![]() |
Типичные требования Prototype (01.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Типичные требования Prototype" от (01.06.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Класс, летать будет...
|
а как узнать какой у меня сервис пак?
Скрытый текст: |
Dima47
пуск->панель управления->система->общие и там в версии виндовс написано |
а как узнать какой у меня сервис пак?
Пуск >> правый клик на <Мой компьютер> свойства. |
Графика по скринам и роликам средненькая, надеюсь геймплей оправдает своих ожиданий
|
Dima47: правой кнопкой мыши на значок "Мой компьютер" вкладка "общее"
по теме: это наверняка минимальные системки вы пока не радуйтесь. |
Графика по скринам и роликам говно, если честно...
|
Мдя похоже это минималки. Ну ничего а минималках попрет и то радость.
p.s как хорошо что один параметр в регистре изменил и уменя теперь система SP3 а когда покупал была SP2 |
@RT-103, ну я бы не загибал бы так сразу, т.к. есть игры с гораздо хужей графикой, а эта еще терпимая
|
эт минималки или максималки?прост по такой графе непонятно
|
я может чето пропустил?
а разве SP2 для Vista уже вышел??? подскажите кто нибудь.плиииз. |
да, по ролику было видно что графа это -, требования добавили уверости, НО - за то лагать не будет)
|
Нормальные требования, графа конечно в игре не очень, главное геймплей а не графика
|
не системка нормальная у мя полетит но сервис пак2 для висты это перебор и та gtaшка4 1 пак но не че в выходные скачаю
|
Эх,жаль не поиграю=)))
|
когда вышла ГТА4 небыло SP2 для висты
|
Помоему SP2 для висты ещё невышел. Вот интересно ана на первом паке попрёт, ото взаподло будит качать обновление(.
P.S. Кто смотрит только на графику тот ничего непонимает, главное геймплей и яркий пример этому вестр GUN графика убогая зато геймплей уроганный, да и сюжет классный. |
а скоро пойдут игры, которые НЕ БУДУТ совместимы с XP?
|
Tom[Cat]
SP2 для висты уже как полмесяца юзается людьми которые следят за индустрией - официально она вышла вчера но через несколько дней через виндовсапдейт прийдет обнова ! |
Давно было известно....
|
Графикой игра не берет, сюжет вроде хороший, исход будет за геймплеем. ИМХО, с лезвиями и шипами из под земли они перебрали...
|
В принципе могу поиграть на минимальных или даже на средних, но все-таки куплю для xbox, хотя графика не главное,а геймплеей.
|
да не очень то там и графа
|
эээ, тю... Я то думал загнут системки выше крыши))) Даже если это минималка, всё равно новость скорее положительная чем отрицательная
|
Ништяк, на максимальных потянет.
|
дайте угадаю - это минималки. По тому что видел, графика - жуть, и жрать будет как mercenaries 2 если не больше.
|
Да, разочарование, графа не ахти - наши супер-пупер видюшки тут ни к чему... бог с ней с графой, надеюсь в остальном игра будет на уровне
|
Ух красота! Все подходит,даже на максималках вытянет. Один пунктик из личного списка ожидаемых релизов этого года скоро можно вычеркнуть. Осталось дождаться Hydrophobia, I Am Alive, Bioshock 2 и Assassin's Creed 2.
|
Замечательно, стоит только порадоватся таким системным требованиям.
|
Летать будет 100%. Это радует.
|
Графа совсем нормальная,если поставить всё на иаксимум то будет вобще супер.
|
Неочень большие. Значит все хорошо ^_^
|
Если честно игра с SP3 звучит страшно.Вон я пошел купил GTA4 пришел думаю ща поиграю установил,запускаю и вылетает ошибка не найдена какайта фигня.Потом друг рассказал тебе нужен SP3 ну я взял у него диск установил и мне приходит обьявление активируйти свою копию Windows ,а у меня пиратка была ну я так подумал наверно хотяб GTA4 поиграю ,ага запустил и увидел что текстур нет,водителей в машинах нет,всё тормозит.Так что если хотите купить игру то сначала посмотрите системные требования на неё и не совершайти ошибок как я
|
только проц сильный надо.. а так супер))
|
Отлично! У меня на максимальных пойдет! Хотя явно было, что сис. треб. маленькие, если посмотреть на скриншоты.
|
Dron7230-Это косяки GTA 4,с ней Rockstar на PC такого намудрили.......
|
да я знаю
|
это максималки!!!
вот минимум: *Операционная система: Windows XP / Windows Vista *Процессор: Intel Core 2 Duo 1.86ГГц или AMD Athlon 64 X2 4000+ или выше. *Оперативная память: 1Гб оперативки для XP, 2Гб для Vista *Видео карта: 256Мб, совместимая с DirectX 9.0, с поддержкой шейдеров 3й версии Взято с http://prototypegame.ru/ |
Пф! Классно! Требы не кусаются, у меня пойдёт на максимуме... Это радует... Вполе приемлимые требования :) Теперь буду ждать вдвойне. Очень хочу эту игрушку.
|
del
|
Для такой игры
очень мелкие системные требования! Летать будет! И вобшще главное геимплей. |
А как обновить висту до второго сервис пака??Помогите плииииз!!!
|
Мля умники это максимальные настройки,где это видано что при такой графики, минимум надо Intel Core 2 Duo 2,6 ГГц,в той же ГТА4 минимум Intel Core 2 Duo 1.86ГГц.
|
del
|
хотите хорошую графу поставте 16х сглаживание)
|
Видеокарта с поддержкой Shader Model 3 и 256 Мб памяти. Игра совместима со всеми чипсетами, начиная с NVIDIA GeForce 7800 256 Мб и лучше и всеми чипсетами ATI Radeon X1800 256 Мб и лучше. Не пойму это... У меня GeForce 8600 GTS, как, у меня нормально пойдет?
|
Нормуль системки,у меня полетит!А SP2 для висты ещё не вышел!!!
|
Tokiez:
Всё понятно! Написано же NVIDIA GeForce 7800, а у тебя NVIDIA GeForce 8600... По видеокарте идёт... |
чо за выражение полетит ага комп из игры полетит отлично будет
|
У меня Pentium 4 2.8 Ггц, Озу 2 Гб,GeeForce 9600 GSO.Игра пойдет?
|
Predatorrr:
процессор не потянет |
Predatorrr,
Процессор если прескотт, то в разгон до 3.6! |
а у мя видеокарта ati HD 3650 НА 1г пойдет она у мя?
|
OVERLORD2,
Видяха хилая.. На средних настройках должно пойти. |
Хорошие требы, покрарайней мере многие смогут поиграть. Я рад =) думаю играть на средних\выскоий (кому интересна конфа, смотрите в профиле)
|
В чем разница этих паков?
|
блин, посмотрите у меня поточнее
http://www.postimage.org/Pq1xX7vi.jpg Добавлено через 34 минуты вот: http://www.postimage.org/Pq1xX7vi.jpg Добавлено через 1 минуту еще разок (у меня не переходит на предыдущие страницы) http://www.postimage.org/Pq1xX7vi.jpg |
Ура. Я думал что будет выше
Добавлено через 1 минуту 2Tokiez ну вроде как пойдет. даже полетит |
как думаете на XP SP 2 пойдёт?
|
блин у мя сервис пак 2 стоит на ХР батя не разрешает 3 ставить люди чё мона в этой ситуации сзелать ждал очень а тут облом такой((((
|
Я слышел что есть файлик меняющий сервис пак 2 на 3 тока я не знаю даже где его искать
|
а у меня может не идти изза 2 сервис пака?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |