Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Crysis 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91159)

Venom™ 01.06.2009 17:28

Crysis 2

Жанр: FPS
Издатель: EA
Разработчик: Crytek
Платформы: XBOX 360, PS3, PC
Дата выхода: 24 марта 2011
Издатель в России: EA Russia
Локализация: русская версия

Официальный сайт игры

Limited Edition

В издание входит:

* 1 DVD-диск с игрой
* Бонусный XP для прокачки героя до 5-го ранга;
* Голографическая ложная цель для автомата SCAR;
* Платиновый жетон бойца;
* Камуфляж Digital для автомата SCAR.

(нытье про сложность ачивментов не рекомендуется)

Цитата:

Начиная с 25 января, она будет доступна для загрузки исключительно владельцам развлекательной системы Xbox 360®. Игроки смогут оценить уникальные возможности знаменитого защитного костюма Nanosuit в режиме коллективной игры.
Демонстрационная версия Crysis 2 включает в себя карту Skyline и два режима коллективной игры - Team Instant Action и Crash Site. В режиме Team Instant Action друг другу противостоят два отряда, задача которых – уничтожить максимально возможное число противников и получить наивысший ранг. В Crash Site игрокам предстоит сражаться за контроль над спускаемыми аппаратами пришельцев – в этом режиме очки начисляются за успешную охрану объектов и сдерживание противника
.

Цитата:

Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка

Запрещено сравнение версий игры, для всех платформ.

0rca 01.06.2009 17:36

вообще вы погарячились с созданием темы,хотя бы кроху бы узнать чтоб ее делать :/
+ цвет не Айс

$=P=Y 01.06.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6200076)
вообще вы погарячились с созданием темы

Не создал бы я, создали бы другие. =) Тема прикрывается до выяснения обстоятельств на Е3. %)

Добавлено через 12 часов 46 минут
Дебютный трейлер

EmigoS 03.06.2009 01:43

Цеват Йерли (Cevat Yerli), исполнительный директор и президент Crytek, дабы успокоить фанатов Crysis, заявил о том, что, благодаря третьей версии движка CryEngine, Crysis 2 для РС никак не пострадает в плане качества из-за своей мультиплатформенности.

CryEngine 3 - масштабируемый движок, специально разработанный как для РС, так и для консолей. Он легко приспосабливается и к мощностям консолей, и к мощностям РС. По словам Йерли, Crytek по-прежнему ставит перед собой цель - быть лучшими везде. Crysis 2 для РС, несомненно, будет выглядеть гораздо лучше, чем его консольные собратья. Игра изначально разрабатывается, как лидер для каждой из платформ, а версия для персонального компьютера будет конкурировать с оригинальной игрой в качестве, улучшая его.

Источник CNews.

Даааа! Я не секунды не сомнивалс000))) Crytek go gO GOOOO!!!!

john-ml 03.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 6214176)
а версия для персонального компьютера будет конкурировать с оригинальной игрой в качестве, улучшая его.

Интересно, увелить системные требования не забудет? :)
А так, надеюсь что исправят ошибки первой части и сделают нормальный сюжет и разнообразят геймплей.

[RAIDEN] 03.06.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 6216401)
Интересно, увелить системные требования не забудет? :)
А так, надеюсь что исправят ошибки первой части и сделают нормальный сюжет и разнообразят геймплей.

как они могут сделать достойное продолжение,на провальном начале,можешь сказать?

n1mro 03.06.2009 13:53

Трейлер - унылое говно, да. Как они такое вообще могли показывать...

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 6214176)
Crysis 2 для РС, несомненно, будет выглядеть гораздо лучше, чем его консольные собратья.

Ну, нам в консоль разделе класть на это).

[RAIDEN] 03.06.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 6216429)
[RAIDEN],
ну, вдруг на Crytek сойдет озарение, все может быть :))

да никак не сделают они уже достойный сюжет

EmigoS 03.06.2009 14:21

Цитата:

Как они такое вообще могли показывать...
Нуу вообщет трейлер был лишь анонсом игры..и как тизер он ничё так. Показали что будут опять острова и нано-костюм естессн) А ведь многие говорили что всё - мол терь Крайтек поменяет песчаный бережок на городские плиты!
Скрытый текст:
Цитата:

Ну, нам в консоль разделе класть на это).
Новость и к консолям имеет отношение. Прост на душе теплее стало от таких слов!))

Цитата:

да никак не сделают они уже достойный сюжет
И откуда тока стока ненависти к Crytek!))) Да. Они крутые ребята, ну и что с того что есть мега-графа и средний сюжет. Во всём остальном они шагают впереди планеты всей!

0rca 03.06.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 6216635)
песчаный бережок на городские плиты

ну а в тизере когда идут кадры в буквах видно что показывают Город оО
как раз таки получается сменили

EmigoS 03.06.2009 14:28

Цитата:

в буквах видно что показывают Город
Вначале тизера там штормит и пальмы гнутся ;)
Если они ещё всё это разнообразят городскими пейзажами - то я тока за! Очень хоцца увидеть что они могут создать такого необычного в "каменных" джунглях.

0rca 03.06.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 6216707)
Вначале тизера там штормит и пальмы гнутся ;)

ну это плавный переход на город

На ум приходит пример из фильма Predator 2 когда показывают джунгли потом камера на Город

Да я и уверен что будет город,когда толпы энопланетных консервных банок летела с острова в сторону явно не другова острова =) а городам на захват (сцена когда мы на авианосце и посмотреть в небо)

$=P=Y 03.06.2009 14:32

Война в городе - почувствуй себя злым Супермэном. (: Очень хороший ход с их стороны. Практически конкурент Прототайп. %))

Sam_71 03.06.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6216725)
ну это плавный переход на город

На ум приходит пример из фильма Predator 2 когда показывают джунгли потом камера на Город

Да я и уверен что будет город,когда толпы энопланетных консервных банок летела с острова в сторону явно не другова острова =) а городам на захват (сцена когда мы на авианосце и посмотреть в небо)

у меня ощещение, что или между первой и второй частью будет перрыв во времени, мол, не смогли они на острове отбить пришельцев - теперь она напали на материк. Или в игре будет нападение пришельцев на материк, например пара миссий на острове - потом туда опять сбросят какую-нибудь ядерную бомбу (а Сфера то увеличится, да). Прилетит еще больше пришельцев и они с острова улетят, и нам придется спасать города. Плюсь в конце первой части, они, кажется вызвали подмогу в лице своих собратьев))

0rca 03.06.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 6218984)
у меня ощещение, что или между первой и второй частью будет перрыв во времени, мол, не смогли они на острове отбить пришельцев - теперь она напали на материк. Или в игре будет нападение пришельцев на материк, например пара миссий на острове - потом туда опять сбросят какую-нибудь ядерную бомбу (а Сфера то увеличится, да). Прилетит еще больше пришельцев и они с острова улетят, и нам придется спасать города. Плюсь в конце первой части, они, кажется вызвали подмогу в лице своих собратьев))

С учетом того что вся это байда один большой морозильник =) тобишь вся вода или море\океан заморожено

Жесть а Остров главный это будет оплотом 100% и вторая часть будет одназначно стартовать в городе

Сold 03.06.2009 18:50

Да, интересно будет посмотреть, что там случилось с Пророком. И надеюсь в городе будет только малая часть игры.

[deus irae] 03.06.2009 18:58

посмотрел "дебютный трейлер".
трейлер - говно.
вот Кодзима - умеет делать 60-секундные тизеры.
а Крайтек - нет.
чесслово, какое-то бессмысленное (и в плане постановки и в плане анонса) говно.
опенинг/эндинг то ли к аниме среднего качества, то ли к американскому боевику конца девяностых.

0rca 03.06.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от [deus irae
;6219214]посмотрел "дебютный трейлер".

Цитата:

Сообщение от [deus irae
;6219214]трейлер - говно.

собсвенно ты смотрел Пресс от ЕА?если нет то понятно почему так пишем,если да то вы наверное шутите не так ли?

*Bиктор* 03.06.2009 19:04

да чё вы гоните на тизер мне очень понравился и он очень содерджательный обчно в тизерах одна картинка а тут нам прям все планы расписали
И кто там говорит что сюжет ггг Шикарный там сюжет достоен экранизации не путанный прям под боевичёк
И игра сама норм может конечно в джунглях не всегда весело было но инопланетный корабль и авианосец это просто мега я как будто сидел кино смотрел
Ну офк у меня все на стройки на вери хайд были с 10директом И всем я был доволен

0rca 03.06.2009 19:21

а это уже взято с новостей игромании

Руководители компании Crytek сообщили, что недавно анонсированный шутер Crysis 2 использует мощности PlayStation 3 практически на 100%. Разработчики не голословны – они провели соответствующее испытание.

В результате выяснилось, что Crysis 2 на движке CryEngine 3 загружает все процессоры консоли, в том числе графические, почти полностью. "Больше сделать практически ничего нельзя", – заявил руководитель Crytek Цеват Йерли. Если верить его словам, Crysis 2 станет самым красивым проектом, существование которого возможно на PS3. Кроме PC и PS3 вторая часть Crysis также анонсирована для Xbox 360, но отзывов об этой платформе от Crytek пока не поступало
.

LittleBigDen 03.06.2009 19:22

Посмотрим что Crytek сделает для консолей. А кто будет главным героем или это еще неизвестно?

Сold 03.06.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6219432)
Crysis 2 станет самым красивым проектом, существование которого возможно на PS3.

И знаете, я им верю. Это те ребята, которые действительно умеют делать визуально красивые игры-конфетки.

*Bиктор* 03.06.2009 19:24

ну вроде Номад останется

d Arbanville 03.06.2009 19:27

0rca,
Цитата:

В результате выяснилось, что Crysis 2 на движке CryEngine 3 загружает все процессоры консоли, в том числе графические, почти полностью. "Больше сделать практически ничего нельзя", – заявил руководитель Crytek Цеват Йерли. Если верить его словам, Crysis 2 станет самым красивым проектом, существование которого возможно на PS3.
Как мне помнится, Crytek недавно пытались портировать оригинальный Крайзис на PlayStation 3 и Xbox 360 и выяснилось, что консольки ну никак не тянут уровень графики игры 2-ух летней давности. Т.е. на полную мощность двиг использовать не получалось.
А тут вдруг чудо: заработало! Видимо, графика в Crysis 2 будет уступать первой части ради приемлимых ФПС на консолях.

NFS RACER 03.06.2009 19:28

Вообще,хочу сказать,что сценаристы CryTek уже сколько лет читают произведения одного весьма известного писателя. Сначала современная версия "Острова доктора Моро", потом "Война миров"...
А вообще насчёт сюжета - то что он дерьмо - это ещё тот стереотип.Сейчас процентов у 70 шутеров сюжет не лучше.Просто нечего было второго HL2 ждать...
Во втором, думаю, с сюжетом будет получше, потому что завязка окончилась - будет само действо.Надеюсь, что атмосфера взятого под карантин города будет на должном уровне.

0rca 03.06.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 6219513)
Как мне помнится, Crytek недавно пытались портировать оригинальный Крайзис на PlayStation 3 и Xbox 360

ты не правильно понял =)

речь идет и как раз в тексте подмечается о :
Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6219432)
CryEngine 3

Тобишь CryEngine 2 на котором был сделан оригинальный Crysis не адаптирован под кансоли ,вот почему им пришлось переписать его и назвать CryEngine 3,эта версия уже работает с ЗЫ3 и Боксом

Bleach 03.06.2009 19:34

Цитата:

Crysis 2 станет самым красивым проектом, существование которого возможно на PS3...
...если будут солнце, пальмы, и хижины)
Город красоты много не сделает. Город уже показывали на этом двигле - выглядит вроде как в UT3. Не очень вставляет город.))

0rca 03.06.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 6219565)
Город красоты много не сделает. Город уже показывали на этом двигле - выглядит вроде как в UT3. Не очень вставляет город.))

Город?а города разные бывают)) может это пляж или Доки в индустриальном городе,а как помнится в Оригинальном Crysis Док где стоял Эсминец просто шикарный был

NFS RACER 03.06.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 6219565)
...если будут солнце, пальмы, и хижины)

Хвойные леса скорее всего будут...

Man1AK 03.06.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 6219513)
Crytek недавно пытались портировать оригинальный Крайзис на PlayStation 3 и Xbox 360

Именно так все и было:
Цитата:

По официальной версии, next-gen платформы "слишком ограничены", и вообще, для игры в Crysis требуется Windows Vista и DirectX 10.

Связавшись с Crytek, один из разработчиков подтвердил, что у консолей, даже следующего поколения, банально не хватит ресурсов. В частности, было сказано, что скорость обработки шейдерных подпрограмм оставляет желать лучшего, а размер каждого уровня вполне может превысить планку в 1Гб и данным просто не хватит объемов оперативной памяти PS3 и 360.

Bleach 03.06.2009 19:55

0rca, конечно, если город будет в где-нибудь в Индонезии, в Малайзии, - Куала-Лумпуре (как он хоть пишется), в конце концов Майами, короче в тропиках или около того, то спору нет.
Лишь бы не мрачные промышленные Челябински, пасмурные Санкт-Петербурги...
Неохота все эти чугунолитейные заводы под дождем...
По крайней мере не в игре от Crytek.

d Arbanville 03.06.2009 20:02

NFS RACER,
Bleach,
Шикарные джунгли - это важнейшая фишка Crysis. И никто отказываться от них не будет, я думаю.
Хотя, на мой взгляд, чтобы привлечь игроков авторам будет необходимо добавить ещё что-то... Ввести в дизайн уровней больше свежих идей.
$=P=Y,
Шрифт помельче в шапке, ок.

NFS RACER 03.06.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 6219767)
NFS RACER,
Bleach,
Шикарные джунгли - это важнейшая фишка Crysis. И никто отказываться от них не будет, я думаю.
Хотя, на мой взгляд, чтобы привлечь игроков авторам будет необходимо добавить ещё что-то... Ввести в дизайн уровней больше свежих идей.

Я иного и не говорил,скорее всего минимум 1/3 игра пройдёт в джунглях.

0rca 03.06.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 6219611)
По официальной версии, next-gen платформы "слишком ограничены", и вообще, для игры в Crysis требуется Windows Vista и DirectX 10.

Связавшись с Crytek, один из разработчиков подтвердил, что у консолей, даже следующего поколения, банально не хватит ресурсов. В частности, было сказано, что скорость обработки шейдерных подпрограмм оставляет желать лучшего, а размер каждого уровня вполне может превысить планку в 1Гб и данным просто не хватит объемов оперативной памяти PS3 и 360.

несмотря на это они быстренько сварганили 3 версию КрайЕнжена и показали Всем ТехноДемку,так что не все так плохо,не без потерь но факт,Crysis 2 на приставках

WiXuS 04.06.2009 15:54

В общем да, до "чего-нибудь интересненького".

F.L.I.N.G. 10.10.2009 12:23

Есть ли отзывы от Crytek о Crysis 2 на Xbox 360?

gагатуn 10.10.2009 12:28

F.L.I.N.G.,
А чего ты ждешь?

F.L.I.N.G. 10.10.2009 12:39

Вообще я хочу знать на какой консоли в Crysis 2 будет лучше графика. На PS3 или Xbox 360?

PC не в счет, т.к. для того чтобы на нём запустить Crysis 2 на максимальной графике, лучше на графике уровня enthusiast, придётся потратить много денег на: видео карту с поддержкой DirectX 11, плюс вторая видеокарта (не обязательно с DirectX 11, лишь бы она была совместима) для обсчета физики, процессор Intel Core i7, трехканальную оперативную память не меньше четырёх гигабайт, материнку под это всё, блок питания, Windows 7. (Подарите такой комп, ну пожалуйста.)

gагатуn 10.10.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от F.L.I.N.G. (Сообщение 6931277)
Вообще я хочу знать на какой консоли в Crysis 2 будет лучше графика. На PS3 или Xbox 360?

Должно быть на PS3, потому что Крайтек говорили что открыли в ней скрытый потенциал.

[Marcus] 10.10.2009 14:12

gагатуn, говорить они могут одно, а делать совсем другое.
Да и не только от консоли зависит графика. Нужен ещё хороший телек

UAFlash 10.10.2009 14:23

F.L.I.N.G., если ты ждешь DX10-DX11 графику на консоли - тогда забей.
Цитата:

говорить они могут одно, а делать совсем другое.
Темболее это первый Crysis на консоли. так что это надо еще дожить до первых скриншотов (хотя бы)

Mad-Dan 10.10.2009 14:31

Цитата:

PC не в счет, т.к. для того чтобы на нём запустить Crysis 2 на максимальной графике, лучше на графике уровня enthusiast, придётся потратить много денег на: видео карту с поддержкой DirectX 11, плюс вторая видеокарта (не обязательно с DirectX 11, лишь бы она была совместима) для обсчета физики, процессор Intel Core i7, трехканальную оперативную память не меньше четырёх гигабайт, материнку под это всё, блок питания, Windows 7. (Подарите такой комп, ну пожалуйста.)
Небольшой офтоп
Скрытый текст:
I7 не намного произоводительней CORE 2 DUO и Quad.
Трехканальная память тоже не дает существенное прироста. лишняя планка в 2 гига не очень много стоит.
Так-что разоряться в основном придется на блок питания и видеокарту. Ну а win 7 можно и спиратить. Да и не факт, что системные требования Кризиса 2 будут сверхнаглыми. Врядли крайтек будет во второй раз выпускать бенчмарк вместо игры.

А что выиграет по графе сказать сложно. Все от рук Крайтеков зависит.

Venom™ 10.10.2009 14:35

Да успокойтесь, показали же всем какая будет графика, вам и этого мало ?

Bleach 10.10.2009 14:36

Не стоит обсуждать игру на разных платформах и это не ПК раздел.

So1idus 10.10.2009 14:54

F.L.I.N.G.Не будет в игре ни DX11, ни Физикса.

А по поводу основного вопроса - думаю текстуры на Боксе будут лучше, всё же память лучше организована, плюс видеочип мощнее и унифицированная шейдерная архитектура.

0rca 10.10.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6932059)
ни Физикса

FAIL

читаемс

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6932059)
думаю текстуры на Боксе будут лучше, всё же память лучше организована, плюс видеочип мощнее и унифицированная шейдерная архитектура

был же ролик где Крайтек показывает обе версии игры,и на PS3 дальность и четкость текстур лучше чем на Боксе.

adrenalinq 10.10.2009 23:59

Цитата:

на PS3 дальность и четкость текстур лучше чем на Боксе
А мне пофиг. В Крайтек игры делать не умеют - только движки. Практически не сомневаюсь, что Кризис 2 будет такой же технодемкой, что и первая часть.

So1idus 11.10.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6936129)
FAIL

Вообще-то я говорил про Crysis 2 - не будет там поддержки Физикса. Впрочем и мощности PS3 не достаточно, чтоб раскрыть потенциал PhysX (иначе в Бэтмене он был бы).

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 6936422)
В Крайтек игры делать не умеют - только движки. Практически не сомневаюсь, что Кризис 2 будет такой же технодемкой, что и первая часть.

Ну-ну. Far Cry был одной из лучших игр 2004 года, да и Crysis - это пример очень качественной, интересной игры. Технодемка для обладателей хай-энда, для всех остальных - великолепный дизайн (забудем про закрытые помещения), громадное пространство, интересный сюжет, нанокостюм и эксперименты с ним.

gагатуn 11.10.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6936499)
Технодемка для обладателей хай-энда, для всех остальных - великолепный дизайн (забудем про закрытые помещения), громадное пространство, интересный сюжет, нанокостюм и эксперименты ним.

Я бы мог описать очень много аспектов по которым с тобой не согласен, но думаю в этой теме лучше не касаться темы 1 части.

So1idus 11.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 6936534)
Я бы мог описать очень много аспектов по которым с тобой не согласен, но думаю в этой теме лучше не касаться темы 1 части.

В ЛС напиши, мне просто интересно.

0rca 11.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6936499)
Вообще-то я говорил про Crysis 2

а почему к Crysis 2 это не относится?,разработчики могут его использовать,и даже Крайтек,почему нет то?Бэтмен еще не показатель.

дата новости 18.03.2009

так что под Сrysis 2 подходит

NVIDIA PhysX теперь доступен зарегистрированным разработчикам PS3 для бесплатного скачивания и использования

SDK для NVIDIA PhysX включает полноценный API и мощный физический движок, который создан чтобы предоставить разработчикам, аниматорам, дизайнерам и художникам широкие возможности контроля над физическими взаимодействиями персонажей и объектов, и позволяет им создавать и просматривать физику в режиме реального времени

какие могут быть сомнения в силе Физикса для PS3?только лишь в силе и фантазии разработчика а не слабости PS3

So1idus 11.10.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6936614)
а почему к Crysis 2 это не относится?,разработчики могут его использовать,и даже Крайтек,почему нет то?Бэтмен еще не показатель.

А зачем в Crysis физикс? В первой части был собственный движок, который вполне работал, не нагружая сильно систему. А физикс очень прожорливая штука, оптимизации врядли подвергнется - на консолях про него проще забыть или делать игры с его поддержкой, но что-то вроде казуалок LBP, не очень требовательных к железу.

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6936614)
какие могут быть сомнения в силе Физикса для PS3?только лишь в силе и фантазии разработчика а не слабости PS3

Это мы узнаем, как появятся игры с его поддержкой. Пока что это полный ноль, а пример Бэтмена вообще доказывает обратное.

0rca 11.10.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6936652)
А зачем в Crysis физикс?

ну если ты помнишь первый Crysis и Warhead то он там нужен,впринципе там все интерактивно,да,не так как в новом RF : G , но и в Крайзис разрушение играет не малую роль,и замечу не последнюю,перестрелки,кинул гранату,бах,сарай в одну сторону,корейцы в другую,деревья еще куда,камни и тд.
Представь что если все это улучшить раза так в 3,Картинка в игре и все происходящие оживет,станет более реалистичние.Ну и как же сейчас новый шутер 2009\2010 без физики? Даже Унчартед 2 демонстрирует как падает дом и все в нем,шкафы,стулья,книги и трупы двигаются по физике.

Вообщем я за то что НАДО это.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6936652)
Это мы узнаем, как появятся игры с его поддержкой

Хавок тут король на троне.А вообще пока что из игр где реально вставляет физика за последний год,лучше чем в GTA 4 сейчас ничего нету.

Mad-Dan 11.10.2009 02:13

Цитата:

А зачем в Crysis физикс? В первой части был собственный движок, который вполне работал, не нагружая сильно систему. А физикс очень прожорливая штука, оптимизации врядли подвергнется - на консолях про него проще забыть или делать игры с его поддержкой, но что-то вроде казуалок LBP, не очень требовательных к железу.
Хавок там был.
С физиксом есть подлянка под названием видеокарты от ATI. Как-то накладно будет разрабатывать несколько физических движков.
В лучшем случае получим красивые ленты и разбитые стекла, как в ME на плойке и машинах с карточками от NVIDIA.

0rca 11.10.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 6937026)
Хавок

Насколько мне известно,Крайтек как в FarCry так и в Crysis использует свой собсвенный физический движок.

FaNToM1 11.10.2009 12:55

Заканчиваем обсуждение железок, физикса и движков. Иначе тема будет закрыта.

KHRC 11.10.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6939140)
Иначе тема будет закрыта.

А впринципе можно и закрыть, обсуждать особо нечего.

john-ml 13.02.2010 20:44

Crysis 2: "Мы не пойдем на компромиссы"
Цитата:

У Crysis 2 дебют на консолях. При выходе оригинальная игра заняла позицию в качестве самой красивой на любой платформе. Вторая игра серии использует новейший движок CryEngine 3.

Генеральный директор компании дал интервью PlayStation: The Official Magazine, в результате мы имеем кое какую интересную информацию, что, несомненно, утолить жажду знаний владельцев PS3.

PS3 версия в разработке.

Есть много тех кто считает, что только потому, что Crysis был PC франшизой, он и по сей день остается ориентирован в первую очередь на PC, в результате чего вторая игра на консолях была бы ошибкой и что версии для консолей никогда не подойдут даже близко к тому, что предлагает версия для компьютера. Это не правда, никаких компромиссов с PS3 версией, говорит генеральный директор Cevat Yerli, она разрабатывается одновременно с версией для PC.
Тем не менее, в прошлом, на E3 2009, разработчики рассказали IGN "Нам не нужна простенькая игра, наша технологии предоставляют все необходимые условия и мы должны сделать “Kick-Ass” XboX 360 игру , “Kick-Ass” PS3 игру, и пробивную PC игру ", заявил генеральный директор Crytek Cevat Yerli.

Вопрос, будет ли Xbox 360 версия портом от PS3, или она также разрабатываются одновременно с PC? Нам придется подождать и посмотреть.

Также, как и во многих фильмах и даже видео-играх, Нью-Йорк постоянно в эпицентре мирового хаоса - по существу, мир рухнет, если с Нью-Йорком что нибуть случится. В Crysis 2, вас вызывают при известии о вторжении пришельцев и вы должны это остановить.

"Нью-Йорк - гордость человеческого рода", говорит генеральный директор Cevat Yerli. "Если пришельцы могут причинить вред Нью-Йорку, они могут нанести вред всей Земле.”

По словам разработчиков, игра выглядит настолько хорошо, что Нью-Йорк, даже после нашествия пришельцев прекрасен, "катастрофически прекрасен", если быть точным.

В Crysis 2, все во круг живет своей жизнью, и факт в том, что мир "живет без тебя", говорит производитель Nathan Camarillo. "Вы можете посмотреть на город и увидеть каждый элемент его системы. В этом месте вы будите творить историю ".

Я говорил это раньше, и говорю снова, Crysis 2 изменит даже самые авторитетные шутеры (Call Of Duty, Killzone, и BBC -франшизы) и я подозреваю, превзойдет их всех в графике.

Игра выйдет в 4 квартале 2010.

UAFlash 13.02.2010 21:00

Цитата:

Crysis 2: "Мы не пойдем на компромиссы"
Интересно только одно. Будет ли на PS3 графика лучше чем на xbox360. Либо графика будет одинакова, просто на PS3 код писать сложней. (аля Dante's Inferno)

V2nes 13.02.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 7541210)
Вопрос, будет ли Xbox 360 версия портом от PS3, или она также разрабатываются одновременно с PC?

Вот это да, на коробке порт с пс3?! Это прекрасно. Наверно так они хотят исключить мнение "мультиплатформа на XBOX лучше!"

Цитата:

"Нью-Йорк - гордость человеческого рода", говорит генеральный директор Cevat Yerli.
*Обиделсо*

UAFlash 13.02.2010 21:38

Цитата:

Вот это да, на коробке порт с пс3?! Это прекрасно. Наверно так они хотят исключить мнение "мультиплатформа на XBOX лучше!"
Да какая разница чья платформа в приоритете. Главное что бы не обидели обе консоли.

V2nes 13.02.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7541508)
Да какая разница чья платформа в приоритете. Главное что бы не обидели обе консоли.

Ну вот делая отдельно на плойку, а не порт с коробки, как обычно, они и не обидят обе консоли.
Интересно было бы поглядеть на графику, которую они обещают на плойке. Пока не сильно верю, что крайзис с легкостью обойдет тот же killzone2 в этом плане.

So1id 13.02.2010 21:44

Смотри демонстрацию движка Crysis 2 на PS3 -
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7541595)
Которой уже стукнул год, многое изменилось.

Новее нет вроде, или я ошибаюсь?

0rca 13.02.2010 21:53

Которой уже стукнул год, многое изменилось.

john-ml 15.02.2010 18:00

Crytek: в Crysis 2 будет 5 вещей, которые вы запомните навсегда
Цитата:

Crytek заявили Edge, что в Crysis 2 будут "пять больших вещей", которые геймеры никогда не забудут.
"Мы знаем о том, что у нас хорошо получилось в Crysis, что мы должны улучшить и какие моменты делали игру незабываемой. И в новой игре у нас есть ядро, вокруг которого мы и создаем её,"- сказал исполнительный продюсер Нэйтан Камарилло (Nathan Camarillo).
"У нас будут отличительные моменты, которые может реализовать только Crytek в реального времени. Я говорю о пяти вещах, которые вы запомните навсегда."
Президент Crytek, Цеват Йерли (Cevat Yerli), заявил, что при создании игры компанию вдохновляли такие фильмы, как "Я легенда" (I Am Legend) и "Послезавтра (The Day After Tomorrow)".
""Я легенда" (I Am Legend) и "Послезавтра" (The Day After Tomorrow) были уникальными фильмами. В каждом из них представлена своя версия Нью-Йорка. Наша версия города находится в гармонии с нанокостюмом. В Crysis мы изменили остров так, как никто этого не ожидал. Вам стоит ожидать еще большего. Это будет Нью-Йорк, которого не было ни в одном фильме или игре."
Источник

UAFlash 15.02.2010 19:09

Цитата:

"Послезавтра" (The Day After Tomorrow)
Ждем цунами! А ведь вода в КрайЭнджин просто блеск!

AtmosPhera 15.02.2010 19:17

Даа, если вдохновляться этими фильмами такие моменты можно замутить с их движком то, ммм в общем жду !

gагатуn 15.02.2010 20:58

И всё равно опять пшик выйдет

турбик 16.02.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 7549815)
Crytek: в Crysis 2 будет 5 вещей, которые вы запомните навсегда

Источник

лиж бы это была та технология, чтобы можно было в каждый дом зайти, и полная разрушаемость))))

Nekid Snake 17.02.2010 13:43

О ходе разработки Crysis 2
Цитата:

В интервью печатному изданию Edge представители Crytek рассказали о ходе разработки шутера от первого лица Crysis 2, который создается для РС, PS3 и Xbox 360. Разработчики заявляют, что никакого порта Crysis 2 для консолей не будет - игра изначально создается параллельно для всех целевых платформ.
Редактор Sandbox 3 позволяет изменять все версии игры «на лету». По описанию, все выглядит очень красиво: версии Crysis 2 для PS3 и Xbox 360 работают параллельно с компьютерной версией на трех разных мониторах, и все три версии можно редактировать одновременно.
Edge еще раз повторяет, что никакой задержки попросту нет - игра является мультиформатной. Два тестера играют в консольные версии Crysis 2, а третий - редактирует РС-версию игры, причем вносимые изменения сразу же отображаются в работающих на консолях версиях игры.
Выход Crysis 2 ожидается до конца этого года.
Источник

ClearSkyMan 17.02.2010 16:40

Nekid Snake тестерам везуха :)

So1idus 17.02.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 7558388)
тестерам везуха

А ты знаешь, что это за адский труд? Сидеть по 8-10 часов перед монитором и играть в один и тот же эпизод раз за разом (десятки раз), записывая в блокнот все найденные проблемы.

Metrak 17.02.2010 20:45

Кстати, я чет не понял - редактор игры будет и в консольных версиях или только на ПК?

So1id 17.02.2010 21:22

Metrak,
В консольных тоже должен быть.

Kirilll_No 17.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 7559958)
Metrak,
В консольных тоже должен быть.

Думаю в версии для Xbox 360 будет идти бонусным диском (или просто вторым).

*Bиктор* 17.02.2010 22:02

да ну врятли да и на боксовский двд не влезет

So1idus 17.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7560283)
да ну врятли да и на боксовский двд не влезет

Да вроде инфа была, что на Боксе на нескольких DVD будет, так что не факт что влезет. Да и кому нужен этот редактор карт - в FarCry 2 он был - им хоть кто-то пользовался? Чтобы освоить даже первый Сандбокс для FC нужно было угрохать десятки часов.

*Bиктор* 17.02.2010 23:20

да там не очень удобно будет с ним работать(лучше всего на компе)
правда к соньке можно клаву с мышкой подключить, но вообще это пустая трата времени пусть лучше над игрой пашут(тем более если все 3 версии будут отличаться друг от друга)

UAFlash 17.02.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 7560848)
UAFlash,
Кто тебе сказал?

пф. А что ты на джойпаде сможешь в нем сделать? Понаставлять деревьев и готовых текстур?

So1id 17.02.2010 23:28

UAFlash,
Я вообще на нем ничего не буду делать) Просто пока не было подтверждения или опровержения от CryTEK, гадать на кофейной гуще бессмысленно. С другой стороны, не станут же они "обрезать" консольную версию, и оставлять её без редактора?

*Bиктор* 17.02.2010 23:29

что значит обрезать(редактор это так развлекаловка)
главное это игра и мультиплеер

UAFlash 18.02.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 7560945)
UAFlash,
Я вообще на нем ничего не буду делать) Просто пока не было подтверждения или опровержения от CryTEK, гадать на кофейной гуще бессмысленно. С другой стороны, не станут же они "обрезать" консольную версию, и оставлять её без редактора?

Как это? Станут. Почему тогда SDK для Left 4 Dead нету на консолях?
Цитата:

главное это игра и мультиплеер
В Крайзисе выдающийся мультиплеер. Чувствую на консолях самое оно.

EmigoS 03.03.2010 17:08

Что б меня! Если такая графа выйдет на выходе, то да, это шутер года (а в совокупе и игра года). Особенно впечатлили первые скрины. Есть вероятность что малёх подрендеренные, но кто знает кто знает..

ClearSkyMan 03.03.2010 17:16

Точно не будет игрой года,советую не забывать про God of War III,Heavy Rain и Alan Wake.
Но скрины реально потрясные.Задаю себе вопрос "Неужели такое возможно?"

Ezio Ever 03.03.2010 17:19

Насчет игры года ты погорячился,из-за одной графики игрой года не делают.посмотрим как там с геймплеем.

Slain 03.03.2010 17:22

Ezio-06, В первой части с геймплеем было всё просто отлично. Во 2 думаю будет еще лучше.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 7630816)
"Неужели такое возможно?"

Нету ничего невозможного. Тем более для Crytek )

f@L10ut 03.03.2010 17:23

ClearSkyMan,
Скрины вероятнее всего рендер, так же как и с первой частью было... по крайней мере я в них ничего сверхъестественного не увидел...

EmigoS 03.03.2010 17:40

Цитата:

Точно не будет игрой года,советую не забывать про God of War III,Heavy Rain и Alan Wake.
Цитата:

Насчет игры года ты погорячился,из-за одной графики игрой года не делают.посмотрим как там с геймплеем.
Ну эт я так.. мне б хотелось)
Цитата:

по крайней мере я в них ничего сверхъестественного не увидел
В тех которые "возможно и рендер", сверхестественное есть. И если такое будет на выходе, то я гарантирую эпик вин среди шутеров полюбас!) Рич может даже не надеяться на звание главного FPS года)))

Сold 03.03.2010 18:16

Красиво. А где скрины?

*Bиктор* 03.03.2010 18:18

крайзис это не просто шутер(это ещё и самая совершенная графика)
Вон первый крайзис никто ещё в графическом плане не превзашёл
А вторая часть уже по любому побеждает в номинации самая совершенная графика(это даже не обсуждается)
У крайзиса просто нету конкурентов

Ezio Ever 03.03.2010 18:22

А как же Анч 2?

EmigoS 03.03.2010 18:22

Цитата:

Красиво. А где скрины?
В посте #83 ;)

Сold 03.03.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7631177)
В посте #83

Там ни одного скрина нет, одни рендеры же.

*Bиктор* 03.03.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7631191)

В случае с крайзисом можно смело утверждать, что это реальные скрины(вообще-то думаю в финале должно всё лучше выглядить) тк по скринам графика не лучше первой части

EmigoS 03.03.2010 18:32

Цитата:

одни рендеры же
Да ну ты прям ходил по студии Крайтек и видел какова реальная картинка)
Что имеем, то имеем. Можно же пока слюну то попускать. А уж на выходе посмотрим, закатать нам губу или нет.

So1idus 03.03.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 7631191)

Это скрины. Часть постановочная, часть ингейм. По крайней мере виден аляйзинг изображения. Может немного и подретушировали в редакторе, но именно такая графика будет, по крайней мере на РС.

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 7631169)
А как же Анч 2?

Красиво (Uncharted 2) и технологично (Crysis) не одно и тоже.

Сold 03.03.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7631241)
Да ну ты прям ходил по студии Крайтек и видел какова реальная картинка)

Нет, просто стараюсь рассуждать здраво. Стоит только сравнить ранние и финальные скрины и геймплейные кадры из первой части и все сразу станет ясно.. Конечно. будет безумно красиво, но не стоит ждать то, чего нам показывают рендеры. Ну и даже если это реальные скриншоты, то скорее всего они взяты из ПК версии на VH настройках.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7631267)
Может немного и подретушировали в редакторе

Так и есть.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7631267)
именно такая графика будет, по крайней мере на РС.

На PC возможно.

*Bиктор* 03.03.2010 18:41

угу анч может и красив, но уж с детализацией крайзиса ему не сравниться(даже первая часть лучше чем анч2)
Ближайшие конкуренты(по лицевой анимации это Heavy Rain(тут она ну очень близко подошла к крайзису)

FaNToM1 03.03.2010 18:42

Скриншоты неплохие, но это явно снято с PC версии игры, а не с консольных. Такую графику и в таком разрешении ни одна из существующих консолей не потянет.

Ezio Ever 03.03.2010 18:42

До выхода еще полгода так что возможно будет еще круче.

*Bиктор* 03.03.2010 18:43

ЭЭ ну я не знаю что вы к этим скринам прицепились(я в крайзис первый гамал на макс) и могу заверить, что эти скрины хуже чем реальный ингейм в первом крайзисе

So1idus 03.03.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7631300)
и могу заверить, что эти скрины хуже чем реальный ингейм в первом крайзисе

Я тоже играл в оригинал на VH и могу заверить, что глупо сравнивать джунгли и городские кварталы. Здесь, в городе, детализация ниже и геометрия проще (в основном прямоугольные линии).

*Bиктор* 03.03.2010 18:47

да и по идеи город должен выглядеть лучше джунглей

UAFlash 03.03.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7631327)
да и по идеи город должен выглядеть лучше джунглей

Он и выглядит лучше. Но джунгли то все равно краше для восприятия.

So1id 03.03.2010 20:52

Очень красиво, моментально узнаётся старый-добрый Crysis. Вполне возможно, что это и есть настоящие скрины, так как графика практически не превосходит первую часть и Warhead. Хотелось бы увидеть именно такую картинку на консолях.

0rca 03.03.2010 21:40

Напоминает скрины по постановке из первого Crysis, только вот они так и остались постановочными.

V2nes 04.03.2010 20:42

Ну не знаю, но скрины почему-то напомнили гирзов... первых:D

особенно этот скриншот - Crysis2

*Bиктор* 04.03.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от V2nes (Сообщение 7636597)
Ну не знаю, но скрины почему-то напомнили гирзов... первых:D

особенно этот скриншот - Crysis2

да ну какие гирсы(сравнил блин)

Ezio Ever 04.03.2010 20:46

В каком месте там гирзы,здесь яркая и сочная картинка.а в гирзах все блекло и серо.

V2nes 04.03.2010 20:51

1) скрин от третьего лица, в укрытии
2) цвета - серый везде
3) разрушенные здания
пишу ж, напомнили
имхо припишу чтоль
скрин с гугля, в крайзисе только дома квадратнее и выше

Rambo J.J. 04.03.2010 22:11

очевидно же, что рендер.

macht 04.03.2010 22:37

Цитата:

0rca,
моментально узнаётся старый-добрый Crysis
славный бенчмарк с ПеКа с унылым геймплеем. У студии всегда было отлично с движками и не очень с геймплеем. На консоли ситуация такая не продаст игру.
И как они собрались показать все на что способна консоль если тупо разные архитектуры? На деле окажется сливом. Будут кидаться словами мол мы заюзали 97% плойки и 99% коробки. Все круче нас только яйца . . . на ПеКа им что придется тоже подрезать графику, чтобы была равноценной? графика хуже чем в кризисе оригинальном . . .

*Bиктор* 04.03.2010 22:40

они параллельно разрабатываю игру на 3платформы(а не тупо на один бокс с последующим переносом на пс3 и пк)
и как ты можешь утверждать, что это хуже первой если ещё даже геймплейных скринов не было(ждём 9марта и всё увидем)

Slain 04.03.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 7637295)
не очень с геймплеем

Лично я тащился от геймплея в крайзисе. Как интересно было бегать по лесу в невидимости и убивать корейцев один за одним, как хищник. Или разбомбить к чертям базу. Короче 1 часть была не для всех, кто-то думал про одну графику, а кто-то сам себе украшал геймплей при помощи абсолютной свободы. И вторым игра понравилась больше.

So1id 04.03.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от macht (Сообщение 7637295)
славный бенчмарк с ПеКа с унылым геймплеем.

Нет, это не про Crysis. Я, например и Crysis. и Crysis: Warhead прошел на одном дыхании много раз.

*Bиктор* 04.03.2010 22:47

Угу мне вообще-то первая очень понравилась(просто когда джунгли шли уже час 4 уже ну совсем заколебало, но вот начиная с инопланетного корабля и заканчивая затонувшим авианосцем игра была ну просто офигенной)

Pswii360 04.03.2010 22:50

Crysis 2 уже не так удивляет (по скринам), как удивляла 1ч.
Скрытый текст:

Вообще Far Cry от Сrytek до сих пор лучшая их игра. ИМХО

*Bиктор* 04.03.2010 22:52

Да не важно уже и так понятно На пк это будет просто вынос мозга(интересно на моё уже наверно на макс не пойдёт, хотя бы на высоких бы пошла)
Версия для бокса врятли удивит
А вот версия для сони меня очень интересует(хочу посмотреть как они из неё все соки высосут)
В пользу этого говорят их заявления что они собираются использовать соньку на полную(а про бокс молчат...)

Ezio Ever 04.03.2010 22:53

Не так много времени прошло с момента выхода 1 части,чтобы 2 заставляла отвиснусь челюсть.

*Bиктор* 04.03.2010 22:57

ну первая и по сей день самая крутая(от второй я жду доработки и нормальной оптимизации)

So1id 04.03.2010 23:04

"Молюсь" на то, чтобы картинка на PS3 не уступала первому Crysis'у. Он до сих пор не превзойдён.

*Bиктор* 04.03.2010 23:10

Ну лицевая анимация в ХР сравнялась с анимацией в первом крайзисе:) может что и выйдет у крайтековцев

So1id 04.03.2010 23:12

*Bиктор*,
Я это образно :). Субъективно, по мне, картинка намного лучше в Uncharted 2, чем в Crysis. Дизайном Crysis сливает многим играм, очень многим.

So1idus 04.03.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7637600)
Ну лицевая анимация в ХР сравнялась с анимацией в первом крайзисе

Ты что, в HR лицевая анимация намного лучше и реалистичнее, а главное - фейс-капчур. А Крайтек делали по старинке - вручную рисовали мимику.

Цитата:

Сообщение от So1id (Сообщение 7637614)
Дизайном Crysis сливает многим играм, очень многим.

Джунгли в Crysis - тропический лес в масштабах игры, а в Анч всего лишь "коридор". А уж инопланетный корабль вообще эталон гейм-дизайна.

*Bиктор* 04.03.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7637681)
Ты что, в HR лицевая анимация намного лучше и реалистичнее, а главное - фейс-капчур. А Крайтек делали по старинке - вручную рисовали мимику.

Согласен (но в крайзисе есть супер мега детализированный негр)
Правда он там один такой

So1id 04.03.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7637681)
Джунгли в Crysis - тропический лес в масштабах игры, а в Анч всего лишь "коридор". А уж инопланетный корабль вообще эталон гейм-дизайна.

Вообщем-то да, но текстура земли там просто ужасная.

0rca 05.03.2010 01:55

Два новых скриншота HD от xbox 360 датированы 4 марта 2010

Тыц и тыц

Выглядит не дурно конечно.

AtmosPhera 05.03.2010 09:54

Выглядит как обои (в хорошем смысле)
Консольки ещё покажут на что способны

EmigoS 05.03.2010 10:43

Тут уже кое где сопоставили постановочный скрин 1-ого Кризиса и вот )))

AtmosPhera 05.03.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7638733)
Тут уже кое где сопоставили постановочный скрин 1-ого Кризиса и вот )))

Изменения сразу бросаются в глаза, особенно костюм и взрыв, который вообще бесподобен

So1idus 05.03.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7638299)

Если бы это были скриншоты...

gavril 05.03.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7638299)

А игра сама будет в 1080p или это апскейл? По мне лучше 720p но с 60fps, чем 1080p с 30fps, хотя, наверно, все-таки будут 720p 30fps))

So1idus 05.03.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 7639655)
По мне лучше 720p но с 60fps

С такой графикой про 60 fps на приставках можно только мечтать. 30 и ниже.

EmigoS 12.03.2010 04:05

Эээмм.. техдемка новая. Выглядит как Киллзоунушка без мыла. Хотя по экранке мож и не пральн судить о графике, но тем не менее вродь ничего сверх опупительного нет. Анимация в конце ничем не отличается от первого Crysis.. а лицо такое же. Пророк не изменился ни капли :)

LamaDrama 12.03.2010 07:00

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7674473)
киллзону рачком наг
нули раз пять, такая детализация ей даже не снилась

Никто его не нагибал пока, это раз. Видео даже в HD не ахти какого качества, это два. KZ2 красив и крут в динамике всеми своими киношными эффектами, а не статичным разглядыванием моделей, эт три.

Crysis 2 интересен лишь тем, как Crytek выкрутятся из факта ограниченной мощности консолей, ведь теперь картинку не создашь набивая её невменяемым количеством полигонов.

п.с. И в очередной раз, пиар идет c картинки (пускай и без откровений).

Terak 12.03.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7674473)
киллзону рачком нагнули раз пять, такая детализация ей даже не снилась

Как ни странно, в графике КЗ2 детализация не была главным. Графика там атмосферна и это главное

EmigoS 12.03.2010 09:12

Цитата:

киллзону рачком нагнули раз пять, такая детализация ей даже не снилась
Ну не знаю на сколько не снилась. Посмотрим что там они в Killzone 3 покажут. Канеш бодрая графика, но вау-эффекта как то вот нет.

Slain 12.03.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7674579)
но вау-эффекта как то вот нет.

Фигасе, вау эффекта нету... Это пока лучшая ингейм графика что я видел. И прибавь еще большие открытые пространства!

EmigoS 12.03.2010 10:08

Цитата:

Это пока лучшая ингейм графика что я видел
:) возможно на xbox-е, да.

LamaDrama 12.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7674596)
Фигасе, вау эффекта нету... Это пока лучшая ингейм графика что я видел. И прибавь еще большие открытые пространства!

Жаль тебя. :)
А большие открытые пространства прибавлять пока не стоит.

So1idus 12.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7674417)
Пророк не изменился ни капли :)

Да помоему костюмчик хуже в детализации стал, плюс мимика лица проще. Хотя нужно ждать нормальный HD-ролик.

NFS RACER 12.03.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7675540)
Да помоему костюмчик хуже в детализации стал, плюс мимика лица проще. Хотя нужно ждать нормальный HD-ролик.

Да и лицо, по-моему, тоже изменилось. Мина такая кислая, будто его все эти 3 года пытали.

*Bиктор* 12.03.2010 17:50

как вы чёто можете судить по такому убогому ролику(надо ждать нормальное видео)
там кстати показали сравнение пс3 и бокс версий(угадайте какая лучше:)

UAFlash 12.03.2010 18:00

Цитата:

(угадайте какая лучше
Ну освещение мне показалось лучшем на ps3. Когда демонстрировали Live режим. Но все остальное было подписано (console). т.е. графика должны быть одинаковой. Вообщем выйдет игра, я думаю сравнивать графику будут. Вот тогда и глянем :) Ролик и вправду убог, в плане качества.

john-ml 07.04.2010 19:33

Crysis 2 - Премьера на Times Square

john-ml 10.04.2010 15:51

Полный трейлер кризис 2 в HD
за ссылку спасибо burger_shot

john-ml 11.04.2010 18:25

First Look Interview

john-ml 05.06.2010 14:03

E3 2010: Exclusive Teaser

Добавлено через 22 минуты
Геймплей Crysis 2

UAFlash 05.06.2010 16:13

Цитата:

Геймплей Crysis 2
Это графика на ПК или на Консолях? 8)
p.s. Ссетинг NY не вставляет так как джунгли. И играть будем не за Номада. Блииин, обидно ведь.

kokoss 05.06.2010 16:39

зато фпс радует :)

Ezio Ever 05.06.2010 18:51

Такое ощущение что разрабы решили впихнуть в игру все что возможно.роботы,инопланетяне,

Сold 05.06.2010 18:55

Геймплей радует, графика тоже. Жду.

DenVer_GM 05.06.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от john-ml (Сообщение 8055505)
Геймплей Crysis 2

Какие-то нейтральные чувства вызывает - та же механика, тот же игровой процесс, только "вау" эффекта абсолютно никакого.

The_Miracle 05.06.2010 20:16

Первую часть прошел на средних настройках DX9.. начало так себе, но как подходишь к горе от которой отваливаются куски, и там виден гигантский корабль, так дух захватывает, и дело не в графике, у меня она была посредственная. Дальше ничего кроме эпика нету.
Вторую часть очень жду, буду на боксе играть.. Нью Йорк радует, всегда любил его, а тут и разрушенная как обычно таймс сквер, вобщем, думаю эпик будет отличный)

FaNToM1 05.06.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8057157)
только "вау" эффекта абсолютно никакого.

А он должен был быть или все свято верили, что слова о "новом графическом стандарте" будут не очередным хайпом?)

Итак было понятно, что нам не предоставят абсолютно ничего нового, а только поменяют сеттинг с джунглей на пост-апокалиптический Нью-Йорк.

Лично меня совсем не торкнуло, ровным счётом, как и первая часть в своё время. Типичный обкат технологий и не более того.

DenVer_GM 05.06.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8057215)
А он должен был быть

Понятие в высокой степени субъективное. Лично для меня, им является хоть какое-то изменение в гейпмлее и механике, да и на Crytek возлагал немаленькие надежды. Понятное дело, что все карты они пока что раскрывать не собираются, однако первое впечатление подпорчено, да.

FaNToM1 05.06.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8057358)
Понятное дело, что все карты они пока что раскрывать не собираются

Нет, ну беливо-метр я тоже не отключаю, но не думаю, что они смогут предоставить что-то "круче" уже показанного.

Сold 05.06.2010 20:55

Цитата:

Понятное дело, что все карты они пока что раскрывать не собираются
И правильно делают. А то было бы как с первой частью - в одном из первых трейлеров взяли и показали последнего босса (аналогично было с Dead Space).

Sooltan DJ 05.06.2010 20:55

Очень в видео непонравились модель вертолета. Особенно когда ГГ заталкивают в вертолет. Прям видно что даж кабину не сделали, неговоря уже о том что сам верт очень маленький. Да графика слабовата, детализация костюма слабая.

*Bиктор* 05.06.2010 20:56

да это взято с консольной версии(уж пк версия намного детальнее будет)
В крайзесе можно не сомневаться(там самая лучшая графика среди всех игр)
реально рядом только ХР(лица) ну и гов3(детальность и масштаб)

Ezio Ever 05.06.2010 21:02

На хрен нам нужна Пк версия,главная для меня консольная версия а она пока явно не устанавливает никаких графических стандартов по крайней мере на боксе и уж тем более на Пс3.

*Bиктор* 05.06.2010 21:09

ты чё прикалываешься(в какой игре для бокса ты видел графику лучше)?

FaNToM1 05.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8057506)
ты чё прикалываешься(в какой игре для бокса ты видел графику лучше)?

Вот не надо только разводить очередной холивар - предупреждаю сразу до зачатия, иначе потом не жалуйтесь.

Tress™ 05.06.2010 21:14

Цитата:

Лучший шутер возвращается что бы вновь стать лучшим, это не может не радовать, жду и это будет 2я игра которую принципиально возьму в виде коллекционки :pray:

Ezio Ever 05.06.2010 21:24

Ну не надо про лучший.единственное в чем он был лучшим это графика,а по всему остальному его очень многие уделывают.

ANUBIS 46 05.06.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8057522)
Лучший шутер возвращается что бы вновь стать лучшим

Может шутер и не лучший, но уж точно требует самого пристального внимания.(с коллекционкой поддерживаю:sml:)

n1mro 05.06.2010 21:30

Ролик понравился, особенно убийство в стэлсе, может что дельное выйдет.

BIG SEXY 05.06.2010 21:31

Да ну, в нем только графика гуд, все остальное очень уныло.Последний ролик это подтверждает.

0rca 05.06.2010 22:05

Очень понравилось, жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета, что случилось с Раптор Тим и тд, кстати только не расслышал, 2 или 3 года спустя игра стартует? Графика чумовая, кто не понимает этого загрузите последние шутаны на РС\консолях, и все станет на свои места. И да, новый дизайн Чужих просто аццко круто, такие робото подобные челы с оружием, выглядят очень красиво, правдоподобно, вообще зря вы палки в колеса ставите, эта маст хев игра которую я точно не пропущу.

John777 06.06.2010 15:25

Цитата:

Геймплей Crysis 2

Геймплей крут.Выглядит уже всё довольно бодро.
Каких то роботов в игру добавили.Больше похоже на инопланетян в костюмах или нет???

Ezio Ever 06.06.2010 15:28

Скорее всего это костюмы.вместо летающих в первой части.

Foxdie 06.06.2010 16:38

Цитата:

Геймплей Crysis 2

Что ж за неделя такая?!) Сначала удивил новый Deus Ex, теперь Crysis 2.А нанокостюм 2.0 намного мошьнее первого: прыгает по крышам в режиме невидимости.Графика неплохая.Насторожило только одно, AI какой-то глупый, надеюсь к релизу подправят.

Rambo J.J. 06.06.2010 17:58

чем геймплей крут то?
обычная пострелушка, тот же код круче в несколько раз.

So1idus 06.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8060682)
чем геймплей крут то?

А игры нет ещё, чтобы можно было говорить и писать о геймплее. Но если сравнивать первую часть с тем же КоДом, то последний сливает и представляет собой тир, в то время как в Кризисе есть зачатки тактики, да и игра постоянно подталкивала к экспериментированию.

А вообще видео с GTTV говно и геймплейные кадры совсем не впечатляют. Из-за мультиплатформы игра превратилась в тот самый КоД и Киллзону. Графику сильно порезали, и я бы не надеялся, что на РС будет намного лучше. Плюс дизайн - Крайтек хорошо рисуют джунгли, но помещения, коими изобилует сиквел, совсем не их конёк. Я думаю, что они в лужу сядут - миллион максимум наскребут с консолей, потому что все всё равно будут ждать и играть на компах - в конце-концов это же Крайзис, да и Нвидиа наверняка к осени цены на новые ПЕЧи уронит.

UAFlash 06.06.2010 19:03

Цитата:

тот же код круче в несколько раз.
А как по мне, так Край лучше. Причина? Тот же нанокостюм, таже графика, в Crysis есть физика, в Crysis есть разрушаемость. А код - скриптованая пострелушка. Нет, ну Код крут, но мне лично Crysis больше понравился. Даже первая часть. Пускай там небыло сюжета, зато бодрый шутер вышел. имхо.

So1idus 06.06.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8061011)
Пускай там небыло сюжета

Был сюжет, и очень даже интересный.

UAFlash 06.06.2010 19:24

Не то что бы интересным. Более интригующим был. Ну например первое время. Когда ты еще не видел инопланетян и ждал встречи с ними. А вот когда увидел их - то сразу интрига спала. В плоть до последнего уровня. А вот последний уровень - эпик.
Хотя это не помешало мне пройти игру два раза. Вставило даже ярче, чем Far Cry первый.

Tress™ 06.06.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8060682)
чем геймплей крут то?

Геймплей крут как минимум вариативностью.
Простой пример:
Скрытый текст:
Одна из первых миссий - освобождение заложников из школьного здания.
- Можно пройти, избежав большинства патрулей, по берегу и без палива пролезть за ограждения лагеря (при желании можно заюзать лодку).
- Можно на джипе, пробивая кпп, устроить штурм аля Рембо-стайл с применением всех возможностей скафандра.
- Можно, прячясь в лесу на холме, поиграть в партизана, охотясь со снайперской винтовкой или бесшумным оружием на корейские патрули.
- И высшим пилотажем будет прыжок с холма на крышу фургона, который безнаказанно провезет через все кпп и остановится акурат в центре лагеря рядом с бензоколонкой, на которую можно сразу же запрыгнуть и проперфорировать каски не о чем не подозревающей охране.

И это всего лишь часть одной миссии, а что может предложить CoD? Коридор набитый скриптами? Маловато как то для "круче в несколько раз", доходит порой до маразма - в одной из зимних диверсионных миссий MW2 бот-напарник говорит когда бежать, а когда стрелять :lol:

FastFly 06.06.2010 20:09

Цитата:

Геймплей крут как минимум вариативностью.
только вот эта вариативность кончается где то на 1/3 игры, после же уже в любом случае придётся воевать.

Tress™ 06.06.2010 20:18

Да но есть же, другие шутеры и этого не дают, вот честно, после выхода Crysis я не вспомню ни одного представителя жанра который бы хотелось пройти больше 1 раза.
Какой нибудь Шляпошок на руках носят в упор не видя выпирающих из всех щелей недостатков, а в Crysis придирались чуть ли не к цвету травы (мол оттенок зеленого не тот), мне не понятна такая антипатия к проекту.

*Bиктор* 07.06.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8061351)
Да но есть же, другие шутеры и этого не дают, вот честно, после выхода Crysis я не вспомню ни одного представителя жанра который бы хотелось пройти больше 1 раза.
Какой нибудь Шляпошок на руках носят в упор не видя выпирающих из всех щелей недостатков, а в Crysis придирались чуть ли не к цвету травы (мол оттенок зеленого не тот), мне не понятна такая антипатия к проекту.

а так всегда, чем совершенней игра, тем больше её серят
мне в первом крайзисе всё понравилось(и сюжет тоже)
один минус, из-за огромных простор иногда бесило что надо через пол острова бежать в одну точку, а потом возвращаться обратно

Dr Hank 07.06.2010 14:16

sss

Rambo J.J. 07.06.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8060787)
Но если сравнивать первую часть с тем же КоДом, то последний сливает и представляет собой тир, в то время как в Кризисе есть зачатки тактики, да и игра постоянно подталкивала к экспериментированию.

сравнил жопу с пальцем.
код - заскриптованный до зубов шутер. крузис - почти сэндбокс.

под сравнением я иммел ввиду именно экшн-составляющую. хотя да, до выхода говорить нет смысла.
Цитата:

и геймплейные кадры совсем не впечатляют

вот и я про то же. запусти первый дум, хл, та же фигня будет, только графика современная.
Цитата:

Я думаю, что они в лужу сядут - миллион максимум наскребут с консолей, потому что все всё равно будут ждать и играть на компах - в конце-концов это же Крайзис, да и Нвидиа наверняка к осени цены на новые ПЕЧи уронит.

как раз я думаю, что прибыль с консолей будет больше, чем с компов. ведь какая основная причина перехода на консоли? обильное пиратств на пк))
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8061011)
таже графика, в Crysis есть физика, в Crysis есть разрушаемость

вот оно, творение прогресса.
Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8061291)
Одна из первых миссий - освобождение заложников из школьного здания.
- Можно пройти, избежав большинства патрулей, по берегу и без палива пролезть за ограждения лагеря (при желании можно заюзать лодку).
- Можно на джипе, пробивая кпп, устроить штурм аля Рембо-стайл с применением всех возможностей скафандра.
- Можно, прячясь в лесу на холме, поиграть в партизана, охотясь со снайперской винтовкой или бесшумным оружием на корейские патрули.
- И высшим пилотажем будет прыжок с холма на крышу фургона, который безнаказанно провезет через все кпп и остановится акурат в центре лагеря рядом с бензоколонкой, на которую можно сразу же запрыгнуть и проперфорировать каски не о чем не подозревающей охране.

Это ты оригинал описал? ЧТО-то не помню такого задания в первой части, так что буду считать, что вторую(энивей, даже если первую, мы сейчас о второй говорим и о геймплейном видео, на которое тут все слюни пускают):

на словах ты Лев Толстой, а на деле, сам понимаешь.
На словах любая игра до выхода кажется ВОТ ОН ПРОРЫВ РЕВОЛЮЦИЯ! а на деле одно говно за другим выпускают, ничего толком реализовать не могут, в итоге тупо идешь рашем.

*Bиктор* 07.06.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8063995)
Это ты оригинал описал? ЧТО-то не помню такого задания в первой части, так что буду считать, что вторую(энивей, даже если первую, мы сейчас о второй говорим и о геймплейном видео, на которое тут все слюни пускают):

Всё он правильно описал и таких перестрелок там каждые 15 минут
возможности в первом крайзисе были огромные

Rambo J.J. 07.06.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8064012)
Всё он правильно описал и таких перестрелок там каждые 15 минут
возможности в первом крайзисе было огромные

совсем что ли глупый?
мы тут обсуждаем второй крайзис. это раз. более того, обсуждаем не саму ещё невышедшую игру, а ГЕЙМПЛЕЙНОЕ ВИДЕО.

*Bиктор* 07.06.2010 15:18

а дело в том, что во второй части нам дают целый открытый город( гта и рядом не стоял с таким размахом)
геймплейное видео честно вообще фиговое, но судя по возможностям первой части, такое же разнообразие будет и во второй

Rambo J.J. 07.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8064111)
а дело в том, что во второй части нам дают целый открытый город( гта и рядом не стоял с таким размахом)

гони доказательства или [грубое, нехорошее слово, означающее, что тот, к кому обращается мягко говоря врунишка], ок.
Цитата:

но судя по возможностям первой части, такое же разнообразие будет и во второй

т.е. ты на полном серьезе, считаешь, что действия первой части, которые происходили на открытом острове, в джунглях, среди деревьев, пальм и пр., геймплейно будет идентична игре, действия которой происходят среди каменных блоков?

Tress™ 07.06.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8063995)
Это ты оригинал описал?
На словах любая игра до выхода кажется ВОТ ОН ПРОРЫВ РЕВОЛЮЦИЯ! а на деле одно говно за другим выпускают, ничего толком реализовать не могут, в итоге тупо идешь рашем.

Да оригинал (2я миссия), у Crysis 2 пока обсуждать особо нечего, максимум - догадки, которые могут и не подтвердиться.
Особых надежд не возлагаю, все таки прогресс не стоит на месте и нынешних игроков уже трудно чем то удивить но Crytek не трешаделы, а богатая компания дважды совершавшая революцию в жанре, у них уже есть опыт и знание потребностей рынка так что в качестве проекта я не сомневаюсь, будет ли прорыв - узнаем во время релиза.

PS: геймплей в джунглях, из оригинального Crysis, проходил лишь в начале игры, дальше были уровни призванные показать возможности движка в которых было все (базы, пещеры, бункеры, танковые сражения, полеты на транспортинке, хоррор на ночном кладбище, полеты в невесомости и прочии радости жанра) :sml:

*Bиктор* 07.06.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8064127)
гони доказательства или [грубое, нехорошее слово, означающее, что тот, к кому обращается мягко говоря врунишка], ок.

т.е. ты на полном серьезе, считаешь, что действия первой части, которые происходили на открытом острове, в джунглях, среди деревьев, пальм и пр., геймплейно будет идентична игре, действия которой происходят среди каменных блоков?

Ну возможности движка позволяют создавать целые города со всеми зданиями и квартирами(было показано видео, наверно на ютубе есть, где был отстроен целый город и можно было заходить во все здания)

Kirilll_No 07.06.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 8064127)

Ну как бы в интервью для GTTV говорилось что нам не дадут сэндбокса. Нам дадут кусок карты на котором в данный момент будет происходить бой. А уже на нем можно будет экспериментировать. Валить с крыши, или из за кустов или еще хз откуда.
P.S. Ну это по крайней мере то что я смог уловить.

Rambo J.J. 07.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8064489)
Ну возможности движка позволяют создавать целые города со всеми зданиями и квартирами(было показано видео, наверно на ютубе есть, где был отстроен целый город и можно было заходить во все здания)

и корованы грабить можно было?

всего-то один квартал показали, а то что в дом можно зайти ещё не значит, что в нем смоделировано каждое помещение. а раз оно так(а так оно и есть), то камень в огород гта - всего лишь треп фанатья.
Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8064527)
Ну как бы в интервью для GTTV говорилось что нам не дадут сэндбокса. Нам дадут кусок карты на котором в данный момент будут происходить бой. А уже на нем можно будет экспериментировать. Валить с крыши, или из за кустов или еще хз откуда.
P.S. Ну это по крайней мере то что я смог уловить.

а теперь соотнеси то, что сказал с этим
Цитата:

целый открытый город

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8064387)
дважды совершавшая революцию в жанре

единожды.
крайзис был всего лишь смелым поступком(шаг в сторону сэндбокс), за что крайтек и поплатились. А революция разве что в графическом плане была(хотя, если уж докапываться до терминов, то что фар край, что крайзис - всего лишь эволюции).
Хотя не буду отрицать, что костюм все же внес свою лепту в инновации.

*Bиктор* 07.06.2010 17:04

вот видео сравнение возможностей соньки и бокса в HD

Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=aapQ0...eature=related

Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=JXcUl...eature=related

Там прекрасно видно на что способен движок на консолях и пк

Ezio Ever 07.06.2010 17:58

Это же не значит,что они сделают огромный город.

TrollRUS 08.06.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8064588)
вот видео сравнение возможностей соньки и бокса в HD

Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=aapQ0...eature=related

Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=JXcUl...eature=related

Там прекрасно видно на что способен движок на консолях и пк

хм, мне одному показалось что на боксе цвета как-то посочнее выглядят?
Хотя особо большой разницы с ПК версией не заметил, чтобы бежать за апгрейдом тем, у кого комп врятли эту красоту нормально потянет.

Silverwing 08.06.2010 01:51

Текстуры как-то не впечатляют по сравнению с 1-ой частью. Хотя, может, из-за видео всё, ведь снимали камерой с экрана. Касаемо графики, думаю, что спецэффекты будут посочней на CE3, но само качество текстур упадет немного, ориентация на консоли. В любом случае очень даже красиво, главное чтоб не ниже 30 фпс выдавало.

*Bиктор* 08.06.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от TrollRUS (Сообщение 8067319)
хм, мне одному показалось что на боксе цвета как-то посочнее выглядят?
Хотя особо большой разницы с ПК версией не заметил, чтобы бежать за апгрейдом тем, у кого комп врятли эту красоту нормально потянет.

а не они на соньке другой оттенок поставили(там во второй части они его ещё переключали на обычный)

Akrioz 15.06.2010 12:20

Свежий геймплей
Что-то как-то совершенно не впечатляет. Но вот конец с падением небоскрёба понравился.

San4eZ_91 15.06.2010 13:40

Akrioz, как раз наоборот впечатляет, наконец-то сделали зрелищную игру, а не демонстрацию технологий, жду, пока все нравится

UAFlash 15.06.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 8098964)
Akrioz, как раз наоборот впечатляет, наконец-то сделали зрелищную игру, а не демонстрацию технологий, жду, пока все нравится

Согласен. Все супер. Графика, экщон. А еще наносут на правом стике... вообще сказка. Обязательно пройду и не раз. И на последнем уровне сложности.

DenVer_GM 15.06.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8098652)
Свежий геймплей

Как и предполагалось, тот же аттракцион - та же вагонетка, те же рельсы и горки. Только лишь разного рода фейерверков и пиротехники прибавилось.

Пока что не вставляет - нужно больше геймплея.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.