![]() |
[PSP] Gran Turismo Mobile
Информация о игре:
Скрытый текст: Игровой процесс: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видеоролики: Скрытый текст: |
$=P=Y, кадр из GT4?)
|
Интересно будет ли она на торрентах... А то с этой новой псп начнутся и новые проблемы
|
Я бы купил на диске. Просто шокировала графика, а за геймплей не беспокоюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит игра просто отлично (по меркам платформы, конечно), количество автомобилей приятно удивляет. Но только как все это поместится на UMD-диск, мне не понятно. |
Цитата:
|
Тема уже была с прошлого года.
|
http://gamekyo.com/videofr15309_gran...-gameplay.html
геймплейное видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам в шоке) Мечты сбываются, что может быть круче чем GT у тебя в кармане?
|
Цитата:
|
Ну говорили что производить игры и приставки с UMD приводом будут.
А Игромания может не так поняла. |
Цитата:
|
Avely
Да, выйдет и на UMD. Цитата:
|
Выглядит отлично, надеюсь играться будет так же (хотя в этом сомнений нет). Вообще PSP неплохо поддержали на E3, я уже думал что Sony о ней забыла.
|
Я так понял по скриншотам что будет возможность записывания заездов
|
A.Z.I.Z.KA
Наверное просто можно будет посмотреть реплей. |
После трейлера и живого геймплея нахожусь под впечатлением нового PSP шедевра разработанного под присмотром Sony.
Не пойму лишь одно. Будет ли присутствовать модель повреждения (судя по видео, нет). |
Я думаю не будет, в 4 не было. Да и все ресурсы на графику и физику уйдут, тут не до повреждений.
|
Цитата:
честное слово вот эту игрушку стоит подождать , а потом купить. на PSOne и PS2 игра просто шедевр, которому нет равных. |
|
Порадовало : Большой выбор авто,набор треков, графика.
Откровенный минус : Тормоза...Игрушка заметно подтормаживает.Надеюсь оптимизируют ещё. |
Цитата:
P.S. игра заметно подтормаживает...не хорошо это:( |
Перенос автомобилей
Цитата:
|
Pathfinder,
Официальный бокс-арт поставьте в шапку Скрытый текст: |
круто)))))))) а тормов точно не будет
|
Gran Turismo PSP: несколько новых скриншотов
Цитата:
|
Joker1314, может это и не скрины, а заготовки для постеров, обоев и т.п.
|
скорей всего это с ПС3 версии игры..
|
Цитата:
|
Графа и тюнинг на высоте
|
Gran Turismo моя самая любимая гоночная серия. Возлагаю на игру большие надежды. Надеюсь все ожидания будут оправданы.
|
Видели список автомобилей? Он действительно огромный...
|
Превью от N4G, кому интересно.
|
Цитата:
|
Неподтвержденный список автомобилей в Gran Turismo на PSP
Скрытый текст: Как говорится в источнике, далеко не все машины из этого списка попадут в финальную игру. Последнее слово остается за Polyphony Digital. Однако Ferrari, Maserati, Bugatti, and Lamborghini будут присутствовать однозначно. К сожалению Porsche скорее всего не будет, как и автомибилей выпущенных раньше 1920 года. Всего в PSP версии Gran Turismo обещается более 800 машин, от классических до хэтчбеков, а так же экзотические суперкары. Psp World |
Цитата:
|
Вот и обложка:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сold, у тебя бокс арт от коллекционного издания. все, понял. Добавлено через 4 минуты А какая будет разница между коллекционным и обычным изданием в самих играх? Или это только доп. сувениры в коробке? |
Сold, всегда быстрее всех обложки достаешь (:
Сама обложка минималистична, что ей, конечно-же, идет. Красиво, стильно, но без замысла. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Новые скриншоты Lamborghini из GT PSP
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нашёл новость якобы что на псп будеть вид из кабины и ролик там же,графа прекрасна надеюсб не фейк http://www.rgw.ru/news/43333/ |
InDaXayS Ничего себе,это не фейк 100%.Все таки я очень ожидаю эту игру...
|
Цитата:
|
Последние новости о Gran Turismo на PSP
Скрытый текст: Скрытый текст: 40 свежих скринов |
Блин я только из-за 800 машин и дрифта куплю а не скачаю эту игру:)
|
|
|
Цитата:
|
Угу поставить 6.00 оф прошивку и на год отказаться от остальных игр...:)
|
Цитата:
|
Появилась первая рецензия. От IGN, так что можно верить.
6.8 из 10 АААААА!!!! Написано, что нет режима карьеры совсем и куча багов. Плюс - это графика (при этом, отмечают, что она далеко не лучшая на платформе) и классическое управление серии. |
Неожиданно... 6,8 из 10... для такого то проекта... да уж, действительно... нет слов)
Еврогеймер 7/10
Мыльный пузырь, короче. |
http://psp.ign.com/dor/objects/68296...dr_091509.html это же судя по названию с псп видео?как не лучшая если бы не название я бы фиг сказал что это для неё игра,графа шикарна(особенно если сравнивать с последними "хитами")
|
Бандл с PSP-3000 подтвердился
Скрытый текст: Добавлено через 9 минут Gran Turismo (PSP) Review by ign.com [YouTube] |
Игра в сети, но требует прошивку 5.55.
|
Цитата:
P.S. Вот тут графика намнооого приятнее и тут действительно шикарная графика для PSP Скрытый текст: |
Цитата:
|
ATHF, не переживай, обещали её выпустить на днях
|
Цитата:
|
ATHF,
а ты и не уточнял именно какую прошивку ты имел ввиду. Что выйдет 5.55 пиратская это да,но кто именно разраб-не известно,но от Дарк Алекса затишье,так что скорее всего-ГЕН. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
|
Manaos,
Inhumate, зачем спорить,сколько я раз видел скрины в инете и графу в самой игре,обычно скрины хуже качеством PoP, всмысле не уточнял?на псписо читал что 1 октября(читал,а так хз)выйдет GEN,дарк алекс пока молчит ( |
ATHF,
Можешь радоваться, вот такая новость появилась: Как стало нам известно со всем не давно, команда GEN обещает нам сегодня вечером или ночью дать утилиту и описание как ей пользоватся для запуска игр с прошивкой 5.55 на любой прошивке GEN. Источник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ATHF,
я ставил ГЕН,так что не волнуйся а попросту-ставь ген,делай пандору а потом держи постоянно на псп на карте установщий ГЕН и пандору под рукой и верти прошивками как хочешь) с ГЕН можно делать батарею пандоры одним нажатием Крестика))) а карточку не трудно сделать) сам сделал и не парюсь) |
Немного поиграл, графика конечно, не супер, луше сделали бы не 800 машин, а 40, но с хорошей графикой.
|
STYLLE,
эх а мы то все надеялись и думал что графика шикарна...(( |
Цитата:
|
john-ml,
ну я не играл но тут говорят так что аж плакать хочетсья..... я качаю новые игры прост и до этой еще не дашел. Так как больше всем понрав МоторСторм-качаю щас его |
Цитата:
Цитата:
|
Да что вы к графике прикопались это же PSP а не PS3, графа в данной игрухе вполне хорошая, но главное, что можно теперь прокатиться по Nurburgring на Toyota GT-ONE стоя в метро, вот, что самое главное.
|
кстат не знаю с чего вы взяли что графа уг?щас прошил псп и запустил игру,графа шикарна,физика тоже на высоте,я тока не понял тачки в магазине появятся по мере гонок?и как я понял сингл это прохождение как бы?
|
Машины появляются рондомом, а вот на счет прохождения хз
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще не понял как машинам расцветку менять. Вроде говорили что всего 800 машин, а с учетом разных вариаций 4500. |
Меня взбесило то, что нет рестарта, когда в тренировке занимаешь одно из призовых мест. Тебя обязательно отправляют получать кредиты, за исключением того, когда это место ты уже занял...
Механика на месте, реализация - ужас, короче у игры. |
О-о-о-о... давно я не играл на ЗЫЗе в действительно что-то хорошее.
Я думал люди из Polyphony Digital и не подумают о нормальном порте, а сделают как EA с NFS - скучные и тупые покатушки. Черт возьми! Это первая гонка на PSP, где присутствует нормальная, вменяемая физическая модель. Если не верите, попробуйте протащится по трассе на каком-нибудь Citroen CV2, а потом ссадитесь на Audi R8. Графика порадовала, особенно модели автомобилей в меню. Да и в самой игре картинка неплохая, самое главное что идет плавно и без рывков. Ощущения от вождения? Они есть. Конечно, это не так впечатляет после недавнего NFS Shift на PC, но для портативной консоли - это супер. Плюс отдельная признательность за коллекцию из 800 машин, а также за информацию о каждой их них. Похоже, это игру делали действительно люди, влюбленные в автомобили. |
Цитата:
Цитата:
|
по коментам мне кажеться что игру попросту не доделали...
Спешили попасть в релиз ПСП Го.... В итоге денег получат а игру выпустили не такой как хотелось бы... ну я то сам это узнаю завтра... Завтра смогу погонять в Гран туризмо... а пока что только сужу по коментам и вашим впечатлениям... |
PoP,
Ты знаешь сколько ее делали, года 3 наверно точно |
ATHF, да, вид не очень )
может быть недостатки игры подправят с помощью Длц? |
3Lw00d, на псп? xD
|
Цитата:
|
|
Решили поиграть с другом в мультиплеер, но у меня, на какой бы машине не ехал и в любом режиме (имею в виду Rofessional Race, Praty Race или Shuffle Race) машина едет в разы медленней, чем у дрга. То есть он на стандартном пежо обгоняет меня на каком-нибудь суперкаре, как стоячего. При этом он обгоняет и моего AI Driver'а точно так же.
При этом со скоростью в сингле все нормально. ЗЫ И, кстати, графика в игре чудесная просто. В динамике смотрится просто таки фотореалистично. Такое ощущение, что от игры все ждали детализации Крайзиса и очень удивились, увидев что текстуры мутные, а задник не проработан. Извиняйте, псп большего не потянет. |
Цитата:
|
В игре очень не понравилась графика окружения(вокруг трассы). Деревья будто вырезаны из картона, а люди прилетели с квадратной планеты, в остальном притензий к игре нет, очень много машин, начинаешь их колекционировать и отарваться от этого процесса не можешь. Только ещё жаль, что нет режима карьеры, моя оценка 8.0
|
Кстати, что касается отсутствия карьеры, то тут я тоже не расстроен, как и в плане графики. Карьера - это так долго и утомительно: можно на псп урывками проходить пару-тройку месяцев. Успеет надоесть. Лучше, наверное, оставить карьеру играм на ПК и консолях, где можно погрузиться надолго и глубоко.
Роль карьеры, по-моему, отлично выполняет раздел Driver's Challenge, над которым, чтобы собрать побольше золота и серебра, приходиться и так изрядно потеть. Карьерный режим в виде "оближи этот поворот максимально гладко" - это свежо и оригинально. Уж точно не менее интересно и увлекательно, чем турнирные таблицы и бесконечные заезды на одинх и тех же трассах. Ну и подзаработав в челленджах можно и погонять в свое удовольствие с соперниками, пока едешь в метро, сидишь в очереди или на ночь глядя, перед тем как уснуть. Думаю, так и задумывалось разработчиками. |
Цитата:
|
Игра просто класс ! Самый реалистичный автосимулятор для PSP. У машин великолепное поведение. Физика вообще выше всяких похвал, да и графика игры на уровне. Тут то в отличии от других, надо тормоз нажимать при поворотах. Единственный минус это отсутствие режима карьеры.
Короче любителям автомобилей рекомендуется. Не пропустите ! Кстати в настройках автомобиля втретил кое какие настройки ,это TCS, ASM . Для чего они ??? |
Цитата:
http://pics.kz/s1/e8/65/ab/94/e865ab...7dc7dff181.jpg Скрытый текст: |
Русский есть во всех версиях игры или только в тех, что продают в России? Если я закажу из США, там будет рус-перевод?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку за время прохождения всех Driver's Challenge местный саундтрек (в принципе он шикарен без скидок) мне поднадоел. Да и к тому же после прохождения одной страницы этих челленджей открывается другая, еще более жесткая) В итоге я взял и прикололся, залив на PSP папку с сотней хитов русского шансона (из одноименной раздачи на т.сру) и натравив на неё игру :Grin:
Играть стало веселее! |
Цитата:
|
Цитата:
Моя копия была куплена в деревне Плимут (Англия), там есть все основные европейские языки , к которым Сони (в отличии от Microsoft) относит и русский. В версии для Штатов русский скорее всего есть (судя по одновременному с Европой запуску). От себя отмечу что перевод в игре отменный! Даже озвучка (7 слов), и та на русском! |
Игра не запускается! Просто экран черным становится и приставка зависает. Что делать?
|
Я так понимаю у тебя не лицензия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настройки => Настройки Системы => Сведения о Системе.
Там будет самая первая строчка если после цифр есть что то написано то у тебя прошитая если нету значит офф( *.** М33 или вместо М33 будет написано *.**GEN ) |
У меня 5.00 М33-6
|
Fler
Скорей всего ты скачал не пропатчанный образ для М33, попробуй отсуда взять. |
Цитата:
|
ATHF,
ты вчитывайся в посты, если он скачал не патченный образ то не важно какая проша ГЕН или m33. Не патченный образ не пойдет! Обязательно надо скачать либо уже патченный либо самому через декриптор. |
Цитата:
|
Цитата:
Старушка М33 живее всех живых! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
ATHF, Ту ссылку что ты показал она для гены, а не для М33... так что она идти на М33 и не должна. Как я понял ты скачал образ для гены, запустил его на М33 и все решил что она не идет?
И с чего ты взял что она должна идти на М33? В шапке не написано же что она на М33 идет... |
Цитата:
ЗЫ люди знающие распишите ему у меня нету сил уже,откуда такие берутся и сами не знают и других путают(а ещё и врунами называют) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про это Цитата:
Вся катавасия в том что я настаиваю на на том что для М33 нужна специальная пропатченная версия, чтобы игра пошла, а ты говоришь если я правильно понял что нужна просто пропатченная версия и она по теории должна пойти на М33 и на гене но на практике идет только на гене.Ты же в свою очередь скачал просто пропатчанную версию которая и не должна была идти на М33... Думаю надо прекратить спорить, так что я надеюсь это мой последний пост по этому поводу :wnk: |
Столько слов из за гигабайта трафика ушедшего в трубу из-за невнимательности и нежелания обновляться.
|
ATHF
Скинул в личку ссыль на версию, которая гарантированно идет на м33. Не ругайтесь! Peace! :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
скачал вот русскую версию. Ну поиграл, не дурно....
Совсем даже. Есть минусы и огромные, но вообщем то игра в целом неплоха. Правда реально ли купить все такчки и опробовать их?oO.... |
Цитата:
|
Brainiac,
ну млин меня бесит например что еду и мне кажетса что текстуры сделаны оч отстойно, какие то белые пятна милькают и такое чтот.... я ненаю, мож не везде но бывает. |
Цитата:
|
Brainiac,
не, грфика в целом нормальна, для псп естевственно. Но есть недочеты. |
Я слышал что игра неочень хорошая, ну они типа обрезанная по сравнению с PS2 версией. Так ли это?
|
Nargit, чего? Самостоятельная игра, только на PSP вышла ведь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... перепробовать все машины о__о |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скажите какой максимальный ранк??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mazda Crossport MX Concept '05
Suzuki GSX-r/4 Concept '01 |
Цитата:
|
ATHF, я ща на Ситроен коплю который еще в рекламе Ситроен показывали за 2 ляма и Audi которая еще самая быстрая
|
ATHF, ну в серии всегда было так, т.е. кого ты удивишь корветтом в гоночной игре? Да никого. Даже в нфс'ах есть. В Gran Turismo ценятся редкие автомобили, т.е. GTR я купил ну очень дешево. А всякие раритеты там ценятся. Игра создана для ценителей автомобилей, не только спортивных, а также и простых семейных, и легендарных авто, но которые в сравнении ничто против концептов, ну что-то в них есть.
Ну игра вообще прекрасная=)))) Toyota Carina, Mitsubishi Colt, corolla 98 года. Люблю я японский автопром) Жаль, что нету русских производителей, Лада, КАМаз. Я последний раз так много на PSP играл год назад, в GoW. А сейчас не выключаю даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем мешать с грязью славное имя ГТ... Хотя было бы забавно выжать все соки на треке из Приоры xD |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстат тут многие спрашивают сколько тут машин,вот список(извиняйте если было) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Еще скайлайны с проблесковыми маячками есть=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
алсо еще вопрос: в чем отличия коллекционной версии от обычной? (ну кроме раскрашенного лого GT) |
Цитата:
|
Свежекупленный PSP с UMD Gran Turismo. Прошилось, понятно, до 5.55. Впечатления о игре - ну погонять можно, но и только. Оставили один режим обучения, но он явно слаб - на той же Gran Turismo 2 даже первая лицензия "В" не сразу в конце давалась в руки. Ладно, они не сделали режим карьеры, да? Но в настройках количества кругов стоит 99, так почему нельзя было сделать изнашиваюшиеся шины, чтобы как взаправду заезжать на пит, разве это так трудно? Ведь эта фишка такой азарт игре прибавила бы! Короче в двойственном я отношении к игре, вот физика и всякие примочки к ней радуют, пробанул седня на Акуре NSX по грунтовке прокатиться, еще та физика. И жаль все же, что как тут у вас прочел где то выше,- исправлять и дополнять не будут.
PS Тут же все фаны игры собрались, ведь так. Хочу спросить: вот если исключить графику и количество машин - в какой игре драйва больше , в GT2 или GT4? Просто в четвертую так и не поиграл, а GT2 на эмуле начал параллельно с PSP-шной. |
toymax, ну GT4 был апофеозом всех GT в свое время. По мне GT4 лучше GT2, но лучше не судить.
|
Цитата:
|
Я так и не понял где режим карьеры? Или она открываеться после получение прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вот явно не для покупки игра, какого черта только убрали его.
|
Кстати, говорят, что на PSP версию забили, а потом, после того как сказали что выходит PSPGo, Sony сказала полифони, чтобы они быстренько взяли старые концепты, и слепили игру, и получилось, что на кампанию просто времени не хватило.
|
How@rd,
я вообще сомневаюсь что полифони серьезно отнеслись к делу, ибо не добавить компанию это все равно что в киллзону бы не вставили сингл и оставили бы только мультик |
Появились на свет чит коды? Очень хочеться погонять на болиде, а стоимость каких то 8 миллионов)
|
Цитата:
|
Щас наконец-то поиграл! В общем купил я Скайлайн гтр и Митсубиси ево лансер, было написано что оба 4вд. Выбрал страссу с гравием и поехал на скайлайне. После первого же поворота чувствую что там нифига не 4вд, а задний привод :( Потом решил для верности эту же трассу на Ево проехать, так вот на Ево видно что полноприводная машина... Видать опечатка в описании машины.
Вообще игра понравилась, машины себя по разному ведут, от трассы тоже многое зависит. Не понравилось одно - бетонные стены вокруг дороги :( нельзя даже хоть чуть-чуть срезать(( |
Это 4wd, там система есть отвечающий за передачу крутящего момента на колеса поэтому не всегда натаскивает передний мост.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Brainiac, Nissan GRAN TURISMO SKYLINE GT-R '01
|
2Brainiac
Я обьяснил ему доступным языком, ибо не все знают что такое дифференциал. |
Эм, я слоу, но все же.
Что дается за прохождение всех испытаний? За Какую-то категорию дали возможность слушать свою музыку с флешки. А если выполнить все? |
Есть предположение, что могут наградить какой-нибудь особенной машиной, а может дать хороший денежный приз.
Нигде упоминания не нашел подобного, но есть стимул пройти все и проверить)) |
Просто прохождение ничего не даёт, думаю надо на золото пройти. Да и вообще в игре помоему такие фишки как выдача авто вырезали. Я бы на вашем месте не надеялся на приз.
|
Ну я и подразумеваю все золото.
Я как бы и не надеюсь) Для меня главное весело покататься на разных авто) |
А есть смысл копить на машинки из формулы 1? Говорят, тогда откроются "формульные" трассы, на которых можно срубать солидные леньги. Это правда?
|
Jаzz013, помоему всё открыто сразу, кроме тачек, они только меняются через день, но не факт, мб и откроется (но я сомневаюсь)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |