![]() |
Left 4 Dead 2
Жанр: Action Shooter Платформа: Xbox 360 PC Статус: В разработке Дата выхода: 17 ноября 2009 Разработчик: Valve Описание игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Афиши Скрытый текст: |
ну ты просто жесть, сам же вроде говорил темы так рано не создавать
|
Venom™, так уже и ролик и скрины есть, и даже дата выхода.
|
Картинка отстойная, мультяшный стиль L4D точно не идёт.
|
Видео в хорошем качестве http://www.gametrailers.com/video/e3...t-4-dead/49967
Вообще можно уже сказать следующее. 1) Действие происходит в Луизиане или южных штатах США 2) Действие происходит днем 3) Можно будет использовать холодное оружие |
как по мне так не туда разрабы тянут игру
|
ДЕНЬ!? Они упоролись чтоли? Тим Фортресс + Dead Rising какой-то. Лучше бы мощный апдейт выпустили.
|
Забавно как все пересрались из-за такого перехода от первой части. Мне например в начале и Л4Д не нравился, а здесь заинтересовал переход ко дню.
|
Зря они поставили цифру 2, а то уже скоро дойдет до left4dead10
PC забыл |
Посмотрел геймплейное видео. Вобщем-то резко поостыл по отношению к игре. Топор, зажигательные патроны - выглядит интересно. Хотя день всё равно не нравится -_-
И музыка тупая. |
Цитата:
|
Новая команда Выживших мне нравится куда больше предыдущей. По крайней мере, не такие уродцы. (: Чувствую чернокожий амбал будет еще тот жгун.
|
Что-то очень много негатива, прям жесть. Вообще за игру даже не переживаю, Vavle делать плохие игры просто не умеет, хотя на мой взгляд не довольны только те кому первая не понравилась
|
Название откровенно дурацкое. Надеюсь, Valve его все же сменят.
Ну а трейлер... Мне лично понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю зачем делать 2 часть,если можно сделать аадон к первой или что-то типа того.Игру не жду.Первой части хватало :)
Но с холодным оружием они круто придумали.Жалко что новых персонажей не будет |
Цитата:
|
Ээээ, я непонял, какая вторая часть?! Всмысле зачем ставить цифру два в названии, выглядит по дурацки. Ну а игру жду. Вот тока я непонял, мы что будем играть за чёрных? Ну просто в ролике все персы были афроамериканцами, это конечно не плохо, но и я бы не сказал что хорошо, хотя может это семья Луиса, и они пошли его искать.
P.S. Лучше буду тут отписыватся, хотя игру куплю на РС, просто в другой теме большинство пкигроков немного диковатые. |
Ух, как же это трешачком попахивает, 1 часть была очень хорошей, как бы не испортили франчайз, не нравится что в качестве ориентира выбрали Dead rising, а так ждем новых подробностей
|
А мне кажется, что это какой-то дешёвый розыгрыш. Тот набор роликов с IGN выглядит слишком подозрительно - звуки зомбаков старые, модели боссов без изменений, плюс в одном из роликов игрок получил ачивку Drag and Drop (из оригинала). Скорее всего игра будет что-то вроде модом, конверсией, странно, что они это называют 2 частью.
|
Так чтоб было
Цитата:
|
Во-во.Это будет дополнение токо они цифру 2 поставили.
В ролики не все афроамериканцы. Цитата:
|
ClearSkyMan, я как бы сомневаюсь что выйдет в срок, да и по объему материала (все другое кроме графы) это гораздо больше чем дополнение.
Зы закрепите шапку плз. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я же говорил Луизиана :)
|
Добавление холодного оружия(топор) и не очень (бензопила), очень сильно меняет баланс игры (мягко говоря, как минимум, ставит с головы на ноги), +новый босс. Это будет уже другая игра, и название L4D более чем уместно.
|
|
Цитата:
|
Ох, сковородки, топоры, бензопилы... Пожалуй впервые мне не внушает доверия этот проект Вальв. Однако, герои должны быть поинтересней, чем в первой части. Зомби вообще не понравились, как-будто и людьми не были. Вообще надеюсь на глобальные перемены, для начала сменить название, а то две цифры не звучат.
UPD: Как уже говорили ранее, л4д ещё не исчерпала себя, а вальвы уже за вторую игру берутся... |
Цитата:
|
O___O
А обновление? Нельзя было масштабное обновление? "Не верю!" (c) Что-то тут нечисто, то-ли с инфой, то-ли с Валв -__- |
Шустрые Вентили, за год еще один л4д2 замутили. Ну хуже не должно выйти 1 части
|
Сейчас же кризис. Одно дело когда говорят "Ну вот опять за 50 баксов какое то дополнение продают, очумели" или "Ух ты новая игра, 50 баксов для нее даже слишком мало". А по объему материала тут действительно на новую игру хватит.
|
кстати на скришноте последнем, вверху с моста прыгает мужик в труселях)
|
Эх... страно это всё, новые пушки и новые босы? добавить это как 200мб дополнение в 1 часть слабо? Вобще нафига нужна вторая Л4Д если скоро выйдет Деад Райзинг2
вот там будут и бензопилы и биты и ещё пара сотен других оружий :) |
Цитата:
|
Эаль что действие будет днём,будет не так круто как ночью! :))
|
Цитата:
|
Прекрасно. Первая часть быстро надоела, добавки желаем.
|
Цитата:
|
Awolf,
добавь в шапку новое лого и инфу Цитата:
|
Бред, то что сейчас показали больше смахивает на DLC для первой части, нежели на полноценную вторую, не той дорогой Valve идет, ой нетой.
|
alxp90,Ну почему-же. То, что они сейчас делают, это смесь самого L4D и Zombie Panic.Вообще я думаю оружие ближнего боя добавит ощущения кино.Интересное разнообразие локаций тоже понравилось.Вот не нравится мне только одно, это-испоганенные персонажи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра - Бомба ! Я с нетерпением жду продолжения ... просмотрев трейлер меня только растроило то что утрачен стиль игры ... стилль хорор фильма. На данный момент, по этому видеоролику появляется ощущение , что игра перекачевала из хоррор "фильмов" в Экшен....Но в конце знакомая музыка...)
|
Цитата:
Какой новый режим? кому он нужен? Новые модели??? ты о чём? а новые карты - тоже фигня, карты там ничего особеного не представляют. Всё что ты перечислил+ новое оружие и пара новых "босов" можно было в дополнении 300-500мб сделать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Новое это-Герои,карты,оружие,враги,+мелкие веши на полную 2 часть не дотягивает но уже близко.
|
игра очень похожа на большой ад-дон. все тоже самое, тока добавлено холодное оружие, изменилось место и время действия.
|
http://www.newgamenetwork.com/module...rticle&sid=179
http://steamcommunity.com/groups/L4D2boycott http://forums.steampowered.com/forum...d.php?t=885287 Сознательные граждане! Нам пытаются подсунуть ДОПОЛНЕНИЕ как вторую часть! Бойкотируем L4D2! Скажем "НЕТ!" выжимаю денег! Мы не будем платить за халтуру как за полноценную игру! http://s59.radikal.ru/i164/0906/4f/ff91b5f0bf16.jpg |
Terak, а в чем собственно разница? в наших условиях стоимость будет одинакова, отличие только в названии - дополнение или вторая часть.
|
Цитата:
|
Terak, ну обновления ТФ2 несравнимы с полностью новой игрой. О старой там только движок.
|
Так. Ну новый L4D - это ладно. Отсутствие моей любимой Зоечки, наверное, переживу как-то, благо умельцы 100% ее импортируют. Однако меня насторожила одна деталька жестокая... обратите внимание на трейлер, когда про бабушку рассказывает чувак. В частности на 0:40-0:44 или около того. Обратите внимание на зомби, которого там разворачивает к нам спиной от выстрела. Никого не напоминает? Или это просто мое траурно-депрессивное настроение?
|
ChristianTro
Если имеется ввиду то,что это Зои,то нет,она не чернокожая. |
ChristianTro,
по сюжету главные герои ваще не могут стать зомби,ибо у них есть имунитет к вирусу,т.е. если они дохнут они просто дохнут. |
|
Лучше бы Valve для тех кто уже купил 1 часть сделают 2 часть скачиваемым дополнением. как это было с Ведьмаком на РС. дополненное издание можно было просто скачать.
|
посмотрел ролик и геймплей ! вопрос: а куда делся танк и бумер? вместо танка что то наподобие его бегает в фермерских штанах и с откусаной рукой :lol:
|
tapo4ek, там теперь новые боссы.
|
Цитата:
|
Цитата:
а танк таких что ли и останется, как в первой части ? |
Цитата:
|
LittleBigDen,
Цитата:
Цитата:
|
Пара новых новостей
Цитата:
Цитата:
|
San4ez_91, полностью с тобой согласен, чета мне подсказывает что 2 чать выйдет не казистой и это заденет и 1 часть :frown:
|
Цитата:
|
Смысл делать сиквел меньше чем через год после выхода оригинала?Денег чтоли из игроков высосать побольше?Да и новые герои не чета старым, музыка унылая, остается надеятся, что Valve одумаются
|
Steel Krys,
Цитата:
Edzie, Цитата:
Цитата:
Я абсолютно уверен, что Left 4 Dead 2 будет ничуть не хуже первой части, а даже чем-то лучше. За счёт увеличения числа компаний и режимов авторы хотят поднять интерес к проекту у тех, кому оригинал уже поднадоел. В проекте есть и нововведения, которые способны изменить геймплей. Например: Цитата:
|
Jure Brainz, полностью согласен с тем что написал. Ну вот почему нельзя нормальные игры делать раз в год? CoD в пример.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже почти 5к участников. |
Ягами Лайт, хмм, под такие требования много игр можно загнать. Что аддон а не вторая часть.
|
LittleBigDen,
им просто жалко обнову выпускать вот и платно выпускаю |
Awolf, Мне почему-то казалось что для Valve так опускатся неприемлимо. Видимо, я ошибался.
|
Может закроем эту тему, что Valve такие плохие, выпускают аддон, а не полноценную игру?
|
Awolf,
Цитата:
Ягами Лайт, Цитата:
Цитата:
john-ml, Согласен. Какими бы ни были мотивы авторов, Left 4 Dead 2 будет полноценным сиквелом и это свершившийся факт. |
А "Налево Четыре Умер Два" будет на движке Sourse? И если да, то там графику в отличии от Первой части улучшат?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще за этими бойкотистами забавно наблюдать, все равно же ведь купят и поиграют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Bonuscore,
мне почему то кажется что на танка они действовать не будут. |
Цитата:
|
Origin, Сравни хотя бы кс и кс соурс. Они потрудились хотя бы улучшить движок, и то, даже после этого сделали всего лишь аддон, т.к понимали что назвать это "кс2" никак нельзя.
Да и после фразы одного из руководителей компании, цитирую: Цитата:
|
Ягами Лайт, кризис, всем нужны деньги =)
Вообще я в смешаных чувстах. С одной стороны - новый опыт л4д не помешает. Но с другой - выпускать именно вторую часть через год - это как то по ЕА-ски. Ладно бы там новый движок, вообщед другой геймплей, 5 режимов игры... Но это же действительно максимум тянет на аддон. Добавили бы приписку и выпустили - уже не так воспринималось. Да и емое теперь понятно почему к первой части почти ничего не выходило. Один коммерческий интерес |
Ребят, вы и сюда пришли оффтопить. До новых новостей тему прикрываю.
|
К слову
Цитата:
|
|
Новые инфицированные для Left 4 Dead 2
Цитата:
|
А по-мойму, для сиквела достаточно. Хотя, я не играл в первую часть, так что не мне судить.
|
Цитата:
|
FrozeNBite, вот интересно, а останутся ли старые боссы? И не будут ли The Spitter и Tank идеальной парой?
|
Awolf, На это счёт что нибудь придумают...
Вот меня интересует один вопрос ... по идее всё оружие по сюжету игры выжившие находят сами ... вот как найти гранамёт это надо постараться.... |
Геймплей:
Цитата:
|
Правда ли, что внутриигровое холодное оружие "бейсбольная бита" будет доступно только тем, кто сделал предзаказ игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Афиши 5 кампаний Left 4 Dead 2:
Bonuscore, пародии на все виды фильмов про зомби :)
Универмаг, Болота, Карнавал (недавний Зомбиленд), кладбища и нефтяная вышка. Однозначно зачет :) |
Главные герои не изменются ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, герои другие. На мой взгляд в 1-й посимпатичней.
|
Цитата:
|
Да нет , именно эти нигеры не изменются ?
|
Цитата:
|
TonyHawk, да ты не понял, он имел ввиду, что в 1 части персы сменились за месяц до выхода игры, не изменятся они тут?
|
Лес_nick, кто знает, это же Валв :)
|
они даже мужика на своём логотипе сменили с белого, на чёрного(
|
Главные герои жутко раздражают..В первой офигенные были, интересные.А тут они уродливые и скучные..надеюсь их всё таки сменят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постеры вообще не нравятся: грязные и не красивые, для первой части были лучше. Однако, рад такому разнообразию карт, особенно супермаркету и карнавалу. И вообще, лучше бы Валв, кроме как новыми, дали возможность проходить эти карты старыми героями.
|
Цитата:
|
VenomReal, ну 8 выживших, на мой взгляд это вообще бардак большой будет. Ну а 8 человек пускай лучшев Вёрсус играют :)
Цитата:
|
Dream, может ты и прав)
А насчёт AI 2 версии и смены погоды..Как я понял, там будет 1 дождливая мапа, вторая солнечная, 3 вообще в помещении.И как тогда погода будет меняться?Если даже не брать эти 3 компании. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Почти все ачивменты перекликаются с первой частью.
|
gагатуn, ага , в какой-то степени они даже и легче ...
|
А что за ачивка с гномом в игре?
|
MaxWell98,
спастись и прихватить гнома содового. |
Это типо такое оружие ? :(
|
goodfella,
Нет,садовый гном как в хл2 еп2 :) |
goodfella, во 2-й эпизод не играл ?
|
Доказательство того что Valve действительно делает дорогую рекламную компанию...
новый CGI трейлер мне взорвал мозг...намного круче трейлера с E3 http://www.joystiq.com/2009/10/22/ru...r-leaked-epic/ |
Цитата:
|
Первая часть была тем и притягательной. Что вы, с друзьями, боритесь с бОльшим числом противников. И это делало игру страшной и атмосферной. А во 2 части все будет днем, при ярком солнце. Атмосфера автоматически улетучивается. Тем более, с такими неярковыраженными персонажами.
goodfella, нет, садовый гном во втором эпизоде был, его можно было пронести через всю игру при помощи грави-пушки. Там еще ачивку давали. Теперь он и в L4D. |
Цитата:
|
So1idus, наверняка первые разы будет так же интересно проходить, а вот уже насколько будет цеплять дальше будет зависеть от контента.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю с ночными уровнями у них все будет прекрасно , ну а дневной по видео уныл .... =(
|
Sam_71, как-то я про ночные уровни забыл:/
|
Их там четыре , и кстати они довольно интересные , а светлый и вовсе уныл ...
|
Цитата:
P.S. Назовите хотя бы ОДНУ причину унылости. Потому что "светло"? |
Блин как же я обожаю фильмы/игры с зомбоапокалипсисом... До такой степени что аж самому фильм хочется снять) А еще помните, пару месяцев назад многие возмущались такому резвому выпуску второй части. А сейчас, лично я даже не представляю что сейчас было бы, не будь выход второй части назначен на это время. В первую уже скучно играть, все уже знаешь, можно конечно КВ - но это задротство, и как то не так интересно, по сравнению с тем, что прийдется почти всему учиться заново, открывать для себя что то новое, исследовать уровни... Ммм, просто сказка
|
Цитата:
|
А сюжета, как и в первой не будет? Только через интернет? Очень хочется чтобы была индивидуальная компания, а не беготня с пушками.
|
Цитата:
|
то что показывали недавно это "лишь" великолепный рекламный трейлер, но никак не интро из игры, слово даю.
Кстати если кому-то не нравится день(хз почему) то как минимум половина кампаний будет иметь хоть 1-2 светлых уровня ,например Hard Rain с 1-3 уровень будет закат, а дальше придет шторм и станет что-то вроде ночи что дальше 1 метра видно ничего не будет, также в The Parish закат, в Swamp Fewer кстати тоже что-то вроде дня/сумерки но из-за планировки уровня будет темновато, возможно Dad Center будет наполовину дневным, единственная из известных кампании - Dark Carnival будет полностью ночная, хотя это по имеющийся инфе. А отклики о том ,что атмосферы нет как минимум ничем не подтверждены, вспомните хотя бы момент из трейлера, когда герои поднялись на крышу и их не забрали вертолеты, знаете, мне какая-то тоска здесь передалась и даже отчаяние. а герои выглядят такими "веселыми" потому что еще верят в спасение, когда как в оригинальной игре они уже знали, что полмира забабахало и спастись негде. Да и мне кажется, что все эти псевдо пугалки в темноте изжили себя еще в Думе 3, а ведь по сути, многие садятся играть ради фана и его в л4д2 будет полно. Кстати, сюжет реально будет более драматичным, т.к. нам покажут начало заражения, а не его середину. вроде будут не просто надписи на стенах, а в диалогах будет больше раскрыто, возможно каждую кампанию будет представлять интро. В общем зачем изначально что-то предъявлять Valve ,компании ,котороя ни разу еще не сделала провала, почему сразу у многих негатив идет, ладно бы это объявила какая-нить пост-советская компания у которой за плечами какая-нить недоигра, ан нет, это ж вальв ,создатели хл, портал и л4д(про кс умолчим), так что держите нос по ветру! |
Цитата:
|
нежданно-негаданно демка утекла в есть. для 360го, естественно.
|
Ага , только выходит 3 ноября ...
|
goodfella,
27 октября для предзаказавших игру... |
Sam_71, А где предзаказ то сделать ?
|
На стиме, но естественно это для ПК.
|
а если сейчас играть в демку из инета, то могут забанить?
|
burger_shot, если оф. вышла то нет конечно
|
Venom™, ну пока только на торрентах. вот если я щас скачаю, забанят?
|
burger_shot, неизвестно. В лайфе её еще нет в свободном доступе.
|
burger_shot, если в самом лайве есть, то нет, демки можно спокойно качать и с диска запускать без страха
|
Цитата:
|
я сегодня купил,сейчас запущу посмотрю что за фигня,короче опять 360 впереди планеты всей,так же и mw2 у нас раньше релиза вышла
Добавлено через 6 минут я сегодня купил,сейчас заценю,короче опять 360 впереди планеты всей,так же как и mw2 раньше релиза вышла |
Цитата:
|
Да уж, щас только с пиратками и суваться в лайв!!
|
Что-то демка вообще не впечатлила , и атмосфера как я уже говорил испортилась ...
Rollin, Скрытый текст: |
Поиграл. Такая же муть, как и первая часть. За милю видно "любительское" происхождение. Печально, что у такой хорошей во всех смыслах идеи такое "копипастерное" исполнение.
|
adrenalinq, Такого мнения я еще не слышал) В чем проявляется это "любительское" происхождение?
|
Цитата:
|
"простенькое исполнение, короткая по продолжительности" - это в мемориз, господа.
|
Кто сыграл расскажите вступительный ролик тот же? И как обстоят дела с атмосферой, еще хотелось бы узнать есть ли ролики между компаниями.
|
PROaRTи,
Вступительный ролик не тот же,роликов между компаниями нету,атмосфера такая же драйвовая;мне не понравилось,то что здесь светло. |
megaman8, А как обстоят дела с окружением? Есть особо запоминающееся места?
|
Цитата:
|
PROaRTи,
Не проходил полностью Left 4 Dead 2,но вот супермаркет не понравился,слишком муторно бродить там. Les_Paul, Я имел ввиду - начало игры начинается не ночью,если сравнивать первый Left 4 Dead |
Left 4 Dead 2: первая оценка от OXM
Цитата:
|
Мдееее, что-то мнения тут слижком расходятся! Явно не однозначный сабж получился!
|
имеет ли смысл играть в эту игру в оффлайне???
|
Motion, только если с другом на одном экране.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграли в третью кампанию. Что сказать, это старый добрый Л4д только отшлифованный с добавлением кучи всякой вкуснятинки. На аддон явно не тянет, так что на мой взгляд Валв как обычно сдержала слово. Кампания хоть и состоит из 4 глав вместо 5ти, но в целом длинней оригинальных где то на треть. Единственное что не понравилось, что рестарт всегда с начала уровня, даже если погиб в самом конце. Сделать промежуточные чекпоинты бы, и дело в шляпе. Графика весьма и весьма. А учитывая, что это тот же Source, то удивляешся - нет предела совершенству. Ну и в итоге всем советую, по крайней мере это лучший кооператив со времен все той же первой части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, не, играл с товарищами :) Хотя если сия фишка придумана специально для ботов, то это фейл.
|
Народ подскажите пожалуйста где искать гнома Чомски? и еще если играть за зараженых в сражении по поиску канистр победа защитается? (хочу трофейчик взять):confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ еще вопрос кто такой усатый,где его искать и как зароботать ачивки связаные с ним?
|
ANUBIS 46,
Есть две ачивки, связанные с усатым. Первая, это ударить оружием ближнего боя по кнопке так, чтобы она достигла гонга (нужно вколоть адреналин и ударить по кнопке) в 4 карте Мрачного Карнавала и там же можно заработать вторую, найдя автомат с выскакивающими головами, по которым надо попасть, когда наберешь 40 попаданий дадут ачивку |
Народ одному в нее играть вообще можно или это совершенно бессмысленно?
|
Nargit,
Бессмысленно. |
Nargit, можно, но совершенно неинтересно
|
А по сплитскрину интересно?
|
Цитата:
|
Mad Serg, ну я в кампанию с другом на пару поиграл, и очень даже понравилось.
|
Ну с другом всеравное будет интересно , подлкючись к сетке и поиграй в версус ощущения будут получше.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |