![]() |
Crysis 2 "выпотрошит" PS3 (03.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Crysis 2 "выпотрошит" PS3" от (03.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Если сделать убогую оптимизацию в игре, то можно что угодно загрузить на 100%
|
на консолях не бывает тупой оптимизации!
|
Цитата:
|
посмотрим но это она же будет в 2011))
|
будет клево еси на консоли кризис будет безбожно тормозить...
но токому несуждено сбытся(разве что на хбох токо) |
Цитата:
|
KukuDimon
говоришь так будто у нас нету компов которые тормозят новые игры |
О класс, суперская проверка для моего компа, жду... ток почему то кажется что такую проверку мой комп не пройдёт)))И ни один другой в первые полгода после релиза)))))
|
Хмм... Uncharted 2 пока уделывает всё и вся
http://www.gametrailers.com/video/e3...harted-2/50337 |
Itachi008
под консольщиками подразумеваются те кто играют токо на консоли и говорят что РС как игровая платформа изжила себя... |
Согласен в Uncharted 2 графика просто сепир да и геймплей невероятин, Да на PS3 сейчас выходят такие игры что аш незнаю где на них столько денег взять.
|
Цитата:
|
ну если уж PS3 на 100% используют значит на Xbox`e будет урезанная версия в плане графики.
|
консоли хороши токо из-за их эксклюзивов
zzWitcheRzz в будущем кризисе стопудов графика в разы лучше будет... иначе это будет не кризис. |
Цитата:
|
Crytek через чур сильно акцентирует внимание на PS3 (наверное приоритетная платформа),сначала Йерли ждёт PS4 ,потом CryENGINE 3 и вот эта новость.ИМХО.
|
"Crytek через чур сильно акцентирует внимание на PS3 (наверное приоритетная платформа),сначала Йерли ждёт PS4 ,потом CryENGINE 3 и вот эта новость.ИМХО."
Ну и отлично, а то майкрософт в последнее время совсем обнаглела. |
извините за флуд :) но не поможите вернуть пароль аски (490269404) (аська для контакта 573101983)
|
Crytek за xBox ничего не говорят потому что по сравнению с графическим чипом PS3, шайтан-коробка просто таки консоль из каменного века...самые красивые игры выходят именно на Плойке...но полюбе ПК версия будет красивее, все-таки консоли порядком устарели, особенно по сравнению с новыми видеокартами от Nvidia и ATI на 2-4 гб видеопамяти
|
[RAIDEN],
И не говори, взять тот же ГТА 4, такая премьера, а так засрали |
m3mf1s
Да тут уж наверное придётся смериться это же Crytek ,но малоли. |
кстате будет стебно если из-за этого кризиса у пс3 появится признаки "трех красных огней"
Itachi008 это же все-таки порт, хоть и кривой, но порт... |
MrKiller
На PS3 физически их не может появится - нет трёх лампочек :) |
Тормозить на консолях она не будет! У них есть контроль качества в лице сони и мс, тормознутые игры не пропустят никогда.
Itachi008, О чем ты? Продался за 10 лямов. на пк штук 100 - 200 продали и все. |
Интересно будет посмотреть на Crysis на Xbox360, там прорыва точно не будет!
|
Цитата:
Не совсем согласен. Нифига не устарели, графика своего времени и идет. А что эти видюхи? Одна только видюха стоит как 2 консоли, не говоря о системнике. И это называется еще консольщики буржуи блин? Купили на 5-6 лет вещь за 10-15тыс и все, а на пк все нужно обновлять чтоб работали игры как на консолях, т.е. - в самых высоких настройках и в 1280*720р. =) F.E.N.I.K.S., Технодемо видел с гдц? ( начало года ) Такая и будет. Это как хай в 1крайзе, а то и лучше. Надеюсь никого в этот раз не обидел. |
та шайтан-коробку даже CryEngine 2 просто таки спалит, не говоря уже о CryEngine 3, которая походу графически отличаться ничем не будет, но сильно доработана в плане физики. Ну и еще лицевую анимацию улучшеную обещают(но обещать можна все шо угодно)
|
Crysis 2 точно разворотит консоли напополам.
|
EAX,
нет. Все круто будет. Не фанбойствуй =3 |
za1Nx
почему на 1280х1024? на таком разрешении комп не нужен такой дорогой. MaFaka если первый не тормозит то и 2 не должен но это от рук разрабов зависит вроде как они его по урезали я думаю там не будет больших уровней или с какойнибуть плавной загрузкой вобщем посмотрим на что способна сонька3. |
dema08,
Для полного сравнения просто, в таком большинство игр идет на консолях. И не 1024 а 720. 1280на720. |
Foxdie
я имел ввиду смерть... za1Nx "И это называется еще консольщики буржуи блин?" а почему нет? консоль за 18 тыщ + телик на фулэйчди тыщ за 25-40, каждая игра еще впридачу около 2 рублев(а то и более)... EAX это точно... |
m3mf1s
какую то ахинею ты тут несешь. |
Первый Crysis убил пк...второй убьёт ps3
|
za1Nx
Так и я про то что для такого разрешения не нужны такие видяхи на hd4850 можно во многие игры поиграть и на разрешении 1920x1080 с не большим сглаживанием. |
Crytek что угодно не только загрузя на 100%, но и перегрузят и заставят лагать как хз что.
|
Будет игра по графике уровня первой части на ультра. И та технодемка это подтверждает - практически всё как было так и осталось, разве что в некоторых местах немного доведено до ума, и в некоторых местах размытые текстурки.
В общем железа нового не потребуется:) |
да на xbox будет с низкими настройками графики, а насчёт того что на ps3 красивее игры не будет это бред так-как движки созданные специально для этой приставки намного оптимизированнее, в общем нагнали шумиху.
|
Да икс ящик мощнее ПС3, ГТА 4 на ящике намного лутше выглядел.
|
он не мощнее PS3 у него просто оперативки больше(PS3 256мб, XBoX 512мб)
|
Хмм... Uncharted 2 пока уделывает всё и вся
http://www.gametrailers.com/video/e3...harted-2/50337 Красиво но нереалистично. Каких-то серьёзных скачков по сравнение даже с первым Crysis на Very High нет. А между тем эта Uncharted 2 еще и не вышла, а когда выйдет Crysis-у будет уже аж 2 года. Так что я не понимаю чем тут можно гордиться или восхищаться. Крайтек уже всё всем доказали не раз, так что ждёт когда они снова установят планку качества на несколько лет. |
"он не мощнее PS3 у него просто оперативки больше(PS3 256мб, XBoX 512мб)"
Что за бред? У PS3 так же 512 оперативы... а вот у xbox планировалось сделать 256 оперативы, но мелкомягких переубедили. :) "Да икс ящик мощнее ПС3, ГТА 4 на ящике намного лутше выглядел." Бред. Все зависит от оптимизации. У меня комп вразы мощнее xbox, но GTA4 лагает тем не менее... хотя, на сколько мне известно, GTA4 лагает вообще на всем ;) Ну ладно, не лагает... но оптимизация там хромает. Вроде бы консольщики жаловались... |
Видать Crysis 2 будет хуже по графе,чем первая часть-если судить по техдемо к PS3-и когда слишком красиво нехорошо (требования офигенные) и когда вот такое выходит тож не годится..Хот посмотрим ;)
|
CE3 - убогий же - такое ублюдство - для консолей нормалек а вот для PC уже неахти какое чудо будет там много фишек покоцали от 1й версии двигла поэтому и стало реально что то сделать для консолей на нем - то что продажи первой части провалились а как ты думаеш много ли людей готовые купить стресс тест для своей системы - при этом ерли еще забыл упамянуть что за тормоза и дружбу с нвидией он лично получил 4ляма бакинских - тут уже EA нкололась с продажами так как крайтек бабки то исправно получили !
|
с чего вы взяли что продажи провалились, они перевалили за миллион ещё вначале прошлого года
|
Palenov
модно ссылку на 4 ляма? |
Цитата:
|
на 360ку не надо выпускать игры в принципе ИМХО
PS3 нормальная консоль.Sony делает конечно тоже что и Мелкософт эксклюзивы и все такое,но это того стоит. Сам буду осенью плойку покупать денег на такое не жалко а Xbox360 какой-то плагиат с системного блока |
Зря они делают упор на PS3, тогда меньше владельцев XBOX купят игру, разрабы должны делать графику везде одинаковой
|
а вот и нет Polotenchik пусть Xbox360 обойдется,знаю игра не шедевр но все же
|
Забавно, что крайтек когда-то говорили, что консоли не потянут.
Кстати, сейчас с кризисом уже компы современные вполне справляются. Графика супер, правда геймплей мало от старичка FC1 отличается. |
У Критека и на сервере пентагона игра будет лагать.. Руки в жопе.. Что угодно "выпотрошат" :))
|
Ждем Анчартед 2 и Крайзис 2 для сравнения) Блага Анчартед уже в этом году выходит(и как говорят разрабочтики, тоже использует 100% можность консоли)
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно какие системки надо? Crysis 2 а когда он выйдет?В конце 2010 года поди!
|
зато на Xbox есть три красных огонька
я думаю может на каждой бракованной или вообще каждой иксбокс360 нужно писать Red Ring of Death - Only on Xbox360 :D |
N1kO1995, проблему с огоньками давно исправили.
|
мда, вобщем на максимальной графе опять не суждено будет поинрать ((
А сонька пусть убьётся ;) |
EAX я знаю что исправили,я пошутил вообще-то
|
leshii
Сними розовые очки с себя и розовую плёнку со своего монитора. |
Foxdie
Общая фраза, теперь поясни чем Uncharted 2 лучше. Какие там новые технологии и так далее. Где там прорыф, который всех уделывает? Добавлено через 55 секунд Foxdie Или ты хочешь сказать, что в РОЗОВОМ Крайсис лучше смотрится?))) |
leshii а ты играл в первую Uncharted? Или смотрел видео геймплея Uncharted2 с прес конфиренции Sony? Если нет то поиграй и посмотри поймёш в чём прикол и Uncharted 2 выходит уже через 2 месяца, а Крайсис 2 ещё неизвесно когда выйдет.
|
почитал всё коменты и думаю половина придурки другая половина чё то не тему говорит.у мня есть XBOX 360 и чё ничуть не жалею.я не против PS 3 не против ПК но мня задолбали уроды которые орут что XBOX 360 хрень и т.д просто наверное у самих комп говно вот и завидуют а зависть товариши грех.XBOX 360 купил потому что мой комп говно игрульки типо крайзиса таянет с тормозами (но я его прошел)
ну и игры на коробке есть неплохие и вканце концов задлбалось жопу за креслом просиживать лучше полежать на диване перед телеком. |
Цитата:
|
dema08
просто я просидел своё время за компом. и сижу за ним токо по делу или в инет залесть. |
zzWitcheRzz
Мы говорим про первый крайсис и графику) |
leshii
Ну собсно zzWitcheRzz всё толково объяснил. Про прорыф - это только твои слова ,я ни чего про это не говорил ,взгляни на графику Анч 2 - она реально сейчас эталонная ,всётаки у меня создалось впечатление ,что ты не смотрел видео . |
Опять комп апгрейдить?!
Не, куплю себе лучше PS3 к релизу игры. |
Foxdie
Он вообще по предмету разговора ничего не объяснил, я говорил про первый Crysis, он про второй, я говорил про графику и технологии. Толково будет, если ты ответишь, какие там технологии новые визуальные, которые как ты сказал уделывают всех и вся. Я видел видео, повторюсь, каких больших отличий по ощущниям от Crysis 2-х летней давности я не вижу. Ты в Крайсис играл на Ultra в HD? Если ты мне назовёшь конкретно, где Uncharted 2 уделывает крайсис по картинке? |
Booyaka 619,
я имел в виду что подключить комп к телеку и джойстик не составляет труда) B@rt, зачем грейдить? графика наврятли сильно уйдет в перед от 1 крайзиса. |
я играл в крайзис на ultra в hd офк у крайзиса нету равных(только киллзон 2местами может с ним соперничать)
|
dema08
да ну у мня телек не плохой даже хороший зачем мне монитор от компа подключать. |
Booyaka 619
я не очень понял фразу. Как зачем чтобы поиграть на большом телике и фильмы посмотреть. Я это все к тому что можно лежа на диване играть в компьютерный игры. |
dema08
всё понял о чём ты. незнаю просто привык что к телеку консоль подключина. |
Не понимаю, чего все спорят:
1.Графика у второго кризиса не сильно отошла от первой части,а как по мне,даже хуже (по сравнению с энтузиастом на вархэде). 2.Сейчас я собрал системник,тянущий кризис вархэд на 1600*1200 на энтузиасте на ПОЛНЫХ-за 40-43 тыщи(не 60 фпс,но и не лагает).Вскоре по-любому выйдет одночиповый флагман,который в производстве будет дешевле печей 295 и при этом мощнее этак в полтора раза(вспомните 7950gx2 и 8800).Корки седьмые тогда подешевеют(к 2010- 2011 году то!!!)и тогда уже такие компы будут вполне доступны.Не будет же урезанный кризис лагать поболе первого,тем более я видел только одну игру,которая вышла на консолях хреново оптимизированной-гта4. 3.crysis- скучная,убогая игра,в которой кроме графики и сэндбокса(который работает хреново) ничего нет.(Чувствую,разрабы сделают ее более линейной и из-за этого нагрузка еще снизится) |
Не понимаю, чего все спорят:
1.Графика у второго кризиса О_О Вы её видели? Покажите мне хоть 1 скрин из игры, ОЧЕНЬ будет любпытно глянуть. |
Крысис 2 будет выглядеть намного лучше первого (по крайней мере на компе). Крайтек не позволят себе ударить в грязь лицом и сделать игру с графикой первого, которой на момент выхода будет не менее 3 лет. В их стиле чуток опережать время. =)
Foxdie, я видел все доступные ролики Uncharted 2 в HD (на GT, IGN). Где там прорыв? Я увидел линейный заскриптованный шутер/авентуру от 3его лица с красивой графикой, но ничем не прорывной - мне теже Киллзон 2 (погода, анимация) и РЕ5 (модели) больше приглянулись, хотя обе игры такие же рельсовые. |
ааа...так все что мне знакомые посылали-фейк!!!)))
А я как дурак повелся.Ну тогда прошу прощения,забудьте мой прошлый пост.))) НО:Зачем графика лучше?Достаточно улучшить лицевую анимацию и картинку сделать не такой цветастой-и все.Фотореализм. |
_ZeVS_
Ну взрывы там красивые, краски сочные, модели хорошие. Но прорыв...это мягко говоря преувеличение) |
leshii
Какие нафиг технологии ,где я тебе о них достану инфу ,этож экс PS3 ,всё подробно можно узнать только о CRYSIS т.к. ево усиленно пиарили и у бенчмарка должна быть хорошая документация.))) Потом не придумывай: - которые как ты сказал уделывают всех и вся. Я сказал чтото про технологиив Анч 2 ?))) Теперь про графику : В Uncharted 2 лучше анимация и качество маделей(в CRYSIS показали детализированого негра в начале и всё ,потом кривые корейцы и инопланетяшки(в которых особо сильно заметна нехватка полигонов - кривые щупальца)),в Анч 2 заметна прорисовка больших открытых пространств,как и в CRYSIS ,но нет сэндбокса(ну дак и в Crysis его не смогли нормально сделать),зато есть: класный сюжет ,паркур и приключения. P.S.Хотите потролить или пофанбойствовать - идите на GAMEMAG. |
|
Что за бред?
Xbox не чем не отличается от PS3! Какие там нафиг технологий.Uncharted 2 скоро выйдет я думаю Uncharted 2 станет лучший на полтора года точно! |
Foxdie
Ты сначала поиграй в Uncharted 2) На скринах и в роликах никогда косяков не покажут) Добавлено через 4 минуты Foxdie Какие технологии?) Ну там новые доселе невиданные технологии освещения, новейшие шейдеры и проч)) Я сказал чтото про технологиив Анч 2 ?))) Технологии и картинка это ближайшие родственнки) PS Корейцы кривые? Ты на каких настройках играл в Крайсис? Когда хватаешь за горло корейца, смотреть на то как прорисовано его лицо и камуфляж-одно удовольствие) А когда видишь, что таких корейцев в кадре штук 20-30 бегает... а на уровне и считать не охота) |
leshii
Я играл на very high . - Ты сначала поиграй в Uncharted 2) На скринах и в роликах никогда косяков не покажут) Зато я играл в первый Анч. и он уже был мега красив ,от второго все ждут только больше и пока он оправдывает ожидания. Ещё раз повторюсь про технологии - консоль эт те не PС ,в котором производителям видеокарт и процов нужно пропиарить свои продукты любыми путями(CRYSIS) т.е. информации про технологии крайне мало. Про корейцев:20-30 штук ОБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ корейцев(меняется лиш оружие) и их детализация обсолютно стандартна и не чем не выделяется ,а об анимации говорить страшно. |
Детализация отличная) Ну да, там всего 3 типовых лица, но это уже не графика, а контент)
|
leshii
Взгляни на снейка в MGS4 - вот это детализация ,а корейцы - эт так халтурка )) |
Foxdie,
ну так снейк главный герой) Кстати а есть инфа как выглядит номад? |
Про контент не соглашусь -на отображение всех различных типов моделей идут полигоны и текстуры ,а на всё это требуются мощьности системы .Вот в Акриде пожертвовали детализацией ради количества.
Добавлено через 2 минуты dema08 Ну ладно Снейк не удачный пример ,тогда солдаты военных корпораций из MGS4 ,да и вобще любые персы из четвёртого MGS. |
Foxdie,
да тут уже на совести разрабов да и mgs это легендарная серия (кстати в 4 так и не поиграл:frown:) а крайзис наворочены экшен хотя в начале довольно скучен к середине уже становится интересней но сюжет избит, хотя иногда пострелять можно:sml:. |
Foxdie
Ну канеш, Снейк-ГГ никак) На него ресурсов не жалко) |
Ну я играл в Uncharted 2 и могу сказать что разрешения текстур меньше но они и невожны поскольку праработка всех персонажей и лакаций на столько класнаячто когда играеш на HD телеке челюсть отвисает факт.
|
Ну не знаю,за что некоторые так люто ненавидят Крайсис,лично мне в нём очень нравятся:1.Нанокостюм,2.Высокополигональные модели лиц,3.Мощная финальная битва.Не нравится обрубленной концовкой,пошинкованым и как попало склеенным сюжетом,но ненавидеть его в принципе не за что
|
Цитата:
Я, вот, сначала купил X-box и был уверен, что это ппц какая крутая консоль, пока у друга не поиграли в PS3... теперь гроб включаю от силы раз в месяц - погамать в хало =)) И часто вспоминаю диалог: "Что ты себе купил? икс бокс? Да, слышал... говорят, там даже эксклюзивы есть..." |
Цитата:
и Графике...Странно?:lol: |
SoloD,
там все правильно написано почитайте дальше Цитата:
на вкус и цвет как говорится. А мне нравится графика. |
Я не знаю сколько ядер на xbox.
Но на ps3 ядер 8( не точно ) В чём тут спорить. Выйдет игра посмотрим что на ps 3 что на xbox!:duel: |
Цитата:
|
Например в gta 4!
Гораздо лучше чем на ps3. |
Цитата:
Ну да :rolleyes: |
На коробке как-то четче, и яркость больше , но анимации одинаковы !!!
|
Но!
Цитата:
Согласен в некоторых местах бокс проигрывает но ps тоже причем:confused: во многих у бокса качество изображения лучше и т.д. ( Кроме четкости ):Emba: И ps в неоторых местах не сказал что тормозит. Но подтормаживает! |
Да вы не бойтесь! Даже если версия Кризиса на боксе по графике будет уступать PS3 и PC, ёё оснастят дополнительным контентом и тогда никто в обиде на Crytek не будет!Сам выбираешь: или лучше графика или больше возможностей!
|
На PC то надеюсь норм будет без мега тормозов,и вообще там наверно комп надо будет 2 видеокарт+4 гб оперативки метса на диске 10-15 вообщем надо комп новый для неё заготавливать:)
|
MIXA275, да сомневаюсь , системные требования для него должны быть ниже , а то как консоли будут его тянуть ?
|
Обладатели PS3 слишком много кидают слюней в этой теме обсирая Xbox 360. Консоли равны. На той и на той есть шикарные эксклюзивы. Игры в плане графики тоже отличаются, есть игры которые лучше смотрятся на короке, есть которые на плойке. Тут личный выбор каждого, что брать. Для меня - коробка. Лучший дизайн, удобный джой, легко прошивается и не надо сливать деньги по 2к за игру.
По сабжу: Обсолютно пофиг на крайзис. Предыдущие части не порадовали. В плане играбельности - шлак. Графика красивая, но ничего революционного и иновационного в этой игре не было (не считая графику, как я уже сказал) Но кому нужна красивая графика? Мне нет. Мне главное, чтобы в это было интересно играть, а не то как красиво там реализованы взрывы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикиньте сколько ЭТА ИГРА на ПС3 стоить будет в блюрее??? А по мне пусть оптимизацию для компа лучше делают
|
Цитата:
|
Вот интересно, как они справятся с поддержкой больших пространств без заметных подзагрузок?.. Вызов прогерам, блин :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
попали консольщики!
|
Вот вы баранье.....
Центральный процессор Кристалл процессора Cell Инженеры компаний IBM и Sony совместно разработали эксклюзивный многоядерный процессор Cell BE, работающий на частоте 3,2 ГГц. Основной блок (PPE) основан на процессоре PowerPC от IBM и имеет восемь синергических ядер (SPE). PPE имеет 512 Кб кэша второго уровня L2 и один блок векторных вычислений VMX (AltiVec). Каждое из 8-ми SPE-ядер — это RISC-процессор со 128-битными SIMD и суперскаллярными функциями. Синергические ядра имеют по 256 Кб программно-адресуемой SRAM-памяти. Рабочими являются только семь ядер, восьмое — дополнительное и предназначено для улучшения производительности путём распределения мощности между остальными ядрами. Если одно из восьми ядер получит дефект при производстве, то оно может быть отключёно без необходимости объявления дефектности всего процессора. Графический процессор Чип RSX или «Синтезатор реальности» был разработан компаниями NVidia и Sony и его основные технические характеристики следующие: Чип: NVidia NV47 Частота: 550 МГц Теоретическая мощность вычислений встроенных и программируемых функций: 1,8 TFLOPS (триллионов операций с плавающей точкой в секунду) Полный высококачественный вывод (до HDTV) на 2 канала В графическом процессоре используются многоканальные программируемые параллельные шейдерные конвейеры, которые используют вычисления с плавающей точкой 136 шейдерных операций за проход 74,8 миллиарда шейдерных операций в секунду (100 миллиардов вместе с центральным процессором) 33 миллиарда скаллярных произведений в секунду (51 миллиард вместе с CPU) 128-битная точность пикселя используется для качественной отрисовки сцен с HDR 256 МБ графической памяти Память Используется два вида памяти — основная высокопроизводительная память Rambus XDR и дополнительная GDDR3: 256 МБ Rambus XDR DRAM, работающая на частоте CPU (3,2 ГГц) 256 МБ GDDR3 VRAM, частота — 700 МГц Добавлено через 53 секунды Вот они - общие характеристики PS3 Добавлено через 5 минут То как будет себя вести игра в PS3 зависит не только от ее характеристик, но и от того насколько разрабы равномерно распределят нагрузку на процессор и видео.......Учитывая историю первой части игры - уверен - разработчики будут стараться оптимизировать все ресурсы движка игры, для того чтобы загрузка PS3 была на высоте и в тоже время не превышала возможностей самой консоли! Так что господа - поживем - увидим! Лично для меня Crysis - это в первую очередь не игра и эталон графического прогресса! |
ну на пк будет полюбас красивей(но такая красота будет стоить кучу денег)
так что лучше брать на консоли тк за 16-18к рублей вы себе такой комп по мощности равный пс3 не соберёте. |
Цитата:
Правильно, фиг соберёшь чтобы как ps 3.:wnk: |
да ребят....видел я как Плэха тормозит в некоторых играх....так что оптимизация бывает и не добирается до констолей...а вот бокс ещё хуже...железо по сравнение ПС 3 хлипкое,берут только оптимизацией.Бедный майрософт...
|
Crysis 2 БУДЕТ НА PS3:eek: ВОТ БЛИН ОТСТОЙ. НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЛАТФОРМУ ДОРОГАЯ И БЕПОЛЕЗНАЯ, ДА И ИГРЫ К НЕЙ СТОЯТ УЙМУ ДЕНЕХ НЕ ПОКУПАЙТЕ PS3 ЛУТЬШЕ БЕРИТЕ х360 ИЛИ НА КРОЙНЯК PS2!!!!
|
Цитата:
|
ой да хватит ходить вокруг да около п
росто скажи что тебе нравятся пиратки по 100р |
Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ И ТОЧКА.
|
WW_31
Аргументы? Где аргументы? Без аргументов твое мнение просто слова. |
Сrysis 2 будет поддерживать 11 директ если движок cryengine 3 при выходе восьмиядерных процессоров .
|
Да, смотрел я тизеры ( тут) к Крайзису второму, ни тот ни другой совсем не впечатлили
|
Цитата:
|
Сколько в мире придурков... Нубы кричат, что графика в Crysis 2 будет такая же как в Crysis. Видео они видели... Ппц. Там демонстрировали ДВИЖОК! ДВИЖОООК!! Игра находится в альфа версии, про графику и речи быть не может, я уже про остальное не говорю. Crysis ругают только те, кто не играл в него на высоких настройках и хорошим монитором. Слюнки текут, бедняжки? Зачем хаить игру? А про гроб рано говорить что ему разрабы не уделяют внимания. Вы чё хотели? Только-только ПЕРВЫЕ новости об игре начали выползать на свет, они уже ересь несут брызгая слюной и топая ногой. Мне лично интересно будет видеть данную игру на приставках, после неё споры про графику на платформах умолкнут, всё станет очевидно. Я PCшник, мне нравится играть в игры на высоких разрешениях, высоких настройках на большом мониторе... И я так же могу развалиться на диване с геймпадом в руках. Ах да, сейчас консольщики будут мне про тормоза говорить, так вот - у меня их нет. При этом моему компу 6 лет. Алилуя, не правда ли? Просто руки должны из правильного места расти, на мозгу не должно быть вырезано природой: "НУБ". Апгрейд - не всегда дорого. Кстати, вам не надоело глотки грызть друг другу?
|
Хм. На PS3 8 ядер и неплохой графический чип ,но полно уязвимых мест.При хорошей оптимизации будет норм игра.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
proT0S, Неплохой (!) ты хоть вживую Heavenly Sword видел? Вот там графика-то.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |