![]() |
Brink
Жанр:Action Разработчик:Splash Damage Издатель:Bethesda Платформы: PC,Xbox 360,PS3 Дата выхода:17 Мая 2011 Официальный сайт:Открыть Скриншоты: Скрытый текст: Видеоролики: Скрытый текст: Новости: В сети появился сайт игры Brink – совместного проекта компаний Bethesda и Splash Damage. Правда, пока посетителям предлагают лишь ничего не объясняющий рекламный ролик. Тем не менее, со своей задачей – заинтриговать зрителя – видео справляется. Судя по всему, речь идет об игре, действие которой происходит в будущем, где бушуют кровавые битвы кого-то с кем-то. Планета, на которой происходят события, описывается как "умирающая", однако у некоторых ее обитателей есть надежда на спасение. Загадочный проект выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 весной 2010 года, ну а детали, скорее всего, прояснятся на Е3. Студия Splash Damage ответственна за шутер Enemy Territory: Quake Wars. |
На днях мы уже писали, что в Сети открылась рекламная страничка Brink – нового проекта Splash Damage и Bethesda, но сегодня разработчики поделились новой информацией об игре.
Brink забросит нас в мир будущего, в котором человечество пришло в упадок после серии наводнений и экологических катастроф. Последний оплот цивилизации – город Ковчег, где и развернутся события игры. По сюжету нам придется выступить на стороне службы безопасности Ковчега, либо сил сопротивления, которые сражаются за власть в медленно умирающем мегаполисе. За фантастическим сценарием скрывается командный боевик с порцией ролевых элементов и ориентацией на онлайн. Создав уникального персонажа, выбрав один из четырех классов и вооружение, мы будем выполнять задания командования, зарабатывая опыт. Позднее его можно будет обменять на продвинутые способности. Одна из главных особенностей Brink – динамическая системе генерации заданий, которая учитывает состав и размер вашего отряда, опыт бойцов и массу других параметров. На помощь игроку также придет изобретение Splash Damage и Bethesda – кнопка S.M.A.R.T. Button. После ее нажатия герой сам выполнит нужное в данный момент действие, а вам останется лишь наблюдать за ним. Посмотреть в Brink действительно есть на что – скриншоты, появившиеся в Сети, почти не отличаются от качественных артов. Одиночную компанию Brink можно будет пройти в кооперативе в составе отряда из восьми бойцов. Кроме того, появятся и другие сетевые режимы. Brink поступит в продажу следующей весной. Отправиться в Ковчег смогут владельцы РС, Xbox 360 и PlayStation 3. |
Первые скриншоты:
Скрытый текст: |
Круто!Немного гирзы напоминает,ну я имею ввиду что команда.А так может что-то типа батлфилда будет.
|
Надеюсь это реальные скриншоты, а не рендеры...
ClearSkyMan, в шапку добавь их чтоли. |
Действительно красиво,дайте тока Геймплей =) и все станет понятно
|
а разработчик Bethesda или они будут только в роли издателя выступать?
|
Цитата:
совместного проекта компаний Bethesda и Splash Damage видимо делают вместе |
Цитата:
|
Bethesda от них жду хорошую игру.От прочитанного и увиденного выше появился интерес.
Ну посмотрим... |
Мне кажется, или у суровых мужчин, с окрестных скриншотов, непропорциональные части тела?
|
ClearSkyMan,
Добавь в шапку: эксклюзивный тизер игры с E3. Цитата:
с одной "ф" |
Brink - новые детали:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но всеарвно, после фоллаут 3, игра от бетесды про bad future желаема) |
Цитата:
Цитата:
|
Немного скриншотов - ps3-talk.de/shooter/41703-brink-neue-screens.html
|
На КвейкКоне 2009 Игруху показали и даже видимо Геймплей но за закрытыми дверями.
Думаю до 2010 года не будет больше каких потоков информации. Квейккон был посвещен Rage |
GC09: Новые скриншоты Brink
Цитата:
|
Первый геймплей
Мне не понравилось, ну очень похоже на Mirror's Edge, только чуть хуже. Надеюсь при нормальном показе фрагмента игры всё будет намного лучше. |
Dream, согласен, прям двойник, все эти подкаты прыжки, даже прицел такой же.
|
Понравилось. Графика вообще шикарно выглядит. Только атмосфера мне не очень, да и перестрелок не показали.
Цитата:
|
UAFlash, если честно даже не вериться что это Id Tech 4.Графика неплохая,правда тени убогие.
P.S. Подкаты и прыжки реально как в ME. |
Цитата:
|
Дизайн уровней, музыка, пробежки ГГ и вправду очень напоминают ME, что даже неплохо. Если будет хотя бы на уровне него, то может получиться что-то действительно стоящее, да и ещё с онлайн составляющей.
|
Такого наглого копирования я еще не видел (хотя вру, видел - Quantum).
Не знаю что там в итоге выйдет, но думаю в онлайне будет весело. |
Цитата:
Пипец. Вы все игры с паркуром от первого лица будете приравнивать к МЕ? Нам еще даже геймплей не показали толком, а вы уже заладили "МЕ, МЕ, МЕ". Ужс. :)
|
Цитата:
Геймплей 1 Геймплей 2 Это даже не МЕ а какой то KillZone 2 на 80%, ну очень похоже, даже вспышки из автомата похожи или даже как одинаковые, ну и многих других деталей делает игру похожей на KZ2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brink в сентябре
Скрытый текст: Источник Бокс-арт Скрытый текст: З.Ы. Надеюсь бокс-арт не финальный. |
Цитата:
|
Mirror's Edge с репперами :sml:
Персонажи напоминают нарисованных в графити-стиле. Или в стиле комиксов. Довольно таки интересный дизайн |
Цитата:
|
Хороший бокс-арт. Хотя мне кажется еще поменяют. Кстати в игре сингл внятный будет? Я так и не понял :)
p.s. На оффсайте можно выбрать Русский язык. Есть надежда на локализацию :) |
Цитата:
|
Шикарный cinematic-трейлер Brink
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Первый раз щас увидел чё за игра...Трейлер захватил,прикольно сделали.Интересно что состругают.=) |
В трейлере у чувака на 0:57 на футболке написано: H2 Орьжие. :Grin:
|
Шикарнейший трейлер. Концовка в духе фильма "The Departed". :D
|
John777 трейлер хорош,но не особо крут как пишут.
|
Не понравилось, не могу даже сказать почему, но видимо из-за стилистики, большие головы и маленькие ноги, большие руки и огромные тела но при этом мальнькая голова, маряк папай :) вообщем не по мне такое :/
|
Мне стилистика как раз приглянулась, симпатично так
|
Цитата:
Геймплейное видео посмотрел,так игра вроде ничё,графика симпатичная. Бой активный,бегают все подкатываются,палят друг в друга.Видимо в игре будет не плохой мультиплеер. |
Brink: две кампании с сохранением развития персонажа
Цитата:
|
Как показала практика, то возможность перескакивать пол игры (AITD) ничего хорошо не привносит, но сама по себе идея двух компаний интригует.
|
По роликам, мне игра понравилась. Может из-за паркура, стилистики, идей, самым экшеном. Как по мне идея хорошая и мультиплеер. В целом жду.
|
Очень понравилась костамизация персонажей и элементы паркура , посмотрим что получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему здесь Дата выхода:7 сентября 2010 год
а тут Release Date: Q3 2011? |
deriop, Потому что дату нужно сменить в теме.
|
Шутер с паркуром, уже интересно. Стилистика тоже отличная. Игру жду.
|
Что там слышно по поводу саундтрэка? Говорят, работает Крис Суитмэн, раньше занимавшийся Burnout Paradise. Но там ведь сплошные чужие произведения были, а тут нужны качественные авторские дорожки.
|
посмотрел геймплей игра понравилась ,правда жалко ждать еще долго.
|
Ох веселая игра получается)
Очень интересно посмотреть на кастомизацию персонажей и оружия которой так гордятся разработчики По скорей бы уже вышла) |
Дата выхода Brink и бокс арт
Bethesda объявила, что их инновационный шутер Brink выйдет 17 мая в Америке,и 20 мая в Европе. Бокс арт http://s54.radikal.ru/i144/1101/cc/8edd6fc09291.jpg |
Бринк, один из самых ожидаемых проектов 2011 года
"В начале года, сайты традиционно публикуют свои списки «самых ожидаемых игр», что бы дать людям по всему миру знать, на какие игры обратить внимание. Мы рады видеть Бринк засветившимся в более чем 80-ти списках, на данный момент, поистине огромное число для нас. Игру заметили самые различные источники информации, начиная от крупных порталов как MSN, игровых сайтов как Eurogamer и Shacknews, и вплоть до новостных изданий как The Telegraph and The Guardian. Мы получили по настоящему фантастические отзывы, от тех, кто успел опробовать Brink на различных мероприятиях в прошедшем году и сейчас многие парни из прессы ставят нашу игру в разряд самых ожидаемых в 2011-ом, это захватывающее ощущение" - Badman, специалист по связям с общественностью. |
|
Release Date: 5/17/2011
Правте шапку. А игра выглядит нормально. Если она заточена четко под кооп, то СП составляющая наверное будет унылая. Надеемся хоть на хороший сюжет. |
Местами раздражает тот факт что я не увидил вообще теней от персоонажей оО
|
|
Однопользавательский режим будет? Иль она ток под мульт?
|
Конечно будет
|
Brink Overview Interview
Похоже на продвинутую версию Тим Фортрес... выглядит интересно, да и выходит уже в мае. |
я сам не пойму чего стоит ждать от этой игры. с одной стороны шикарно, с другой.... сам незнаю. буду ждать ревью, а потом решу брать или нет
|
|
DevilDolly, Ну... Я лично, брать буду. Вспомни хотя-бы случай с Singularity. Все говорили середнячок, а получился крепкий шутер.
Just 4 Fun, Шикарно. |
Жду игру заради мультиплеера, а то о сингле ничего не знаю.
|
Никому не кажется что некоторые уровни в роликах очень похожи на уровни Килзоны 2-3 по дизайну, только текстуры поприличнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, с KZ2 очень схоже, именно гаммой что ли такой серой или текстурами, кстати просто могли в одном месте покупать.
|
Цитата:
|
посмотрев пару видео геймплея, выглядит немного уныло... перестрелки какие-то унылые, в оружия почти нет разброса... как уже говорил, буду ждать ревью. а тут хоть кто-нибудь будет брать игру или нет?
|
DevilDolly, Я буду. ;)
|
Цитата:
|
Лекс, Хотя-бы ради мультиплеера. Но предзаказ делать нельзя, верно. +. ;) Надо подождать на ещё больше роликом и превью.
Уже есть предзаказ. |
Цитата:
http://plati.ru/asp/preorder.asp?id_r=21711 |
|
Just 4 Fun, видно что пушки не чувствуется, прям как и в COD.
|
TripleGamer*, в начале видео отдача есть, потом исчезает - наверно абилка какая-нибудь.
|
Brink - Get SMART Series: Classes
Добавлено через 16 часов 34 минуты Brink - Get SMART Series: Battlefield |
Brink - XBOX 360 / PLAYSTATION 3 UNBOXING ! EXCLUSIVE
Цитата:
|
Поиграл 10 минут, и сделал вывод что в СОЛО играть вообще не айс, первая же миссия - захват точки. Игра строго для мультиплеера.
Костамизация персонажа понравилась, но на первом уровне мало что открыто, ограничился стандартным набором, вышло симпатично. |
2010 Parkour Tour: Llabaca vs. Brink Featurette
P.S. Джекилл как вообще игра? Вцелом? Стрельба, перки, паркур... Блин, думаю брать или нет... Много ли народу будет в онлайне... |
Just 4 Fun, в целом, не плохо, но мне не понравилось прицеливание, всё протекает как-то медленно, ни знаю как объяснить. Картинка на 2011 тоже не тянет, но это сугубо мое мнение, сам подумываю купить для ПК, попробую еще поиграть, может и передумаю вовсе.
|
Джекилл, а как управлять паркуром, одной кнопкой(нуу задавать управление)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вчера весь день рубились в кооп!
В 8-ом против ботов(боты не сильно умны технологично,но их много и они давольно меткие и играть даже на нормале и даже в 8-ом сложно)прошли полностью компанию за беглецов(они и за копов прошли,но мне приходилось отлучатся)(и этот режим и есть мультиплеер,есть опция что б за ботов подрубались люди(я понял так)) Просто неарильно офигеный костомизатор перса и оружия,куча абилок! Немного странная система поиска серверов(кто поиграет тот поймет) Графика давольно приятная,но в некоторых местах сильно темная(id дает о себе знать) Визуальный стиль выполнен на отлично! Вообще мне давольно понравилось я бы 8\10 бы поставил,минус два бала за не совсем удобный интерфейс главного меню(в частности поиск серверов)и шереховатости движка(частые подругрузки ну и так по мелочи) П.С GT кстати 7.9 поставили (свою оценку ставил до просмотра ревью от ГТ,только что его посмотрел) |
0-0 а где ты успел ее взять до релиза?
|
Цитата:
Блин ну что за ненужные вопросы,на торрентах уже как два дня раздают во всю |
первые оценки Brink:
FrontTowardsGamer - 9/10 TheSixthAxis - 9/10 Gaming Today - 8,8/10 Inc.gamers - 8,8/10 gamrReview - 8,2/10 X360A - 8/10 Eurogamer – 8/10 CVG - 8/10 The Guardian – 8/10 GamesRadar - 8/10 VideoGamer - 8/10 Destructoid - 7,5/10 ZeroTolerance - 7,5/10 IGN - 6/10 JPS - 6/10 Koalition - 5/10 Joystiq - 4/10 |
Вот как бы странно это не звучало,но помойму в игре нет божеского подбора игроков,я так и не понял как там вообще подключатся к народу,вот мы чисто своей компанией 12 человек собирались,6 в одной и 6 в другой каманде и по два бота с каждой стороны,а как к другим людям подключатся ваще непонятно нет такой кнопки))(ни игры по рейтингу и ничего такого)
|
Немного побольше оценок:
оценки и ревью не радуют, решил игру не брать. в ней нету ничего такого чтобы захватывало.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра обыкновенный контер - страйк, пострелушка на один вечер и чутьё подсказывает, что все вернутся к КОДу и к БФ.
|
GURken,
STEN.47, да, не плохо, но вся проблема в том что эта игра ничем не особенна и я уверен что спустя 2 дня она надоест. и как сказали Цитата:
|
DevilDolly, Чуи, все дело вкуса. Скачай на ПК посмотри, понравится купи.
|
DevilDolly, я наоборот считаю, что brink выделяется среди остальных MP-шутеров. Во-первых выделяется своей стилистикой, а во-вторых элементами паркура.
|
Цитата:
|
megaman8, а при чём тут вообще контер-страйк? чем, интересно, brink на него похож?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то помойму в игре вообще нет возможности подбора игроков и как такового мультиплеера получается...как так
Как подключатся к кому то без приглошения(Объясняю:поиграть получилось только большой толпой друзей(все друг друга приглошали),а как к левым людям то подрубатся непонятно)если там нету ни просмотра серверов ни автоматического подбора игроков,если кто понял черкните пару строк |
|
поиграл, игра нормальная, но не серьезная. Такое ощущение что если зажал мышь и стреляешь по пяткам то ты быстрей чела убъешь чем ты ему будешь выцеливать в голову, отдачи нет. Но при всем этом играть интересно потомучто это что то новое. Кстате у меня почему то персонаж не сохранялся , каждый раз при заходе просил создать нового.
|
Поиграл немного соло ( с друзьями любая игра хорошая, так что пробовать надо в одиночку ). На первый взгляд барахло полное - боты тупые, убивать их не интересно, все однотипное и незапоминающееся как по геймплею, так и по визуализации. Элементы "паркура" вообще бредовы - то герой на ровном месте заскользит, то еще какую-то хрень вытворит. К контре игра точно никакого отношения не имеет, скорее покалеченая тим фортресс...
|
не хочу говорить, но, я же говорил...) ничего толкового с игры не выйдет, вот вам результат.
|
мда побольше поиграв понимаешь что становится скучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в компании версус ставили(виден для всех)и так ниодин человек и не приконектился Объясните че как,может в игре сильно суровый подбор как допустим в Gears of war 2? |
12ALTruist94, Да действительно никого не находит, хотя один раз ко мне русский приконектился когда проходил компанию, больше ни одного человека не встретил сколько искал матчи
Добавлено через 2 минуты Обидно( ведь так хотелось зарубится по мультиплееру |
беда с управлением у меня, что делать? в меню паузы выхожу, а в игру обратно вернуться не могу(( и ещё там много чего, например использовать аптечку мигает ???, помогите(
|
Ну че народ?Че нибудь изменилось?Конектится и вообще люди играются?А то месяц назад все было более чем печально
|
Судя по верхнему посту сейчас народа в игре нет. Есть шанс за 350р купить. Значит смысла, получается, покупать нет.
|
Ice-man, Нет, никакого.
|
Да народу там вообще никогда не было. И не зря, должен заметить...
|
вчера купил эту игру и выяснилось что никто в нее не играет.друзья если вы хотите поиграть,думаю это можно сделать вместе.PSN-WHITEX360
|
Vanzolot, в нее никогда никто не играл... Такая уж игра =(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |