Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Rising: Revengeance (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91193)

LamaDrama 01.06.2009 23:15

http://image.noelshack.com/fichiers/...457197-mgr.gif

Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions

Официальный сайт

Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена.

Скриншоты:

Трейлеры:

Специальные издания:

North American Collector's Edition.

European Limited Edition.

Metal Gear Rising: Revengeance Zan Datsu Package.

Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у.

Сold 30.01.2010 12:07

Главный герой MGS: Rising теперь выглядит иначе

Цитата:

Как вы видите у этого персонажа изменился цвет глаз с коричневого на голубой. Цвет кожи у него стал более человеческий, теперь он не похож на мертвеца. А в руках у него что-то похожее на меч.

Данное изображения было обнаружено парнями с сайта The Snake Soup во время игры в сетевую паззл-игру,

Peace Walker (online jig-saw puzzle battle).

Источник

Сold 13.03.2010 13:07

С помощью Rising серия MGS завоюет новых фанатов

Цитата:

Хидео Кодзима, геймдизайнер семьдесят процентов тела которого состоит из фильмов, написал в своём твиттере кое-что о новых играх серии Metal Gear Solid: Rising и Peace Walker. Парням с сайта destructoid было трудно разобрать, что же Кодзима действительно написал в своём твиттере, но всё-таки они справились с этой задачей. Итак, Кодзима в своём твиттере написал, что Rising - это новый взгляд на серию игру Metal Gear Solid, что игра разрабатывается новым поколением разработчиков для нового поколения геймеров, и он надеется, что Rising завоюет для серии новых фанатов. Что касается Peace Walker, то это классический MGS, но с некоторыми новшествами, которые будут использованы и в следующих играх MGS.
Источник

Сold 12.05.2010 19:42

GT Wish List

Сold 11.06.2010 21:48

Дэвид Хейтер не участвует в озвучке Metal Gear Solid: Rising

Цитата:

Актер Дэвид Хейтер, озвучивщий Солида Снейка в течение последних 12 лет, в том числе и в последнем Metal Gear Solid: Peace Walker, рассказал MTV Multiplayer, что он не был приглашен на озвучку Снейка в Metal Gear Solid: Rising.

"Я не знаю, участвую ли я в озвучке Metal Gear Solid: Rising," сказал он. "Никто не связывался со мной и не сказал об этом, поэтому я и понятия не имею."

Но он добавил:

"Они меня вызывают только тогда, когда японская версия игры полностью доделана, и только тогда они приступают к переводу игры на английский язык," сказал Хейтер. "Так что видно они еще не все доделали, но придет время, когда они свяжутся со мной."

Источник

Сold 14.06.2010 21:47

Темка пока открыта.

So1idus 14.06.2010 21:56

Пишут, мол видео сейчас показывали. Уже где-то посмотреть можно?

Сold 14.06.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8096292)
Пишут, мол видео сейчас показывали. Уже где-то посмотреть можно?

http://www.youtube.com/watch?v=Zq0K94soMJU

So1idus 14.06.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8096709)

Ахаха, BloodRayne с Райденом вместо Рейн. Движок судя по всему от MGS4, но детализация солдат РМС удручает. Короче, нифига не шикарно и да - это не MGS.

Сold 14.06.2010 23:01

Цитата:

Ахаха, BloodRayne с Райденом вместо Рейн. Движок судя по всему от MGS4, но детализация солдат РМС удручает. Короче, нифига не шикарно и да - это не MGS.
Ты даже не замечаешь наверное какой ты предсказуемый %) Ну почему сразу не MGS? С чего ты взял? То что геймплей другой, так это было известно с самого начала анонса. Да и ты сам говорил, что серию ценят не за стелс, а о сюжете мы еще ничего не знаем, соответственно рано пока делать какие либо выводы. Личяно мне ролик очень понравился. Как постановочная часть, так и геймплейная. И алсо, видимо тот бокс-арт, который проскочил в сеть вовсе не фейк. Так что, Солидус, не стоит сбрасывать игру со счетов раньше времени.

Jason HATE 14.06.2010 23:06

трейлер офигенчик, будет эпик! как так Sony легко отдала такой экс на мультиплатформу

Kirilll_No 14.06.2010 23:08

Хм... Мне ролик очень понравился. Мне все равно МГС это или нет. Главное что игра по ролику должна получится стоящей! Вон Принц образца 2008 года тоже была не Принцом совсем, но игра вышла не плохая. (хотя вопрос спорный). Короче жду от игры литры крови и горы отрезанных конечностей!

Dingus 14.06.2010 23:09

Ога, точно будет эпик, только эпик фэйл...
Фанаты серии явно игру воспримят в штыки
Нащет BloodRayne точно подмечено, только вот сексапильная вампирша в латексе сдесь бы гораздо лучше смотрелась

*Bиктор* 14.06.2010 23:17

Вот тут видео с конфы
http://www.allgamesbeta.info/2010/06...3-trailer.html

Morfius 14.06.2010 23:17

Ролик весьма порадовал. Особенно возможность резать в плосколсти, которую мы сами выбираем)) Определенно жду.

FaNToM1 14.06.2010 23:19

Ролик прекрасный, но никак не могу привыкнуть, что это MGS.

Вот если бы это было и вправду неким BloodRayne 3, то было бы эпичней.

Но если забыть обо всём, то как слешер проект выглядит офигительно на мой взгляд.

*Bиктор* 14.06.2010 23:22

Посмотрел ещё раз(блин как круто сделано)
Реально можно резать как пожелаем, а не по заранее записанным местам

Lord dude 14.06.2010 23:23

Надеюсь в игре будет стелс, а то по ролику только месиво одно.

Old Sold 14.06.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Jason HATE (Сообщение 8097018)
трейлер офигенчик, будет эпик! как так Sony легко отдала такой экс на мультиплатформу

Райзин никогда не был эксом сони.

MONtyor 14.06.2010 23:35

+18 я думаю будет)

So1idus 14.06.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8096952)
Ты даже не замечаешь наверное какой ты предсказуемый %) Ну почему сразу не MGS? С чего ты взял? То что геймплей другой, так это было известно с самого начала анонса. Да и ты сам говорил, что серию ценят не за стелс, а о сюжете мы еще ничего не знаем, соответственно рано пока делать какие либо выводы. Личяно мне ролик очень понравился. Как постановочная часть, так и геймплейная. И алсо, видимо тот бокс-арт, который проскочил в сеть вовсе не фейк. Так что, Солидус, не стоит сбрасывать игру со счетов раньше времени.

Не, я ни в коем случае не сбрасываю игру со счетов, просто MGS в данном случае меняет жанр, становясь слешером. Даже слоган игры теперь небось что-то вроде - "Режь. Режь все, что видишь. Режь всё, что хочешь". Ну а постановки я там никакой не увидел, первый ингейм MGS4 (на раннем движке) - вот это была да, постановка. В общем, будет что-то необычное и это единственное, что меня интригует. Но - это будет явно не уровень MGS4, раз игру ориентируют на массы.

Jason HATE 14.06.2010 23:45

Old Sold, я знаю, но на Боксах тем более ПК не было никогда MGS'ов

FaNToM1 14.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Jason HATE (Сообщение 8097260)
тем более ПК не было никогда MGS'ов

На PC их было целых два, если что - первая и вторая часть.

So1idus 14.06.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Jason HATE (Сообщение 8097260)
но на Боксах тем более ПК не было никогда MGS'ов

Акхстись! Единственным экзом Сони был и остаётся MGS3, а с недавних пор ещё и 4. Всё остальное было на Боксах и ПК.

MONtyor 14.06.2010 23:53

Говорили что бокс не потянет движок MGS4, потянул однако
и на АфроСамурай похожа.

old snake 14.06.2010 23:56

Говорили что игра делается на другом движке.И да это и в правду не мгс,к сожилению.

турбик 14.06.2010 23:58

пусть это не старый мгс, но игра ахринительная должна получится

Koltos 15.06.2010 02:31

.....

0rca 15.06.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8097253)
"Режь. Режь все, что видишь. Режь всё, что хочешь

Ну так справляется со своими врагами Райден, Снейк убивал по другому, Ничего в этом принципеального нету. Если постановка останется таже, сюжет, герои, и замесы. То игра может носить звание MGS.

По ролику круто, очень понравилось, крутота.

Koltos 15.06.2010 03:26

может и крутота но если всю игру резать отстой...вот если стелс, например подойти с мечом и проткнуть) И ли прыгать по крышам..ну короче главное чтобы было разнообразие и стелс

Jason HATE 15.06.2010 06:30

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8097273)
Акхстись! Единственным экзом Сони был и остаётся MGS3, а с недавних пор ещё и 4. Всё остальное было на Боксах и ПК.

Можно пруфлинк

Akrioz 15.06.2010 10:28

Резать? Резать... Резать!!! Правда по трейлеру стелсом пока не пахнет, но блин поиграть хочу уже сейчас. Наконец-то нормальная расчленёнка. Как не странно, но наверное одна она привлечёт много новых людей, не знавших об МГС.

old snake 15.06.2010 10:53

Да возможно она и привлечет новых людей,но так же и может потерять старых.Если не будет того за, что все так любили МГС.За сюжет, за отлично поставленные ролики ,которые могут даже заставить прослезиться,за героев которым ты сочувствуешь.За те же самые переговоры по кодеку.А тут нам дают Райдена(против него я ничего не имею)который с каким-то штрих кодом.С повязкой на глазу.Вроде как его историю закончили в 4 части.Это просто выжим денег из серии,которой не дают уйти на покой.

@X.E.O.N@ 15.06.2010 13:25

Вы видели что написано?Это Lightning Bolt Action,а не Tactical Espionage Action!!!Ролик очень сильно порадовал!!!Просто супер.Жду новой инфы.

Rambo J.J. 15.06.2010 13:30

если бы я умел рисовать анимации, я бы нарисовал мульт с сюжетом как в серии саус парка про Индиану и Спилберга с Лукасом, только про Солида и Кодзиму :'(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 8099127)
Вы видели что написано?Это Lightning Bolt Action,а не Tactical Espionage Action!!!

тогда и называть этот "Lightning Bolt Action" не нужно мгсом.

@X.E.O.N@ 15.06.2010 13:33

Rambo J.J., Время покажет,пошло ли на пользу эти изменения или нет.

Rambo J.J. 15.06.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8098501)
но наверное одна она привлечёт много новых людей, не знавших об МГС.

они так и останутся в неведении, ибо это далеко не мгс.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от @X.E.O.N@ (Сообщение 8099156)
Rambo J.J., Время покажет,пошло ли на пользу эти изменения или нет.

так-то мы про игру ничего толком и не знаем, может там сюжет клевый, геймплей круче дмк всяких, но, как я уже сказал, это не мгс, и называть его так - тупо выжимать бабло из серии.
На худой конец, Кодзима мог назвать игру Метал Гир Райзинг, отметив конец эпохи мгс и начлао новой эпохи метал гира, тогда бы хоть оправдание было бы.

So1idus 15.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Koltos (Сообщение 8097933)
И ещё мне не нра что на комп выйдет, ладно Иксбоксу можно простить и то очень больно это видеть))) Но Пк... блин скок пкшников взбесяться и начнут возникать, а игра по пиратам пойдет....странно что ваще на пк делают

Это что ещё такое? Да радоваться надо, что на всех платформах выйдет. Я сам наверно на компе играть буду. Да и беситься там не от чего, пираты на Бокс не меньше копируют.

Wit4erGeralt 15.06.2010 14:23

И как в сие шедевр играть не зная сюжет предыдущих частей ? =(

So1idus 15.06.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 8099360)
И как в сие шедевр играть не зная сюжет предыдущих ? =(

Так же, как играли люди в MGS4. Интернет под рукой есть, всегда можно нарыть инфу по предидущим играм.

Tambri 15.06.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 8099360)

У тебя есть еще время пройти вторую часть, благо она на ПК была и именно там Райден(ГГ этой игры) засветился больше всего.

So1idus 15.06.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Koltos (Сообщение 8099627)
Просто Мгс как то для ПК не подходит....

Вторая часть подходила очень даже.

brainbreaker 15.06.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8098501)
Правда по трейлеру стелсом пока не пахнет

Подобные посты меня немного раздражают. Это всего лишь трейлер. По нем нельзя судить о составляющих игры. Может стелс в игре будет, просто разработчики его в трейлере не показали.

ShadowJack 15.06.2010 15:57

По моему четко видно, что эта игра не про стелс.

Akrioz 15.06.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8099158)
они так и останутся в неведении, ибо это далеко не мгс.

резидент ивл не перестал быть резидент ивлом после переделки геймплея в 4-ой части(хотя кому как). Если здесь будут проработанные герои, интересный сюжет, ролики, то это просто другой взгляд на серию.
Цитата:

Кодзима мог назвать игру Метал Гир Райзинг

Это кстати лучший вариант. Все довольны.
SaTaNiSt666, я что пишу что стелса там нет и не будет? Это трейлер, да мы видим так называемый Lightning Bolt Action, всё круто, но стелса в нём(трейлере) нет. Где я пишу что и в игре его не будет? Будет или не будет чёрт знает, но Райдену он похоже не сильно и нужен.

Foxdie 15.06.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8099877)
Это кстати лучший вариант. Все довольны.

Руководство Конами наверное побоялось, что продажи упадут(вспомиенаем ситуацию с Call of Duty: Modern Warfare 2).

Angelo 15.06.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8099877)
Если здесь будут проработанные герои, интересный сюжет, ролики

Не будет
игрой занимаются другие люди

Morfius 15.06.2010 20:18

Цитата:

Ну... кто сказал что в отдельно взятом сеттинге нельзя написать интересную спин-офф со всякими отсылками "для тех кто в теме".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Не будет
Ванга, ты ли это?

Вий 15.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 8100912)

Уже занимаются теже - команда Пис Волкера. И Кодзима тоже при делах, оп.

Archer_nk 15.06.2010 20:34

А на ПК официально?

Еternal 15.06.2010 20:54

Да.

Big Bоss 15.06.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 8100912)
Не будет

Большая часть этих людей делала мгс4. Надо еще подумать, хорошо это или плохо.

Трейлер не понравился. Аццтой полнейший. Обычно трейлеры мгс'ов были шедевральны, можно было пересматривать. А эту тупую нарезку второй раз даже смотреть не хочется. И даже пофиг что не стелс. Понравилась только музыка, в духе мгс4.

Кстате, очевидно что движок новый. Точно не от мгс4. В мгс4 персонажи были пластелиновые, тут еще более пластелиновые ^_^ Окружение тоже другое.

PS: Слишком часто в моем посте упомянуется мгс4 >_<

Archer_nk 15.06.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Еternal (Сообщение 8101279)
Да.

А пруф можно, потому что в трейлере на E3, только про XBOX360 было написано.

Rambo J.J. 15.06.2010 22:14

Бл@ZеR, цитату не приведу, но читал, что есть возможность переноса игры на пк - что-то типа "мы делаем игру на новом движке, т.к. она мультиплатформенная, она будет на пс3, иксбоксе и, возможно, на пк", как-то так.

Archer_nk 15.06.2010 22:20

Rambo J.J.,
Это в шапке есть, просто тему хотел создать в пк разделе, а этого недостаточно, что бы считать что на пк выйдет.

NEYRONIX 15.06.2010 23:04

Цитата:

На худой конец, Кодзима мог назвать игру Метал Гир Райзинг, отметив конец эпохи мгс и начлао новой эпохи метал гира, тогда бы хоть оправдание было бы

При этом он замутил отличный Peace Walker, который держит на себе почти все идеи серии. Над Rising он же не работает на прямую на сколько я знаю, только продюсер, не (он это еще говорил при анонсе Peace Walker, мол Peace Walker для него важнее)
Что по ролику. Выглядит красиво если честно, соглашусь с Фантомом, как-то до сих пор не вериться что это МГС. Да думаю и стелс тут нам будет, все же МГС, просто в стелс, при таком мочилове, будет наверное единицы играть.

Big Bоss 15.06.2010 23:31

А выглядит то как) Круче чем писволкер. Похоже у нас 2010 это год металгиров)

Koltos 16.06.2010 01:00

На конференции сони про него нифига не рассказали почему?

Venom™ 16.06.2010 01:41

Koltos, очевидно почему, так же как и экслюзивные допы к нему только для ящика

slinter 16.06.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8103218)
На конференции сони про него нифига не рассказали почему?

Потому что игра в новинку для бокса, и все допы выходить будут только для него.

Terak 16.06.2010 17:01

Детали из Фамитсу:

- Сюжетно игра находится между MGS2 и MGS4. Райден существенно измется по ходу игры и к концу станет похож на самого себя из MGS4

- Райден - кибер-ниндзя, ему нужна энергия. Как её получать было показано в трейлере на конференции МС

- Разные враги - разные тактики. Резать каждого врага нужно по-своему, у каждого - уникальные уязвимые места.

- На уровнях будут разрушаемые объекты (типа арбуза, машины) но их количество будет сильно ограничено. Разрушить всё и вся не получится.

- Можно будет играть в стелс-стиле, как в играх серии MGS. А можно просто выйти и в открытую всех порубить.

- Стелс Райдена гораздо быстрее и агрессивнее, чем стелс в стиле Снейка.

- Разработчики подчеркивают, что смысл игры вовсе не в бесмысленном расчленении и убийстве.

- В случае противостояния живым людям, у Райдена будет выбор: пойти по трупам или же попытаться уйти от преследования, скрыться.

old snake 16.06.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 8105422)
Детали из Фамитсу:

- Сюжетно игра находится между MGS2 и MGS4. Райден существенно изменится по ходу игры и к концу станет похож на самого себя из MGS4

Вот это уже хорошо,а то не пойми на кого похож

Цитата:

- Можно будет играть в стелс-стиле, как в играх серии MGS. А можно просто выйти и в открытую всех порубить.

Слава богу что стелс есть!Да и думаю что при какой нибудь Экстрим сложности ты всех так рубать не сможешь.И придется проходить стелсом =)

NEYRONIX 16.06.2010 17:10

Цитата:

Детали из Фамитсу:

- Сюжетно игра находится между MGS2 и MGS4. Райден существенно измется по ходу игры и к концу станет похож на самого себя из MGS4

- Райден - кибер-ниндзя, ему нужна энергия. Как её получать было показано в трейлере на конференции МС

- Разные враги - разные тактики. Резать каждого врага нужно по-своему, у каждого - уникальные уязвимые места.

- На уровнях будут разрушаемые объекты (типа арбуза, машины) но их количество будет сильно ограничено. Разрушить всё и вся не получится.

- Стелс Райдена гораздо быстрее и агрессивнее, чем стелс в стиле Снейка.

- Разработчики подчеркивают, что смысл игры вовсе не в бесмысленном расчленении и убийстве.

- В случае противостояния живым людям, у Райдена будет выбор: пойти по трупам или же попытаться уйти от преследования, скрыться.

Собственно будет все тоже самое, но CQC будет развит и на уровне слэшера. Всем найдется занятие.
Еще одну сюжетную дырку заклеют.

So1idus 16.06.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8105460)
но CQC будет развит и на уровне слэшера

Какой CQC, ты что? Этот метод знали только Босс и Биг Босс, а так же частично Оцелот, потом в 4 части его вдруг вспомнил Солид. К Райдену это не относится.

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 8105441)
Да и думаю что при какой нибудь Экстрим сложности ты всех так рубать не сможешь.И придется проходить стелсом =)

Ага, и нельзя будет никого убивать.

NEYRONIX 16.06.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8105497)
Какой CQC

В игре ближний бой так назывался, я помню что это особый стиль ближнего боя. Я к тому, что ближний бой тут теперь основная фишка и явно будет крутым.

*Bиктор* 16.06.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8105515)
В игре ближний бой так назывался, я помню что это особый стиль ближнего боя. Я к тому, что ближний бой тут теперь основная фишка и явно будет крутым.

тут ближний бой с мечём, а не рукопашь

Вот интересно сюжет будет на уровне или так для виду

Big Bоss 16.06.2010 18:43

Цитата:

Что за маразм? О чем эти наркоманы думают? Большей тупости в жизни не слышал.
Цитата:

Тогда нафига в трейлерах писать "Реж реж реж реж всёёёё!!!111адинадин". Никогда еще мгс не был так близок к провалу)

LamaDrama 16.06.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Big Bоss (Сообщение 8105947)

Да, у нас всю игру будет бар, который начнет неумолимо уменьшаться, а мы судорожно кромсать все, что худо бедно ползает, дабы хоть как-то замедлить этот процесс.

А если серьезно, что такого сверхестественного, когда какой-нибудь там режим работы экзо\эндоскелета будет требовать повышенного протребления энергии, которую Райден возьмет из вне?
Цитата:

Тогда нафига в трейлерах писать "Реж реж реж реж всёёёё!!!111адинадин". Никогда еще мгс не был так близок к провалу)

Режет круто, дак пусть себе режет. Касательно провала, изначально вообще предполагался спинофф, создаваемый хрен пойми кем. Теперь же, нам показали очень крутые обрывки геймплея, заявления, что НК и меин КО присоединяются к проекту, а тот в свою очередь охватит временные рамки с 2 по 4 часть, и надо же, мы к провалу приблизились. Кто тут наркоман еще. :)

Big Bоss 16.06.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 8106025)
а тот в свою очередь охватит временные рамки с 2 по 4 часть, и надо же, мы к провалу приблизились.

Дурень, это был сарказм >_<

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 8106025)
Да, у нас всю игру будет бар, который начнет неумолимо уменьшаться, а мы судорожно кромсать все, что худо бедно ползает, дабы хоть как-то замедлить этот процесс.

А если серьезно, что такого сверхестественного, когда какой-нибудь там режим работы экзо\эндоскелета будет требовать повышенного протребления энергии, которую Райден возьмет из вне?

О каком стелс прохождении тогда может идти речь? Не, мне пофигу на стелс в райзинге, я просто ненавижу игры где что либо ограниченно по времени. Я привых смотреть на пейзаж. А тут у нас беготня. Райден теперь вампир, жрет электричество.

LamaDrama 16.06.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Big Bоss (Сообщение 8106125)
О каком стелс прохождении тогда может идти речь? Не, мне пофигу на стелс в райзинге, я просто ненавижу игры где что либо ограниченно по времени. Я привых смотреть на пейзаж. А тут у нас беготня. Райден теперь вампир, жрет электричество.

1. Райден не Конан, вопли при взмахе и страшные гримасы не обязательны.
2. Про утекающий бар, как раз таки с моей стороны сарказм был.

Terak 16.06.2010 19:47

Цитата:

Чтобы массового потребителя привлечь, разумеется

А вообще да, это ошибка. Игру надо переименовать в Ninja Raiden :Grin:

NEYRONIX 16.06.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Terak (Сообщение 8106226)
Игру надо переименовать в Ninja Raiden

Metal Ninja Raiden тогда уж)
Ну свежая кровь в серии не помешает, надо смотреть, что получиться. Сегодня конфа конами, может нас угостят геймплеем.

Kirilll_No 16.06.2010 20:31

Цитата:

Можно подумать вам сказали что нужно будет подзаряжаться каждые 2 минуты что бы Райден не отбросил коньки. Глупо это со всех сторон. Он же не все время кромсает врагов! Может это будет типа "аптечки". Убил засранца - восполнил хэлы, не?
Скрытый текст:
Цитата:

Никогда еще мгс не был так близок к провалу)

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8106236)
Metal Ninja Raiden тогда уж)

+1 =D

NEYRONIX 16.06.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8106451)
Можно подумать вам сказали что нужно будет подзаряжаться каждые 2 минуты что бы Райден не отбросил коньки. Глупо это со всех сторон. Он же не все время кромсает врагов! Может это будет типа "аптечки". Убил засранца - восполнил хэлы, не?

Скорее всего, такой бонус. Судя из ролика, он как бы зарядился, что позволит делать быстрые и смачные комбо-атаки ну и так далее.

Бакалавр 16.06.2010 23:18

Цитата:

Сначала деньги по email-у, теперь энергия по Bluetooth-у.

Цитата:

А вот это радует. Хотя в качестве разнообразия можно и всех раскромсать, с такой то системой повреждений.

0rca 17.06.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8101170)
А на ПК официально?

Про РС надо было конференцию Конами смотреть, год назад. Если не смотрел то, когда анонсировали Райзинг, Кодзима со своих уст произнес, что игра выйдет на xbox 360 PS3 и PC. Круче этого официального прува больше нету.

А что до ролика и в конце xbox 360. Ну вы думайте головой, думаете на конференции Майкрософт будут показывать значек PS3 и PSN , лол.

Archer_nk 17.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8107707)
Про РС надо было конференцию Конами смотреть, год назад. Если не смотрел то, когда анонсировали Райзинг, Кодзима со своих уст произнес, что игра выйдет на xbox 360 PS3 и PC. Круче этого официального прува больше нету.

А что до ролика и в конце xbox 360. Ну вы думайте головой, думаете на конференции Майкрософт будут показывать значек PS3 и PSN , лол.

А вот плохо, что нет, тему закрыли в пк разделе, так как пруфа нет.
По сабжу, мне трейлер понравился, бодренький такой, у меня МГС всегда со стелсом ассоциировался, а тут Бладрэйн какой-то, хотя расчлененка круто сделана, в любом месте можно врага порезать, и арбуз тоже.
Жду новых подробностей и геймплей, там вроде бы щас конференция Konami идет, может там покажут.

Joyst 17.06.2010 12:29

Мда. Ролик то хоть и шикарный, но... причем тут МГС? Одно название, и ничего больше, ах да, еще и Райден. Вот и все, что осталось от старого доброго МГС. Лично мне кажется, что игра будет на подобии: Прибежал, порезал, побежал, порезал, убежал. Вот и все. Насчет сюжета незнаю, но думаю, что глазами Райдена, это будет не так эпично....

Цитата:

Кодзима мог назвать игру Метал Гир Райзинг, отметив конец эпохи мгс и начлао новой эпохи метал гира, тогда бы хоть оправдание было бы.

Нет, не мог. Metal Gear Solid у всех на слуху. Большинство знает, что это и с чем его едят. По этому, увидав игру на полке, без раздумий купят. А вот если б игра называлась Metal Gear Rising, тогда бы уже стоял вопрос - покупать или нет? ... ИМХО

0rca 17.06.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8107848)
А вот плохо, что нет, тему закрыли в пк разделе, так как пруфа нет.

Гугл в помощь как и любой поисковик, то что где то нет значков, еще ничего не значит, просто порой сайты не любят обновлять, даже официальные. Прув есть, игра на конференции конами была официально анонсирована для трех платформ, и точка. Что же произошло за год, изменилось ли политика, стали ли игра тайм эксклюзивом коробки, одному Кодзи известно. Но майкрософт одназначано приложила все усилия что новый MGS был ланч тайтлом для xbox 360 на этот\следующий год.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 8108850)
Одно название, и ничего больше

Как бэ сюжет намекает что события происходят в середине между MGS2 и до MGS4. В этом промежутке мы даже можем эпизодично увидеть Солида Снейка, даже не обезательно если он должен говорить, просто со стороны в эпизоде.

FaNToM1 17.06.2010 19:22

Цитата:

но... причем тут МГС? Одно название, и ничего больше, ах да, еще и Райден. Вот и все, что осталось от старого доброго МГС.

Как причём? Rising спинофф про Райдена, который покажет, как он стал подобным кибер-ниндзей, ибо в MGS4 про это ничего толком и не расказали.
Цитата:

А вот если б игра называлась Metal Gear Rising, тогда бы уже стоял вопрос - покупать или нет? ...

Основной слоган итак поменяли, что ещё надо?
Цитата:

Насчет сюжета незнаю, но думаю, что глазами Райдена, это будет не так эпично....

Может и не будет полуторочасовых заставок, но и до типичного повествования B movie фильмов разработчики тоже не опустятся.

Joyst 17.06.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8110606)
Как причём? Rising спинофф про Райдена, который покажет, как он стал подобным кибер-ниндзей, ибо в MGS4 про это ничего толком и не расказали.

Назвали бы уж тогда Метал Гир Райден. А так, название намекает на Солида. Ну по крайней мере я так думаю.

Еternal 17.06.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8110606)
Основной слоган итак поменяли, что ещё надо?

Чутка оффтопа.
А какой был основной слоган? :lamo:

Outside 17.06.2010 20:50

tactical espionage action

NEYRONIX 17.06.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Еternal (Сообщение 8111051)
А какой был основной слоган?

Raiden is back...

Raiden 17.06.2010 20:58

Наконец то дождался, выхода ролика, понравилось. Хотя многие критикуют, что игра не будет похожа на предшественниц, думаю это не так, стилистика осталась прежней, похожая на MGS 4. Думаю, что упор будет и на стелс и на рубилово, кто хочет так и играет. Если кто-то сомневается - плохо помнит серию. В MGS2 нам давали в руки меч, там механика правда особо "прыгать" не позволяла. Если это плохое доказательство? Вспомните игру за Грея фокса в MGS: VR mission, вот там было хорошо показана игра в стиле кибер-ниндзи, так что идея новой игры не так нова)
Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 8110868)
Назвали бы уж тогда Метал Гир Райден. А так, название намекает на Солида. Ну по крайней мере я так думаю.

Глупо менять имя известной марки, так как действия игры вместе с сюжетом прошлых частей пересекаются. Так больше народа узнает о чём будет игра.

Solid'ный 17.06.2010 21:06

Ужасное видео : честно говоря, какой смысл делать игру про разрезание арбузов? Это уже не метал гир...

NEYRONIX 17.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Raiden (Сообщение 8111116)
Вспомните игру за Грея фокса в MGS: VR mission, вот там было хорошо показана игра в стиле кибер-ниндзи

Я так думаю, мы и о Грее Фоксе так скоро игру увидим.

Joyst 17.06.2010 21:37

Цитата:

Глупо менять имя известной марки, так как действия игры вместе с сюжетом прошлых частей пересекаются. Так больше народа узнает о чём будет игра.

Глупо, но тогда бы название реально отразило суть игры. И не вызвало волнение среди фанатов, мол "это не МГС"...

Нортим 17.06.2010 23:30

Очень сильно надеюсь, что стелс в игре не убьют. Если он там останется, да и на должном уровне - эта игра станет одной из самых ожидаемых мною. В общим то стелс, это единственное за что я (как не бешенный фанат серии) беспокоюсь.

P.S: Хотя этот http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=62 пост меня не плохо успокаивает.

Rambo J.J. 18.06.2010 00:11

Цитата:

Нет, не мог. Metal Gear Solid у всех на слуху. Большинство знает, что это и с чем его едят. По этому, увидав игру на полке, без раздумий купят. А вот если б игра называлась Metal Gear Rising, тогда бы уже стоял вопрос - покупать или нет? ... ИМХО

лол, даже на аватарке капитан, без комментариев D:

Потому и называю игру очередной дойной коровой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

В MGS2 нам давали в руки меч, там механика правда особо "прыгать" не позволяла.

в конце на пять минут.
я бы ещё тогда послал бы Кодзиме лучей диареи, если бы он всю игру заставил бы меня гонять с мечем.
Цитата:

Вспомните игру за Грея фокса в MGS: VR mission, вот там было хорошо показана игра в стиле кибер-ниндзи, так что идея новой игры не так нова)

опять же. это всего лишь ВР-миссии, дополнительная забава. Есть же всякие стелс-игры про ниндзей(т.е. с ниндзей можно сделать вполне шикарненький стелс), тут можно сказать, та же фигня, только во вселенной мгс, но это далеко не то, чего ждут фанаты, я думаю.
Цитата:

Ужасное видео : честно говоря, какой смысл делать игру про разрезание арбузов? Это уже не метал гир...
Ужасный комментарий: какой смысл судить об игре увидев демонстрацию технологий? это уже не смешно...

0rca 18.06.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8112145)
Есть же всякие стелс-игры про ниндзей

Тут вспомнился Тенчу первый, там тоже эдакий стелс, аккуратно ходим по крышам, патрулируют гварды, не поднимая тревоги можно тихо убить, или перерзать всех на части.

Мне только такой сеттинг видится.

Странный тип 18.06.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8112208)
Тут вспомнился Тенчу первый, там тоже эдакий стелс, аккуратно ходим по крышам, патрулируют гварды, не поднимая тревоги можно тихо убить, или перерзать всех на части.

Мне только такой сеттинг видится.

А мне видится то что написано в строке рядом с названием в трейлере .
А там написано - Lightning Bolt Acion - Перевод: Молниеносный экшен .
В моём понимании - это Слэшер !

Rambo J.J. 18.06.2010 00:57

Странный тип, молниеносные действия, друг.
Тем более, вроде как уже говорилось, что в Райзинге будет не такой медленный селс как раньше, а быстрее.

Wit4erGeralt 18.06.2010 08:13

Странный тип,
стелс там тоже будет почитай прошлые страницы. Будет возможность пройти как скрытно мимо врагов, так и порубав их. Незнаю почему, но возникают ассоциации с SC: Conviction :rolleyes:

Sociopat 18.06.2010 08:34

Меня щас наверно все заклюют, но я это скажу - наконец-то геймплей MGS позволит мне наслаждаться процессом и не будет больше играть на моих нервах странным(ИМХО) стелсом. Каждую часть пытался проходить, но в итоге бросал из-за геймплея, потом приходилось прохождение читать и все ролики отдельно смотреть. А теперь -вуаля, геймплей(если судить по роликам) наконец мне нравится, вот она где настоящая "тактическая расчеленка"))

NEYRONIX 18.06.2010 08:47

Sociopat,ты прав, сейчас заклюем. А если не нравилось, зачем вообще мучал игру и себя?

Sociopat 18.06.2010 08:57

NEYRONIX, сюжет нравился, атмосфера, диалоги, короче нравилось все кроме геймплея, честн слово:)

*Bиктор* 18.06.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8112759)
NEYRONIX, сюжет нравился, атмосфера, диалоги, короче нравилось все кроме геймплея, честн слово:)

Мда понимаю, у меня аналогичная ситуация с Масс Эффектом:)

0rca 18.06.2010 21:19

Ну вот, еще и мультиплеер будет, cut cut cut по сети бах

Сold 18.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8115685)

Я бы удивился, если бы его там не было, учитывая, что во всех последних MGS'ах он присутствовал.

Kirilll_No 18.06.2010 21:34

Цитата:

Метал Гировая Резня Кибер Ниндзёй по сети? 0о Должно быть мясо!

Raiden 18.06.2010 22:17

Цитата:

Это сейчас модно, да и MGS Online станет менее актуальным к моменту выхода рисинга.

June 19.06.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Raiden (Сообщение 8116124)
рисинга.

У меня сейчас кровь глазами пошла.

И кто-то ещё ждёт эту поделочку, и хочет в неё поиграть? oh my
Надо было её назвать, метал гир Джамшут - Нарезчик Арбузов.

А вообше, всё правильно в ролике написано- cut, cut, cut.только почему-то букбва "n" пропущена.

Скрытый текст:
cunt, cunt, cunt

FaNToM1 19.06.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 8111316)
Глупо, но тогда бы название реально отразило суть игры. И не вызвало волнение среди фанатов, мол "это не МГС"...

Крики о том, что "Это не МГС" вовсе не из-за названия, всё дело в изменившейся механике, которая прыгнула от стелса в сторону слешера, вот и всё.

Rambo J.J. 19.06.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8117771)
Крики о том, что "Это не МГС" вовсе не из-за названия, всё дело в изменившейся механике, которая прыгнула от стелса в сторону слешера, вот и всё.

в том то и дело, что изза названия. эта игра не мгс, но её почему-то назвали мгс.
да она во вселенной метал гира, но серия метал гир солид уже завершена.

FaNToM1 19.06.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8117940)
да она во вселенной метал гира, но серия метал гир солид уже завершена.

Завершена история только самого Solid (Old) Snake, но тут у нас, как никак, спинофф и кто может сейчас чётко подвердить, что в игре мы не встретим всё того же Snake?

June 19.06.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8117973)
Завершена история только самого Solid (Old) Snake, но тут у нас, как никак, спинофф и кто может сейчас чётко подвердить, что в игре мы не встретим всё того же Snake?

Кто может подтвердить, что это не очередной прикол Кодзимы?

FaNToM1 19.06.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от June (Сообщение 8118041)
Кто может подтвердить, что это не очередной прикол Кодзимы?

Также, как никто не может подвердить, что
Цитата:

в игре мы не встретим всё того же Snake?

...

Будьте реалистами в самом-то деле...

Sakuradan 19.06.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от June (Сообщение 8117736)
У меня сейчас кровь глазами пошла.
И кто-то ещё ждёт эту поделочку, и хочет в неё поиграть? oh my
Надо было её назвать, метал гир Джамшут - Нарезчик Арбузов.

По-моему, ты слишком ограничена и категорична в суждениях о предмете, о котором пока слишком мало известно. И даже если конечный результат окажется точь-в-точь две минуты геймплея из трейлера, растянутые на два часа - что же в этом такого ужасного? Я лично с удовольствием поиграю, прикольно же :)

June 19.06.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Sakuradan (Сообщение 8118835)
По-моему, ты слишком ограничена и категорична в суждениях о предмете, о котором пока слишком мало известно. И даже если конечный результат окажется точь-в-точь две минуты геймплея из трейлера, растянутые на два часа - что же в этом такого ужасного? Я лично с удовольствием поиграю, прикольно же :)

Райден Няшка спору нет, но тут какой то Хак энд слеш, а это не метал гир уже.
Назвали б райден эдвенчерс, или что-то типа, сделали б спин оф- ок, никаких притензий. А так, просто серию уничтожает Кодзимычь.
То динозавров в Пис Волкера засунет, то тонну маразма и откровенной шизухи, в Набор видео роликов, по какой-то странной иронии судьбы названной игрой МГс4.

LamaDrama 19.06.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от June (Сообщение 8118880)
Назвали б райден эдвенчерс, или что-то типа, сделали б спин оф- ок, никаких притензий. А так, просто серию уничтожает Кодзимычь.
То динозавров в Пис Волкера засунет, то тонну маразма и откровенной шизухи, в Набор видео роликов, по какой-то странной иронии судьбы названной игрой МГс4.

А в роликах MGS, парни с мечами прятались во тьме и незаметно боролись с бандформированиями? Рубили всех в салат на право-на лево, чтож тут развякались то так затяжно, мол почему это спинофф за ниндзю заставляет кромсать врагов мечом, причем кромсать буквально, да покруче чем это Грей Фокс в TS делал.

И даже новорожденный фейк в стезю "МГС уже не торт" лезет, сетуя на фан контент PW и спидраннинг у игр, в целом.

0rca 19.06.2010 23:47

Цитата:

Завершена история только самого Solid (Old) Snake

Вот почему то все , точнее большенство этого не понимают, и выдают истину что все, MGS закончен.

Без всякого фанбойства, новый MGS даже очень торт, с удовольствием куплю на ps3 и поиграю.

NEYRONIX 19.06.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8121139)
Вот почему то все , точнее большенство этого не понимают, и выдают истину что все, MGS закончен.

На самом деле все просто. Не которые думают, что MGS5 не может быть, потому что в 4 сюжет как бы закончили. Люди не могут взять в толк, что 5 часть, не значит продолжение истории. Кодзима сказал, теперь его цель раскрыть историю дальше.
Представьте, что это как Star Wars. 4,5,6 скажем есть, 1,2,3 вроде появляются, осталось заделать бреши между частями, ну и так далее)

Joyst 20.06.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8117771)

Я знаю, что стало с механикой, и все прекрасно вижу :sml:, но имел то я в виду то, что и сказал Rambo J.J.

Цитата:

В том то и дело, что из-за названия. Эта игра - не МГС, но её почему-то назвали МГС

Сold 20.06.2010 16:21

Оу, как неожидано... Тема скатилась в обсуждение прошлых частей серии, плюс ко всему сюда заявился женский аналог Зервана, что в комбинации с Ламойдрамой гарантирует стопроцентный срач. Посему закрыто.

Сold 27.06.2010 13:36

Metal Gear Solid: Rising станет отдельной MG серией

Цитата:

Metal Gear Solid: Rising может в будущем стать новой, отдельной серией Metal Gear. По крайне мере так говорит главный продюсер игры, Шигенобу Мацуяма (Shigenobu Matsuyama) в интервью для Enterbrain.

"MGS Rising не просто побочная история. Мы стремимся к двум отдельным сериями Metal Gear Solid."

Директор студии Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) как известно, не имеет особого отношения к Rising, сейчас он сосредоточен над MGS: Peace Walker и MGS: Solid Snake 3D.

Metal Gear Solid: Rising выйдет для PS3, Xbox 360 и PC.

Источник

Сold 10.08.2010 16:09

Немного инфы:

Цитата:

Несмотря на то, что за разработкой Metal Gear Solid: Rising пристально следит Хидео Кодзима – большого количества отсылок к предыдущим играм в серии MGS там не будет. Более того! Для переваривания сюжетного остова Metal Gear Solid: Rising можно вообще ничего не знать о вселенной MGS – новички смогут понять и оценить историю вне зависимости от того, знают ли они, кто такие Патриоты, как зовут Биг Босса и кто отрубил руку Оцелоту.

«Отвечая на вопрос о том, вернутся ли в Rising старые персонажи, я могу сказать, что мы не собираемся включать в нашу игру слишком много отсылок и героев из предыдущих MGS-проектов. Rising – это новая часть серии и мы не хотим глубоко копать тему саги Metal Gear. Наша цель заключается в том, чтобы «новички» смогли играть в Rising и получать удовольствие без детального знакомства с сюжетным серпантином MGS. Мы не хотим плотно связывать историю MGS2 и MGS4 с новым проектом и делать сюжет чересчур сложным», - поведал в одном из интервью Сигенобу Мацуяма, продюсер Rising.

Такие вот дела. Похоже, что Metal Gear Solid: Rising станет эдаким HD-братом проекту Metal Gear Solid: Portable Ops (PSP), чья сюжетная линия явилась просто бонусным придатком к MGS3.

Сold 20.08.2010 19:43

Metal Gear Solid: Rising можно пройти без убийств

Цитата:

Безусловно, глядя на Metal Gear Solid: Rising и главную концепцию игры, которую можно выразить в одной фразе «порежь их всех на кусочки и не забудь про арбузы», сложно представить, что всю игру можно пройти без единого убийства.

Однако продюсер игры Шигенобу Мацуяма (Shigenobu Matsuyama) заявляет, что это действительно так, ведь мы говорим об игре из серии Metal Gear Solid.

«Ключевой элемент Metal Gear Solid - это возможность скрытного прохождения, - говорит он в интервью Kotaku. - Так что вы действительно можете пройти Metal Gear Solid: Rising, никого не убивая».

Он сразу уточняет, что уничтожение различных киборгов и машин не считается за настоящее убийство.

«В игре будет множество киборгов и машин, и если вы порежете их на части, то это не будет рассматриваться, как убийство. А вот, если говорить о людях, то вы сможете решить сами - убивать их или оставлять в живых. Повторюсь, вы сможете пройти игру, не убив ни одного человека».

Мацуяма добавил, что разработчики не будут поощрять убийства людей в Metal Gear Solid: Rising, более того, если вы изберете такой путь, то прохождение будет более сложным.

Даты выхода у Metal Gear Solid: Rising пока нет.
Источник

FaNToM1 21.08.2010 11:05

Очень надеюсь, что нынешний стелс будет проработан не хуже основной MGS саги, иначе толку от него будет мало.

0rca 16.09.2010 22:13

Отличное тех демо тык

Геймплея жалко нет, но теперь видно как будет выглядеть Райден со спины, моделька кстати шик, да и вообще, если честно очень нравиться, рубка выше всяких похвал.

FaNToM1 16.09.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8458144)
Отличное тех демо тык

Отличное то отличное, но могли бы хоть кусочек чистого геймплея показать со стелсом и всем прочим или дату выхода озвучить для приличия, а не очередную шинковку арбузов с кеглями D:

NA204 16.09.2010 22:16

Насчет даты выхода так ничего и не известно? Думал, что хоть на TGS её озвучат...

LamaDrama 16.09.2010 22:16

Как я понимаю, до выхода всего-ничего, пара месяцев?
п.с. NA204, минута в минуту. )

rembo 360 16.09.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8458153)
Отличное то отличное, но могли бы хоть кусочек чистого геймплея показать со стелсом и всем прочим или дату выхода озвучить для приличия, а не очередную шинковку арбузов с кеглями D:

Ой да не надо этого. Два робота показали публике больше чем хотели разрабы. Великолепная анимация, графика, а также Котзимовский юмор. Я начинаю верить в игру.

0rca 17.09.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8458153)
а не очередную шинковку арбузов с кеглями D:

Разработчики давно забыли что такое на выставках помимо ЦГ и крутых состряпаных роликов или постановочных уровней, показать и технологическую часть игры (пример HL2 и DooM 3 в 2003 году) Райзинг отлично взял направление, нам на движке игры, геймплейно показали в риал тайме что может сделать Райден, ведь здорово же, заодно и показали модельку Райдена, выше всех похвал кстати, красиво очень.

Janitor 17.09.2010 01:41

Вот я думаю что нам в начале дадут играть Райденом человеком,а не полуроботом,там думаю и будет весь стелс а потом начнется рубка.

rembo 360 17.09.2010 02:03

Janitor, я лично очень надеюсь на смену костюмов. Лет 10 мечтаю поиграть за Грей Фокса.

cd29 17.09.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8458874)
Вот я думаю что нам в начале дадут играть Райденом человеком,а не полуроботом,там думаю и будет весь стелс а потом начнется рубка.

вроде разрабы говорили, что всю игру можно будет пройти без убийств (роботы не в счет), так что стелс должен быть во всей игре.

rembo 360 17.09.2010 17:17

cd29, нет, гуманностью в этой игре считается оставить бедолагу без рук и ног, а не пройти незаметно

Venom™ 17.09.2010 23:21

rembo 360, 100% будут ачивки на это, так что придется побыть хипарем

Sollare 18.09.2010 12:34

Почему то кажется, что на поддержку мув можно не надеяться... А как бы шикарно он пришелся бы в этой игре.

Ezio Ever 18.09.2010 12:38

Если Сони подднажмет и продажи окажутся хорошими у Мува,думаю сделать будут обязаны.

xWESKERx 18.09.2010 14:28

Однозначно жду.
Недавно видел гемйплей, где главгерой рубил арбузы, кегли и еще что-то. Это шикарно! Великолепенейшая физика и превосходная графика. Как говорилось в ролике, "РуБите!, Рубите что хотите!")

Нортим 18.09.2010 14:57

Да игра скоро выходит уже, поддержки мува точно не будет, другое дело то что ее почти наверняка потом добавят патчем, как это сделали с HR, если конечно мув оправдает ожидания.

Ezio Ever 18.09.2010 15:07

Нортим, cкоро?она скорее всего выйдет в конце 2011.

Sollare 18.09.2010 16:02

Врядли выйдет в этом году. Уж если нет даты релиза, то о скором выпуске и говорить нечего.

0rca 18.09.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8463379)
поддержки мува точно не будет

Да и нафиг он там нужен, не понацея мув в играх, девайс хороший но пихать его теперь в каждую игру смысла нету, по примеру игровых демок KZ3 Мув тока портит геймплей. Так что я в Райзинг хочу поиграть рогаликом либо PS3 или же Боксовским.

Sollare 18.09.2010 18:09

0rca, где это он портит игру? Наоборот, его поддержка сделает игру гораздо фановее, да и кто тебе запрещал на джое играть? Он то полюбому будет, но помоему удобнее, чтобы персонаж на экране повторял твои движения, чем крутить стик, подбирая нужный угол удара.

LamaDrama 18.09.2010 18:21

Ничто не мешает выпустить сначало игру, а затем платный патч для поддержки мува. И правильно тут люди говорят, если уж мув хочет стать чем-то серьезным, то меч Райдена - идеальный вариант.

Kirilll_No 18.09.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8464512)
Да и нафиг он там нужен, не понацея мув в играх, девайс хороший но пихать его теперь в каждую игру смысла нету, по примеру игровых демок KZ3 Мув тока портит геймплей. Так что я в Райзинг хочу поиграть рогаликом либо PS3 или же Боксовским.

KZ не та игра которой нужен мув. А вот к Rising он бы как по мне подошел.

0rca 18.09.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Sollare (Сообщение 8464630)
где это он портит игру?

Не хочу писать все заного но вот мой пост, обоснованый по видео тык

Цитата:

его поддержка сделает игру гораздо фановее

Или на примере KZ3 говном, где любая задержка и тебя покрамсают. Джой с этим справиться куда удачнее

Цитата:

да и кто тебе запрещал на джое играть?

Никто))) благо игра не заставляет иметь обезательно допустим Кинект или Мув.

Цитата:

Он то полюбому будет

Смачный билив, но дальше его ничего нет, официально никто ничего не обещал.

Цитата:

но помоему удобнее

А по моему надо сначала увидить

Цитата:

чтобы персонаж на экране повторял твои движения, чем крутить стик, подбирая нужный угол удара.

Стик уже крутиться не один год на приставках нормально, в таких qte режимах или где его надо использовать геймплейно.

Короче какой то агрофанбоизм пошел, я хочу сказать что я не против Мув, сам хочу купить, но судя по некоторым видосам, он не везде себя отлично ведет, например в том Соккоме 4 видно что играеться с мувом на ура когда в KZ3 это нереально говено, в сингле еще ладно но вот мультиплеер для мува с такой тупкой закрыт.

Last_Saint 22.09.2010 12:33

тяжеловато будет в динамике, без замедления, нарезать больше одного человека вот таким образом(имею ввиду стик).

rembo 360 26.10.2010 22:19

оффтоп
Скрытый текст:
Вы замечали, что первы вариат райдена похож на чейза из хаус мд?

Ezio Ever 01.11.2010 21:48

3D для MGS: Rising до сих пор обсуждается
Скрытый текст:

Продюсер Metal Gear Solid: Rising, Shigenobu Matsuyama, поведал Game Informer’у, что технология 3D для тайтла находится на рассмотрении.

Трейлер Rising, который показывали во время пресс-конференции Sony на TGS, был в 3D, но до сих пор не последовало никакого подтверждения касательно этого вопроса.

"3D официально ещё не подтверждено," - заявил Matsuyama.

"То, что мы показали на TGS, является лишь ориентировочной презентацией. Также мы официально не подтверждали будем ли мы использовать в своей игре моушн-контроллеры, поскольку будет очень сложно придерживаться точности действия и скорости, которую потребует MGS Rising от игрока.

И 3D и управление моушн-контроллерами стоят того, что бы обсудить их внедрение."

Matsuyama также намекнул, что следующий показ игры будет наполнен сюжетными деталями игры, однако он не сказал, когда это произойдёт.

Также он сказал, что стелс система будет называться "Охотничий стелс" (“Hunting Stealth”).

Не нужно ни 3D,ни Move.

NA204 01.11.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8631624)
Не нужно ни 3D,ни Move.

Насчёт 3D согласен, как-то по барабану на него, а вот Мув не помешал был, он подобной игре очень бы подошёл.

Ezio Ever 01.11.2010 21:55

NA204, с той скорость с какой Райден режет всех,мы и 2 минут не продержимся.

rembo 360 03.11.2010 14:27

Ezio-06, слоу-ио для кого придумано?

Ezio Ever 08.11.2010 16:47

rembo 360, пользоваться им наверное наскучит,и игру ты так будешь проходить пару лет.
Metal Gear Solid: Rising - релиз в 2012
Цитата:

Впервые, игру показали на выставке E3 2009, где было сказано, что события MGS: Rising заполнят пробелы между MGS 2 и MGS 4, а сам релиз будет намечен на 2011 год. Видимо придется подождать.

Сотрудникам портала Kotaku было заявлено, что дата выхода будет перенесена на 2012 год.

Многократные переносы релиза не являются редкостью для серии MGS. К примеру, четвертую часть показали в далеком 2005 на выставке Tokyo Game Show. А релиз состоялся только в июне 2008 года.
Жалко.(

rembo 360 08.11.2010 22:20

Ezio-06, как раз время для того чтобы прийти в идеальнейшую форму в моей жизни

Sully 10.12.2010 23:39

Слух: Metal Gear Solid: Rising выйдет в США 3 июля
Цитата:

Онлайновый магазин GameStop сообщил, что Konami планирует выпустить Metal Gear Solid: Rising в США 3 июля 2011 года.

Хотя это не официальная дата установленная издателем, эта дата все же лучше, чем предыдущие слухи о выходе игры в 2012 году.

GameStop, как правило, достаточно точны с датой выхода игр, разве что плюс-минус две недели.
Как и МГС4 в июне,может быть и правда.

rembo 360 12.12.2010 14:53

Через 2 дня после днюхи. Бог даруй этому слуху силу правды. И пусть хидео кодзима расскажет о своей совершенно новой игре на Е3.

Там на той же е3 сткорее всего будут коробки с игрой в публику кидать.

Sully 05.01.2011 17:51

Скриншоты меню MGS: Rising подтверждают мультиплеер
Это будет мясо в мульте,очень круто может быть!

SolidlSnake 05.01.2011 19:37

Смотря какое управление будет. Если все будут бегать и резать друг друга так же, как и Райден, то не думаю, что это будет очень уж круто.

Сold 05.01.2011 19:42

SolidlSnake, одни будут играть за ниндзей, вторые за солдат.

rembo 360 06.01.2011 06:44

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8882841)
SolidlSnake, одни будут играть за ниндзей, вторые за солдат.

Не думаю, что это будет честно. Скорее всего всё будет как в риддике.

LamaDrama 06.01.2011 09:21

Глупо конечно, но меню ужасное, аркадное и буд-то самопальное.

Mad_Dog MC 06.01.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 8884422)
Глупо конечно, но меню ужасное, аркадное и буд-то самопальное.

Ага, мне нравится надпись Press Start на обоих скринах.

Britwa 6-4 06.01.2011 15:37

Очень жду игру, по скриншотам и трейлерам которые нам показали складывается впечатление очень хорошее. Особенно понравилась возможность Райдена резать почти все. Хорошо, что добавили мультиплеер, чувствую в мульте будет очень интересно.

rembo 360 08.01.2011 08:15

Цитата:

Сообщение от Britwa 6-4 (Сообщение 8885870)
Очень жду игру, по скриншотам и трейлерам которые нам показали складывается впечатление очень хорошее. Особенно понравилась возможность Райдена резать почти все. Хорошо, что добавили мультиплеер, чувствую в мульте будет очень интересно.

Мульт и не убирали. Он в серии с 3 части.

nick12345 31.01.2011 07:32

Очень жду игру, надеюсь будет поддержка move и kinect, а также 3D

So1idus 31.01.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от nick12345 (Сообщение 8981643)
надеюсь будет поддержка move и kinect, а также 3D

Надеюсь не будет ни того, ни другого ни третьего, и не потому, что у меня нет ни того, ни другого, ни третьего, а потому, что все эти финтифлюшки игре нафиг не нужны.

Ринат. 31.01.2011 12:11

So1idus, 3D полюбасу будет,учитывая что в игры всё чаще и чаще его внедряют.

Rambo J.J. 01.02.2011 00:41

вряд ли Кодзима побежит пилить все эти свистоперделки, только чтобы было. я думаю, не будет их.

SolidlSnake 01.02.2011 09:58

Rambo J.J., а я не думаю, что мнение Кодзимы там уже кто-то слушает.

MoorCATs 01.02.2011 14:43

Ладно Три-Дэ (хотя мне до сих пор не понятно как играть в 3Д режиме больше часа - глаза устают сильно), но Мув и Кинект-то тут каким боком?

Rambo J.J. 01.02.2011 16:20

SolidlSnake, издатель может доить серию сколько хочет, но разработчик все ещё Кодзима продакшонс.

SolidlSnake 01.02.2011 16:33

Rambo J.J., я думаю Konami может без труда уговорить их сделать то или иное новшество.

MoorCATs, управление мечем. Достаточно интересно "резать" все самим, вместо того, чтобы вертеть стики.

MoorCATs 01.02.2011 17:55

SolidlSnake, Ну а другие элементы управления персонажем как к ним подогнать?
Тут максимум - возможность комбинированного управления, ну против такого я и не против. Попробовал - порубил "сам" и спокойно проходишь дальше с падом =)

SolidlSnake 01.02.2011 18:39

MoorCATs,
Как-бы есть чем управлять.

Rambo J.J. 02.02.2011 00:05

SolidlSnake, одной рукой то неудобно.
на кинекте то хоть можно джой юзать двумя руками, а когда он замахивается запилить так, чтобы кинект распознавал джой как ось и ориентировался относительно неё(двумя руками же держишь).

а муви-контроллером одной рукой как-то и неудобно, и кнопок маловато.

LamaDrama 02.02.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8988207)
SolidlSnake, одной рукой то неудобно.
на кинекте то хоть можно джой юзать двумя руками, а когда он замахивается запилить так, чтобы кинект распознавал джой как ось и ориентировался относительно неё(двумя руками же держишь).

а муви-контроллером одной рукой как-то и неудобно, и кнопок маловато.

Неудобно что, передвигаться аналогом, рубить мувом? Связка идеальна во всех отношениях.

nick12345 02.02.2011 07:58

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8981778)
Надеюсь не будет ни того, ни другого ни третьего, и не потому, что у меня нет ни того, ни другого, ни третьего, а потому, что все эти финтифлюшки игре нафиг не нужны.

Move игре только на пользу, а то рубить мечом будет беспантово

So1idus 02.02.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от nick12345 (Сообщение 8989138)
Move игре только на пользу, а то рубить мечом будет беспантово

Игра мультилатформнная и об одновременной поддержке уникальных контроллеров двух противоборствующих фирм не может быть и речи.

MoorCATs 02.02.2011 14:56

"Филигранная нарезка" лишь одна из фич. А когда нужно будет просто нарубать врагов - с мувом и кинектом будет не удобно.

Сold 02.02.2011 15:07

Насчет 3-Д и контроллеров Матсуяма говорил, что подумает, ибо для прохождения игры понадобится очень хорошая реакция и точность действия, что немного затруднительно. Но я считаю, что наверняка что-то из вышеперечисленного добавят, раз игру перенесли аж на 2012 год.

rembo 360 06.02.2011 00:42

Тут все, что забыли как дерётся Райден?!

Он использует 2 лезвия: меч и нож. Все ваше обсуждение изначально бессмысленно.

CrazyYura 12.02.2011 11:41

Ролик заинтриговал. Интересная находка, что можно разрубить почти все.

rembo 360 12.02.2011 16:21

Эхх... надеюсь по игре будут фигурки. У райдена офигенский дизайн.

FaNToM1 11.12.2011 11:34

Трейлер http://www.gametrailers.com/video/vg...al-gear/724548

Официальный сайт http://www.konami.jp/mgr/en_us/index.html

Шапку и название темы немного подретушировал, что касается такого лихого ребренда, то не удивлён, что отдали PG, потому что Кодзи слабо себе представлял, как из хорошей идеи про красивую шинковку врагов сделать достойное воплощение. А вот платины уже доказали, что умеют делать, как и ураганный экшен, так и шедевральный слешер. Меня во всей этой картине удручает только один момент - движок походу от Vanquish, красок маловато, да и фишек много знакомых, особенно момент с огромным Metal Gear.

MHFAN 11.12.2011 11:43

Даже само название внушает омерзение, это не МГ.
На сайте написано, что сюжет будет происходить через несколько лет после МГС4, меняйте шапку.

Akkadar 11.12.2011 11:46

Очень огорчает, что действие игры теперь происходит после 4-ой... Эх, мне так хотелось увидеть период кибернетизации Райдена. И стелсом теперь даже и не пахнет :(

FaNToM1 11.12.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 9943982)
это не МГ.

А он никогда себя таким и не позиционировал, вспомнить хотя бы основную слоган-приписку на момент анонса "Lightning Bolt Action" вместо "Tactical Espionage Action". Уже тогда можно было сделать выводы, что это будет не тот MG в который мы играли на протяжении многих лет.

SoliD 11.12.2011 11:50

Я почти в начале самого ролики начал думать, что уж очень сильно смахивает на V. Потом в конце PG. Сразу все понятно стало. )) Да уж, не знаешь радоваться или огорчаться.

MHFAN 11.12.2011 12:17

В общем поставь на место Райдена Байонетту и никто не заметит подвоха, Платинум в своём стиле, но этот стиль для МГ не годится. Я бы ещё больше удивился если бы игру делал Миками.

Сold 11.12.2011 12:54

Игру по прежнему жду, но теперь разочаровывают и разработчики и геймплей и, то что картинку вроде как ухудшили (0_о).

So1idus 11.12.2011 12:55

Видео вообще бред и ахинея. Райдена в финале MGS4 человеком сделали, а он запросто смог подбросить многотонный MG RAY (к слову, которого уже быть не должно, т.к. судя по хвосту - прототип). Видимо ответ на вопрос - как и при каких обстоятельствах Райден стал киборгом, мы уже не получим (туманной объяснение в MGS4 не годится, хотеть подробностей).

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9944185)
то что картинку вроде как ухудшили (0_о)

Кстати, да. Помню, когда анонсировали Райзинг, в том числе и на 360, биллибои предполагали, что он по графике будет лучше MGS4. Глядя на видео такого уже не скажешь.

MHFAN 11.12.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9944193)
Глядя на видео такого уже не скажешь.

Ну общая картинка примерно такая же, но цветастость всё убивает, МГС же всегда стремился к более реалистичному стилю.
Надеюсь Кодзима Продакшонс сильно помогает ПГ, ибо игры последних обычно страдают жутким копипастом.

Сold 11.12.2011 13:03

Цитата:

Видимо ответ на вопрос - как и при каких обстоятельствах Райден стал киборгом, мы уже не получим (туманной объяснение в MGS4 не годится, хотеть подробностей).

Я уже думал про это. не, ну может сделают в таком случае в виде флешбеков, но все-равно это не то -___-

Алсо, спародировали трейлер Кодзимы, и вставили в конец ролика битву Вампа (который, блин, теперь ниндзя) и Райдена.

So1idus 11.12.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9944226)
Алсо, спародировали трейлер Кодзимы, и вставили в конец ролика битву Вампа (который, блин, теперь ниндзя) и Райдена.

Я думал, мне показалось, но там и вправду был Вамп?

Сold 11.12.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9944235)

Не, тебе не показалось.

Tony M. 11.12.2011 13:10

Я вообще ничего не понял... Как они после ВОТ ЭТОГО, получили, то что они нам показали сейчас??? Зачем менять стиль с серьёзного на аркадно-цветастый... Это просто бред =(
Пока я очень расстроен =((( Жду объяснений конами...

Сold 11.12.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 9944248)
Жду объяснений конами...

После того, как Platinum Games вторглись в разработку игры, изменилось не только время действия, но и сам геймплей.

So1idus 11.12.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9944326)
но и сам геймплей.

Да геймплей и не менялся, изначально уже было известно, что будет некое подобие слэшера.

Сold 11.12.2011 13:39

So1idus, глянь ролик, который кинул Tony M. двумя постами выше. То, что мы видим сейчас, это скорее такой DMC, в ранней версии все было более грамотно.

So1idus 11.12.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9944343)
глянь ролик, который кинул Tony M. двумя постами выше. То, что мы видим сейчас, это скорее такой DMC, в ранней версии все было более грамотно.

Да видел я это еще в начале года. С такой расчленёнкой бы новую BloodRayne, а то в MGR резать придётся только роботов.

FaNToM1 11.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9944343)
в ранней версии все было более грамотно.

Раняя версия была, как бы это, концептом на двигле MGS4, который команда под руководством Хидео не смогла развить в нужное русло. Поэтому и отдали PG, которые вполне себя зарекомендовали на рынке ни сделав пока ещё ни одной проходной игры. А слешер им и того ближе, потому что тут сразу сходство видится, вот только повторюсь, что реально плохо - это слабый движок, который ещё в Vanquish смотрелся так себе. Для спин-оффа тут все атрибуты на месте, разве что сюжет они перемудрили походу сместив действие на события после MGS4. И да, странно, что вы до сих пор пытаетесь увидеть в этой игре MGS.

Rambo J.J. 11.12.2011 14:05

Цитата:

о вообще бред и ахинея. Райдена в финале MGS4 человеком сделали, а он запросто смог подбросить многотонный MG RAY (к слову, которого уже быть не должно, т.к. судя по хвосту - прототип). Видимо ответ на вопрос - как и при каких обстоятельствах Райден стал киборгом, мы уже не получим (туманной объяснение в MGS4 не годится, хотеть подробностей).

а огромный меч у Рея тебя не смущает? D:
Цитата:

Кстати, да. Помню, когда анонсировали Райзинг, в том числе и на 360, биллибои предполагали, что он по графике будет лучше MGS4. Глядя на видео такого уже не скажешь.

вроде как уже говорили, что движок там от ванквиша.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9944226)
Я уже думал про это. не, ну может сделают в таком случае в виде флешбеков, но все-равно это не то -___-

т.е. он был такой вот хай-тек ниндзя, но потом мин. обороны урезал финансировнаие проекта, большинство свистоперделок пришлось вырезать и в итоге в 4-й части Райден такой какой есть?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9944235)

это разве вамп? я думал это просто тип, похожий на вампа.
вот уроды, они ещё сейчас туда старых персов напихают и совсем надругаются над серией!

Tony M. 11.12.2011 14:09

FaNToM1
Да никто не ждёт МГСа, непонятно зачем надо было так резко менять стиль, ведь всё шло отлично...
Вон даже если сравнить старое лого с новым, то разница в стилях сразу видна.

Rambo J.J. 11.12.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9944402)
И да, странно, что вы до сих пор пытаетесь увидеть в этой игре MGS.

я с самого анонса знал, что мгр =\= мгс, но даже то, что представлял Кодзима на выставках было в 90 раз лучше того, что нам показали сейчас.

проблема, скорее в том, что само представление о вселенной мг, не вяжется с несерьностью игр типа байонеты, дмк, ванквиша и всего такого.

если бы мне несколько лет назад сказали, что пусть даже в спинн-оффе Райден будет сражаться с новым метал гиром с огромным мечом, подбрасывать его в воздух, прыгать на него и добивать... не знаю, я бы посчитал отго полоумным.

если раньше эксплуатация имени "метал гир" была как-то завуалирована, то сейчас это неприлично открыто. ну что общего у игры в ролике не с серий мгс, а с мг в принципе?

DxPresso 11.12.2011 14:38

А то, что Райден в МГС4 остановил в одиночку афигенную махину, потом прыгал без рук с мечом в зубах(!) и вырезал супостатов, а после его сделали человеком вас не смущает?
В MGR главное, что бы всю эту вакханалию грамотно сюжетно обернули. И да, выходил же Metal Gear Solid Acid! Поэтому подобные эксперименты выглядят нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.