Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   The Sims 3 в MediaMarkt на день раньше (02.06.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91272)

IgromaniaRU 02.06.2009 21:44

The Sims 3 в MediaMarkt на день раньше (02.06.2009)

Тема для комментариев к игровой новости "The Sims 3 в MediaMarkt на день раньше" от (02.06.2009). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

RedCatS 02.06.2009 21:44

ХОРОШО!
Надо покупать коллекционную версию.
А вобще игра класс!

Rammfan#2 02.06.2009 21:45

Уже половина умных людей скачала и поиграла :)

WEWEW 02.06.2009 21:50

за 899 рублей ____А не АХАМЕЛИ ЛИ???? обычка!!!!!!!

leonus89 02.06.2009 21:50

Отличная пиратка без изъянов, поступила уже как месяц назад. Пиратка переведа на русский и пользуеться большим спросом. Ах, да она ещё и бесплатна))))) Ну а платить за коробку 899 рублей....ммм это развод для лохов))))

*Bиктор* 02.06.2009 21:51

никакие вы не умные просто ещё раз подставили разрабов и пк
Неужели и впрям считаете что труд людей на протяжении нескольких лет должен оставаться не оплаченым
Яб посмотрел как вы весь месяц пашете на работе а вам потом говорят что зарплата
уменьшается в 2раза
Ну вы и думаете а нах мне это надо пойду работать над другим

Galaktion321 02.06.2009 21:58

Да люди, вы совсем обнаглели. Если бы все думали так, как вы, на ПК вообще игр не осталось бы. А потом многие ноют "А что на ПеКа игры не выпускают????!!!! Вот скоты!!!"

WEWEW 02.06.2009 22:00

в попу симс 3!!!!!куплю пиратку!!!!!!!

Grinder X19 02.06.2009 22:27

Обычная за 899 рублей? Они че охренели? =\

GaShik 02.06.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 6211763)
Неужели и впрям считаете что труд людей на протяжении нескольких лет должен оставаться не оплаченым

нет конечно,но 899 рублей за исправленную пиратку лицензию,всё-таки перебор,ага?

КрестныйОтец 02.06.2009 22:36

Я скачал с Интернета и все! играю 2 недели уже надоело :)

Talin_Sooln 02.06.2009 22:44

>>>обычном за 899 рублей

думается это бокс версия, ибо она стока и примерно и стоила всегда, от 650-700 до 900-ста рублей...цены были и раньше такии, не знаю почему вы подняли такой кипишь.
как обычно ждите джевел упаковку за 500 р. и долбите форум издателя чтоб быстрее вышел оный(джевел этот)

Добавлено через 28 минут
...и еще..блин не жмотитесь)) Получили удовольствие от процесса, нафанились не один вечер, да или просто очень понравилось, то отплатите той же монетой людям(художникам, программерам)..повысьте их продажи...
...коли нет, не понравилось, то сносите с харда нафиг и считайте, что избавили себя от не нужной покупки
:)

Palenov 02.06.2009 23:45

Talin_Sooln

Ты меня извини но цены у EA высосаны из пальца игра неплохая но ее цена сравнима например с Крайзисом к примеру а вот качество немного разное - тоесть игру B класса вдувают как А класс - цену моглибы рублей на 300 поменьше сделать тогда да ку4пили бы многие а так я например скачал поиграл часик и теперь ее штурмует племянница - на шару нормально за 899р жирновато EA срать будет !
Про то что если мы там что то скачаем и не купим то поверь PC как платформа ни как не пострадает - потому что тогда перестанут брать крутое железо и винду и купят себе шитые боксы и будут играть в пиратки с таким же успехом !

Sanchezz82-C 03.06.2009 00:23

ПАРНИ, одумайтесь, это симулятор для домохозяек и 13-летних девочек. Есть игры и по-вразумительнее ЭТОГО.

SAN PROF 03.06.2009 00:57

зачем ее покупать адекватным хардкорщикам? какое нафиг "поддержи разрабов"? эти симсы еще год из топа продаж в любом случае не уйдут, мы тут не нужны :)

Ruslan_61 03.06.2009 01:07

класс поеду на Нагибина и куплю )))

Вихорь 03.06.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от Palenov (Сообщение 6213563)
Ты меня извини но цены у EA высосаны из пальца

Как раз у ЕА нормальные европейские цены, это просто у наших локализаторв бюджетные джевелы с ценой болизкой к себестоимости.

SainT1990 03.06.2009 09:05

Все вопящие здесь, что "ПАРНИ, одумайтесь, это симулятор для домохозяек и 13-летних девочек. Есть игры и по-вразумительнее ЭТОГО. " или же что-то потипу того. Навернека дома под кроватью имеют заветную коробочку и пока никто не видит играет! Ханжи вы!

Palenov 03.06.2009 09:15

Вихорь

Лицензия на издание игр в РФ не превышают 100000$ - EA просто изначально придерживается политики ни очка врагу - я например купил крайзис коллекционку за 1000р и не жалею об этом и еще кучу боксовых игр у меня есть от софтклаба 699р это по мне предел для нашего рынка для DVD бокса все что выше я считаю можно скачать если нету мультиплэира - я не говорю что пиратство и торренты это прямо хороше но увы противовес антимонополии - вот если пиратстких копий нестанет \смешно сказал\ то цены у нас станут прямо как в европе поверь никто стеснятся не станет в цене - если вспомниш то до 1999 года ник то лицензию то не видел - а качество озвучки пираток была такой что нашим локализаторам нужно многому еще поучится !

Асасин 03.06.2009 09:27

Если бы не играл в игру уже 2 недели, была нормальная цена, то может бы поехал в соседний Ростов.Но то что такие акции проводятся - это очень хорошо.

sidewinder 03.06.2009 09:31

я уже пол месяца играю

Valtos 03.06.2009 10:20

Я уже давно играю. А с ценой загнули сильно...

Grizzlytur! 03.06.2009 10:31

Ха я вот до сих пор не понимаю зачем играть в симулятор жизни если жизнь сейчас перед вами???

Snorgl 03.06.2009 10:42

В общем пусть EA не плачут что все ее скачали.Сами себя обманули с ценой)))

SainT1990 03.06.2009 11:08

Да, лучше уж не жаловаться на западе цена на ПК игру в 2 раза больше порядка 50 евро

N1kO1995 03.06.2009 11:33

все игры в европе сначала стоят 50 евро а потом цены падают и падают
например я видел бандл из 2 игр - Colin McRae 05,Race driver 3 всего за 9 евро

Combine95 03.06.2009 11:36

За 900 РУБЛЕЙ НУ ИХ !!!!Я ЗА столько покупать игры не буду !!!

Natty Bampo 03.06.2009 12:05

игра не оправдала моих ожиданий. EA опять хочет содрать много бобла выпуская адд-оны. но после всего того разнообразия что было во второй части с адд-онами - играть в обрубок с минимальным набором не хочецца. вшили бы хотя бы пару адд-онов типа Универ и Бизнес

Вихорь 03.06.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Palenov (Сообщение 6215097)
вот если пиратстких копий нестанет \смешно сказал\ то цены у нас станут прямо как в европе поверь никто стеснятся не станет в цене -

Повыситься, но не до европейского уровня. Дешёвые джевелы будут в ходу. Зато повысется качество - спешить не куда не надо будет.
Цитата:

Сообщение от N1kO1995 (Сообщение 6215750)
например я видел бандл из 2 игр - Colin McRae 05,Race driver 3 всего за 9 евро

Ну и сколько им лет?) У нас лицензию за 50 рублей тоже можно найти.

Gun13Xmen 03.06.2009 12:36

Grizzlytur!
Ха я вот до сих пор не понимаю зачем играть в симулятор жизни если жизнь сейчас перед вами???
Если так рассуждать то - зачем на ФИФА и НХЛ игры, когда можно на улице играть, или РПГ - точно так же развивать себя в реале, да и времени они все много отнимают, лучше вкалывать всю жизнь без сна и отдыха, да чё париться - сразу пулю в лоб и в гроб, ведь все мы умрём, что зря время тратить на жизнь )))

aka makc 03.06.2009 13:01

Полностью согласен с *Bиктором* вот мой друг покупает пиратки и на вопрос а если все будут покупать пиратки он ответил зато останутся крупные кампании типа EA и разработчики Сталкера. Я охреневаю думаю играть будет тогда не ва что и будет сплошные фифа 2013 и прочее г.

createl 03.06.2009 13:03

Поиграл пару часиков в пиратку - надоело! Получается если бы я купил лицензию, то деньги которые я на нее потратил я бы зарабатывал дольше чем играл.К тому же нету мультиплеера. Короче в опу лицензию.

Last_Saint 03.06.2009 13:25

Ой, ну, что за бред про зарплаты и подставы,разработчики получают фиксированную зарплату+бонусы, вся прибыль льется в карманы владельцам фирм, а не разрабам, так,что не надо рассказывать,что все кто скачал стыреную версию отбирают хлеб у разработчиков.Им пох на то, что кто-то,что-то скачал, это фирма несёт убытки а не разработчик игры.

Foxdie 03.06.2009 13:28

The Sims 3 Брррррррррр !!!!!!!!

BANANA 03.06.2009 13:55

у меня в Запорожье уже недели две на прилавках))))

Sanchezz82-C 03.06.2009 14:52

SainT1990 (комент к сообщению 17)
Не скрою, сам скачал треью версию, только прожила она на компе у меня два дня, потому что я еще раз убедился что это гуано

Anger.. 03.06.2009 15:33

за 900 рублей лучше пару фильмов-лицензов в том же MediaMarkt взять. По-моему девятисот обычка не стоит

Palenov 03.06.2009 15:47

Вихорь

Зная наших издателей я могу сказать они охреневшие ребята - посмотри сколько игр выходит не озвученными - только субтитры за что платить я незнаю поэтому такие издания я качаю всегда и без всякого угрезения совести - скачал хроники риддика купил в 2ва раза дешевле ключик поиграл на 2ве недели раньше без вылетов багов итд а те кто купил голд от акеллы досих пор с багами маятся так как игра у них непропатчена и патча на горизонте нету - о каком качестве ты говориш - более менее держат марку софтклаб и то в последнее время оригиналы взяли в моду выпускать - кому они нужны за такие деньги пусть сами обнимаются с ними -и мне поровну что EA и прочие издатели несут убытки это их бизнес и они его должны защищать - поверь есть способы защитится от копирования просто это невыгодно всяким васям из акеллы и им проще печатать 3х рублевые диски !

}{oRuS 03.06.2009 15:58

Обращаюсь к честным игрокам,которые не признают пиратство.Не у всех есть возможность покупать игры по 500-900 рублей,но вы ни как не можете этого понять.Перевод в большинстве пираток - русский,тексты понятны.Я как брал только пиратки,так и буду,потому что не вижу смысла переплачивать за красивую коробочку.

s.t.a.n. 03.06.2009 16:03

Фаак в мой крыжопль не то что коллекционку, и обычную не привезут...

Gray_Sparrow 03.06.2009 20:32

Rammfan#2
Да ты просот гений....

Мдя, гляжу тут наплыв нубов (слово оффициально вошло в состав англ. языка так что ничего такого)

Первое-цена обычная, в чём проблема? Загнули блин.. ничего не загибали, все Симсы и другие игры ЕА стоко стоили... обычная всмысле ДВД бокс, который всегда был... чего все начали про цену оратЬ? Всегда столько СофтКлабовские столько стоят, в принципе софты всегда и хорошо переводят, не то что всякие 1С... На GoW даже патч не выпустили

Второе-так все легко могут говорить про пиратки, сами бы бизнесом порулили, вот бы мата сколько было в адрес пиратов и покупателей пиратов не сомневаюсь...

Incubus 03.06.2009 21:33

США и так жируют, национальный долг ежесекундно возростает на десятки тысяч долларов, творят что хотят, делают на эти бабки что в голову вздбретед, да уж как нибудь не обеднеют если с трекеров стянут.

>>>Evgen<<< 04.06.2009 09:10

1,499-Нафига надо покупать такую ерунду за такие деньги!Проще с нета скачать!

N1kO1995 04.06.2009 10:26

уж лучше я деньги буду копить на нужные вещи CoD6MW2 например

Вихорь 04.06.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Palenov (Сообщение 6217994)
Зная наших издателей я могу сказать они охреневшие ребята - посмотри сколько игр выходит не озвученными - только субтитры

У них нет времени озвучивать игры, каждый лишний день задержки - куча потерянных денег.
Цитата:

так как игра у них непропатчена и патча на горизонте нету - о каком качестве ты говориш

Ты знаешь как патчи тяжело локализировать?)
Цитата:

и то в последнее время оригиналы взяли в моду выпускать - кому они нужны за такие деньги пусть сами обнимаются с ними

Я тебя не понимать. Я наоборот стараюсь покупать только оригиналы, если там только русский язык, то это меня не устраивает.
Цитата:

поверь есть способы защитится от копирования

Ну и расскажи как можно убить пиратсво на PC? Все эти защиты в итоге идут против владельцев лицензии.
Цитата:

Сообщение от }{oRuS (Сообщение 6218127)
Обращаюсь к честным игрокам,которые не признают пиратство.Не у всех есть возможность покупать игры по 500-900 рублей,но вы ни как не можете этого понять.

Не покупай) Я вон хочу половину игр из Мвидео, но как-то держусь.
Цитата:

Сообщение от Incubus (Сообщение 6221056)
да уж как нибудь не обеднеют если с трекеров стянут.

Обеднеют на теоретические 50 у.е., которые ты не заплатил.

Ve$$pych! 04.06.2009 13:38

Ну 900 р для DVD бокса эт нормально. Другое дело сколько будет стоить джевел....
Ну а вообще все кто хотел поиграть в S3 уже давно это сделали. И в MM пойдут люди только из уважения к EA

SAN PROF 04.06.2009 15:37

Лучше бы пошли, и на те же 900р купили пару сезонов sam&max, world of goo, и сделали пару донаций разработчикам софта - всяко больше пользы будет.

advanced215 04.06.2009 16:40

Ндяяя... ЕА совсем закушалась. Продавать игру на пару дней за 899р. это уже совсем. Да и это цена для магазинов, думаю ее будут продавать еще дороже.

монстробой 04.06.2009 16:58

Нет,народ я конечно уважаю разрабов,но 900 рублей за сраную коробку с игрой про "писающих человечков",это уж явно перебор.

Palenov 04.06.2009 17:19

Вихорь

Тяжело патчи локализовывать - а кому сейчас легко !
А что контракт на издание игры и данные на локализацию у нас издатели за 2ва дня до выхода игры получают - несмеши меня все у них есть и ресурсы и время просто нехотят бабки лишние вкладывать и на ровном месте заработать бабоса !
Про английские версии я же говорю я непокупаю оригиналы если эта например не сетевая игра - ненавижу я американский бубнеж уж лучше немного некачественней но на своем родном а жувание резины во рту пиндосов я наслушался в доволь и меня тошнит а тут еще и за свои кровные - зачем мне это нужно !
Есть флэшки хочеш на 8 хочеш на 16 или даже на 32 гига - туда заливается установленная игра или все что угодно и блокируется возможность изменения удаления и соотвецтвенно копирования - все просто - причем у меня есть лицензия мандривы линукс 2009 именнов таком варианте - скопировать невозможно я пробовывал - по всякому и софтом и через эмулирование итд не копируется и все тут !

Вихорь 04.06.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Palenov (Сообщение 6226850)
А что контракт на издание игры и данные на локализацию у нас издатели за 2ва дня до выхода игры получают - несмеши меня все у них есть и ресурсы и время просто нехотят бабки лишние вкладывать и на ровном месте заработать бабоса !

Русский очень редко входит в стандартнык пак языков, поэтому зачастую материал для локализации отправляют чуть ли не позже ухода игры в печать. Конечно сейчас ситуация ситуация исправляется, но вышедшая под видом финальной версии бета End of War говорит что не слишком большими темпами.
Цитата:

зачем мне это нужно !

Что бы слышать качественную озвучку и понятный текст, хорошие локализации я могу перечислить по пальцам одной руки.
Цитата:

Есть флэшки хочеш на 8 хочеш на 16 или даже на 32 гига

А ничего что флешки дороже самих игр?) Пока самая реальная угроза пиратству только Онлайв.

Palenov 04.06.2009 18:13

Вихорь

Озвучка должна быть на моем языке а не на языке потенциального противника - немцы и французы и итальянцами прекрастно себя чувствуют и получают игры на своих языках а все потому что не станут играть не насвоем языке даже нахаляву - они ненавидят английский язык и презирают его он им нужен разве что для ведения бизнеса - а русские почему то на каком то другом уровне воспринемаются - ну раз так так удачи пираты рулят !
Онлайв не показали даже его функционал в деле о чем тут можно говорить - поверь даже если эта хрень появится это будет лиш один из цифровых сервисов и неболее того ни о какой победе над пиратсвом речи не идет - всеравно все будет идти на носителях ну еще лет 10 точно !

SERGant 04.06.2009 21:20

А я вот прикупил сегодня! =) Было весело!

Вихорь 04.06.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Palenov (Сообщение 6227235)
немцы и французы и итальянцами прекрастно себя чувствуют

Естественно, мульти 5 - это стандарт для европейских релизов) Во всех играх эти языки изначально.
Цитата:

они ненавидят английский язык и презирают его он им нужен разве что для ведения бизнеса

Откуда столько ненависти?)
Цитата:

а русские почему то на каком то другом уровне воспринемаются - ну раз так так удачи пираты рулят !

Смотри на пример Сони и ЕА.
Цитата:

Онлайв не показали даже его функционал в деле о чем тут можно говорить - поверь даже если эта хрень появится это будет лиш один из цифровых сервисов и неболее того ни о какой победе над пиратсвом речи не идет

Все всю индустрии захвят цифровые сервисы, то пиратства не будет по определению)
Цитата:

всеравно все будет идти на носителях ну еще лет 10 точно !

В России - да, в развитых странах - нет.

Galaktion321 04.06.2009 23:23

Ну, судя по тому, что SERGant показал, заплатить за такой набор 1500 рублей - не так уж и много.

Palenov 05.06.2009 00:00

Galaktion321

Считай вообщем макулатура включая коробку = 40р максимум так как знаю сколько стоит полиграфия от 1000 экземпляров - игра допустим 500р + 200р флэшка ну это крайняк красная цена ведь это не единичное изделие майка 40р = шарик 1р и того считпем получается 781р это просто крайняя цена на данное издание !

Вихорь

А почему не делают мульти 9 издания раз они хотят продавать свою продукцию у нас в стране ?
Раз уж издатели за бугром не занимаются этим окей но тогда почему наши этого не делают хотя ведь выступают под гордым слоганом локализаторы я понимаю есть 2-3 проекта где озвучка ненужна но все остальное по моему мнению должно быть озвучено иначе копейки эта работа нестоит мне торрент родней при этом становится а народный перевод по уровню превосходит локализацию на голову - что несогласен !
Так как ты думаеш почему делают мульти5 версии обьясняю что в тех странах просто некупят английскую версию они хотят играть на своем родном языке и получают его - у нас идет какое то принибрежение к собственному языку и все орит об оригинале - так играйте в ведбмака на польском в финалки на японском во все остальные игры например много делается в германии чего же вы неиграете в оригиналы - но зато знание английского это да очень важный факт - к слову иностранный язык учить нужно только людям которые за счет него зарабатывают бабки - поверь таких в нашей стране единицы !

Вихорь 05.06.2009 07:48

Цитата:

Сообщение от Palenov (Сообщение 6230088)
Считай вообщем макулатура включая коробку = 40р максимум так как знаю сколько стоит полиграфия от 1000 экземпляров - игра допустим 500р + 200р флэшка ну это крайняк красная цена ведь это не единичное изделие майка 40р = шарик 1р и того считпем получается 781р это просто крайняя цена на данное издание !

Для тебя новость что магазинные цены в 2-3 раза больше закупочных?) Торговым сетям тоже надо на что-то жить.
Цитата:

А почему не делают мульти 9 издания раз они хотят продавать свою продукцию у нас в стране ?

Сами свои игры издают у нас только Сони, Нинтендо и ЕА. Другим проще и выгодней продать право на распространение российским издателям.
Цитата:

Раз уж издатели за бугром не занимаются этим окей но тогда почему наши этого не делают хотя ведь выступают под гордым слоганом локализаторы я понимаю есть 2-3 проекта где озвучка ненужна но все остальное по моему мнению должно быть озвучено иначе копейки эта работа нестоит

Цитата:

мне торрент родней при этом становится а народный перевод по уровню превосходит локализацию на голову - что несогласен !

Сам ответил)
Цитата:

Так как ты думаеш почему делают мульти5 версии обьясняю что в тех странах просто некупят английскую версию они хотят играть на своем родном языке и получают его

Эти локализации окупаются там при любом расскладе, в отличии от.
Цитата:

у нас идет какое то принибрежение к собственному языку и все орит об оригинале - так играйте в ведбмака на польском в финалки на японском во все остальные игры например много делается в германии чего же вы неиграете в оригиналы

Передёргивать не надо) В 99% случаев локализацию нельзя даже поставить в ровень по качеству с оригиналом, но это не значит что надо играть в игру на языке которого совсем не знаешь.
Цитата:

но зато знание английского это да очень важный факт - к слову иностранный язык учить нужно только людям которые за счет него зарабатывают бабки - поверь таких в нашей стране единицы !

Сейчас куда не сунешься - нужно знание английского языка)

SAN PROF 05.06.2009 15:04

Вихорь, сколь бы адекватен ты ни был, но на вопрос "зачем нормальному игроку тратить СТОЛЬКО денег на симсов" ответ так и не был дан. я меня куча знакомых девушек, которые играют только в симсов - они и окупят лицензию на издание. а я за те же самые деньги принесу счастье куда бОльшему количеству талантливых разработчиков, находящихся на грани мымирания из за отсутствия денег на оплату хостинга.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.