![]() |
Halo: Reach http://s004.radikal.ru/i206/1002/44/b6d8900e7c95.png Издатель: Microsoft Разработчик: Bungie Software Жанр: First-Person Shooter Платформы: Xbox 360 Дата выхода в России: 17 сентября 2010 г. Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Просьба не увлекаться сравниванием графической составляющей игры с Killzone 2, Crysis, etc Локализации игры не будет. http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если всё это правда, то это именно тот Хало, который мы так с нетерпением ждали эти 2 года - новый движок, переработанный геймплей, новые фичи для мультиплеера - то что доктор прописал. ))
|
|
Цитата:
|
BeLrun, им бы до гирсов хотяб дотянуть со своей платформы )))) а там уже и на сони можно будет замахиваться )
|
Если посмотерть на картинку из шапки, то силуэты солдат с разным оружием, может будет что-то типа Army of Two? Co-op прохождение, узкая привязаность игрока к выбранному типу солдата, т.е. снайпер, штурмовик(прим.) и т.д.?
|
Цитата:
|
HALO 0
Скорее всего это будет приквел к трилогии HALO,так-как планету Рич уничтожили кокраз перед началом первого HALO!А играть мы будем за Спартанцев в их ПОСЛЕДНЕМ бою...Может даже дадут и самим Джоном-117 порулить!!!
|
Цитата:
|
Подробности движка Halo Reach
Цитата:
|
john-ml,
Цитата:
|
Sam_71, ну вот выйдут первые кадры и увидим... пока что всё это только обещания. В хало 3 в своё время тоже обещали мега графику. Однако хочется верить что сейчас это всё правда.
|
Halo: The Fall of the Reach
Цитата:
|
Halo Reach – несколько фактов и подробностей
Цитата:
|
Venom:
Цитата:
|
IGN: немного о мультиплеере Halo: Reach
Цитата:
|
Скриншоты Halo: Reach:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ... |
Цитата:
|
Меня прям аж заинтриговало новое оружие , жалко изображение смазоно.
|
Halo Reach на VGA 2009 Цитата:
Ждем... |
на VGA будет 2.5 минутный трейлер на движке игры, радуемся
ап Цитата:
|
Это о Риче мс говорили как графический убийца кз2?
|
za1Nx, чего, есть сомнения ???, уже меньше недели и мы все узнаем......
|
Halo: Reach VGA Reveal
CGI, или In-game cinematic... пока не ясно. Однако трейлер выглядит отлично (музыка! Музыка!!!). Жаль, что не геймплей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
движок это .
http://n4g.com/xbox360/News-438713.aspx |
На видео смотрел с каменным лицом, ничего удивительного не увиделось. С дизайном вселенной игры вряд ли мощную графику можно сделать.
|
|
Цитата:
|
Если все показанное было на движке, то это действительно сильный шаг вперед. Местами кадры можно принять за сцены из фильма, настолько все выглядит реалистично. Про начало я вообще молчу: полет вертолетов, приземление в лагере и т.д. - все это выглядит просто прекрасно. Все бы ничего, если бы не лица - они опять сделаны через одно место и портят общее впечатление от картинки.
|
Посмотрел я наконец-то полностью ролик. Кто-то относительно недавно говорил, что игровая индустрия может присытиться с Halo, и я с этим абсолютно согласен. Как бы мне не нравилась вселенная, первые части, трейлер абсолютно не впечатлил: всё серое, тусклое и абсолютно некрасивое, далеко не этого я ждал от широкораскрученного эксклюзива. Получилось просто "неплохо", вместо "великолепно".
|
Про трейлер: Впечатления скомканные, ждал "чуда", а получилось на уровне GeoW 2, да простят меня фанбои.Отдельно отмечу реализацию техники и моделей персонажей(кроме лиц, тут огромную роль текстуры играют, а они как раз не в самом лучшем качестве(эталон - Uncharted 2, по моему единственная игра на консолях у которой с текстурами всё в порядке)), полигонов много, видимо это благодаря обещанной тесселяции.
Итог:Пока не эпично, нужно ждать ещё информации и роликов, а главное gameplay.Серия всё своё время не графикой цепляла, а сюжетом и игровым процессом... |
Я так понимаю это просто вступительный ролик на движке и по-моему уже очень многообещающе. Особенно "Spartans never die, they're just missing in action" и свой вариант Ghost'а.Вы ждали что покажут трейлер нарезку под эпичную музыку или что?
|
Цитата:
|
Foxdie, ну почему вот ODST не была эпичной а игра не плохая.
|
Цитата:
|
Смотрел совершенно спокойно, вау эффекта нет. Будем ждать подробностей.
|
Посмотрел ролик. Круто! Если игра будет такой, то это очень даже здорово. Повоевать с ковенантами охото. Буду ждать эту игру. :)
|
Есть ли подтверждение того что ролик= геймпленые кадры? Кроме спекуляций и догадок?
Вот если момент когда Вартхог едет в даль и есть геймплей то это Эпик вин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
В общем если HALO : Reach будет той игрой которая задумывалась то это будет просто великолепно. |
Кто ещё не видел:
Foxdie, у нее оби механические руки.
|
Кто-нить знает за кого будем играть? Чифом или нет?
|
Saix, не не чифом посмотри на фото выложенное Foxdie, за кого-то из них мы будем играть.
|
Играть будем за того, что шлем в трейлере держит в начале
|
По моему за героя по середине будем играть...
|
В коопе за всех поиграем)
|
Айкис, точно, кстати вы корабль ковенантов увидели в конце, когда молния прошлась ??? только с 3 попытки понял (силуэт можно разглядеть)
|
Venom™, Пересмотрел и только сейчас его заметил правда он там расплывчатый, еще какой-то страный мини компъютер на руке у синего спартанца усмотрел и на фото также ( может в игре дадут попользоваться )
|
Айкис,
Цитата:
|
Foxdie
Айкис,
Foxdie,
Вроде cначала был Хало варс (это самое начало войны с ковенантом) потом уже события Рича туда отозвали всех спартанцев для подготовки к спец заданию Скрытый текст: И кстати это спартанцы просто у них броня Мьёллнир а у Чифа Мьёллнир 2. |
Цитата:
|
Foxdie, не только вторую ,первую тоже обычный человек надеть не сможет.
|
Банджи с местом действий попали в яблочко , одни из самых элитных войск человечества сражаются за обреченную планету , романтика!
|
Halo: Reach уже можно пройти от начала до конца http://www.gametech.ru/sadm_images/0...ach%20logo.jpg Как сообщает xboxevolved.e-mpire.com, в последнем подкасте 1UP Джон Дэвисон (John Davison) и Дэвид Эллис (David Ellis) из команды разработчиков Halo: Reach сообщили, что игру уже можно полностью пройти от начала до конца. Осенью прошлого года Split-Screen пообщался с дизайнером Bungie Хонг-Вей Дэвидом Лиу (Hong-Wei David Liu), который сообщил, что все работы над Halo: Reach могут завершиться летом 2010, возможно, в июле. Похоже, что сейчас игра уже приблизилась к бета-статусу, однако Microsoft официально заявила, что выйдет Halo: Reach лишь осенью 2010. Вполне возможно, что мы можем стать свидетелями повторения истории с Halo 3: ODST, которая была готова за несколько месяцев до ее поступления в продажу. Бета-тест мультиплеерной составляющей Halo: Reach стартует весной 2010. gametech |
Как бы что не было, а продажи опять будут космические. Единственно в ролике смущают опять какие-то корявые лица, а так если это ингейм (в чем процентов на 80-85 уверен) то будет круто. Ах да, ну и музыка как всегда на высоте.
|
Halo Reach Release Date: September 24th, 2010
http://www.haloreachbeta.com/content...mber-24th-2010 Получаеться что Bungie каждый год выпускает по игре из серии Halo (Halo3 вышла 26 сентября а O.D.S.T. 22). Интересно может кто-нибудь добавит в шапку хоть какую-нибудь информацию ? |
Как бы саундтрек:
Lone Wolf |
Цитата:
|
Первые сканы HALO: REACH
Оружее мне больше понравивилось чем в другий играх этой серии, получаеться что тот ролик был из геймплейных кадров.
|
Даже по сканам видно, что графика мощная, а то все по фейковым скринам судить начали
|
Айкис, Банжи говорили, что ролик на движке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13,
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13, чего спорить то ? Подождем сентября и увидим.
|
Айкис, лол, достаточно будет и весны
|
Айкис,
Ну просто это вступительная сцена, всегда такие сцены были на движке и особо от геймплея не отличались |
Venom™, игра выходит в Сентябре.
dammitgun13, спасибо что просветил ато я и не думал) |
Айкис, ,бэтка весной :D
|
бета уже давно вышла) Вместе с одст шел ключ.
|
Цитата:
|
Но же там будет мультиплеер а не сингл.
|
Новые скриншоты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, жаль их....а обещали то. Банжи в картинке всегда не сильны были.
|
все плохая графика очень плохая графика плохо тупо сделано не буду играть!!!1
Кому действительно интересна серия Halo, тот не будет дрочить на графончик. Игра не этим берет. |
Как по мне, Halo одна из тех игр которая в статике смотрится отвратительно. Я когда скриншоты Halo 3 смотрел, думал - какое Г... А сейчас играю и не могу оторвать взгляд от тамышних шикарных пейзажей и прочего.
|
Creeder, я вообще считаю что пейзаши это то что лучше всего получается у баджи.
|
Halo: Reach готова на 70%. Игра использует модифицированный движок Halo 3
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот я хочу мастера чифа увидеть, уже 3 года от него ни весточки
|
Хм.....а вот этот парень с черепушкой на бошке...за него можно будет играть?
http://xbox360.ign.com/dor/objects/1...042435293.html |
|
Ну вот, я же говорил, что нужно подождать нормальных скринов. И это еще не финальная версия
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Joker1314,
Тебе еще не надоело троллить? Графика отличная |
Цитата:
|
Joker1314,
Если есть желание троллить, то иди на любимый гамак, что мешает? Графика хороша, к тому же, тут технология тесселяции благодаря видяхе и открытый мир с огромными пространствами. И к чему сравнение с коридорным Киллзоном 2? Вот скрины очень хорошие, при том, что тут ранняя версия и не финальные текстуры: http://www.gamereactor.eu/media/15/g...lo_201518b.jpg http://www.gamereactor.eu/media/15/g...lo_201516b.jpg http://www.gamereactor.eu/media/15/g...lo_201507b.jpg |
Joker1314, право слово, ты надоел уже. На скринах показана та же самая картинка что и в ролике, с той же детализацией и светофильтрами - просто с другим освещением и без динамических эффектов. И да, это даже не бета, это альфа версия.
|
Bungie о совместимости Reach и Natal
Цитата:
|
Новые и старые скриншоты в 1080p:
http://media.xbox360.ign.com/media/1...99/imgs_1.html Кто там на графику гнал? ;) |
Цитата:
|
Отличные скрины,хорошая графика.Да кое где выглядит не очень,но когда садишься за игру об этом забываешь сразу.
Цитата:
ClearSkyMan Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые факты про Halo: Reach из GamePro
Цитата:
|
Bungie: Ковенанты будут более устрашающими в Halo: Reach
Цитата:
|
Видеодневники разработчиков
Я не фанат серии Хало, но это внушает. Буду следить за игрой еще пристальнее |
Новости о Halo:Reach с Х10
Цитата:
Скрытый текст: Новые скриншоты Halo: Reach Скрытый текст: |
игра офигенно выглядит.Теперь на графику точно гнать не будут.
|
Ну-ка, где любители разглядывать текстуру земли? Ну что я вам говорил? ;)
Кстати, дневкник посмотрел - графика и анимация вообще нереально круты |
Второй скрин вообще шикарный.
|
Кстати, зацените видео, кто считает, что графика не та - там показывают, что прорисовываются даже винтики на строениях :eek:
|
Опять ты фанбоишь)) Я как считал, что графика для 2010 года фэйл, так и считаю, ты меня не переубедишь.
|
So1id,
Видео посмотри, а потом заявляй. Там и с землей все в порядке и все текстуры, при том что это пре-альфа. А уж про то, что прорисовываются даже шестигранные винты на домиках, я вообще молчу |
Боксарт:
Цитата:
|
Для всех неумеющих читать повторяю в последний раз, что за дальнейшие холиварные разговоры Halo vs GoW, буду принудительно отправлять в бан.
|
Видео крайне впечатлило)
Жду с нетерпением просто)) Выглядит потрясающе, добивания порадовали, анимация наконец в разы лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бета-тест Halo: Reach будет включать большой объем контента
Цитата:
|
Bungie о графике Halo: Reach
Цитата:
|
В видео сказали что это буден sandbox игра + большие пространства... хз. В 80% игр открытые пространства всё портят. Помню как в 1 хало мне не нравились покатушки на вартоге из-за того что едешь хз сколько а по дороге ничерта интересного нету. Да и в ОДСТ бесило туда сюда ходить по пустому городу.
PS. "новая" цветовая гама радует )Игра стала выглядеть еще серьезней. PSS. Bungie заявили что игра готова на 70% Подробности бета-версии Halo: Reach Представитель Bungie, Brian Garrard, поведал некоторые подробности относительно бета-версии Halo: Reach. "Бета-версия позволит ознакомиться практически с каждой особенностью игры. Например, новые возможности брони, о которых мы говорили ранее, а так же новое оснащение, которое имеет огромное влияние на игровой процесс. Таким образом, в бета-версию будут входить многие из этих особенностей, множество оружия, карт, игровых режимов, некоторые из которых хорошо знакомы поклонникам франчайза, а некоторые представляют собой совершенно новые, невиданные ранее типы игры" "Судя по бета-версии вы сможете понять, чего стоит ждать от самой игры, так как контент к этому располагает наилучшим образом. Но, в то же время, некоторые особенности мы предпочли придержать на будущее, так как до даты релиза еще довольно-таки много времени, и мы хотим что бы люди ждали с нетерпением новых анонсов". При разработке Halo: Reach компания вдохновляется предыдущими частями Halo объединяя все лучшее что было в серии. Так, в игру вернутся хелс-паки, которые являлись неотъемлемой частью Halo: Combat Evolved, но от которых в последствии отказались в Halo 2. Бета Halo: Reach должна начаться в мае, и будет доступна всем, кто приобрел Halo 3: ODST. |
Кто нибудь знает название музыки, играющей в трейлере с вга09?
|
So1id, вот эта ???
|
Появился трейлер будущего бета-теста Halo Reach. Истер правую руку до дыр.
|
Bonuscore,
Вот это жесть в хорошем смысле слова, будет весело. Графика очень радует даже в таком качестве, новые режимы |
Начинаю копить на Бокс :Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь они изменят систему прокачки, а то в 3 части вин не от тебя зависил, а от команды в которой кто-то обязательно сливал по полной.
|
Цитата:
И эцсамое, игроки не поменяются ведь. Командные бои особенно тоже. Выиграла команда - получил свой ХР. Попались малолетние идиоты - твои проблемы. |
Вообще супер, HALO выглядит великолепно, все просто радует глаз, а какая музыка ёхн. Надеюсь будет в mp3. Вообщем мне очень понравилось, просто жду и
Цитата:
|
Цитата:
|
Bonuscore,
Все равно хочется систему как в КоД, да и в других мультиплеерных шутерах, то есть прокачка зависила от твоих киллов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314,
Ты опять здесь. С претензиями к графике уже облажался, все поняли, что тебе нравится Сони и ее игры, нам очень важно твое мнение |
Если будет трек из ролика, поделитесь ссылкой, больно запала музыка.
|
0rca,
Когда официально выйдет трейлер, его как и трек из первого трейлера выложат на сайте в разделе саундтрека в хорошем качестве |
dammitgun13, дашь ссылку короче когда это произойдёт :D
|
Tuborg,
Ну я там каждый час не мониторю, но если замечу, то сообщу :)) Хотя больше напоминает отрывок из полноценной песни или ремикс для трейлера, не берусь судить Кстати, трейлер в АШДИ 720р: http://www.youtube.com/watch?v=E95PeZ0qsLY |
Вполне очевидно если посмотреть на даты релиза 3 и ОДСТ.
|
Буду рад если правда, уж очень хочется оценит сингл новой HALO, особенно если учесть что черпали все из HALO 1
|
Особенности мультиплеера Halo: Reach
Цитата:
|
Новая информация о Halo:Reach
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, наверное имеется в виду то, что во время анимации тихого убийства, вас все равно может задеть шальная пуля. Возможно, я не совсем прав, но такое объяснение кажется мне наиболее логичным.
|
Т.е., когда тихое убийство не включается какой-либо игровой скрипт, лишь анимация движения, и вас могут расстрелять враги сзади.
|
|
Цитата:
|
Хочется, чтобы перевыпустили Halo 3 на этом движке.
|
Цитата:
|
Joker1314, ну игры выглядят по-разному, как ни крути. Значит, хочу чтобы на этой ревизии движка. Все-таки, скачок в графическом плане ощутимый.
Halo 2 Скрытый текст: Halo 3 Скрытый текст: Halo Reach Скрытый текст: Разницу ну очень сложно не заметить. |
Да уж, графика разная, и не верится, что Halo Reach и Halo 2 на одной консоли будет.
|
Цитата:
Хоть движок и тот же но модернизация делает великие вещи,к примеру движок сурс или же Unreal 2.5 Цитата:
|
движок тот же, но переделанный нормально, так что можно сказать что и новый.
не забываем на каком движке КоД сделан. |
Хех, если бы это был не Хало, все бы уже давно застебали такую графику. Не пойму, то ли все действительно считают такую графику хорошей, то ли понимают, что она плохая, но раз это Великий Хало, то естественно продолжают восхвалять ее...
В любом случае картинке далеко даже до Бэд Компани 2, я уж молчу о Киллзоне. |
Bane,
Ты как бы видео посмотри, потом говори. Скрины нифига не передают все крутотени картинки. |
Новые скрины мультиплеера
|
Странно, что люди графику критикуют. Это бета мультиплеерная, даже не сингл. Освещение отличное, модельки идеальные благодаря тесселяции. Текстуры четкие.
Да и движок практически с нуля переделан |
Halo Reach Limited Edition:
Скрытый текст: Legendary Edition: Скрытый текст: |
|
Ребятки, наткнулся на скриншот Halo: Reach, и не могу вспомнить, как называется этот вид транспорта?
benzopil,
Новый warthhog походу. |
za1Nx, Вартог один единый и не заменимый :) Просто машинка обычная...
Добавлено через 3 часа 30 минут Соскучились за Reach? Ловите тучу нового видео!) 35 минут геймплея Еще геймплей. Открыт официальный веб-сайт |
Вот навалом нарезок из мультиплеера в нормальном HD(вот 2, но там ещё есть)
Или это такое видео размытое или картинка в игре(ну реально не впечатляет, похоже на анрил3, только в исполнении тут похуже) http://www.gametrailers.com/video/be...lo-reach/64868 http://www.gametrailers.com/video/be...lo-reach/64874 |
Что сказать, консольный мультиплеерный король вернулся.
*Bиктор*, Какой к черту УЕ3. Все классно с картинкой. Тем более мультиплеерные мапы всегда не блестали (я не только о Halo сейчас) красотой, надо ждать когда синглплеерные кадры покажут. |
http://www.youtube.com/watch?v=rKHZf...layer_embedded
маленький шедевр Майкрософт. |
Отличный ролик, правда не такой хороший, как был у ODST.
|
Цитата:
|
полная версия - http://www.youtube.com/watch?v=OsMmo...layer_embedded
|
Бета Halo: Reach продлится до 19 Мая
Цитата:
|
Это шок конечно, до 19 мая.... Я то думал до релиза :D
|
Цитата:
|
Halo Reach Developer Walkthrough
А что с русской версией? Неизвестно пока? |
burger_shot,
На субтитры надеется точно стоит, а то мс раша незачет. |
za1Nx, не стоит, также как и с одст.
А Банджи незачет, бету запустили, а людям, купившим ради нее одст дадут доступ только в начале рабочей недели, при том что уже более 20к халявщиков, получивших коды, спокойно играют, я прям на нервах уже( Картинка какбе очень хорошо отражает ситуацию с кодами на ранний доступ) внимание ненормативная лексика, лол. http://img202.imageshack.us/img202/7474/81853006.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |