![]() |
Mixed martial arts (MMA) http://s47.radikal.ru/i115/1009/a9/b0943a31b2be.jpg Основная информация:
Описание: Цитата:
Особенности игры: Скрытый текст: *cделано совместно с PoIntHard |
Я на седьмом небе от счастья сначала UFC, теперь ММА. Надеюсь игра хотя бы повторит успех UFC.
|
Цитата:
|
Мне кажется она будет лучше UFC, потомучто раз уж ЕА Sports сделала лучший бокс (FNR 3), то им и не составит труда сделать лучшую игру и в этом виде спорта (как правильно его называть?). В одном я уверен, графика будет точно лучше.
|
Цитата:
|
Они так и называются, смешанные единоборства, или бои без правил.
|
Главное, что в игре Емельяненко Фёдор будет. Очень жду.
|
Кросспостну со своей шапки из темы-повтора.
...известна лишь малая часть ростера игры: Федор Емельяненко, Рэнди Кутюр, Гегард Мусаси, Фрэнк Шэмрок и Ренато Собарал. Ростер честно говоря вводит в ступор относительно содержания самой игры. Если с UFC2K9U все ясно из названия, то тут не так все просто. Т.к. заявленные бойцы выступают в различных федерациях. Поэтому встретиться между собой они не могут в принципе. Внесу ясность Реэнди Кутюр - представитель UFC, остальные бойцы - представители Strikeforce. Рискну предположить, что Кутюр будет исключен из ростера игры, а сама игра будет посвящена полностю Strikeforce, либо будет содержать в себе несколько федераций. |
На официальной страничке игры, появился промо ролик события организации UWC. Тем самым, становится понятно, что эта организация будет включена в игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сейчас то яснее становится, что возможно в игре будет несколько федераций. И бойцы каждой не будут встречаться между собой. Хотя по сути это тупо получается в рамках видеоигры, но если биться можно будет кем угодно и против кого угодно на абстрактных турнирнирах, тоже глупо получается. Т.к. именно сейчас например представить бой между Мусаси и Куртюром нереально. Ибо контракты у них с разными организациями. Все писать больше не могу опаздываю на работу..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая что игру делает ЕА, то ожидаем блестящую картинку, супер-анимацию, зрелищные КО, никакую карьеру, супер-саундтрек, при всем при этом это будет аркада из разряда "наиболее зрелищно повали соперника".
|
Цитата:
|
очень жду что выйдет из этого проета FNR4 просто бомба с двоем на консоли против друг друг отл вещь
|
Гатча!!! У нас первый скриншот. Федя вывел кого-то на рычаг :)
http://www.shacknews.com/screenshots...2964#img142964 |
Графика вроде ничего, хотя 70% вероятности, что это пре-рендеринг. Как было с первым роликом по UFC Undisputed.
|
Цитата:
|
Графика ничего так, главное чтобы геймплей сделали не хуже, чем в UFC 09
|
Главное что бы сделали хорошую "карьеру" в игре. А не как в UFC.
|
Цитата:
|
TonyHawk, вот это хорошо, + если боевая система будет глубокая как в UFC 09, то будет вобще игра мечты)
|
Хм, помоему если показать этот скрин не осведомлённому человеку, то он наверно и не поймёт что это игра. Быстрее бы уже вышел какой нить трейлер.
|
Игру уже в след году выпускают,а выбросили тока скрин 1....хочу бооольше инфы!!!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть новости по игре http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1787
|
TonyHawk, Получается Бретт Роджерс тоже в игре будет?
Ролик крут, но в реальности чуть-чуть по другому бой между этими бойцами выглядит. :) |
ООО круто,но этот ролик ,наверное, такой же "реальный" как был первый ролик на юфс... А если это реальный графон,то круто.
|
По ходу будут оба наших брата, при представлении на ринге Александра должен звучать трэк "Запахло весной" (гр.Бутырка) ха ха)) по понятным всем причинам...питерцы поймут;) а по игре так расчитываю на более эмоциональных бойцов чем в UFC я в плане каких то своих фишек...как например на ролике когда на Федю он так прёт напралом мелко перебирая нагами...в общем пусть стараются електроники, ведь UFC коммерчески преуспело и бабло надо отбивать именно у них!
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто в этой организации дерется,из наиболее извезтных?
|
Цитата:
|
Я думаю к выходу игры организация и её бойцы хорошо раскрутятся. К списку известных можно добавить Бретта Роджерса, Арловского, Ренато Собрала и ещё много. К тому же вроде Дэн Хендерсон приходит в Страйкфорс. Список можно собрать не малый из топовых бойцов, плюс менее популярные бойцы. Маленький список дает возможность сделать бойцов более уникальными, нежели чем в UFC 2009.
|
В EA Sports MMA могут появиться девушки-бойцы
Скрытый текст: |
BIG SEXY, Клево. Джина и Киборг...Определенно шаг вперед. :)
|
Цитата:
Для тех кто не в курсе на сколько это дейсвительно важный шаг вперёд ля игры советую посмотреть в эти глазки под спойлером :) Скрытый текст: |
Новые бойцы EA Sports MMA
Ну, судя из названия игры, EA не привязывает себя только к Strikeforce,поэтому в игре могут быть бойцы из любых организаций,изъявившие желание учавствовать в проекте, к тому же могут быть бойцы завершившие карьеру,легенды как Тактаров,Северн,Шемрок старший,Молодые Фрай,Танк Эббот и т.д.
|
UKKARON, Было бы здорово увидеть в игре Игоря Вовчанчина... %)
Тем более, что в ФР4 был Али и Тайсон... |
Да,Вовчанчин мне тоже нравится! Главное,чтобы побольше уникальных приемов для каждого бойца сделали.
|
Я так понимаю в MMA Джины не будет? Одни мужики? Что за дискриминация...((((
|
|
Меня скрины смущают тем, что они серые. Трансляция Страйкфорс, на фоне трансляций других организаций выглядят очень красочными (я как раз в в прямом смысле). Желтые, черные, красные, белые тона клетки и т.д. тона создают уникальный, яркий вид. Логотип Rockstar всегда всплывает перед глазами, когда вспоминаешь о Страйкфорс. А вот скрины Страйкфорсом и не пахнут. Надеюсь на исправление.
|
Кто нить знает точную дату релиза?
|
Нету точной даты.
Вот пачка скринов. Выглядит уже получше. Удивлен присутствием ринга. Внешний облик радует все больше и больше. пугают только зрители, но думаю это исправят. Скрытый текст: |
|
Прикольно. Главное что русских бойцов добавят. Федя уже в строю.
|
у UFC появился конкурент,а это не может не радовать.
|
http://www.youtube.com/watch?v=Oqs-sLJUr0E
наконец то вменяемое видео гемплея |
Цитата:
|
Цитата:
а увороты тож понравились...может дело в том что анимация THQ поднадоела уже |
Новые скриншоты:
http://www.gametrailers.com/video/fi...-sports/100424
Графика и анимация на голову превосходят UFC Undisputed. Остается вопрос, где боевая система будет лучше проработана. |
Цитата:
|
Итак.
1) Понятно, что в игре будет Total Punch Control. Т.е. ударка как в FNR. 2) В игре будут присутствовать эти ужасные элементы HUD, т.е. те что видно во время сабмишка. Из за этого игра выглядит как аркада. 3) Можно драться бойцами с различных дивизионов. В UFC нельзя. 4) Шинья Аоки подписан в игру. 5) Реакция на удары в партере не настоящая, хотя Мусасси также реагировал после ударов Лаваля :) Поэтому засчитаю за реализм. |
TonyHawk, Total Punch Control-это как?Надеюсь управление будет удобней,чем в UFC.
|
HighContrast, Играл в FNR? Вот такая же боевка(т.е. все удары делаются правым стиком)
|
Интервью, немного геймплея. - http://www.youtube.com/watch?v=KvR-l...layer_embedded
... Узнали 1) В игре 60 бойцов 2) Бойцы очень сильно отличаются (имею в виду технику) 3) Будут выходы бойцов 4) Камера при повторах пока не очень удачна 5) Главное меню игры: Carrer Fight Now Online Fighter Share Extras 6) Крови пока не видно 7) Феде навалял Барнетт - фигня, не бывает :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, "EA" как обычно попытаются вылезти за счёт "лицензий". Главный конкурент так и будет вне конкуренции. ( Прошу прощения за каламбур ).
|
Цитата:
|
Е3 ролик. Игра выйдет 19 октября.
|
Вердум будет в это игре ? если он будет , то я знаю какой у меня будет первый бой ! :box1:
|
Будет :) У меня такой же бой будет.
|
*Удалить*
|
Цитата:
Цитата:
Я прослоупочил от горя. >_< |
Цитата:
|
TonyHawk, Да, я только запись посмотрел, у меня шок. Надеюсь, все же, Федя с Вердумом пересечется, как в свое время с Тсуёши.
Разрабы теперь себе представляют, как можно показать Федора при проигрыше, ох щи. Кстати, у Феди контракт на еще один бой. Думаешь он останется в Strikeforce? |
Цитата:
|
По мне так получается копия UFC только с дурной камерой. Не поверю, что у EA может быть хороший геймплей, они скорей сделают 1000 бойцов и столько же арен+покупка новых причёсок, носков, трусов, приёмов и т.д.
|
Пока по скринам и имеющимся видео впечатление какой-то кукольности происходящего. Ждать интересно только из-за Федора, лицо которого, к слову сказать, как-то не очень сделали. В остальном игра уже вторична. Ничего нового, я чувствую, она не привнесет.
|
Цитата:
|
|
Что-то я не догнал,Cung Le в игре будет а УШУ(Саньшоу) в игре нет.
|
Правда ли что Тайсон будет скрытым бонусным персонажем в игре ?
|
Вот одна.
Впервые наткнулся на новость на каком-то сайте по мма, но на него к сожалению ссылку найти не могу :( |
Приордер уже открыли...
http://www.easports.com/mma/blog/ent...orts-mma-today на обложку можно было бы только императора поместить;) пока бои как кукольные, как по мешкам долбят бойцы деревяненькие...щас бы все силы на исправление данной темы бросили разработчики и было бы гораздо лучше) ведь в основном остальное то смотрю готово и разнообразие первенств и правил да и сами бойцы графически неплохи, кстати рекламу неплохую уже запустили был на М1 уже на ринге красуется EA MMA да и наклейки по всему комплексу расклеены! Хотя в любом случае хоть будут бойцы буратинами или сделают геймплей как UFC10 или FNR4 всё равно многие из нас я думаю сделают при ордер на сайтах и с нетерпением будут ждать дать Фёдором кому нить по роже!! Мне лично очень интересно будет CAFом поиграть в онлайне=)... разве я не прав??;) |
|
Свежая новость на сайте, 28 сентября выйдет демо
www.easports.com/mma/ |
volokha, отлично, вот и заценим новое управление и детальность проработки приемов
|
Есть вопрос,зачем поставили японскую обложку в шапку?
|
.Revenger., А есть другая?
|
voloddia,
.Revenger., Отлично.
Уменьшите её раза, эдак, в два и поставим, лучше в ЛС.
|
Цитата:
|
Какие и сколько всего бойцов будет в игре?Больше чем в уфс 2010?Может есть список бойцов которые будут в игре?
|
Vilgoss, на держи
Поиграл в демку. Первое что бросается в глаза - это конечно же графика, она очень хорошая, хотя на мой взгляд не много не дотягивает до уровня FNR4. Что касательно геймплей, то он какай-то простоватый: например , чтобы высвободится из положения , когда тебя на настиле ринга бьют , а потом ещё и соперника переложить в удобное положение для тебя, достаточно понажимать одну кнопку, чтобы высвободится из удушения достаточно сыграть в простинькую мини игру. Есть два варианта упраления, одно аля FNR с нанесением ударов стиком, другое ближе к UFC. Раздражает АИ, они всё время перевести бой на настил ринга. Только поднимаешься, боец сразу старается кинуть тебя на пол , и получается, что наибольшую часть времени ты боришся на настиле, бесит до ужаса, в UFC хотя бы вся эта возня на полу разбавлялась хоть какими-то драками. Ну и минус самой демки - не дали поиграть за Емельяненко. Пока впечатления смешанные, посмотрим , что будет в полной.
|
в каком псн демо доступно?и сколько весит?
|
тоже в демо поиграл...и если честно разочарован...по мне так это упрашённая версия ufc для тех кому лень изучать мануал...накауты там какие то несуразные(по факту скриптовые заставки) но правда что,надо в полную поиграть сначала...
|
Можно ли в демо на 2их играть?И какие бойцы есть в демо?
|
Цитата:
|
демо не понравилось. прямому конкуренту игра проигрывает в чистую: от графики до геймплея. удары на манер файт найт вообще фэйл. там это органично вписывалось, тут это фэйл.
|
Цитата:
|
Cыграл в демку, графика и анимация крутые это факт, а вот что касается проработки ударной и борцовой техники, то тут игра сливает ЮФС 10 однозначно, здесь она более аркадная и простая, к управлению до сих пор привыкнуть не могу, мне больше кнопочное нравится, итог: всем кому понравилась ЮФС 10 проходить мимо, а всем остальным казуалам игра придется подуше)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Rambo J.J.,
San4eZ_91, Как там с нокдаунами?Правдоподобно? |
Janitor, да, если много бить по определенной части тела шкала "здоровья" этой зоны уменьшается и следовательно противник валится на землю, а там уже идет добивание
|
San4eZ_91, а гематомы как в FNR4 есть?
|
Janitor, не замечал, по-моему их нету
|
Есть рассечения,ну по хуже чем в фнр4,но лучше чем в юфс(вообще после раунда все они пропадали(рассечения)в юфс).А в мма они хоть остаются.
|
Почему тишина в теме? Игра уже вышла. Сам пока не играл, но заценил демо. Демо сразу не понравилось. Комментаторов нету, геймплей показался незамысловатым. Позже только через неделю удалось поиграть с другом, вот туцт игра себя и раскрыла. Вполне такая живая альтернатива UFCхе. Надеюсь кто-нибудь тут отпишет свое мнение о полной версии.
|
Скажу так,сразу мне игра не очень понравилась,просто много играл в UFC,позже,немного прокачавшись,изучив новых приемов,я могу сказать одно-круто!!!Наконец-то,впервые после UFC2010 я выхожу из болевых(submissions),кроме того одним точным ударом тут можно спасти казалось бы проигранный бой,можно изучить до16новых приемов из совершенно разных школ,вообще она пошустрее UFC,но отнюдь не проще в плане геймплея.Я понял одну вещь-чтобы проникнуться EA MMA,нужно просто забыть UFC,начать играть как бы заново,и только тогда можно в полной мере оценить всю прелесть EA MMA,а это тяжело тем,кто много играл в UFC.EA MMA не UFC,она другая,но от этого нисколько не хуже!!!Рекомендую.
|
В шапку добавлен гайд по трофеям! пользуйтесь кому надо
|
Поиграл в демо.
Что то анимация смущает, ходят словно катаются на коньках. Ударов очень мало. Если допустим в UFC Одних только суперменпанчей было около 4х, то тут только один. Переход из позиций прямолинейный, и очень не гибкий. Может я еще пока мало чего знаю, но пока игра не огонь |
Повторяю-это только первое впечатление.Я прокачался,игра стала гораздо глубже,здесь действительно надо мыслить.Играю на харде,пройду карьеру-поменяю весовую категорию и перейду на леженд.К EA MMA нужно просто привыкнуть,немного прокачаться,перейти на пару дивизионов повыше и игра заиграет новыми красками!Это реально очень круто.
|
Ну вот сейчас играем с братом
Переходы тупы до невозможности. Чтобы перейти в фул маунт, нужно сначала войти в open guard, затем half guard, и уже потом фул маунт. И никаких альтернатив. Более того перейти невозможно, ибо можно тупо жмакать нолик ( я на Ps3 играю ) и фиг ты перейдешь, и фиг скинешь. Очень маленький арсенал ударов и приемов у бойцов. Банальный guillotine choke умеет не каждый. Какая то казуальная, не продуманная, и сырая игра, конкурентом ufc (а в ней недочетов тоже тьма ) ее назвать не возможно |
durshlag, дэмка убога,говорят полная получше.Я честно говоря побаиваюсь брать,сижу в раздумьях.Столько ждал игру,а дэмка отбила желание напрочь.
Lemon.G, А как режим карьеры тебе,поинтереснее чем в UFC2010? |
Abbathhate
Аналогично ) сначала вобще хотел брать без раздумий. Будем еще ждать мнений поигравших в полную версию |
Удары и приемы учатся по ходу.Режим карьеры как и в любом FightNight,а что до сравнения с UFC,то я говорил уже-забудьте про UFC,это не UFC,как и FightNight3 совсем не FightNight4.
|
Я так и не понял как защищаться когда тебя в нокдаун отправляют и ты лежиш?На легенде отбиться от сабмишена вообще нереально...........И еще я непонял как в партере соперника ногой к себе прижимать!Выучил сабмишен на это,а сделать не могу!
|
а что с онлайном в полной версии на PS3 надо типа на EA зарегиться или что?? код сзади на книжичке из диска не работает пишут мол истёк срок или не правильно...как теперь онлайнчик морды то побить??(( кто сталкнулся с этой темой подскажите...
|
Добрался вчера до диска с игрой
Ну что сказать...игра хорошая. Это не шедевр, не хит, а именно хорошая игра. Сравнение с UFC неизбежно поэтому по порядку: Графика....ну скажем так: плюсы и минусы есть в обеих играх. По прорисовке персонажа UFC лучше, а по окружающему игрока и ринг пространству, наверное лучше ММА, за счет замыленности и работы со светом. Геймплей....в ММА он, как правильно выше заметили, более аркадный и простой. Создание персонажа здесь попроще почти во всем, но есть кое какие приятные мелочи. Выбор стойки бойца здесь больше, чем в UFC. Есть выбор музыки, под которую персонаж выходит, больше выбора реакции бойца на победу, как себя ведет перед боем. Тренировка перед боем здесь проще, и для многих это наверное даже плюс, чем минус. Я не думаю, что всем поголовно нравилось по полчаса в UFC сидеть в зале, отрабатывая одно и тоже перед каждым боем. Меня честно это начало доставать после 10-го боя в карьере. В ММА тренировка, нечто среднее между UFC и Fight Night, плюс игра не заставляет игрока каждый раз самому проходить то или иное упражнение. В начале сделал тренинг на "А" уровне (как я понял самый высокий) и все...в следующий раз можно нажать симуляцию, и компьютер сделает тренинг на том же "А" уровне. Разработчики убрали вот эту дискриминацию, мол "хочешь сделать отлично, делай исключительно сам". Кто хочет, может проходить тренинги сам, но не всем это нравится, и в игре это учли. Касаемо самих матчей...физическая модель здесь по моему лучше. Движения более плавные, увороты от ударов и реакция на их пропуск более "живые", но все это немного портит кривоватая работа анимации. ну в принципе это и в роликах было видно, что порой игра как-то странно обсчитывает контакт между бойцами. Надеюсь патчами исправят. Ударов и приемов здесь меньше, но нельзя сказать что их прям мало. Для комфортной игры достаточно. Управление проще, чем в UFC, особенно в плане борьбы при тесном контакте. Куда проще в ММА провести бросок или заломать оппонента, нежели в UFC. Есть раскладка классическая и стиковая (привет Fight Night Round 4) В ММА можно проводить нормальные и быстрые комбинации ударов. В UFC с этим как-то непонятно дело обстояло. Мясная часть здесь какая-то странная. Если в UFC мы били часто джебом оппонента, то в последствии разбивали нос или губу, били хуком, появлялся фингал под глазом, после прямого или скользящего удара ногой появлялись рассечения на щеке, под глазом или возле виска...и т.д. В ММА как не бей врага (снова привет Fight Night Round 4), все равно кроме щек, больше ничего вдрызг на лице разнести не получится. Я отыграл 5 боев, и видел только это. Может дальше что-то и изменится в силу новых ударов или характеристик, но врятли. Этот момент похоже исправит опять же только патч. В ММА кровь не остается на теле, как в UFC после смачного удара, но зато пачкаются труселя бойцов от крови, причем довольно заметно, если устроить хорошее и продолжительное мясо на ринге. Повтор лучших моментов после боя здесь по моему лучше на голову, чем в UFC. Плюс, если понравился тот или иной нокдаун \ нокаут, можно сохранить и вроде выложить на сайт ЕА (привет FIFA 11). Звуковое сопровождение...саундтреки мне понравились и в ММА, и в UFC. В общем тут каждый для себя сам решит, что лучше. Итог: 8 из 10 баллов. Игра повторюсь хорошая, и любителям мордобоя, которые хотят сесть и расслабиться перед экраном без лишних заморочек, понравится. Кому нужен более менее хардкорный геймплей, с проведением за тренингом полчаса и 5 минутами боя на ринге, ММА врятли понравится. Вам лучше подойдет UFC 2010. Цитата:
|
Сегодня отыграл боёв 30 с друзьями!!Сразу после этого включили UFC.....поиграли 5 минут и обратно включили MMA!После ММА анимация UFC неимоверно режет глаз........тела почти не реагируют на удары по корпусу!Вобщем UFC на пенсию,в нее я больше играть не буду
|
Небольшая поправка в мою рецензию.
Расквасить в ММА физиономию как угодно можно...просто бить нужно точно. Скажем с удара коленом в прыжке нос можно разбить очень легко, главное точно попасть. И в крови пачкаются не только вещи, но и сами бойцы. |
Взяли с другом FNR4, поиграли 2 боя и забросили на полку, позже я пытался поиграть но не нашел ничего интересного. Сложное в освоении управление, бойцы выдерживают тысячу ударов по морде, после которых остаются только лишь небольшие гемотомы, геймплей однообразен и скучен. Весь смысл каждого боя сделать пару мощных ударов чтобы противник был ошарашен и быстрей добивать. Когда мы стоим с ним как два истукана и одновременно бьем друг друга (довольно долго) прямыми в голову....плакать хочется. Вот думаю взять UFC 2010 или MMA, тк наличие ударов ногами и тп, я думаю разнообразит поболее. Подскажите пожалуйста что лучше взять)) для игры в основном с другом чисто для развлечения поразбивать носы). И еще если в етих играх фишка как в ФНР, когда бойцы (я повторяюсь) выдерживают очень много ударов и стоят на ногах? И еще 2 вопросика (в сравнении ЮФС и ММА): как обстоят дела с гемотомами на теле, если к примеру бить по корпусу или по ноге? И еще насколько интересно или "удобно" играть в партере? Да кстати как я понял демка на соне не выходила? И еще)) есть ли различия версий на коробку и соню?
|
Цитата:
|
вот хрень...кто нить онлайн код зарегил?? было 7 дней бесплатно всё иссякли...мол наберите код который внутри коробки, ну и не работает он!! пишут не верный или просроченный код! на EA я создал учетную запись, подскажите кто в онлайне как всё правильно сделать!!
|
Kollegah, у меня такая же фигня. Пришлось на 7 дней пробку активировать.
Кстати Цитата:
|
Есть небольшой вопрос. Я как то залез в меню где можно создать своего бойца. В меню где делается голова можно выбрать фотку и игра сама уже сгенерирует лицо. Собственно вопрос такой, куда нужно аплоадить фотку или как её добавить чтобы игра в редакторе фотку увидела? Просто на консоль закинуть не вариант. Я уменя и так там есть изображения но игра их не видит. Я думал может через сайт easports.com, но не нашёл куда.
Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Кто нибудь знает ответ на мой вопрос?
|
А подскажите, пожалуйста, имеются ли "сильные удары"?
|
Цитата:
|
V!st@, ну, например, как у "конкурента". Зажимаешь "rb", и получается, что сильнее удар проходит. Вот как-то так. И вот ещё созрел вопрос: как выходить из партера? Куда крутить стик? Или не крутить вообще, а просто двигать взад-вперёд?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Парни а есть в игре позиция в партере,когда соперник лежит на спине,а я лежу на нем со стороны головы и есть ли в стойке захват сзади? |
что лучше UFC или ММА ?, и какая UFC сейчас самая лучшая ? просто никогда не играл ни в то ни в другое
|
pizikos, советую ознакомиться сначала с их демками, UFC более глубокий и хардкорный, это читстый симулятор смешанных единоборств, а ММА это веселая зрелищная аркада, дружелюбная к новичкам жанра, вобщем выбирай себе повкусу
|
Цитата:
Но как по мне,именно драться,гораздо интереснее в UFC,главное вытерпеть долгий туториал) UFC 10 бери,она проработаннее,да и графика получше) |
Вчера купил EA MMA. Новая запечатанная упаковка с лентой ps3 - по виду лицензионная, но как выяснилось, в игре напрочь отсутствует звук. проверял другие игры - все нормально. Идти менять диск ну ооочень неохота. PS перед тем как установить игру вышла новая прошивка 3.55 - обновил - может дело в этом. (Версия для PS3).
|
MMA вполне себе неплохая игра. Те, кто играл в Fight Night, тут почувствуют себя, как дома т.к. управления и там, и там ну очень схожи между собой.
Графика немножко хромает, но в целом не раздражает. Геймплей довольно бодрый, но местами хочется уснуть. К примеру, лень проходить обязательные тренировки перед каждым боем и долбить на кнопки при захватах. Это несколько портит общие впечатления. Моя версия игры явно была подвержена цензуре т.к. кровь была только тогда, когда я долго лупил негра по физиономии, пока тот "отдыхал" на земле. И то, это была не кровь, а какие-то розовые капли, которые еле видны. Очень раздражают одинаковые заставки. Т.е., если вы победили, то обязательно увидите в тысячный раз один и тот же ролик без изменений (меняются только арены и то редко). В целом, игра неплоха, но недочетов достаточно. Теперь осталось опробовать UFC Undisputed 2010 и хочется надеяться, что уж там я увижу то, что не увидел тут. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Sphoenix, кр4, если юзал HDMI нужно в настройках плойки сделать вывод звука через AV MULTI OUT (предварительно подключив его к TV) и включить многоканальный вывод аудио, а видио так и оставить через HDMI |
подскажите! я выбрал федерацию в карьере японскую где в ринге дерёшься! можно как-нибудь перейти в STRIKEFORCE?
|
Fighter119,
сколько уже раз выбирал федерации? Strikeforce помоему в 3 раз когда выбираеш появляется, если не успел то только в новой карьере. |
Всем привет.
Можно ли в режиме Карьеры, менять весовую категорию (не при создании бойца)? Если да, то как и где? |
Если ли в игре бросок "прогибом"?
и Как его выполнять? |
Цитата:
|
Прикупил игрушку, так как не было ни одного файтинга.Играл в Демо UFC, но в итоге выбрал MMA из-за любви к EA :) Пока осваиваюсь с управлением и другими азами боёвки, но уже можно нормально фаниться с друзьями.Всем по нраву, Ёу.
|
Вчера первый раз поиграл в сабж, с другом играли и хочу вам сказать понравилось больше чем ufc 2010! особенно тем что бои тут по реальней происходят, удары очень ощущаются, с точного попадания можно сразу бой закончить! в ufc Тоже можно было с точного отправить спать но там удары как то не чувствовались, можно было раз 5 ударить с локтя а эфекта почти не было, графика тоже хорошая! минус мало бойцов и плохая анимация ударов с ног с разворота да и обычные удары ног иногда каряво выгледят, игра проще и веселее и как бы живее всё происходит:) в UFC 2010 юойцы как будто как куклы и все удары у них какие то роботизированые), еще не очень понравилось то что в мма очень легко вылазить из под противника были моменты когда мы тупо жали крестик и бойцы из под друг друга вылазили и так бесконечно хотя может мы чего то не поняли) в общем игрой доволен!
|
EA отключили сервера... Пуссимэны ссаные.Онлайн был крутой и много трофеев было связанно с онлайном.
|
Если кто разобрался подскажите как в этой игре душить скока я этот джостик не двигую ни хрена не понимаю как надо...
и ещё вопрос как открыть прием поднимающийся подрыв там надо свалить соперника в клинче а потом взять в захват в клинче валю без проблем а дальше хз что делать и кулаками бил и в захват брал и сабмишен делал тоже ни хрена не понял как выполнить... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |