![]() |
James Cameron's Avatar: The Game - обсуждение
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Monreal Дата релиза: 1 декабря 2009 Мультиплеер: до 16 игроков Графический движок: Dunia (Far Cry 2) Рейтинг на http://www.gamerankings.com/ : 60.25% Официальный сайт игры: www.avatarmoviegame.com/ Игровые платформы: Playstation 3, Xbox 360, PC, Wii, Playstation Portable, Nintendo DS Описание: На прошедшей Electronic Entertainment Expo 09, одной из самых главных игровых выставок, компания Ubisoft на своей конференции анонсировали James Cameron's Avatar: The Game, пригласив известного режиссёра Джеймса Кэмэрона (Чужие, Терминатор, Терминатор 2: Судный день, Титаник, а также Аватар, по которому делается данная игра). Джеймс поделился небольшими подробностями о фильме, а также рассказал немного о самой игре. Действие происходит на планете Пандора, где команда людей, во главе которых Джейк Салли, инвалид без нет ног, исследует фауну и встречается с соверешенно другой инопланетной рассой Na'Vi. Особенность состоит в том, что сами люди находятся далеко от планеты, а вместо них представлены аватары. Аватары - это организмы, которые управляются под контролем людей на расстоянии. Кэмэрон сообщил, что не смотря на то, что игра будет немного отличаться с фильмом, в ней будет такой же большой упор на сюжет и сценарий. Исполнительный директор Ubisoft, Ив Гильмо, ещё на Ubidays 2008 подтвердил, что разработка игры идёт полным ходом и сказал, что она выглядит восхитительно, используя новые графические технологии. Выбор стороны, изначально, зависит от игрока, то есть можно будет сразу прейти на сторону врага. Фильм выходит в прокат 16 декабря 2009 года, игра поступит в продаже приблизительно в то же время. Геймплей, трейлеры, видео-интервью и другое Скриншоты (Xbox 360, Playstation 3, PC) Скриншоты (Wii) Мультиплеер в цифрах Gametrailers TV о игре Что нужно для того, что бы играть со стереоочками Системные требования: Скрытый текст: Демоверсия Патч 1.01 Источники: http://www.igromania.ru/ http://www.gametech.ru/ http://www.gamespot.com/ http://www.kinopoisk.ru/ Оформление от Dream'а Тема от CrazyYura |
Закрыто до новых подробностей.
|
Скоро Е3-видео.
|
Появилось Е 3 интервью-http://avatargame.uk.ubi.com/.
|
Дебютный трейлер-http://www.gametrailers.com/video/gc-09-avatar/54752.
|
Может получиться вообще, что угодно, потому что кудесники Юбисофт что-что, а трейлеры делать умеют. Однако, надеюсь на хороший шутер по заведомо отличному фильму.
CrazyYura, добавь в шапку: игра выходит 24 ноября + в платформы впиши PSP и Nintendo DS. А мультиплеера, если верить графе на сайте Игромании, не будет. |
меня прикольнуло описание наверно прикольно будет а че они там хотят примастить чета типо с 3д эфектами чели?
|
А разве игра будет не ММОРПГ?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,коммерция это выгода....
Добавлено через 3 минуты Новости: Разработчики амбициозного проекта Avatar заявили, что увидеть игру во всей красе смогут лишь самые состоятельные геймеры. 3D-эффекты, одно из главных достоинств Avatar, заставят серьезно раскошелиться. Специальные 3D-очки будут идти в комплекте с игрой. Но кроме них вам еще потребуется телевизор с поддержкой разрешения 1080p и частоты 120 МГц. Стоимость таких TV-панелей начинается от $1000. Еще одно обязательное требование – наличие HDMI-выхода, поэтому владельцам старых версий Xbox 360 останется лишь облизываться, глядя на роскошную картинку. Впрочем, разработчики утверждают, что в Avatar можно будет спокойно играть и без 3D-эффектов. Стоит ли переплачивать за третье измерение, будет ясно в декабре, когда Avatar поступит в продажу.Спасибо Игромании. |
Цитата:
|
Вообще, название игры James Cameron's Avatar:The Game очень сильно напоминает Peter Jackson's King Kong от той же Ubisoft, что позволяет надеяться на лучшее.
|
Здесь будут чудо-акулы.)
|
Цитата:
Цитата:
|
а тама в трейлере я видел как управляли толи птицей толи драконом не пойму ) )а скок всего рас будет вроде 4 ?или больше ?
трейлер клевый ! инетерсно а в мульте можно будет есздить на технике и летать на на птицах или драконах) |
motor4eg, расы всего 2 - Люди и На'Ви. Каждую можно выбрать перед миссией. Люди используют технику, к примеру, На'Ви используют животных, например таких драконов.
|
хм прикольно а в мульте они будут присутствовать с техникой и драконами?
|
видел трейлер у фильму, обязательно пойду смотреть его в кинотеатр. игра будет отличный бонус к фильму и никак наоборот .
|
да трейлер классный что у фильма что и у игры )
|
Интервью Патрика Науде-http://www.gametrailers.com/video/gc-09-avatar/55153.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,в Игромании писали что он будет.
|
InKv1z1TоR,
CrazyYura, Интересно, как разработчики баланс выдерживать будут, раз так... На'ви то почти все ростом примерно два с половиной метра, ну и физически сложены они напорядок лучше. |
Dream, ну а у морпехов броня, крутое оружие и танки...
|
Возможно, что за на'ви поиграть не дадут, а в конфликте будут участвовать противоборствующие команды морпехов.
|
Цитата:
|
Интервью продюссера-http://www.gametrailers.com/video/pr...w-avatar/55252.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 часа 27 минут Первое видео геймплея |
Цитата:
|
FaNToM1, примерно те же ассоциации. Пока явно видно, что игра не ААА-уровня, но наверно приятная игра по лицензии выйдет.
|
Ещё одна демонстрация геймплея, в немного лучшем качестве и дольше.
Блин ну видя что выходит, понимаешь, что можно было бы сделать ну отличнейшую игру, если просто довести до ума. А сейчас На'Ви скачут вокруг как бешеные, непонятно куда, фпс жутко падает (надеюсь, излишки пре-версии), анимация какая-то фальшивая... Но, опять же, могло бы быть напорядок хуже. |
Цитата:
А так, типичный TPS. Ничего нового в жанр не принесет, но посмотревшие фильм, думаю, будут довольны. |
Спасибо за ролики(пока был в бане).Новые ролики понравились.
|
Цитата:
|
Ха,средняя графика-рассмешил.Понятное дело-игру дорабатывать еще будут.
|
Цитата:
|
Про коллекционку:
Практически ни один блокбастер не обходится без коллекционных изданий. Не станет исключением и James Cameron's Avatar. Игру, релиз которой планируется на конец года, можно будет приобрести в комплекте Limited Edition. Примечательно, что он будет различаться для консолей Sony, Microsoft и Nintendo. Так, владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 смогут получить фигурку главного героя Джейка Салии в образе Аватара высотой около 15 сантиметров. А вот в коробку Limited Edition для Nintendo Wii положат фигурку Na'vi Warrior Tsu'Tey, кожа которой будет светиться в темноте. Правда, стоимость специальной версии James Cameron's Avatar издатели пока не называют. Спасибо Игромании. |
Слишком сильно смахивает на Лост Планет, визуально только мы все с вами перейдем в джунгли. Играть будет интересно, очень качественный экшен
|
Появились новые видео-трейлер боя,часть 1(http://www.gametrailers.com/video/tgs-09-avatar/56773),монтаж геймплея(http://www.gametrailers.com/video/tgs-09-avatar/56962),Интервью-история и особенности(http://www.gametrailers.com/video/tgs-09-avatar/57013).
|
Новые скрины:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Новые: Скрытый текст: |
Конечно там такие текстуры на моделях персонажей будут...к0неееечн000!!!11
Хотя и надеюсь что не получится "очередной ширпотреб по фильму". |
Может и не такие,но современные должны быть.
|
Цитата:
|
Игра в статистике выглядит на голову лучше, чем в динамике.
Хотя уверен, что выйдет Цитата:
|
NFS RACER
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ширпотреба не будет,я уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1,почему такой скептицизм?
|
Что-то меня совсем не прельщает дизайн инопланетян. У этих плосконосых уродцев (а мне действительно неприятно на них смотреть, ощущение будто они все неудачные боксеры и им много раз в литсо давали, чтоб сравнять носовую перегородку со щеками) очень странное строение тела. Широченные плечи держатся на почти осиной талии. Да еще и этот резиновый хвост. Ни суставов, ни костей не просматривается. Как будто просто к попе приклеили хвост. Дизайнеры перемудрили с нло, имхо. Я не знаю что там нафантазировал Кемерон, но я не могу проникнуться его фанатизмом к этой тормозящей игре. Интересно он что-нибудь переделает в дизайне до выхода игры? Стоило бы, ох стоило бы. имхо имхо
|
CrazyYura,
потому что все что мы видели вызывает скептицизм. графика, геймплей, дизайн - все вторично, да еще и сделано неочень. что-то из этого можно успеть поправить, но что-то всеравно останется. |
Ну,Кэмерон "следит" за разрабами,он дал им право вносить свои идеи.Скажите,что в мире не вторично?В Бэтмена тоже не верили,но-хит.
|
Цитата:
P.S.: Новые скриншоты, как и первые, прирендеренные какие-то, по моему. |
Цитата:
1) По фильму 2) Использует устаревшую концепцию и дизайн. Сейчас такое прокатывает, если, прежде всего, присутствует хорошая постановка и мощный сюжет. Чего я, увы, в этой игре не вижу. Единственное, что приятно, что всем этим буйством заведует Кэмерон, но он никогда не принимал участие в геймдеве - делайте выводы. Цитата:
|
Про Бэтмена сейчас все так думают,а раньше не верили.Ладно,спорить не будем,уверен,что игра будет хорошей.
|
Аватар мне не особо понравился, Юбики занимаются плагиатом Лост планет, прикрываясь именем Кэмерона, 300 милионный бджет - что за ужас. Непонятна вообще появление инопланетянина в главной роли. Он по сюжету не прописан вроде бы как. Как сказали - это технодемо, только один итог - перенос на следующий год. А если ее и выпустят - то прибыли не заработают.
Скрытый текст: |
Плагиат-это все,что было там,но холода в игре нет.Конечно,игру дорабатывать еще надо.
|
Меня вообще начал бесить этот выпендреж, вы тока посмотрите - они на Е3 отнимали на конфренции телефоны, блокноты, где тут смысл и что такого тайного?Первый ролик, увиденный на Е3 конечно не скрою поразил меня, я уж тут и впрямь думал игра года намечается)))) Но пришел Gamescom и что както не покатило. Вопервых написали, что ролик чисто на движке... Да, думаю, наверно сейчас со стула рухну в агонии, но начался ролик - такое гавно. Взрывылично для меня невнятные какие то, обитатели Пандоры слишком пестрят красками, создается впечатление, что сделано это для отвода глаз, плюс картинка тормозящая. Ничего в ней такого амбициозного нет. Моя оценка, как человека не видевшего игру, а судящего по роликам равняется 7 - 7,5 баллам. С такого размаха так больно падать. Может я и не прав, но декабрь покажет
|
Пока судить рано.
|
Цитата:
В сети уже достаточно геймплейного видео, что бы сделать соответствующие выводы... и как бы... до релиза осталось всего ничего... |
2 геймплея мне лично понравились.Ты меня рассмешил,что много.
|
Цитата:
|
Новость:
Часто случается, что игра сначала выходит на паре самых популярных платформ, а остальным приходится ждать еще несколько месяцев. Однако Ubisoft решила не мучить фанатов. На сайте компании появилось сообщение о том, что боевик James Cameron's Avatar выйдет одновременно на Xbox 360, PS3, PC, DS, Wii и PSP. Релиз проекта на территории Северной Америки состоится 1 декабря. Заметим, что игра окажется на прилавках за две недели до премьеры фильма, на событиях которого она основана. Также стоит напомнить, что владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 смогут сыграть в James Cameron's Avatar в полном 3D. Если, конечно, у них есть подходящий телевизор.Спасибо Игромании. |
Ролики не впечатлили. Невнятная - только так пока представляется мне эта игра.
Покупать 120 Гц'овый монитор ради такой игры - это сумашествие. |
лично мне кажется игра уходит на второй план, нам просто хотят показать "красивости" nVidia 3D Vision. 100 пудово игра не окупит даже пятую часть бютжета.
|
Игра пролетит почти 100%, хотя надежда остается. Столько игр выйдет в небольшой промежуток времени, и все хиты. Так что разрабам придется постараться чтобы тягаться с титанами ^^
|
Ролики интригующие, но боюсь что получится как с Терминатором, ролики крутые а игра оказалась дребедень, ну и конечно очень сильно напоминает Лост Плэнет, даже слишком сильно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость:
27.10.2009 Аватар придет в Россию Российским издателем игры James Cameron’s Avatar станет «Бука». «Аватар» рассказывает о приключениях бывшего морпеха, оказавшегося на полной опасностей планете Pandora. Здесь множество экзотических форм жизни (в том числе и таких, которые в компьютерных играх еще не встречались). Главный герой обладает телом инопланетянина, в которое помещен человеческий разум. В отчаянной борьбе за выживание (свое и туземцев — гуманоидной расы Na’vi, «синекожих великанов с длинными хвостами и огромными зелёными глазами») он разрывается между обоими мирами. Но тут возникает конфликт между RDA Corporation — космическим консорциумом по добыче ценных ресурсов — и туземцами, настроенными к герою недружелюбно. Так игрок окажется в самой гуще битвы за судьбу планеты и всей цивилизации. Игра создается по мотивам одноименной кинокартины. Снимает ее режиссер Джеймс Кэмерон, прославившийся такими хитами, как «Титаник», «Бездна», «Терминатор». Премьера фильма назначена на 14 декабря 2009 г. Игровой сюжет рассказывает о событиях, предшествовавших кинематографическим. Разработчик и зарубежный издатель — Ubisoft, локализация и издание в России — «Бука». Исходная игра — James Cameron's Avatar: The Game. Срок выпуска игры — 1 декабря 2009 г. в США и 4 декабря в Европе. Локализация должна отправиться на прилавки одновременно с американским релизом, 1 декабря 2009 г. Спасибо ЛКИ. |
А по мне так очередная каша. Уверен что будет лучше Терминатора, но на отлично тоже не тянет. Обычный среднячок, вообщем
|
Дневник разрабов на русском-http://www.igromania.ru/videomania/h...ID=102646&RU=Y.
|
Myxan,
Цитата:
|
|
Цитата:
Момент понравился: Скрытый текст: |
Посмотрел недавно геймплей,понравилось,но честно говоря кажется что к финалу полный трешак выйдет,но буду надеется на лучшее.
|
|
Геймплей за Нави-http://www.gametrailers.com/video/na...y-avatar/58958.
|
Вот посмотрел геймплей за Нави и вобще совсем другое ощущение ...
Вот вы видели игры по кинорецензии лучше ? (Ну там риддик и вульверин не в счет :) ) Темболее мы еще сюжет в игре не знаем и т.д ... Так что я думаю зря многие сбрасывают Аватар с счетов :) Я думаю это минимум на 7.5 ... А для игры по фильму это не плохо .... |
h4nt,
Поверь, со стороны игра выглядит лучше. Поиграл на игромире, мне лично совсем не порадовало. Какая-то лайт версия Лост Пленет в смеси с Хало. Но играется как-то скучновато. Ну во всяком случае эт мое мнение, но с выходом Лост Пленет 2, как-то игра по Аватару на его фоне не смотрится... |
Цитата:
Цитата:
Morfius, за На'ви давали поиграть? И фпс сильно скачет? В прошлых демонстрациях и даже трейлерах часто были видны подвисания и так далее. |
Dream,
Вроде можно было, но я ток за солдата играл. И оптимизация там не к черту, это факт. На боксе лаги были оч заметны. |
На торрентах появилась демка игры.
|
Я подожду оффициальную демку.
|
Играть не буду, очков у меня нет, да и не нужны пока они, лучше пройду еще раз Лост Планет)
|
Поиграл я в демку... Мне понравилось. Красивая графика, гигантский инопланетный бык в роли минибосса. Я думал будет хуже.
|
Системки:
OS: Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7 (only) Processor: 3.2 Ghz Intel® Pentium® 4, 2.66 Ghz Intel® Pentium® D, AMD Athlon™ 64 3500+ or better (Intel® Core® 2 Duo Family, AMD Athlon™ 64 X2 5200+, AMD Phenom™ or better recommended) Memory: 1 GB (2 GB recommended, 2 GB minimum for Windows Vista® and Windows® 7) Graphics: 256 MB DirectX® 10.0-compliant video card or DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher (512 MB recommended) - See supported List* DirectX®: DirectX 9.0 (included), DirectX 10 Hard Drive: 4 GB Sound: DirectX 9.0-compliant sound card (5.1 sound card recommended) Peripherals: Windows-compliant mouse, keyboard, headset Multiplayer: 128 kbps Broadband connection (256 kbps connection or better recommended) *SUPPORTED VIDEO CARDS AT TIME OF RELEASE: ATI® RADEON® 1650-1950 / HD 2000/3000/4000 series NVIDIA GeForce™ 200 series and 6800/7000/8000/9000 series * 8800M and 8700M laptop cards are supported. Добавлено через 4 часа 12 минут Прошел демку.Графика понравилась,неплохая демка.Думаю,Игромания поставит игре 8.5 баллов.Она достойна такой оценки.Надеюсь,Бука хоть русские сабы сделают. |
Цитата:
|
Лично для меня это игра на 7 баллов.
Добавлено через 39 секунд Если судить по демке |
неожиданно появилась демка и это повод было скачать и посмотреть что представляет собой аватар джеймса кемерона
плюсы: 1.графика.сочная и разноцветная причем на движке Dunia от игры Far Cry 2 2.управление.приемлемое минусы: 1.геймплей.бегай,стреляй,бегай,стреляй,на транспорте бегаешь-ничего особенного 2.оптимизация.не очень радует-на видео было видно как тормозит так и в реале тож самое вывод-это конечно всего лишь демка но уже можно сказать что игра выглядит слабо посмотрим что будет в полной версии |
а в игре есть разрушаемость???
|
В демке есть.
|
CrazyYura, какая???
|
Конечно,не как в Крайзисе).Ракетой разрушаются скалы.
|
CrazyYura, ну ещё примеры????
|
Больше в демке разрушаемости нет.
|
CrazyYura, а в полной больше будет???
|
Не знаю.
|
Врядли дальше скал разрушаемость дойдет. В том же Far Cry 2 можно разрушить только деревянные заборы.(Движок то одинаковый)
|
А мне демка понравилась. В отличии от других игр по фильмам - это должно быть реально интересно. Жду финал релиз.
|
Цитата:
|
SANDRO-300, ссылочкой не поделишься?
|
Цитата:
Видел дату выхода в шапке не? :lol: |
Демка порадовала. Кучу игр напоминает - Turok, Lost Planet, Far Cry 2, Crysis. В общем, должно выйти интересно.
|
Конечно,инновации,как обещали,нет.Но,думаю,она игре по фильму не особо нужна.
|
Сыграл в демо.Действительно к графике притензий почти нет, на максе выглядит очень достойна.Жаль только что трупы странным образом испоряются(что за мода в играх пошла, с испарением?)
Теперь понятно что из себя будет предстовлять геймплей за морпеха.Истребления фауны и поездки(полеты) на траспорте.Кстати Боевой робот в демо не очень понравился , какой то игрушечный он(хотя пушка у него не плоха). Вот интересено теперь другое, акрабатика в геймплее за На`ви, будет реальзована на уровне Беовульфа или что-то вроде Принца? Впринцепи если будет хорошая акробатика за навийца и гиганские боссы в игре за морпеха и все это разбавить динамическим геймплеем, должна выйти хорошая игра. Но так бывает крайне редко. |
Slain,подожди пока там ответят.
|
КРАСИВО, ДА НЕ СПОРЮ, НО Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПРЯМ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ Я УМЕР, ВСЕ В МЕРУ, ВЫЙДЕТ - ПОИГРАЮ, КУПЛЮ ЛИЦУХУ, НО НЕ ЗА ЛЮБОВЬ К НЕЙ, А В КОЛЛЕКЦИЮ СВОЮ. ДЛЯ ИГРЫ ПО ФИЛЬМУ ВПОЛНЕ НЕ ПЛОХО
|
Выложите скринов на макс.
|
Дневник разрабов 3-Выбор-2 мира-http://www.gametrailers.com/video/de...y-avatar/59196.
|
Sn1реR вот малость поснимал- http://forum.igromania.ru/showthread...=64854&page=69
P.S Sn1реR почисти список сообщений, у тебя превышен лимит хранения. |
Sn1реR, Смотри
Да,на высоких прикольно смотрится.
|
В Аватаре оказывается тоже можно побаловаться с огнем как в Far Cry 2
|
Да,в демке это прикольно смотрелось.
|
Судя по отзывам, всё не так плохо, как расчитывалось в последнее время. А точно узнать можно будет уже совсем скоро.
Можно ссылку на рабочую демо-версию (с сайта Игромании не могу качать)? Заранее, спасибо. |
|
Что удивительно - мнение о игре сильно изменилось после того как сыграл в комп. версию Аватара. Никаких томозов и багов. Игра на компе канеш красивее своего собрата с x360 (а соотв. и с ps3). Очень порадовала динамичная смена дня и ночи.. тут уже ясно разрабы брали "дюну" не спроста. И на воде даже шейдеры появились))) Красиво вобщ. Управление достаточно неплохое. Минус разве что в линейности и в невидимых барьерах. Тут бы стоило приоткрыть двери для исследования мира то, жаль что схалтурили на этом. Во всём остальном порядок. Уже лучше, уже приглядываюсь к игре) 8,5 по демке пока.
|
EmigoS, что у тебя оценочный барьер зашкаливает))))))))
|
2 MuSteK666
Демка не успела надоесть) Да и по тому что я видел - оценка самое то! |
MuSteK666 так ведь он написал что эта предварительная оценка .
Мне вот интерестно будут ли в игре маштабные битвы, наподобие финальной битвы из фильма?Что-то мне подсказывает что не будет, и однообразие погубит игру за порпеха(пездки на траспорте не спасут). И еще есть опасение, что летать на местном драконе(так назовем) дадут в узкой "кишке" уровня.Тут то хваленый движок(разборы если быть точней) должен дать свободы. |
EmigoS, мы видели с тобой я надеюсь одинаковую игру, со всем что у тебя написано я соглашусь, все хорошо, но не возникает ли у тебя ситуации дежавю??? Мы ведь уже это видели. Лост Планет в джунглях и не на ИДН 3 а на плнете Нави)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые ролики-http://www.gametrailers.com/game/jam...atar-the/11526.
|
CrazyYura,
Поиграл в демку. Треш. Абсолютный. Пресловутый мир игры не возбуждает мозг.
|
Цитата:
|
Для возбуждения мозга играйте в Крайзис).
|
Или смотрите порно :)
После опробования демо-версии игры захотелось скорее заполучить полную копию :) Чем-то понравилось - красочно все, динамично. Хотя может потом и разочаруюсь.... Вообщем ждем выхода игры :) |
Поиграл в демку, очень понравилось, красиво аж в глазах рябит, жду полную версию, не пропущю не за что!
|
Если одним словом охарактеризовать игру, то словом "криво".
Вот прямо таки с первого взгляда и не можешь сказать, что конкретно в игре плохо: графика хороша (джунгли Пандоры радуют глаз только так), много возможностей (можно посылать авиа-удары на врагов, выжигать лес (привет, юбисофтовский фар край 2), использовать гранатомёт, невидимость и так далее, а ведь по ходу игры с помощью прокачки будут другие умения), намёки на разный геймплей (использование больших роботов, вертолётов, там и за На'Ви в полной версии поиграть дадут). Однако, играть в это банально неинтересно. Пандора красива, но в трейлерах только такие уровни и показывают (всю игру по тропикам проходить будет ужасно неинтересно), куча оружия и фич попросто не нужны, всех можно, раслабляясь, перестрелять автоматом, а реализация техники безумно неудобна. Против обитателей планеты абсолютно неинтересно сражаться: во первых, они не предоставят игроку абсолютно никаких проблем, во вторых, они часто теряются в разноцветном пейзаже, в третьих они себя безумно ведут. Как выглядит среднестатистическая перестрелка в демке: где-то 4 солдата бегают по полю, вокруг них прыгают все обитатели Пандоры, игрок, тем временем, бегает вокруг них на железном экзоскелете, пытаясь хоть что-нибудь понять (буйство красок и бегающие боты сбивают с толку) и пройти дальше, и также бегает вокруг них. Из явных плюсов только графика: движок Far Cry 2 показывает сочную и яркую картинку, а вот играть в фиолетово-синих джунглях надоедает. Всё остальное напоминает клон Lost Planet уровня советских разработчиков. Да, и как может быть "соблюдение традиций кино-оригинала" если игрок тут бегает и весело стреляет во всех с гранатомёта, периодично пуская арт-обстрелы и выжигая всё вокруг? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати. Сёня переустановил демку на висту дабы dx10 испытать. Подтверждаю - тормозит! Оптимизация ужасная. При сомнительных улучшениях в графе игра просто таки отказывается подниматься выше 20 кадров.. Так чт dx9 для "дюны" в данной конкретной игре самое то! Хотя в Фаре 2-ом всё было пучком на десятке - а в том что эта игра красивее фара 2 меня терзают смутные сомнения.
|
EmigoS ну не знаю, у меня в 1920 на 1080 стабильно 35-40 без сглаживания(dx10), а при 2х кратном бывает падает до 25(но бывает редко и сразу поднимается).
Хотя ты прав Far Cry 2 лучше "бегал", а если в полной версии будут еще и масштабные битвы, fps будет часто провисать. |
DVD бокс от Буки всего за 400 рублей, странно что так дешево...
|
А мне неожиданно...понравилось. Как раз, что бы скоротать время перед выходом Lost Planet 2. Счастливчики, опробовавшие игру в 3D Vision, имеются? И вообще, как сильно различаются DX 9 u DX 10?
|
Цитата:
Цитата:
|
Variantik кстати насчет Буки, она походу английскую версию собирается выпускать - http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=481
|
Rumit
Да. Игра выйдет полностью на английском языке, затем в середине декабря будет патч с русскими субтитрами. Озвучку переводить не будут. |
Это точная инфа насчет русских сабов?
|
|
Цитата:
|
Прошёл дэмку, отношение к игре практически не изменилось - вялый экшен с приятной картинкой и закосом под LP 2. Кстати о графике: под впечатлением рассказов Ubisoft о могучем движке решил dx 10 включить - заметных изменений нет, кроме тормозов, джунгли днём совершенно не впечатляют, но ночью преображаются, приятный неон такой, атмосферно, но из-за чрезмерно быстрой смены дня и ночи большую часть времени приходится пялиться на унылую зелень. В целом ничего особенного из себя игра не представляет, но пару вечеров я бы посветить ей не отказался.
P.S. Смотря на местный огонь возник вопрос: это случаем не движок FC 2? |
Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad, а смена дня и ночи как происходит? Я всю демку прошёл, у меня был статичный день.
Цитата:
|
Тоже заценил. Графика приятно удивила, красиво и красочно. Ночью - тоже, другое дело что смена времени суток происходит за секунду. Тем не менее играть было достаточно скучно - концовку демки я просто проехал не отвлекаясь на врагов. Все потому что эти самые враги не представляют никакой опасности ввиду своего недалекого ума. Вроде видно что пытались как-то разнообразить игровой процесс: ролевые элементы, умения, различный транспорт - но все это разбивается об тупейший интеллект.
Не знаю что там будет в финальной версии но пока средненько. Но явно лучше того мусора что обычно прилагают к билету в кинотеатр. |
Dream
Терминатора разрабатывали всего 8 месяцев, а тут как никак 2 года. Да и первые оценки демо уже неплохие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим что выйдет из идеи Юби сделать Аватар в 3D.
|
Цитата:
|
Обзор мультиплеера в игре
Будут присутствовать различные игровые режимы такие как: deathmatch, захват флага и Final Battle. Суть этого режима в том, что игрокам нужно как можно быстрее уничтожить ключевую цель, находящуюся у противника, пока он (враг) не сделал тоже самое с вами. Во всех режимах могут участвовать до 16 игроков одновременно. Остальные подробности в той статейке :) |
Цитата:
Это про вид игры. Про геймплей - он достаточно хороший для игры по фильму. Большего здесь требовать не надо. |
поиграл в демку, игра очень понравилась..
в особенности окружающий мир, всё нарисовано архикрасиво и потрясающе. Единственное что наверно всё же что заставило поломать голову над тем "а зачем?!" это то что нужно было отстреливать местную флору чтобы получать експ. Где-то примерно полчаса ушло на то чтобы сделать всё что только можно было из заданий, но в итоге кроме нового оружия и брони ничего не получил =\ только за демку оценку могу выставить 8 из 10 ждём полную версию игры АПД: скрины замените на геймплейные, а не кадры из роликов и заставок |
Рецензия от IGN
6.8 На консолях рецензий больше, но оценка практически такая же. В общем, пишут что ничего особенного, за 10 часов геймплея не было ничего запоминающегося, миссии скучные... В общем, все как обычно. |
Эх, я все-таки надеялся, что что-то стоящее получиться, а получается сей продукт - обычная игра по фильму, сделанная для галочки :(
|
Ну, рецензия- это не показатель. Часто-ли вы верите рецензиям? Много по настоящему хороших игр не оцененных прессой.
|
Цитата:
|
Итак игра на торрентах.И вней есть лингвистическая защита)))
|
Странная какая-то демка - вроде все есть, но судить по ней, в геймплейном плане, еще рано. И еще - нашел в графике неуловимое сходство с Far Cry 2 - а глянув на огонь сомнения пропали тотчас - движок Dunia - в девичестве Cry Engine 1. Вот только тот-же огонь смотриться весьма архаично на фоне красивейших джунглей (особенно в ночное время).
|
С полной версией уже успел кто-то ознакомится?
|
Юбисофт еще раз доказала что умеет нагнать пафоса на презентации. Но делать что-то оригинальное или интересное нет.
|
Sooltan DJ, и в чём смысл твоих слов?
обоснуй такие негативные слова?! без какого либо подтверждения они лишены смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
James Cameron’s Avatar The Game уже в России
Цитата:
|
Прошел игру и за Нави и людей в целом неплохо видно что пример брали с LOST PLANET движение персонажа, планета со своим население, управление разными машинами и животными, графика радует глаз, причем бывали даже места когда я на месте стоял и смотрел на эту красоту.Вообщем для игры по фильму очень даже неплохо.
7 из 10 моя оценка! P.S.Народ у кого лицка кто-нибудь пробовал по инету в мультиплээр, а то уже 2 день присоеденится не могу пишет мол нельзя присоединится сейчас попробуйте в другой раз. P.S.S.Извиняюсь что не в тему просто темы по проблемам нету почему-то |
Народ! В этой теме сидит какой-то лол разводчик:
Скрытый текст: Не ведитесь на блуд. /////////////////////////////////////// Rhykenden, Сколько по времени проходил? |
Получил диск с игрой совершенно бесплатно, так что грех было не попробовать. Ну что ж, для игры по фильму неплохо. Жаль, что ни в плане геймплея. ни в плане сюжета игра ничего предложить не смогла. Бегаем, стреляем, прокачиваемся, ни разу не было какого-нибудь зрелищного момента. История навевает скуку, о ней можно просто забыть, все равно ничего интересного сюжет не предложит. Выбор дали сделать пока что лишь один раз(на чью сторону встать - людей или Н'ави). Оружия в игре приличное кол-во, со временем открываются новые стволы(различаются только уроном), но реально полезны только пулемет, автомат и гранатомет. Графику оценить не удалось, играю на DX9, так что не впечатлило.
В общем пока что 6,5-7,0/10 Неплохая, но проходная игра, после которой не остается никаких впечатлений. Можно сыграть, если только если ждать Lost Planet 2 больше нет никаких сил. Скрытый текст: |
Цитата:
Я считаю,что для игры по фильму оценка GT-6.5,нормально.Не трэшак.Скоро куплю.
|
Edzie, а че за загадка?
|
Sam son,
в загадках пробуйте ответ писать с 3-ей заглавной буквой. например - заЯц,рыБа,плАнктон )
|
А загадка каждый раз разная перед установкой или нет?
|
Народ, игра сама по себе интересна? А то после мнения Видеомании жутковато стало :о И как-то не впечатляет.
|
Deep_wolf, и что же "Видеомания" сообщила? А мое мнение: нет, неинтересная и однообразная, если пропустишь, ничего не потеряешь. Проходняк.
|
Кажется лучше будет фильм посмотреть,чем в игру сыграть.
|
Наитупейший вопрос, но стоит ли игра того, что бы отдавать за неё деньги (учитывая, что у нас она вроде распространяется только в боксе). А то у меня таже сумма уже давно на Саботера отложена. Че лучше?
|
Цитата:
|
Variantik, у меня в городе просто только вроде в боксе привезли. Просто я Аватара хочу только как приквел к фильму, который уже жду полгода. Есть ли в нем интересная информация, дополняющая фильм?
|
Кто играл через мультиплеер? Как он сам по себе, хорош? Просто я хочу купить игру именно из-за него.
|
SANDRO-300, мультиплеер запустить не удалось.
|
Цитата:
|
За каво интереснее играть ?
|
а игра сама вышла и как игра вообщем нормальная или нет?
|
motor4eg, прочитать последнюю пару страниц, конечно же, очень сложно.
|
Мулиплаер пока что не включен(сервы не включены) и тут всплывают разные версии, кто-то говорит что к примъере фильма включат , а кто-то что с патчем который выпустят в день премъеры(добавит в игру русские субтитры).Так что пока ждемс до 17 декабря.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |