Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Project Natal только для белых? (10.06.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91839)

IgromaniaRU 10.06.2009 23:02

Project Natal только для белых? (10.06.2009)

Тема для комментариев к игровой новости "Project Natal только для белых?" от (10.06.2009). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Макс47 10.06.2009 23:02

Он Шаман

'Hidraga 10.06.2009 23:09

Господи, какая глупость!!

Pr00jin 10.06.2009 23:45

Хстате, это правда. Датчики на нигрвской коже себя часто неуютно чувствуют. Подобные проблемы были на ж/д, там тоже датчики применялись на коже, чтобы водители поездов не спали.

MaFaka 11.06.2009 00:01

Хех)))

Kazuya 11.06.2009 00:05

И тут несомненно присутствует расизм. Ну кожа такая специфическая у них, что поделаешь.

SaNNY1394 11.06.2009 00:06

Чернокожие щас наверное в суд подадут на Microsoft со словами: "Мазафака чё за дискриминация, ваш Project Natal не унюхал нашего брата, чё за shit"??? yopt.

Вихорь 11.06.2009 00:18

Такой политкоректный заголовок...

Bendak 11.06.2009 01:16

Называть белых белыми нормально. Убивать белых в кино нормально. А вот чёрных - ни-ни, это ужасно и аморально.

Dr. Zlo 11.06.2009 01:27

А вот у чернокожей негритянской жирной одноногой лесбиянки
датчики точно бы не работали. Дискриминация!

'Hidraga 11.06.2009 01:28

Не трожте черных братьев!

m3mf1s 11.06.2009 01:49

раздувают лишний шум тока. Вот именно из-за таких глупых домыслов возникают рассовые конфликты!

$hakur 11.06.2009 02:29

завтряшняя новостьЖ "Главай Microsoft был расстрелян чернокожими людми из проезжавшего мимо него кодилака" xD

Hideo 11.06.2009 02:39

'Hidraga, ты негроамериканец? Если да, то дальше можешь не читать. Почему ты решил, что они тебе братья? Почему их нельзя трогать? Если неграм не повезло, пусть изобретают свою технологию, их по сравнению с другими расами не так уж много. Тем более играть могут в основном только американские негры, а так как их угнетали белые американцы, пусть последние и окупают свою вину.

Gremlinred 11.06.2009 02:54

Расовые конфликты - борьба за выживание. Мы по природе так запрограммированы, и люди из майков могли подсознательно отсечь чёрных от этой технологии.

Saneek/W 11.06.2009 10:02

Gremlinred вот это вобще адекватня мысль=) Я раскусил тибя, ты один из них!

EAX 11.06.2009 10:45

Hideo ты лучше помолчи, а то китайцы услышат ой йо йой что будит.
$hakurчувак ну он же не дибил без охраны гонять и уиго тачка точно пулинепробиваемая (возможно).

CHE6yp 11.06.2009 10:49

Уахах, в каментах такой веселый бред))
Цитата:

Почему ты решил, что они тебе братья?
Все люди братья, чо)
Цитата:

Почему их нельзя трогать?
Ну какбæ заповедь гласит не навреди ближнему, или както так)
Цитата:

Если неграм не повезло
Кхм, в каком это смысле им не повезло? Не повезло что они негры чтоли?!
Цитата:

их по сравнению с другими расами не так уж много
Ну вообщето их много.
Цитата:

Расовые конфликты - борьба за выживание. Мы по природе так запрограммированы, и люди из майков могли подсознательно отсечь чёрных от этой технологии.
Уахах) Тоесть майки решили "Либо не дадим неграм играть, либо вымрем!"))

SGhunter 11.06.2009 11:05

да бред это какой-то

'Hidraga 11.06.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Hideo (Сообщение 6272558)
'Hidraga, ты негроамериканец? Если да, то дальше можешь не читать. Почему ты решил, что они тебе братья? Почему их нельзя трогать? Если неграм не повезло, пусть изобретают свою технологию, их по сравнению с другими расами не так уж много. Тем более играть могут в основном только американские негры, а так как их угнетали белые американцы, пусть последние и окупают свою вину.

Нет, я Украинец.:sml:

P.S. А я вижу что ты недолюбливаешь по какой-то причине расы другого цвета.:Emba:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Gremlinred (Сообщение 6272585)

А если черные братья не сыграют с помощью проекта на икскоробке, то это означает что это выживание?:lol::lol:

Mad-21 11.06.2009 12:37

Это всё чистой воды бред и пиар (моё мнение на счёт пиара).
Если вспомнить якобы "пикет" против Данте Инферно, то можно понять, что сейчас такой пиар ход очень популярен....

*Shved* 11.06.2009 13:08

Скоро представители других рас заявят; "Почему мальчик в Project Natal белый, не китаец\араб\афроамериканец\краснокожий?"
Ерунда это всё...

DarkSideCreo 11.06.2009 13:34

CHE6yp
+1

Mad-21
такого рода пиар никому не нужен. в Штатах с этим строго, майки вполне могут остаться без штанов. Если это правда, и чернокожие и правда не могут использовать эту систему, она не выйдет на рынок.

Hideo
у тебя комплексы чтоли какие-то? или ты просто расист?

Hideo 11.06.2009 13:44

CHE6yp, сначала я хочу уточнить. Я говорю об американских неграх (которых, по данным педивикии 13% - это много?), один из которых и сообщил о своих проблемах. Неграм из Африки пока что не до инновационных технологий, верно? Не навреди ближнему своему - разве я говорил о вредительстве? Я не призываю уничтожать негров, я только хочу, чтобы некоторые люди начали хоть немного думать. Если некоторые технологии забросят только из-за несовместимости с негройдной расой, чтобы те не чувствовали себя неполноценными, то это начнет затрагивать остальные расы, и, в частности, меня. Неграм не повезло - всего лишь предположение, может негрожурналист всего лишь хотел привлечь к себе внимание.
Цитата: А я вижу что ты недолюбливаешь по какой-то причине расы другого цвета.
'Hidraga, ты ошибаешься, хотя бы напиши, почему ты так решил или что у тебя со зрением :)

Maloy17 11.06.2009 13:52

Нигерам одним словом неповезло!И Microsoft тоже ведь в америке играет много лбдей с черной кожей! и эта еще одна неудача Microsoft!

Гвоздь 11.06.2009 13:53

Многие американские негры ищут повод обвинить в ущимлении их прав, а втихаря нарушают закон и прячутся под политкорректностью. Да даже еще проще примеры можно найти. В кино постоянно черные выступают, например: "Ты на меня так смотришь, потому что я черный?", или "Ты меня попросил отнести бабашке пирожки, потому что я черный?" и т.д. Вот это меня и раздражает.

Hideo 11.06.2009 13:54

И объясните мне, почему так часто употребляют слово "афроамериканец"? Я не понимаю, зачем вылизывать зад людям другой страны? У нас что, принят закон насчет этого слова? Тогда прошу идти до конца и соблюдать все тупые законы и Америки, например такой : "Гражданам мужского пола разрешено совокупляться с любыми животными, вес которых не превышает 18 кг". Можете совокупляться с животными, если хотите, а я соблюдаю только законы Российской Федерации.

турбик 11.06.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от александррр (Сообщение 6274341)
натал полное фуфло

вот оно!!!!!!Весомое слово народа :))

Miraje 11.06.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Hideo (Сообщение 6274211)
И объясните мне, почему так часто употребляют слово "афроамериканец"?

Потому что это политкорректно. Ну еще и потому что некоторые считают что это модно и красиво называть нигру "афроамериканцем".
Цитата:

Тогда прошу идти до конца и соблюдать все тупые законы и Америки, например такой : "Гражданам мужского пола разрешено совокупляться с любыми животными, вес которых не превышает 18 кг".

Пруф пжалуста.

*Shved* 11.06.2009 15:53

Hideo
Афроамериканец употребляется не только из-за того, что так будет более правильно, по отношению к ним. Для меня, например, это просто знак уважения. Я уважаю людей любой расы (в универе всречаются и арабы и китайцы и негры). Если поставить себя на их место, было бы приятно слушать "эй черножопый-негритос! эй ускоглазый! эй чур|{а!"
Негр - само по себе унизительно, хоть и звучит привычно. Произошло оно от испанского Negro или латынского Niger. Так испанцы-колонисты называли чернокожих жителей америки, нарочно унижая их, показывая превосходство "крытых белых".

vovikov84 11.06.2009 16:02

А нам в России и Украине не пофиг? Пока до нас эта технология дойдет, а если у нас еще и денег на нее хватит? Я думаю, что в ближайшии 5 лет у нас шансов попробовать эту технологию меньше, чем у самого темного негра в США :)

Hideo 11.06.2009 16:19

Miraje, один из десятков тысяч пруфов, который выдает Google: http://d-awards.ru/index.php?newsid=458. Закон Западной Вирджинии.
В слове "афроамериканец" нет ничего политкорректного, а только одно лицемерие перед американскими неграми. Если уважаешь родной язык, не позволяй навязывать оскорбительный смысл слову, которое со своего появления в России означало только лишь расу, ни больше, ни меньше.

'Hidraga 11.06.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Hideo (Сообщение 6274147)
'Hidraga, ты ошибаешься, хотя бы напиши, почему ты так решил или что у тебя со зрением :)

Ну и хорошо что я ошибался.:wnk:

lsdman 11.06.2009 17:20

Бедные афроафриканцы, совсем уже заняться им нечем, и так сидят на шее на пособиях по безработице, так еще и сразу же трубят о "рассовом вопросе", всекаете? Не о возможных недоработках самой системы, а сразу о рассизме орут.

CHE6yp 11.06.2009 17:43

Я ща немного подумал и поянл что это пиар, и нифига там цвет кожи не значит. Вы подумайте - если негр играет в одежде, значит все будет ок, да? Ведь датчики не будут видеть его кожи.
К томуже я не понимаю как мелонин (или че там) в коже может мешать датчикам распозновать движения. Единственный вариант так это если датчики будут излучать ультрафиолет (но я лично незнаю могут ли они, и зачем это им вообще нужно). Но в таком случае кожа белых будет загорать, и тут уже можно обвинить майков в дискриминации европеоидной рассы, мол "делаете нам загар чеб мы были похожи на негров" xD
Вобщем бред получается)))

Нарру 11.06.2009 18:08

У вас появился повод порадоваться за расовую принадлежность, да

Kazuya 11.06.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Hideo (Сообщение 6274147)
CHE6yp, сначала я хочу уточнить. Я говорю об американских неграх (которых, по данным педивикии 13% - это много?)

Много, представь себе, каждый 8/10 человек на улице, чернокожий, или около 30 млн (сравнимо со средней европейской страной). Считается конечно много.
Цитата:

И объясните мне, почему так часто употребляют слово "афроамериканец"?

Элементарная этика и культура, проявление уважения и вежливости, что также свидетельствует о высоком культурном, моральном и интеллектуальном развитии как индивидуума, так и народа в целом.
Цитата:

Я не понимаю, зачем вылизывать зад людям другой страны?

Понятно, для вас брать хорошее называется вылизыванием зада? так может ну его на хрен эту культуру и прочее, зачем кому-то лизать зад? Логика супер. Не удивительно почему в России столько, простите за выражение, некультурного быдла. Печально:frown:
Цитата:

Тогда прошу идти до конца и соблюдать все тупые законы и Америки, например такой : "Гражданам мужского пола разрешено совокупляться с любыми животными, вес которых не превышает 18 кг".

Никто не заставляют вводить и саблюдать тупые законы (кстати, о этом законе впервые слышу, ну да ладно), речь в культуре и морали, если это не перечит выше перечислинному, тогда в чем проблема? У Вас мышление как у трактора, напролом.

Pr00jin 11.06.2009 21:10

Мля, ещё раз повторяю тем, кто "непонимаю как это может быть, это неправда и пиар":
Такая проблема реально есть. Датчики не любят нигровскую кожу.

Цитата:

Элементарная этика и культура, проявление уважения и вежливости, что также свидетельствует о высоком культурном, моральном и интеллектуальном развитии как индивидуума, так и народа в целом
Слово "негр" - означает "чёрный". А негры дествительно чёрные, кроме того это научный термин. Афроамериканец - бред. Какой афро? Причём тут? Хочешь удовлетворять чужие прихоти неназывая вещи давно устоявшимися именами?

Цитата:

Понятно, для вас брать хорошее называется вылизыванием зада? так может ну его на хрен эту культуру и прочее, зачем кому-то лизать зад? Логика супер. Не удивительно почему в России столько, простите за выражение, некультурного быдла. Печально
Придумывать новые недослова для ублажения обнаглевших диаспор это "брать хорошее"? Это у тебя проблемы с логикой. И валил бы ты уже из этой страшной страны, культурное небыдло.

Kazuya 11.06.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Pr00jin (Сообщение 6277861)
Мля, ещё раз повторяю тем, кто "непонимаю как это может быть, это неправда и пиар":

И что, теперь нужно превращаться в некультурное быдло и расиста?
Цитата:

Такая проблема реально есть. Датчики не любят нигровскую кожу.

Нужно делать так что бы любили, иначе грош цена таким разработчикам датчиков и компаниям.
Цитата:

Слово "негр" - означает "чёрный". А негры дествительно чёрные, кроме того это научный термин. Афроамериканец - бред. Какой афро?

Так же само как антисемит может трактоваться как и антиараб, так получается что все арабы антиарабы, не смешно? Ведь все знают, что антисемиты это в первую очередь те, кто ненавидит евреев. Тут тоже самое, дело не в терминологии вовсе. "Негр" и тем более "нигер" оскарбительное для них слово, этого достаточно что бы понять и не выпендриваться ссылаясь на происхождение и терминологию, что бы оправдать свои расистские вопли. Это не оправдание - это расизм.
Цитата:

Хочешь удовлетворять чужие прихоти неназывая вещи давно устоявшимися именами?

Я удовлетворяю в первую очередь себя, что не опускаюсь до уровня быдло-расистов, при этом не оскорбляю и не унижаю никого. Я посмотрю на вас, если вас умышленно будут делать ущербными и неполноценными.
Цитата:

Придумывать новые недослова для ублажения обнаглевших диаспор это "брать хорошее"? Это у тебя проблемы с логикой.

Я за свою жизнь не встретил не одного обнаглевшего "негра", все те чернокожие с кем я встречался, хорошие и умные люди, а видел я их много, поверь. Не нужно навешивать ярлыки на людей, которых не знаешь, если судить только по Гарлему и тупых фильмах про них, то далеко не пойдешь.
Цитата:

И валил бы ты уже из этой страшной страны, культурное небыдло.

"думает, где же он находиться?"

Car1son 11.06.2009 23:45

Удалил некоторый бред, который вы тут написали.

poiuyt123 12.06.2009 01:00

Что вы так паритесь по этому поводу? Это же бета-версия. Выйдет финальная, и будет опознавать и белых, и негров, и китайцев, и собачек, и ромашек.
А по поводу "афроамериканцев" вы конечно перегнули. Это американские заморочки, а в русском языке "негр" не значит ничего ругательного. Не называют же европейских негров "афроевропейцами".
Кстати, раз модератор чистил тему, то мог бы удалить явно расисткие высказывания с первой страницы.

Digot 12.06.2009 01:30

Kazuya
А как негр будет называться в России ? АФро-Россиянин ? А в Испании ? Афро-испанец ? Афро-англичанин ? Афро-француз ? Это бред.Согласен с poiuyt123,негр - не оскорбительное слово.Это слово оскорбительным сделали в США,прежде всего сами негры и американцы.Следуя этой логики,тогда и Араб - оскорбительно слово и другие...Надо называть все своими именами,Черное - черным,Белое - белым.Проблема не в словах,а в головах.

Kazuya 12.06.2009 04:46

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 6280425)
А как негр будет называться в России ? АФро-Россиянин ? А в Испании ? Афро-испанец ? Афро-англичанин ? Афро-француз ? Это бред.

Учитывая то, что в России и Испании "негры" не живут (в Испании их мало, в основном мавры из Марокко), достаточно сказать чернокожий, по крайней мере когда публично. В Испании "негров" принято называть "moros", в латиноамериканских странах "negrito" или "neritito".
Во Франции и Квебеке (Канада) их называют "D'Afrique" (англ.Аfricain) или просто "un noir", реже Négritude (в основном в Африке в франкоговорящих странах). Вот что написано в французком справочнике про слово "негр" фр. Négre, Négrese - L'utilisation fréquente de ce mot dans des contextes racistes lui fait généralement préférer aujourd'hui le terme neutre de Noir. (где говориться что слово употребляеться в отношение черных в расистских контекстах).
В Англии и Канаде как правило называют просто "black", а за слово "negro" штраф в несколько сот баксов, а за расизм уголовная ответственность вплоть до 10 лет лишения свободы. И знаете, хоть и сурово, но люди зато до подобного не опускаются, некоторые между собой говорят, но публично так не услышишь.
Только Россия и русские, считают что слово "негр" правильно, плевать что это людей оскорбляет и унижает, что все цивилизованные и культурные страны и народы стараются так не говорить, да еще наказывают за это. Слово "негр" не может быть оскорблением лишь исторических контекстах.

Wisc 12.06.2009 06:50

Kazuya молорик, единственный, кто здесь пишет вменяемые и правильные вещи.

Сам какое-то время жил в США, так вот чернокожие американцы - люди как люди. Незнаю, чего вдруг наши полоумные подростков вдруг так озаботились их полтикорректностью. При этом на формах верещат, как будто это их права ущемляют...

Pr00jin 12.06.2009 11:03

Цитата:

В Англии и Канаде как правило называют просто "black", а за слово "negro" штраф в несколько сот баксов, а за расизм уголовная ответственность вплоть до 10 лет лишения свободы.
Слушай, ты ж вроде ушёл? Опять путаем здравый смысл с расизмом?

Цитата:

Только Россия и русские, считают что слово "негр" правильно, плевать что это людей оскорбляет и унижает
Повторяю для "небыдла": меня оскорбляет и унижает, что ко мне не обращаются "О мой Хозяин". Как быть? Опять не ответим?

Цитата:

Только Россия и русские, считают что слово "негр" правильно, плевать что это людей оскорбляет и унижает

что все цивилизованные и культурные страны и народы стараются так не говорить, да еще наказывают за это. Слово "негр" не может быть оскорблением лишь исторических контекстах.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

В Англии и Канаде как правило называют просто "black", а за слово "negro" штраф в несколько сот баксов, а за расизм уголовная ответственность вплоть до 10 лет лишения свободы.
Слушай, ты ж вроде ушёл от глупых некультурных людей, не в силах ответить ни на один их вопрос?
Какая связь между глупым законом, запрещающим говорить слово "чёрный" по испански и расизмом?

Цитата:

Повторяю для "небыдла": меня оскорбляет и унижает, что ко мне не обращаются "О мой Хозяин" и не падают ниц при моём виде. Как быть? Опять не ответим?

Цитата:

что все цивилизованные и культурные страны и народы стараются так не говорить, да еще наказывают за это.
О! Светлоликие цивилы с запада учат грязного русского недочеловека жизни! Россия - тоже цивилизованная страна если чо.

Цитата:

Слово "негр" не может быть оскорблением лишь исторических контекстах.
Это ты сам так решил? Или "представители мировой общественности" посоветовали? Кто решает что оскорбление, а что нет? Вот слово "ублюдок" - оскорбление. Хотя это может быть правдой. А слово "белый" - оно как, оскорбление? И почему, пжл поясни.

Хоть на один вопрос ответим без воплей о расизме и "цывылизованных странах"? Или опять попрощаемся и убежим?

Digot 12.06.2009 13:34

Kazuya
Цитата:

Только Россия и русские, считают что слово "негр" правильно, плевать что это людей оскорбляет и унижает, что все цивилизованные и культурные страны и народы стараются так не говорить, да еще наказывают за это.
Ну конечно,русские - быдло и не культурные люди.Варвары.Не то,что вы.Я конечно понимаю,что вы очень "любите" Россию,но намекать на то,что целая страна быдло и невежды...это уж слишком.

А вот скажите,культурный вы наш,а если чернокожие скажут,что "negrito" и "neritito","D'Afrique","Black" их оскорбляет и называть их надо не иначе как Черный Властелин.Что тогда ? Давайте дальше дискредитировать слова,возможно тогда вы вообще не сможете нормально общаться,ибо не политкорректно.Расизм тут вообще не причем,я же говорю,дело в головах,а не в словах.Если есть такая проблема - ее надо решать,а не менять слова.

И не поверите,в России когда черным говорят - Негр,они не оскорбляются ! Этот идиотизм только на Западе.

pAK-76 12.06.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Digot (Сообщение 6282530)
И не поверите,в России когда черным говорят - Негр,они не оскорбляются ! Этот идиотизм только на Западе.

Абсолютно согласен! Потому что слово "негр" само имеет значение "черный". В научных терминах мы имеем право говорить "негроидная раса", но не афроамериканская же? Тот бред, который придуман на Западе - вообще не понимаю, чем он продиктован. Есть масса других оскорблений, которые я не могу здесь привести, но их действительно стоило бы запретить... А в слове негр я ничего обидного не вижу...

К слову, некоторые негры считают, что слово "белый" является оскорбительным... Но это действительно к слову. Не надо искать расизм там, где его нет. А то получится, как в Америке, где Марка Твена запретили за упоминание слова "негр" (а тогда их по-другому не называли).

И еще раз о том, о чем здесь сказали, но как-то не развили. Почему сразу расизм? Даже если и не работает Наталь с людьми негроидной расы, то это расизм? Специально Microsoft привезли технологию, чтобы поиздеваться? Они могли его не протестировать просто, но они его никому не продавали, никаких гарантий работы в любых условиях не давали.

Car1son 12.06.2009 21:44

Завязывайте уже =\, иначе на помощь приду.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:33.