![]() |
Продолжение Left 4 Dead покажут на Е3 (01.06.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Продолжение Left 4 Dead покажут на Е3" от (01.06.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
только не это!!! они испортят игру(((((
|
бред. всего лишь слухи. они ещё первую часть неотшлифовали. максимум - новые кампании для л4д
|
Да уж, для первой части еще года два можно дополнения делать, а потом уж за вторую часть браться.
|
Рано, рано. Лучше пусть делают большие аддоны и дополнения, с новыми пушками, картами, иии персонажами.
P.S. Left 4 Dead 2, хе, тупо звучит, L4D2. |
Да не парьтесь вы! Это же Valve! Они не испортят такое творение! Все будет отлично, я уверен!
|
"Это же Valve!"
согласен , к ним у меня ещё ни разу не было притензий |
Рано,очень рано,дольше и ЛУЧШЕ бы делали.А вобщем я ДОВОЛЕН.:sml::Grin::cool:
|
Игра выйдет очень не скоро зачем им вторая часть если для первой можно многое придумать? Это такой бред как если бы они анонсировали тим фортрес 3. Зачем им что бы тим 3 мешала успеху тим 2.
|
Полный бред. Если вторая часть и будет, то лет через 10, а то и больше.
|
Ну про 10 лет ты загнул, Stas776
|
Народ, непарьтесь! Валв игры делает долго и качественно! Л4Д2 выйдет года через 3-4, если небольше. Плюс выйдет ещё один новый шедевр от Валв, а это палюбасу хорошо!
|
Слуху этому слабо верю, но всё равно боюсь! L4D2 это конечно хорошо, но если они ОПЯТЬ не покажут третий эпизод... это будет удар ниже пояса. :(
|
иди те вы на.... со своим L4D 2 ,савсем рехнулись?HL2:ep 3 давайте сколько можно трепать фанатам мозг!
|
как то это не в духе ВАЛВ,выпускать вторую часть через год после первой!! на верняка эта идея ЕА и терь из L4D будут делать само клоны, как это принято у ЕА!
З.Ы. ведь знал что партнерские связи с ЕА, до добра не доведут!! З.Ы. может этот слух не правильно понял и это всего лишь второй DLC!))) |
Цитата:
|
Да не парьтесь это не 2 часть а просто аддон
|
Испорят игру, испортят игру... Что портить то? Там сюжета вообще нет, так что и портить нечего. Вот в Crysis например, сюжет и так был не супер, а Crysis Warhead вообще как удар между ног. Вот он испортил. А тут портить нечего и нечем. Написано: "Игра предложит кооператив на четырех участников, дополнительное оружие и новые виды противников". Жду в общем.
|
куда???!!! какое нафиг left 4 dead 2???!!! пусть лучше к первой части новые кампании выпустят и отшлифуют до блеска
|
Кстати для первого Left 4 Dead тоже жду новых кампаний! На самом деле можно было-бы повыпускать новые карты и кампании и без 2 части. 2 часть наверно только из-за новых боссов делают. Типо напряглись, что-то умное придумали... :lol: А может там СЮЖЕТ будет. ХЗ короче. Ждём!
|
Почти наверняка утка. Не похоже это на Valve. Скорее они притащат Episode 3, а на L4D наклепают ещё дополнений.
И кто вообще эти "Destructoid"? Именно что "распространили слух" |
лично я бы не отказался от L4D2, но только как сингл и кооперативного спин-оффа...
чтобы это была игра с сильным сюжетом, единой длинной кампанией и офигенными скриптовыми сценами, чтобы аж дух захватывало )) а в качестве чисто онлайн сражений и мини-"кампаний" поддерживать оригинальный l4d |
Новости как всегда первой свежести...
|
Нет 100% это утка, скорее они обновление превезут для LSD, И Опять облом с EP3, Valve играет с огнем...
|
Недумаю что слух - неправда, так быстро Valve игры не делают.
Добавлено через 1 минуту Не думаю что слух правда, так быстро Valve игры не делают.* Извените за флуд. |
"Журналисты портала Destructoid распространили слух о том"
Написано же "слух". ps: я понимаю всех фэнов хл, но надо понимать что валвам выгоднее делать апдейты для л4д, и тем самым поддерживать его продажи(они сами так говорили). |
Бред. Да и Valve незачем сотрудничать с ЕА
|
Сургеон они уже сотрудничают)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хаха! это правда xDDD
Добавлено через 41 секунду ток что трейлер показывали xDDD есть бензопила. есть който мужик с голосом как у маркуса феникса)) |
Это правда!
Только что показали трейлер из L4D, как показано в трейлере будут новые герои, и новое оружие одно из них это бензопила. Sobol-3BEPb, Ты превый :( |
Я убит! А что же Ep3???
|
не понимаю зачем это нужно?можно было всё это добавить и дополнениями к первой!
еще там можно заметить и топор и сковородку!))) |
Незнаю как вы, а я считаю что если Valve не привезет на Е3 третий эпизод, то это будет настоящее кидалово! А Left 4 Dead 2 все ровно пока ни кому не нужен!
|
Цитата:
|
Не понимаю зачем нужен этот мультяшный стиль? Кто будет играть в такое?
И потом все это похоже либо на фэйк, либо на то, что Valve, которые всегда делали только хиты, вдруг потеряли совесть и решили сделать такой подлый поступок - срубить бабла на раскрученном бренде. |
В рот мне ноги! На майкрософтовской конференции был действительно анонсирован L4D 2, выйдет он 17 ноября, вот даже ролик с е3
ht tp://ww w.youtube .com/watch?v=R-6vEeu-kIA |
Это правда куллл прям сейчас я играл и мне пришло сообщение что типа Valve анонсирует Left 4 Dead 1 июня в анонсах можете посмотреть кто состоит в офицальной группе Left 4 Dead крутто
Добавлено через 32 секунды Вот что они написали June 1, 2009 - Valve, creators of best-selling game franchises (such as Half-Life and Counter-Strike) and leading technologies (such as Steam and Source), today announced Left 4 Dead 2 (L4D2), the sequel to the best-selling and critically-acclaimed co-operative multiplayer thriller. Coming exclusively to Xbox 360 and PC, L4D2 promises to set a new benchmark for co-operative action games and become one of 2009's marquee titles. "A large part of how Left 4 Dead became 2008's top-selling new IP on Xbox 360 and the PC was the custom-tailored gameplay made possible by the AI Director," said Gabe Newell, president and co-founder of Valve. "With the knowledge gained from creating the original, new technology, and a passionate team, L4D2 will set a new benchmark for cooperative action games." Set for release on November 17, the title adds melee combat to enable deeper co-operative gameplay, with items such as a chainsaw, frying pan, axe, baseball bat, and more. Introducing the AI Director 2.0, L4D's dynamic gameplay is taken to the next level by giving the Director the ability to procedurally change weather effects, world objects, and pathways in addition to tailoring the enemy population, effects, and sounds to match the players' performance. The result is a unique game session custom fitted to provide a satisfying and uniquely challenging experience each time the game is played. Featuring new Survivors, boss zombies, weapons, and items, Left 4 Dead 2 offers a much larger game than the original with more co-operative campaigns, more Versus campaigns, and maps for Survival mode available at launch. Supported by a $10+ million marketing campaign, Left 4 Dead has sold over 2.5 million retail copies since it was released in November of 2008. Left 4 Dead 2 is targeted for release on Xbox 360 and the PC on November 17, 2009, and will be launched worldwide with a multi-million dollar marketing campaign across TV, Outdoor, and Online. "Left 4 Dead was backed by our most aggressive advertising campaign to date, and resulted in a top 5 showing on two platforms during holiday 2008," said Doug Lombardi, VP of marketing at Valve. "Left 4 Dead 2 is a larger game and will be supported with even more consumer and retail advertising programs than the original." Left 4 Dead 2 will be featured as the cover story on PC Gamer and Official Xbox Magazines this month. |
Ппц... выглядит НАСТОЛЬКО попсово, что как-то не верится. Если и вправду выйдет l4d2, то я убьюсь ап стену. Так нельзя!!!
|
Он будет смотрел видос))) Теперь места АК-47 и М4 будет сковородки и ломы____))))
|
Цитата:
|
Мда... вы так всё пняли буквально, что просто удивляюсь. Вы и правдо верите в то что они будут делать новую игру??? И что вообще игру? Valve никогда такой мутарней не занималась (незнаю точно), L4D игра хорошая и одноразовая (т.е. продолжения не может быть), просто к ней поставят платное дополнение, которое добавит парочку официальных компаний, и немного обновит игровой процесс. Есле они не дураки и знают что L4D уже всем поднадоела однообразием, то они так и сделают.
|
Dryla
То что они не дураки всем понятно! А вдруг они сделают L4D с сюжетной компанией? |
Цитата:
|
F.E.N.I.K.S. - тогда нас ждет L4D Condition Zero )))))
|
Цитата:
Это полный тупизм |
НАРОД!!! кому интересно вот на этом сайте www.gametrailers.com можно посмотреть первое видео об игре.
|
FastFly тогда сори за пост (не слежу за новостями), тогда Valve совсем уже постарели и из ума выжили!!!! Я просто не понимаю ихний Ход сделать новый L4D, зачем ??? Они умают что мы тут все миллионеры покупать игры, которые всем надоедают После месяца игры ?? Решение лешено логике...
|
Даёшь Half-Life 2:episode 3!
|
Цитата:
|
я верю в Валв, но похоже их тоже прижал кризис D:
главное чтобы сделали реально хорошо, а не тот же l4d только с новыми уровнями.. з.ы. арт к одной из компаний похоже: Скрытый текст: |
Не.Это безсмысленно.Игру можно много времени дополнять,да даже и выйдет вторая часть то что это будет? пара новаротов и все так же? бРЕД. Если бы валв выпускала второй дэд то наверняка уже с прорывом.
|
Цитата:
|
Нет. Нельзя. НЕЛЬЗЯ!!! Как можно так кинуть всех фанатов первой части!? Её ещё можно совершенствовать и совершенствовать, а они - 2я часть. Бред полный.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |