![]() |
Final Fantasy XIV Online
Жанр: MMORPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформы: PlayStation 3, PC Дата выхода: 2010 год Схема оплаты: Ежемесячная подписка Описание: Игра анонсирована на Е3 2009 на конференции Sony. Новая MMORPG во вселенной Final Fantasy, которая в будущем возможно заменит Final Fantasy XI. Учитывая опыт, полученный Square Enix при разработке 11й части, есть все надежды, что в этот раз получится действительно качественная онлайновая финалка. Особенности: Скрытый текст: Видео: E3 2009 - Final Fantasy XIV Teaser (в FullHD можно загрузить на finalfantasyxiv.com) Скриншоты: Скрытый текст: Разработчики: Скрытый текст: Официальный сайт: http://www.finalfantasyxiv.com |
Поздравляю всех с анонсом,ну уж теперь можно уверенно сказать,что Square Enix превратилась в конвейер , японский аналог ЕА. Так называемая "Компиляция Final Fantasy VII",3 игры в компиляции FNC - лишние тому доказательства.
|
Не играл в XI, скорее всего не буду и в XIV играть. Не люблю я этот жанр ММО. Лучше бы сквары обычную финалку анонсировали. Это точно был бы взрывной анонс, который поставил на уши всю е3! И еще один повод купить консоль от sony. Вобщем SE промахнулись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно на каком движке делают? На white engine? На пк требования наверное будут огого! Хотя, до того времени, когда эта фф выйдет, сменится не одно поколение видеокарт.
|
Цитата:
|
На конференции Скверы сказали, что много народу просили портировать 11-ю на PS3 и скверы вместо порта решили что будет разумнее сделать новую финалку, возможно довести ее до ума.
Скрытый текст: Тут можно почитать Q&A с конференции Square Enix - http://e3.g4tv.com/thefeed/blog/post...-Revealed.html. В шапку возможно даже добавить в спойлер. |
Хммм.... вот с миром игры они промахнулись. Унылое подобие сеттингов фф в 11 части игры, собираються перенести в 14. Помоему не очень умно. Но задротам - манчкинам все равно, это уже слвсем другая категория игроков. Не та, что играет в Офлайновые фф....
|
Хм... сеттинг как-то влияет на количество манчкинов?
Меня анонс удивил, конечно. Мне даже сначала показалось, что я ослышался, пока не увидел чокобо.)) Жаль только, что это будет ММО... Не мой жанр, всё-таки. Цитата:
|
а как будет проходить бои? с мобами?я в 11 не играл( в эту буду 100%) ну например как в ла2, вов , пиратах ? или как ?
|
Kurica, игру только анонсировали, о ней ничего не известно, а ты спрашиваешь как будут проходить бои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМГ какая красотища-то на скринах =) Какие тормоза будут... Я бы в это играл. Тем более - если не будет абонентки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько новых геймплейных скринов:
Скрытый текст: на ffforever.info можно почитать подробнее о профессиях и известных локациях |
Avely, если это и в правду геймплей, то игра просто поражает(:eek: такои уровень графики в MMORPG), в общем респект Square Enix.
P.S.Вот только последний скрин не очень. |
Цитата:
Вот арт с персонажами: Скрытый текст: |
Наконец то я смогу в онлайн играть Final Fantasy XIV А то на рс 2 все игры прошел я буду ждать этого момента
|
Геймплейное видео:
Final Fantasy XIV Gamescom Off Screen Gameplay Final Fantasy XIV Gamescom Off Screen Gameplay 2 Final Fantasy XIV может выйти на Xbox 360 Скрытый текст: Новые геймплейные скриншоты от famitsu: Скрытый текст: |
Графика на скриншотах впечатяет. Но будет ли в игре пвп режим?
|
Да какой пвп, меня другое волнует. Игра все еще платна? или будет бесплатна? О_о
|
Цитата:
, если её не будет(будет очень плохо) тогда будет донат(теже баночки,вещи, и т.д) лучше отдавать за игру 300р в месяц(но зато все будут в одинаковых условиях) |
Цитата:
|
Новый трейлер на официальном сайте игры. Там же вроде бету скачать можно..
Опца. Там еще надо Флэш 10-ый. |
Цитата:
|
Скажите, как подписаться на бета-тест?
|
Ghoul,
Цитата:
|
А мне кажется зря к игре так скептически относятся (что будет нужна только в Японии и скучна). Это флагман Square Enix. думаю они много в нее вложат
и создадут игру с учетом прошлой критики. И рынок точно захотят расширить. Игра будет востребована - на консолях особенно. |
Бета тест только для пк или для пс3 тоже?
|
Игра очень хорошая , но 500 рублей в месяц платить ... я думаю не стоит ...
|
Новые скриншоты с бета-версии:
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: 4. Скрытый текст: ZloyOtaku, откуда инфа, что 500 руб? Да и не такие уж это и большие деньги. |
Переведи в рубли японскую абонентку, получишь порядка полутыщи.
|
|
Лично я буду ждать эту игру. Немного игр этой серии выходило на ПК, от этого они еще ценнее. Хоть локализации не будет (это точно, хотя если клиент не будет снабжён апдейтером, проверяющим и удаляющим все чужое, то возможно появятся самопальные патчи), я больше чем уверен, русский контингент все равно будет.
|
А русские сервера появятся!?
|
Нет.
|
Etna, а это официально было заявлено что русско язычных серверов не будет или можно ждать верить и надеяться, хотя мну не проблема и на буржуйском поиграть))
|
Цитата:
|
FaNToM1, смотрел,но думал может со временем что то изменится!)
|
Открытый бета-тест Final Fantasy XIV ©
Цитата:
|
Square Enix опубликовали TGS трейлер игры Final Fantasy XIV. В нем демонстрируются красоты виртуального мира и надвигающуюся на него угрозу. Релиз игры запланирован на 30 сентября, а для игроков, оформивших заказ коллекционного издания, доступ к игровому миру будет открыт уже с 22 сентября. Кроме этого стала известна точная дата начала открытого бета тестирования, так что все желающие посмотреть на новое творение японских разработчиков могут сделать это, начиная с 1 сентября.
|
Цитата:
|
Lekley,
http://entry.ffxiv.com/eu/index.html вроде здесь Добавлено через 21 час 20 минут что то у меня обнову не грузит |
В шапке написано, что рассматривается и выпуск на консоли Хбокс 360, а есть какие нибудь даты релиза на эту консоль(понравилась игра, а мой ПК не потянет)
|
Цитата:
|
Сold, хммм... а что майки то говорят?
|
Теория Хаоса, да ничего конкретного, как обычно. Но сомневаюсь я, что игра выйдет на боксе, так как Майки не будут менять ничего в Xbox Live из-за одной игры. Да и не такая уж это и большая потеря для них. На западе все-равно больше предпочитают другого рода MMORPG. Хотя нет, конечно все может быть, ведь до выхода игры на соньке еще больше полугода ждать.
И еще, я так понял у PS3 и PC будут общие серваки. |
Сold, честно я вообще не представляю, как играть ММОРПГ на геймпаде
|
Теория Хаоса, так же как и в рпг на консолях.
|
Dest1ny, честно сказать я не играл в рпг на консолях) Ну кроме ФФ 13. Да и там, черт пойми какое рпг
|
|
Оценки у игры - хуже некуда. Gamespot поставили 4/10, а Gametrailers 4.2 из 10. Fail, короче говоря.
|
Цитата:
А то пришлось бы еще покупать, играть в нее долгие месяцы, качаться... Хороших игр сейчас и так выше крыши (правда, хороших ММО может и не так много, но я не любитель этого, так что судить не берусь:) ). ФФ14 дала нам пару красивых CG-роликов и по мне больше и не надо) |
Первый комментарий в посте хорош: "Я думаю, они запустили игру так быстро, потому что знали, что если они сделают это вместе с Катаклизмом и Guild Wars 2, то игра будет просто уничтожена." Да, красивый мир, потрясающие модельки, и все. Но тем не менее есть множество намного более плохих игр с ужасающей графикой, у которых тем не менее есть свои подписчики. Так что и у Final Fantasy найдутся, потому что "это же финалка!".
|
Final Fantasy XIV перенесли на PlayStation 3 Square Enix объявила о завершении переноса MMORPG Final Fantasy XIV с РС на PlayStation 3. Консольная версия игры полностью работоспособна, но увидим мы ее лишь в марте следующего года. Ближайшие месяцы Square Enix собирается посвятить тщательному тестированию и отладке проекта. В компании хорошо помнят тот шквал критики, который обрушился на РС-версию Final Fantasy XIV из-за обилия ошибок и недоработок. Разработчики также рассказали, что Final Fantasy XIV на PS3 будет использовать те же серверы, что и РС-версия. Правда, Square Enix не уточняет, смогут ли владельцы приставок и персоналок играть друг с другом. |
Цитата:
|
Я бы не спешил. Пока что все очень тухло у игры.
|
А мне почему-то кажется, что FFXIV тухло, выглядит на PC как раз таки по тому, что игру изначально делали для консолей и на PS3 игра будит выглядеть намного лучше. Так что не все еще потерянно! Тем более что до марта игру еще доработают.
|
Увы, но Final Fantasy XIV перенесли на PlayStation 3. В некоторых новостях фигурирует слово портировали.
|
Цитата:
|
Ориентировались они на нее только в финансовом плане. Версия на PS3 будет точно такая же как на РС, ну разве что оптимизация движка будет лучше.
|
Игра настолько унылой получилась? Тема глухая какая-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят кто играл, как игра? какой макс лвл? локации? квесты? инстансы ( данжи) в игре присутствуют? баланс классов? или это такая же тупая гриндилка типа линяги или пв?
|
Цитата:
|
ну если будет возможность то надо хоть на чем попробовать игрульку. Последний раз играла в эту игру (ток другая часть) еще на PS 2. Очень понравилась тогда ;)
|
|
11 ноября мир Final Fantasy XIV прекратил своё существование. Разработчики решили обыграть этот переломный момент весьма интересно, устроив самый настоящий конец света. Повсюду начинаются природные катаклизмы, города и деревни подвергаются атакам сильнейших монстров, взявшихся непонятно откуда. На глазах у игроков происходит чудовищная катастрофа, которая положит конец этому миру, чтобы через много лет мог возродиться новый. Скрытый текст: - Небольшой бонус от SE Момент весьма трагический, ведь многие игроки уже успели привыкнуть к этому неказистому миру, и расставание с ним навечно вызывает у сообщества весьма грустные чувства. Однако разработчики просят людей не расстраиваться, а поучаствовать в конкурсе Memories of Eorzea Contest, по условиям которого нужно присылать кадры с ярчайшими моментами игры. Кто пришлёт самый лучший скриншот, получит его в распечатанном виде с автографом режиссёра Наоки Ёсиды. Скрытый текст: - Приятный сюрприз игравшим Разработчики заверяют, что все достижения игроков сохранятся в новом мире, однако игрокам прийдётся выполнить некоторые корректиоровочные действия, например, изменение старой внешности персонажа на новую. http://funkyimg.com/u2/2786/644/8400...FLbByDY8Ul.jpgВстречаем же!!!http://funkyimg.com/u2/2786/647/2331...FLbByDY8Ul.jpg Final Fantasy XIV: A Realm Reborn |
В октябре Final Fantasy 14 перестанет поддерживать Windows 10 и обновит требования к PC
Цитата:
|
Final Fantasy 14 скатилась в пропасть негативных отзывов, но Ёсида обещает исправить ситуацию
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |