![]() |
Crysis 2 уже в разработке (01.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Crysis 2 уже в разработке" от (01.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
CE3=)покупаем ядерный реактор.Надеюсь оптимизация будет лучше, лучше подождать месяцок, чем качать патчи на 1гб для улучшения производительности.
|
ну вот,PC лишилось ещё одной хорошей игры(((
|
Мдяя, похоже очередного прорыва в графике ждать не стоит, раз уж она выйдет на консолях нынешнего поколения. Но игру жду.
|
24Gb оперативки 10 way-sli и переразогнанный топовый процессор!
|
Да теперь одним эксклюзивом меньше в пользу консоли, ну если игру оптимизировали под консоль то на РС игра должна летать. Серовно ждать буду.
|
Ух давно ждал этой новости, интересно за кого мы будем играть во второй части за номада или психа. Хотелась бы чтобы и за того и за другова, с разделением сюжета. Жалко что графической революции не будет, наверняка будет выглядить так же как и первая часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружно достаем свои GTX295 и в бой)))
|
Ждёмс!
|
Цитата:
|
Ммм, круто, хотя они и так раньше говорили, что будут делать 2-ю часть.
|
Цитата:
|
Готовим железо и ждем.
|
" интересно за кого мы будем играть во второй части за номада или психа"
скорее за Профита (или пророка , как его там ) (тот который замерзал) |
evgen95 Лол,што?Тупой проходняк ниочем.
Поиграй в такие игры Как Siren,siren 2,getaway,tekken,Uncharted,kilzone,resistance,gear s of war 2,god of war,infamous...Список бесконечен,а на пк ничего не осталось.Так что беги побыстрей за консолью,если есть деньги. Добавлено через 1 минуту KHRC Еще как сделает!Прост если играешь на ламповом телеке для тебя точно прорыва не будет :-D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очередной американский боевик с полным отсутствием сюжета.
Цитата:
Цитата:
|
да гамно ваш кризис...
по этому видео вообще не видно разницы я бы движок назвал не цифрой 3 а скорее 2.1. еще отличие в том что боксовая версия тормозит xD |
Цитата:
Не люблю кризис... Но попробовать думаю стоит. надеюсь моя GTX 260 его потянет )) |
Цитата:
Цитата:
|
интересно потянет ли мой старичок 9800gtx? все приведушие крайзисы тянули запросто на вери хай тока чуть разогревали карту но есть такая утилита rivatuner котороя помогает врубить кулер на макс и играть без артефактов=Р
|
KILL ZONE 2 Самая красивая игра,красивее какого там крайзиса.И такие игры давно появились.
|
T-PAIN прав KILLZONE 2 самая красивая игра на сегоднишний день.
|
Ну вот прощай экслюзив (Гордость)РС. Надеюсь своей мультиплатформенностью не испортят игру. Жду с большим нетерпением.
|
Не буду много писать. В первые два играл. И этот жду.
|
CE3 будет летать, т.к. мултиплатформенный движок. Надеюсь только, что они качеством ради этого не пожертвуют.
|
Не жду, т.к. выйдет Старик 2, Диабло 3 и времени на одноразовые игры совсем не захочется тратить понапрасну, которого и так в жизни не хватает!
|
Что плакаться, что на компьютерах всё меньше и меньше экслюзивов - на консолях то же самое, это отличительная черта седьмого поколения приставок в целом. Скоро вообще не останется чисто компьютерных/консольных жанров, если, конечно, ничего не изменится глобально.
|
Да...ммм, представляю какого железа будет требовать эта игра. Вобще я рад что она выходит.
|
успокойтесь все...в 3 или 4 Видеомании говорили что CryEngine 3 это тот самый CryEngine 2 только оптимизированный под консоли и даже было видео...графика ничем не отличаеться. Так что успокойтесь железо обновлять не стоит!
|
Во больные люди. Я больше на такое не поведусь. Нафига оно надо?! Купить хороший комп, а потом думать почему игра еще и при этом тормозит. Даааа, всю жизнь об таком мечтал!:rolleyes: Сыграть я сыграю, но за ради этой игры обновлять(или тем более покупать новый) комп не стану!:mad:
|
Да не будет ни у кого тормозить. Угомонитесь с апгрэйдами. Будет идти лучше чем первая часть!
|
Если на xbox выйдет то явно графика не будет круче первой части
|
Смысл покупать продолжение игры-демонстрации движка (более она ничем не примечательна), если она никак не изменилась в ее основном плане, для консольщиков интересно, обладатели ПС будут не заинтересованны, за исключением школоты, которые в первую очередь смотрят именно на графику, а не на сюжет и геймплей.
|
Linux и Mac версию бы. Только так можно говорить о мультиплатформенности.
|
oJIJIu, ещё там один из самых навороченных шутерный геймплэй, который пусть и нуждается в доработке,но одной левой кладёт какой-нибудь CoD. Лично я приверженец таких игр ещё со времён Far Cry,и пусть Crysis ему значительно уступает,ничего лучше в этой категории я на данный момент не вижу... Уж лучше буду играть в Crysis,ARMA,Operation Flashpoint,Far Cry (даже 2),чем во вселюбимый идеальный Call of Duty.ИМХО само собой,на вкус и цвет фломастеры разные,но называть школотой любителей той или иной игры некультурно.Любой может такое сказать,даже я про Need For Speed могу такое сказать, хотя мне и саму он нравится (U1-2 особенно),но это лишь слова.
|
Посмотрим что из себя будет представлять вторая часть.
|
"T-PAIN прав KILLZONE 2 самая красивая игра на сегоднишний день." - ага, на консолях)
|
rytazim,
смотрел техно демо ке3?. Та ясный перчик что компутер версия лучше будет в графе ( как фк2 ) Но и чтоб тянуло все надо 5т баксов. проще консоль за 10к и не парить мозги |
Да прошёл я ваш Killzone 2 - клон CoD.Движок у игры мощный, но убогие текстуры, квадратичные тени.Но отличные спецэффекты и анимация тел.В общем-то всё-таки не лучшая графика.
Цитата:
|
Да ладно вам! Пусть у наших консольных друзей появится это хорошая игра.
|
Кто спорит,что лучше - кризис или киллзон 2,посмотрите на средние баллы - и у той,и у другой - 9.0,так зафига ср*ться попусту? Мне например, кризис больше нравится,т.к. играю я на ПК. Вам,консольщикам, больше нравится киллзона 2,хотя возможно, некоторые в кризис и не играли вообще,потому и орут,что мол,вот,игра - говно,там по джунглям бродить скучно,хотя там можно и никуда не сворачивать,а просто бежать по прямой и играть,как в любой линейный шутер,который довольно хорошо поставлен,особенно Вархед - это моя любимая игра,в ней меньше раздражащих мелочей чем даже в КОД 4,которую я прошел 3 раза(эт мое личное мнение,если что)
oJIJIu Ты хочешь сказать,что пресса,которая захлебывалась от восторга, ставя кризису девятки и десятки,тоже школота? |
NFS RACER, КоД меня так же не интересует, наелся уже рассказов про войну.
Denis63, критика которая захлебывается от восторга, поражена графикой, а не сюжетной линией. Игра ИМХО предназначена для одного прохождения и последующего фана, побегать, поломать домики, и т.п. Но его уже врятли когда-то захочется проходить повторно, особенно несколько раз. |
Ураааа!!!! Супер новость, буду ждать!!!
|
oJIJIu
Я щас сам прохожу Кризис по третьему разу(давно не играл,захотелось)и у мя есть много знакомых,которые его прошли по нескольку раз. Вархед вообще сел за комп и за 4 часа прошел,на одном дыхании(хотя у Вархеда все-таки есть недостаток,вот он - одноразовый) |
Не дай Бог!.. Когда наконец критек обанкротится.. НЕ УМЕЮТ ОНИ ДЕЛАТЬ ИГРЫ!
|
Не дай Бог!.. Когда наконец критек обанкротится.. НЕ УМЕЮТ ОНИ ДЕЛАТЬ ИГРЫ!
Да и не только игры, я не пойму нахрена они сделали движок, который почти ни один комп ни тятет! И какая это тогда графическая революция, если на нее можно посмотреть только в роликах! |
Считаю новость хорошей. Меня не волнует графика, пускай и дальше делают свои игры мега супер Графичными (давно понял что это тупо рекламный ход, чтобы все пользователи начали обновлять своё старье на новое железо + деньга в карман Производителей железа, им это только наруку). Главное, чтобы они не забыли сделать сюжет нормальный!! То что тварилось в первых частях, нельзя назвать нормальным. Сюжета нету, интерес из-за этого отпадает сразу же.
|
F.E.N.I.K.S.,
Во-во.. В Фар-Край 2 графика прекрасная, нет подзагрузок и он летает на максимум ДХ10. А крайсис линейный умудряется тормозить на чем только можно.. КриЭнгине самый мерзкий движок.. А у Критека руки в жопе. А Вархеде обещали улучшить производительность, а на самом деле она стала ещё хуже и графика ухудшилась. Игры Критека не беру больше. Надеюсь пиратство их доконает. |
Dollar59
Согласен! Братья Йорли страшно халтурят, warhead такое-же слайд шоу что и оригинал! |
Да ладно, клёвая игрушна народ, зря вы так=)
|
Надеюсь сюжет до ума доведут, чтобы поинтереснее было, а тогда игра не будет тупым "тестом производительности" для компа
|
Dollar59,
F.E.N.I.K.S., Я валяюсь под столом :lol: Если у вас компы прошлого века или руки не оттуда растут - не надо на игру гнать. Крайзис отлично оптимизирован и сис. требования адекватные той картинке, которую выдает Крайзис на вери хай настройках. Или вы хотите на Р4, 8600ГТ чтобы он летал у вас :Grin: На корке 3.0, карте класса 8800/4850, 4 Гб ОЗУ можно насладиться плавным геймплеем в разрешении 1280х1024, вери хай и сглаживанием 2Х, при этом получите такую графику и физику что всяким Фар Краям 2, Сталкерам, Килл Зонам только снилось. Только к оригинальному Крайзису обязательно патч 1.2 надо ставить (ощутимо повышает производительность, проверенно!). Вы хоть осознаете что говорите? Крайтек сделали революцию в графическом плане на пару лет вперед и если такая компания уйдет с рынка - это будет огромный удар для развития компьютерных технологий Если 2 часть выйдет на консолях - прощай реалистичная графика. |
ПОХ, ВСЁ ПРОЙДУ...
Тема новости называется-Crysis 2 уже в разработке-а это не может не радовать. |
Да уж, многие играл в Крайсис из-за графики, технологии.Геймплей там был весма посредственный. Сюжет вообще курам насмех.
Теперь и графики топовой там не будет. Когда выйдет вторая часть? Года через 2 плюс/минус? Мне с трудом верится, что он снова установит планку качества графики на пару лет вперёд. Графки мы получим хорошую, но это будет уже нет, коносли еще сильнее отстанут от PC и будем наслждаться просто картинкой без ВАУУ. |
"
Цитата:
Появится то появились только с какой это радости KILL ZONE 2 самая красивая игра, сейчас самая красивая это RESIDENT EVIL 5. В резиденте можно зайти почти в каждый дом, цвета, текстуры, там огого. Насчёт Crysis думая точно будет самой красивой игрой, потомучто движок Unreal Engine 3 стар, а игры до сех пор делают на нём и игра выпущенная в 2009 лучше выглидит игры в 2007. |
"О самой игре пока известно лишь то, что она создается на графическом движке CryEngine 3."
Финита ля комедия. Только эта комедия совсем не смешная... :( Ну во первых CryEngine 3 - ухудшенноя версия CryEngine 2 (для консолей). Кризис в CryEngine 3 это тот же самый кризис, но на средних настройках! Разрабы видно решили не заморачиватся с переделыванием движка под консоли да и вмазали по ПК ухудшенной версией. . . Добавлено через 9 минут З.Ы. Если 2 часть выйдет на консолях - прощай реалистичная графика. Коротко и ясно. :(!!! |
Ну если раньше игра удивляля графикой и своей унылостью, то теперь будет удивлять унылостью и скукотищей,я думаю пыла как в аддоне им на полноценную игру не хватит.
|
ВАУ!!!Вот это новость!Буду ждать с нетерпением!!!
|
А вот мои предположения: Crysis 2 выйдет на всех платформах в одно и то же время, но графа будет лучше на ПС чем на консолях)))
|
Denis63, не понимаю что там много раз проходить, ну моет кого-то и зацепило.
Dollar59, не дай бог, кто же тогда будет революционные движки делать? |
Все недо пк-фан бои нищеброды которые орут что на консолях графика хуже,то они просто кроме замыленной картинки и кривых портов на своем ПК (Платформа Кривых) ничего не видели.Если не видели KillZone 2 на LCD с HDMI и разрешением
1980x1080,то играйте в свой забаганный Пенопласта Кусок. А Кризис как всегда лучше сделают для консолей,а пкшникам кинут косточку похуже...Чтож,Ужасные порты с кривой графикой и ПК это две совместимые вещи. |
T-PAIN,
К сожалению ты в чём то прав.. Не на 100% конечно.. Но прав. GTA4 тому пример.. На консолях это хорошая игра, а на ПК кривой порт который даже на машинах за 200к не выдаёт 70фпс.. :/ А Крайзиз это вообще тупой бенчмарк с убогим сюжетом написанным на коленке. |
T-PAIN
ты лама....Killzone 2 выходил только на PS3...xBox360 такую графику просто теоретически потянуть не может,его самым красивым движком является Scimitar Engine(PoP4,Assassins Credd) которому уже 2 года. попробуй сравнить GeForce GTX 295 на 2 гб памяти и тот дрынь который внутри шайтан-коробки на 256 мб памяти. Добавлено через 1 минуту и что после этого лучше...ПК, который по техническим характеристикам как минимум в 8 раз превосходит xBox или xBox который в 8 раз хуже крутого ПК? |
T-PAIN
"Все недо пк-фан бои нищеброды которые орут что на консолях графика хуже,то они просто кроме замыленной картинки и кривых портов на своем ПК (Платформа Кривых) ничего не видели.Если не видели KillZone 2 на LCD с HDMI и разрешением 1980x1080,то играйте в свой забаганный Пенопласта Кусок. А Кризис как всегда лучше сделают для консолей,а пкшникам кинут косточку похуже...Чтож,Ужасные порты с кривой графикой и ПК это две совместимые вещи." Насчет нищебродов,топовый комп стоит 150К.За эти деньги можно купить 5 штук PS3 и хорошую плазму.Про убогие порты - на топовых компах,(Кор и7, 2*ГТХ295,или 2*4870х2)любая ГТА4 или Крайзис идут под 60 фпс,на том же 1080,так что...да и графика на гораздо меньшем мониторе выглядит куда лучше,чем на вашей плазме(по-крайней мере, пиксели не торчат..xDDD) Насчет платформы кривых,а у вас я так скажу - платформа неадекватов(это не касается нормальных людей,которые адекватно высказывают свое мнение),че ж вы не играете на своей хваленой консоли,а тупо ср*те на форумах? А? Че,уже играть не в чего? Потому,наверно Если кого задел,прошу прощения,просто уже задолбало |
Меня лично Crysis зацепил, редко последнее время выхотят шутеры с голивудскими роликами и сюжетом. Жду не дождусь, надеюсь тормозить не будет =)
|
Dollar59
У тебя машина за 200к не выдаёт в ГТА 4 60 фпс??? Тебя, походу, обманули - видеокарта ВУДУ2 стоит сегодня не 100к, а 50 рублей. |
На самом деле, во всей этой ерунде виноваты всеми любимые пираты... Разработчики выпускали игры на ПК, и заранее молились, что бы пирыты не засрали им репутацию. А на консолях защита от всей этой лабуды надёжнее. Елси раньше говорили, что ту или иную игру партируют с ПК на консоль, то теперь наоборот с консли на ПК. Отсюда вывод: Качайте и покупайте дальше пиратские игры, если хотите, что бы на ПК игры выходили не более чем раз в полгода.
Я честно консоли НЕНАВИЖУ, ибо если бы их не было, борьба с пиратами(Которые собственно пиратят ПКашные игры)была бы вдвойне напористее(Если не втройне). Но тут и разработчики должны постараться =)(Blizard к примеру) Никому и даром нафиг ненужен пиратский варкрафт, и со Старкрафтом такая же штука будет.(ИМХО) Если кого обидел, заранее извиняюсь. =) |
А Крайзиз это вообще тупой бенчмарк с убогим сюжетом написанным на коленке
Dollar59, и тут ты Crysis обос*ал, хотел тоже что-нибудь плохое написать, да и не знаю уже что на крайтек говорить после такого! |
порадовал тизер значит нас ждут действия в больших городах:)
Это радует Там были толпы людеё паника разбои да чую 2часть будет и впрям крутой на действия Но графика и впрям на ПК будет чуть лучше Так же не советую обсерать консоли тк за ними будущее Сейчас все самые главный игры на консолях Пк плавает тока за счёт WoW и Sims ну и из-за графики тк Crysis всётаки есть на ПК но и то хоть там и крутая графика но он умудряется подлагивать даже на топовых компах тк плохо оптимизирован ну и нах такое надо когда вон на соню есть Киллзон и скоро будет хеви рейн где графа чуть хуже но зато никаких тебе проблем с железом лагов и постояного обновления драйверов и кучу патчей(а ведь именно это хотят луди чтоб придя домой не париться ища в интернете новые дрова для своей не работающей игры а вставить диск и сразу начать играть) Так же консоли разработчикам нравятся больше тк они дешевле и на них меньше пиратов ВОН PS3 до сих пор не хакнули Следовательно для разработчиков эта платформа более актуальна чем пк тк тут они могут сохранить свои деньги а на пк сейчас одни убытки |
*Bиктор*
Если кто нибудь начнет покупать лицензионные диски, то у разрабов будет прибыль от РС, и только тогда они начнут обращать на него внимание! Я вообще не понимаю тех кто пиратов поддерживает! |
Цитата:
|
NFS RACER
Я тоже, но что-то мне подсказывает что нас 2-х на всю игровую индустрию не хватит))))) Еще-бы пару хардкорщиков и мы увидим Gears of War 2 на РС! |
да я и сам все лицухи покупаю(на пк признаю тока DVDбоксы::)
|
Нас уже трое!
Все ровно маловато:( |
но я уже давно забил на пк игры гамаю тока на соньке а так сижу на WoW(онлайн игры это сила особенн когда один из самых крутых)
|
*Bиктор*
Когда то давно-же ты покупал лицухи, значит кто-то получал твои деньги и этот кто-то был не пиратом, значит ты третий! |
Цитата:
|
На самом деле речь идёт не только о пиратах, а ещё о добрых людях, которые раздают эти самые игры в интернете за "халяву". Мы оцениваем их добро, но это добро как раз тоже учавствует в разрушении индустрии ПК игр. Ведь только 50%(Если не меньше) Уходит разработчикам за их тварения, остальные 20% пиратам, и все 30% внекуда(То есть качаем с нета). Я лично делаю так(может неправильно): Качаю игру с нета, если нравится я покупаю лицуху. =)
|
Ну,не знай,лицензию я покупаю только best of the best
PS: Crysis в их числе |
Цитата:
Дальше. Сглаживание 2х или вообще отсутствует, нету анизатропной фильтрации. Все эти факты указывают на убогость консолей. ПК их обогнал еще в 2007 г. И совет на будущее - учи матчасть прежде чем влезать в спор. П.С. ГТА 4 - это крайне кривой порт, для него главное иметь 4х ядерный проц (Квад или Феном 2). А насчет видюхи, то вполне подойдет 9600/9800ГТ. |
Мне для ГТА вполне 2х ядер хватило. Она у меня почти не тормозит (Видюха 9800ГТ гигобайтовая), и крайзис у меня половина настроек на максималках, он тоже не тормозит. С учётом того, что я играю на вистовском DX10.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это ты сейчас к чему написал? Типа выпендрица решил? И не зацикливайся на одной консоли(PSP)!
|
NEDVED, слил) Просто перед тем как хейтить фактику подучи.
|
Ждём ждём..все ждём
|
Фактика от слова Fuck(ИМХО), задумайся. И уж явно многие люди на ПК смогут сделать гораздо больше, чем просто глупо поиграть(Что только и способна дать консоль).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Европу и Америку..Логично!:lol: |
NEDVED, c тобой всё ясно)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вихорь
Иипония отдельный разговор. Они варятся в своем котле, делая игры которые по большей части не выходят за пределами страны. |
Цитата:
Цитата:
Я что не могу эти заниматься чтоли? Это что дискриминация?! Да и такое ПО разрабатывается не только для "профессионалов", но и для тех которые хотят это знать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я говорил про новые ОС, которые могут требовать больше ресурсов от железа. Цитата:
А ты что считаешь, что все PC-пользователи покупают (обновляют) PC только для игр, играют только в игры и на их жестком диске кроме ОСи находятся только игры. В основном пользователям нужен PC, который смог бы обрабатывать несколько действий сразу без потери времени. Кстати: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с Toxic, я тоже думаю что если и покупать(обновлять) РС, то сразу для нескольких задач. Попробуй оставить у себя на жёстком диске только ОС и игры! и что будет если у тебя ни драйверов, ни каких-нибудь доп. прграмм! что ты будешь делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Когда человек(у) покупает(ют) PC в первый раз его даже нельзя называть PC-пользователем, так что его мнение (покупателя) не считается. 3. Когда человек(у) покупает(ют) PC во второй раз, то PC-пользователь более разборчивый он взвешивает (обдумывает) факторы перед приобретением нового PC. |
Толку объеснять этим людям что либо... ПК гораздо старше и более развита нежели любая консоль... Да все журналы о играх в своё время появилмсь только благодаря этой платформе, и тут пришёл какой-то "Вихорь", "T-PAN" и в наглую стали обсирать её. Я в шоке!!! Теперь раскажи, что твоя консоль сможет сделать, того что не может сделать ПК. Ответ: "Ничего!". Вот давай, возьми любую консоль и попраграмируй на ней... Много напраграмируешь? И к тому же она не удобная! Ну явно не для шутеров. Или вам интересно играть в игры с самонаводящимися прицелами, потому что если их отключить, то вы нахера не попадёте!
Добавлено через 8 минут А ещё такая фишка, как ты думаешь, на какой платформе писались ОС для ваших консолей... Ну уж явно не на Плаистэйшон 3 XD. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мля, да ты так говоришь, как буд то я консолей никогда не видел. Сам возможно буду её брать(Но не из за того, что она лучше, а просто хочу поиграть в килзон и Год оф вар =), но никогда не скажу, что она лучше ПК, ибо ПК - это самая лучшая платформа, которую только можно представить на сей день!!! Ты что ли собрался програмировать на ПС3? Л О Л!!!! Я валяюсь по дстолом =)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Тебе любой хак скажет, что ПК лучше любой ПС3. А програмировать на ней, это убожество!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. сам я люблю больше PC, но кричать как некоторые :flame: не буду/точнее не хочу. P.S.S. как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Miraje, Хак - "Взлом", то есть специалист по взломам (игр, програм, сетей, итп!) Много наломаешь на консольках?(Скорее дров) Вот правильно ребята из Blizard плевали на ваши консоли, ибо понимают к чему это приведёт... (Мне смешно представить Старкрафт на ПС3)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спорить о том что лучше для игр консоли или ПК безсмысленно. На консолях свои эксклюзивы, на ПК - свои. Кто любит хардкорные и просто качественные гонки, выбор - консоль (на ПК тоже есть, но их мало. В основном - аркады). Кто любит стратегии и красивую графику в играх со всема наворотами - ПК. Экшенов в одинаковом количестве предостаточно на всех платформах.
Цитата:
З.Ы. Знакомый ради ХД-видео и берет новый системник :sml: |
Miraje..."И много ты таких знаешь?"... - Прикинь, знаю! Всё хорош! Если бы вы не стали так нагло срать на ПК, я бы молчал. Но когда после того что мы все с ней пережили, кто-то просто взял и накакал(Я про "T-PAN"), я этого не понимаю!
P.S. Согласен с Tarikk =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вии чуть мощнее Геймкуба, так что графику лучше первого Бокса она выдать никак не может. К тому же, она не поддерживает высокое разрешение 720р |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин долго ждать.
|
Наконец-то!!!!Консольщики трепещите,CryTek я вас уважаю.По поводу второй части я скажу-надеюсь она будет не с таким чисто голивудским сюжетом,а зверски зрелищная и красивая.
|
Цитата:
|
Интересно почему на платформы игры выходит раньше чем рс?
|
Хм.Наверняка будет зверски тормозить на консолях.
Цитата:
P.S.А чем был плох сюжет в первой части? |
Долго же ему ещё пребывать в разработке. Надеюсь они исправят ошибки предыдущих частей и сделают интересный сюжет.
|
NeomasteR,
Он и в первом был крепким, просто Crytek допустили просто огромное количество нелепых ошибок в нем |
NeomasteR, самая главная их ошибка, это заоблачные системные требования!
|
Цитата:
те,кто на слабых железках выкручивают требования на максимум,глядят полминуты на слайд шоу,а потом идут на форумы выплескивать негатив....вообщем сами виноваты;) |
Да, но сами разработчики говорили что потенциал игры понастоящему раскроется на высоком кач граф.
Ах да, ты видел графику Крайзиса на мин? Вот только тогда перестаешь замечать тысячи полигонов и шейдеры и видишь настоящий кризис... кризис фантазии, кризис желания сделать не показ технологий, а интересную игру. А потом когда ты это увидешь побежишь на форумы выплёскивать негатив:wnk: |
Для запука понадобится все компы пентагона!!!
|
Kaizer_HB,
Ога, а еще оффицальное разрешение НАТО |
Главное чтобы все электростанции выдержали эту нагрузку когда выйдет игра. нового кризиса как то не хочется!
|
Kaizer_HB,
=)) |
Kaizer_HB, Шутник. Подождем увидим.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |