![]() |
DVD №06 (141) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №06 (141) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема. В данной теме запрещено:
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала: Цитата:
Рабочий ключ для Касперского, с диска Игромании: Скрытый текст: Скачать можно по следующей ссылке: http://ifolder.ru/12668090 Ключ действителен до 2 сентября 2009 года |
интересная фишка - теперь на диске сохранки не только к компьютерным, но и к ПС3 и Вии играм. а с сейвами к играм для икс ящика 360 то же самое сделать можно?
|
Нет, нельзя. По крайней мере официально.
|
Очень хорошо,отдельное СПАСИБО за демки 8/10
|
Хороший диск, демки веселые, правда у меня Battlestations Pacific не устанавливается, пишет файл поврежден, поставщики наверное. Интересности классные, особенно игра TEG. Поставил хорошо.
|
Конечно, содержание хорошее, но когда Степан Чечулин был редактором диска, было, конечно, поинтереснее.
|
Киберспорт окончательно убрали или раздел появится?
|
Диск так себе.Из 8 гигабайт установил только софт и картинки,остальное просто шлак,да и бесконечные моды к Crysis и HL2 уже надоели,лцчше бы место для них забили тем,что дейтвительно всем интересно,например Видеоманией
|
Чем дальше, тем смотреть диски игромании не интересно. Видеоманию я ещё вставляю, а вот DVD нет. Ложу на полочку и забываю. Ничего нового на дисках нет. Дополнений стало 10-15 от силы.
|
поставил хорошо в принципе диск на троечку но игромания сделала очень приятную вещь выложили солдата и моды с картами это и по весу мало и качественно
к игре наконец подошли серьёзно (правельный курс держат) |
Диск, как всегда, нужен как приложение к Видеомании. Вообще, для тех у кого есть Интернет, ДВД в большинстве своем практически смысл. Для себя я нашел только две интересные вещи - моды для Fallout 3 и саундтрек из "Риддика". Все остальное - хорошо, но неинтересно (исключительно для меня).
|
Не хочется писать "плохого",
но не получается иначе. Из интересного, только некоторые инди-игры, ключ, для Касперского, и по мелочи... Все. Больше не наблюдается. Напрашивается вопрос: "И, что, это все что есть интересного в интернете? о_О" По-моему, пора взять отпуск, чтобы набраться свежих сил и идей. А то очень похоже на ситуацию: "Мы работаем по полной, и останавливаться не хотим... Но мы устали - не требуйте от нас многого!" По поводу нецензурщины: Да, без нее не получится [это понятно всем нам], но не нужно ее так сказать "защищать". Почитав комментарии, можно подумать, что Игроманию делают грузчики с вин-завода. Солидный журнал - здесь мат не есть гуд. Нужно наоборот стремится его урезать, а не наоборот. Скрытый текст: |
Цитата:
|
А ключи для Касперского теперь постоянно будут выкладыватся в виде кодов активации?
|
Цитата:
|
Наполнение ДВД просто УЖАС, УЖАС, УЖАС. Где двд 2007 года, ради которого я в то время покупал журнал, раньше было много интересных модов, софта, игростроя.
|
Цитата:
|
[lekks] Сомма^Рэйн, вообще XXI век на дворе) Даже на Камчатке интернет есть:D Для активации ключа больших скоростей и безлимитов не надо.
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Тааааааак... После повторного просмотра несколько изменил мнение о диске, так как наткнулся на сохранения для PlayStation 3, PSP и Wii. Хоть сам и не пользуюсь ими, но за их наличие диску - дополнительный плюс. Хотя, если честно, все равно хотелось бы больше интересного.
|
кстати на счёт касперского ключа
таким способом активации он пишет что всё оставшееся время прошлого ключа сгорает а у меня ещё 20 дней и это ни есть гуд |
GEGISHE, Активируй как дополнительный ключ, или после истечения срока старого.
|
Мда... Падение в пропасть продолжается. В прошлый раз епонятно зачем выложили на диски недоигру Metin 2, которая, по большому счету, нафиг никому не нужна. В этот раз сохраненки для PS3 (!!!журнал о КОМПЬЮТЕРНЫХ играх!!!)... Я скучаю по Семену и Степану Чечюлиным. При них наполнение диска было адекватнее
|
Приставка штука противная, но полезная.
Оффтоп и разжигание холивара на тему "ПК vs консоли". |
Не самый лучший номер.......единственное на что обратил внимание так это на Plants vs Zombies.Battlestations Pacific не катит,Puzzle Kingdoms вообще игрой назвать нельзя.
|
Кстати, саундтрек Риддика уже был - в номере за сентябрь 2004-го, если не ошибаюсь. Могли бы что-нибудь новое выложить - всё-таки игр с нормальной музыкой в номере не так уж и мало.
|
Меня радует из дисков тока Видеомания)Интресные мнения)А в журнале мне превлекло Battlestations Pacific,X-men Origins:Wolverine да и Риддик чуток
|
очень порадовали моды на КБ:Легенда о рыцаре,уже сто лет ничего на него не выкладывали,хотя логичнее было выложить моды на новую "принцессу",но и на том спасибо,очень порадовала демка Plants vs Zombies и нового Battlestations.
и конечно вновь большая подборка к Fallout 3.вообщем ХОРОШО. |
Среднестатистический диск. Неплохо, но и не отлично. Одним словом, хорошо, но хочется чего-нибудь нового.
P.S. По ошибке поставил удовлетворительно. |
:sml:А че водов нету ? вы не собираетесь возобновить рубрику киберспорт, ну в частности WC3 ? Надеюсь рубрика вернется:sml:ну а так в общем нормальный номер:sml:понравилась Pazzle Kingdom:sml:
|
blademaster, я согласен рубрика Киберспорт была очень хорошей, была моей любимой,и почему вы ее убрали?
|
Цитата:
|
Обычный диск, на 3. Стандартные моды для ХЛ2 и Крайзис (В том смысле, что только для них постоянно моды), несколько мелких дополнений для десятка популярных игр. А вот Интересности привлекли внимание разнообразием. Софт не удивил, в дескопе тоже мало полезного, но по мелочи из каждого взял. Самое же унылое - это железный софт, дрова древние, а другого ничего нет.
|
ключи где
Люди если честно то в правду мой город покупает ваш журнал из за ключа касперского но и не только конечно но ключа нет и это плохо вы потеряли половину подписчиков выложите ключ наконец таки чё так сложно что ли здесь и у половину народа инетрнета нет не понимаю чё сложно что ли?? или просто фигней страдаете а?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, то двд не понравился. Абсолютно. Если сравнить его с двд за 2007 год, то станет ясно, что Игромания сделала огромный шаг назад. К счастью, не могу того же сказать о Видеомании, которая наоборот, потихоньку развивается
|
Ничего нормального нет. Взя только немного софта, дополнений и драйвера (но и те не установились). Все хуже и хуже с каждым номером. НО я преданный читатель и поэтому мне не безразлична судьба жирнала и его дополнений. Очень надеюсь на революцию диска!!!
|
Наполнение последних трех дисков меня крайне не устраивает. Мало дополнений к играм (в частности к тем, в которые играю я). Беру с диска только видео кодеки, антивирус и картинки. Достали уже дополнения к Крайзису и Халфе. Еще и демок нормальных нет. Всякие там инди и казуальные проекты вообще не интересуют. В этом диске для ПЭС'а хороших модов нет. Единственное, что из дополнений понравилось, так это моды к Фоллауту. В общем и целом, моя оценка - плохо. Наполнение диска просто некудышное.
|
Опять беда с драйверами на NVidia. Специально купил журнал, чтобы обновить дрова, в очередной раз жестоко обломался. Лежит архив на висту 64-бит, и тот древний, как г...о мамонта. Вы так своих читателей терять начнете.
|
Lestat78, Не проще ли скачать?
|
Интерфейс видеомании прикольный, но слегка подтормаживает.
Маркеры в ползунке видеоновостей это супер-мега-тру фича! Уважаю прям за идею (: Очень удобно и сразу понятно, о чем выпуск, ещё бы была возможность окно плеера перемещать и менять его размер, было бы совсем шикарно (% |
Диск нормально вышел. Меня больше всего игра TAG заинтерисовала)
Моды, не понравились, не интересно, я поклонник HALF - LIFE 2, но он уже наскучил) Остальное всё, как тотак... испозовать можно) в целом диск ничё так =) |
На диске хорошие обои, неплохие демо и .... все. Помнится раньше при покупке 2CD получал столько всего, а теперь "свыше 8гб"..а чего?
|
Опять авно... вот помню времена были, когда куча патчей нужных, модов наикрутейших и всяких фич, да бонусов... а сейчас что? Ничего. Совсем ничего хорошего. Хотели меня удивить патчем на Bully? Не выложили на сайт и на диск сунули? Минус и причем очень бооольшой. Демки? Нормально. Плюс. Made in Igromania. FORMAT C: молодцы. Остальное типа: темы dvd, софт, модификации - полный шлак. С каждым номером все хуже и хуже. Я уже и забыл когда до дыр кидал с DVD на жесткий диск контент изложенный на диске. Как всегда, что-то одно очень вкусное есть в номере, а остальное... вы понимаете. Минус вам за DVD-Мания Июль 2009.
|
Edzie,
С моим медленным и дорогим интернетом не проще. Та сотня мегабайт мне влетает как раз в стоимость журнала. Но теперь, наверное буду качать, как это ни печально. Просто когда покупаю журнал, рассчитываю на всякие полезные штучки на ДВД, а в итоге сплошное разочарование. |
Нет игровых подборок для CS 1.6. Я его начинаю обновлять.
|
Насчет Касперского. Не знаю ка там у кого с руками, но код активации, уменя лично на диске, старый(
|
Цитата:
Насчёт диска: он ужасен.Присоединяюсь ко всему сказанному MaxWell98. И ещё : извините,а зачем крупнейшему компьютерно-игровому журналу сохранения от консолей? |
Ужасный диск. С каждым разом наполнение диска становится все хуже и хуже. Куда исчез раздел игрострой?! Где дополнения? Раньше были допонения для 50 игр, а сейчас максимум 10. Моя оценка 2.
|
А что нынче directx не стали выкладывать? Или только у меня его нет, а может спрятали хорошо его? В последнее время на просмотр диска у меня времени уходит не более 10 минут, кодеки, драйвера, ну патчи если есть, и всё. Ну а видеомания и правда лучше стала.
|
DirectX в последнее время сильно разжирел, потому мы его кладем раз в три месяца в целях экономии места. Для тех, кто хочет иметь самые последние обновления. А так какая-нибудь версия директа всегда есть на дисках с играми.
|
Да и демки старых игр не нужны. Лучше полноценную игру.
И дполнений вовсе нет с середины весны. Одни моды большое места занимают. |
Почитал тут про касперского, вроде бы все просто, но вот такая херня при активации уже надоела, что не так?
Скрытый текст: |
Выпуск уже в какой раз, мало чем запоминается, моды не сильно порадовали, исключение только GTA IV, демки игр уже не актуально в диск заливать, ведь все могут скачать эту игру из инета, да и те у кого есть инет, уже давно не играют в демки, ведь когда они бывают у вас на диске, полная версия к этому сроку уже обычно есть. Поставил оценку "удовлетворительно"
|
Цитата:
Вообще попробуй удалить старую лицензию и поставить новую. |
Как я помню, в июне вышел патч для crysis(1.5), что туда не вложили? (или я ошибаюсь)
|
Car1son, У меня то-же самое, уже и лицензию старую удалял и переставлял, все к оному( Может выложить лучше рабочий ключ?
|
Цитата:
|
Erikh, Скиньте мне в ЛС ключ, который был на диске мании, посмотрим что можно сделать.
|
Car1son, отправил.
|
ключи где
Блин не проще скинуть на форуме ссылку как вы делали раньше и всё а то вал пойдет недовольных читателей уже бы давно скинули и месяц бы отдыхали у всех старый ключ уже лизенция кончилась вы это поймите не то вы выложили и делайте пожалуйста фаил ключа на диске а то он и так весит мало и инета у всех то нет!!!!!! Скиньте ссылку и всё геморой кончится у вас =)))
|
Итак, господа, прошу любить и жаловать рабочий ключ для Касперского, с диска Игромании:
Скрытый текст: Скачать можно по следующей ссылке: http://ifolder.ru/12668090 Ключ действителен до 2 сентября 2009 года |
Car1son
Так-так! Генератор ключиков? ДА!? Вот значит как по всему выходит? |
Цитата:
|
Наполнение нынешнего диска такое же унылое, как и предыдущих. Иногда складывается ощущение что из месяца в месяц к журналу прилагается один и тот же диск. В этот раз затратил минут десять. Кое-что взял из софта да пару дополнений, а в остальном диск не заинтересовал. Подборка игровых дополнений не айс. Даже концентрация редакторов диска на темах двд не делает диск интересным. Для сравнения вставил июньский диск за 2007:диск в разы интереснее нынешнего... И дело не в том, что одна игровая зона + ретрозона разнообразны, а интересны и темы двд, и патчи, и софт, и все остальное. Тогдашним редакторам удавалось подобрать для диска много интересного и разнообразного материала. А что мешает сделать интересный диск сейчас?
Спасибо хоть за то, что не выложили какой-нибудь ММО-клиент. Итоговая оценка:удовлетворительно. Всех Вам благ Скрытый текст: |
Чёто этот ключик говорит что срок лизензии истек что делать????
|
Уже который раз 75% дополнений для Gta 4 одни и те же (пусть и новая версия). А также снова дополнения для Crysis и Half-life2. Ставлю НЕудовлетворительно.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я не фига не понимаю.Я ПОЛНЫЙ нуб!!!!!Ну никак не хочет ключ от касперского устанавливаться.Скачал по ссылке http://ifolder.ru/12668090 Пишет что он уже используется.Следует извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
JA_KILLar, Удаляем старый и добавляем этот.
|
Тоже самое.Срок истек,обновление не доступно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут Народ нервяк уже весь,не устанавливается ключ и все тут,как быть?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я полностью согласен с JA KILLаROM КЛЮЧ НИФИГА НИЧЕГО не продлевает пишет срок истек а как удалил старый ключ заново тот начал устанавливать тоже самое пишет я не понял что Касперский переустановить??
Добавлено через 12 минут и ещё насчёт диска хотел давно спросить у меня видеокарта семейства Saphire а дрова только на Radeon у вас как мне получить на мою дрова новые выложите хотя бы какие нить универсальные для всех фирм =)) |
Буквально вчера активировал этот ключ - все замечательно работает. Переустановите Касперского непосредственно с нашего диска, предварительно полностью удалив вашу установленную версию.
|
в етом номере увидел новую фишку сохраненки для пс3, псп, Wii
так вот немоглибы дать ссылочку на сайтик(в личку или если мона то прям тута) откуда скачали , проста сохраненки от ви мнебы очень пригодилисьбы З.Ы. искал в поисковиках нече толком ненапол тупа описание как передовать а сомих сохраненок ненашол ((((( |
Раньше двд лучше были,моды и демо высший сорт,а щас уже не то. Оценка-хорошо с большим минусом.
|
Dеstiny, http://www.cheathappens.com/ http://www.wiisave.com/ и т.д. Запрос в Гулгле "Game saves" дает целую страницу нужных результатов.
|
Такое малое количество игровых модов мне кажется неприемлемым, я подключил интернет всего неделю назад и лишь теперь могу спокойно их скачивать а до этого было фигово.
|
Не ну диски какие-то не интересные становятся, да. Трачу на диск ну минут пять, гляну демки, обои, моды и выключаю :). Правда за сохранения на PS3 спасибо - полезно, пригодятся.
|
Диск обеднел
Заполнение диска удовлетворительное. Не хватает рубрики Игрострой.:confused:
|
У меня глюк, или вместо демки полную версию Braid выложили? А то я уже прошел четвертый мир (ну, кроме одного уровня) - и ни слова о том, что демо не вылезало еще.
Upd: Вот теперь полностью 4 мира прошел ;) |
Жаль конечно, что этот диск закончил огромную эпоху уникальных интерфейсов. И ещё одну эпоху красных дисков, которые конечно выглядели хуже Видеомании. Ну а на самом диске порадовала мультиплатформенность раздела Кодекс, появились сейвы для PS3 и PSP, что конечно большой плюс. Игрострой и Киберспорт, как мы тут с другом поняли, на дисках больше не появятся и это не очень хорошо. В общем ставлю хорошо.
|
Михаил Дудин, нет, это не глюки, просто такая большая демка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |