![]() |
http://image.noelshack.com/fichiers/...457197-mgr.gif Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. |
Главный герой MGS: Rising теперь выглядит иначе Цитата:
|
С помощью Rising серия MGS завоюет новых фанатов Цитата:
|
|
Дэвид Хейтер не участвует в озвучке Metal Gear Solid: Rising Цитата:
|
Темка пока открыта.
|
Пишут, мол видео сейчас показывали. Уже где-то посмотреть можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трейлер офигенчик, будет эпик! как так Sony легко отдала такой экс на мультиплатформу
|
Хм... Мне ролик очень понравился. Мне все равно МГС это или нет. Главное что игра по ролику должна получится стоящей! Вон Принц образца 2008 года тоже была не Принцом совсем, но игра вышла не плохая. (хотя вопрос спорный). Короче жду от игры литры крови и горы отрезанных конечностей!
|
Ога, точно будет эпик, только эпик фэйл...
Фанаты серии явно игру воспримят в штыки Нащет BloodRayne точно подмечено, только вот сексапильная вампирша в латексе сдесь бы гораздо лучше смотрелась |
Вот тут видео с конфы
http://www.allgamesbeta.info/2010/06...3-trailer.html |
Ролик весьма порадовал. Особенно возможность резать в плосколсти, которую мы сами выбираем)) Определенно жду.
|
Ролик прекрасный, но никак не могу привыкнуть, что это MGS.
Вот если бы это было и вправду неким BloodRayne 3, то было бы эпичней. Но если забыть обо всём, то как слешер проект выглядит офигительно на мой взгляд. |
Посмотрел ещё раз(блин как круто сделано)
Реально можно резать как пожелаем, а не по заранее записанным местам |
Надеюсь в игре будет стелс, а то по ролику только месиво одно.
|
Цитата:
|
+18 я думаю будет)
|
Цитата:
|
Old Sold, я знаю, но на Боксах тем более ПК не было никогда MGS'ов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорили что бокс не потянет движок MGS4, потянул однако
и на АфроСамурай похожа. |
Говорили что игра делается на другом движке.И да это и в правду не мгс,к сожилению.
|
пусть это не старый мгс, но игра ахринительная должна получится
|
.....
|
Цитата:
По ролику круто, очень понравилось, крутота. |
может и крутота но если всю игру резать отстой...вот если стелс, например подойти с мечом и проткнуть) И ли прыгать по крышам..ну короче главное чтобы было разнообразие и стелс
|
Цитата:
|
Резать? Резать... Резать!!! Правда по трейлеру стелсом пока не пахнет, но блин поиграть хочу уже сейчас. Наконец-то нормальная расчленёнка. Как не странно, но наверное одна она привлечёт много новых людей, не знавших об МГС.
|
Да возможно она и привлечет новых людей,но так же и может потерять старых.Если не будет того за, что все так любили МГС.За сюжет, за отлично поставленные ролики ,которые могут даже заставить прослезиться,за героев которым ты сочувствуешь.За те же самые переговоры по кодеку.А тут нам дают Райдена(против него я ничего не имею)который с каким-то штрих кодом.С повязкой на глазу.Вроде как его историю закончили в 4 части.Это просто выжим денег из серии,которой не дают уйти на покой.
|
Вы видели что написано?Это Lightning Bolt Action,а не Tactical Espionage Action!!!Ролик очень сильно порадовал!!!Просто супер.Жду новой инфы.
|
если бы я умел рисовать анимации, я бы нарисовал мульт с сюжетом как в серии саус парка про Индиану и Спилберга с Лукасом, только про Солида и Кодзиму :'(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Rambo J.J., Время покажет,пошло ли на пользу эти изменения или нет.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На худой конец, Кодзима мог назвать игру Метал Гир Райзинг, отметив конец эпохи мгс и начлао новой эпохи метал гира, тогда бы хоть оправдание было бы. |
Цитата:
|
И как в сие шедевр играть не зная сюжет предыдущих частей ? =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему четко видно, что эта игра не про стелс.
|
Цитата:
Цитата:
SaTaNiSt666, я что пишу что стелса там нет и не будет? Это трейлер, да мы видим так называемый Lightning Bolt Action, всё круто, но стелса в нём(трейлере) нет. Где я пишу что и в игре его не будет? Будет или не будет чёрт знает, но Райдену он похоже не сильно и нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
игрой занимаются другие люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на ПК официально?
|
Да.
|
Цитата:
Трейлер не понравился. Аццтой полнейший. Обычно трейлеры мгс'ов были шедевральны, можно было пересматривать. А эту тупую нарезку второй раз даже смотреть не хочется. И даже пофиг что не стелс. Понравилась только музыка, в духе мгс4. Кстате, очевидно что движок новый. Точно не от мгс4. В мгс4 персонажи были пластелиновые, тут еще более пластелиновые ^_^ Окружение тоже другое. PS: Слишком часто в моем посте упомянуется мгс4 >_< |
Цитата:
|
Бл@ZеR, цитату не приведу, но читал, что есть возможность переноса игры на пк - что-то типа "мы делаем игру на новом движке, т.к. она мультиплатформенная, она будет на пс3, иксбоксе и, возможно, на пк", как-то так.
|
Rambo J.J.,
Это в шапке есть, просто тему хотел создать в пк разделе, а этого недостаточно, что бы считать что на пк выйдет. |
Цитата:
Что по ролику. Выглядит красиво если честно, соглашусь с Фантомом, как-то до сих пор не вериться что это МГС. Да думаю и стелс тут нам будет, все же МГС, просто в стелс, при таком мочилове, будет наверное единицы играть. |
А выглядит то как) Круче чем писволкер. Похоже у нас 2010 это год металгиров)
|
На конференции сони про него нифига не рассказали почему?
|
Koltos, очевидно почему, так же как и экслюзивные допы к нему только для ящика
|
Цитата:
|
Детали из Фамитсу:
- Сюжетно игра находится между MGS2 и MGS4. Райден существенно измется по ходу игры и к концу станет похож на самого себя из MGS4 - Райден - кибер-ниндзя, ему нужна энергия. Как её получать было показано в трейлере на конференции МС - Разные враги - разные тактики. Резать каждого врага нужно по-своему, у каждого - уникальные уязвимые места. - На уровнях будут разрушаемые объекты (типа арбуза, машины) но их количество будет сильно ограничено. Разрушить всё и вся не получится. - Можно будет играть в стелс-стиле, как в играх серии MGS. А можно просто выйти и в открытую всех порубить. - Стелс Райдена гораздо быстрее и агрессивнее, чем стелс в стиле Снейка. - Разработчики подчеркивают, что смысл игры вовсе не в бесмысленном расчленении и убийстве. - В случае противостояния живым людям, у Райдена будет выбор: пойти по трупам или же попытаться уйти от преследования, скрыться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще одну сюжетную дырку заклеют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно сюжет будет на уровне или так для виду |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, что такого сверхестественного, когда какой-нибудь там режим работы экзо\эндоскелета будет требовать повышенного протребления энергии, которую Райден возьмет из вне? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Про утекающий бар, как раз таки с моей стороны сарказм был. |
Цитата:
А вообще да, это ошибка. Игру надо переименовать в Ninja Raiden :Grin: |
Цитата:
Ну свежая кровь в серии не помешает, надо смотреть, что получиться. Сегодня конфа конами, может нас угостят геймплеем. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что до ролика и в конце xbox 360. Ну вы думайте головой, думаете на конференции Майкрософт будут показывать значек PS3 и PSN , лол. |
Цитата:
По сабжу, мне трейлер понравился, бодренький такой, у меня МГС всегда со стелсом ассоциировался, а тут Бладрэйн какой-то, хотя расчлененка круто сделана, в любом месте можно врага порезать, и арбуз тоже. Жду новых подробностей и геймплей, там вроде бы щас конференция Konami идет, может там покажут. |
Мда. Ролик то хоть и шикарный, но... причем тут МГС? Одно название, и ничего больше, ах да, еще и Райден. Вот и все, что осталось от старого доброго МГС. Лично мне кажется, что игра будет на подобии: Прибежал, порезал, побежал, порезал, убежал. Вот и все. Насчет сюжета незнаю, но думаю, что глазами Райдена, это будет не так эпично....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какой был основной слоган? :lamo: |
tactical espionage action
|
Цитата:
|
Наконец то дождался, выхода ролика, понравилось. Хотя многие критикуют, что игра не будет похожа на предшественниц, думаю это не так, стилистика осталась прежней, похожая на MGS 4. Думаю, что упор будет и на стелс и на рубилово, кто хочет так и играет. Если кто-то сомневается - плохо помнит серию. В MGS2 нам давали в руки меч, там механика правда особо "прыгать" не позволяла. Если это плохое доказательство? Вспомните игру за Грея фокса в MGS: VR mission, вот там было хорошо показана игра в стиле кибер-ниндзи, так что идея новой игры не так нова)
Цитата:
|
Ужасное видео : честно говоря, какой смысл делать игру про разрезание арбузов? Это уже не метал гир...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень сильно надеюсь, что стелс в игре не убьют. Если он там останется, да и на должном уровне - эта игра станет одной из самых ожидаемых мною. В общим то стелс, это единственное за что я (как не бешенный фанат серии) беспокоюсь.
P.S: Хотя этот http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=62 пост меня не плохо успокаивает. |
Цитата:
Потому и называю игру очередной дойной коровой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
я бы ещё тогда послал бы Кодзиме лучей диареи, если бы он всю игру заставил бы меня гонять с мечем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне только такой сеттинг видится. |
Цитата:
А мне видится то что написано в строке рядом с названием в трейлере . А там написано - Lightning Bolt Acion - Перевод: Молниеносный экшен . В моём понимании - это Слэшер ! |
Странный тип, молниеносные действия, друг.
Тем более, вроде как уже говорилось, что в Райзинге будет не такой медленный селс как раньше, а быстрее. |
Странный тип,
стелс там тоже будет почитай прошлые страницы. Будет возможность пройти как скрытно мимо врагов, так и порубав их. Незнаю почему, но возникают ассоциации с SC: Conviction :rolleyes: |
Меня щас наверно все заклюют, но я это скажу - наконец-то геймплей MGS позволит мне наслаждаться процессом и не будет больше играть на моих нервах странным(ИМХО) стелсом. Каждую часть пытался проходить, но в итоге бросал из-за геймплея, потом приходилось прохождение читать и все ролики отдельно смотреть. А теперь -вуаля, геймплей(если судить по роликам) наконец мне нравится, вот она где настоящая "тактическая расчеленка"))
|
Sociopat,ты прав, сейчас заклюем. А если не нравилось, зачем вообще мучал игру и себя?
|
NEYRONIX, сюжет нравился, атмосфера, диалоги, короче нравилось все кроме геймплея, честн слово:)
|
Цитата:
|
Ну вот, еще и мультиплеер будет, cut cut cut по сети бах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто-то ещё ждёт эту поделочку, и хочет в неё поиграть? oh my Надо было её назвать, метал гир Джамшут - Нарезчик Арбузов. А вообше, всё правильно в ролике написано- cut, cut, cut.только почему-то букбва "n" пропущена. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
да она во вселенной метал гира, но серия метал гир солид уже завершена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будьте реалистами в самом-то деле... |
Цитата:
|
Цитата:
Назвали б райден эдвенчерс, или что-то типа, сделали б спин оф- ок, никаких притензий. А так, просто серию уничтожает Кодзимычь. То динозавров в Пис Волкера засунет, то тонну маразма и откровенной шизухи, в Набор видео роликов, по какой-то странной иронии судьбы названной игрой МГс4. |
Цитата:
И даже новорожденный фейк в стезю "МГС уже не торт" лезет, сетуя на фан контент PW и спидраннинг у игр, в целом. |
Цитата:
Без всякого фанбойства, новый MGS даже очень торт, с удовольствием куплю на ps3 и поиграю. |
Цитата:
Представьте, что это как Star Wars. 4,5,6 скажем есть, 1,2,3 вроде появляются, осталось заделать бреши между частями, ну и так далее) |
Цитата:
Цитата:
|
Оу, как неожидано... Тема скатилась в обсуждение прошлых частей серии, плюс ко всему сюда заявился женский аналог Зервана, что в комбинации с Ламойдрамой гарантирует стопроцентный срач. Посему закрыто.
|
Metal Gear Solid: Rising станет отдельной MG серией Цитата:
|
Немного инфы:
Цитата:
|
Metal Gear Solid: Rising можно пройти без убийств Цитата:
|
Очень надеюсь, что нынешний стелс будет проработан не хуже основной MGS саги, иначе толку от него будет мало.
|
Отличное тех демо тык
Геймплея жалко нет, но теперь видно как будет выглядеть Райден со спины, моделька кстати шик, да и вообще, если честно очень нравиться, рубка выше всяких похвал. |
Цитата:
|
Насчет даты выхода так ничего и не известно? Думал, что хоть на TGS её озвучат...
|
Как я понимаю, до выхода всего-ничего, пара месяцев?
п.с. NA204, минута в минуту. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я думаю что нам в начале дадут играть Райденом человеком,а не полуроботом,там думаю и будет весь стелс а потом начнется рубка.
|
Janitor, я лично очень надеюсь на смену костюмов. Лет 10 мечтаю поиграть за Грей Фокса.
|
Цитата:
|
cd29, нет, гуманностью в этой игре считается оставить бедолагу без рук и ног, а не пройти незаметно
|
rembo 360, 100% будут ачивки на это, так что придется побыть хипарем
|
Почему то кажется, что на поддержку мув можно не надеяться... А как бы шикарно он пришелся бы в этой игре.
|
Если Сони подднажмет и продажи окажутся хорошими у Мува,думаю сделать будут обязаны.
|
Однозначно жду.
Недавно видел гемйплей, где главгерой рубил арбузы, кегли и еще что-то. Это шикарно! Великолепенейшая физика и превосходная графика. Как говорилось в ролике, "РуБите!, Рубите что хотите!") |
Да игра скоро выходит уже, поддержки мува точно не будет, другое дело то что ее почти наверняка потом добавят патчем, как это сделали с HR, если конечно мув оправдает ожидания.
|
Нортим, cкоро?она скорее всего выйдет в конце 2011.
|
Врядли выйдет в этом году. Уж если нет даты релиза, то о скором выпуске и говорить нечего.
|
Цитата:
|
0rca, где это он портит игру? Наоборот, его поддержка сделает игру гораздо фановее, да и кто тебе запрещал на джое играть? Он то полюбому будет, но помоему удобнее, чтобы персонаж на экране повторял твои движения, чем крутить стик, подбирая нужный угол удара.
|
Ничто не мешает выпустить сначало игру, а затем платный патч для поддержки мува. И правильно тут люди говорят, если уж мув хочет стать чем-то серьезным, то меч Райдена - идеальный вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче какой то агрофанбоизм пошел, я хочу сказать что я не против Мув, сам хочу купить, но судя по некоторым видосам, он не везде себя отлично ведет, например в том Соккоме 4 видно что играеться с мувом на ура когда в KZ3 это нереально говено, в сингле еще ладно но вот мультиплеер для мува с такой тупкой закрыт. |
тяжеловато будет в динамике, без замедления, нарезать больше одного человека вот таким образом(имею ввиду стик).
|
оффтоп
Скрытый текст: |
3D для MGS: Rising до сих пор обсуждается
Скрытый текст: Не нужно ни 3D,ни Move. |
Цитата:
|
NA204, с той скорость с какой Райден режет всех,мы и 2 минут не продержимся.
|
Ezio-06, слоу-ио для кого придумано?
|
rembo 360, пользоваться им наверное наскучит,и игру ты так будешь проходить пару лет.
Metal Gear Solid: Rising - релиз в 2012 Цитата:
|
Ezio-06, как раз время для того чтобы прийти в идеальнейшую форму в моей жизни
|
Слух: Metal Gear Solid: Rising выйдет в США 3 июля
Цитата:
|
Через 2 дня после днюхи. Бог даруй этому слуху силу правды. И пусть хидео кодзима расскажет о своей совершенно новой игре на Е3.
Там на той же е3 сткорее всего будут коробки с игрой в публику кидать. |
Скриншоты меню MGS: Rising подтверждают мультиплеер
Скрытый текст: Это будет мясо в мульте,очень круто может быть! |
Смотря какое управление будет. Если все будут бегать и резать друг друга так же, как и Райден, то не думаю, что это будет очень уж круто.
|
SolidlSnake, одни будут играть за ниндзей, вторые за солдат.
|
Цитата:
|
Глупо конечно, но меню ужасное, аркадное и буд-то самопальное.
|
Цитата:
|
Очень жду игру, по скриншотам и трейлерам которые нам показали складывается впечатление очень хорошее. Особенно понравилась возможность Райдена резать почти все. Хорошо, что добавили мультиплеер, чувствую в мульте будет очень интересно.
|
Цитата:
|
Очень жду игру, надеюсь будет поддержка move и kinect, а также 3D
|
Цитата:
|
So1idus, 3D полюбасу будет,учитывая что в игры всё чаще и чаще его внедряют.
|
вряд ли Кодзима побежит пилить все эти свистоперделки, только чтобы было. я думаю, не будет их.
|
Rambo J.J., а я не думаю, что мнение Кодзимы там уже кто-то слушает.
|
Ладно Три-Дэ (хотя мне до сих пор не понятно как играть в 3Д режиме больше часа - глаза устают сильно), но Мув и Кинект-то тут каким боком?
|
SolidlSnake, издатель может доить серию сколько хочет, но разработчик все ещё Кодзима продакшонс.
|
Rambo J.J., я думаю Konami может без труда уговорить их сделать то или иное новшество.
MoorCATs, управление мечем. Достаточно интересно "резать" все самим, вместо того, чтобы вертеть стики. |
SolidlSnake, Ну а другие элементы управления персонажем как к ним подогнать?
Тут максимум - возможность комбинированного управления, ну против такого я и не против. Попробовал - порубил "сам" и спокойно проходишь дальше с падом =) |
MoorCATs,
Скрытый текст: Как-бы есть чем управлять. |
SolidlSnake, одной рукой то неудобно.
на кинекте то хоть можно джой юзать двумя руками, а когда он замахивается запилить так, чтобы кинект распознавал джой как ось и ориентировался относительно неё(двумя руками же держишь). а муви-контроллером одной рукой как-то и неудобно, и кнопок маловато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Филигранная нарезка" лишь одна из фич. А когда нужно будет просто нарубать врагов - с мувом и кинектом будет не удобно.
|
Насчет 3-Д и контроллеров Матсуяма говорил, что подумает, ибо для прохождения игры понадобится очень хорошая реакция и точность действия, что немного затруднительно. Но я считаю, что наверняка что-то из вышеперечисленного добавят, раз игру перенесли аж на 2012 год.
|
Тут все, что забыли как дерётся Райден?!
Он использует 2 лезвия: меч и нож. Все ваше обсуждение изначально бессмысленно. |
Ролик заинтриговал. Интересная находка, что можно разрубить почти все.
|
Эхх... надеюсь по игре будут фигурки. У райдена офигенский дизайн.
|
Трейлер http://www.gametrailers.com/video/vg...al-gear/724548
Официальный сайт http://www.konami.jp/mgr/en_us/index.html Шапку и название темы немного подретушировал, что касается такого лихого ребренда, то не удивлён, что отдали PG, потому что Кодзи слабо себе представлял, как из хорошей идеи про красивую шинковку врагов сделать достойное воплощение. А вот платины уже доказали, что умеют делать, как и ураганный экшен, так и шедевральный слешер. Меня во всей этой картине удручает только один момент - движок походу от Vanquish, красок маловато, да и фишек много знакомых, особенно момент с огромным Metal Gear. |
Даже само название внушает омерзение, это не МГ.
На сайте написано, что сюжет будет происходить через несколько лет после МГС4, меняйте шапку. |
Очень огорчает, что действие игры теперь происходит после 4-ой... Эх, мне так хотелось увидеть период кибернетизации Райдена. И стелсом теперь даже и не пахнет :(
|
Цитата:
|
Я почти в начале самого ролики начал думать, что уж очень сильно смахивает на V. Потом в конце PG. Сразу все понятно стало. )) Да уж, не знаешь радоваться или огорчаться.
|
В общем поставь на место Райдена Байонетту и никто не заметит подвоха, Платинум в своём стиле, но этот стиль для МГ не годится. Я бы ещё больше удивился если бы игру делал Миками.
|
Игру по прежнему жду, но теперь разочаровывают и разработчики и геймплей и, то что картинку вроде как ухудшили (0_о).
|
Видео вообще бред и ахинея. Райдена в финале MGS4 человеком сделали, а он запросто смог подбросить многотонный MG RAY (к слову, которого уже быть не должно, т.к. судя по хвосту - прототип). Видимо ответ на вопрос - как и при каких обстоятельствах Райден стал киборгом, мы уже не получим (туманной объяснение в MGS4 не годится, хотеть подробностей).
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь Кодзима Продакшонс сильно помогает ПГ, ибо игры последних обычно страдают жутким копипастом. |
Цитата:
Алсо, спародировали трейлер Кодзимы, и вставили в конец ролика битву Вампа (который, блин, теперь ниндзя) и Райдена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще ничего не понял... Как они после ВОТ ЭТОГО, получили, то что они нам показали сейчас??? Зачем менять стиль с серьёзного на аркадно-цветастый... Это просто бред =(
Пока я очень расстроен =((( Жду объяснений конами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, глянь ролик, который кинул Tony M. двумя постами выше. То, что мы видим сейчас, это скорее такой DMC, в ранней версии все было более грамотно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот уроды, они ещё сейчас туда старых персов напихают и совсем надругаются над серией! |
FaNToM1
Да никто не ждёт МГСа, непонятно зачем надо было так резко менять стиль, ведь всё шло отлично... Вон даже если сравнить старое лого с новым, то разница в стилях сразу видна. |
Цитата:
проблема, скорее в том, что само представление о вселенной мг, не вяжется с несерьностью игр типа байонеты, дмк, ванквиша и всего такого. если бы мне несколько лет назад сказали, что пусть даже в спинн-оффе Райден будет сражаться с новым метал гиром с огромным мечом, подбрасывать его в воздух, прыгать на него и добивать... не знаю, я бы посчитал отго полоумным. если раньше эксплуатация имени "метал гир" была как-то завуалирована, то сейчас это неприлично открыто. ну что общего у игры в ролике не с серий мгс, а с мг в принципе? |
А то, что Райден в МГС4 остановил в одиночку афигенную махину, потом прыгал без рук с мечом в зубах(!) и вырезал супостатов, а после его сделали человеком вас не смущает?
В MGR главное, что бы всю эту вакханалию грамотно сюжетно обернули. И да, выходил же Metal Gear Solid Acid! Поэтому подобные эксперименты выглядят нормально. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |