![]() |
Brink - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Brink это игра, которая объединяет одиночную игру, мультиплеер и кооператив в одно целое,и позволяет получить удовольствие как одиночкам, так и любителям онлайн баталий. Ваш персонаж будет совершенствоваться и в одиночной игре и в игре с друзьями или против них, во время битвы за Ark, рукотворный город на грани гражданской войны. ^ Миллиарды возможностей: Вы уже знаете, что в Brink присутствует обширная система кастомизации персонажа, но вряд ли представляете, насколько она обширна. Включая типы телосложения и мелкие детали, вы можете создать более 400 миллиардов различных комбинаций того, как будет выглядеть ваш персонаж. Что ж, попробуйте создать хотя бы миллион… ^ Жестокое звучание: Чтобы заставить оружие в игре звучать более устрашающе звукорежиссер Крис Свитмэн включил в звуки выстрелом необычные компоненты, например звуки животных, крик женщины и свой голос. ^ Она ослепила меня наукой. Здание, такие как Seasteading Institute показывают, что Ark может являться вполне реальным местом. В Brink основным строительным материалом является Arkoral, экологически чистый, созданный на коралловой основе материал, содержащий двуокиси водорода. Благодаря Arkoralу здания в Ark выглядят кристально чистыми и белыми. Системные требования Скрытый текст: Сюжет Созданный человеком плавающий город, названный Ark (Ковчег), состоящий из сотен отделённых друг от друга плавучих островов, находится на грани полномасштабной гражданской войны. Первоначально он был построен в качестве экспериментальной независимой и 100 % «зелёной» естественной средой. После быстрого роста уровня мирового океана на Земле, Арк стал убежищем для всего человечества. Около 25 лет социальной нестабильности и жители Арка достигли их переломного момента. Это благодаря вашему решению изменится будущее Арка и человеческой расы. Интересное
Релиз уже. :mania: |
Первое превью и скриншоты:
Скрытый текст: Перевод в процессе, но уже сейчас можно судить о некоторых деталях по скриншотам, судя по всему утопия оказалась не для всех, отбросы общества не слишком нужны в раю, не правда ли? Но сейчас они планируют взять реванш. update: Перевод будет, но не сегодня |
Опередил меня.(Графа-чудо,как хороша.
|
Больше на арты похоже, чем на графу.
Спина у чела какая-то...пипец... |
Чем-то на мирор смахивает!
|
Crazy_Pickle, Рановатенько темку открыл, лучше закрой пока.
|
Превью на русском.
Скрытый текст: Если найдете апшипки и ачепятки, прошу сообщить в лс или аську. |
Brink: Видео создания персонажа "QuakeCon 2009"
Цитата:
Скрытый текст: Видео снято на камеру. |
Новые скриншоты.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Не серьёзно выглядит как-то. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну я в шоке! Очень надеюсь что проект не повторит судьбу "Interstellar Marines". |
Мдя, неужели во времена Crysis 2, CoD6, BF 1943, BF BC2, Left 4 Dead 2 и кто знает еще каких супер мультиплеерных хитов, кто-то посмотрит на ЭТО ?! ETQW мне очень понравился, я в него до сих пор иногда играю по нету, но у этой игры нет шансов, конкуренция сликом велика.
|
Цитата:
1) игра выходит в 2010, в первой половине, как бе тогда все вышеперечисленные отгремят. 2) проект ориентирован на кооператив, и не совсем ясно что тут плохого? 3) чем 'ЭТО' так плохо? |
Кооп внушает доверие. Может он спасти игру. А что там с геймплеем? В ранней Мании писалось что-то про РПГ, а в более новой - то, что геймплей будет аля Team Fortress...
|
Цитата:
1) Игра выходит в 2010 тогда люди по нету во всю будут играть в КоД6, Л4Д2, БФ1943 и БФБК2. 2) Кооператив, ничего плохого, в КоД6 тоже он будет, в Л4Д2 он тоже будет а ведь это рангом выше шутеры, я про ВСЕ свои любимые мультиплеерные развлекухи забыл когда вышел Л4Д, а ведь я играю в него ди сих пор. 3) Я не говорю что сабж плох, просто на фоне "гигантов" мультиплеера, коих стало очень много, ЭТО просто потеряетса, а мне лично не нравитса игра за сетинг. Увы мне никогда не надоест БФ с его более-менее класическими танкам, но вот в ЭТОм не вижу ничего оригинального. З.Ы. Не судите строго ИМХО. |
Ну что сказать - Для меня далеко не однозначный проект, поддерживаю мнение
Mr.DooDLez, что не то время они выбрали, ибо 2010 слишком насыщенный год, все будут играть в L4D2 и MW2, и не важно что они выйдут в 2009, в код4 до сих пор играют и ничего. А по самой игре, стилистика нравиться, а вот ID 4 нет. |
Цитата:
|
Dream
Он тоже тёмная лошадка. И будет очень обидно потерять ещё одного бойца. |
Bethesda - тёмная лошадка? У них сейчас отличные дела по сути дела, вот недавно ID Software купили. О разговоре про зарытие, на мой мой взгляд, не может быть и речи.
|
Цитата:
|
Даже если и отложат, то вернутса и сделают в пять раз лучше чем когда отложили. Волноватса нечего :).
|
Mr.DooDLez,
Ну не скажи,если отложат,то потом может получится совсем другая игра. |
Так, ничего конструктивного обсуждать пока не получаеться, закрыто до новостей.
|
В сети появился первый геймплей , смотрим.
|
Новые скриншоты
Скрины мегокрасивые, Я не верю, что это не арты.
А геймплей посмотреть немогу, пишет, что видео удалено из-за нарушения авторских прав х( |
Теперь уже да, но я все же успел увидеть )
В общем если сделать скидку на то что это был судя по всему мобильный телефон, скорее всего графика если и не такая как на скринах, то очень похожая. |
Crazy_Pickle, Очень красивые скрины, в некоторых напомнило RAGE.
|
Crazy_Pickle,
Да скины кравивые яркие,посмотрим что будет когда игра выйдет,мне дизайн Mirrors Edge напомнил,тоже яркий |
Цитата:
|
я чтото не могу помотреть гамплей по ссылке ) This video is no longer available due to a copyright claim by ZeniMax Media Inc. вот что он пишет
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, что игра получится как минимум занятной, хотя бы из-за стилистики - наполовину сверкающий чистотой, наполовину полуразрушеный город, вроде бы и не мультяшная, и не фотореалистичная, как в том жэ крайзисе, графика... Выглядит интересно)
А если к этому всему добавить еще и интересный и в меру оригинальный геймплей, то будет вообще хорошо. Только не уверен Я в том, что геймплей не будет словно с конвейера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle, Конечно, сказать и написать можно хоть что, но я верю этому и мне нравится ремграбелиность. Поэтому и жду эту игру. Жаль, что не скоро выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм, интересный, гхм, визуальный стиль. И эта анатомия людей такая странная. Выглядит как минимум занятно, думаю, что-нибудь хорошее выйдет точно.
Цитата:
|
Мда,тогда движок ппц как модифицировали.......верится с трудом
|
Brink отложен до осени 2010-го года
Цитата:
|
Цитата:
|
Anticheater, да и с такими заявлениями им надо будет хорошенько поработать над багами.
|
Тут кстати видео.
|
Цитата:
|
Демонстрация игрового процесса. Мож где показывали уже даж. Неверится даже что двигло 3-его Дума)) Нет, Дум 3 то канеш оч красивой игрой был, но тут всё так классно выглядит даж для 2009-ого..ухх.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anticheater, Faraon222,
а что вы хотите от движка дума3???По-мойму его и так на максимум выкрутили. |
***DEH***, Я не сказал, что игра плохо выглядит, напротив, графика чуть ли ле лучше крайзиса. Но на артах выглядело лучше(
|
Faraon222, лан,мой аргумент:арты есть арты. Их рисуют как статические картинки и не обязательно на движке игры=)
|
***DEH***, разработчики сами обещали графику того же уровня, что демонстрировалась на артах. Кто их за язык тянул? К тому же я не говорю, что картинка плохая, просто она нуждается в добаботке.
|
Цитата:
|
Оууу,и это на движке дума3....ппц,я не верю что это он. Слишком сильный контраст после вольва последнего. Паркур от первого лица+уже чистый экшен... надеюсь нельзя будет с миниганом лазать по стенам=)
|
Вобщ ещё три ролика в высоком разрешении, ес кто ещё не успел заценить на GT.. смотрится не много ни мало а ля Killzone 2 ток покруче раза в 2. Качество графы невероятное для idTech 4 - вот что значит отдать движок в умелые руки. Бабки Бефезды + мозги Сплэш Дэмэйдж = уже одна из самых ожидаемых мною игр в 2010! Очень интересно бы было сравнить то чего добьются эти ребята с движком уже 5-ти, а може и 6-ти летней давности и то что получится у id на выходе со своим idTech 5 и многообещающим Rage. По роликам видно что игру ещё надо серьёзно оптимизировать под консоли и компы (в особенности под компы). И видимо это будет последний вздох idTech 4.. но зато какой!
Кусок первый - второй - третий. |
Супер игра))) Шя ролики качаю в HD жалко что у меня 256кб/c
Я так понемаю она будет бесплатно распространяться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пересмотрел ролики. Решил, что графику уродуют эффекты от взрывов и выстрелов.
|
Прочёл превью на ,,Brink,, от ,,Игромании,,. Вроде бы будет хороший шутер, отчасти похожий на Mirrors Edge.
Цитата:
|
Соглашусь со мнением большинства - графика просто блеск(надоели серые, однотонные шутеры)!!! Но вот только одного не понял когда читал первую статью о Brink - авторы статьи написали "Редкое для постапокалиптических шутеров солнце и яркая цветовая гамма никак не оправдывают трехлетней давности графику." Может кто нибудь объяснить??
|
Цитата:
2) Сравни графу с фэлаутом хотябы. |
Ну не знаю... По моему совершенно разные проекты, чтобы сравнивать графику!
|
umkavrn, я имел ввиду граф. оформление.
|
Да я понял! Просто фол это РПГ с огромным открытым миром, а бринк это что-то типа гирса - я про это!
|
umkavrn, ладно, сравни с тем же гирсом тогда. Там тоже в некотором роде пост-апокалипстический мир. Там тоже в основном всё в серых тонах, а тут же всё пестрит красками и ярчайшеми
|
Ну второй гирс в живую не видел, а вот первый уже уступает "графике трехлетней давности" в бринке! Да и вообще мне просто не понятны рецензии игромании - Borderlands c его отстойнейшей графикой расхвалили а бринк обоср.... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что касается Бринка и Игромании, то игрожур наш явно переборщил! Хотя это уже не первый и далеко не последний их лаг. Не обращай внимания. В Бринке графика действительно достойная для 2010-ого. Просто у каждой игры свой стиль. Своя выдержка в определённых цветах и тонах. Бринк выглядит даже по технологичнее Killzone 2. Эт я те как прошедший Киллз 2 говорю. Одназначна!) И это двигло 2004-ого!!!)) |
Цитата:
Согласен, игромания иногда гнёт палочку(тут просто обещали графу как на артах, вот и погнали), но игра однозначно выглядит ШИКАРНО. |
Про гемплей Бордерлэндс не спорю - хотя одиночный режим просто поверг в тоску! :)
Добавлено через 1 минуту успокоили :) а то я прям возмутился! :) |
Для меня Бринк больше смахивает на хорошо доработанный Mirror's Edge, с уклоном на оружие и мультиплеер(Иногда даже анимации похожие попадаються.)
|
DjDiversant, нуу нееее, тут всёже ставка на пушки, а не на паркур(хотя что-то в граф стиле есть общее)
|
Цитата:
Цитата:
|
***DEH***,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трейлер кастомизации персонажа(такая нехилая детализация):
а я эту игру давненько заметил. просто бомбецкая! детали на высоте, графика красивая, геймплей просто жесть!
|
Интересный проект,с виду, обычный шутер. Задумка только классная, со всем этим потопом, да и фаллаутской стилистикой нижнего города. Только вот вопрос у меня: в интервью авторы не сказали почему случился потоп Кто знает?
|
Кастомизация понравилась, всего хватает. При этом не переусложнена.
В кои то веки, снаряжение напрямую влияет на роль в игре. |
Crazy_Pickle, да это очень интересная находка, смотреть на то , какой у тебя персонаж тонкий или массивный и сколько он унесет очень важно для геймплея
|
Когда первый раз увидел игру, подумал что её создают французы. Мне лица персонажей напоминают граждан франции. У Splash Damage хорошая задумка соединить синглплеер, кооперативный и многопользовательский режим в одном целом, просто очень рискованно. Арты очень красивы мне напомнило это сразу несколько проектов (думаю ясно какие).
Цитата:
|
Цитата:
А про ролики это просто пока так бездушно, хотя я так не думаю, в кооперативных играх мы как то мало задумываемся о сюжете, посвящая себя полностью команде. Единственное мое пожелание разрабам, так это побольше инфы о мире Brink |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в игре можно будет юзать локальную сеть?
|
MarS0K, данный об этом проекте почти нет. но всплывала новость где упоминалась локалка. походу будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Любопытно выглядит. Если сделают ровный паркур, будет интересно.
|
Очень-очень классный трейлер. Если игра будет такой же красивой и динамичной и при этом пойдет на моем пылесосе, то Я месяца 4 буду только в нее играть. Но она не будет, Я уверен...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Woozy, я согласен, что на счёт графики BRINK хороша!;)
|
Супер игруха
хД.. ребята не успевают перезаряжать пушки, патроны кончились - выкинули стволы -подобрали чужие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру жду, паркур прикольный, в ролике обратил внимание, что игра очень насыщенная, по крайней мере ролик такой, если это все правда и будет такая бешеная динамика пройду с удовольствием
|
Смотрю,многие уже высоко оценили игру только по роликам...Ну-ну....
|
SergeyAkimov, за неимением большего осуждаем пока только по роликам
|
SergeyAkimov, дай-ка демку и будем судить по ней. А лучше фул релиз.
|
Я помню,ФарКрай2 тоже офигенно ждал,посмотрев внутриигровые ролики...С тех пор очень холодно отношусь к обещаниям разработчиков и прочей рекламе...
|
Цитата:
Вообще игру жду. Очень нравится мир, движения персонажа, стрельба тоже симпатично выглядит. |
Ролик офигенный,конечно понятно,что много из ролика повторить нельзя будет,а ведь так хотелось бы,но и без этого игра классная должна быть
|
вот блит эта игра на комп выйдет лучшеб только на Xbox 360 и PS3 а на комп вообще ничего не должно выходить
|
Цитата:
|
А почему вдруг все вспомнили о Бринке? Неужто новости? Или просто нечего делать?
|
Faraon222, вообще новая инофрмация, коли она есть можно и пообсуждать)
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел на видеомании геймплей, не понравилось.
Оружие как-то не правдоподобно стреляет, в обще без отдачи как-будто. Враги глупые, задания не интересные. Единственно что понравилось, это система преодоления препятствий, Mirrors Edge напоминает не много, да и выглядит интересно и удобно. А кстати, еще графика ничего-так, симпатичная. Жду еще геймплея, но пока что, я не много разочарован. |
Самое оригинальное - это система SMART. Движок похож на Mirror's Edge.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SCHOOLMAYCRY, ну это пока что только ролик, тяжело судить об игре, пока сам к ней не притронишься)
|
Что-то я смотрю вы какую-то старую инфу обсуждаете. Советую вам посетить официальный сайт игры, если вы этого не делали раньше. Там вы найдите много классного. Особенно стоит обратить внимание на галерею персонажей. Там просто огромнейшее количество разнообразных комбинаций того, как может выглядит ваш персонаж. Вот ссылка: http://www.brinkthegame.com/features/customization/
Также советую посетить следующий раздел: http://www.brinkthegame.com/ark/island/ Там вы увидите трехмерный план будущих полей сражений. На нем уже можно посмотреть 2 известные локации, с описанием и маленьким видеопревью. В будущем информация там будет дополнятся новыми локациями. Там же можно увидеть краткий обзор двух противоборствующих сторон. Кроме того, если вы ещё не видели последнее видео, то его можно посмотреть здесь: http://www.brinkthegame.com/features/freedom/ В нем система трюков демонстрируется более подробно. Показаны базовые трюки, вроде скольжения, отскоков и т.д. Ну а вообще, советую заглянуть и сюда Я там стараюсь собирать всю новую инфу по игре. P.S. А почему игра не находится в разделе сетевых шутеров? Чтобы там разрботчики не говорили, это в первую очередь сетевая игра. А одиночный режим по сути тоже самое, лишь с рядом изменений, вроде AI и сюжетных вставок. |
по сколько квейк ворс игрушка не чего была,а тут с хорошей графикой и амбициями,игра не должна в грязь ударить
|
Свежие скриншоты с новой локации:
Новые скрины красивые, единственное, что не нравится - это лица. Равнодушные, спокойные, совершенно не волнующиеся по поводу фонтанов крови, брызжущих из спины и живота...
|
а кто в курсе ? можно будет прятаться в укритие от первого лица? и это же геймплейные скрины ?
|
Цитата:
|
Посмотрел трейлер последний. Кинематографично, красиво, шикарно ептыть.
Теперь жду ее :D |
Игру перенесли на весну следующего года =(
Ну утешает хотя бы то, что сегодня-завтра покажут новую инфу по игре. 4 новых скрина: Скрытый текст: |
Графика-то красивая, а вот над геймплеем не помешало бы еще поработать, может до весны разрабы этим и будут заниматься.
|
Дык пора в шапке исправить
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
PAX 10: Bomb Defusal Walkthrough
Хорошая игра должна получиться. |
Пока не понятно... "мясо" что-ли?...
|
Меня всегда поражало насколько тупо себя ведут люди в демо-роликах. Как будто за контроллер садятся в первый раз.
Если честно, геймплей мне напомнил игру Wolfenstein: ET. В свое время такое же ощущение было по Team Fortress 2, но там все получилось... ну более аркадно, что ли. Надеюсь тут все будет более серьезно, а то серверы вульфика с каждым годом все беднее на игроков |
Цитата:
Если кого заинтересовал ролик , тут - http://www.brinkthegame.pro/forum/vi....php?f=13&t=30 подробное сравнение, новых параметров оружия, с предыдущими с Е3. |
Новый трейлер - A Matter of Class
|
Kinjal, Посмотрел...Так мне все происходящее " Буллетшторм" напомнило.... не дай бог чтоб опять такое -же тупое "мясо" получилось, расстроился.... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...olobki/bad.gif
|
akurys, по-моему волноваться не стоит, ведь в этом ролики демонстрировали классы, вот потому было "мясо".
|
Цитата:
|
Новый трейлер - Ready and Able
|
Цитата:
|
Дата выхода Brink перенесена на одну неделю, игра выходит 10 мая в США и 13 в Европе. Официальный пресс релиз - http://www.splashdamage.com/content/...ing-week-early
Добавлено через 21 час 54 минуты Опубликованы системные требования - Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4GHz или эквивалент Оперативная память: 2GB RAM Видеокарта: NVIDIA 8800GS / AMD Radeon HD 2900 Pro или эквивалент Операционная система: Windows XP(SP3)/Vista/Windows 7 Жёсткий диск: 8GB свободного места Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Quad Core i5 Оперативная память: 3GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon™ HD 5850 Операционная система: Windows XP(SP3)/Vista/Windows 7 Жёсткий диск: 8GB свободного места |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SanЧez, ничто не мешает купить бринк в стиме.
|
Цитата:
|
SanЧez, тогда играй в пиндус лыв и не ной.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=AaqCK...layer_embedded
Очень содержательное видео, по сути это уже релизный билд игры. |
Kinjal, вот бы ещё HD было. А так ролик интересный.
|
Цитата:
|
|
Как же я хочу эту игру...единственное я боюсь, что в игре откроют магазин (см. ТФ2)
уже есть предзаказ |
|
И снова видео, и снова туториал - http://www.youtube.com/watch?v=Odefa...layer_embedded
"Так же предлагаю вашему вниманию , информацию по выделенным серверам, в формате FAQ - Мы всегда были признательны нашему PC сообществу, и сейчас, когда до выхода Brink осталось меньше 2-х недель, мы готовы уточнить что конкретно, мы предлагаем PC игрокам в отношении поддержи выделенных серверов. Небольшое уточнение, прежде чем мы приступим к делу – в настоящий момент мы прилагаем усилия, что бы сделать Brink доступным для предварительного скачивания в сервисе Steam, до выхода игры. У нас будет более подробная информация по данной теме в ближайшие дни. А теперь приступим непосредственно к вопросам: Что из себя представляет автономный выделенный сервер Brink? Автономный выделенный сервер, позволяет любому запустить мультиплеерные сервера для PC версии Brink. Так как сервер автономный, он не требует установки полной версии игры, также он совершенно бесплатен. Где я могу достать автономный выделенный сервер Brink? Автономный выделенный сервер, будет доступен для скачивания через Steam, перед выходом игры. Как только сервер будет доступен, вы сможете найти его на вкладке инструменты, и скачать его оттуда. Могу ли я запустить несколько серверов на одном компьютере при помощи автономного выделенного сервера Brink? Да. Автономный выделенный сервер имеет несколько готовых bat файлов, которые автоматически распределят порты для каждого из серверов. Вы также можете сами задать необходимые значения для портов. Касательно игровых опций, какие настройки можно поменять при использовании автономного выделенного сервера Brink? Автономный выделенный сервер имеет несколько конфигурационных файлов, отвечающих за различные режимы игры, включая компанию, stopwatch, objective и кооперативные испытания. В дополнении, к этому, есть различные серверные команды, которые позволяют вам более детально настроить ваш сервер, это включает в себя, размеры команд, лимит времени и дополнительное время, правила при разогреве, дружественный огонь, голосовой чат, наличие бафов от командных постов, ограничение по рангам, количество ботов, и пароль. Я работаю на провайдера игровых серверов. Каким образом моя компания может предоставлять сервера для Brink? Всё очень просто! Как только автономный выделенный сервер станет доступным в Steam, вы сможете предлагать игровые сервера своим клиентам. В настоящий момент мы нацелены на предоставление возможности скачать серверные файлы до выхода игры, что бы вы были полностью готовы, когда игра выйдет. |
Предзаказ хотел сделать, но посмотревши видео из первого поста, решил немного обождать.Почитаю потом что напишут, потом приобрету.Лишний трешак в стиме не нужен, если эта игра им окажется.Дата выхода локализации: 20 мая 2011, вообще то 13 мая везде http://store.steampowered.com/app/22350/ , http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1129473
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
За проектом не слежу, мало что знаю про него. Потому немного нубский вопрос: а сингл планируется или только мульт будет?
|
Обещают шикарный сингл, право выбора игры за обе стороны.Т.е можно пройти за повстанцев, а потом за стражей.Или наоборот.Еще и с другом впридачу, кооператив предусмотрен.
Добавлено через 1 час 23 минуты PoIntHard похоже не следишь за созданной темой, уйма информации об игре.А у него название игры в теме и накалякано всего пару строчек об игре.Не хорошо.Заполни информацией что ли, или ссылок накидать тебе? Те ссылки после так называемого описания игры, можно и на сайте у них глянуть.Конкретней оформи тему что ли, поучись у Проарти по игре Portal 2 как надо оформлять темы.Дату выхода не исправил, описание трешаковое, ссылки с офф. сайта под описанием, хотя описанием это назвать сложно. |
Цитата:
rastaman01, Хм, кто делает уже предзаказ, надо хотя-бы превью дождаться. |
Цитата:
Все будет на выходных. |
Вообще если есть вопросы спрашивайте, постараюсь ответить.
|
Реклама Brink на немецком TV - http://www.youtube.com/watch?v=aH17K...layer_embedded
Реклама Brink на английском - http://www.youtube.com/watch?v=yqSdR...layer_embedded Новый ролик про интерфейс - http://www.youtube.com/watch?v=jwe8R...layer_embedded |
Пятый по счёту ролик, описывает классы в игре - http://www.youtube.com/watch?v=dIIK3...layer_embedded
|
Чувствую многие за медика играть буду (на первых порах, а дальше, как получится), ибо зарабатывать очки за медика очень легко.
|
Последний ролик серии - http://www.youtube.com/watch?v=wdKkp...layer_embedded
|
В рекомендованных сист требованиях стоит GTX 460 - графа в игре будет по уровню Кризиса что ли? У меня стоит GTS 240 и я хотел хотя бы на средних играть со стабильным 50-60 фпс, это возможно с моей карточкой?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AntiSLAM, ну теперь понятно, а то я что-то затупил.) А такой широкий выбор кастомизации радует, атака клонов отменяется.:))
|
Brink это многопользовательский и, как пока что кажется, крайне динамичный шутер. Именно о нём мы и расскажем в этом превью. В ролике присутствует МАТ. В следующих видео будет введена спец панелька - а в этом вот, мы как то не подумали о панельке =). Смотреть тут как вставлять видео чего то не разобрался. Подписывайтесь НА наш канал и вступайте в нашу группу |
Эта игра должна была выходить осенью того года. Но её вдруг перенесли, чуть ли не на год. Я сначала не понял к чему этот перенос. Но смотря на видио того года, видно что игра ещё очень сырая, и эта стрелка подсказывающая куда идти.. Это была дешёвая и сырая игра, со страшным интерфейсом. А теперь смотря на видио сегодняшнего дня видно, что перенос был необходим этой игре. Красивое, стильное меню. Более приятный интерфейс. Теперь она стала выглядеть побогаче. На игру разработчики потратились и видно, что ко всем деталям они подходили с умом. Они ведь могли оставить страшное меню и уродский интерфейс. Но проявили к игрокам уважение и улучшили игру. Поэтому видя что игра не очередной ежегодный проходной проект. Я положил на эту игру глаз и как психопат очень жду 13 числа.
|
извините за глупый вопрос, но игра выйдет 13 числа или 17?
в новостях вроде бы писали о переносе, а здесь стоит 13 число, кому верить? |
Vatitin, 13 числа.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и кроме того игра разрабатывалась чисто для мультиплеера, поэтому все кто ждал очередной сюжетный шутер (думаю такие тоже есть, ибо в игре обещали сюжетную компанию), могут проходить мимо и даже не смотреть в сторону игры, потому что сингл в игре вообще ничем не отличается от мультиплеера (если не брать типа сюжетные ролики и ботов), а сюжет написан просто для того чтобы был и никакой ценности не представляет. Лично мне такие игры не интересны. А если подумать, из игры могло бы получиться что-то стоящее если бы разработчики не разрабатывали ее с прицелом на мультиплеер. ПЭ.СЭ. http://www.ign.com/videos/2011/05/09...ectid=14349125 http://ve3d.ign.com/articles/news/60...-Some-Thoughts |
Цитата:
|
Цитата:
В общем сингл в Brink выглядит точно так же как и мультиплеер, ну т.е. карты одни и те же, задания одни и те же (захватить, отбить, открыть, удержать) на всех картах и никогда не меняются, разница только в том, что в сингле есть типа сюжетные ролики (показывают каждый раз в самом начале каждой карты) и играешь ты не против людей, а против ботов которые интеллектом не блещут. Словом, сингл в игре больше похож на совершенно не нужный довесок ко всему остальному, потому что там вообще нет ничего интересного что есть в сюжетных шутерах в духе Bulletstorm например, или вон в недавнем Homefront, который вроде бы тоже разрабатывался с прицелом на мультиплеер, но при этом разработчики не поленились сделать отличную сюжетную компанию (идейно, в плане сюжета и сеттинга). |
К слову о качестве игры.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову, игра на тапочках есть, с крякой.
|
Предзаказ сделал, а там посмотрим.
|
С ботами откровенно скучно. И не потому, что боты, а потому, что динамики ноль. Главная проблема. Будь он ураганным, как Буллетшторм, то все вопросы были бы сняты, и в итоге было бы что-то весьма годное. Не знаю, как в мп с людьми, но, думаю, не шибко быстроты прибавит это сабжу.
Жаль. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |