![]() |
Crysis 2
http://xmages.net/storage/10/1/0/f/b...d/d8f4fb4f.png http://xmages.net/storage/10/1/0/c/7...d/55849e18.jpg ______________________________ Жанр: FPS Издатель: EA Разработчик: Crytek Платформы: XBOX 360, PS3, PC Дата выхода: 24 марта 2011 Издатель в России: EA Russia Локализация: русская версия ______________________________ Официальный сайт игры Limited Edition В издание входит: * 1 DVD-диск с игрой * Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга; * Голографическая ложная цель для автомата SCAR; * Платиновый жетон бойца; * Камуфляж Digital для автомата SCAR. ______________________________ (нытье про сложность ачивментов не рекомендуется) Цитата:
______________________________ Цитата:
Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ. |
вообще вы погарячились с созданием темы,хотя бы кроху бы узнать чтоб ее делать :/
+ цвет не Айс |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 46 минут Дебютный трейлер |
Цеват Йерли (Cevat Yerli), исполнительный директор и президент Crytek, дабы успокоить фанатов Crysis, заявил о том, что, благодаря третьей версии движка CryEngine, Crysis 2 для РС никак не пострадает в плане качества из-за своей мультиплатформенности.
CryEngine 3 - масштабируемый движок, специально разработанный как для РС, так и для консолей. Он легко приспосабливается и к мощностям консолей, и к мощностям РС. По словам Йерли, Crytek по-прежнему ставит перед собой цель - быть лучшими везде. Crysis 2 для РС, несомненно, будет выглядеть гораздо лучше, чем его консольные собратья. Игра изначально разрабатывается, как лидер для каждой из платформ, а версия для персонального компьютера будет конкурировать с оригинальной игрой в качестве, улучшая его. Источник CNews. Даааа! Я не секунды не сомнивалс000))) Crytek go gO GOOOO!!!! |
Цитата:
А так, надеюсь что исправят ошибки первой части и сделают нормальный сюжет и разнообразят геймплей. |
Цитата:
|
Трейлер - унылое говно, да. Как они такое вообще могли показывать...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
как раз таки получается сменили |
Цитата:
Если они ещё всё это разнообразят городскими пейзажами - то я тока за! Очень хоцца увидеть что они могут создать такого необычного в "каменных" джунглях. |
Цитата:
На ум приходит пример из фильма Predator 2 когда показывают джунгли потом камера на Город Да я и уверен что будет город,когда толпы энопланетных консервных банок летела с острова в сторону явно не другова острова =) а городам на захват (сцена когда мы на авианосце и посмотреть в небо) |
Война в городе - почувствуй себя злым Супермэном. (: Очень хороший ход с их стороны. Практически конкурент Прототайп. %))
|
Цитата:
|
Цитата:
Жесть а Остров главный это будет оплотом 100% и вторая часть будет одназначно стартовать в городе |
Да, интересно будет посмотреть, что там случилось с Пророком. И надеюсь в городе будет только малая часть игры.
|
посмотрел "дебютный трейлер".
трейлер - говно. вот Кодзима - умеет делать 60-секундные тизеры. а Крайтек - нет. чесслово, какое-то бессмысленное (и в плане постановки и в плане анонса) говно. опенинг/эндинг то ли к аниме среднего качества, то ли к американскому боевику конца девяностых. |
Цитата:
Цитата:
|
да чё вы гоните на тизер мне очень понравился и он очень содерджательный обчно в тизерах одна картинка а тут нам прям все планы расписали
И кто там говорит что сюжет ггг Шикарный там сюжет достоен экранизации не путанный прям под боевичёк И игра сама норм может конечно в джунглях не всегда весело было но инопланетный корабль и авианосец это просто мега я как будто сидел кино смотрел Ну офк у меня все на стройки на вери хайд были с 10директом И всем я был доволен |
а это уже взято с новостей игромании
Руководители компании Crytek сообщили, что недавно анонсированный шутер Crysis 2 использует мощности PlayStation 3 практически на 100%. Разработчики не голословны – они провели соответствующее испытание. В результате выяснилось, что Crysis 2 на движке CryEngine 3 загружает все процессоры консоли, в том числе графические, почти полностью. "Больше сделать практически ничего нельзя", – заявил руководитель Crytek Цеват Йерли. Если верить его словам, Crysis 2 станет самым красивым проектом, существование которого возможно на PS3. Кроме PC и PS3 вторая часть Crysis также анонсирована для Xbox 360, но отзывов об этой платформе от Crytek пока не поступало. |
Посмотрим что Crytek сделает для консолей. А кто будет главным героем или это еще неизвестно?
|
Цитата:
|
ну вроде Номад останется
|
0rca,
Цитата:
А тут вдруг чудо: заработало! Видимо, графика в Crysis 2 будет уступать первой части ради приемлимых ФПС на консолях. |
Вообще,хочу сказать,что сценаристы CryTek уже сколько лет читают произведения одного весьма известного писателя. Сначала современная версия "Острова доктора Моро", потом "Война миров"...
А вообще насчёт сюжета - то что он дерьмо - это ещё тот стереотип.Сейчас процентов у 70 шутеров сюжет не лучше.Просто нечего было второго HL2 ждать... Во втором, думаю, с сюжетом будет получше, потому что завязка окончилась - будет само действо.Надеюсь, что атмосфера взятого под карантин города будет на должном уровне. |
Цитата:
речь идет и как раз в тексте подмечается о : Цитата:
|
Цитата:
Город красоты много не сделает. Город уже показывали на этом двигле - выглядит вроде как в UT3. Не очень вставляет город.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, конечно, если город будет в где-нибудь в Индонезии, в Малайзии, - Куала-Лумпуре (как он хоть пишется), в конце концов Майами, короче в тропиках или около того, то спору нет.
Лишь бы не мрачные промышленные Челябински, пасмурные Санкт-Петербурги... Неохота все эти чугунолитейные заводы под дождем... По крайней мере не в игре от Crytek. |
NFS RACER,
Bleach, Шикарные джунгли - это важнейшая фишка Crysis. И никто отказываться от них не будет, я думаю. Хотя, на мой взгляд, чтобы привлечь игроков авторам будет необходимо добавить ещё что-то... Ввести в дизайн уровней больше свежих идей. $=P=Y, Шрифт помельче в шапке, ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем да, до "чего-нибудь интересненького".
|
Есть ли отзывы от Crytek о Crysis 2 на Xbox 360?
|
F.L.I.N.G.,
А чего ты ждешь? |
Вообще я хочу знать на какой консоли в Crysis 2 будет лучше графика. На PS3 или Xbox 360?
PC не в счет, т.к. для того чтобы на нём запустить Crysis 2 на максимальной графике, лучше на графике уровня enthusiast, придётся потратить много денег на: видео карту с поддержкой DirectX 11, плюс вторая видеокарта (не обязательно с DirectX 11, лишь бы она была совместима) для обсчета физики, процессор Intel Core i7, трехканальную оперативную память не меньше четырёх гигабайт, материнку под это всё, блок питания, Windows 7. (Подарите такой комп, ну пожалуйста.) |
Цитата:
|
gагатуn, говорить они могут одно, а делать совсем другое.
Да и не только от консоли зависит графика. Нужен ещё хороший телек |
F.L.I.N.G., если ты ждешь DX10-DX11 графику на консоли - тогда забей.
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А что выиграет по графе сказать сложно. Все от рук Крайтеков зависит. |
Да успокойтесь, показали же всем какая будет графика, вам и этого мало ?
|
Не стоит обсуждать игру на разных платформах и это не ПК раздел.
|
F.L.I.N.G.Не будет в игре ни DX11, ни Физикса.
А по поводу основного вопроса - думаю текстуры на Боксе будут лучше, всё же память лучше организована, плюс видеочип мощнее и унифицированная шейдерная архитектура. |
Цитата:
читаемс Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дата новости 18.03.2009 так что под Сrysis 2 подходит NVIDIA PhysX теперь доступен зарегистрированным разработчикам PS3 для бесплатного скачивания и использования SDK для NVIDIA PhysX включает полноценный API и мощный физический движок, который создан чтобы предоставить разработчикам, аниматорам, дизайнерам и художникам широкие возможности контроля над физическими взаимодействиями персонажей и объектов, и позволяет им создавать и просматривать физику в режиме реального времени какие могут быть сомнения в силе Физикса для PS3?только лишь в силе и фантазии разработчика а не слабости PS3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Представь что если все это улучшить раза так в 3,Картинка в игре и все происходящие оживет,станет более реалистичние.Ну и как же сейчас новый шутер 2009\2010 без физики? Даже Унчартед 2 демонстрирует как падает дом и все в нем,шкафы,стулья,книги и трупы двигаются по физике. Вообщем я за то что НАДО это. Цитата:
|
Цитата:
С физиксом есть подлянка под названием видеокарты от ATI. Как-то накладно будет разрабатывать несколько физических движков. В лучшем случае получим красивые ленты и разбитые стекла, как в ME на плойке и машинах с карточками от NVIDIA. |
Цитата:
|
Заканчиваем обсуждение железок, физикса и движков. Иначе тема будет закрыта.
|
Цитата:
|
Crysis 2: "Мы не пойдем на компромиссы"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно было бы поглядеть на графику, которую они обещают на плойке. Пока не сильно верю, что крайзис с легкостью обойдет тот же killzone2 в этом плане. |
Смотри демонстрацию движка Crysis 2 на PS3 -
Скрытый текст: Цитата:
|
Которой уже стукнул год, многое изменилось.
|
Crytek: в Crysis 2 будет 5 вещей, которые вы запомните навсегда
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа, если вдохновляться этими фильмами такие моменты можно замутить с их движком то, ммм в общем жду !
|
И всё равно опять пшик выйдет
|
Цитата:
|
О ходе разработки Crysis 2
Цитата:
|
Nekid Snake тестерам везуха :)
|
Цитата:
|
Кстати, я чет не понял - редактор игры будет и в консольных версиях или только на ПК?
|
Metrak,
В консольных тоже должен быть. |
Цитата:
|
да ну врятли да и на боксовский двд не влезет
|
Цитата:
|
да там не очень удобно будет с ним работать(лучше всего на компе)
правда к соньке можно клаву с мышкой подключить, но вообще это пустая трата времени пусть лучше над игрой пашут(тем более если все 3 версии будут отличаться друг от друга) |
Цитата:
|
UAFlash,
Я вообще на нем ничего не буду делать) Просто пока не было подтверждения или опровержения от CryTEK, гадать на кофейной гуще бессмысленно. С другой стороны, не станут же они "обрезать" консольную версию, и оставлять её без редактора? |
что значит обрезать(редактор это так развлекаловка)
главное это игра и мультиплеер |
Цитата:
Цитата:
|
Что б меня! Если такая графа выйдет на выходе, то да, это шутер года (а в совокупе и игра года). Особенно впечатлили первые скрины. Есть вероятность что малёх подрендеренные, но кто знает кто знает..
|
Точно не будет игрой года,советую не забывать про God of War III,Heavy Rain и Alan Wake.
Но скрины реально потрясные.Задаю себе вопрос "Неужели такое возможно?" |
Насчет игры года ты погорячился,из-за одной графики игрой года не делают.посмотрим как там с геймплеем.
|
Ezio-06, В первой части с геймплеем было всё просто отлично. Во 2 думаю будет еще лучше.
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
ClearSkyMan,
Скрины вероятнее всего рендер, так же как и с первой частью было... по крайней мере я в них ничего сверхъестественного не увидел... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красиво. А где скрины?
|
крайзис это не просто шутер(это ещё и самая совершенная графика)
Вон первый крайзис никто ещё в графическом плане не превзашёл А вторая часть уже по любому побеждает в номинации самая совершенная графика(это даже не обсуждается) У крайзиса просто нету конкурентов |
А как же Анч 2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что имеем, то имеем. Можно же пока слюну то попускать. А уж на выходе посмотрим, закатать нам губу или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Цитата:
|
угу анч может и красив, но уж с детализацией крайзиса ему не сравниться(даже первая часть лучше чем анч2)
Ближайшие конкуренты(по лицевой анимации это Heavy Rain(тут она ну очень близко подошла к крайзису) |
Скриншоты неплохие, но это явно снято с PC версии игры, а не с консольных. Такую графику и в таком разрешении ни одна из существующих консолей не потянет.
|
До выхода еще полгода так что возможно будет еще круче.
|
ЭЭ ну я не знаю что вы к этим скринам прицепились(я в крайзис первый гамал на макс) и могу заверить, что эти скрины хуже чем реальный ингейм в первом крайзисе
|
Цитата:
|
да и по идеи город должен выглядеть лучше джунглей
|
Цитата:
|
Очень красиво, моментально узнаётся старый-добрый Crysis. Вполне возможно, что это и есть настоящие скрины, так как графика практически не превосходит первую часть и Warhead. Хотелось бы увидеть именно такую картинку на консолях.
|
Напоминает скрины по постановке из первого Crysis, только вот они так и остались постановочными.
|
|
Цитата:
|
В каком месте там гирзы,здесь яркая и сочная картинка.а в гирзах все блекло и серо.
|
1) скрин от третьего лица, в укрытии
2) цвета - серый везде 3) разрушенные здания пишу ж, напомнили имхо припишу чтоль скрин с гугля, в крайзисе только дома квадратнее и выше |
очевидно же, что рендер.
|
Цитата:
И как они собрались показать все на что способна консоль если тупо разные архитектуры? На деле окажется сливом. Будут кидаться словами мол мы заюзали 97% плойки и 99% коробки. Все круче нас только яйца . . . на ПеКа им что придется тоже подрезать графику, чтобы была равноценной? графика хуже чем в кризисе оригинальном . . . |
они параллельно разрабатываю игру на 3платформы(а не тупо на один бокс с последующим переносом на пс3 и пк)
и как ты можешь утверждать, что это хуже первой если ещё даже геймплейных скринов не было(ждём 9марта и всё увидем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу мне вообще-то первая очень понравилась(просто когда джунгли шли уже час 4 уже ну совсем заколебало, но вот начиная с инопланетного корабля и заканчивая затонувшим авианосцем игра была ну просто офигенной)
|
Crysis 2 уже не так удивляет (по скринам), как удивляла 1ч.
Скрытый текст: |
Да не важно уже и так понятно На пк это будет просто вынос мозга(интересно на моё уже наверно на макс не пойдёт, хотя бы на высоких бы пошла)
Версия для бокса врятли удивит А вот версия для сони меня очень интересует(хочу посмотреть как они из неё все соки высосут) В пользу этого говорят их заявления что они собираются использовать соньку на полную(а про бокс молчат...) |
Не так много времени прошло с момента выхода 1 части,чтобы 2 заставляла отвиснусь челюсть.
|
ну первая и по сей день самая крутая(от второй я жду доработки и нормальной оптимизации)
|
"Молюсь" на то, чтобы картинка на PS3 не уступала первому Crysis'у. Он до сих пор не превзойдён.
|
Ну лицевая анимация в ХР сравнялась с анимацией в первом крайзисе:) может что и выйдет у крайтековцев
|
*Bиктор*,
Я это образно :). Субъективно, по мне, картинка намного лучше в Uncharted 2, чем в Crysis. Дизайном Crysis сливает многим играм, очень многим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда он там один такой |
Цитата:
|
|
Выглядит как обои (в хорошем смысле)
Консольки ещё покажут на что способны |
Тут уже кое где сопоставили постановочный скрин 1-ого Кризиса и вот )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээмм.. техдемка новая. Выглядит как Киллзоунушка без мыла. Хотя по экранке мож и не пральн судить о графике, но тем не менее вродь ничего сверх опупительного нет. Анимация в конце ничем не отличается от первого Crysis.. а лицо такое же. Пророк не изменился ни капли :)
|
Цитата:
Crysis 2 интересен лишь тем, как Crytek выкрутятся из факта ограниченной мощности консолей, ведь теперь картинку не создашь набивая её невменяемым количеством полигонов. п.с. И в очередной раз, пиар идет c картинки (пускай и без откровений). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А большие открытые пространства прибавлять пока не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы чёто можете судить по такому убогому ролику(надо ждать нормальное видео)
там кстати показали сравнение пс3 и бокс версий(угадайте какая лучше:) |
Цитата:
|
|
Полный трейлер кризис 2 в HD
за ссылку спасибо burger_shot |
|
|
Цитата:
p.s. Ссетинг NY не вставляет так как джунгли. И играть будем не за Номада. Блииин, обидно ведь. |
зато фпс радует :)
|
Такое ощущение что разрабы решили впихнуть в игру все что возможно.роботы,инопланетяне,
|
Геймплей радует, графика тоже. Жду.
|
Цитата:
|
Первую часть прошел на средних настройках DX9.. начало так себе, но как подходишь к горе от которой отваливаются куски, и там виден гигантский корабль, так дух захватывает, и дело не в графике, у меня она была посредственная. Дальше ничего кроме эпика нету.
Вторую часть очень жду, буду на боксе играть.. Нью Йорк радует, всегда любил его, а тут и разрушенная как обычно таймс сквер, вобщем, думаю эпик будет отличный) |
Цитата:
Итак было понятно, что нам не предоставят абсолютно ничего нового, а только поменяют сеттинг с джунглей на пост-апокалиптический Нью-Йорк. Лично меня совсем не торкнуло, ровным счётом, как и первая часть в своё время. Типичный обкат технологий и не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень в видео непонравились модель вертолета. Особенно когда ГГ заталкивают в вертолет. Прям видно что даж кабину не сделали, неговоря уже о том что сам верт очень маленький. Да графика слабовата, детализация костюма слабая.
|
да это взято с консольной версии(уж пк версия намного детальнее будет)
В крайзесе можно не сомневаться(там самая лучшая графика среди всех игр) реально рядом только ХР(лица) ну и гов3(детальность и масштаб) |
На хрен нам нужна Пк версия,главная для меня консольная версия а она пока явно не устанавливает никаких графических стандартов по крайней мере на боксе и уж тем более на Пс3.
|
ты чё прикалываешься(в какой игре для бокса ты видел графику лучше)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не надо про лучший.единственное в чем он был лучшим это графика,а по всему остальному его очень многие уделывают.
|
Цитата:
|
Ролик понравился, особенно убийство в стэлсе, может что дельное выйдет.
|
Да ну, в нем только графика гуд, все остальное очень уныло.Последний ролик это подтверждает.
|
Очень понравилось, жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета, что случилось с Раптор Тим и тд, кстати только не расслышал, 2 или 3 года спустя игра стартует? Графика чумовая, кто не понимает этого загрузите последние шутаны на РС\консолях, и все станет на свои места. И да, новый дизайн Чужих просто аццко круто, такие робото подобные челы с оружием, выглядят очень красиво, правдоподобно, вообще зря вы палки в колеса ставите, эта маст хев игра которую я точно не пропущу.
|
Цитата:
Каких то роботов в игру добавили.Больше похоже на инопланетян в костюмах или нет??? |
Скорее всего это костюмы.вместо летающих в первой части.
|
Цитата:
|
чем геймплей крут то?
обычная пострелушка, тот же код круче в несколько раз. |
Цитата:
А вообще видео с GTTV говно и геймплейные кадры совсем не впечатляют. Из-за мультиплатформы игра превратилась в тот самый КоД и Киллзону. Графику сильно порезали, и я бы не надеялся, что на РС будет намного лучше. Плюс дизайн - Крайтек хорошо рисуют джунгли, но помещения, коими изобилует сиквел, совсем не их конёк. Я думаю, что они в лужу сядут - миллион максимум наскребут с консолей, потому что все всё равно будут ждать и играть на компах - в конце-концов это же Крайзис, да и Нвидиа наверняка к осени цены на новые ПЕЧи уронит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не то что бы интересным. Более интригующим был. Ну например первое время. Когда ты еще не видел инопланетян и ждал встречи с ними. А вот когда увидел их - то сразу интрига спала. В плоть до последнего уровня. А вот последний уровень - эпик.
Хотя это не помешало мне пройти игру два раза. Вставило даже ярче, чем Far Cry первый. |
Цитата:
Простой пример: Скрытый текст: И это всего лишь часть одной миссии, а что может предложить CoD? Коридор набитый скриптами? Маловато как то для "круче в несколько раз", доходит порой до маразма - в одной из зимних диверсионных миссий MW2 бот-напарник говорит когда бежать, а когда стрелять :lol: |
Цитата:
|
Да но есть же, другие шутеры и этого не дают, вот честно, после выхода Crysis я не вспомню ни одного представителя жанра который бы хотелось пройти больше 1 раза.
Какой нибудь Шляпошок на руках носят в упор не видя выпирающих из всех щелей недостатков, а в Crysis придирались чуть ли не к цвету травы (мол оттенок зеленого не тот), мне не понятна такая антипатия к проекту. |
Цитата:
мне в первом крайзисе всё понравилось(и сюжет тоже) один минус, из-за огромных простор иногда бесило что надо через пол острова бежать в одну точку, а потом возвращаться обратно |
sss
|
Цитата:
код - заскриптованный до зубов шутер. крузис - почти сэндбокс. под сравнением я иммел ввиду именно экшн-составляющую. хотя да, до выхода говорить нет смысла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на словах ты Лев Толстой, а на деле, сам понимаешь. На словах любая игра до выхода кажется ВОТ ОН ПРОРЫВ РЕВОЛЮЦИЯ! а на деле одно говно за другим выпускают, ничего толком реализовать не могут, в итоге тупо идешь рашем. |
Цитата:
возможности в первом крайзисе были огромные |
Цитата:
мы тут обсуждаем второй крайзис. это раз. более того, обсуждаем не саму ещё невышедшую игру, а ГЕЙМПЛЕЙНОЕ ВИДЕО. |
а дело в том, что во второй части нам дают целый открытый город( гта и рядом не стоял с таким размахом)
геймплейное видео честно вообще фиговое, но судя по возможностям первой части, такое же разнообразие будет и во второй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особых надежд не возлагаю, все таки прогресс не стоит на месте и нынешних игроков уже трудно чем то удивить но Crytek не трешаделы, а богатая компания дважды совершавшая революцию в жанре, у них уже есть опыт и знание потребностей рынка так что в качестве проекта я не сомневаюсь, будет ли прорыв - узнаем во время релиза. PS: геймплей в джунглях, из оригинального Crysis, проходил лишь в начале игры, дальше были уровни призванные показать возможности движка в которых было все (базы, пещеры, бункеры, танковые сражения, полеты на транспортинке, хоррор на ночном кладбище, полеты в невесомости и прочии радости жанра) :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ну это по крайней мере то что я смог уловить. |
Цитата:
всего-то один квартал показали, а то что в дом можно зайти ещё не значит, что в нем смоделировано каждое помещение. а раз оно так(а так оно и есть), то камень в огород гта - всего лишь треп фанатья. Цитата:
Цитата:
Цитата:
крайзис был всего лишь смелым поступком(шаг в сторону сэндбокс), за что крайтек и поплатились. А революция разве что в графическом плане была(хотя, если уж докапываться до терминов, то что фар край, что крайзис - всего лишь эволюции). Хотя не буду отрицать, что костюм все же внес свою лепту в инновации. |
вот видео сравнение возможностей соньки и бокса в HD
Часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=aapQ0...eature=related Часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=JXcUl...eature=related Там прекрасно видно на что способен движок на консолях и пк |
Это же не значит,что они сделают огромный город.
|
Цитата:
Хотя особо большой разницы с ПК версией не заметил, чтобы бежать за апгрейдом тем, у кого комп врятли эту красоту нормально потянет. |
Текстуры как-то не впечатляют по сравнению с 1-ой частью. Хотя, может, из-за видео всё, ведь снимали камерой с экрана. Касаемо графики, думаю, что спецэффекты будут посочней на CE3, но само качество текстур упадет немного, ориентация на консоли. В любом случае очень даже красиво, главное чтоб не ниже 30 фпс выдавало.
|
Цитата:
|
Свежий геймплей
Что-то как-то совершенно не впечатляет. Но вот конец с падением небоскрёба понравился. |
Akrioz, как раз наоборот впечатляет, наконец-то сделали зрелищную игру, а не демонстрацию технологий, жду, пока все нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока что не вставляет - нужно больше геймплея. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |