Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Left 4 Dead 2 в ноябре (01.06.2009) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91201)

IgromaniaRU 02.06.2009 02:23

Left 4 Dead 2 в ноябре (01.06.2009)

Тема для комментариев к игровой новости "Left 4 Dead 2 в ноябре" от (01.06.2009). Автор: Роман Епишин.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

=frozetti= 02.06.2009 02:23

чё за хрень? так валв охуела малость,в игру толком ничего не добавили,новых кампаний нет,новый режим неплох,но только до тех пор пока не сделаешь золото на всех уровнях, и это всё что они сделали за сколько там,ну больше полгода точно. проще и лучше было бы обновлениями всё это добавить в игру. охуели совсем

Last_Saint 02.06.2009 02:41

=frozetti=, малыш, ты чего это гонишь на них, Вэльв никому ничего не должна, там люди поумнее тебя точно будут,потому,что шлака до сих пор не выпускали, иди лучше закончи пару классов в школе авось получишь +20 к интеллекту

Солид_Снейк 02.06.2009 03:10

Круто.Что сказать.

miravet 02.06.2009 03:19

Очень зря Valve связали себя с EA очень зря...

strаnnik 02.06.2009 05:55

фигня какая - то, я думаю мало народу найдется покупать псевдодополнение, особенно из моих друзей, хотя если народ купит, то и мне придется

DeFragger 02.06.2009 06:13

Глупость какая. ЕА хлебом не корми, дай сделать пару даже не полноценных продолжений, а аддон-паков, которых хорошие люди бесплатно в Инете раздают.

BadBoy523 02.06.2009 07:48

А мне кажется, что фаны оторвут вторую часть с руками и ногами!

Valtos 02.06.2009 07:53

Хех, я был не прав оказыается это правда, ну ладно ничего плохово в этом нет.
А ты =frozetti=, дригродат безграматный и матом ругаться тут неприемлимо!

Stas776 02.06.2009 07:54

Мдаа, непохоже это на Валв, могли всё это сделать для оригинльной L4D в виде аддода, небось всё из-за долбаной EA.

Добавлено через 23 секунды
аддона*

"V" 02.06.2009 08:28

Харэ заливать насчет того что игра будет фуфло, посмотрите для начала ролик новый, а потом уже нойте

KHRC 02.06.2009 08:41

Ну ладно, выйдет так выйдет, я обязательно куплю.
Цитата:

Сообщение от "V" (Сообщение 6205593)
посмотрите для начала ролик новый, а потом уже нойте

А где можно его увидеть?

EGG 02.06.2009 08:53

Абсолютно не беспокоюсь. В Валв уверен на 99.3%. Шлак они не сделают даже под натиском ЕА, имхо.

Spaun.2008 02.06.2009 08:55

Ну, я ожидал анонса третьего эпизода((
гады)

Pr00jin 02.06.2009 09:09

Бедабеда. Проблема не в том что выпускают вторую часть, а в том, что первую ещё пилить и пилить надо.

[SIN] 02.06.2009 09:12

http://www.l4d.com/
Кому надо видео тут, а по мне с бензопилами битами и сковородками это будет уже не left 4 dead.

Dryla 02.06.2009 09:22

Valve разочеровало меня. То что они пытаются сделать, это бессмысленный шаг. Есле уже есть L4D зачем делать еще один, есле можно тупо поставить дополнение к игре...

Delta 3_8 02.06.2009 09:30

По ролику мне показалось что игра полностью изменила атмосферу. Даже почему то вспомнился TF2... Какой-то юморной она показалась. А персонажи... Это же какието гопники...

Dron7230 02.06.2009 09:31

мда если новую L4D будут выпускать каждый год то получится дела как c NFS

Anger.. 02.06.2009 09:51

прям как сталкер

Dron7230 02.06.2009 10:07

чо то я недогнал там где увидел ролик игры написано что ДАТА РЕЛИЗА 1 ИЮНЯ

Гурбаи Ёбой 02.06.2009 10:26

Там написано 17 НОЯБРЯ. Что-то они поторопились с игрой, L4D2 выглядит как большой качественный аддон, но считать его второй частью?! Но игра будет хорошая, не шедевр, как L4D, но всёе это Valve.

"V" 02.06.2009 10:37

Парни почитал ваши коменты, еще раз, сразу вспоминается цитата сами понимаете откуда: "Why so serious?". То что сиквел выходит очень рано после первой части даж хорошо. Игра уже отличается от первой части юмором, это ж клево емое. Задолбали все с серьезным лицом говорить про нашествие зомби.

alexus12340 02.06.2009 10:52

Понятно, что разработчики решили срубить еще бабла. Это их право, но обычно хорошие игры в такие сроки не делаются...
Так что у меня есть опасения насчет 2-ой части. То, что были заменены герои игры, тоже никак не будет связывать 2-ую часть с 1-ой. А ролик напомнил мне Resident Evil 5. Лучше бы сделали небольшими аддономи. И непонятно зачем сделали дневное время суток. Это неинтересно и совсем нестрашно.

Galaktion321 02.06.2009 10:54

Мне лично ролик понравился - судя по всему, игра станет ярче и веселее, мясца будет больше. Всё это хорошо и меня лично радует, но всё равно что-то больно быстро они вторую часть выпускают. Хотя переносы для Валв - обычное дело. Хотя всё-таки EA... в общем, хрен его знает, подождём ещё новостей.

=MIDWAY= 02.06.2009 11:07

Может быть так что они тайно разрабили л4д2(омг) одновременно с первой. Хотя в любом случае, судить об игре за 5,5 месяцев до её выхода всё же не стоит.
ps: лично для меня в этом году л4д2 единственная потенциально крутая игра. Поэтому скорее всего куплю её.

FastFly 02.06.2009 11:35

Valve уроды полные уроды,все хотели увидеть HL2: ep 3,а они так с нами поступили.Уродыыы

MAN5891 02.06.2009 11:51

FastFly, говори только за себя.

Вообще, я тоже думаю, что вторую часть делали вместе с первой. Возможно, первая была эдаким экспериментом.

http://media.pc.ign.com/media/143/14352245/vids_1.html
геймплей второй части.

Drogmir 02.06.2009 12:02

Новый director наверняка будет! Обязательно куплю.
Большинству людей лишь бы сказать, что все козлы.
Если Valve выпускают новую игру, то наверняка там будет на что посмотреть. Там ведь тоже не дятлы опилочные работают.

SETter 02.06.2009 12:03

MAN5891 Спс за ссыль. Вторая чать походу будет даже интересней!

Drogmir 02.06.2009 12:11

Я кстати больше рад л4д 2 чем hl2 ep3.....

D-Arts 02.06.2009 12:19

Пожалуй, Valve - самые гениальные разработчики, и будуче фаном Хл-2, Кс, ТФ-2 и Л4Д, я практически уверен в том, что игра будет качественной и новой. Между прочим, Half-Life 2 Ep. 3, Portal 2 и L4D 2 - неплохой такой Оранж Бокс можно собрать, не считаете?)

BlackBob-47 02.06.2009 12:25

Блин,а я уже первую часть собрался покупать,тепепрь вторую лучше подожду

[D][E][N] 02.06.2009 12:28

D-Arts
Ты хочешь сказать что 17 ноября это намёк на выход нового сборника? Хм, было бы неплохо. Я думаю это в стиле Valve.

F.E.N.I.K.S. 02.06.2009 12:30

D-Arts

Если они выпустят такой Орандж Бокс, то про 1/3 игроков можно будет забыть на неделю! Кстати никто ни помнит как зовут главу Valve?

[D][E][N] 02.06.2009 12:32

F.E.N.I.K.S.
Его зовут Гейб Ньювелл

>>>Evgen<<< 02.06.2009 12:57

Не рано ли? Чё то быстро они делают,ну да ладно главное чтобы игра получилась нормальная как первая часть!

Dryla 02.06.2009 13:02

Посматрел я на видосы по игре, меня не впечатлило... те же самые Змоби (немного изменненые), Курильщик один и тот же, охотник тоже не изменился, Танк шкуру поменял, оружее то же самое (дробовик, автомат, пистолеты, снайперка) только немного шкуру тоже поменяли... одно и то же... буэээ

Last_Saint 02.06.2009 13:07

А с чего вы взяли, что ближнее оружие это плохо, реально когда толпень обступила без шансов выбраться, а тат теперь побрыкаться можно будет,вы наверно забыли,что раньше добавив что-то новое уже считалось 2 частью)
Они не запорют такой прибыльный проект, да и АИ директор до 2 версии,чувствую будет горячо

F.E.N.I.K.S. 02.06.2009 13:10

Dryla

Где ты там увидел курильщика охотника? Там кроме новова танка больше нет никого из зомби-персонажей!

Air #23 02.06.2009 13:11

новость что неочень хорошая,хотя мне кажется игру перенесут,т.к за такое малое время даже аддон хороший сложно сделать,думаю это будет проверка на качество для Valve.

Dryla 02.06.2009 13:11

F.E.N.I.K.S.

хахааххахахах, ты остальные видео посматри сначало, там их штук Десять)))))

Anri_89 02.06.2009 13:28

Добавили новых персонажей - это хорошо. Новые карты, патроны и оружие ближнего боя - просто отлично! Но только из-за этого называть её второй частью у меня язык не поворачивается. Я понимаю что на дворе кризис и денег хочется даже больше чем обычно, но ведь и мы, игроки, деньги не рисуем. Не похоже на Valve, за то очень даже в духе ЕА. Я не рад и не разочарован. Я в недоумении.

Хакер47 02.06.2009 13:33

Ну и зачем это дополнение , из-за пары карт и оружия платить снова деньги , ну уж нет.

spider12 02.06.2009 13:46

это больше походит на шутку , персонажы в ролике как ктото сказал и правда гопота ) но я изначально выразился бы деревенщина , то что добавили больше трех цветов (синий серый и красный как в л4д1) это ваще можно сказать не изменение , новые стволы ? тоже фигня , новые монстры ? тоже хрень .

если всетаки это не шутка и будет новая игра , то для валв есть только одно оправдание , они судя по ролику могли переместить действие из большого города в какоето захолустье соответственно нужны герои деревенщины ну и будем надеяться что ктонить из деревенщин имеет троффейный калаш )

@RT-103 02.06.2009 13:51

Мне пофигу, я куплю. Не жалко мне потратить 500 рублей на локализованный джевел. Главное что-бы в игру было играть так-же интересно и весело, как в первый L4D. А если ещё интереснее, то просто супер! Теперь я жду Assassin's Creed 2, Call of Duty - Modern Warfare 2, Left 4 Dead 2, Prototype и Splinter Cell Conviction. 500+500+500 и т.д. :)

Anri_89 02.06.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от spider12 (Сообщение 6207155)
...они судя по ролику могли переместить действие из большого города в какоето захолустье...

Помоему дело происходит то ли в Бразилии то ли на Кубе. Вообщем какая-то южно-американская страна - 100%! Кстати, обилие солнечного света и чернокожих зомби не может не напомнить про RE5.

Dryla 02.06.2009 14:00

парни события происходят в Париже )) Там даже в ролике говорили...

DJ ROM 02.06.2009 14:03

Ну что тут сказать ждем.

VenomReal 02.06.2009 14:18

Игру жду)))
Почему то никто не упоминул новые компании...их там вроде бы 5 штук будет.Если они всё сделают как надо, то это можно будет считать достойным продолжением, а не простым адонном.

=MIDWAY= 02.06.2009 14:20

Dryla не в Париже, просто там одна из кампаний называется Parish("Уезд")
И вот цитата с l4d-inside.ru
"История начнёт своё развитие с города Саванна в штате Джорджия и закончится в Новом Орлеане, штат Луизиана."

AbdulA 02.06.2009 14:29

На Valve это совсем не похоже. Я даже на знаю как комментировать это. Я не могу заставить себя поверить, что это правда. Не хочу сказать, что это всё плохо, но как нелогично, быстро, неожиданно, странно. И года не прошло. Даже к симс обновления так часто не выпускают. Я могу объяснить это только тем, что игра выпадает из стилистики "первой части". К тому же l4d сильно завязан на своих героях, а тут нам предлагают новый квартет. Вообще после этих нововведений в l4d и tf2 не удивлюсь что в ep3 мы будем поправлять здоровье сахарной ватой, стрелять в тире и и кататься на американских горках (а Гордон будет БОЛТАТЬ с Аликс о погоде).

@RT-103 02.06.2009 15:08

А когда интересно выйдет полностью русская версия? Если выйдет, то лучше бы от Акеллы! Они уже как говорится "в теме"... :)

MAN5891 02.06.2009 15:15

Кульминационные сцены в первой игре оказались достаточно легкими для прохождения. Игроки нажимали на кнопку, вызывали толпы зомби и, зачастую, отсиживались в какой-то норе, просто пережидая бурю. Чтобы избавиться от кемперства Valve полностью переделали кульминационные сцены: теперь вам надо дёрнуть выключатель выпускающий орду инфицированных, через которую вам нужно будет пробраться ко второму выключателю, который прекратит весь этот ад. В другой кампании никаких выключателей не будет. Взамен этого игроки попадут в зону с большим количеством машин, в каждой из которых будет установлена сигнализация. А теперь представьте, что будет твориться, когда на вашу команду нападут зомби, прямо в самом центре скопления автомобилей. Команду Выживших, кстати, представляют новые главные герои: Ник, парень в белоснежном костюме, Эллис – механик, девушка Рошель, и здоровяк Коч.

То, что в Left 4 Dead 2 будут новые типы зомби – мы уже знаем, но пока что смогли заметить только одних, из кампании Уезд (Parish): это инфицированные учёные в защитных костюмах, защищающих от огня. Тоже самое и с зомби-боссами: все старые (Курильщик, Толстяк, Охотник, Танк и Ведьма — о которой позже) остались в строю. Но появились и новые, из которых стал известным только Погрузчик (Charger). Погрузчик был специально придуман для того, чтобы бороться с ситуациями, когда игроки запирались в небольших комнатках и кемперили оттуда. Он врывается в группу Выживших как бык и раскидывает их как кегли, после чего люди становятся полностью беззащитными на несколько секунд. А уж если Погрузчик схватит какого-то бедолагу, то последнему не позавидуешь – его телом будет пытаться пробить дырку в земле до тех пор, пока кто-то из товарищей не придет на помощь. Новый босс не такой сильный, как Танк и хоть и быстрый, но маломанёвренный – вы легко сможете сыграть с ним в корриду на открытых расстояниях, просто уворачиваясь как тореадор от быка.

Теперь кратко об оружии. Появятся новые типы огнестрельных помощников, которые вроде бы и похожи на старые, но выглядят и ощущаются в игре совершенно по другому. Узи с глушителем и прикрученным фонариком, новые дробовик и штурмовая винтовка, полуавтоматическая снайперская винтовка, да два разных пистолета в каждую руку (если найдёте второй). Во время игры можно будет найти дополнительные патроны к вашим пушкам. В роликах можно увидеть, действие зажигательных патронов. Это обойма с 50-тю патронами, которую можно использовать моментально, а можно выждать более подходящего случая. При попадании в зомби, оно загорается ярким пламенем, поджигая вокруг всё, что можно поджечь. Появятся совершенно новое оружие ближнего боя: топор, бензопила, сковорода, бита. У каждого оружия будет альтернативный режим атаки – блокировка удара. При сражениях с зомби-боссами вы сможете с одного удара прервать жизнь несчастного мутанта, если это, конечно, будет не Танк или Ведьма. А уж, сколько радости принесёт топор любителям отрубать руки-ноги-головы – передать сложно.

В Left 4 Dead 2 будет применён более художественный подход к развитию событий и пять новых кампаний будут объединены одной общей сюжетной линией. История начнёт своё развитие с города Саванна в штате Джорджия и закончится в Новом Орлеане, штат Луизиана. Где-то между ними, возможно, будет кампания в болотах – никаких точных данных неизвестно, в прочем как о новом игровом режиме, который будет, но какой – опять-таки – полная тайна. Кампания в Саванне очень интригующая, т.к. по словам Чета Фалижека, сотрудника Valve, это будет город, который не затронула эпидемия зомби.

Все видео, показанные IGN были отыграны в последней кампании Уезд. Цель игроков – пробиться через город, включая знаменитый французский квартал, и добраться до военного вертолёта, и, соответственно, спасения. Что сразу бросается в глаза — всё действие в Уезде происходит днём, в светлое время суток, что достаточно необычно меняет мрачную атмосферу L4D. Но не только атмосферу. Самый яркий пример – Ведьма. Ночью, как мы уже все знаем, она сидит и рыдает. Однако днём её поведение меняется – она шатается по городу, как бездомная, но всё также плачет. Такое поведение дамочки может стать очень опасным, ведь она может затеряться в толпе зомби и игроки даже не заметят её, пока не будет уже поздно.

Финал Уезда также отличается от стандартных финалов оригинальной игры. Теперь нет никаких битв на выживание, пока не прибудет помощь, взамен этого четвёрке выживших придётся прогрызать свой путь по длиннющему мосту, забитому легковушками, грузовиками и зомби. Опасная прогулка, особенно если учитывать, что в любой момент можно упасть или быть скинутым. Также вы сможете попробовать пробраться к заветному финалу и другими путями, например, рискнув перейти по крышам грузовиков. Кстати, о других путях. Режиссёр будет не только расставлять кукол среди декораций, но и менять эти самые декорации – в зависимости от крутизны вашей игры. Например лабиринт на кладбище: играете слабенько – вам предстоит пройти чуть ли не по прямой линии. Строите из себя супер-коммандос? Будьте готовы к прохождению настоящего лабиринта с большим количеством тупиков.

И самое главное, что сказал Чет Фалижек – Valve не планируют бросать первую игру, в планах разработчиков поддерживать её и выпускать новые обновления.

Инфа взята с сайта «в контакте» в одной из групп, посвященной L4D. Откуда там ее взяли, я ХЗ:)

Last_Saint 02.06.2009 16:00

Лишь бы в Украине Лицензию продавали

F.E.N.I.K.S. 02.06.2009 16:08

Игра у Velve как всегда получиться отличная! Вот только смотрю я на этих новых выживших, и мне плакать хочется, мало того что они какае-то гопники, так еще и сами модели страшнее атомной войны! Я если кота своего валерьянкой напою, посжу за комп, да он в 3dmax и то лучше сделает!

aka makc 02.06.2009 16:08

AbdulA именно поэтому у меня нет желания покупать игру они сказали что 1 часть не забросят. Смысл подкупать вторую?
Да уж так денег на игры не хватите если все подряд покупать.

~GERALT~ 02.06.2009 16:41

Ну почему все к чему прикачается ЕА превращается в большую, зловонную кучу дер*ма??? Убогая графика, полностью разрушающая атмосферу игры (в трилере яркие и сочные краски о_О), это же не ТФ2 с её закосом под "идиотизм". Убогая четверка выживших: обкурыш еще куда нишло, баба просто страшная, мыжик в пиджаке с убогими руками, и кульминация - предок бумера, страшный, криво анимированный жирный негр! Новые карты можно было добавить и в DLC, а новое оружие настолько кривое и безобразное что смотреть на это можно только со слезами на глазах. И уж конечно апофеоз полнейшего идиотизма - против хантера идти со сковородкой!!!

@RT-103 02.06.2009 17:51

MAN5891:
Спасибо за информацию, ждём! :)
~GERALT~:
"Убогая графика" - не хуже чем в первой части!
"Убогая четверка выживших: обкурыш еще куда нишло, баба просто страшная, мыжик в пиджаке с убогими руками, и кульминация - предок бумера, страшный, криво анимированный жирный негр!" - согласен, персонажей лучше было-бы старых оставить.
"новое оружие настолько кривое и безобразное что смотреть на это можно только со слезами на глазах" - на оружие гнать не надо, ты ЛИЧНО не играл пока в L4D2, и не знаешь, как оно ощущается "в руке". А внешне оно даже лучше стало (узи с глушителем порадовало)!
"против хантера идти со сковородкой" - против танка ёпт. Это уже от тебя зависит, с чем хочешь, с тем и иди. Это вообще-то для прикола сделано, а не как основное оружие!

shm512 02.06.2009 18:41

Судя по комментам, народ не знает, что первую часть издавала тоже ЕА. И что, скажете, испортила? Вторая часть - это такой експиримент от Валв (благо не основной проект), первую часть, скорее всего, они не забросит. Так что Л4Д2 - это лефт с другими героями в других условиях. А на первый выйдут ещё ДЛК. Но всё это лишь предположения...

Одно лишь не радует категорически: ГДЕ ЭПИЗОД 3???!!!!!!

Dryla 02.06.2009 18:49

Информация немногоостудила мой гнев... особенно: "И самое главное, что сказал Чет Фалижек – Valve не планируют бросать первую игру, в планах разработчиков поддерживать её и выпускать новые обновления."
Это очень порадовало!!!
И кстате: "Цель игроков – пробиться через город, включая знаменитый французский квартал, и добраться до военного вертолёта, и, соответственно, спасения."
Француский ??? Эмм дествия будут еще и во франции ??

Riddick 02.06.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 6205252)
=frozetti=, малыш, ты чего это гонишь на них, Вэльв никому ничего не должна, там люди поумнее тебя точно будут,потому,что шлака до сих пор не выпускали, иди лучше закончи пару классов в школе авось получишь +20 к интеллекту

слыш чувак успокойся он прав не в таком смысле,но это так нафиг 2 часть когда можно было всё это сделать в 1 части зы завязывай с вар3 +20 к инте и тебе не грозит

F.E.N.I.K.S. 02.06.2009 19:13

Dryla

Да не будет ни чего во Франции, это просто французский район в американском городе!

=frozetti= 02.06.2009 19:51

изменения конечно интересные,но вопрос ЗАЧЕМ никуда не делся,а учитывая что они собираются "поддерживать" и первую часть тоже,то к ЗАЧЕМ плюсуется ЧЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ и ЧЁ ЗА...

=MIDWAY= 02.06.2009 22:23

А никто не замечал что каждый год выходит новый call of duty, который отличается от предшественника только "внешностью" и крохотными изменениями в геймплее? Тут, если что, то же самое.

fabian-92 02.06.2009 22:25

Dryla

Где ты видел 10 штук видео все кто тут писали не фига не говорили ни о хантерах ни о смокерах один ты типо видел видео и о них писал.
Если ив правду видел так выложи ссылку здесь раз ты типо видел.

OneHalf 02.06.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от shm512 (Сообщение 6209742)
первую часть издавала тоже ЕА

Боюсь открыть Америку, но Episode One и OrangeBox тоже издавала EA

Гурбаи Ёбой 02.06.2009 22:43

fabian-92
Позвольте ответить за Dryla/
Вот ссылка .

@RT-103 02.06.2009 23:12

fabian-92:
Вообще-то реально видео с геймплеем есть. Я ещё днём посмотрел:

Neket X 02.06.2009 23:35

ого я не знал что Орендж бокс элктроники выпускали. эм давно у велв сотруднечиство с ЕА?????

ЗЫ игруху жду

Anticheater 03.06.2009 00:22

Neket X, если не ошибаюсь, ЕА выступала лишь в качестве содистрибьютора в Северной Америке. И в случае с Orange Box EA выступали лишь как распространитель в некоторых регионах, но не как "полноценный" издатель.

alexus12340 03.06.2009 00:32

Я так понял, что вторую часть хотят сделать уже не как хоррор-шутер, а обычный отстрел зомбей (даже в трейлере этот отстрел есть) Если все в округе видно за километр, а солнышко мило освещает каждый уголок, то где ожидание чего-то страшного, где неизвестность??? Там даже зомби-боссам спрятаться негде будет при таком освещении, да и недостатки графики будут видны гораздо лучше. Жду, но лицуху возьму только после ознакомления с другой версией...

@RT-103 03.06.2009 00:38

alexus12340:
"Хоррор"... :lol: Типо первый L4D стрёмный? Он весёлый! И стрёма там вообще нет! Тем более в нём уже и без "солнышка" каждый уголок знают все! Давайте не будем наверно пока не хвалить, не обсирать L4D2. Может демка в Steam выйдет, посмотрим... Нет так нет. Я полюбэ куплю наверно.

ManU 03.06.2009 00:59

Думаю такие дополнения(а кроме как дополнение Это не назовешь) нужно выпускать в более короткий промежуток времени…

KO'cha 03.06.2009 02:34

Ох уж эта дружба с ЕА, научили они их денежку делать. Почему бы все что планируют Валв не ввести в 1ю часть, там этого жуть как не хватает!

spider12 03.06.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от @RT-103 (Сообщение 6214139)
alexus12340:
"Хоррор"... :lol: Типо первый L4D стрёмный? Он весёлый! И стрёма там вообще нет! Тем более в нём уже и без "солнышка" каждый уголок знают все! Давайте не будем наверно пока не хвалить, не обсирать L4D2. Может демка в Steam выйдет, посмотрим... Нет так нет. Я полюбэ куплю наверно.

L4D занятная игрушка , в том плане что в нее играть можно по разному и не так по разному как расхваливают ее малыши и школьники типа можно пробираться аккуратно а можно 2 ствола в руки и крошить все что движеться , нет , нет , тут можно играть весело ! убивать смеясь и хохотать от лохонувшегося соперника по команде , а можно реально играть на полном серьезе , вырубить свет и тд и идти крайне осторожно и в максимально тесном кооперативе с командой , вот тогда бывает реально стремно и игра держит в напряге доставляя истинниое наслаждение .

MarS0K 03.06.2009 05:51

Неплохо. Я не против. Но название "Left 4 Dead 2" как-то странно звучит... :/

Dryla 03.06.2009 12:29

2fabian-92. Эмм... для новечков сообщаю, есле ты прочитаешь все посты в этой теме, то ты увидишь что ссылки там раза 3-4 точно уже вывешивали. И есле ты неможешь их там найти, главная помощь любово человека - ПОИСКОВИК!!!!
VL94 - Спасибо )))

@RT-103 03.06.2009 14:57

spider12:
Ну незнаю, мне в L4D даже графика мешает серьёзно к ней относиться. Она как мультик...

spider12 03.06.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от @RT-103 (Сообщение 6217405)
spider12:
Ну незнаю, мне в L4D даже графика мешает серьёзно к ней относиться. Она как мультик...

это в основном зависит от команды

_Spay_ 04.06.2009 13:59

ничего не могу сказать о Left 4 Dead 2 буду ждать игры.

MUH 04.06.2009 20:44

Чё Фроз так так рычит, "новых кампаний не будет!", он ваще балда ? Вторая часть, алё ! Видео видел ? Всё новое, а АИ директор круче, плюс бензопила, очень хотелось в первой части

MAD MEdVED 04.06.2009 21:09

BlackBob-47, ты покупай и первую, я вот сам когда только узнал и посмотрел ролик L4D2 я пошел и купил лицуху первой части!!!
P.S
режим сражения ВАХ!!!!

Jedigo 06.06.2009 15:22

Посмотрел ролик с геймплеем.. Что ж, пофиг на светлые карты, если останутся ночные, пофиг на новых героев (хотя были лучше..), но если ввели оружее ближнего боя то НА КОЙ ЧЕРТ оставили бесконечные патроны в пистолете? Величайший бред!! Да, в 1й части более нечем было кромсать зомбяков, когда кончались боеприпасы, но здесь ведь такой арсенал ББ-оружия! надеюсь ещё изменят. Кстати видимо будет новый класс у зомбяков.. Хм.. Значит кого то из старых уберут? Ведь выходит что в "Сражении" получится 4х5.. Или же это "мини-танк"? Как всё загадочно))

MIXA275 06.06.2009 21:03

Плохо что герои другие,на бензописы сковородки меня порадовали,и игра будет светлой:) Буду ждать с нетерпение,очень понравилась первая часть

Фен 21.06.2009 20:42

А я буду ждать. Хуже не будет, точно.

IMO 22.06.2009 23:39

место действия немного на Испанию смахивает, а так и первая часть была с юморком. бензопилла кулл

(ZeRo) 26.06.2009 13:15

"Вот отстой они забыли вилимо что за игру делают.... к чему день, бензопилы, сковородки... да ну первая часть лучше в сто раз..." Но те кто говорят что игра хуже первой наверное совсем о 2ой ничего не знают... Прям как я сначало... Изучать новости надо а не сразу на форумах материться и обкакивать всех и вся....

Добавлено через 9 минут
Погода-зависит от "директора": день, полдень, ночь, рассвет...дождь, ветер.... уровни меняются по немногу: проходы, двери, коридоры, ящики... новые герои не так уж и плохи, куча оружия....новые режимы, зомби, расчленёнка...И ЭТОГО ВАМ МАЛО?????

minibomba 26.06.2009 22:56

вот новшества Left 4 dead 2:
4 новых персонажа.
3 новых вида боссов зараженных, один из них - Погрузчик.
5 новых кампаний, действия которых происходит в разное время суток.
У всех 5 кампаний будет режим кампании, сражения и выживания, а также новый режим игры, который пока не известен.
Более 10 новых видов оружия.
AI Director (система искусственного интеллекта, управляющего игрой) обновлен до версии 2.0
Новые виды обычных зомби.
подробней на http://ru.wikipedia.org/wiki/Left_4_Dead_2

(ZeRo) 27.06.2009 01:30

Кстати до выхода игры ещё далеко так что всё ещё может измениться, появиться что-то новое или наоборот изменится старое)) Ведь с лефт 4 Деад было тоже самое

-=M0$K1T=- 05.07.2009 17:21

Я считаю что этот ход не верен со стороны Valve. В L4D ещё скрыт ОГРОМНЫЙ потенциал для развития, а все эти нововведения можно было добавить хорошим дополнением. Я до сих пор играю в первую часть и ни разу в ней не разочаровался. Для второй части ещё слишком рано

KRATOS 3 09.07.2009 08:19

anger при чем тут сталкер сталкер это вообще шлак

Алекс Мёрсер 28.07.2009 16:37

а где можно будет скачать

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.