![]() |
Первые подробности о Max Payne 3 (10.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Первые подробности о Max Payne 3" от (10.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Поскорее бы он уже вышел.
|
Снега не будет. Пожелтевших листьев тоже. Будем сражаться под тропическим ливнем?
|
Интересно что будет в мултиплере
|
По слухам игра будет похожа на Uncharted 2, а это плохо.Я люблю Uncharted,но Max Payne без нуар атмосферы- это не Max Payne.
|
Greenders123 +1. И если там за всю игру не будет хотя бы дождя, то они посягнули на святое.
|
Greenders123, =MIDWAY=
вы правы. но я думаю прежнего Макса(стиля игры) не будет. но черт возьми, он должен оправдать свое имя... и какой нафиг сан-паоло... |
MrKiller
главное чтоб нас не ждало творение вроде Far Cry2...после игры Ubisoft Monreal я уже начинаю волноваться когда выходит сиквел от "не тех" разработчиков, которые к тому же решили принимать какие-то фундаментальные решения в стороны изменения игры! |
Релиз игры назначен на эту зиму и MrKiller прав какой нафиг Сан-Паоло.
PS Лишь бы атмосферу игры не испортили |
кстате, игра наверно будет похожа на Карателя...
|
Блин ну что им мешало оставить Макса в том же стиле, и чтобы его изображал тот же актёр(кажется Сэм Лейк). Нет надо всё по переменять, чтобы у половины фэнов случился сердечный приступ.
ps: Rockstar начинает напрягать по поводу своих проектов, начиная с ГТА4, они творят не совсем то что хочет народ. |
Главное,что бы неполучился второй Эль Матадор или Мерсанариз 2.
А хотя я разочарован то что 3-ю часть будут делать другие,как бы не вышло бы выкидыша. |
Rockstar - професиональная студия, а таковые всегда отличаються пофигизмом по отношению к желаниям игроков. Подобные игры должны делать молодые разработчики которым важно не только количество бабла в карманах а и признание геймеров!
|
еси он все-таки будет в сан-паоло, то Макс наверно будет частным детективом или в отпуске(от нуара) и его достанут зарубежные братки Влада...
ИМХО! |
=MIDWAY=
в первом- Сами Ярви во втором- какой-то актер |
К черту эту замедлялку времени и Мультеплеер, главное подайте нам класный сюжет!!!
|
Цитата:
|
=MIDWAY=,
Актер останется тот же, только лысый и бородатый, т.е. Max Payne: модель — Тимоти Гиббс, голос — Джеймс МакКефри. Да и хватит здесь строчить рецензии на не вышедшею игру, когда выйдет обсирайте а пока застегните ширинку на рту. P.S. не думаю, что RockStar Games испортит игру, наверняка RSG строго следит за проектом, ибо это не хухры мухры. P.S.S. кстати из сканов из какого-то журнала герой MP, больше был похож на Джеффа Бриджеса, который играл гл. злодей в фильме Железный Человек. |
"P.S.S. кстати из сканов из какого-то журнала герой MP, больше был похож на Джеффа Бриджеса, который играл гл. злодей в фильме Железный Человек."
да они чем-то похожи))) Игра будет классная Рокстар ничего не может испортить, хотя Сан-Пауло это не 2 Вилмэн? |
Действия Wheelman разворачивается в городе Барселона,Испания.
|
"голос — Джеймс МакКефри." - вот это кстати отлично.
ps: Макс Пэйн в Сан-Паоло это всё равно что глав герой какой-нибудь части Silent Hill на гавайах. |
Rockstar не испортит игры
вы же знаете с какой любовью они делают игры не переживайте особо |
=MIDWAY= а чо норм)
и то и то помоему нормально периваривается. +1 к тому что игру не запоганят... В разумных пределах... |
как жаль, что большинство школьников не в курсе, что бразильские фавеллы - это не курорты, а гетто покруче американских и парижско-марсельских негрорайонов. так что хватит сопли пускать тут, все будет ок.
|
скореебы она вышла! А то поиграть в нее оч хочеца!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или нуар - это только снег и ночь, и никак иначе? а если солнце, то сразу веселуха и праздник? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
100% в мультиплеере НЕЛЬЗЯ! будет включать ЗАМЕДЛЕНИЕ!(bullet time) :(
|
Цитата:
Главное это 2-е береты, замедление времени, и МОРЕ КРАВИЩИ!!!:sml: |
Вопрос на миллион! Сколько Максу Пейну в 3 части лет?
Добавлено через 7 минут Кстате Макс будет лысый (для тех кто не знал), хотя все может измениться! |
Ох. Что ж кризис не прибил это проект?
|
супер будет игра
|
Нуар пропадет . . . По моему Макс Пейн 3 будет обычным кровавым экшеном с нятянутым будет таймом и кривыми катсценами . . .
|
Цитата:
|
Chewucca_RUS, сюжет 3-ей происходит 10 дет спустя после окончания 2-части. Вот и считай.
|
а сколько ему лет в первой части?
|
Вроде 35, ему где-то около 50 лет сейчас получается.
|
Игра умерла, ровно в тот момент, когда была объявлена 3 часть...
Пустое выкачивание денег из школьников, которые слышали от своих старших товарищей про то какая это крутая игра, но никогда в неё не игравшие, по причине "устаревшевости графики". Это тупое коммерческое продолжение, не имеющее отношение, к первым двум частям собранные финнами из Remedy. Я не знаю, что в голове у Rockstar'ских сценаристов, но они должны понимать, что имя Макс Пейн у нас ассициируеться с Нью-Йорком, плохой погодой, наркотическими галюцинациями, а не с Бразилией, солнцем, местной шпаной и майкой алкоголичькой, аля Джон Макклейн... Давайте смотреть трезво, воскрешение Максимки произошло, не из-за любьви к франчаизу, а из-за любви к деньгам. |
SainT1990
Полностью с тобой согласен |
SainT1990
игра умерла тогда когда вышел в прокат одноименный фильм... я буду ждать геймплея на видео, и токо после этого можно судить о любви к деньгам... |
да не переживайте так , игра будет такая же
как буд-то у макса есть деньги на норм домик опять где-нибудь в бомже районе поселился и за десять лет жизни с его башкой произошло немало глюков небось |
просто не охота чтобы опять на грабли наступили...
|
Да мля вы не шарите, то что в Сан-Пауло игра, это только на + жосткости пойти может! Это вам не Нью-Ёрк=)
А то что нуарненуар, пофигу! Лично я не в дипресии)) |
эххх, слово "КРОВИЩА" для вас важнее "СТИЛЬ"
|
Специально для всех: игру разрабатывает не Rockstar North, а Rockstar Vancouver, а уж она намного уступает Remedy. И вообще, третью часть тоже должна была разрабатывать Remedy (помните финальную надпись в титрах?), а получилось, что Rockstar просто забрали франчайз себе. В итоге мы получаем какие-то непонятные попытки просунуть в игру мультиплеер, перенос места действия за тридевять земель от Нью-Йорка, а также полную неопределенность относительно атмосферы самой игры. Хотелось бы ошибаться, но пока мы получаем явно не то, чего ждали.
|
...другой разработчик...совсем другое место действия игры...уже как то страшно за игру
|
игра будет выйдет на движке RageEngine! так что с нуар-атмосферой и кинематографичностью предыдущих частей можна попрощаться. С таким движком я ваще бы похоронил игру.
|
Цитата:
|
а в GTA4 случайно не RAGE движок?
|
Не пониманию, почему многие решили, что если место действия перенесется в Бразилию, то Макс будет гонять местных гопников по пляжу в лучах яркого солнца? В Сан-Паоло никто не отменял ночи, проливного дождя и злачных мест. Короче, на надеюсь на лучшее=)
З.Ы. Кстати интересно, если в МР1 заглавная тема исполнялась на фортепиано, а в МР2 на виолончели, то что будет в этот раз? |
Цитата:
Цитата:
|
Превратили культовую серию в какое-то говно. Нехватает ещё грудастых целок в бикини, и огненых коктелей (вместо болеутоляющего).
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да ладно хватит опускать игру. одно знаю точно все дискуссия всплывет после геймплейного ролика, тогда и решим какой перед нами Макс Пейн........
|
блин поскореее-б
|
Мне кажется, что будет такая же история как с Fallout 3.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |