Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mixed Martial Arts (MMA) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91202)

San4eZ_91 02.06.2009 03:28

Mixed martial arts (MMA)

http://s47.radikal.ru/i115/1009/a9/b0943a31b2be.jpg

Основная информация:

Описание:
Цитата:

EA SPORTS MMA с уникальной реалистичностью демонстрирует игрокам самый жестокий вид спортивных единоборств. Выбирайте лучших мировых бойцов или взбирайтесь вверх по турнирным таблицам с будущим чемпионом, которого создали вы сами. Путешествуйте по всему миру и изучайте новые приемы у мастеров различных боевых искусств. Выбирайте правила и весовые категории и проводите схватки на ринге и в клетках. Уникальные возможности открываются для игры в Интернете –в их числе система создания новых бойцов и обмен ими, призовые бои и многое другое. Вы готовы? Тогда мы начинаем!
Особенности игры:
Скрытый текст:
- Уникальный симулятор микс-файта – Различные боевые стили, правила, площадки и бойцы из мира микс-файта представлены в игре с уникальным реализмом. Бои проводятся на ринге, в шестиугольной или круглой клетке. Помимо бойцов там присутствуют девушки, объявляющие номер раунда, ассистенты и лучший из рефери – Большой Джон МакКарти (Big John McCarthy). Участников схватки представляет Джимми Леннон Младший (Jimmy Lennon Jr.), а комментируют бои легенда микс-файта Фрэнк Шамрок (Frank Shamrock) и Мауро Раналло (Mauro Ranallo).

- Прямая трансляция ВАШЕГО боя – Теперь вы сможете транслировать свой бой для игроков всего мира прямо с игровой консоли ! EA SPORTS Live Broadcast – это новаторская Интернет-система игры EA SPORTS MMA. Создайте своего бойца, снимите яркий ролик – и вас может заметить агент EA SPORTS. У выбранных им бойцов будет возможность сражаться за реальные призы и всемирную славу! Помимо этого, каждый удар во время трансляции будет сопровождаться комментариями ведущего!

- Полный контроль над ударами – Интуитивная система управления Total Strike Control обеспечивает полный контроль над ударами кулаком, локтем, стопой или коленом. По выбору игрока управление может осуществляться с помощью аналоговых джойстиков или кнопок.
Мощная система защиты – Лучшее нападение – это хорошая защита, поэтому готовьтесь осваивать блоки, уходы и контрудары, чтобы получить преимущество над своим противником.

- Почувствуйте бой – Вибрация контроллера служит сигналом, предупреждающим об атаке противника. Не пропустите его – и используйте этот момент для защиты или контратаки.

- Бой до победы – Используя интуитивную систему управления, противники должны планировать атаки и блоки для достижения желаемого результата; бездумные удары по кнопкам – верный путь к поражению. Берегите энергию: в MMA ум ценится не меньше, чем сила.

- Путешествуйте по миру – В режиме карьеры вы сможете осваивать новые приемы и оттачивать свое мастерство в самых авторитетных спортивных залах Японии, Бразилии, Тайланда и Соединенных Штатов Америки. Продвигайте своего бойца вверх по турнирным таблицам, чтобы в итоге выйти на ринг одного из крупнейших турниров микс-файта – STRIKEFORCE. Ни одна карьера не будет похожа на другую, каждый раз вас ждут новые испытания и победы.

- «В этом углу ринга…» – EA SPORTS MMA представит игрокам множество знаменитых бойцов, в числе которых чемпион мира в тяжелом весе Федор Емельяненко, легенды микс-файта Рэнди Кутюр (Randy Couture) и Дэн Хендерсон (Dan Henderson), а также международные звезды Шинья Аоки (Shinya Aoki) и Рональдо Сауза (Ronaldo “Jacare” Souza). Виртуальные бойцы в игре будут в точности копировать уникальные боевые стили своих реальных прототипов.

- Создайте своего бойца – Режим Photo Game Face поможет вам создавать своих собственных уникальных бойцов.

*cделано совместно с PoIntHard

BIG SEXY 03.06.2009 01:29

Я на седьмом небе от счастья сначала UFC, теперь ММА. Надеюсь игра хотя бы повторит успех UFC.

2steppazz 04.06.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 6214055)
Надеюсь игра хотя бы повторит успех UFC.

ЕА готовит мощный ответ в сторону UFC, думаю будет не хуже UFC.

KHRC 04.06.2009 09:45

Мне кажется она будет лучше UFC, потомучто раз уж ЕА Sports сделала лучший бокс (FNR 3), то им и не составит труда сделать лучшую игру и в этом виде спорта (как правильно его называть?). В одном я уверен, графика будет точно лучше.

$=P=Y 04.06.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 6223162)
как правильно его называть?

Mixed Martial Arts. (: Это, как я читал и понял, сборная солянка из различных стилей, что собственно, ясно из названия.

Rama_81 04.06.2009 13:43

Они так и называются, смешанные единоборства, или бои без правил.

voloddia 20.09.2009 18:25

Главное, что в игре Емельяненко Фёдор будет. Очень жду.

TonyHawk 20.09.2009 18:42

Кросспостну со своей шапки из темы-повтора.
...известна лишь малая часть ростера игры: Федор Емельяненко, Рэнди Кутюр, Гегард Мусаси, Фрэнк Шэмрок и Ренато Собарал.
Ростер честно говоря вводит в ступор относительно содержания самой игры. Если с UFC2K9U все ясно из названия, то тут не так все просто. Т.к. заявленные бойцы выступают в различных федерациях. Поэтому встретиться между собой они не могут в принципе. Внесу ясность Реэнди Кутюр - представитель UFC, остальные бойцы - представители Strikeforce. Рискну предположить, что Кутюр будет исключен из ростера игры, а сама игра будет посвящена полностю Strikeforce, либо будет содержать в себе несколько федераций.

TonyHawk 04.10.2009 11:20

На официальной страничке игры, появился промо ролик события организации UWC. Тем самым, становится понятно, что эта организация будет включена в игру.

voloddia 04.10.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 6839097)
Рискну предположить, что Кутюр будет исключен из ростера игры

А что им мешает набрать разных бойцов из разных организаций. Ведь ММА понятие широкое. :) Думаешь ЮФС может запретить своим бойцам подписывать контракт с ЕА на игру ММА?

TonyHawk 04.10.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 6903136)
А что им мешает набрать разных бойцов из разных организаций. Ведь ММА понятие широкое. :) Думаешь ЮФС может запретить своим бойцам подписывать контракт с ЕА на игру ММА?

Думаешь Дана Уайт не сможет этого сделать если понадобится? Уже были слухи по поводу, того что УФЦшникам запрещают сотрудничать с EA.
Ну сейчас то яснее становится, что возможно в игре будет несколько федераций. И бойцы каждой не будут встречаться между собой. Хотя по сути это тупо получается в рамках видеоигры, но если биться можно будет кем угодно и против кого угодно на абстрактных турнирнирах, тоже глупо получается. Т.к. именно сейчас например представить бой между Мусаси и Куртюром нереально. Ибо контракты у них с разными организациями. Все писать больше не могу опаздываю на работу.....

Abbathhate 04.10.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 6903136)
Думаешь ЮФС может запретить своим бойцам подписывать контракт с ЕА на игру ММА?

Да собсттвенно Дана и сказал,что любой боец подписавшийся на участие в проекте мма,вылетит из компании.У ufc жесткие методы,это всем известно.Незнаю правда как Кутюру сделали такую скиду,но ни Леснара ни мачиду и Эванса там точно не увидим.

TonyHawk 06.10.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 6905517)
Да собсттвенно Дана и сказал,что любой боец подписавшийся на участие в проекте мма,вылетит из компании.У ufc жесткие методы,это всем известно.Незнаю правда как Кутюру сделали такую скиду,но ни Леснара ни мачиду и Эванса там точно не увидим.

Ну не думаю, что прям выкинут из UFC, кто деньги делать будет? А Кутюр вроде бы подписался с ЕА, в тот момент когда уходил из UFC.

Abbathhate 06.10.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 6911104)
у не думаю, что прям выкинут из UFC, кто деньги делать будет?

У уфс мощный ростер,да и сами бойцы не будут рисковать карьерой ради данной игры.Я думаю Дана точно подсуетится,чтобы игра конкурент,вышла в плане ростера менее презентабельно.А так,я думаю будет хорошая игра,интересно там движок фнр4 будет или нет.

RYSНER 06.10.2009 16:25

Учитывая что игру делает ЕА, то ожидаем блестящую картинку, супер-анимацию, зрелищные КО, никакую карьеру, супер-саундтрек, при всем при этом это будет аркада из разряда "наиболее зрелищно повали соперника".

UAFlash 07.10.2009 15:54

Цитата:

никакую карьеру
Надеюсь будет лучше чем в UFC, ибо там карьера просто убога.

AlexSYS 07.10.2009 17:17

очень жду что выйдет из этого проета FNR4 просто бомба с двоем на консоли против друг друг отл вещь

TonyHawk 27.10.2009 21:46

Гатча!!! У нас первый скриншот. Федя вывел кого-то на рычаг :)
http://www.shacknews.com/screenshots...2964#img142964

RYSНER 28.10.2009 09:06

Графика вроде ничего, хотя 70% вероятности, что это пре-рендеринг. Как было с первым роликом по UFC Undisputed.

TonyHawk 28.10.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от RYSНER (Сообщение 7014983)
Графика вроде ничего, хотя 70% вероятности, что это пре-рендеринг. Как было с первым роликом по UFC Undisputed.

Стопудов ингейм. Не такая уж невероятная графика.

San4eZ_91 28.10.2009 10:27

Графика ничего так, главное чтобы геймплей сделали не хуже, чем в UFC 09

UAFlash 28.10.2009 15:07

Главное что бы сделали хорошую "карьеру" в игре. А не как в UFC.

TonyHawk 28.10.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7015845)
Главное что бы сделали хорошую "карьеру" в игре. А не как в UFC.

У EA опыт создания различных карьер огромен. У неё вон сколько спортсимов, думаю карьера будет нормальная.

San4eZ_91 29.10.2009 10:00

TonyHawk, вот это хорошо, + если боевая система будет глубокая как в UFC 09, то будет вобще игра мечты)

KHRC 29.10.2009 18:41

Хм, помоему если показать этот скрин не осведомлённому человеку, то он наверно и не поймёт что это игра. Быстрее бы уже вышел какой нить трейлер.

Vitaly777 30.10.2009 23:02

Игру уже в след году выпускают,а выбросили тока скрин 1....хочу бооольше инфы!!!))))

TonyHawk 30.10.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Vitaly777 (Сообщение 7026469)
Игру уже в след году выпускают,а выбросили тока скрин 1....хочу бооольше инфы!!!))))

В вот те для разогреву :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41525

KHRC 30.10.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 7026516)
В вот те для разогреву http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41525

Класс, буду ждать 7-8 ноября.

TonyHawk 08.11.2009 09:52

Есть новости по игре http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1787

voloddia 09.11.2009 01:21

TonyHawk, Получается Бретт Роджерс тоже в игре будет?

Ролик крут, но в реальности чуть-чуть по другому бой между этими бойцами выглядит. :)

UKKARON 09.11.2009 21:48

ООО круто,но этот ролик ,наверное, такой же "реальный" как был первый ролик на юфс... А если это реальный графон,то круто.

Kollegah 10.11.2009 11:54

По ходу будут оба наших брата, при представлении на ринге Александра должен звучать трэк "Запахло весной" (гр.Бутырка) ха ха)) по понятным всем причинам...питерцы поймут;) а по игре так расчитываю на более эмоциональных бойцов чем в UFC я в плане каких то своих фишек...как например на ролике когда на Федю он так прёт напралом мелко перебирая нагами...в общем пусть стараются електроники, ведь UFC коммерчески преуспело и бабло надо отбивать именно у них!

TonyHawk 10.11.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 7073790)
ООО круто,но этот ролик ,наверное, такой же "реальный" как был первый ролик на юфс... А если это реальный графон,то круто.

Ролик основан на геймплейных кадрах. Там это даже написано.
Цитата:

По ходу будут оба наших брата, при представлении на ринге Александра должен звучать трэк "Запахло весной" (гр.Бутырка) ха ха)) по понятным всем причинам...питерцы поймут а по игре так расчитываю на более эмоциональных бойцов чем в UFC я в плане каких то своих фишек...как например на ролике когда на Федю он так прёт напралом мелко перебирая нагами...в общем пусть стараются електроники, ведь UFC коммерчески преуспело и бабло надо отбивать именно у них!
Рано об этом говорить. Александр никакого отношения не имеет к Strikeforce. А помимо неё никаких других организаций в игру не заявлено.

UKKARON 10.11.2009 14:23

А кто в этой организации дерется,из наиболее извезтных?

Abbathhate 10.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 7076483)
А кто в этой организации дерется,из наиболее извезтных?

Федор Емельяненко,Гегард Мусаси,Фабрисио Вердум,Алистар Оверим и тд.Я думаю,что кард будем главной проблемой этой игры.Хотя может сделают грамотную кастомизацию бойцов или еще что нибудь придумают.

TonyHawk 11.11.2009 00:25

Я думаю к выходу игры организация и её бойцы хорошо раскрутятся. К списку известных можно добавить Бретта Роджерса, Арловского, Ренато Собрала и ещё много. К тому же вроде Дэн Хендерсон приходит в Страйкфорс. Список можно собрать не малый из топовых бойцов, плюс менее популярные бойцы. Маленький список дает возможность сделать бойцов более уникальными, нежели чем в UFC 2009.

BIG SEXY 11.11.2009 19:22

В EA Sports MMA могут появиться девушки-бойцы
Скрытый текст:
В этом году EA анонсировала файтинг EA Sports MMA, который, понятное дело, будет конкурировать с серией UFC Undisputed от THQ. ЕА планирует сделать максимально достоверную игру, чему немалой степени будет способствовать огромный список реальный бойцов.

IncGamers задал вопрос разработчикам игры о перечне спортсменов EA Sports MMA, в частности о том, планируется ли добавление в игру девушек-бойцов.

«Мы обсуждаем очень многие моменты игры, - говорит глава команды разработчиков Чарльз Лэйнг (Charles Laing). - Правила, список бойцов, включая тех же девушек. Пока что я не могу сказать вам точно, однако мы постараемся предложить нашим поклонникам наилучший выбор».

Он также подтвердил, что EA Sports MMA создается на модифицированном движке симулятора бокса Fight Night Round 4.

На вопрос о том, сможем ли мы создать собственного бойца в EA Sports MMA, Лэйнг лишь улыбнулся и ничего не ответил. Зная любовь ЕА к редакторам персонажей в спортивных играх, можно не сомневаться в том, что ответ будет положительным.
Источник

voloddia 12.11.2009 14:24

BIG SEXY, Клево. Джина и Киборг...Определенно шаг вперед. :)

TonyHawk 13.11.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7086139)
BIG SEXY, Клево. Джина и Киборг...Определенно шаг вперед. :)

Куда же без Джиночки любимой-то :)
Для тех кто не в курсе на сколько это дейсвительно важный шаг вперёд ля игры советую посмотреть в эти глазки под спойлером :)

BIG SEXY 16.12.2009 13:47

Новые бойцы EA Sports MMA
Скрытый текст:
Компания EA сообщила имена семи новых бойцов, которые появятся в новом спортивном симуляторе EA Sports MMA. Итак, список бойцов пополнили следующие имена: Кунг Ли (Cung Le), Скот Смит (Scott Smith), Мэт Линдлэнд (Matt Lindland), Гилберт Мелендез (Gilbert Melendez), Робби Лоулер (Lawler), Джош Томпсон (Josh Thomson) и Роналдо Суоза (Ronaldo Souza).

Напомним, до этого момента были заявлены Бретт Роджерс (Brett Rogers), Джейк Шилдс (Jake Shields), Джейсон Миллер (Jason "Mayhem" Miller), Мухаммед Лоал (Muhammed "King Mo" Lawal), Рэнди Кутюр (Randy Couture) и наш Федор Емельяненко, который стал лицом игры.

Выход EA Sports MMA ожидается в 2010 году для PS3 и Xbox 360.

UKKARON 18.12.2009 21:28

Ну, судя из названия игры, EA не привязывает себя только к Strikeforce,поэтому в игре могут быть бойцы из любых организаций,изъявившие желание учавствовать в проекте, к тому же могут быть бойцы завершившие карьеру,легенды как Тактаров,Северн,Шемрок старший,Молодые Фрай,Танк Эббот и т.д.

voloddia 18.12.2009 22:09

UKKARON, Было бы здорово увидеть в игре Игоря Вовчанчина... %)

Тем более, что в ФР4 был Али и Тайсон...

UKKARON 20.12.2009 16:44

Да,Вовчанчин мне тоже нравится! Главное,чтобы побольше уникальных приемов для каждого бойца сделали.

Joyst 05.01.2010 21:05

Я так понимаю в MMA Джины не будет? Одни мужики? Что за дискриминация...((((

voloddia 26.02.2010 17:51

Три новых скрина.

TonyHawk 04.03.2010 23:32

Меня скрины смущают тем, что они серые. Трансляция Страйкфорс, на фоне трансляций других организаций выглядят очень красочными (я как раз в в прямом смысле). Желтые, черные, красные, белые тона клетки и т.д. тона создают уникальный, яркий вид. Логотип Rockstar всегда всплывает перед глазами, когда вспоминаешь о Страйкфорс. А вот скрины Страйкфорсом и не пахнут. Надеюсь на исправление.

Ezio Ever 04.03.2010 23:38

Кто нить знает точную дату релиза?

TonyHawk 11.03.2010 17:49

Нету точной даты.
Вот пачка скринов. Выглядит уже получше. Удивлен присутствием ринга. Внешний облик радует все больше и больше. пугают только зрители, но думаю это исправят.

Abbathhate 18.03.2010 11:31

Новое видео
http://www.youtube.com/watch?v=RXHO8...layer_embedded

Pswii360 18.03.2010 18:56

Прикольно. Главное что русских бойцов добавят. Федя уже в строю.

HighContrast 23.03.2010 15:32

у UFC появился конкурент,а это не может не радовать.

fanj 14.04.2010 13:59

http://www.youtube.com/watch?v=Oqs-sLJUr0E
наконец то вменяемое видео гемплея

HighContrast 14.04.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от fanj (Сообщение 7842208)
http://www.youtube.com/watch?v=Oqs-sLJUr0E
наконец то вменяемое видео гемплея

Увороты классно сделаны.Выглядит даже поинтересней UFC,хотя геймплей UFC 2010 толком не показали.

fanj 14.04.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от HighContrast (Сообщение 7842261)
Увороты классно сделаны.Выглядит даже поинтересней UFC,хотя геймплей UFC 2010 толком не показали.

как же не показали 30минут гемплея с расширенной демки на тубе валяются
а увороты тож понравились...может дело в том что анимация THQ поднадоела уже

.Revenger. 12.05.2010 03:28

Новые скриншоты:

Rama_81 22.05.2010 15:42

http://www.gametrailers.com/video/fi...-sports/100424
Графика и анимация на голову превосходят UFC Undisputed. Остается вопрос, где боевая система будет лучше проработана.

DenDenDen 22.05.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 7996410)
Остается вопрос, где боевая система будет лучше проработана

Если с этим ЕА провалится, то никакая анимация и графика игру не спасут

TonyHawk 22.05.2010 19:06

Итак.
1) Понятно, что в игре будет Total Punch Control. Т.е. ударка как в FNR.
2) В игре будут присутствовать эти ужасные элементы HUD, т.е. те что видно во время сабмишка. Из за этого игра выглядит как аркада.
3) Можно драться бойцами с различных дивизионов. В UFC нельзя.
4) Шинья Аоки подписан в игру.
5) Реакция на удары в партере не настоящая, хотя Мусасси также реагировал после ударов Лаваля :) Поэтому засчитаю за реализм.

HighContrast 23.05.2010 00:00

TonyHawk, Total Punch Control-это как?Надеюсь управление будет удобней,чем в UFC.

undersky 23.05.2010 08:41

HighContrast, Играл в FNR? Вот такая же боевка(т.е. все удары делаются правым стиком)

TonyHawk 04.06.2010 00:04

Интервью, немного геймплея. - http://www.youtube.com/watch?v=KvR-l...layer_embedded
...
Узнали
1) В игре 60 бойцов
2) Бойцы очень сильно отличаются (имею в виду технику)
3) Будут выходы бойцов
4) Камера при повторах пока не очень удачна
5) Главное меню игры:
Carrer
Fight Now
Fighter Share
Extras

6) Крови пока не видно
7) Феде навалял Барнетт - фигня, не бывает :)

voloddia 04.06.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 8049529)
Интервью, немного геймплея.

Геймплей выглядит бодро. :3 Когда же она наконец выйдет?
Цитата:

Сообщение от TonyHawk (Сообщение 8049529)
Феде навалял Барнетт - фигня, не бывает

Ага. ^_^

Сold 04.06.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8050014)
Когда же она наконец выйдет?

Он же сказал Fall 2010.

Ванюха88 04.06.2010 06:22

Я думаю, "EA" как обычно попытаются вылезти за счёт "лицензий". Главный конкурент так и будет вне конкуренции. ( Прошу прощения за каламбур ).

TonyHawk 04.06.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 8050362)
Я думаю, "EA" как обычно попытаются вылезти за счёт "лицензий". Главный конкурент так и будет вне конкуренции. ( Прошу прощения за каламбур ).

Поясни за счет каких лицензий?

voloddia 15.06.2010 20:36

Е3 ролик. Игра выйдет 19 октября.

Krochi 27.06.2010 17:18

Вердум будет в это игре ? если он будет , то я знаю какой у меня будет первый бой ! :box1:

TonyHawk 27.06.2010 17:25

Будет :) У меня такой же бой будет.

decoy33 27.06.2010 17:27

*Удалить*

voloddia 27.06.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Krochi (Сообщение 8151240)
Вердум будет в это игре ?

Будет.
Цитата:

Сообщение от Krochi (Сообщение 8151240)
если он будет , то я знаю какой у меня будет первый бой !

Да вообще. :mad: Ждем реванш. :aaa:

Я прослоупочил от горя. >_<

TonyHawk 27.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8151300)
Будет.
Да вообще. :mad: Ждем реванш. :aaa:

Я прослоупочил от горя. >_<

Реванш - это опять тптание на месте. Если только в случае победы Вердума над Оверимом. Сейчас нужно целить на бой с Силвой, а затем за пояс. Этот реванш только с горяча очень хочется, а по сути он не нужен совсем.

voloddia 27.06.2010 18:12

TonyHawk, Да, я только запись посмотрел, у меня шок. Надеюсь, все же, Федя с Вердумом пересечется, как в свое время с Тсуёши.

Разрабы теперь себе представляют, как можно показать Федора при проигрыше, ох щи.

Кстати, у Феди контракт на еще один бой. Думаешь он останется в Strikeforce?

TonyHawk 27.06.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8151468)
TonyHawk, Да, я только запись посмотрел, у меня шок. Надеюсь, все же, Федя с Вердумом пересечется, как в свое время с Тсуёши.

Разрабы теперь себе представляют, как можно показать Федора при проигрыше, ох щи.

Кстати, у Феди контракт на еще один бой. Думаешь он останется в Strikeforce?

Если не оставаться, то смысла выступать больше не вижу. Аффиликшн развалился, так Федор там ничего и не добился, пришел в Страйк. После поражения уходить будет не красиво. Надо идти до чемпионства полюбой. Думаю останется.

ACERM 28.06.2010 15:13

По мне так получается копия UFC только с дурной камерой. Не поверю, что у EA может быть хороший геймплей, они скорей сделают 1000 бойцов и столько же арен+покупка новых причёсок, носков, трусов, приёмов и т.д.

ArtVik 29.06.2010 11:56

Пока по скринам и имеющимся видео впечатление какой-то кукольности происходящего. Ждать интересно только из-за Федора, лицо которого, к слову сказать, как-то не очень сделали. В остальном игра уже вторична. Ничего нового, я чувствую, она не привнесет.

TonyHawk 29.06.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от ACERM (Сообщение 8155139)
Не поверю, что у EA может быть хороший геймплей, они скорей сделают 1000 бойцов и столько же арен+покупка новых причёсок, носков, трусов, приёмов и т.д.

Да хватит уже ЕА Спортс поливать грязью, только из за клонов ФИФы. Все новые спортивные франчайзы получаются офигенными. Серия Fight Night (переименованная по сути Knockout Kings), Skate. Теперь бои без правил. Как выйдет увидим.

Abbathhate 21.07.2010 12:46

http://www.youtube.com/watch?v=iYLFe...layer_embedded
Новое видео

.Revenger. 21.07.2010 13:10

Что-то я не догнал,Cung Le в игре будет а УШУ(Саньшоу) в игре нет.

decoy33 21.07.2010 15:43

Правда ли что Тайсон будет скрытым бонусным персонажем в игре ?

decoy33 22.07.2010 02:29

Вот одна.
Впервые наткнулся на новость на каком-то сайте по мма, но на него к сожалению ссылку найти не могу :(

Kollegah 25.07.2010 14:34

Приордер уже открыли...
http://www.easports.com/mma/blog/ent...orts-mma-today
на обложку можно было бы только императора поместить;) пока бои как кукольные, как по мешкам долбят бойцы деревяненькие...щас бы все силы на исправление данной темы бросили разработчики и было бы гораздо лучше) ведь в основном остальное то смотрю готово и разнообразие первенств и правил да и сами бойцы графически неплохи, кстати рекламу неплохую уже запустили был на М1 уже на ринге красуется EA MMA да и наклейки по всему комплексу расклеены! Хотя в любом случае хоть будут бойцы буратинами или сделают геймплей как UFC10 или FNR4 всё равно многие из нас я думаю сделают при ордер на сайтах и с нетерпением будут ждать дать Фёдором кому нить по роже!! Мне лично очень интересно будет CAFом поиграть в онлайне=)... разве я не прав??;)

.Revenger. 02.09.2010 16:10

Японская обложка

volokha 08.09.2010 14:42

Свежая новость на сайте, 28 сентября выйдет демо
www.easports.com/mma/

San4eZ_91 08.09.2010 19:18

volokha, отлично, вот и заценим новое управление и детальность проработки приемов

.Revenger. 08.09.2010 20:38

Есть вопрос,зачем поставили японскую обложку в шапку?

voloddia 08.09.2010 20:41

.Revenger., А есть другая?

.Revenger. 08.09.2010 20:46

voloddia,

voloddia 08.09.2010 20:50

.Revenger., Отлично.
Скрытый текст:

Кстати, ты же сам японскую сначала дал. ХD

FaNToM1 08.09.2010 21:00

Уменьшите её раза, эдак, в два и поставим, лучше в ЛС.

.Revenger. 08.09.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8431822)
Кстати, ты же сам японскую сначала дал. ХD

Я выложил её как новость с официального сайта

Vilgoss 09.09.2010 00:22

Какие и сколько всего бойцов будет в игре?Больше чем в уфс 2010?Может есть список бойцов которые будут в игре?

Janitor 09.09.2010 00:35

Vilgoss, на держи

Rоcky Balboa 29.09.2010 00:58

Поиграл в демку. Первое что бросается в глаза - это конечно же графика, она очень хорошая, хотя на мой взгляд не много не дотягивает до уровня FNR4. Что касательно геймплей, то он какай-то простоватый: например , чтобы высвободится из положения , когда тебя на настиле ринга бьют , а потом ещё и соперника переложить в удобное положение для тебя, достаточно понажимать одну кнопку, чтобы высвободится из удушения достаточно сыграть в простинькую мини игру. Есть два варианта упраления, одно аля FNR с нанесением ударов стиком, другое ближе к UFC. Раздражает АИ, они всё время перевести бой на настил ринга. Только поднимаешься, боец сразу старается кинуть тебя на пол , и получается, что наибольшую часть времени ты боришся на настиле, бесит до ужаса, в UFC хотя бы вся эта возня на полу разбавлялась хоть какими-то драками. Ну и минус самой демки - не дали поиграть за Емельяненко. Пока впечатления смешанные, посмотрим , что будет в полной.

Vilgoss 29.09.2010 07:49

в каком псн демо доступно?и сколько весит?

fanj 29.09.2010 09:45

тоже в демо поиграл...и если честно разочарован...по мне так это упрашённая версия ufc для тех кому лень изучать мануал...накауты там какие то несуразные(по факту скриптовые заставки) но правда что,надо в полную поиграть сначала...

Vilgoss 29.09.2010 16:05

Можно ли в демо на 2их играть?И какие бойцы есть в демо?

Denisk@007 29.09.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от Vilgoss (Сообщение 8500163)
Можно ли в демо на 2их играть?И какие бойцы есть в демо?

В демо-версии представлены Элистер Оверим (Alistair Overeem), Бобби Лэшли (Bobby Lashley), Джейсон Миллер (Jason «Mayhem» Miller) и Джейк Шилдс (Jake Shields).

Rambo J.J. 07.10.2010 16:08

демо не понравилось. прямому конкуренту игра проигрывает в чистую: от графики до геймплея. удары на манер файт найт вообще фэйл. там это органично вписывалось, тут это фэйл.

Abbathhate 07.10.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8529649)
прямому конкуренту игра проигрывает в чистую: от графики до геймплея.

Да имхо графика то как раз не плохая,выглядит хорошо.Но боевка и управление просто дубовое.Заставил себя вникать в механику,которая там по сути простая как 3 копейки.В итоге получается,что стойка не зрелищная,смотрится ужасно,а партер простой,позиций очень мало.Что-то какой то фэйл назревает.

San4eZ_91 07.10.2010 18:13

Cыграл в демку, графика и анимация крутые это факт, а вот что касается проработки ударной и борцовой техники, то тут игра сливает ЮФС 10 однозначно, здесь она более аркадная и простая, к управлению до сих пор привыкнуть не могу, мне больше кнопочное нравится, итог: всем кому понравилась ЮФС 10 проходить мимо, а всем остальным казуалам игра придется подуше)

Rambo J.J. 07.10.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 8529768)
графика то как раз не плохая,выглядит хорошо

ну в целом то да, но я ведь в сравнении говорил. в том же юфс текстуры побольше разрешением будут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 8530101)
мне больше кнопочное нравится

в том и дело, что для сложной игры лучше кнопочная система подходит, в боях без правил много разных стилей, ассортимент приемов широкий. а бокс имеет вполне простую боевку и для неё как раз идеально вписывается управление стиком.

San4eZ_91 07.10.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8530213)
в том и дело, что для сложной игры лучше кнопочная система подходит, в боях без правил много разных стилей, ассортимент приемов широкий. а бокс имеет вполне простую боевку и для неё как раз идеально вписывается управление стиком.

Ну там в настройках можно поставить на кнопочное управление, но я заметил что пропадают некоторые приемы, которые возможны только со стиком, ну хз может я плохо смотрел...

Janitor 07.10.2010 19:33

Rambo J.J.,
San4eZ_91, Как там с нокдаунами?Правдоподобно?

San4eZ_91 07.10.2010 20:00

Janitor, да, если много бить по определенной части тела шкала "здоровья" этой зоны уменьшается и следовательно противник валится на землю, а там уже идет добивание

Janitor 07.10.2010 20:04

San4eZ_91, а гематомы как в FNR4 есть?

San4eZ_91 07.10.2010 21:51

Janitor, не замечал, по-моему их нету

Vilgoss 08.10.2010 12:00

Есть рассечения,ну по хуже чем в фнр4,но лучше чем в юфс(вообще после раунда все они пропадали(рассечения)в юфс).А в мма они хоть остаются.

TonyHawk 22.10.2010 13:08

Почему тишина в теме? Игра уже вышла. Сам пока не играл, но заценил демо. Демо сразу не понравилось. Комментаторов нету, геймплей показался незамысловатым. Позже только через неделю удалось поиграть с другом, вот туцт игра себя и раскрыла. Вполне такая живая альтернатива UFCхе. Надеюсь кто-нибудь тут отпишет свое мнение о полной версии.

Lemon.G 23.10.2010 10:24

Скажу так,сразу мне игра не очень понравилась,просто много играл в UFC,позже,немного прокачавшись,изучив новых приемов,я могу сказать одно-круто!!!Наконец-то,впервые после UFC2010 я выхожу из болевых(submissions),кроме того одним точным ударом тут можно спасти казалось бы проигранный бой,можно изучить до16новых приемов из совершенно разных школ,вообще она пошустрее UFC,но отнюдь не проще в плане геймплея.Я понял одну вещь-чтобы проникнуться EA MMA,нужно просто забыть UFC,начать играть как бы заново,и только тогда можно в полной мере оценить всю прелесть EA MMA,а это тяжело тем,кто много играл в UFC.EA MMA не UFC,она другая,но от этого нисколько не хуже!!!Рекомендую.

San4eZ_91 23.10.2010 11:20

В шапку добавлен гайд по трофеям! пользуйтесь кому надо

durshlag 23.10.2010 19:32

Поиграл в демо.
Что то анимация смущает, ходят словно катаются на коньках.
Ударов очень мало. Если допустим в UFC Одних только суперменпанчей было около 4х, то тут только один. Переход из позиций прямолинейный, и очень не гибкий.
Может я еще пока мало чего знаю, но пока игра не огонь

Lemon.G 23.10.2010 21:38

Повторяю-это только первое впечатление.Я прокачался,игра стала гораздо глубже,здесь действительно надо мыслить.Играю на харде,пройду карьеру-поменяю весовую категорию и перейду на леженд.К EA MMA нужно просто привыкнуть,немного прокачаться,перейти на пару дивизионов повыше и игра заиграет новыми красками!Это реально очень круто.

durshlag 23.10.2010 22:04

Ну вот сейчас играем с братом
Переходы тупы до невозможности. Чтобы перейти в фул маунт, нужно сначала войти в open guard, затем half guard, и уже потом фул маунт. И никаких альтернатив. Более того перейти невозможно, ибо можно тупо жмакать нолик ( я на Ps3 играю ) и фиг ты перейдешь, и фиг скинешь.
Очень маленький арсенал ударов и приемов у бойцов. Банальный guillotine choke умеет не каждый.
Какая то казуальная, не продуманная, и сырая игра, конкурентом ufc (а в ней недочетов тоже тьма ) ее назвать не возможно

Abbathhate 24.10.2010 00:42

durshlag, дэмка убога,говорят полная получше.Я честно говоря побаиваюсь брать,сижу в раздумьях.Столько ждал игру,а дэмка отбила желание напрочь.

Lemon.G, А как режим карьеры тебе,поинтереснее чем в UFC2010?

durshlag 24.10.2010 01:58

Abbathhate
Аналогично ) сначала вобще хотел брать без раздумий.
Будем еще ждать мнений поигравших в полную версию

Lemon.G 24.10.2010 09:14

Удары и приемы учатся по ходу.Режим карьеры как и в любом FightNight,а что до сравнения с UFC,то я говорил уже-забудьте про UFC,это не UFC,как и FightNight3 совсем не FightNight4.

Niko Wake 24.10.2010 20:14

Я так и не понял как защищаться когда тебя в нокдаун отправляют и ты лежиш?На легенде отбиться от сабмишена вообще нереально...........И еще я непонял как в партере соперника ногой к себе прижимать!Выучил сабмишен на это,а сделать не могу!

Kollegah 27.10.2010 20:36

а что с онлайном в полной версии на PS3 надо типа на EA зарегиться или что?? код сзади на книжичке из диска не работает пишут мол истёк срок или не правильно...как теперь онлайнчик морды то побить??(( кто сталкнулся с этой темой подскажите...

V!st@ 28.10.2010 17:49

Добрался вчера до диска с игрой
Ну что сказать...игра хорошая. Это не шедевр, не хит, а именно хорошая игра.
Сравнение с UFC неизбежно поэтому по порядку:
Графика....ну скажем так: плюсы и минусы есть в обеих играх. По прорисовке персонажа UFC лучше, а по окружающему игрока и ринг пространству, наверное лучше ММА, за счет замыленности и работы со светом.
Геймплей....в ММА он, как правильно выше заметили, более аркадный и простой.
Создание персонажа здесь попроще почти во всем, но есть кое какие приятные мелочи. Выбор стойки бойца здесь больше, чем в UFC. Есть выбор музыки, под которую персонаж выходит, больше выбора реакции бойца на победу, как себя ведет перед боем.
Тренировка перед боем здесь проще, и для многих это наверное даже плюс, чем минус. Я не думаю, что всем поголовно нравилось по полчаса в UFC сидеть в зале, отрабатывая одно и тоже перед каждым боем. Меня честно это начало доставать после 10-го боя в карьере. В ММА тренировка, нечто среднее между UFC и Fight Night, плюс игра не заставляет игрока каждый раз самому проходить то или иное упражнение. В начале сделал тренинг на "А" уровне (как я понял самый высокий) и все...в следующий раз можно нажать симуляцию, и компьютер сделает тренинг на том же "А" уровне. Разработчики убрали вот эту дискриминацию, мол "хочешь сделать отлично, делай исключительно сам". Кто хочет, может проходить тренинги сам, но не всем это нравится, и в игре это учли.
Касаемо самих матчей...физическая модель здесь по моему лучше. Движения более плавные, увороты от ударов и реакция на их пропуск более "живые", но все это немного портит кривоватая работа анимации. ну в принципе это и в роликах было видно, что порой игра как-то странно обсчитывает контакт между бойцами. Надеюсь патчами исправят.
Ударов и приемов здесь меньше, но нельзя сказать что их прям мало. Для комфортной игры достаточно. Управление проще, чем в UFC, особенно в плане борьбы при тесном контакте. Куда проще в ММА провести бросок или заломать оппонента, нежели в UFC. Есть раскладка классическая и стиковая (привет Fight Night Round 4)
В ММА можно проводить нормальные и быстрые комбинации ударов. В UFC с этим как-то непонятно дело обстояло.
Мясная часть здесь какая-то странная. Если в UFC мы били часто джебом оппонента, то в последствии разбивали нос или губу, били хуком, появлялся фингал под глазом, после прямого или скользящего удара ногой появлялись рассечения на щеке, под глазом или возле виска...и т.д.
В ММА как не бей врага (снова привет Fight Night Round 4), все равно кроме щек, больше ничего вдрызг на лице разнести не получится. Я отыграл 5 боев, и видел только это. Может дальше что-то и изменится в силу новых ударов или характеристик, но врятли. Этот момент похоже исправит опять же только патч.
В ММА кровь не остается на теле, как в UFC после смачного удара, но зато пачкаются труселя бойцов от крови, причем довольно заметно, если устроить хорошее и продолжительное мясо на ринге.
Повтор лучших моментов после боя здесь по моему лучше на голову, чем в UFC.
Плюс, если понравился тот или иной нокдаун \ нокаут, можно сохранить и вроде выложить на сайт ЕА (привет FIFA 11).
Звуковое сопровождение...саундтреки мне понравились и в ММА, и в UFC. В общем тут каждый для себя сам решит, что лучше.

Итог: 8 из 10 баллов. Игра повторюсь хорошая, и любителям мордобоя, которые хотят сесть и расслабиться перед экраном без лишних заморочек, понравится.
Кому нужен более менее хардкорный геймплей, с проведением за тренингом полчаса и 5 минутами боя на ринге, ММА врятли понравится. Вам лучше подойдет UFC 2010.

Цитата:

а что с онлайном в полной версии на PS3 надо типа на EA зарегиться или что?? код сзади на книжичке из диска не работает пишут мол истёк срок или не правильно
Официально игра вроде как выходит 28 числа...возможно после этой даты все активируется. У меня та же беда.

Niko Wake 28.10.2010 20:14

Сегодня отыграл боёв 30 с друзьями!!Сразу после этого включили UFC.....поиграли 5 минут и обратно включили MMA!После ММА анимация UFC неимоверно режет глаз........тела почти не реагируют на удары по корпусу!Вобщем UFC на пенсию,в нее я больше играть не буду

V!st@ 01.11.2010 12:13

Небольшая поправка в мою рецензию.
Расквасить в ММА физиономию как угодно можно...просто бить нужно точно.
Скажем с удара коленом в прыжке нос можно разбить очень легко, главное точно попасть.
И в крови пачкаются не только вещи, но и сами бойцы.

Sphoenix 02.11.2010 12:14

Взяли с другом FNR4, поиграли 2 боя и забросили на полку, позже я пытался поиграть но не нашел ничего интересного. Сложное в освоении управление, бойцы выдерживают тысячу ударов по морде, после которых остаются только лишь небольшие гемотомы, геймплей однообразен и скучен. Весь смысл каждого боя сделать пару мощных ударов чтобы противник был ошарашен и быстрей добивать. Когда мы стоим с ним как два истукана и одновременно бьем друг друга (довольно долго) прямыми в голову....плакать хочется. Вот думаю взять UFC 2010 или MMA, тк наличие ударов ногами и тп, я думаю разнообразит поболее. Подскажите пожалуйста что лучше взять)) для игры в основном с другом чисто для развлечения поразбивать носы). И еще если в етих играх фишка как в ФНР, когда бойцы (я повторяюсь) выдерживают очень много ударов и стоят на ногах? И еще 2 вопросика (в сравнении ЮФС и ММА): как обстоят дела с гемотомами на теле, если к примеру бить по корпусу или по ноге? И еще насколько интересно или "удобно" играть в партере? Да кстати как я понял демка на соне не выходила? И еще)) есть ли различия версий на коробку и соню?

Denisk@007 02.11.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Sphoenix (Сообщение 8633159)
Взяли с другом FNR4, стоим с ним как два истукана и одновременно бьем друг друга (довольно долго) прямыми в голову....плакать хочется.

В FNR4 есть такая вешь как опции. Там настраивается и сила удара и выносливость и т.д. и т.п. Так что при нужных настройках можно и с двух ударов послать в нокдаун...:wnk:

Kollegah 04.11.2010 20:46

вот хрень...кто нить онлайн код зарегил?? было 7 дней бесплатно всё иссякли...мол наберите код который внутри коробки, ну и не работает он!! пишут не верный или просроченный код! на EA я создал учетную запись, подскажите кто в онлайне как всё правильно сделать!!

ClearSkyMan 05.11.2010 09:48

Kollegah, у меня такая же фигня. Пришлось на 7 дней пробку активировать.
Кстати
Цитата:

Narcissist
Создайте игрока используя режим "Лицо игры".
Как выбить такой трофей? Я разобраться никак не могу.

synthez 07.11.2010 10:14

Есть небольшой вопрос. Я как то залез в меню где можно создать своего бойца. В меню где делается голова можно выбрать фотку и игра сама уже сгенерирует лицо. Собственно вопрос такой, куда нужно аплоадить фотку или как её добавить чтобы игра в редакторе фотку увидела? Просто на консоль закинуть не вариант. Я уменя и так там есть изображения но игра их не видит. Я думал может через сайт easports.com, но не нашёл куда.
Заранее спасибо за ответ.

V!st@ 08.11.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8646442)
Kollegah, у меня такая же фигня. Пришлось на 7 дней пробку активировать.
Кстати

Как выбить такой трофей? Я разобраться никак не могу.

Создать бойца со своим лицом, используя веб. камеру и Photo Game Face в игре.

synthez 12.11.2010 12:34

Кто нибудь знает ответ на мой вопрос?

Ванюха88 12.11.2010 13:46

А подскажите, пожалуйста, имеются ли "сильные удары"?

V!st@ 12.11.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 8666683)
А подскажите, пожалуйста, имеются ли "сильные удары"?

Смотря, что вкладывать в это понятие.

Ванюха88 12.11.2010 16:52

V!st@, ну, например, как у "конкурента". Зажимаешь "rb", и получается, что сильнее удар проходит. Вот как-то так. И вот ещё созрел вопрос: как выходить из партера? Куда крутить стик? Или не крутить вообще, а просто двигать взад-вперёд?

V!st@ 12.11.2010 17:09

Цитата:

ну, например, как у "конкурента". Зажимаешь "rb", и получается, что сильнее удар проходит.
По моему тут такого нет...

Цитата:

И вот ещё созрел вопрос: как выходить из партера?
На PS3 кнопка L3 отвечает за это, или правый стик влево, если раскладка стоит кнопочная.

UKKARON 13.11.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от synthez (Сообщение 8666450)
Кто нибудь знает ответ на мой вопрос?

Нужно преобрести специальную камеру для PS3, ей фотаешь нужное лицо и все,так же в FNR4 было.
Парни а есть в игре позиция в партере,когда соперник лежит на спине,а я лежу на нем со стороны головы и есть ли в стойке захват сзади?

pizikos 18.11.2010 16:56

что лучше UFC или ММА ?, и какая UFC сейчас самая лучшая ? просто никогда не играл ни в то ни в другое

San4eZ_91 18.11.2010 21:29

pizikos, советую ознакомиться сначала с их демками, UFC более глубокий и хардкорный, это читстый симулятор смешанных единоборств, а ММА это веселая зрелищная аркада, дружелюбная к новичкам жанра, вобщем выбирай себе повкусу

Denskiy 25.11.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 8695644)
что лучше UFC или ММА ?, и какая UFC сейчас самая лучшая ? просто никогда не играл ни в то ни в другое

UFC хардкорнее и сложнее,а мма проще и доступнее...
Но как по мне,именно драться,гораздо интереснее в UFC,главное вытерпеть долгий туториал)
UFC 10 бери,она проработаннее,да и графика получше)

Sphoenix 09.12.2010 12:36

Вчера купил EA MMA. Новая запечатанная упаковка с лентой ps3 - по виду лицензионная, но как выяснилось, в игре напрочь отсутствует звук. проверял другие игры - все нормально. Идти менять диск ну ооочень неохота. PS перед тем как установить игру вышла новая прошивка 3.55 - обновил - может дело в этом. (Версия для PS3).

xKRAVx 11.12.2010 19:40

MMA вполне себе неплохая игра. Те, кто играл в Fight Night, тут почувствуют себя, как дома т.к. управления и там, и там ну очень схожи между собой.
Графика немножко хромает, но в целом не раздражает.
Геймплей довольно бодрый, но местами хочется уснуть. К примеру, лень проходить обязательные тренировки перед каждым боем и долбить на кнопки при захватах. Это несколько портит общие впечатления. Моя версия игры явно была подвержена цензуре т.к. кровь была только тогда, когда я долго лупил негра по физиономии, пока тот "отдыхал" на земле. И то, это была не кровь, а какие-то розовые капли, которые еле видны. Очень раздражают одинаковые заставки. Т.е., если вы победили, то обязательно увидите в тысячный раз один и тот же ролик без изменений (меняются только арены и то редко).
В целом, игра неплоха, но недочетов достаточно. Теперь осталось опробовать UFC Undisputed 2010 и хочется надеяться, что уж там я увижу то, что не увидел тут.

soopaman 01.05.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Sphoenix (Сообщение 8777162)
Вчера купил EA MMA. Новая запечатанная упаковка с лентой ps3 - по виду лицензионная, но как выяснилось, в игре напрочь отсутствует звук. проверял другие игры - все нормально. Идти менять диск ну ооочень неохота. PS перед тем как установить игру вышла новая прошивка 3.55 - обновил - может дело в этом. (Версия для PS3).

Решил проблему? у меня такая же вата

Добавлено через 1 час 1 минуту
Sphoenix, кр4, если юзал HDMI нужно в настройках плойки сделать вывод звука через
AV MULTI OUT (предварительно подключив его к TV) и включить многоканальный вывод аудио, а видио так и оставить через HDMI

Fighter119 15.08.2011 21:13

подскажите! я выбрал федерацию в карьере японскую где в ринге дерёшься! можно как-нибудь перейти в STRIKEFORCE?

Ila 17.08.2011 00:32

Fighter119,
сколько уже раз выбирал федерации? Strikeforce помоему в 3 раз когда выбираеш появляется, если не успел то только в новой карьере.

BraVo_1997 11.12.2011 19:12

Всем привет.
Можно ли в режиме Карьеры, менять весовую категорию (не при создании бойца)? Если да, то как и где?

cylod 22.12.2011 12:29

Если ли в игре бросок "прогибом"?
и Как его выполнять?

Abbathhate 22.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от cylod (Сообщение 9972404)
Если ли в игре бросок "прогибом"?

Нет такого

СуперЮрик 24.01.2012 15:03

Прикупил игрушку, так как не было ни одного файтинга.Играл в Демо UFC, но в итоге выбрал MMA из-за любви к EA :) Пока осваиваюсь с управлением и другими азами боёвки, но уже можно нормально фаниться с друзьями.Всем по нраву, Ёу.

vadrelax 24.02.2012 06:19

Вчера первый раз поиграл в сабж, с другом играли и хочу вам сказать понравилось больше чем ufc 2010! особенно тем что бои тут по реальней происходят, удары очень ощущаются, с точного попадания можно сразу бой закончить! в ufc Тоже можно было с точного отправить спать но там удары как то не чувствовались, можно было раз 5 ударить с локтя а эфекта почти не было, графика тоже хорошая! минус мало бойцов и плохая анимация ударов с ног с разворота да и обычные удары ног иногда каряво выгледят, игра проще и веселее и как бы живее всё происходит:) в UFC 2010 юойцы как будто как куклы и все удары у них какие то роботизированые), еще не очень понравилось то что в мма очень легко вылазить из под противника были моменты когда мы тупо жали крестик и бойцы из под друг друга вылазили и так бесконечно хотя может мы чего то не поняли) в общем игрой доволен!

СуперЮрик 01.05.2012 02:40

EA отключили сервера... Пуссимэны ссаные.Онлайн был крутой и много трофеев было связанно с онлайном.

UncleSam213 11.05.2012 00:29

Если кто разобрался подскажите как в этой игре душить скока я этот джостик не двигую ни хрена не понимаю как надо...
и ещё вопрос как открыть прием поднимающийся подрыв
там надо свалить соперника в клинче а потом взять в захват в клинче валю без проблем а дальше хз что делать и кулаками бил и в захват брал и сабмишен делал тоже ни хрена не понял как выполнить...

Ila 14.05.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от UncleSam213 (Сообщение 10261234)
Если кто разобрался подскажите как в этой игре душить скока я этот джостик не двигую ни хрена не понимаю как надо...

переходиш в нужную позицию нажимаеш R3 (PS3) и ищеш правым джойстиком место на кругу где появляется просвет и давиш его в ту сторону, а соперник точно также сопративляется

Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.