![]() |
Протест против Данте – рекламный трюк (05.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Протест против Данте – рекламный трюк" от (05.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А сейчас, после их признания, об игре будут говорить еще больше. Всегда знал, что менеджеры ЕА - ублюдки, но чтобы настолько...
|
ха, молодцы
|
Молодцы ЕА, молодцы, умеют рекламировать свои игры, ну я эту игру и так собирался купить, но сейчас тем более возьму.
|
Ваще круто Я такого пиара ниразау невидел но сработоно это круто и теперь игра легенларна тока этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а я ТАКОГО способо рекламы совсем не поддерживаю, рекламируйте как хотите делайте интересные пиар ходы, но использовать ВЕРУ милионов людей в своих целях это слишком.
|
Реклама это информация распространяемая любым путём (с)
|
Помоему такая реклама лучше и эффективнее чем что-то из области "В нашей игре на три полигона больше чем вон в той игре, мы произвели революцию".
|
Молодцы электроники: знают как продвигать свои проекты.
>но использовать ВЕРУ милионов людей в своих целях это слишком. Простите, что они использовали? :) Это и богохульством то не назовешь, не говоря уже об "использовании веры". |
Ха. Результат был бы тем же, даже если бы это был реальный протест, а не заказанная рекламная акция=) В общем, респект Електронным Антихристам за сообразительность=)
|
Хитрожопые ублюдки! Должен признать что задумано на славу!
. |
я сразу так и подумал))
|
Хорошие игры не нуждаются в рекламе, хватает лиш анонса игры, рекламируют в основном треш, стоящих игр в последнее время очень мало.
|
раз такая Реклама то они что-то скрывают.....
Видимо игра будет КаКашКа - тупо разрекламированый Штамп:)(в стиле ЕА вообщем:) ) |
Gun13Xmen
не нуждаются в рекламе только известные серии, вроде Халфы или Фоллаута. а это - новая игра с нуля, и без рекламы ты бы даже не узнал про нее |
Хех, а я не поверил.... красавцы.... В ЕА работают лучшие одни из лучших пиарщиков :)
|
Вот так новость, да неужели? :) Ну кто бы мог подумать...
|
Хм,игра говорите стала чаще появляться в новостях и блогах?
Главное чтоб после релиза в дурном свете не появлялась еще чаще.Финансовый кризис толкает уже и на такие аморальные поступки-деньги правят миром))) |
Цитата:
|
Можно подумать, вы ожидали другого
|
EA хуже всех этих сектантов! Сжеч их всех=)
|
"Хорошие игры не нуждаются в рекламе, хватает лиш анонса игры, рекламируют в основном треш, стоящих игр в последнее время очень мало." Ну это если продолжение известной серии или от монстров типа Blizzard или Valve... А так приходится пиарить, а какой будет игра это мы узнаем только после выхода.
А так классно придумано =) |
Хрошие игры так не рекламруют.Бонально создавая шум, реётинг в пресе, в итоге всегда получается TRASH Х(
|
Молодцы EA- сделали рекламу игрушки,теперь на одного человека больше кто купит игру,это Я!
|
Saneek/W
Да хорошие игры рекламируют так : -Вы знаете в нашей игре можно делать так и даже этак! -Чума вот круто! -А ещё у нас большой открытый мир где вы можете выполнять одинаковые миссии! -Вау уже хочу! -Плюс к этому у нас в игре целых полторы бесполезные особенности! -Уже хочется попробовать! -А ещё у нас голивудский сюжет, от неизвестного мужика пишущего сценарии для сериалов для домохозяек! Так же мы выпустим колекционнное издание с ненужной фигнёй внутри и продадим его на 20 баксов дороже! -Вы гении, мы обязательно напишем про то какая ваши игра замечательная. |
Ну... это один из вариантов)
Лучшая реклама для норм игры, это когда разработчики не врут, и почти сразу расскрывают все карты (про игру). Им то боятся нечево,и они не скрываютя за пр трюками. |
Любые способы пиара хороши для достижения ожидаемого результата, но вопрос на что они больше потратили зелёных, на пиар или игру?
|
Saneek/W
Неприпомню ни одной разрекламированной игры в которой небыло бы вранья и разрушенных надежд после релиза)) Помоему уж лучше ничего не обещать, чем наобещать того чего невозможно сделать. |
Да врут часто ))))) Я считаю что к примеру близзард обещают свои обещания (В 90%) наверное))))
А вот Electronic Arts я не верю! |
ОтСтоЙнаЯ PR компания уже говорит о том что ,эта компания (ea) отстой ибо пользуеться тупыми методами, для раскрутки себя любимо и заработка бабосов налюдях.
И они думают что после этого большинсво америкосов купит игру? НЕТ не купят ибо их мамаши и папаши уже поверели в митинг бугога. ea изжыла себя это терь кусог воняющей бесформенной слизи набодобие Джабба Хатта.Доржуться .... как бы церковь в реале не заперетила эту "чудо игру" А они это могут ). |
Церковь выступления Мерлина Менсона с сжиганием библии запретить не может, какой там игру
|
Ddl, посмотри статистику среднего возраста геймера в США.
Мнения мам и пап по этому вопросу ЕА слабо волнуют, потому как в игры играют как раз сами мамы и папы. |
Хорошие игры в рекламе не нуждаются. EA это доказала =)
|
То что делает ЕА, не поддаеться никакому объяснению с этической точки зрения...
Делать СЛЕШЕР по произведению которое входит в золотой фонд мировой литературы это форменное НЕВЕЖЕСТВО. Давайте еще намутим, подобную ересь, стелс симулятор по "Преступлению и наказанию", Лодочный симулятор по "Трое в лодке не считая собаки", можно сделать еще хоррор, по мотивам "Вия" или симулятор катастроф под лейблом - Alex Pushkin's"Mednii vsadnyk", вообщем раздолье фантазии Позор EA из великой притчи-пьесы, делают экшен, где достопочтенный Данте из Поэта и Философа превращаеться в здорового мужика с косой........ Куда катиться мир |
SainT1990 все с тобой понятно))
|
Во уроды. Нет что-бы побыстрее разрабатывать Дэд Спейс 2 (могли-бы и анонсировать на Е3 уже), они делают попсовый клон тупого приставочного экшна. Фубля, ненавижу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нормально всё(Я тока после этой ерунды посмотрел, что за игра), тока вот с "Антихрист"ом переборщили мне кажется.
|
Pr00jin
Читай побольше, сынок, отличишь, тогда новомодное слово Хоррор от привычной страшной сказки, вообще лучше не лезть туда, чего не знаешь "Обоснуй, знаток литературы." Не понимаю, чего тут обосновывать, когда и так все ясно, когда философскую притчу переделывают в, простите меня рубилово, это форменное извращенство. |
Цитата:
Слово хоррор не новомодное, это, прикинь, довольное старое английское слово. И означает оно ужас. И "Вий" не страшная сказка, а мистическая повесть. И для своего времени это был отличнейший образец хоррор-литературы. И речь идёт не о том как что и когда называется, а том, что это есть по сути. Вий = хоррор. Привычно это тебе или нет, образованный вы наш. Цитата:
Извращенство - это гомосексуализм. А тут по мотивам старой, фантастической морализаторской поэмы, основанной на мрачных христианских мифах, делают неплохое рубилово. Что плохого? Конкретно, пожалуйста, по пунктам и без соплей типа: ах это бездуховно! |
Я поражаюсь в одном! В Европе, Америке... поднимают шум по поводу жестоких игр. У нас же в России напротив, что на западе презирают и запрещают.... а нам только "О крута в америке этим сосункам мамы с папами не разрешают играть в эту игру, а мы будем... крошить все и всех... мозги.... кровь... бензопила... дьявол!"
Редкий случаи когда продавец не продает игры детям (К примеру манхант) несущие насилие и смерть! Типа вали отсюда сосунок! Ох в общем хорошо ЧТО У НАС НЕТ ЭТОГО ПОРОГА И ПО ЭТОМУ МЫ РУССКИЕ БРУТАЛЬНЫЙ НАРОД!))))) |
Очередная попытка EA подогреть интерес к своей дрянной (по большей части) продукции.
|
Очень чувствую, что игра будет полным Г на фоне того, что выходить GoW3.
|
А на PC она будет ??
|
Dorian_Grey, да, это мультиплатформер.
|
"Ваще круто Я такого пиара ниразау невидел но сработоно это круто и теперь игра легенларна тока этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"-Maloy17.
Maloy17, игра эта ещё даже не вышла! А ты уже говоришь она легендарная! |
Если выйдет,то это будет здорово!!!!Потому что я видел на другой ссылке что она только для консолей!!!
|
если на фоне одного Г игра тоже будет г, то можно сразу вешаться
|
Полностью согласен с SainT1990. Должны быть какие-то ценности, которые нельзя трогать и опошлять. Pr00jin"у рекомендовал бы прожевать кашу в голове. Вот когда америкосы (или кто-нибудь еще) начнут "окомпьютизировать" например твое святое (ведь должно что-то быть) и только ради того, чтобы срубить себе бабла, посмотрим, что тогда скажешь. По пунктам. P.s. Данте не читал, просто к слову.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тебя морализаторская и догматическая поэма Данте святая и неприкосновенная? А для кого-то неприкосновенны мифы древней Греции - Titan quest тоже кощунство? Для меня, предположим для примеру, Лавкрафт - недосягамый гений, счас я вам расскажу, богохульники, как упоминать имя Ктулху всуе! Почему набор чьих-то комплексов и предрассудков должен мешать делать игры? Данте в игре злодей, маньяк, извращенец или слабоумный?-нет. Какие проблемы? Повторяю для "высокодуховных": по пунктам, пожалуйста, какие конкретно проблемы в том, что Данте убивает демонов косой. |
Видать тут ни кто и в правду не играл в GoW. Вот там действительно перефигачили всю древнею мифологию и нечего это не помешало игре стать одной из самых лучших для системы PS2 если кто не в курсе кратко про игру.
Играешь в ней спартанцем Кратосом который продал душу Аресу, чтобы выиграть битву, а потом в порыве гневы порубал, начисти свою жену. Когда очухался и понял, что он сделал, решил всё свалить на Ареса и полез на Олимп, попутно вырывая кишки и глаза мифическим существам, попадающимся на пути в конце своего путешествия свергает Ареса и становится новым Богом войны. Во второй же часть он проделывает тоже самое только ещё брутальнее и в конце пинает самого Зевса, что будет в 3 части вообще страшно представить. А вы говорите божественная комедия Данте. |
zzWitcheRzz иди три фан сайты своего GoW, А то я смотрю тибе впечятлениями поделится нескем=)
О чём твоя гречиская мифология? В мире ещо остались ярые поклонники зевса? Когда сначало лепят какуето игру, где гг использует вместо оружия Распятие(надо быть хрестьянином чтобы это понять=(), а потом выводят на улицу каких-то придурков, с ступыми лозунгами, чтобы поржать, и денег срубить... Вот это Не этично вобще! |
пиар никому не помешает!
|
Saneek/W
вот смотри - ЕА делает игру где главный герой забивает демонов распятием, нанимает толпу идиотов с плакатами для пиара, и потом сознается что это был рекламный трюк. и теперь посмотри на свою реакию, а ведь ты не один такой в мире. думаешь, есть лучший пиар игре чем тот, который ты сейчас делаешь? ЕА не люблю, но пиарить они свои продукты умеют, это нада признать. |
Все религии опиум для народа.Религии в топку,а EA молодцы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А все что делает сейчас ЕА, это просто очень грязный ПИАР, который себя окупит. |
учитесь цитировать,товарищи.я разве писал "религии в топку"?
|
Slayerboxer, исправил.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |