![]() |
Shadow Complex
Shadow Complex http://xboxlivemedia.ign.com/xboxliv...49172_640w.jpg Разработчик: Chair Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Движок: Unreal Engine 3 Платформа: XBLA Жанр: Platform game Режим игры: Single-player Дата выхода: 19 Августа Описание: Амбициозный платформер от Клифа Б., который журналисты уже нарекли идейным продолжением легендарной серии Metroid! Скриншоты: Скрытый текст: Видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел геймплей - офигенно. Вот в такое я бы действительно поиграл и не один раз. Жаль только на боксе.
|
а мне понравилось,особенно робот из Гоуст ин Зе Шел,но на долго ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Глядя на скриншоты и ролик обратил внимание, что герой меняет одежку. Надесюсь это сделано не только для эстетики.)
|
Посмотрел ролик. Геймплей просто отличный и, как оказалось, действительно во многом напоминает Metroid (игровая карта, например, точь-в-точь такая же).
Цитата:
|
Выглядит оочень крууто! Но мне всё таки интересно зачем они её сделали псевдо трёхмерной? Там графика вполне на уровне, чуть ли не GeoW 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
а игра хорошо выглядит.. олд-скул господа :) з.ы. автор, блин, смени цвет в теме, читать отвратительно |
Shadow Complex можно будет пробежать за 2 часа
Цитата:
|
|
Скрины и видео Shadow Complex
М, скрины довольно средние.( |
Геймплей супер, обожаю такие игры. Когда выходит?
|
UAFlash,
19 августа, если не перенесут релиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые оценки Shadow Complex
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь знает, сколько игра будет стоить в поинтах?
|
Ruphus, 1200 microsoft points
|
Cмотрим ревью игры!!!
Скрытый текст: Скрытый текст: |
шедевр кстати, чё никто не обсуждает
|
Tuborg, может народ ее еще не купил
|
уже должны , по сути недавно вышла...
|
тру bad-ass.
Очень порадовала. Прямо скажем, ничего от создателей Undertow не ожидал. Видимо EPIC серьезно надавили. |
Цитата:
|
$=P=Y,
Цитата:
|
да, игра очень бодро началась. начало второго уровня очень похоже стилем на alan wake. с фонарем по пещерам. только вот это собирательство апгрейдов сбивает темп, поэтому я пока прервался, завтра продолжу.
|
Цитата:
да ладно чем ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новость об успехе:
Скрытый текст: Эт самое, кто поиграл, поделитесь мнениями. |
игра очень понравилась, прошел со сбором всех вещей (золотое оружие...хм, весело). посоветуйте что нибудь похожее по темпу и геймплею
|
Metroid для GBA. Если нет ГБА или ДС можно на эмуле играть.
http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=131 тут есть перевод для одного из Метроидов. |
Купил,поиграл,понравилось. Но друг узнав что я ее купил сказал мол "ты нафига купил? В триал версии есть баг,позволяющий играть в фул версию!" Это правда или мой друг балабол? =)
|
Правда. Но без сейвов. Хотя для игры было обновление и может исправили, после этого не проверял.
|
Что есть Красный цвет и как открывать это?
|
Цитата:
2. Нет ачивок Учитывая что поинты нынче 10 000 за 100р то цена за эту игру около 10р. Не разоришься) |
RubiS ну и? Эти поинты продаются вместе с готовыми аккаунтами.
|
И что? Вошёл под аккуантом, купил на 10 000 кучу игр. Скачал их. Зашёл под своим и играешь.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Прошел игру,понравилось,бодрая штучка ничего не скажешь,и голову поломать иногда стоит,и Экшена хватает,и всего по немногу.Отмечу хорошую графику,но если честно могли бы и лучше Картинку сделать,это же не предел Бокса,для такой игры темболее,надеюсь что в SC 2 будет лучше,еще немного управление подводило,это наверное единственный минус игре,не всегда срабатывает прицел на врагов которые сбоку в далеке,иногда приходиться глумиться :/ в остальном отличный платформер,правильное применение оружию,грамотный лвл дизайн , красивый Бэкграунд и вообще классная атмосфера Комплекса.Ставлю чистые 8.5 баллов.
|
Игра понравилась! Лучшая из загружаемых мной аркад!
Скрытый текст: Помогите пройти, застрял на одном месте. |
Цитата:
|
Darkiti, Невыходит, при прыжке он теряет силу.
|
PiP-Man, значит сделай пеной мостик.
|
Пена тоже не помогает, при попытке забежать он тупо останавливается
|
PiP-Man, там точно надо бегом стену выносить, может ты прыгаешь слишком рано/поздно?
|
PiP-Man, прыгай не отпуская бег
|
За сколько часов игра проходиться?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |