Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Crackdown 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91189)

Awolf 01.06.2009 22:16

Crackdown 2

Жанр: Action Shooter
Платформа: Xbox 360
Статус: В разработке
Дата выхода: TBA 2010
Разработчик: Ruffian Games
Издатель: Microsoft Game Studios

Описание
Скрытый текст:
На пресс-конференции Microsoft состоялся анонс продолжения боевика Crackdown. Microsoft сообщила, что разработкой Crackdown 2 занимается Ruffian Games, в составе которой трудятся несколько ветеранов из Realtime Worlds, создавшей первую часть игры.

Crackdown 2 разрабатывается только для Xbox 360. Разработчики планируют сохранить высокую степень свободы и позволить нам разрушить чуть ли ни каждое второе здание в Pacific City. Однако Ruffian Games хочет отказаться от нарочито мультяшного стиля – игра будет более реалистичной и мрачной.

Ключевую роль в Crackdown 2 сыграет мультиплеер – обещают несколько режимов, в том числе и незаменимый кооператив.

Видео
Скрытый текст:

Игра будет полностью на русском языке

ClearSkyMan 02.06.2009 08:50

Блин круто!Я балдею от первой части.Вот бы сделали нормальные миссии,а то они в первой части немного бесят :)
И навыков побольше))

St@lin 02.06.2009 08:54

Наверное, лучше пока прикрыть тему, до появления новой инфы, а то щас будет много флуда

$=P=Y 02.06.2009 09:19

Первая часть прошла мимо меня, но эту, думаю, не пропущу.) Тем более, есть большая надежда, что Майки исправили почти все недостатки первой части, о которой кто только не слышал.

KHRC 02.06.2009 09:26

Ну я первую так и не поиграл, скока собирадся её купить, некогда не покупл. Но уж эту куплю.
P.S. Кстате одним экзом на бокс больше :sml:.

HounD 02.06.2009 09:40

Трейлер хороший, я сначало подумал, что он е в сел шейдинге сделан.

ClearSkyMan 03.06.2009 08:28

Мда токо новые разработчики,как бы не нагадили в игру,хотя в их команде ещё вроде челы из реалтайм ворлдс которые трудились над 1 частью.

Righteous 03.06.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6214994)
новые разработчики

это не новые. это по сути кусок риалтайм ворлдс.
подробностей нет, но надеюсь на качество сравнимое с первой частью.. ибо в нее играю до сих пор

Awolf 03.06.2009 12:40

Alex_maniac, да в их команде почти весь основной состав из Realtime Words

So Toyota 03.06.2009 14:57

За первой частью провел кучу времени, надеюсь что вторая будет не хуже...

LittleBigDen 03.06.2009 18:30

игра будет продолжение первой части или это неизвестно?

ClearSkyMan 03.06.2009 18:31

Пока неизвестно.Там зато новый ГГ судя по ролику будет

[RAIDEN] 03.06.2009 18:31

посмотрел трейлер в общем впечатляет,хотя смутно представляю про что 1 часть
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6205663)
Блин круто!Я балдею от первой части.Вот бы сделали нормальные миссии,а то они в первой части немного бесят :)
И навыков побольше))

какое внутреннее согласие с собой у человека,он говорит что балдеет от первой части,но в то же время миссии его бесят
ps сорри за оффтоп

Righteous 03.06.2009 18:41

ClearSkyMan,
лол. их в первой-то части 5ро (или даже больше, не помню).
не может он быть старый

LittleBigDen,
про игру только ролик. никаких подробностей

Aqwer 03.06.2009 22:54

ЕЕее ура ! Если честно, то мне игра больше нравится чем GTA4 , да, ГТА4 я прошел 2 раза и еще хочу, там же некстген :) Но эта игра заставила меня "не спать" прошел за 2 дня собрав всё :P Не знаю почему, наверно "паркур" , звук, или что другое меня впечатлило, но от игры отораваться не мог... Жду с нетерпением 2ой части :D

Joker1314 05.06.2009 15:12

Первая часть была безумно увлекательной и фановой. До сих пор помню как я сутками напролет демонстрировал чудеса акробатики и собирал зеленые сферы. Надеюсь вторая часть будет как минимум не хуже.

з.ы. Настораживает то, что судя по ролику игра стала более мрачной. По моему, одной из главных особенностей первой части был как раз оригинальный визуальный стиль и легкий идиотизм происходящего. Если нас этого лишат, то даже и не знаю...

Righteous 05.06.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 6232945)
Настораживает то, что судя по ролику игра стала более мрачной.

эм... там ночь как бе :)
не думаю что стиль изменят. по крайней мере не сильно

MoonWizard 05.06.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 6232966)
не думаю что стиль изменят. по крайней мере не сильно

Тем не менее, ролик показал некую серьезность происходящего... Не думаю, что это хорошо.
А город, видимо, не изменился - автострада, показанная в ролике, сильно похожа на ту, что была в первой части.

Righteous 05.06.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 6233986)
А город, видимо, не изменился

нц китадель-то точно)
Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 6233986)
некую серьезность происходящего...

все же это просто тизер..

ClearSkyMan 05.06.2009 17:47

Если они откжауться от мультяшного стиля это будет плохо.Я представить не могу крэкдаун без мультяшного стиля!

Righteous 05.06.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6234134)
откжауться от мультяшного стиля

не откажутся. трейлер целл-шейдинговый

ClearSkyMan 05.06.2009 18:03

А там в шапке написано.Но надеюсь что не откжауться.Ролик видел,классный,но первую часть очень напоминает.

Righteous 09.06.2009 20:52

Кооператив на 4-х игроков в Crackdown 2
Цитата:

Microsoft опубликовали первые детали Crackdown 2, рассказав немного об одиночной игре.

Сиквел, анонсированный на конференции Microsoft еа E3, будет поддерживать кооператив до четырех игроков и мультиплеер на 16 игроков.

Ранее компания уже сообщала, что "Crackdown 2 подымает планку мультиплеер гейминга и предложит незабываемый соревновательный опыт в онлайне."

Выход игры запланирован на 2010 год.
c vga247.com

St*SpayN 09.06.2009 20:56

Вот это радует прекрасная новость , скринов нету?

Righteous 09.06.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 6262377)
скринов нету?

нет. только тизер из шапки

kiselapina 10.06.2009 22:49

Посмотрел тизер думаю нас ждет "тоже самое только в 100 раз лучше и больше" и на этом спасибо.

Awolf 05.07.2009 23:05

Интересная превьюшка от IGN

goodfella 05.07.2009 23:12

Будут ли новые способности или все также ?

gагатуn 05.07.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 6447515)
Будут ли новые способности или все также ?

Ничего не известно. Но думаю будут новые.

john-ml 06.07.2009 14:01

IGN: Превью Crackdown 2 на русском языке.
Скрытый текст:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090706/AAAq3gjcW6.jpg
Crackdown 2 впервые продемонстрировали на пресс-конференции Microsoft во время E3. Релиз игры запланирован на 2010 год, однако о сиквеле известно откровенно мало. Разработчики из Ruffian Games не спешат открывать завесу тайны, но нам всё же удалось побеседовать с продюсером Crackdown 2, Джеймсом Коупом (James Cope) и обсудить с ним дебютный трейлер игры.
С момента анонса игры, на Ruffian обрушил критику глава Realtime Worlds, Дэвид Джонс (David Jones). Realtime Worlds разрабатывали первую игру, но к сиквелу они не имеют отношения, что, наверное, и раздражает Джонса. "После первой игры не было никаких договоренностей между Microsoft и Realtime Worlds по дальнейшему развитию бизнеса," – объяснил Коуп. "На представилась возможность поработать над второй частью игры… Дела не сложились для Real Time Worlds, зато они удачным образом сложились для нас. И мы не хотим враждовать ни с кем по этому поводу."
http://pic.ipicture.ru/uploads/090706/HS6Rzw23Nm.jpg
Многие наши читатели выразили опасение из-за того, что сменился разработчик оригинальной игры. Однако, стоит заметить, что большая часть команды Crackdown 2 трудилась и над первой игрой. "Много людей из Microsoft и других компаний, которые работали на первой игрой сейчас собрались вместе, чтобы продолжить работу," - заявил Коуп. "У нас отличная команда и я очень доволен как идет процесс разработки. У нас в команде есть действительно очень и очень талантливые люди. Не буду называть точных цифр, но да, где-то половина тех, кто работал на первой игрой. сейчас трудятся над сиквелом.
Действие Crackdown 2 происходит через некоторое время после событий оригинала. Место действия – всё тот же Pacific City, но город несколько видоизменился за прошедшее время. В Crackdown 2 мы узнаем больше подробностей об Агентстве (The Agency). О сюжете не известно ровным счётом ничего, потому что Коуп считает, что это испортит важную часть игры. Если вкратце, то что-то радикальным образом изменилось в Pacific City за прошедшее время, и установился новый статус-кво. Коуп заверил нас, что у него есть четкое видение развития серии и они продолжают работать в этом направлении.
Более менее нам удалось поговорить с продюсером о самом городе. В Е3 трейлере показывается некое подобие нервной системы, переходящую в сеть автомагистралей Pacific City. Коуп говорит, что город в игре ассоциируется с живым организмом. "Мы всегда говорили, что Pacific City – это один из ключевых персонажей в Crackdown. Люди не отождествляются с Агентством. Это своего рода безликий игрок. Мы привносим в игру различные новые характеристики, и Pacific City одна из них. Мы думаем о городе, как о живом организме. В трейлере прекрасно видно, что автомагистрали и вены взаимосвязаны между собой." Коуп проводит эту аналогию и с в случае с инфекцией, поглотившей город. "Город заражен инфекцией, но источник заражения не известен. Представление города в качестве живого организма, который поглотила инфекция, являются основными моментами игры."
http://xbox360media.ign.com/xbox360/...05325_640w.jpg
Хотя прошло какое-то время, и Pacific City изменился, он не будет выглядеть незнакомым для игроков. Сохранились Башня Агентства и запоминающийся голос директора агентства. "Как мы уже говорили, мы хотели сделать так, чтобы игроки чувствовали некую связь с Pacific City," – сказал Коуп. "Хотим, чтобы у игрока возникало легкое чувство дежа вю, но сам город будет выглядеть по-новому. С точки зрения игрока, это абсолютно новое окружение, но какие-то элементы игроки ,определенно, узнают... это знакомое место, но очень сильно изменённое."
Если внешний мир игры остался таким же, т.е. это всё тот же Pacific City, то в чем заключается основной прогресс игры? Один из возможных ответов - это подземные локации. В трейлере мы могли видеть, как некое создание появилось из канализации. Когда мы спросили продюсера, действительно ли это так, и будет ли у нас возможность исследовать подземные локации, Коуп ответил следующим образом: "По мнению многих, «вертикальный геймплей» в Crackdown был выдвинут на передний план, но в процессе разработки мы должны сосредоточиться и на других составляющих игры."
Несмотря на то, что разработчики проделали огромную работу в плане рендеринга и освещения, чтобы поднять планку качества графики на новый уровень, Crackdown 2 сохранил атмосферу и стилистику комиксов оригинала."
http://xbox360media.ign.com/xbox360/...08184_640w.jpg
Из трейлера становится ясно, что Вам снова уготована роль агента. Однако в этот раз, трое ваших друзей смогут присоединиться к Вам через онлайн и вы вместе сможете поохотиться на плохих парней. Кооператив на 4-х игроков – это одна из главных фич игры» - заявил Коуп, и добавил: "Разработка этого режима идет полным ходом. В результате увеличения количества игроков, Вам, конечно же, потребуется более углубленный режим кастомизации, дабы отличаться друг от друга." На броне Агентсва Вы можете наблюдать орнамент клетки, шестигранник. Всё это связано с кровяными тельцами и венами города. Мы планируем развить эту идею до конца."
Все эти новые агенты, им придется начинать с самого начала, как и в оригинале, или в игре уже у них будут какие-то суперспособности? Что ж, если Вы надеялись на второй вариант, то будете слегка огорчены. Возможно, в самом начале игры вы и не будете слишком уж ограничены в способностях, как это было в первом Crackdown, но совершенно точно вы не сможете запрыгивать на высокие здания с первых минут. Все это является частью видения разработчиков, как объяснил Коуп. "Опираясь на нашу теорию геймдизайна, на которой и строится сама игра, мы хотим, чтобы игрок прогрессировал постепенно. Без этого развития и других способностей игрока, вы просто не будет чувствовать, что вы прогрессируете и развитие персонажа уже становится неинтересным и неважным для игрока. Чтобы почувствовать, что вы обладаете суперсилой, для начала надо оказаться в ситуации, когда у вас попросту нет этих сверхъестественных способностей."
Хотя вы и не начнете игру полностью развитым персонажем из первого Crackdown, как утверждает Коуп, у них припасены кое какие награды для тех, кто играл в оригинал. "Мы хотим отблагодарить тех игроков, которые играли в первую часть, но пока мы не можем раскрыть всех деталей."
http://pic.ipicture.ru/uploads/090706/m4Rf4nEvgK.jpg
Причина того, что вы начинаете на первом уровне развития, заключается в том, что вы можете сделать своего персонажа еще лучше. "Я считаю, что было бы преступлением не добавить новые возможности в игру," – сказал Коуп. "Мы хотим, чтобы игра унаследовала все самое лучшее из первой части, но вместе с тем и эволюционировала. Я считаю, что первый DLC для Crackdown был отличным дополнением для игры. И мы собираемся продолжить эту славную традицию. Подобные дополнения значительно расширяют геймплей и увеличивают арсенал вещей доступных игроку."
http://pic.ipicture.ru/uploads/090706/PWc85TtAUr.jpg
Но не стоит ожидать, что среди новых способностей главного героя будет неуязвимость. В трейлере, агент спрыгивает с башни Агентства и приземляется целым и невредимым. Мы спросили продюсера, возможно ли будет проделать подобное в самой игре? Хотя это и интересная задумка, Коуп считает, что подобное нововведение лишит сиквел важной составляющей игры, за которую и любили оригинал. "Когда вы убираете из игры риск и опасность, то игроки уже не ощущают тот прилив адреналина при совершении безумных поступков. Если убрать риск, то вы окажетесь в ситуации, что ничто не сможет Вам навредить. И если быть честным до конца, то с точки зрения игрока, играть становиться не так интересно и увлекательно. Мы хотим сохранить составляющую риска при совершении Вами определенных действий в игре."
Как мы уже упоминали ранее, в Crackdown 2 вам не будут доступны супервозможности с первых минут игры, зато в качестве небольшой компенсации Вам будет доступны новые виды вооружения. В трейлере Вы могли заметить новую пушку. Это MA4C, штурмовая винтовка средней дальности, калибра 5.56 мм. Данное оружие вы сможете получить уже на ранних стадиях игры. Но в трейлере видно, что это двуручное оружие, сам же агент воспользовался пистолетом, чтобы устранить врага.
http://xbox360media.ign.com/xbox360/...617542-000.jpg
Новые возможности и оружие – это здорово, но оригинал не страдал от их недостатка. Структура миссий была одним из слабых звеньев первой части. Нужно было выследить босса, убить его и двигаться дальше. "Мы целиком и полностью понимаем игроков, неудовлетворенных повторяющимися миссиями. Исследование города и ощущение полной свободы в Crackdown – это одна из составляющих частей игры. Разумеется, мы хотим, чтобы игроки исследовали город и находили интересный занятия в нём. Игроки могут ожидать значительного прогресса в плане миссий и заданий, отныне миссии не будут сводиться к банальному «найди босса, убей босса."
http://xbox360media.ign.com/xbox360/...623995-000.jpg
Пройдет некоторое время, прежде чем мы получим дополнительную информацию по Crackdown 2. Но на данный момент мы знаем, что Ruffian движутся верном направлении

Источник

Heroin4ik 06.07.2009 17:02

а кооп тока через сеть будет? или на одной консоли можно будет?

Righteous 06.07.2009 17:06

Heroin4ik,
неизвестно. подробностей почти никаких

Heroin4ik 06.07.2009 17:17

просто в первой части не было, обидно было. а игра хорошая, тока под конец однообразная. помню обожал прыгать со здания) а русский район какой был..)

goodfella 06.07.2009 22:13

Heroin4ik, Да но всего один.

Bleach 06.07.2009 22:24

Один из трех и это остров так-то, - немаленький район.

gагатуn 06.07.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 6449822)
у них припасены кое какие награды для тех, кто играл в оригинал.

Ыыы
Цитата:

Сообщение от Heroin4ik (Сообщение 6450789)
а кооп тока через сеть будет? или на одной консоли можно будет?

Я не представляю как в игре с открытом миром может быть кооп хотя бы на двоих.

Joker1314 06.07.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 6452918)
Я не представляю как в игре с открытом миром может быть кооп хотя бы на двоих.

Ну, вообще то в первой части он был, на двух игроков.

goodfella 06.07.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 6453209)
на четырех игроков

Только на двух...

FleG-Man 07.07.2009 00:07

Цитата:

Ну, вообще то в первой части он был, на четырех игроков.

Я так понимаю он о коопе на одной консоли ...

goodfella 07.07.2009 00:19

FleG-Man, Да , но там нельзя играть четвером

Aqwer 07.07.2009 00:51

Стоп, так на 1ой консоли нельзя же 2ем играть, ни в 1ую, ни ,тем более, во 2ую ?!

Joker1314 07.07.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6453532)
так на 1ой консоли нельзя же 2ем играть

А что, кто то говорит что можно?
Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 6453532)
ни в 1ую, ни ,тем более, во 2ую ?!

А почему "тем более". У тебя есть основания это утверждать? При практически полной отсутствии конкретной информации?

gагатуn 07.07.2009 02:45

Цитата:

Ну, вообще то в первой части он был, на двух игроков.

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 6453424)
Я так понимаю он о коопе на одной консоли ...

Именно, речи об онлайне не шло как бэ.

Best_enemY 07.07.2009 14:43

Надеюсь 2я часть не будет такой же нервотрепкой как и первая %\ насчет графического стиля, я не уверен, игре не нужно делать серьезное лицо, ведь селлшэйдинг придавал игре еще больше сумашествия, но сам факт, что игру делают, и притом создатели оригинала, радует))

goodfella 07.07.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Best_enemY (Сообщение 6455657)
и притом создатели оригинала

Неа не они ...

FleG-Man 07.07.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 6456003)
Неа не они ...

В Ruffian Games много выходцев из Риалтайма

Awolf 10.09.2009 19:55

Цитата:

Сайт GB Gamer опубликовал довольно непоследовательный, но от того не менее интересный список подробностей о второй части экшена Crackdown. Действие новой игры происходит в том же городе, но в иных условиях.

После того, как Агентство справилось с организованной преступностью, мегаполис зажил спокойно, но благодать продлилась недолго. На улицах завелся опасный вирус, из-за чего началась паника, вспыхнули волнения и образовалось множество стихийных банд из простых горожан. Этой разношерстной толпе удалось нанести существенный урон Агентству, но оно оправилось и взялось за установление порядка.

Несмотря на то, что планировка города не изменилась, некоторые здания в нем оказались разрушены. К тому же гражданские машины теперь все увешаны броней и оружием, что хорошо вписывается в общий более мрачный антураж. Однако при всей суровости визуального ряда авторы остались верны полюбившемуся поклонникам мультипликационному стилю.

Сражаться с врагами в Crackdown 2 можно с помощью расширенного арсенала и более плавных приемов рукопашного боя. К тому же в распоряжении агентов, помимо старой спецтехники, появились новые боевые машины, включая вертолет. Проходить игру можно вчетвером, а соревновательный мультиплеер с системой развития в духе Call of Duty 4 рассчитан на 16 участников. Дата выхода Crackdown 2 не сообщается.
(с) Игромания.ру

ClearSkyMan 10.09.2009 20:02

Чтож хорошо.Надеюсь в игре будет внятные задания,не то что в прошлой части :)
Цитата:

приемов рукопашного боя
вот это хорошо.Надеюсь будет больше приёмов чем в 1 части (там можно было только ногой драться :) )

goodfella 10.09.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6787073)
там можно было только ногой драться

Оставят это.

FleG-Man 10.09.2009 21:27

Зачем там вертолёт, если ты и так прыгаешь на 5 этажей вверх ? О_о А вообще крайне интересно что выйдет и как разрабы будут соперничать с тем же Прототипом, где можно делать обсолютно все трюки из первой части
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6787073)
Надеюсь в игре будет внятные задания,не то что в прошлой части

ИМХО в этом вся соль игры была ) олдскул и всё такое

goodfella 10.09.2009 21:54

FleG-Man, А если прокачаться до 4-ого то еще выше ...

UAFlash 10.09.2009 22:28

Цитата:

соперничать с тем же Прототипом
Да, напоминает чуть, напоминает заражением города...
p.s. Ну а в первую часть то стоит поиграть? :)

FleG-Man 10.09.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6788011)
p.s. Ну а в первую часть то стоит поиграть?

На самом деле после прототипа не знаю, но игрушка очень даже, прошёл с удовольствием ) Сплошной фан, взрывы, убийства, швыряния машин/людей

Darkiti 10.09.2009 22:58

Первая часть была не ахти, упор шёл на кооп. Надеюсь во второй они больше на сингл часть будут ориентироваться. С прототипом сравнивать глупо, он по-моему в подмётки не годится ни крякдауну, ни инфеймосу.

ClearSkyMan 11.09.2009 14:25

Поиграй,может с кем-нибудь в онлайне сыграешь.
Игруха весёлая.
А вот насчёт прототипа не правда
Скрытый текст:
прототипо-говно ,имхо

Darkiti 11.09.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 6790051)
А вот насчёт прототипа не правда
Скрытый текст:
прототипо-говно ,имхо

Я это и сказал ) А в онлайне играть не буду, голд в лом оплачивать.

Awolf 11.09.2009 16:52

Darkiti, а зря, если не забанен еще то обязательно нужно хотя бы попробовать будет. Представь весь тот massacre что творился в первой части помноженный на 4 :)

UzzNIK 24.09.2009 09:22

Первые скрины с TGS09

gагатуn 24.09.2009 09:36

Графика не изменилась, даже обидно.

goodfella 24.09.2009 10:33

gагатуn, ага , обидно , и еще эти заводы бредовые ... =/

BeLrun 24.09.2009 11:48

Ужасная графика. Для эксклюзива 2010 года вообще не приемлемо.

Rollin 25.09.2009 16:32

BeLrun, а кто сказал что это финальная версия? скрины с какой-нить альфа или бета версии... рано пока судить.

Joker1314 25.09.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от BeLrun (Сообщение 6855425)
Ужасная графика. Для эксклюзива 2010 года вообще не приемлемо.

Ничего ужасного не заметил. Может графика и не блещет, но находится на вполне приемлемом уровне.

STYLLE 25.09.2009 19:35

Тоже считаю, что мягко говоря не очень. Буду надеяться, что подтянут, время еще есть.

UAFlash 27.09.2009 21:57

Crackdown 2 TGS 09 Demo # 1 2 3
Выглядит скучно :(

BeLrun 28.09.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Rollin (Сообщение 6860796)
BeLrun, а кто сказал что это финальная версия? скрины с какой-нить альфа или бета версии... рано пока судить.

После того, как показывают первые игровые скриншоты, графика улучшается крайне редко. Чаще все как раз наоборот.
Скрытый текст:
а у меня бокс 5 дней назад сгорел =\

john-ml 23.11.2009 16:47

Новые скриншоты Crackdown 2

goodfella 23.11.2009 16:59

А действие игры происходит в городе , а то на скринах что-то совершенно новыое ...

Righteous 23.11.2009 17:57

чушь какая-то, деревня прям из анч2. показали бы уже город что ли

goodfella 23.11.2009 18:25

Меня это тоже насторожило , а деревня и вовсе ужасная ...-

St*SpayN 23.11.2009 23:20

ну хоть какая-то разнообразность , там хоть и деревни есть

goodfella 23.11.2009 23:29

Если они сделаны так ужасно , то никакая разнообразность не поможетю Хотя я думал что графику слегка изменят , а лысина.

ClearSkyMan 23.11.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7146274)
Если они сделаны так ужасно , то никакая разнообразность не поможетю Хотя я думал что графику слегка изменят , а лысина.

Игру делают другие разработчики.RealTime Worlds щас All Points Bulletin делают.А у новых разработчиков есть люди с RTW,но очень мало.

dammitgun13 23.11.2009 23:34

Этот район и в первой части был, тепрь тут лагерь, судя по всему.

И на графику жаловаться не надо, потому как почти нет игр с открытым миром, которые идут при 60 кадрах в секунду и держат столько противников на экране+визуальный стиль. Я еще где-то читал, что она идет в 1080р, но врядли так
Тут графика не важна

goodfella 23.11.2009 23:42

ClearSkyMan, удивил.
dammitgun13, Они хоть новый город создали , или все со старого взяли ?

Old Sold 23.11.2009 23:44

Лишь бы геймплей не стал хуже, а графика...ну, чем-то надо жертвовать. :))

dammitgun13 23.11.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7146343)
Они хоть новый город создали , или все со старого взяли ?

Город старый, но они и так большой, его незачем увеличивать. Еще будут подземные локации. Сам город изменился, многие здания разрушены, жители города стали повстанцами.

goodfella 24.11.2009 00:01

Не ну то что там можно будем играть coop с четыремя людьми , это радует.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 7146408)
Еще будут подземные локации

Ну это что-то новое , думаю с этим получится что-то интересное

ClearSkyMan 24.11.2009 09:49

Цитата:

Лишь бы геймплей не стал хуже
Это да,если выпустят тоже самое,то в это никто играть не будет.Надо чтобы сделали нормальные миссии,и тогда будет интересно.А то в 1 часть невозможно было пройти до конца,из-за того что нормальных миссий не было.

goodfella 24.11.2009 14:10

ClearSkyMan, Миссий нормальных там не будет , а скорей опять устранение тех или иных банд , ну она веселая конечно , темболее с coop

dammitgun13 24.11.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7148282)
а скорей опять устранение тех или иных банд

В игре нет банд вообще, есть только одна, сформированная из жителей города. Так что миссии могут быть

ClearSkyMan 24.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7148282)
ClearSkyMan, Миссий нормальных там не будет , а скорей опять устранение тех или иных банд , ну она веселая конечно , темболее с coop

Будут.Они же не станут делать новую часть чтобы добавить новые места,немного подкрутить графику и улучшить мультиплеер.А может и не будут,кто их знает.

Awolf 13.12.2009 19:54

Что все забыли про Крек, а на VGA Awards вышел офигенный трейлер

UAFlash 13.12.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 7238933)
Что все забыли про Крек, а на VGA Awards вышел офигенный трейлер

Хороший трейлер. Музыка вообще в тему :)

kleric7 13.12.2009 20:12

Да кстати трейлер зачетный, намного больше понравился, чем хваленный Spec Ops.
Но все равно место король сэкд-бокс на 2010 уже забито и это Мафия 2.

Whirlwind 13.12.2009 20:20

Как видно из трейлера, разрабы делают ставку на кооп. И это хорошо. Очень весело можно будет повеселиться:))

St@lin 13.12.2009 21:10

Трейлер порадовал. Давно по игре ничего не выходило. Жалко только, что похоже графика продвинулась не очень сильно от первой части, но посмотрим что будет в итоге.

FaNToM1 12.02.2010 13:04

Официальный бокс-арт:

Добавил в шапку.

ClearSkyMan 12.02.2010 13:13

FaNToM1, по этому бокс-арту можно предположить,что в городе будет мега беспорядок

BURBON 12.02.2010 13:52

Немного скринов:
Графика без коментариев :lol: понравился только 1-скрин.

ClearSkyMan 12.02.2010 13:57

Улучшили бы детализацию к выходу игры,а то она со времён первой части на чуть-чуть поменялась.А атк скрины непалохие.Радует наличие вертолёта.

BURBON 12.02.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 7535191)
Улучшили бы детализацию к выходу игры,а то она со времён первой части на чуть-чуть поменялась.А атк скрины непалохие.Радует наличие вертолёта.

Конечно в этой игре графика не главное(в 1-ю часть и сейчас можно играть), но детализация удручает...да и вообще уровень графики очень слабый(можно было за столько времени состряпать что-нибудь более годное)

Origin 12.02.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 7535191)
Улучшили бы детализацию к выходу игры,

Да как бы улучшили, и заметно. Хотя все равно хочется большего.

DenVer_GM 12.02.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от BURBON (Сообщение 7535172)
Немного скринов:

В своё время пропустил оригинал мимо ушей - теперь будем исправляться. Арт-дирекшен порадовал. Всегда питал слабость к подобному. Напрягает факт того, что город вместе с зомби-жителями выглядят какими-то картонными что ли.

Origin 12.02.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7535805)
Напрягает факт того, что город вместе с зомби-жителями выглядят какими-то картонными что ли.

Это из-за селл-шэдинга. Первая то же на скринах картонная, но в когда видишь игру живую такого эффекта нет.

Minor_Art 12.02.2010 16:46

В последнем номере игромании лайт в видеомании эта игра значится как мультиплатформенная
Опять продули эсклюзивность в пользу ПК? Поражаюсь на мелкомягких...

Получается всего 3 чистокроынх эсклюзива в этом году у ящика всего будет

UAFlash 12.02.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 7536054)
В последнем номере игромании лайт в видеомании эта игра значится как мультиплатформенная
Опять продули эсклюзивность в пользу ПК? Поражаюсь на мелкомягких...

Получается всего 3 чистокроынх эсклюзива в этом году у ящика всего будет

Нет. Только для XBOX360

ClearSkyMan 12.02.2010 17:02

Minor_Art, в игромании ошибка,игра только для Х360

St@lin 12.02.2010 18:56

Скрины порадовали.
Жаль конечно, что графику не сильно улучшили по сравнению с первой частью, но все-равно отлично, хотя и первую часть полюбили не из-за красивой графы, так что посмотрим, что получиться.

ClearSkyMan 12.02.2010 20:22

St@lin, на тот момент графика в 1 части была хорошая и очень стильная)

dammitgun13 12.02.2010 20:32

Зато игра, вроде бы в 1080р 60 ФПС идет, нормально так

ClearSkyMan 12.02.2010 20:38

dammitgun13, нормально конечно,учитывая какие беспорядки на улицах творятся)

f@L10ut 13.02.2010 06:17

мне кажется там банд не будет ибо в трейлере показывали мутирующее население...

St@lin 13.02.2010 07:58

f@L10ut
ну очень больших банд, как в первой части, конечно не будет, но вот мелкие могут присутствовать

dammitgun13 13.02.2010 18:23

Там днем будут ополченцы-горожане, а ночью мутанты

Bane 15.03.2010 19:32

Первое видео из игры...

St*SpayN 15.03.2010 19:43

Bane, Не ну прекрасная игра , от первой части у меня осталось много позитивных эмоций , и эти эмоции были только в кооп прохаждении. А сейчас можно проходить игру с 4 своими друзьями ну и конечно же масса апгрейдов от прыжков то прокачки машин.Город вообще не изменился помойму...

DenVer_GM 21.03.2010 15:42

Rocket Tag Gameplay - претензии по поводу графики отходят на второй план. В динамике всё действительно смотрится гораздо лучше. По поводу геймплея - в сингле, надеюсь, всё будет также динамично и зажигательно.

GaN(GS)TeR 21.03.2010 15:51

А тут можно будет на разделенном экране играть?

DenVer_GM 21.03.2010 16:10

GaN(GS)TeR, здесь пишут, что нет.

FastFly 21.03.2010 16:34

я вот непонял теперь вместо нормальных людей в городе будут зомби?

Imagine 22.03.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7721528)
Rocket Tag Gameplay

Если не читать названия - можно подумать, что это первая часть. Честно, я не заметил особой разницы.

ClearSkyMan 22.03.2010 08:31

Imagine в первой части были другие герои,и вот такого сумашедствия(в хорошем смысле слова) не было.

Imagine 22.03.2010 16:21

ClearSkyMan, герои-то ясно другие)) Но вот сумашествие было - это точно (:

St*SpayN 22.03.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 7725777)
Честно, я не заметил особой разницы.

Ну это разница в апгрейдах , машинах , и коопом на 4-ых , в остальном это первая часть.
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 7727600)
Но вот сумашествие было - это точно (:

Он просто не прокачивал гранаты и ракетницы до 4-ого левела... и не знает что такое беспредел.

Origin 22.03.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7721528)
Rocket Tag Gameplay

Не нравиться мне новая цветовая гамма - мутнае хрень какая-то. Первая на много ярче была и живей.

Origin 27.03.2010 00:18

Новые скриншоты Беру свои слова назад - очень хорошо выглядит.

Dyukevic 27.03.2010 00:56

Игра очень похожа на Prototype, не стилистически, а как сама игра. Вообще, наверное, наобарот, ведь первая часть вышла раньше Prototype.
Короче, я все равно жду игру.

UAFlash 27.03.2010 02:22

Скриншоты хороши, но игра меня всеравно пугает :)

Dyukevic 27.03.2010 09:23

UAFlash, в каком смысле игра тебя пугает ?

Imagine 27.03.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Dyukevic (Сообщение 7750792)
Игра очень похожа на Prototype, не стилистически, а как сама игра.

Да не, каким местом?
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7750673)
Новые скриншоты

Эффекты освещения, вроде, по-лучше. Но все равно эта не та игра, на которую надо любоваться в статике.

DenVer_GM 27.03.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 7751931)
Да не, каким местом?

Скорее всего механикой и идеей - главный протагонист со сверхспособностями носится по городу, уничтожая всё и вся.

dammitgun13 27.03.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7753241)
Скорее всего механикой и идеей - главный протагонист со сверхспособностями носится по городу, уничтожая всё и вся.

Прототайп ни разу не похож. Сравнивают вторую часть из-за монстров, но они и в 1 были

ClearSkyMan 27.03.2010 17:23

dammitgun13 в 1 части не было монстров.

Joker1314 27.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 7753263)
в 1 части не было монстров.

Были мутанты. Ближе к концу игры с ними приходилось встречаться чуть ли не на каждом шагу ;)

dammitgun13 27.03.2010 17:26

ClearSkyMan,
Были после устраниния одного из боссов банды на последнем острове. Который проводил эксперименты с суперсолдатами. Следствием этого и является вторая часть

Imagine 27.03.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7753241)
уничтожая всё и вся.

Нет, за это наказывали (:

burger_shot 05.04.2010 21:07

Новое видео раз
Новое видео два

voloddia 05.04.2010 23:52

burger_shot, Качество видео какое-то сремное. >_<

DenVer_GM 14.04.2010 13:47

Нарезка игровых моментов - зрелищно, ничего не скажешь.

Imagine 14.04.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 7842375)
Нарезка игровых моментов

Веселый ролик (:
Напомнило Prototype...

UAFlash 14.04.2010 16:02

Выглядит плохо :(

Old Sold 14.04.2010 19:34

Мультиплеер её спасет, очевидно же.

FastFly 14.04.2010 19:39

Да игра хорошая, и не в мультиплеере дело.
Если игра будет лучше первой части то будет вобще шикарно.

Imagine 15.04.2010 09:28

Crackdown 2: тысячи врагов на экране
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Gametech
Недавно продюсер Dead Rising 2 Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) заявил, что одновременно на экране в игре будут отображаться тысячи зомби. На днях аналогичное заявление сделал исполнительный продюсер Crackdown 2 Питер Коннелли (Peter Connelly), который добавил, что мультиплеер в игре получился просто безумный.

«Ночью город заполняют фрики (группировка The Freaks), а днем вам придется сражаться с представителями террористической организации The Cell. Все они выступают против вашего Агентства».

«Таким образом, у вас есть огромное количество противников, причем в некоторые моменты одновременно на экране будут отображаться тысячи врагов одновременно, которых вы сможете уничтожать самыми разнообразными способами».

«Конечно же, при этом у вас будет основная миссия и конечная цель, если говорить о структуре побочных заданий. Мы бы хотели, чтобы Crackdown 2 воспринимался игроками, как коробка с игрушками, в которую в этот раз мы положим куда больше игрушек».

«Не стоит также забывать о кооперативе для четверых - это вдвое больше веселья, чем в прошлый раз, а также вдвое больше неприятностей для окружающих. Наконец, мультиплеер для шестнадцати игроков - это просто безумие, хаос и чистое веселье».

Crackdown 2, которая создается силами Ruffian Games, поступит в продажу в июне этого года.

...

Все, вопросов к графике больше нет!)

So1id 15.04.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 7846634)

Все, вопросов к графике больше нет!)

Да, игра должна быть действительно хорошей. Особенно в мультиплеере, коопе и т.д. К графике претензий нет ;)

DenVer_GM 15.04.2010 18:18

Цитата:

Без лагов не обойдётся, я думаю...

Awolf 15.04.2010 18:29

Цитата:

Ну ясно же было давно что графику урежут в ущерб к масштабности проиходящего. Надеюсь также на массовые приемы геноцида :)

burger_shot 19.04.2010 20:36

Новый дневник разрабов

UAFlash 19.04.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 7867815)

Выглядит по прежнему уныло. Вроде бы есть все, и в тоже время ничего, что бы заинтересовало. Ну физика, щас во всех играх она есть. Взрывы, враги, открытый мир. хз. Как то не цепляет. А будет локализация? И какой физ-движок в игре? Свой или там Havok, например?

p.s.
Скрытый текст:
http://i.piccy.info/i5/78/95/19578/bor_ka.jpg
Все потеряно. Игру делает борька :(

FastFly 19.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7868295)
Выглядит по прежнему уныло. Вроде бы есть все, и в тоже время ничего, что бы заинтересовало. Ну физика, щас во всех играх она есть. Взрывы, враги, открытый мир. хз. Как то не цепляет. А будет локализация? И какой физ-движок в игре? Свой или там Havok, например?

p.s.
Скрытый текст:
http://i.piccy.info/i5/78/95/19578/bor_ka.jpg
Все потеряно. Игру делает борька :(

так просто самому играть надо....игру эту роликам не понять.эту игру по роликам непонять, не каждая игра раскрывает себя в роликах.
написал как то бред непонятно последний...последнее предложение было-бред

и
Скрытый текст:
думаешь все кто носит кольца в ухе голубые?отнють нет

UAFlash 19.04.2010 22:23

Цитата:

так просто самому играть надо....игру эту роликам не понять.
А я игру и не сужу. Говорю что ролики не цепляют. А по ним и судят: Покупать игру или нет.
Цитата:

написал как то бред непонятно последний...
Эээ.
Цитата:

последнее предложение было-бред
Почему бред? Я спросил про физ-движок игры. У игры свой или они используют готовый, аля Havok.

Joker1314 19.04.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 7867815)
Новый дневник разрабов

Ну что ж, неплохо. Очень даже хорошо. Забавный трешачок получается. Тем, кто играл в прототипа, понравится. InFamous же может спать спокойно.

BIG SEXY 03.06.2010 13:45

Демонстрация игрового процесса Crackdown 2

Хрень какая то особенно с полетами гг.

FastFly 03.06.2010 14:00

Цитата:

..... какая то особенно с полетами гг.
с такими полётами и никакой вертолёт не нужен....

ClearSkyMan 03.06.2010 14:05

BIG SEXY мда...Как-то фигово смотрится.
Но в co-op'e думаю будет весело :))

dammitgun13 03.06.2010 14:12

Откуда столько негатива? Простите за грубость, но многие тут просто зажрались, другого не скажешь

Imagine 03.06.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от BIG SEXY (Сообщение 8046540)
Демонстрация игрового процесса Crackdown 2

Хрень какая то особенно с полетами гг.

Шикарно, всегда мечтал полетать как Хэнкок. :sml:

Old Sold 03.06.2010 18:48

Всё супер, кооп и мульти будут офигенны, беру в день релиза.

So1id 03.06.2010 21:33

Отличный геймплей. Уже представляю сколько фана будет в коопе, жду ;)

voloddia 03.06.2010 21:38

А я подожду оценок, а то выглядит тухловато. >_>

ClearSkyMan 03.06.2010 21:39

voloddia ну 1 часть была примерно такая же.Однако оценки у неё высокие.

Old Sold 03.06.2010 21:44

Первая часть для своего времени выглядела просто нормально, а вот вторая уже нет. Так что вся надежда на геймплей, чего уж там. ;)

dammitgun13 03.06.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Old Sold (Сообщение 8049029)
а вот вторая уже нет

Тут просто офигеть сколько взрывов и тысячи противников+открытый мир. Еще 100% будет 60 ФПС, а скрины я видел только в 1080р, что наводит на мысли

So1id 03.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8049113)
видел только в 1080р, что наводит на мысли

Не, будет 720р. С KZ3 скрины тоже в 1080р, а игра идет в 720р. Так что не стоит на 1080р надеяться ;)

dammitgun13 03.06.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 8049211)
Не, будет 720р

Кто сказал?

So1id 03.06.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8049218)
Кто сказал?

Пока только я. Ну ты сам подумай - открытый мир, тысячи врагов на экране и т.д. О каких 1080р может идти речь?

dammitgun13 03.06.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 8049238)
О каких 1080р может идти речь?

Тут движок Рендервеир, он нетребовательный

So1id 03.06.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8049260)
Тут движок Рендервеир, он нетребовательный

Движок от VC? Всё равно я ставлю на 720р ;)

dammitgun13 03.06.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 8049281)
Движок от VC?

Версию обновляют каждый год, но вообще он был еще в ГТА3

So1id 03.06.2010 22:32

Цитата:

Что касается частоты кадров, то разработчики решили не гнаться за 60fps, предпочтя сделать ее постоянной:

«Мы будем оптимизировать игру до тех пор, пока не получим стабильные 30 кадров в секунду, потому как это очень важно. Как только мы получим 30fps, то остановимся на этом».
gametech
Какие 1080р, какие 60fps? Вот и всё, спор окончен ;)

dammitgun13 03.06.2010 23:48

So1id,
Это Геймтех, у них полно выдумок своих, стоит только вспомнить новость про Блюр и сильвер. Даже по картинке видно, что все слишком плавно для 30

Сold 03.06.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8049796)
Даже по картинке видно, что все слишком плавно для 30

Я конечно извиняюсь, что встреваю в ваш бурный спор, но как это вы определяете на глазок сколько там fps? Никогда этого не понимал. Что значит "слишком плавно для 30"? Большинство игр идут в 30 FPS, но никакой "не плавности" там и в помине нет.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8049796)
Это Геймтех, у них полно выдумок своих

Ну он хоть какой-то пруф предоставил, а от тебя никаких подтверждений я так и не увидел, кроме того, что "скрины в 1080р".

Old Sold 04.06.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8049113)
Тут просто офигеть сколько взрывов и тысячи противников+открытый мир. Еще 100% будет 60 ФПС, а скрины я видел только в 1080р, что наводит на мысли

Оо, а были геймплейные ролики, которые это показывали? Последний в этом плане как-то не очень.

dammitgun13 04.06.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Old Sold (Сообщение 8050063)
Оо, а были геймплейные ролики, которые это показывали?

На одной из выставок было видео, где целая улица и площадь были заполнены мутантами. Ну а про взрывы сужу по первой части

So1id 04.06.2010 11:36

Вот именно, как это - "слишком плавно"? На каррент-гене почти все игры идут в 30fps, и с ними всё прекрасно, как сказал Cold, "никакой неплавности" нет и в помине. Можно вспомнить те же Gears of War 2 и Uncharted 2.

kent212 05.06.2010 15:50

http://www.youtube.com/watch?v=bDSfC...layer_embedded
круто че) хотеть

Ezio Ever 05.06.2010 17:43

Игра отправлена в печать,с чем всех и поздравляю.gametech.

St*SpayN 06.06.2010 21:38

Вообще когда точная дата выхода ? 21 июня ?

BIG SEXY 06.06.2010 21:55

St*SpayN,
6 июля в США и 9 июля - в Европе.

Venom™ 07.06.2010 19:03

Игра будет полностью на русском языке ;) можно в шапку добавит если хотите

prototype290 08.06.2010 20:37

а откуда такие сведения?
я конечно совершенно не против классного перевода
просто хотелось бы узнать источник откуда ты эту весть взял))

burger_shot 08.06.2010 20:40

prototype290, Если на озоне вглядеться в обложку можно увидеть "Полностью на русском языке", да и на форуме Софтклаба потдвердили.

Venom™ 08.06.2010 20:40

сайт софтклаба ;) там представитель точно сказал

Крон 09.06.2010 10:45

Игры с открытым миром, такие как ГТА и Прототип мне нравятся. А здесь обещают, что к тому же можно чуть ли не каждый дом разрушить.:rolleyes:

ClearSkyMan 09.06.2010 11:31

Крон что за чушь?Где говорилось,что в игре можно каждый дом снести?

Крон 09.06.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8072942)
Крон что за чушь?Где говорилось,что в игре можно каждый дом снести?

Ну как же в шапке темы записано.:cool:

Цитата:

Crackdown 2 разрабатывается только для Xbox 360. Разработчики планируют сохранить высокую степень свободы и позволить нам разрушить чуть ли ни каждое второе здание в Pacific City. Однако Ruffian Games хочет отказаться от нарочито мультяшного стиля – игра будет более реалистичной и мрачной.

UAFlash 09.06.2010 17:03

Там еще написано что
Цитата:

Ruffian Games хочет отказаться от нарочито мультяшного стиля
но игра такая же, как и первая часть

kent212 17.06.2010 23:19

http://www.youtube.com/watch?v=52_4W...layer_embedded

)))))))))) эпиииииииииииииииииииииииииииииииииик...

voloddia 17.06.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от kent212 (Сообщение 8111902)
эпиииииииииииииииииииииииииииииииииик...

Где?

St*SpayN 17.06.2010 23:51

voloddia, Выглядит очень круто , ненадо.

burger_shot 17.06.2010 23:53

voloddia, в видео) У тебя что-то чувство эпика плохое. Жду демку, она 21 июня будет.

voloddia 17.06.2010 23:57

St*SpayN, На прокаченный Прототип похоже: анимация, физика, взрывы, враги - лажовые. >_<

burger_shot, Понятно. >_>

St*SpayN 18.06.2010 00:06

voloddia, Да но кооп на 4-ых )) все сделает.

dammitgun13 18.06.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8112072)
На прокаченный Прототип похоже

Дальше не читал. Это Прототип - прокаченный Крек

voloddia 18.06.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8112315)
Это Прототип - прокаченный Крек

Ты хочешь сказать, что Прототип лучше? о_О

dammitgun13 18.06.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8114690)
Ты хочешь сказать, что Прототип лучше? о_О

Где я это сказал? 0_о

voloddia 18.06.2010 19:10

dammitgun13, Понятно, мы о разных вещах говорим, только и всего. Я о том, что Крек 2 напомнил мне Прототип, ты о том, что Крек 1 был раньше Прототипа. -_______-

kent212 19.06.2010 15:50

поиграл в демо.. великолепная игра.
графика реально похорошела.. если в 1 была плохая детализация, то тут все на уровне для сандбокса с целл шедингом. Мрачные тона.. анархия возросла раз в 100 . живого места на карте нет.. туева туча врагов .. .нападают сразу штук по 30... зомбарей туева туча помноженная на 100) просто реально много... дофига траспорта/оружия.. есть места, где стоят одни бочки.. пальнешь.. и триндец .. цепная реакция пойдет)) ужс..

ну в общем по деме... крек1 на стероидах приправленный интересными фишками.. и это только по деме... даже боюсь представить что в полной будет... судя по всему Главная игра Лета после мафии_

Gorgats 19.06.2010 16:51

kent212, А где дэмо доступно,в лаив сегодня утром не было.

UAFlash 19.06.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8119038)
kent212, А где дэмо доступно,в лаив сегодня утром не было.

И сейчас нет. Врёт ведь. http://www.xbox.com/en-us/games/c/crackdown2/

Цитата:

Сообщение от kent212 (Сообщение 8118722)
Главная игра Лета после мафии_

Мафия не летом выходит

kent212 19.06.2010 17:06

вы васи) не вру я .. на е3 раздавали коды для скачки демо до ее релиза.. вот кто-то добрый выложил.. уже много кто поиграл

и вот еще
еще как стоит) прошел дему на 4 раза.. фаааааааааааааан так и прет)

из нового замечено : дохрена нового оружия.. гранат.. и .тп.)) правда все заблочено в деме.. но одну пуху дали попробывать..
что-то типо футуристического шотгана, стреляющего сгустками энергии.. фишка в том, что он только на ближних дистанциях.. и сгусток такой большой.. что сносит человек 15 в лет))) и они летяяяяяяяяяяяят)) причем если в поле попадания попадут предметы.. машины/бочки .ит.п.) то они тоже летяяяяяяяяяяят) против людей надо 2 патрона на человека)) а зомбарей испепеляет с первого раза...

8 видов грен!!!1.. причем одна из них в видео утки)))

В гонках по крышам появились платформы, которые нас очень высоко и далеко джампят до следующей точки... выглядит потрясно..
Гонки на тачке вроде такие же... только в воздухе что-то подобное платформам из гонкок по крышам
Движущиеся орбы .. которые поймаешь и они дают дофига опыта.. секретные орбы тоже есть..

из новых сайд миссий - захват точек... происходит так : 1 уровень:встаем на миссию захвата.. ото свюду начинают валить враги и надо всех уничтожить... 2 уровень.. тоже самое было.. но добавилис стационарные пулеметы и в конце забрали бобмбу))) думаю эти миссии будут разнообразны..
после захвата бомбы ПОявились места, которые надо захватить и они укажут путь в логово зомбарей.. нужно туда добраться.. активировать миссию.. нам привезут захваченную бомбу и пока она заряжается.. ото всюду прут просто бесконечными ордами зомби.. их 2 типа.. 1 атакует меня.. а второй ( стрелки) атакуют бомбу.. после успешного выполнения будет большой бадабум)

+ броня модернизируется от уровня прокачки.. выглядит потрясно

GURken 19.06.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8119088)
И сейчас нет.

Вот блин

UAFlash 19.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 8119132)

Вчитайся в пост. А на видак посмотреть и сказать, что поиграл - и я могу.
p.s. Видак чего то не цепляет. Взрывы какие то... плохие. Боевка убога, ну и перестрелки не доставляют. Особенно с таким мега-казуальнийшим автоприцелом. Надеюсь можно будет отключить.

kent212 19.06.2010 17:52

http://s50.radikal.ru/i128/1006/be/7531020923a1.jpg
http://i064.radikal.ru/1006/18/e98f4513d257.jpg
ня...

UAFlash 19.06.2010 18:01

06-19 - дэмо на xbox-sky ;)
Цитата:

27 августа кажется. это не лето,да?
На ПК осенью. Попутал значит я.

Fel!X 19.06.2010 20:44

В сеть утекло демо Crackdown 2 тык

kent212 20.06.2010 07:31

открыл с4) которые скрепляет объекты между собой...выглядит потрясно

Sam son 20.06.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8119088)
И сейчас нет. Врёт ведь. http://www.xbox.com/en-us/games/c/crackdown2/

Мафия не летом выходит

27 августа кажется. это не лето,да?

Old Sold 20.06.2010 13:02

Где лучше всего заказать, чтобы в минимальные сроки после анонса пришла игра? Или лучше ждать, когда в местных Союзе/М.Видео появится?

И да, видео на ютубе понравилось, кооп будет шикарен.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.