать. Если некоторые технологии забросят только из-за несовместимости с негройдной расой, чтобы те не чувствовали себя неполноценными, то это начнет затрагивать остальные расы, и, в частности, меня. Неграм не повезло - всего лишь предположение, может негрожурналист всего лишь хотел привлечь к себе внимание.
Цитата: А я вижу что ты недолюбливаешь по какой-то причине расы другого цвета. 'Hidraga, ты ошибаешься, хотя бы напиши, почему ты так решил или что у тебя со зрением :) |
Нигерам одним словом неповезло!И Microsoft тоже ведь в америке играет много лбдей с черной кожей! и эта еще одна неудача Microsoft!
|
Многие американские негры ищут повод обвинить в ущимлении их прав, а втихаря нарушают закон и прячутся под политкорректностью. Да даже еще проще примеры можно найти. В кино постоянно черные выступают, например: "Ты на меня так смотришь, потому что я черный?", или "Ты меня попросил отнести бабашке пирожки, потому что я черный?" и т.д. Вот это меня и раздражает.
|
И объясните мне, почему так часто употребляют слово "афроамериканец"? Я не понимаю, зачем вылизывать зад людям другой страны? У нас что, принят закон насчет этого слова? Тогда прошу идти до конца и соблюдать все тупые законы и Америки, например такой : "Гражданам мужского пола разрешено совокупляться с любыми животными, вес которых не превышает 18 кг". Можете совокупляться с животными, если хотите, а я соблюдаю только законы Российской Федерации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hideo
Афроамериканец употребляется не только из-за того, что так будет более правильно, по отношению к ним. Для меня, например, это просто знак уважения. Я уважаю людей любой расы (в универе всречаются и арабы и китайцы и негры). Если поставить себя на их место, было бы приятно слушать "эй черножопый-негритос! эй ускоглазый! эй чур|{а!" Негр - само по себе унизительно, хоть и звучит привычно. Произошло оно от испанского Negro или латынского Niger. Так испанцы-колонисты называли чернокожих жителей америки, нарочно унижая их, показывая превосходство "крытых белых". |
А нам в России и Украине не пофиг? Пока до нас эта технология дойдет, а если у нас еще и денег на нее хватит? Я думаю, что в ближайшии 5 лет у нас шансов попробовать эту технологию меньше, чем у самого темного негра в США :)
|
Miraje, один из десятков тысяч пруфов, который выдает Google: http://d-awards.ru/index.php?newsid=458. Закон Западной Вирджинии.
В слове "афроамериканец" нет ничего политкорректного, а только одно лицемерие перед американскими неграми. Если уважаешь родной язык, не позволяй навязывать оскорбительный смысл слову, которое со своего появления в России означало только лишь расу, ни больше, ни меньше. |
Цитата:
|
Бедные афроафриканцы, совсем уже заняться им нечем, и так сидят на шее на пособиях по безработице, так еще и сразу же трубят о "рассовом вопросе", всекаете? Не о возможных недоработках самой системы, а сразу о рассизме орут.
|
Я ща немного подумал и поянл что это пиар, и нифига там цвет кожи не значит. Вы подумайте - если негр играет в одежде, значит все будет ок, да? Ведь датчики не будут видеть его кожи.
К томуже я не понимаю как мелонин (или че там) в коже может мешать датчикам распозновать движения. Единственный вариант так это если датчики будут излучать ультрафиолет (но я лично незнаю могут ли они, и зачем это им вообще нужно). Но в таком случае кожа белых будет загорать, и тут уже можно обвинить майков в дискриминации европеоидной рассы, мол "делаете нам загар чеб мы были похожи на негров" xD Вобщем бред получается))) |
У вас появился повод порадоваться за расовую принадлежность, да
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мля, ещё раз повторяю тем, кто "непонимаю как это может быть, это неправда и пиар":
Такая проблема реально есть. Датчики не любят нигровскую кожу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Удалил некоторый бред, который вы тут написали.
|
Что вы так паритесь по этому поводу? Это же бета-версия. Выйдет финальная, и будет опознавать и белых, и негров, и китайцев, и собачек, и ромашек.
А по поводу "афроамериканцев" вы конечно перегнули. Это американские заморочки, а в русском языке "негр" не значит ничего ругательного. Не называют же европейских негров "афроевропейцами". Кстати, раз модератор чистил тему, то мог бы удалить явно расисткие высказывания с первой страницы. |
Kazuya
А как негр будет называться в России ? АФро-Россиянин ? А в Испании ? Афро-испанец ? Афро-англичанин ? Афро-француз ? Это бред.Согласен с poiuyt123,негр - не оскорбительное слово.Это слово оскорбительным сделали в США,прежде всего сами негры и американцы.Следуя этой логики,тогда и Араб - оскорбительно слово и другие...Надо называть все своими именами,Черное - черным,Белое - белым.Проблема не в словах,а в головах. |
Цитата:
Во Франции и Квебеке (Канада) их называют "D'Afrique" (англ.Аfricain) или просто "un noir", реже Négritude (в основном в Африке в франкоговорящих странах). Вот что написано в французком справочнике про слово "негр" фр. Négre, Négrese - L'utilisation fréquente de ce mot dans des contextes racistes lui fait généralement préférer aujourd'hui le terme neutre de Noir. (где говориться что слово употребляеться в отношение черных в расистских контекстах). В Англии и Канаде как правило называют просто "black", а за слово "negro" штраф в несколько сот баксов, а за расизм уголовная ответственность вплоть до 10 лет лишения свободы. И знаете, хоть и сурово, но люди зато до подобного не опускаются, некоторые между собой говорят, но публично так не услышишь. Только Россия и русские, считают что слово "негр" правильно, плевать что это людей оскорбляет и унижает, что все цивилизованные и культурные страны и народы стараются так не говорить, да еще наказывают за это. Слово "негр" не может быть оскорблением лишь исторических контекстах. |
Kazuya молорик, единственный, кто здесь пишет вменяемые и правильные вещи.
Сам какое-то время жил в США, так вот чернокожие американцы - люди как люди. Незнаю, чего вдруг наши полоумные подростков вдруг так озаботились их полтикорректностью. При этом на формах верещат, как будто это их права ущемляют... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что все цивилизованные и культурные страны и народы стараются так не говорить, да еще наказывают за это. Слово "негр" не может быть оскорблением лишь исторических контекстах. Добавлено через 9 минут Цитата:
Какая связь между глупым законом, запрещающим говорить слово "чёрный" по испански и расизмом? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть на один вопрос ответим без воплей о расизме и "цывылизованных странах"? Или опять попрощаемся и убежим? |
Kazuya
Цитата:
А вот скажите,культурный вы наш,а если чернокожие скажут,что "negrito" и "neritito","D'Afrique","Black" их оскорбляет и называть их надо не иначе как Черный Властелин.Что тогда ? Давайте дальше дискредитировать слова,возможно тогда вы вообще не сможете нормально общаться,ибо не политкорректно.Расизм тут вообще не причем,я же говорю,дело в головах,а не в словах.Если есть такая проблема - ее надо решать,а не менять слова. И не поверите,в России когда черным говорят - Негр,они не оскорбляются ! Этот идиотизм только на Западе. |
Цитата:
К слову, некоторые негры считают, что слово "белый" является оскорбительным... Но это действительно к слову. Не надо искать расизм там, где его нет. А то получится, как в Америке, где Марка Твена запретили за упоминание слова "негр" (а тогда их по-другому не называли). И еще раз о том, о чем здесь сказали, но как-то не развили. Почему сразу расизм? Даже если и не работает Наталь с людьми негроидной расы, то это расизм? Специально Microsoft привезли технологию, чтобы поиздеваться? Они могли его не протестировать просто, но они его никому не продавали, никаких гарантий работы в любых условиях не давали. |
Завязывайте уже =\, иначе на помощь приду.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |