![]() |
Мальчишник в Вегасе / The Hangover
Мальчишник в Вегасе http://i011.radikal.ru/0906/2a/cb5fd68ad5b6.jpgгод: 2009 страна: США слоган: «Некоторым Вегас просто не по зубам.» режиссер: Тодд Филлипс сценарий: Джон Лукас, Скотт Мур продюсер: Крис Бендер, Скотт Будник, Уильям Фэй, ... оператор: Ларри Шер композитор: Кристоф Бек жанр :комедия бюджет: $30 000 000 сборы в США: $44 979 319 премьера (мир): 2 июня 2009 премьера (РФ): 11 июня 2009, «Каро-Премьер» релиз на DVD: 4 августа 2009 релиз на Blu-Ray: 13 октября 2009 рейтинг MPAA: рейтинг R время: 100 мин. О фильме: Скрытый текст: Кадры: Скрытый текст: |
Учитывая перевод названия, боюсь, что дубляж тоже будет убогим.
|
Nuttery,
Премьера ^^ Chaosman, ну, не надо так жестоко, отзывы пока хорошие ^__^ |
Только что пришёл с проссмотра. Фильм великолепный) Много действительно смешных мест, неплохие персонажи и полное безумие местами. Как по мне - лучшая комедия за последнее время.
|
Alexx,
На премьере был? |
Хорошая, смешная комедия. Грубая и безумная, всё как надо. Пусть и больше половины шуток держатся на Алане (мужик с бородой, ага). Ну и Майк Тайсон классный. Пока что лучшая комедия в году. Не то, что всякие охранники.
|
Цитата:
|
Не флудим :mad1:
|
веселая и забавная комедия о том, какие бывают хорошие\психованные друзья.
Порадовал Тайсон, Алан и похождения местного ботаника не понравилось - педик-японец и последние 4 фотки. Ну как бы это лишнее совсем было. А так, неплохая комедия,получше охраников, но по мне Всегда говори Да, лучше=\ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я просто из зала ушел, когда пошли титры. |
Цитата:
и последние были Скрытый текст: |
Цитата:
Зря ты так, хороший перевод. Правда, как мне показалась, в оригинале часто матеряться, ну да шут с ним. Плохо, что ты ушел, не посмотрев на фотографии с пьянки - было смешно =) А фильм весьма и весьма достойный. Мне понравился. |
Цитата:
|
Я единственное что не понял
Скрытый текст: |
Классный фильм. Второй раз посмотрел все равно смешной. Очень понравился грек. Играть туповатого та серьезно...это конечно круто. В общем герои мне очень понравились. Шутки очень смешные, хотя не много оригинального.В общем Супер фильм. Может быть еще раз посмотрю. Очень понравилась музыка в фильме, особенно. когда показывали фотки. 10\10.
Интересно, что авторы придумают во второй части...надеюсь, что будет также прикольно. Очень порадовал дубляж. |
Отличная комедия, дубляж действительно на высоте, актеры постарались и выложились на полную. Местами фильм безумен (сто уж говорить о китайце с монтировкой). Бородатый вне конкуренции. Зал плакал. К сожелению не идеал 9\10.
|
Давненько, я не ходил в кинотеатры на комедии, поэтому для этого фильма я сделал исключение. После просмотра настроение было выше среднего, а это означало, что фильм справился со своими обязанностями в этом жанре. Главным плюсом фильма можно считать вполне оригинальный сценарий и отличный образ харизматичных персонажей. Однозначно, для меня это пока что лучшая комедия лета. 10/10
|
Отличнейший фильм! Пошел на него с целью убить время, а тут такое... Давно я таких комедий не видел. Отдельное спасибо Алану =) В общем 10/10
|
Удивила локализация названия фильма ...
Цитата:
|
Цитата:
Отличная комедия. Безумная, бесшабашная, в тоже время не тупо сортирная, как некоторые. Отличный юмор, не скучаешь ни минуты, сидишь в превосходном настроении все полтора часа. 9/10 |
после порочтения названия фильма и его краткого описание у меня сразу отпало желание его смотреть, думал что будет очередная
Цитата:
Фильм оказался довольно интересным, много смешных моментов.. даж не ожедал, что фильмец понравится! 8\10 - опять пожалел, что не в кинотеатре смотрел(( |
мне понравилось, безумная такая комедия:) порадовал алан, не знаю почему не раскрыли его персонаж в "однажды вегасе" ........ не смогли или не захотели
|
Хорошая комедия. Сюжет конечно не блещет оригинальностью, но кино сняли отличное. Все как надо, жестоко и весело. Тайсон жжот... Перевод порадовал, правда в оригинале 100 % мата больше было, хотя и дубляж не особо детский :lol:
P.S. фотки в лифте тоже показались лишними..как то не в тему =\ а китаец, или японец ..блин..высадный тип)) Вообщем 9/10... |
Замечательная комедия.Очень порадовало присутствие Майка Тайсона.Дублировали на русский тоже хорошо , всем рекомендую к просмотру.
|
Давнот так не смеялся, весь фильм просто кишит шутками и приколами, оин Алон только чего стоит, но самый смешной момент в фильме уже в конце, когда идут и фотографии показывают, да и про Тайсона неплохо получилось 8/10
|
Одна из лучших комедий этого года, на ряду с "Yes, man!". Жалею, что не попал в кино на этот фильм.
Кстати фильм очень сильно напомнил не менее смешную комедию "Нечего терять". Однозначно 10/10. Из персонажей больше всего (хотя в принципе все были на высоте) порадовали Алан и глава китайской мафии. |
не нашёл ни одного момента, над которым можно было искренее посмеяться. пару раз улыбнулся- не более того. фильм не понравился.
Цитата:
не прут меня такие фильмы. слишком напоминают "поездку в европу" и прочее..... |
Лучшая комедия лета! Без тонкого юмора, пошловато...-в общем то что надо!
Самая клевая шутка когда Алан признался что крадет детей из Макдоналдса. Жду продолжения! |
У комедии Тодда Филлипса есть всё для интересного просмотра: сносный бюджет, ворох свежих лиц, исполняющие главные роли, слегка поднадоевшая, но всё ещё притягательная роскошь Вегаса, наконец, модный саундтрек. За такой пёстрой обёрткой не сразу удаётся разглядеть отсутствие самого главного гостя - то бишь, юмора. Не поймите неправильно: "Мальчишник в Вегасе" набит до отказа предсказуемыми, местами абсурдистскими, местами вульгарными шутками на избитую тему похмелья. Другое дело, что многие из них абсолютно проходные и воспринимаются в качестве разминки перед действительно искромётными эпизодами, которые совсем скоро должны начаться. Время идёт, а фильм продолжает держаться на "разминочном" уровне, актёры усердно пытаются зажечь, но ничего не выходит. Тодд Филлипс словно боится отпустить "Мальчишник" за рамки шаблонности, предпочитая работать с давно отработанными сценарными трюками. Зря - ведь потенциал картины заслуживает лучшей реализации.
|
Как называется песня, игравшая в момент появления Майка Тайсона?
|
SkipToMyLou, Phil Collins - In the air tonight.
|
На редкость удачная комедия. Очень веселый фильм, много забавных и абсолютно безумных моментов. После просмотра остались положительные впечатления и хорошее настроение. Ничего уникального, гениального. Но качественно очень, крепкое кино в своем жанре. Оценил на 8 баллов.
|
Как называется песня, играющая в финальных титрах?
|
SkipToMyLou,
FloRida & Kesha - Right Round |
Цитата:
Качать тут |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |