![]() |
The Sims 3 в MediaMarkt на день раньше (02.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "The Sims 3 в MediaMarkt на день раньше" от (02.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
ХОРОШО!
Надо покупать коллекционную версию. А вобще игра класс! |
Уже половина умных людей скачала и поиграла :)
|
за 899 рублей ____А не АХАМЕЛИ ЛИ???? обычка!!!!!!!
|
Отличная пиратка без изъянов, поступила уже как месяц назад. Пиратка переведа на русский и пользуеться большим спросом. Ах, да она ещё и бесплатна))))) Ну а платить за коробку 899 рублей....ммм это развод для лохов))))
|
никакие вы не умные просто ещё раз подставили разрабов и пк
Неужели и впрям считаете что труд людей на протяжении нескольких лет должен оставаться не оплаченым Яб посмотрел как вы весь месяц пашете на работе а вам потом говорят что зарплата уменьшается в 2раза Ну вы и думаете а нах мне это надо пойду работать над другим |
Да люди, вы совсем обнаглели. Если бы все думали так, как вы, на ПК вообще игр не осталось бы. А потом многие ноют "А что на ПеКа игры не выпускают????!!!! Вот скоты!!!"
|
в попу симс 3!!!!!куплю пиратку!!!!!!!
|
Обычная за 899 рублей? Они че охренели? =\
|
Цитата:
|
Я скачал с Интернета и все! играю 2 недели уже надоело :)
|
>>>обычном за 899 рублей
думается это бокс версия, ибо она стока и примерно и стоила всегда, от 650-700 до 900-ста рублей...цены были и раньше такии, не знаю почему вы подняли такой кипишь. как обычно ждите джевел упаковку за 500 р. и долбите форум издателя чтоб быстрее вышел оный(джевел этот) Добавлено через 28 минут ...и еще..блин не жмотитесь)) Получили удовольствие от процесса, нафанились не один вечер, да или просто очень понравилось, то отплатите той же монетой людям(художникам, программерам)..повысьте их продажи... ...коли нет, не понравилось, то сносите с харда нафиг и считайте, что избавили себя от не нужной покупки :) |
Talin_Sooln
Ты меня извини но цены у EA высосаны из пальца игра неплохая но ее цена сравнима например с Крайзисом к примеру а вот качество немного разное - тоесть игру B класса вдувают как А класс - цену моглибы рублей на 300 поменьше сделать тогда да ку4пили бы многие а так я например скачал поиграл часик и теперь ее штурмует племянница - на шару нормально за 899р жирновато EA срать будет ! Про то что если мы там что то скачаем и не купим то поверь PC как платформа ни как не пострадает - потому что тогда перестанут брать крутое железо и винду и купят себе шитые боксы и будут играть в пиратки с таким же успехом ! |
ПАРНИ, одумайтесь, это симулятор для домохозяек и 13-летних девочек. Есть игры и по-вразумительнее ЭТОГО.
|
зачем ее покупать адекватным хардкорщикам? какое нафиг "поддержи разрабов"? эти симсы еще год из топа продаж в любом случае не уйдут, мы тут не нужны :)
|
класс поеду на Нагибина и куплю )))
|
Цитата:
|
Все вопящие здесь, что "ПАРНИ, одумайтесь, это симулятор для домохозяек и 13-летних девочек. Есть игры и по-вразумительнее ЭТОГО. " или же что-то потипу того. Навернека дома под кроватью имеют заветную коробочку и пока никто не видит играет! Ханжи вы!
|
Вихорь
Лицензия на издание игр в РФ не превышают 100000$ - EA просто изначально придерживается политики ни очка врагу - я например купил крайзис коллекционку за 1000р и не жалею об этом и еще кучу боксовых игр у меня есть от софтклаба 699р это по мне предел для нашего рынка для DVD бокса все что выше я считаю можно скачать если нету мультиплэира - я не говорю что пиратство и торренты это прямо хороше но увы противовес антимонополии - вот если пиратстких копий нестанет \смешно сказал\ то цены у нас станут прямо как в европе поверь никто стеснятся не станет в цене - если вспомниш то до 1999 года ник то лицензию то не видел - а качество озвучки пираток была такой что нашим локализаторам нужно многому еще поучится ! |
Если бы не играл в игру уже 2 недели, была нормальная цена, то может бы поехал в соседний Ростов.Но то что такие акции проводятся - это очень хорошо.
|
я уже пол месяца играю
|
Я уже давно играю. А с ценой загнули сильно...
|
Ха я вот до сих пор не понимаю зачем играть в симулятор жизни если жизнь сейчас перед вами???
|
В общем пусть EA не плачут что все ее скачали.Сами себя обманули с ценой)))
|
Да, лучше уж не жаловаться на западе цена на ПК игру в 2 раза больше порядка 50 евро
|
все игры в европе сначала стоят 50 евро а потом цены падают и падают
например я видел бандл из 2 игр - Colin McRae 05,Race driver 3 всего за 9 евро |
За 900 РУБЛЕЙ НУ ИХ !!!!Я ЗА столько покупать игры не буду !!!
|
игра не оправдала моих ожиданий. EA опять хочет содрать много бобла выпуская адд-оны. но после всего того разнообразия что было во второй части с адд-онами - играть в обрубок с минимальным набором не хочецца. вшили бы хотя бы пару адд-онов типа Универ и Бизнес
|
Цитата:
Цитата:
|
Grizzlytur!
Ха я вот до сих пор не понимаю зачем играть в симулятор жизни если жизнь сейчас перед вами??? Если так рассуждать то - зачем на ФИФА и НХЛ игры, когда можно на улице играть, или РПГ - точно так же развивать себя в реале, да и времени они все много отнимают, лучше вкалывать всю жизнь без сна и отдыха, да чё париться - сразу пулю в лоб и в гроб, ведь все мы умрём, что зря время тратить на жизнь ))) |
Полностью согласен с *Bиктором* вот мой друг покупает пиратки и на вопрос а если все будут покупать пиратки он ответил зато останутся крупные кампании типа EA и разработчики Сталкера. Я охреневаю думаю играть будет тогда не ва что и будет сплошные фифа 2013 и прочее г.
|
Поиграл пару часиков в пиратку - надоело! Получается если бы я купил лицензию, то деньги которые я на нее потратил я бы зарабатывал дольше чем играл.К тому же нету мультиплеера. Короче в опу лицензию.
|
Ой, ну, что за бред про зарплаты и подставы,разработчики получают фиксированную зарплату+бонусы, вся прибыль льется в карманы владельцам фирм, а не разрабам, так,что не надо рассказывать,что все кто скачал стыреную версию отбирают хлеб у разработчиков.Им пох на то, что кто-то,что-то скачал, это фирма несёт убытки а не разработчик игры.
|
The Sims 3 Брррррррррр !!!!!!!!
|
у меня в Запорожье уже недели две на прилавках))))
|
SainT1990 (комент к сообщению 17)
Не скрою, сам скачал треью версию, только прожила она на компе у меня два дня, потому что я еще раз убедился что это гуано |
за 900 рублей лучше пару фильмов-лицензов в том же MediaMarkt взять. По-моему девятисот обычка не стоит
|
Вихорь
Зная наших издателей я могу сказать они охреневшие ребята - посмотри сколько игр выходит не озвученными - только субтитры за что платить я незнаю поэтому такие издания я качаю всегда и без всякого угрезения совести - скачал хроники риддика купил в 2ва раза дешевле ключик поиграл на 2ве недели раньше без вылетов багов итд а те кто купил голд от акеллы досих пор с багами маятся так как игра у них непропатчена и патча на горизонте нету - о каком качестве ты говориш - более менее держат марку софтклаб и то в последнее время оригиналы взяли в моду выпускать - кому они нужны за такие деньги пусть сами обнимаются с ними -и мне поровну что EA и прочие издатели несут убытки это их бизнес и они его должны защищать - поверь есть способы защитится от копирования просто это невыгодно всяким васям из акеллы и им проще печатать 3х рублевые диски ! |
Обращаюсь к честным игрокам,которые не признают пиратство.Не у всех есть возможность покупать игры по 500-900 рублей,но вы ни как не можете этого понять.Перевод в большинстве пираток - русский,тексты понятны.Я как брал только пиратки,так и буду,потому что не вижу смысла переплачивать за красивую коробочку.
|
Фаак в мой крыжопль не то что коллекционку, и обычную не привезут...
|
Rammfan#2
Да ты просот гений.... Мдя, гляжу тут наплыв нубов (слово оффициально вошло в состав англ. языка так что ничего такого) Первое-цена обычная, в чём проблема? Загнули блин.. ничего не загибали, все Симсы и другие игры ЕА стоко стоили... обычная всмысле ДВД бокс, который всегда был... чего все начали про цену оратЬ? Всегда столько СофтКлабовские столько стоят, в принципе софты всегда и хорошо переводят, не то что всякие 1С... На GoW даже патч не выпустили Второе-так все легко могут говорить про пиратки, сами бы бизнесом порулили, вот бы мата сколько было в адрес пиратов и покупателей пиратов не сомневаюсь... |
США и так жируют, национальный долг ежесекундно возростает на десятки тысяч долларов, творят что хотят, делают на эти бабки что в голову вздбретед, да уж как нибудь не обеднеют если с трекеров стянут.
|
1,499-Нафига надо покупать такую ерунду за такие деньги!Проще с нета скачать!
|
уж лучше я деньги буду копить на нужные вещи CoD6MW2 например
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну 900 р для DVD бокса эт нормально. Другое дело сколько будет стоить джевел....
Ну а вообще все кто хотел поиграть в S3 уже давно это сделали. И в MM пойдут люди только из уважения к EA |
Лучше бы пошли, и на те же 900р купили пару сезонов sam&max, world of goo, и сделали пару донаций разработчикам софта - всяко больше пользы будет.
|
Ндяяя... ЕА совсем закушалась. Продавать игру на пару дней за 899р. это уже совсем. Да и это цена для магазинов, думаю ее будут продавать еще дороже.
|
Нет,народ я конечно уважаю разрабов,но 900 рублей за сраную коробку с игрой про "писающих человечков",это уж явно перебор.
|
Вихорь
Тяжело патчи локализовывать - а кому сейчас легко ! А что контракт на издание игры и данные на локализацию у нас издатели за 2ва дня до выхода игры получают - несмеши меня все у них есть и ресурсы и время просто нехотят бабки лишние вкладывать и на ровном месте заработать бабоса ! Про английские версии я же говорю я непокупаю оригиналы если эта например не сетевая игра - ненавижу я американский бубнеж уж лучше немного некачественней но на своем родном а жувание резины во рту пиндосов я наслушался в доволь и меня тошнит а тут еще и за свои кровные - зачем мне это нужно ! Есть флэшки хочеш на 8 хочеш на 16 или даже на 32 гига - туда заливается установленная игра или все что угодно и блокируется возможность изменения удаления и соотвецтвенно копирования - все просто - причем у меня есть лицензия мандривы линукс 2009 именнов таком варианте - скопировать невозможно я пробовывал - по всякому и софтом и через эмулирование итд не копируется и все тут ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь
Озвучка должна быть на моем языке а не на языке потенциального противника - немцы и французы и итальянцами прекрастно себя чувствуют и получают игры на своих языках а все потому что не станут играть не насвоем языке даже нахаляву - они ненавидят английский язык и презирают его он им нужен разве что для ведения бизнеса - а русские почему то на каком то другом уровне воспринемаются - ну раз так так удачи пираты рулят ! Онлайв не показали даже его функционал в деле о чем тут можно говорить - поверь даже если эта хрень появится это будет лиш один из цифровых сервисов и неболее того ни о какой победе над пиратсвом речи не идет - всеравно все будет идти на носителях ну еще лет 10 точно ! |
А я вот прикупил сегодня! =) Было весело!
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, судя по тому, что SERGant показал, заплатить за такой набор 1500 рублей - не так уж и много.
|
Galaktion321
Считай вообщем макулатура включая коробку = 40р максимум так как знаю сколько стоит полиграфия от 1000 экземпляров - игра допустим 500р + 200р флэшка ну это крайняк красная цена ведь это не единичное изделие майка 40р = шарик 1р и того считпем получается 781р это просто крайняя цена на данное издание ! Вихорь А почему не делают мульти 9 издания раз они хотят продавать свою продукцию у нас в стране ? Раз уж издатели за бугром не занимаются этим окей но тогда почему наши этого не делают хотя ведь выступают под гордым слоганом локализаторы я понимаю есть 2-3 проекта где озвучка ненужна но все остальное по моему мнению должно быть озвучено иначе копейки эта работа нестоит мне торрент родней при этом становится а народный перевод по уровню превосходит локализацию на голову - что несогласен ! Так как ты думаеш почему делают мульти5 версии обьясняю что в тех странах просто некупят английскую версию они хотят играть на своем родном языке и получают его - у нас идет какое то принибрежение к собственному языку и все орит об оригинале - так играйте в ведбмака на польском в финалки на японском во все остальные игры например много делается в германии чего же вы неиграете в оригиналы - но зато знание английского это да очень важный факт - к слову иностранный язык учить нужно только людям которые за счет него зарабатывают бабки - поверь таких в нашей стране единицы ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь, сколь бы адекватен ты ни был, но на вопрос "зачем нормальному игроку тратить СТОЛЬКО денег на симсов" ответ так и не был дан. я меня куча знакомых девушек, которые играют только в симсов - они и окупят лицензию на издание. а я за те же самые деньги принесу счастье куда бОльшему количеству талантливых разработчиков, находящихся на грани мымирания из за отсутствия денег на оплату хостинга.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |