![]() |
Homefront - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Разработчик: Kaos Studios Издатель: THQ Жанр: FPS Дата выхода: 8 марта 2011 Платформа: PC, PS3, Xbox360 Официальный сайт Русский сайт Цитата:
Медия Новости Скрытый текст: Превью игры Скрытый текст: |
Голос по радио из трейлера..."Вы слушаете голос Свободной Америки. 10 лет оккупации нашей страны...бла бла бла...лидер Сопротивления...Коннор Мэйсон...."" O.o
Что-то до боли знакомое)) |
У маркетологов игры явно прогрессирующий фимоз головного мозга, так как называть игру про оккупацию Кореей США и противостояние американских партизанов (остальные вооружённые силы видно восстанавливают демократию в других странах) "высоко сюжетной"... короче бред. Хоть не про плохих русских.
|
Скриншоты и ролик оочень красивые, взрывы, разрушаемость и всё такое. Но лично для меня главный плюс, этооо, точто главные враги корейцы.
|
Kaos Studios какие-то жуткие патриоты, сначала Frontlines, теперь это.
Цитата:
|
Красивый ролик, вот только насчёт геймелея пока ничего сказать нельзя - обычный такой шутер, ничего сверхестественного не показали.
|
Превью игры
Превью игры Скрытый текст: |
превью же в шапке есть)
|
выглядит красиво
|
Ничего особенного пока не видно. По моемому выйдет обычны рельсовый ( в плохом понимании) шутер аля вторая Area 51. Вот еслиб дали поиграть за Северную Корею ...
|
Цитата:
Рано ещё делать какие-то выводы, т.к. игру в динамике мы ещё не видели. |
ну впринципи ты прав но уже ясно что там он не будет похож на фронтлайнес)))
|
Цитата:
Цитата:
|
буду надеяться что она не будет похожа на фронт лайнс почти всем фронт лайнс сама игра по себе скучная . Я надеюсь что там не надо будет захватывать точки и т.д
|
Ммммм а мне Фронтлайнс понравился. Вобще единственная надежда игры это мультиплеер и/или кооп, а то всякие КоД6 и БФ:БК2 заберут аудиторию.
|
ну если будет мульт то будет норм надо что бы ток были маленькие карты
|
Да да, надоели большие карты :)) я недавно АРМУ первую прошел, теперь видеть не могу ничего сложного, хочетса чего-то простого, жизнерадосного мочилова например как в CS :)
|
Mr.DooDLez поиграй в код 4 под линкин парк )) я думаю что она будет впринципи прикольной если сделают чтобы можно было лечить напарника не тупа колоть адреналин а вытащить из под огня типо того и там его вылечат )))) ток что заметил что шапака мне чета напоминает какуюто гаму но не могу вспомнить какую))чета типо ридика ток с ножами он тама или фиер 2 ))
|
Корейцы готовят вторжение в США
Цитата:
Верное решение |
2-ой и 3-ий скрин в шапке повторяются.
А игра заинтересовала, надеюсь получится что-то стоящее, особенно после MW 2. |
ArhangelZl, не факт что еще осенью выйдет туева куча других блокбастеров. От конкурентов не спрятаться. ;)
|
Новые скриншоты
+ History Trailer (Разъясняющий нам, как так вышло, что Америку оккупировала коммунистическая Корея). Игра выходит в Феврале 2011 года на PC, Xbox 360 & PlayStation 3 |
Скрины в принципе симпатичные, взрывы красивые, а ночь напомнила последнюю игру про Расомаху.
|
|
А как там насчет одиночной кампании? Или только мультиплеер? В Frontlines Fuel of War в свое время была очень неплохая одиночная кампания - динамичная, красивая и главное нелинейная, было где разгуляться.
Смотрю скрины, видно, что даже некоторые модели скопированы из Frontlines. |
оО не про плохих русских, я в шоке. Эвалюция на лицо:). По трейлеру вроде ничего.
|
ZloyComrade, уже объявлено было, что вторая часть про плохих русских (нападение на Великобритания).
http://igromania.ru/news/121976/Anon...ont_London.htm |
Цитата:
|
|
|
http://img180.imageshack.us/img180/3...4444444444.jpg
Homefront: новые детали. На сайте GamerZines опубликовали несколько новых фактов о шутере от первого лица Homefront, который делает Kaos Studios, а издавать будет компания THQ. И сразу насчет разработчиков… Как оказалось, Kaos Studios занимается исключительно консольными версиями игры, а за компьютерное издание отвечает довольно известная команда Digital Extremes, которая, по слухам, также работает над The Darkness 2. В компьютерной версии будут реализованы такие эксклюзивные моменты, как поддержка выделенных серверов, а также развитая поддержка кланов. На выставке GamesCom демонстрировали РС-версию Homefront, которая шла на системе с видеокартой GeForce GTX 470 и DirectX 11 с частотой кадров более 100fps. Kaos Studios с самого начала приняла решение избрать в качестве главной платформы (среди консольных версий) PlayStation 3, дабы в итоге избежать потенциальных проблем с разницей в качестве. Большую часть времени игрокам придется провести на своих двоих, однако в игре будет и управляемая техника. Drama Engine - такое определение дала THQ скриптовым кат-сценам во время игры, которые демонстрируются в режиме замедления времени. «Homefront - это только начало», - THQ ожидается, что игра превратится в популярную и успешную серию. Напомним, за создание сценария Homefront отвечает Джон Милиус (John Milius), сценарист таких фильмов, как Conan the Barbarian и Apocalypse Now. Разработчики обещают сюжетную одиночную кампанию, а также богатый мультиплеер. Выход игры запланирован на начало следующего года. http://img196.imageshack.us/img196/747/logovp.gif |
Мультиплеерный трейлер:
Скрытый текст: |
|
http://i5.fastpic.ru/big/2010/1026/c...8f97eed9c1.png
Статья с Игромании № 11 (2010) Скрытый текст: http://i5.fastpic.ru/big/2010/1026/7...47c2490376.jpg |
Издатель в России: акелла.
|
Three 666, теперь игроманию не куплю, все нужное уже вычитал
|
Весьма симпатишные скрины. Сама игра ничего многообещающего из себя не представляет, но Frontlines в свое время мне полюбился( ну может чересчур патриотичным был). Жду хотя бы из-за возможности пострелять из прототипов 2020х годов. :sml:
|
|
Хм что-то интересное.Надеюсь игры будет хорошей.Только сюжет забавный=)
Трейлер "История будущего" с русскими субтитрами:
посмотреть скачать P.S. Можно в шапку добавить - издатель в России: Акелла? |
Тоже надеюсь, что проект интересный получится. А то из последних игр мультик с большими картами и кучей техники только Battlefield: Bad Company 2 есть... альтернативы хочется...
|
http://i14.fastpic.ru/big/2011/0104/...05e00d50d1.jpg
THQ выпустила очередной дневник разработчиков новой игры от Kaos, Homefront. В нём нам показывают суровую реальность последствий военных действий. FIGHT FOR FREEDOM Homefront выйдет 8 марта в США и 11 марта в Великобритании для PS3, 360 и PC. |
Цитата:
Хм, дата релиза почти впритык с Крайзисом. |
Меня все интересует этот Drama движок, мол все будет проиходить только перед глазами игрока А если допустим взорвать танк и резко развернуться спиной к взрыву?
Танк переедет под *взгляд игрока* и взорвется там? :) И будет ли эта фишка в мультиплеере? |
Цитата:
|
Пичалька... Я ожидал большего Ну релиз покажет что и как
|
Цитата:
|
Homefront будет использовать THQ Pass.
Компания THQ официально сообщила о том, что в игре Homefront будет использоваться онлайновый пропуск THQ Pass, который ранее использовался в игре UFC Undisputed 2010. THQ Pass - это код, который используется для разблокировки мультиплеера игры.Данный код будет находиться в каждой коробке с игрой, однако если вы купите игру с рук, то скорей всего код уже будет использован и следовательно вам придется покупать код за 10 долларов. Как уточняет ShackNews, мультиплеер со всеми картами будет доступен и без THQ Pass, однако выше 5 уровня прокачаться не получится. Можно играть сколь угодно долго, но чтобы прокачаться по-максимуму, придется в итоге купить THQ Pass. Выход Homefront ожидается 8 марта 2011. источник |
Обращение Великого Кормчего к покоренным американцам :) (ролик к кампании с русскими субтитрами) :
посмотреть скачать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ардифф А, да я не про то, Международный Женский День, и внезапно - Северная Корея оккупирует СШ :D
|
Цитата:
|
XpLos1vE
тут лазая по просторам инета, натолкнулся на прямо противоположенное мнение :D не могу не процитировать: Цитата:
|
Mr Mordecai, а это наследство Frontlines сказывается, в ней тоже львиная доля нездорового патриотизма была).
|
ИМХО все-таки не наследство, а просто тенденция жанра (не игрового, а сценарного :) ). По крайней мере, тот же Frontlines у меня не вызывал истерического смеха, как, к примеру, R.U.S.E. или все тот же не к ночи помянутый "World in Conflict".
|
Mr Mordecai, ну клюквы и абсурда и во Frontlines было порядочно, но да, с CoD и WiC ей в этом не сравниться. И все-тки не могу не отметить, что при просмотре роликов Homefront стойкое ощущение дежавю частенько возникает. А сценарист у игры выдающийся, поэтому сюжетно игра стократ вкуснее должна выйти.
|
Цитата:
Цитата:
|
KWS534, если не брать во внимание вступительный ролик и разные мелочи, а также аддон, то можно сказать и так. ;) Да и о чем это мы, сабж все равно без злых русских. А Северную Корею в таком свете уже не выставишь.
|
Акелла издает игру со своими плюшками. Кому как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фронтлайнс сама вышла очень средним шутером. Посмотрим на "это" чудо. Научились ли они делать шутиры или нет.
|
Цитата:
Игра думаю выйдет ответом на Ред Очестру, всё же конечно не один сюжет и тип игры, но графикой похвастаться может |
Цитата:
Да и на сценарий тоже надежд маловато, у сценариста помимо Апокалипсиса (к которому не один он сценарий писал) есть отвратнейший Red Dawn, а тут сюжет как раз такого типа. |
О_о тоже сидите там, круто, но всё же проект по-моему сырой, выйдет определённо патч, после выхода, так как разрабатывали не ЕА и другие "крутики"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну ты посмотри на ревью от ГТ, поймёшь. Со снайпером тоже самое вышло
|
Цитата:
|
Русская версия шутера Homefront, которую «Акелла»
выпустит в марте этого года, будет продаваться в трех вариантах: «джевеле», подарочном издании и «коллекционке». В подарочный комплект войдут: диск с игрой, диск с дополнительными материалами, стильная обложка на паспорт, руководство пользователя и код на эксклюзивный вид оружия. Коллекционная версия содержит тот же набор плюс военный шарф. P.S Источник Absolute Games. |
Форж, на прошлой странице уже это постили.
|
KWS534
Оригинал еще более-менее, хотя спасение всей Америки силами... одной дивизии кажется (точно не помню), да заключительная миссия с "я не дам больше бросать ядерные бомбы на свою страну" совсем уж пафосны. А аддон... В аддоне мне понравился только вступительный ролик. Далее только КГБист произвел положительное впечатление - остальные герои и сюжетные линии... Полковник-нытик, капитан-психопат, "это не наша война"... Не то чтобы, я ярый "поцреот", но обидно как-то. 6JIacK_w0lf То, что в графе издатель стоит "EA", "SEGA" или "другой крутик", еще не дает гарантии качества продукта :) P.S. Забавно, но создается впечатление, что кроме меня мультиплеера в HomeFront никто не ждет - все только о сингле говорят. Я бы с удовольствием в танково-вертолетных-дроно-пехотных боях пострелял (а то BF: BC2 поднадоел, BF2 как раз из-за старенькой графики не хочется, а других альтернатив пока не вижу... разве что BF 2142). |
Цитата:
|
Не забыл - на полке лежит :) Я про "сегодняшние" игры - так-то варианты еще есть. Quake Wars тоже вроде масштабные были (не играл, не скажу)...
Хм.. дальше память подводит :D |
Mr Mordecai, если мульт будет таким же дисбалансным, как во Frontlines, долго он не протянет, а о конкуренции с BC2 тогда и речи никакой не может быть.
|
*почесал тыковку
согласен Но в том же BC2 до сих пор баланс перепиливают - с предпоследним (кажется) патчем вертушки в читмобили превратились. При грамотном пилоте - фиг собьешь, зато она всю карту вплоть до респа держит. |
Новые ролики:
1) Сюжетный ролик к кампании (русские субтитры) посмотреть скачать 2) Дневники разработчиков #1 (русские субтитры) посмотреть скачать 3) Геймплей-ролик к одиночной кампании посмотреть скачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, да я-то видел, только в последующих роликах этого что-то не заметно.
|
Особенности PC-версии Homefront
Цитата:
|
Минимальные системные требования:
- Windows XP, Windows Vista и Windows 7; - Процессор: Intel Core 2 Duo или лучше, AMD Athlon X2 2.8 GHz или лучше; - Память: 2 GB; - HDD: 10 GB; - Видеокарта: ATI Radeon 1900XT 256 MB, NVIDIA NVIDIA GeForce 7900GS; - Звук: Direct X 9.0c - совместимая звуковая карта; - Устройство для чтения DVD; - Интернет-соединение (TCP/IP). Рекомендуемые системные требования: - Windows или Windows 7; - Процессор: Intel Quad Core 2 GHz + CPU; - Память: 2GB; - HDD: 10 GB; - Видеокарта: ATI Radeon 4850 512 MB или лучше, NVIDIA GeForce GTX260 или лучше; - Звук: Direct X 9.0c - совместимая звуковая карта; - Устройство для чтения DVD; - Интернет-соединение (TCP/IP). Ссылка |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, что это там про разрушения написали хорошо. Классно, если там реально будет все сыпаться. Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью с одним из разработчиков игры Homefront - Заком Уилсоном, старшим дизайнером: "Русских уже не боятся"
P.S. Wrex, Если человека можно назвать геймером, к нему уже сложно применять слово "нормальный" :) Хотя согласен, 3D сейчас стараются впихнуть во все, что имеет экран. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если бы 3D причиндалы не стоили так дорого, то можно было бы обойтись без плевков в сторону Kaos Studios. А так, игра очень даже ниче, надеюсь будет получше первой Modern Warfare
|
Игру перенесли на 18 марта
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=18301 |
В России - 15 :)
http://ru.akella.com/News.aspx?id=2746 Wrex Не спорю :) Но в очередной раз перечитывая статью "История Болезни" С. Лукьяненко (сборник "Атомный Сон") на данную тематику, опять не могу с ним не согласиться: "5. Лечение Не существует. 6. Профилактика Малоэффективна." |
надеюсь игра будет шик и хоть бы было как в игре call of duty black ops
|
strelokzx, Уйди пожалуйста...я надеюсь на "реалистичный" шутер (насколько я знаю разрабы и пытаются так сделать) а не
Цитата:
|
Цитата:
Вообще тематика интересна, боюсь только как бы не ушло в сторону Freedom Fighters или хуже Fall of Liberty только от первого лица. Из экшенов Homefront для меня этакая темная лошадка. Надеюсь все будет реализовано на высшем уровне. |
Новый трейлер Homefront
http://www.youtube.com/watch?v=LXR6q...layer_embedded |
Лично я буду покупать подарочное издание, уж очень окровавленная обложка на паспорт привлекла. Благо по стоимости будет, как обычный DVD-Box.
|
Цитата:
|
kRusty_,
+1 Всякие БлэкОпсы, МоХи и иже с ними уже поднадоели :) |
THQ объявила,что Steam пользователи,могут купить Homefront уже сейчас,если вы купите предзаказ,получите бесплатно Metro 2033!
Кроме этого,пользователи которые купили предзаказ получат Air Assault Drone,для многопользовательской игры. Вооот так... |
Скрытый текст: Цитата:
А вообще, игру жду. Давно не играл во что-то такое геополитическое. |
жду эту игру я помню тизер посмотрел и сразу заинтересоваля
|
Цитата:
Скрытый текст: И китайский WZ-10. Скрытый текст: |
Вопрос:Игра будет поддерживать Steam или что-то другое?
|
Sanya123, да. Предзаказ же можно сделать в Стиме.
|
На сайте StopGame появилось видео-превью в котором автор не без юмора рассказывает о предыстории конфликта, сюжете кампании, особенностях одиночной и многопользовательской игры. Также из ролика вы немного узнаете о персонажах и используемой боевой технике. Все это хорошо приправлено впечатлениями автора обзора, в целом весьма положительными.
|
Цитата:
Цитата:
Вобще не воспринимал игру всерьез, пока не узнал разработчиков, в свое время Фронтлайнс была очень интересной игрой и как мультиплеер и как сингл, думаю тут будет не хуже. Жаль что выходит прямо перед Кризисом, без шансов. |
Дневники разработчиков за номером 2 (с русскими субтитрами):
посмотреть: тюбик скачать Фан-сайт игры Цитата:
|
Цитата:
|
Парочка новых роликов
До этого геймпленые ролики не смотрел (не знаю были они или нет) в игру верил ,ждал ее Но после просмотра...вы простите но мне напомнило Duty Call...да ,та самая пародия... Крестик (который обозначает попадание) просто на пол экрана ,хотя он должен выглядеть аккуратно еле заметно...лучше вообще его убрать (имхо) Вообщем приятного просмотра. Отпишитесь пожалуйста ,мне интересно ваше мнение. |
О боже...Вся надежда на мультиплейр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
l_Namaste_l, Объясни пожалуйста
Что же схожего с Bad company 2? |
Цитата:
Конечно жалкая пародия, все уже посмотрели, поиграли.В BC2 1/3 снайперы, другие прячутся по всей карте во всяких кустах и т.п. Зрелищные столкновения увидеть можно очень редко.И, судя по форуму игромании, большиство игроков тупо фапает на платины.Так что сама BC2 не столь крута, чтобы делать на неё пародии. |
Цитата:
Игра реально смесь БК2 и КоДа, но по сути это продолжение Фронтлайнса, тоесть баланса в мульте ждать не надо, будет тупое мясо, особенно учитывая что кемперить теперь можно при помощи дронов, ракетамет будет практически у всех, так что танки/вертолеты вобще будут рухлятью. Вобщем сезонный "революционный" мультиплеерный снаярд. |
Цитата:
|
ну я прямо незнаю,что и думать.с одной стороны вроде как прикольно,а с другой-неизвестно какая реализация будет.ну,поживём,увидим.вот только давайте без предзказаний (Мультиплеер в Homefront - жалкая пародия на Бэд Компани 2.)
|
|
Цитата:
|
Трейлер добротный, очередной КоДоподобный поцреотичный шутер. Кому это все нужно во времена CoD BO, БК2, Кризис 2 не ясно.
|
Ну да игра очень похожа на КОД, меня конечно это тоже не очень радует, лично я сейчас больше надеюсь на интересный и захватывающий сюжет. Да и потом, пока что с корейцами мне только в Кразисе доводилось воевать. Так что этот вероятный противник США, кажется явно свежее чем опять что-то про злых русских-ультранационалистов или же немцев (в смысле Гителеровская Германия)
|
Цитата:
По теме - судя по роликам точная копия калды с закосом на будущее :/ |
Скоре уж Frontlibes, и если кто не помнит у начала этой фирмы стят люди некогда работавшие в DICE! Так что такая смесь КоДа и БФа.
Цитата:
|
|
|
Третья серия дневников разработчиков с русскими субтитрами:
посмотреть скачать P.S. Не понимаю, почему вообще с КоДом паралели проводят - только из-за "денег"? MP геймплей различен - в КоДе это быстрые перестрелки аля CS, в HomeFront - это длительные баталии с тяжелой техникой. |
А разрушаемость будет в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра на торрентах, но без лекарства.
|
Цитата:
|
В шапке нужно поставить дату выхода в России - 15 марта
|
Охо она скоро выйдет. Надеюсь получиться не очередной проходняк, а что-то грандиозное. Поэтому куплю лиц версию. Вообще надеюсь что там будет хороший сюжет .
|
Цитата:
увы проходняк с вероятность 70% в лучшем случае... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
lYXl, О, я ожидал большего от этой игры... Ну, посмотрим, может она будет(надеюсь) кульной.
|
Цитата:
|
Такой вопрос - русская версия будет стимовская или нет?
|
М@сс@р@кШ
Да, русская версия будет через стим. (как и все остальные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты крут братан =) а я и не собирался такую дешевку за 50$ брать ...и на шапки мне в тф2 насрать...месяцов 4 не поиграл в тф2 и уже правила поменялись не на фраги а на шапки..ппц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. что бы купить игру не нужно даже с кресла вставать. 2. Ключ привязан к аккаунту - не страшно его потерять. 3. Автоматическое скачивание и установка патчей. 4. не нужен диск не для установки, не для запуска. 5. Вытекает из пункта 4 - не страшно поцарапать, потерять диск - на скорости 40 кбит/сек, файлы игры качаются очень быстро (я может чего не знаю, но в моей Самаре, глубокой провинции, вполне нормальная скорость). 6. Ну и самое главное - стим это РС аналог XboX Live и PSN. К сожалению на ПК не все пользуются этой системой. Но это камень уже в огород Мелкомягких. Им уже давно пора забить на свой убогий GFWL, и намертво вшить стим в винду.... |
М@сс@р@кШ, Ага, да и минусы тоже есть.)
1. Аккаунт могут взломать, заблокировать и пр. 2. В некоторых играх не работает Steam Cloud 3. Очень дорогие цены 4. Если в Steam сразу нет русском версии игры, то русификаторы некоторые Steam просто не воспринимает, даже с лицензионной версии игры. P.S. Мб я когда-нибудь и буду покупать игры в Steam'e (за такие деньги), но пока мне просто жалко их тратить на то, что я мог купить раз в 3-3,5 дешевле. Всегда навязывается вопрос "ЗАЧЕМ??", ради понта? |
Цитата:
|
Цитата:
действительно у стима много плюсов, но все-таки европейские цены и отсутсвие в русском сторе многих игр (игры Rockstar доступны в Украине, но не у нас) отнимают желание покупать там все подряд, только если дешевку разную, или по акции взять что-то. |
Что-то тема пошла по пути "Хороший Steam, плохой Steam,
P.S. потом думаешь - нафиг убрали тему Steam? |
Цитата:
|
Первые оценки. http://n4g.com/channel/homefront/rev...t/1/reviewgrid
|
Цитата:
Но вся надежда на хороший мультиплеер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору и дополню только то,что очень нравится когда оружее правдоподно стреляет и есть баланс( урон, скорострельность и прочее).
А про игру... БК порядком надоел, Крайзис за время демки тоже... любопытно сыграть в мульт сией игры... авось зацепит и до БФ3 удержит. |
Если оценки не куплены, и игра действительно не так печальна, то возможно опробую мульт. Хотел ранее только пробежать сингл вечерком (4 часа всего лишь обещают), но теперь задумаюсь, но без отзывов самих игроков за диском не пойду.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Метакритикс балл аж 88/10 х_х Ну не верю я, что игра так хороша, больно сильно её ругают перадчеки. В то же время, не верю я и в то, что проплачены оценки - THQ не так богата. Ну мульт интересует, недельку до Crysis 2 я бы порубился, а если он реально хорош, то и больше. Наверное, придётся джевел прикупить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот всё думаю стоит брать или нет? Вообще на одиночную часть я не сильно рассчитываю, больше хочется поиграть в мультиплеер. Если судить по трейлерам и разным видео, то боевые действия в мультиплеере хорошие.
Homefront на первый взгляд напоминает жуткую помесь КоД-4 MW + КоД MW-2 + Баттлфилд Бед Компани-2 и всё это в стиле загрузок игры КоД-5 ВаВ где вместо русских врагами выступают корейцы, на выходе по идее получается адский трешовый винегрет. Но посмотрим что из этого выйдет на самом деле.
|
PC_GAMER, в Хоуме вроде как можно будет опробовать мульт на пиратке - там THQ Pass какой-то: до 5 уровня можно и так прокачаться, а дальше уже потребуют лицензионный ключ. Я правда не уверен, что это на ПК, может быть на приставках.
|
Цитата:
|
Ну сингл я еще не прошел(xbox360), но уж больно не интересен он с точки зрения геймплея. Хотя понравилась проработка атмосферы игры и жестокость.
|
Игра какого числа выходит на ПК, 15 или 18?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Потираю руки от предвкушения, предзаказ делал здесь http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1088647 .Взял для коллекции в Steam, а там видно будет что из себя представляет.
|
Цитата:
Игру всё-таки решил заказать тут - не деньги. Всё равно лично мне пострелять не во что сейчас. |
NFS RACER, да ты в шутеры играешь как в нфс)))
Как то не лицеприятно наблюдать лозунг в стиме, мол предзакажи homefront сейчас и получи метро 2033 бесплатно... Получается, их homefront - мега пупер игрище, а наше метро 2033 это так, на$рано... |
Кстати в игре дикое понятие сложности. Впервой же перестрелки могут убить раз 5. Баланс в игре очень напомнил на Rainbow Six Vegas 2. Только в последнем можно было разрабатывать тактические маневры(атаковать с крыши или тупо взорвать дверь взрывчаткой и убить всех внутри), тут тупо рельсы CoD и странный баланс оружия. Большинство стволов мало чем от остальных отличаются. Например SCAR или M4 почти не отличимы при стрельбе. Ах да еще в М4 есть тупой баг. При взятии автомата в магазине будет 30 патронов, но после перезарядке магазин сразу уменьшиться на 10 патронов, т.е. магазин станет на 20 патронов. Впервый раз я сначала не заметил такого пока вменя не всадили свинец, а я думая стрелял и не заметил что магазин пуст(одна пуля не в счет).
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая точная дата выхода?
|
FRosT_Has, 15 марта уже будет доступна активация в стиме(она кстати через 2 с половиной часа уже будет доступна). В продаже она уже есть.
|
Цитата:
|
Пришли ключи на Плати.ру
|
Rя$Nick, прошел игру и тож больше 7 не поставлю. Может мульт в игре интересный, но сингл получился УГ.
|
Ребята, а насчет мультиплеера там как , только ихние официальные серваки? По локалке (LAN) нельзя играть? Есть там какой нибудь кооперативный режим?
|
Народ никто не в курсе почему игра не устанавливается? Купил ключ в интернете, активировал, всё прошло удачно... После того как пытаюсь установить её через образ скаченный лицензионный, пишет: Сервера стим слишком заняты что бы обработать ваш запрос. Попробуйте через несколько минут. И так продолжается уже часов 5, пытался менять сервер обновлений, но результата нет.
|
После установки игра весит 4.97 гб (лицуха)
|
Цитата:
|
Такое чувство, что на диске билд.
|
Стим не докачивает 200 метров последние! у меня одного так?
|
Как из автобуса выбраться то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс - патсаны, что мешает вам зайти в настройки Стима и выбрать другой регион сервера? У меня с "Russia - Central" тоже еле выдавало 100 Кб\с, я переключился на "France - Marseille" у меня стало все 600 кб. |
Что то игра разочаровала, графика не блещет, а оптимизация хуже некуда, на самых минимальных присутсвуют тормоза (про максимальные настройки я вообще молчу), когда БК2 на самых максимальных работает спокойно и без тормозов. Анимация персонажей убогая. Дамаг это вообще что то, с любого оружия убивает с двух выстрелов, баланса в игре вообще нет. Карты маленькие с обширными пространствами, тоесть все открыто, тебя могут убить сразу на респе. Снайпер это вообще что то, убивает с одного выстрела всегда, даже в пятку, играть им легко, и поэтому больше половина игроков бегают за снайперов. Управлять танком тяжело, реалестичности вообще не какой, если снаряд упадет рядом с врагом, то в 90% случаях его не убьет, и нужно попасть именно в него, а это ОЧЕНЬ сложно. Кароче говоря, мне как то не очень понравилось, все выглядит уныленько, и аркадно, ждал конечно от игры намного лучшего.
Также игроков пока что на серверах очень мало, играет примерно 300 человек на все сервера. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |