![]() |
Crackdown 2
Жанр: Action Shooter Платформа: Xbox 360 Статус: В разработке Дата выхода: TBA 2010 Разработчик: Ruffian Games Издатель: Microsoft Game Studios Описание Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Игра будет полностью на русском языке |
Блин круто!Я балдею от первой части.Вот бы сделали нормальные миссии,а то они в первой части немного бесят :)
И навыков побольше)) |
Наверное, лучше пока прикрыть тему, до появления новой инфы, а то щас будет много флуда
|
Первая часть прошла мимо меня, но эту, думаю, не пропущу.) Тем более, есть большая надежда, что Майки исправили почти все недостатки первой части, о которой кто только не слышал.
|
Ну я первую так и не поиграл, скока собирадся её купить, некогда не покупл. Но уж эту куплю.
P.S. Кстате одним экзом на бокс больше :sml:. |
Трейлер хороший, я сначало подумал, что он е в сел шейдинге сделан.
|
Мда токо новые разработчики,как бы не нагадили в игру,хотя в их команде ещё вроде челы из реалтайм ворлдс которые трудились над 1 частью.
|
Цитата:
подробностей нет, но надеюсь на качество сравнимое с первой частью.. ибо в нее играю до сих пор |
Alex_maniac, да в их команде почти весь основной состав из Realtime Words
|
За первой частью провел кучу времени, надеюсь что вторая будет не хуже...
|
игра будет продолжение первой части или это неизвестно?
|
Пока неизвестно.Там зато новый ГГ судя по ролику будет
|
посмотрел трейлер в общем впечатляет,хотя смутно представляю про что 1 часть
Цитата:
ps сорри за оффтоп |
ClearSkyMan,
лол. их в первой-то части 5ро (или даже больше, не помню). не может он быть старый LittleBigDen, про игру только ролик. никаких подробностей |
ЕЕее ура ! Если честно, то мне игра больше нравится чем GTA4 , да, ГТА4 я прошел 2 раза и еще хочу, там же некстген :) Но эта игра заставила меня "не спать" прошел за 2 дня собрав всё :P Не знаю почему, наверно "паркур" , звук, или что другое меня впечатлило, но от игры отораваться не мог... Жду с нетерпением 2ой части :D
|
Первая часть была безумно увлекательной и фановой. До сих пор помню как я сутками напролет демонстрировал чудеса акробатики и собирал зеленые сферы. Надеюсь вторая часть будет как минимум не хуже.
з.ы. Настораживает то, что судя по ролику игра стала более мрачной. По моему, одной из главных особенностей первой части был как раз оригинальный визуальный стиль и легкий идиотизм происходящего. Если нас этого лишат, то даже и не знаю... |
Цитата:
не думаю что стиль изменят. по крайней мере не сильно |
Цитата:
А город, видимо, не изменился - автострада, показанная в ролике, сильно похожа на ту, что была в первой части. |
Цитата:
Цитата:
|
Если они откжауться от мультяшного стиля это будет плохо.Я представить не могу крэкдаун без мультяшного стиля!
|
Цитата:
|
А там в шапке написано.Но надеюсь что не откжауться.Ролик видел,классный,но первую часть очень напоминает.
|
Кооператив на 4-х игроков в Crackdown 2
Цитата:
|
Вот это радует прекрасная новость , скринов нету?
|
Цитата:
|
Посмотрел тизер думаю нас ждет "тоже самое только в 100 раз лучше и больше" и на этом спасибо.
|
|
Будут ли новые способности или все также ?
|
Цитата:
|
|
а кооп тока через сеть будет? или на одной консоли можно будет?
|
Heroin4ik,
неизвестно. подробностей почти никаких |
просто в первой части не было, обидно было. а игра хорошая, тока под конец однообразная. помню обожал прыгать со здания) а русский район какой был..)
|
Heroin4ik, Да но всего один.
|
Один из трех и это остров так-то, - немаленький район.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FleG-Man, Да , но там нельзя играть четвером
|
Стоп, так на 1ой консоли нельзя же 2ем играть, ни в 1ую, ни ,тем более, во 2ую ?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь 2я часть не будет такой же нервотрепкой как и первая %\ насчет графического стиля, я не уверен, игре не нужно делать серьезное лицо, ведь селлшэйдинг придавал игре еще больше сумашествия, но сам факт, что игру делают, и притом создатели оригинала, радует))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтож хорошо.Надеюсь в игре будет внятные задания,не то что в прошлой части :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем там вертолёт, если ты и так прыгаешь на 5 этажей вверх ? О_о А вообще крайне интересно что выйдет и как разрабы будут соперничать с тем же Прототипом, где можно делать обсолютно все трюки из первой части
Скрытый текст: |
FleG-Man, А если прокачаться до 4-ого то еще выше ...
|
Цитата:
p.s. Ну а в первую часть то стоит поиграть? :) |
Цитата:
|
Первая часть была не ахти, упор шёл на кооп. Надеюсь во второй они больше на сингл часть будут ориентироваться. С прототипом сравнивать глупо, он по-моему в подмётки не годится ни крякдауну, ни инфеймосу.
|
Поиграй,может с кем-нибудь в онлайне сыграешь.
Игруха весёлая. А вот насчёт прототипа не правда Скрытый текст: |
Цитата:
|
Darkiti, а зря, если не забанен еще то обязательно нужно хотя бы попробовать будет. Представь весь тот massacre что творился в первой части помноженный на 4 :)
|
Первые скрины с TGS09
Графика не изменилась, даже обидно.
|
gагатуn, ага , обидно , и еще эти заводы бредовые ... =/
|
Ужасная графика. Для эксклюзива 2010 года вообще не приемлемо.
|
BeLrun, а кто сказал что это финальная версия? скрины с какой-нить альфа или бета версии... рано пока судить.
|
Цитата:
|
Тоже считаю, что мягко говоря не очень. Буду надеяться, что подтянут, время еще есть.
|
|
Цитата:
|
А действие игры происходит в городе , а то на скринах что-то совершенно новыое ...
|
чушь какая-то, деревня прям из анч2. показали бы уже город что ли
|
Меня это тоже насторожило , а деревня и вовсе ужасная ...-
|
ну хоть какая-то разнообразность , там хоть и деревни есть
|
Если они сделаны так ужасно , то никакая разнообразность не поможетю Хотя я думал что графику слегка изменят , а лысина.
|
Цитата:
|
Этот район и в первой части был, тепрь тут лагерь, судя по всему.
И на графику жаловаться не надо, потому как почти нет игр с открытым миром, которые идут при 60 кадрах в секунду и держат столько противников на экране+визуальный стиль. Я еще где-то читал, что она идет в 1080р, но врядли так Тут графика не важна |
ClearSkyMan, удивил.
dammitgun13, Они хоть новый город создали , или все со старого взяли ? |
Лишь бы геймплей не стал хуже, а графика...ну, чем-то надо жертвовать. :))
|
Цитата:
|
Не ну то что там можно будем играть coop с четыремя людьми , это радует.
Цитата:
|
Цитата:
|
ClearSkyMan, Миссий нормальных там не будет , а скорей опять устранение тех или иных банд , ну она веселая конечно , темболее с coop
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что все забыли про Крек, а на VGA Awards вышел офигенный трейлер
|
Цитата:
|
Да кстати трейлер зачетный, намного больше понравился, чем хваленный Spec Ops.
Но все равно место король сэкд-бокс на 2010 уже забито и это Мафия 2. |
Как видно из трейлера, разрабы делают ставку на кооп. И это хорошо. Очень весело можно будет повеселиться:))
|
Трейлер порадовал. Давно по игре ничего не выходило. Жалко только, что похоже графика продвинулась не очень сильно от первой части, но посмотрим что будет в итоге.
|
Официальный бокс-арт:
Скрытый текст: Добавил в шапку. |
FaNToM1, по этому бокс-арту можно предположить,что в городе будет мега беспорядок
|
Немного скринов:
Скрытый текст: Графика без коментариев :lol: понравился только 1-скрин. |
Улучшили бы детализацию к выходу игры,а то она со времён первой части на чуть-чуть поменялась.А атк скрины непалохие.Радует наличие вертолёта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнем номере игромании лайт в видеомании эта игра значится как мультиплатформенная
Опять продули эсклюзивность в пользу ПК? Поражаюсь на мелкомягких... Получается всего 3 чистокроынх эсклюзива в этом году у ящика всего будет |
Цитата:
|
Minor_Art, в игромании ошибка,игра только для Х360
|
Скрины порадовали.
Жаль конечно, что графику не сильно улучшили по сравнению с первой частью, но все-равно отлично, хотя и первую часть полюбили не из-за красивой графы, так что посмотрим, что получиться. |
St@lin, на тот момент графика в 1 части была хорошая и очень стильная)
|
Зато игра, вроде бы в 1080р 60 ФПС идет, нормально так
|
dammitgun13, нормально конечно,учитывая какие беспорядки на улицах творятся)
|
мне кажется там банд не будет ибо в трейлере показывали мутирующее население...
|
f@L10ut
ну очень больших банд, как в первой части, конечно не будет, но вот мелкие могут присутствовать |
Там днем будут ополченцы-горожане, а ночью мутанты
|
Первое видео из игры...
|
Bane, Не ну прекрасная игра , от первой части у меня осталось много позитивных эмоций , и эти эмоции были только в кооп прохаждении. А сейчас можно проходить игру с 4 своими друзьями ну и конечно же масса апгрейдов от прыжков то прокачки машин.Город вообще не изменился помойму...
|
Rocket Tag Gameplay - претензии по поводу графики отходят на второй план. В динамике всё действительно смотрится гораздо лучше. По поводу геймплея - в сингле, надеюсь, всё будет также динамично и зажигательно.
|
А тут можно будет на разделенном экране играть?
|
GaN(GS)TeR, здесь пишут, что нет.
|
я вот непонял теперь вместо нормальных людей в городе будут зомби?
|
Цитата:
|
Imagine в первой части были другие герои,и вот такого сумашедствия(в хорошем смысле слова) не было.
|
ClearSkyMan, герои-то ясно другие)) Но вот сумашествие было - это точно (:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скриншоты Беру свои слова назад - очень хорошо выглядит.
|
Игра очень похожа на Prototype, не стилистически, а как сама игра. Вообще, наверное, наобарот, ведь первая часть вышла раньше Prototype.
Короче, я все равно жду игру. |
Скриншоты хороши, но игра меня всеравно пугает :)
|
UAFlash, в каком смысле игра тебя пугает ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13 в 1 части не было монстров.
|
Цитата:
|
ClearSkyMan,
Были после устраниния одного из боссов банды на последнем острове. Который проводил эксперименты с суперсолдатами. Следствием этого и является вторая часть |
Цитата:
|
|
burger_shot, Качество видео какое-то сремное. >_<
|
Нарезка игровых моментов - зрелищно, ничего не скажешь.
|
Цитата:
Напомнило Prototype... |
Выглядит плохо :(
|
Мультиплеер её спасет, очевидно же.
|
Да игра хорошая, и не в мультиплеере дело.
Если игра будет лучше первой части то будет вобще шикарно. |
Crackdown 2: тысячи врагов на экране
Скрытый текст: Все, вопросов к графике больше нет!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
p.s. Скрытый текст: |
Цитата:
так просто самому играть надо.... и Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
BIG SEXY мда...Как-то фигово смотрится.
Но в co-op'e думаю будет весело :)) |
Откуда столько негатива? Простите за грубость, но многие тут просто зажрались, другого не скажешь
|
Цитата:
|
Всё супер, кооп и мульти будут офигенны, беру в день релиза.
|
Отличный геймплей. Уже представляю сколько фана будет в коопе, жду ;)
|
А я подожду оценок, а то выглядит тухловато. >_>
|
voloddia ну 1 часть была примерно такая же.Однако оценки у неё высокие.
|
Первая часть для своего времени выглядела просто нормально, а вот вторая уже нет. Так что вся надежда на геймплей, чего уж там. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
gametech Какие 1080р, какие 60fps? Вот и всё, спор окончен ;) |
So1id,
Это Геймтех, у них полно выдумок своих, стоит только вспомнить новость про Блюр и сильвер. Даже по картинке видно, что все слишком плавно для 30 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно, как это - "слишком плавно"? На каррент-гене почти все игры идут в 30fps, и с ними всё прекрасно, как сказал Cold, "никакой неплавности" нет и в помине. Можно вспомнить те же Gears of War 2 и Uncharted 2.
|
http://www.youtube.com/watch?v=bDSfC...layer_embedded
круто че) хотеть |
Игра отправлена в печать,с чем всех и поздравляю.gametech.
|
Вообще когда точная дата выхода ? 21 июня ?
|
St*SpayN,
6 июля в США и 9 июля - в Европе. |
Игра будет полностью на русском языке ;) можно в шапку добавит если хотите
|
а откуда такие сведения?
я конечно совершенно не против классного перевода просто хотелось бы узнать источник откуда ты эту весть взял)) |
prototype290, Если на озоне вглядеться в обложку можно увидеть "Полностью на русском языке", да и на форуме Софтклаба потдвердили.
|
сайт софтклаба ;) там представитель точно сказал
|
Игры с открытым миром, такие как ГТА и Прототип мне нравятся. А здесь обещают, что к тому же можно чуть ли не каждый дом разрушить.:rolleyes:
|
Крон что за чушь?Где говорилось,что в игре можно каждый дом снести?
|
Цитата:
Цитата:
|
Там еще написано что
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=52_4W...layer_embedded
)))))))))) эпиииииииииииииииииииииииииииииииииик... |
Цитата:
|
voloddia, Выглядит очень круто , ненадо.
|
voloddia, в видео) У тебя что-то чувство эпика плохое. Жду демку, она 21 июня будет.
|
St*SpayN, На прокаченный Прототип похоже: анимация, физика, взрывы, враги - лажовые. >_<
burger_shot, Понятно. >_> |
voloddia, Да но кооп на 4-ых )) все сделает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dammitgun13, Понятно, мы о разных вещах говорим, только и всего. Я о том, что Крек 2 напомнил мне Прототип, ты о том, что Крек 1 был раньше Прототипа. -_______-
|
поиграл в демо.. великолепная игра.
графика реально похорошела.. если в 1 была плохая детализация, то тут все на уровне для сандбокса с целл шедингом. Мрачные тона.. анархия возросла раз в 100 . живого места на карте нет.. туева туча врагов .. .нападают сразу штук по 30... зомбарей туева туча помноженная на 100) просто реально много... дофига траспорта/оружия.. есть места, где стоят одни бочки.. пальнешь.. и триндец .. цепная реакция пойдет)) ужс.. ну в общем по деме... крек1 на стероидах приправленный интересными фишками.. и это только по деме... даже боюсь представить что в полной будет... судя по всему Главная игра Лета после мафии_ |
kent212, А где дэмо доступно,в лаив сегодня утром не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
вы васи) не вру я .. на е3 раздавали коды для скачки демо до ее релиза.. вот кто-то добрый выложил.. уже много кто поиграл
и вот еще еще как стоит) прошел дему на 4 раза.. фаааааааааааааан так и прет) из нового замечено : дохрена нового оружия.. гранат.. и .тп.)) правда все заблочено в деме.. но одну пуху дали попробывать.. что-то типо футуристического шотгана, стреляющего сгустками энергии.. фишка в том, что он только на ближних дистанциях.. и сгусток такой большой.. что сносит человек 15 в лет))) и они летяяяяяяяяяяяят)) причем если в поле попадания попадут предметы.. машины/бочки .ит.п.) то они тоже летяяяяяяяяяяят) против людей надо 2 патрона на человека)) а зомбарей испепеляет с первого раза... 8 видов грен!!!1.. причем одна из них в видео утки))) В гонках по крышам появились платформы, которые нас очень высоко и далеко джампят до следующей точки... выглядит потрясно.. Гонки на тачке вроде такие же... только в воздухе что-то подобное платформам из гонкок по крышам Движущиеся орбы .. которые поймаешь и они дают дофига опыта.. секретные орбы тоже есть.. из новых сайд миссий - захват точек... происходит так : 1 уровень:встаем на миссию захвата.. ото свюду начинают валить враги и надо всех уничтожить... 2 уровень.. тоже самое было.. но добавилис стационарные пулеметы и в конце забрали бобмбу))) думаю эти миссии будут разнообразны.. после захвата бомбы ПОявились места, которые надо захватить и они укажут путь в логово зомбарей.. нужно туда добраться.. активировать миссию.. нам привезут захваченную бомбу и пока она заряжается.. ото всюду прут просто бесконечными ордами зомби.. их 2 типа.. 1 атакует меня.. а второй ( стрелки) атакуют бомбу.. после успешного выполнения будет большой бадабум) + броня модернизируется от уровня прокачки.. выглядит потрясно |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Видак чего то не цепляет. Взрывы какие то... плохие. Боевка убога, ну и перестрелки не доставляют. Особенно с таким мега-казуальнийшим автоприцелом. Надеюсь можно будет отключить. |
|
Скрытый текст: 06-19 - дэмо на xbox-sky ;) Цитата:
|
В сеть утекло демо Crackdown 2 тык
|
открыл с4) которые скрепляет объекты между собой...выглядит потрясно
|
Цитата:
|
Где лучше всего заказать, чтобы в минимальные сроки после анонса пришла игра? Или лучше ждать, когда в местных Союзе/М.Видео появится?
И да, видео на ютубе понравилось, кооп будет шикарен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |