![]() |
[PSP] LittleBigPlanet
http://farm3.static.flickr.com/2519/...082c422a3b.jpg
Разработчик: Media Molecule Издатель: SCEA Статус: В продаже! Официальный сайт: http://www.littlebigplanet.com Жанр: Action/Platformer Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видеоролики: Скрытый текст: Интервью с Джеймсом Шепардом: Скрытый текст: |
Жду - не дождусь :)
Судя по скринам, картинка будет не так уж и плоха (в графическом плане)... Хотя, в таких играх главное игровой процесс, а с этим всё будет отлично :) |
очень хочетс посмореть ролик где будет поазано какая физика в игре,т.к который тут ролик ничего не понятно
вообще пока не нравится,графика противная,да и персонажи как то очень быстро двигаются |
Цитата:
|
Думаю, очень хорошая игра будет. Жду с нетерпением!
|
В игру не играл, но видел нмого видео по игре. Особенно нравится ost.
Если можно будет примерная весилуха как и с пс3 то игру я с рукми оторву... |
Цитата:
|
Если уж друзей с консолью нет,то я уверен будет режим игры по интернету...Купи обычный Wi-Fi адаптер к компьютеру.
|
Или поищи соседские Wi-Fi сети:wnk:
|
а сюжет там будет как в старшем брате с пс3, или все же что-то новое делают?
|
Цитата:
|
геймплей понравился...физика прям как на старшей консоли....так что жду
|
|
Цитата:
|
Все равно добавил. Как бы "вид с другого девайса".
|
геймплей очень порадовал: в особенности физика поведения объектов)
|
iceman_91, судишь по видео или демка? О_о
|
SunRize, сужу по геймплейному видео с Е3
|
Цитата:
|
Посмотрел геймплей.
Понравилось.Выглядит фаново как на и на пс3.Движения сак боя почти похожи на его собрата из "большой" версии ЛБП. В общем жду. |
эту игруху жду сильнее всех остальных игр не считая ассасина тк наслышан об этой гаме
|
Литл биг Пленет!Круто..Фигню наверно не сделают,всё таки на соньке третьей она не очень окупилась,разрабы хотят на зызке наверстать.
А в ролике чё за зызка,для разработчиков чтоль или такую купить где-то можно? |
Цитата:
|
Бокс-арт
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в американском амазоне игра стоит $42.99. В британском £17.99. Странно что в британском амазоне игра дешевле, при любом курсе. Возможно это страя цена, возможно цена цифровой копии. Подробнее только в PSN. Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
Подробности о LittleBigPlanet на PSP
http://www.pspworld.com/sony-psp/200...psp_screen.jpg
Главные особенности игры:
pspworld.com |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Жаль что только кооператива не будет в игре :(
|
macht,
Цитата:
|
Shindeil,
ничего не зажрались, нужон кооператив ибо это весело |
macht, на кооперативе как раз таки всё и будет завязано =)
|
очень жду игру, как интересно все-таки кв нее играть=)
|
iceman_91,
что завязано то, в версии для PSP кооператива Не будет! если цена цифровой версии 50$ то начерт эту цифровую дистрибуцию. Затраты на производство дисков отсутствуют, так начерта загибать стоимость!!! 25-35$ еще ладно но полтос это грабеж |
macht, им бы нужно одуматься... прежде чем выпускать игру, т.к. % продаж возможно был бы больше.. если кооператив бы был..
|
Наконец-то самая весёлая и казуальная игра на псп
|
iceman_91,
ну я думаю маркетологи у них не хуже нас с тобой, но с тобой согласен фана было бы побольше. Но и так все шикарно будет |
Цитата:
Скрытый текст: Источник |
Что там с демоверсией, обещают вообще? Крайне интересно было бы опробовать, как оно на деле, "мини-LBP".
|
Цитата:
|
Добавьте в шапку
Цитата:
|
Без источника не буду обновлять.
На сайте playstation дата выхода,цитирую "Окт-Дек 2009" . UPD: На американском сайте увидел дату 17 ноября. Скрытый текст: Официальный бокс-арт(Обновил главную страницу) Скрытый текст: Осталось лишь дождаться,дату "30 октября" не нашёл,так что скинь ссылку. |
надеюсь отличия от версии для ps3 будут минимальны
|
finagen22,
Цитата:
Псп не так мощна ,что-бы незначительно отличаться от версии сестры. Смотря,что ты имеешь ввиду:геймплей,графику,мультиплеер(которого нет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет ли переведена игра на великий и могучий?
|
Цитата:
|
Дата выхода: 30 октября: Европа
17 ноября: Северная Америка 3 ноября: Англия и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в сети когда появится?
|
Цитата:
|
Nargit, появится где-то в середине ноября. А пока играй в новый наруто и Grand Turismo
|
Урра уже качаю игрульку. Надеюсь что не разочаруюсь.
|
Уже скачал, весит прилично, ща поиграю, отпишусь)
|
Надеюсь будет как на ПС3, только с более плохой графой.
|
Не, когда играешь один, игра теряет весь свой шарм. А жаль. Хотя не спорю, русская озвучка хороша :)
|
На 4.01 m33 запуститься ?
|
у меня почему то сакбой отказывается высоко прыгать (как я понял обычный прыжок Х, высокий - зажатый Х). + он не запрыгивает с предмета на предмет (допустим в первой миссии я не могу запрыгнуть на жабу вообще - сакбой прыгает на фигуру слева, а дальше отказывается. на том же уровне если запрыгнуть на платформу прыгающей кенгуру обратно не слезть (платформа закруглена по бокам, а сак бой прыгать не хочет). у кого нибудь были подобные проблемы? их можно решить?
|
Уже 2 раза прошёл =) игра просто шедевр!
|
как можно обмануть псн и войти в него?просит установить новую прошу что делать?(не предлагать установить официальну)
т.к потом в псн появится куча уровней |
Вопрос игра весит гиг с чем то в КСО, игра стоит того чтоб качать ее? У меня инет не сильный, так что на скачку надо угробить как минимум пол дня. Это стоит того или мне скачать РИП за 200 мб и будет достаточно так как игра не супер?
|
PoP, игра супер и стоит своего веса на все 100%
|
FYNl,
ну ненаю... пока скачаю рип а потом буду пока играть буду качать весь и пройду игру 2 раза...)) |
как физика? намного хуже пс3?
|
xStrim, да нет вроде,но самое ужасно было для меня когда я взял пенапласт и бросил на негшо бомбу он просто взорвался,а не развалился на куски :'(
это было мое любимое в лбп на пс3.А для псп физика очень даже хорошая:wnk: |
Отличная игра! Мне пока нравится, физика на высоте, с большинством предметов можно "играться" . Музыка очень приятная. Пока что 9.0\10 - моё мнение ;)
Такой вопрос : Будет потом возможность создавать предметы? |
А свои уровни можно создавать?
|
на скоко игры хватает то???
|
Nargit, Да можно.
|
а на 5,00м33-6 идёт?
|
А как это сделать? А то хочется не проходить чужие, а свои творить=)
|
и кстати, можно будит скачивать уровни с псн на cfw через MediaGo?
|
Роб Рой, да, идёт
|
А как скачивать тогда?
|
Чтобы откралась опция создания сначало нужно пройти немного игру.Там появиться твоя планета где можно будет делать свои уровни.
|
по волнам это убойная вещь XD рыбка оочень дружелюбная))))
|
зачем наклейки нужны? я ими ппочти не пользуюсь
|
THEBEST, на уровнях есть места куда их клеить... в основном нужны что бы проходить уровни на 100%
|
THEBEST,
они нужны для веселья и украшения окружющего тебя))) да и есть активирующие наклейки. чтоб получать бонусы. |
Скачал игру и не смог пройти даже первый уровень (место, где стоит лягушка) подскажите, что там делать надо?
|
AnTiKoS-37, приклеить круглый стикер с изображением комара на кружок со знаком S
|
iceman_91
У меня есть только стикер-кенгуру. Где взять комара? В самом начале уровня не смог собрать все эти штучки (похожие на пузыри) их собрать надо? |
AnTiKoS-37, да
|
iceman_91
Каким образом залезть на верх, где лежать эти штучки? |
AnTiKoS-37,
стикер комара прям рядом справа помоему. рядом с лягушкой. |
Какая проша на диске с игрой?
|
Дайте пожалуйста мини рецензию для игры :) .
|
Щас еще в неё поиграю и напишу;) Пока что я очень доволен. Ну даже оочень=)
|
Не надо было делать лбп на псп... ну не надо было...ну там же кооп - главная фишка игры. Ну какой кооп на псп? Нету того шарма, что ли...который есть у старшего брата...
|
А через МедиаГоу можно карты с инта скачивать????
Добавлено через 1 минуту Evil Geniuz, и тут ты недоволен)))))) |
Роб Рой,
xD да чет он критикует все и везде) Evil Geniuz, и? нету его, ну и нету, не смогли сделать его тут или еще какие либо причины, но сама то игра классная. Игра веселая и интерестная. За нее не жалко и деньги потратить купив UMD. игра получилась на ура. вопрос ко всем, когда появляеться редактор уровней? после австралии? у мну он еще не открыт, вракете я так понял четвертым пунктом будет он. |
У меня в первом уровне нельзя спрыгнуть с кенгуру и лягушки, это нормально или я лажовый образ скачал?
|
AnTiKoS-37, в каком смысле "спрыгнуть с кенгуру или лягушки"?
|
iceman_91
Ну вот в первом уровне стоит лягушка. Я запрыгиваю на её лапу и больше не могу прыгать, хотя всё остальное работает. У кенгуру там есть такая штучка в которую можно запрыгнуть, я запрыгиваю, а слезть не могу (опять не пашет прыжок). |
Нет редактор не в ракете.Появить отдельная планета для создания уровней.Появляеться после Востока.
|
Snowdog
ого понятно. А что собой представляет четвертыое окошко в ракете? |
Про четвертое окошко пока незнаю не открыл =)
|
уровень в южной америке. фестиваль помоему называеца. джамшуд дал задание типа найти ему нефть. и сразу после него бабища появляеца и гвооритт типа надо украсить платфоррму наклейками от его друзей создателей.а пусковые наклейки это биукини трусы и звонок. я чет не пойму че мне надо делать?
|
у тех, у кого не прыгает надо прошивку сменить на "D", такая же проблема была. Сейчас играю, радуюсь)
|
А какова суть игры? что вобще нужно делать когда попадаешь на уровень?
|
Головоломки решать.
|
Chest, это платформер с элементами головоломки, надо преодолевать препятствия и тд и тп.
|
следующая проблема: место где надо этого чувака наклейками наклеить. сначала трусы и ливчик. затем нужно наклеить колеса, водилу и еще какойто элемент. вот не пойму какой.что нужно налеить туда?
|
ребят, игра проще пареной репы, играется на одном дыхании, а вот редактор оч занятный вышел, хотия уровни делать там очень долго, и вещи самому делать тоже
|
Хорошая, интересная игра.
Захватывает иногда) |
помогите застрял в уровне где надо добыть яйцо дракона всё открываю и ставлю картинки в рамочки леопард гусь змея дракон нажимаю на кнопку а ключ двигается вниз и ничего не происходит, в чём дело?
|
Цитата:
Цитата:
|
Как правильно прыгать на кенгуру?неполучается высоко подлетать и всё тут... и еще вопрос,что собственно нужно делать во втором уровне когда подбираеш ключ.
|
Ключ - это вещь, открывающая бонусный уровень. Самый первый бонусный уровень - сёрфинг. Второй - брить овец (Да смешно звучит).
P.S. Дальше не проходил, но видимо ещё веселее есть. |
MASSOBLIVION,
сам парился с этим уровнем.... порядок их не понятен!!!!!!! ну я перепробовал все варианты и октрыл.... |
там линии же идут от них наверх. забираетесь наверх и проходите там 4 миниигры. чтото разбиваете или открываете и появляенца значок с каким то животным. далее внимательно смотрим на линии идущие к главному стенду и там выбираем нужных животных. слева откроеца дверь и можно будет взять ключ.
|
Поиграл немного, вообще не затягивает. Не могу понять почему. ПС3 версия намного лучше, а эта только портит название((
|
Big Bоss, несогласен с тобой полностью.
|
Не понимаю что делать в миссии, где сначала бочки краном перетащить надо, а потом еще че-то погрузить... Дак что там делать? Я на джетпэке одну бочку, которая типа грин пис, в соответствующую трубу кидаю, а дальше что? Там еще 2 трубы, а бочек нет...
А все, я уже разобрался. У меня тогда игра глюканула и бочки эти с подъемника не упали. |
Кстати а можно с Playstation Store или с других сайтов уровни качать? А то у меня еще на PsP инета нету=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nargit, В том-то и дело, что у друга играл. Там вся фишка в коопе, причем за одним телевизором! Нету такого в псп версии.
|
Evil Geniuz,
у многих нету консольных друзей... так что играть все равно не с кем)) |
для людей незнающий огромная порция фана не достаётся изза отсутствия мультиплеера, но те кто в курсе(играл в ЛБП на пс3) игра затягивает моментально, а особенно много времени жрёт редактор, на первый взгляд неудобный, а потом наоборот - продуманный)
|
Итак, наконецто поиграл. Долго ждал этого момента: поиграть в ЛБП или на пс3 или на псп. Поиграл на младшей консоли-затягивает. Очень нравится. Игра настолько продуманная что даже не верится о ее сущестовании на псп. Музыка, физика да и сами уровни потрясны. Вообщем все супер, незря ее так долго ждал.
Цитата:
|
На озоне написано что LBP это многопользовательский платформер...
Скрытый текст: Это опечатка? |
Karuselshik, all right
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отсутствие мультиплеера огроооомный миус игры, тк вся игра в оригинале крутиться вокруг него, и для мультиплеера расчитывалась.
По мне так лучше бы красот было бы поменьше, а мультеплеера побольше. Sidee, Эта вторая фишка игры, тк он продлевает срок нахождения игры на карте памяти огромным количеством новых уровней, которые создают поользователи со всего мира. |
Цитата:
|
Цитата:
UMD может находиться у тебя в приводе неограниченное кол-во времени. |
Midnight, Я имел в виду под этим количество игровых часов, просто употребил это выражение)
|
Прошел игру! Играл исключительно когда ходил в туалет(по одному уровню за раз) xD Довольно много времени ушло на прохождение) В общем хорошая игра, мне понравилась.
|
игра хороша. казалось бы почему так мало таких игр на псп? прыгай собирай монетки и усе будет нормю и весело и время быстро летит за игрой
|
Fler,
у тебя псп в туалете лежит что бы там время убивать?XD мне игра понравилась, н опочему то через пару кампаний забросил игру) |
а говорили что не будет сетевого режима
|
bioware.exe, говоря про "сетевой" имели ввиду "кооператив", которого нет =\
|
Где скачать для неё эпизоды?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Eson, То есть вот у меня лиц диск есть, и я могу качать эпизоды с любых нормальных сайтах( как вы сказали, а кстати напиремер?). А с Пи Эс Эн я не могу, прошивку ведь обновлять надо....а я не хочу(((
|
Granal,
Не знаю на счёт офф проши, а вот на пиратских можно. |
суперская игра. Давно таких игр не было. Хочу на днях приобрести) :jmp:
|
Granal, с инета, если лень искать, то пиши мне в личку
|
забавная игрушка,правда 2й раз не стал проходить.
|
Симпатичный платформер, но не более. Ожидал намного большего, тот же Limbo гораздо вспечатлил. Хотя возможно версия ПС3 лучше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |