![]() |
Take-Two откладывает игры (27.05.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Take-Two откладывает игры" от (27.05.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
нормалек. Пускай откладывают, главное потом не лоханутся, есле выявится какой нибуть Баг ))
|
Сначала прочитав новость, была мысль "Святые угодники, это ж сколько ждать приедтся!", но потом подумал и действительно пусть лучше они эти игры как нужно сделают, главное, чтобы когда эти игры вышли, в них на ура без всяких проблем можно было играть.
Добавлено через 1 минуту Интересно что выйдет первым Мафия 2 или же Red Dead Redemption? |
млин, отложили Мафию ((( так жду ее, и еще столько ждать (
|
kiev1984,надеюсь 1 выйдет Мафия 2.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
После такого фэйла с ПК версией,ПК нафиг им не нужен.
|
"считает, что разработчикам необходимо дополнительное время на тестировании и оптимизацию"
"Тестирование и оптимизация-залог успеха любой игры." + многа лучше поиграть через пол года в велеколепную игру , чем рвя волосы играть сейчас =) |
Имеятся ввиду рокстарам с их RDR
|
ппц, так обидно((
|
да уж... надеюсь они оптимезируют игру как надо, а то очень обидно будет если игру задержат, а она будет требовать столько же сколько GTA IV
|
обломно конечно, но пусть уж лучше мафию отполируют и вылижут окончательно, чтоб появился шедевр.
Цитата:
|
По пойму тут виноват кризис, а то что игру типа отсрочили из за того чтоб отшлифовать это просто чтоб фанаты не волновались.=)
|
Byakuya, где спрашивается логика? если бы кризис, то игры наоборот бы пытались бысрей выпустить, чтобы бабла быстрей собрать, а так наоборот издатель может дать разработчикам отсрочку,сл-но дело ни фига не в кризисе!
|
Лично я тремя руками за оптимизацию (третья рука появилась после продолжительных походок по Зоне и по Столичным Пустошам :)), пусть выйдет попозже, хоть "Мафия", хоть Red Dead Redemption, таким играм, с таким сюжетом и сеттингом лишние пол годика не повредят.
|
Плохая новость! :( Я уже не могу ждать Мафию 2! Пойду застрелюсь..
|
Значитс. Mafia 2 не получит в большой мании 9,5 или все 10 баллов. Став тем самым лучшей игрой 2009 года. Ну, что же, оно и к лучшему. Меньше проблем с игрой будет. Ждёмс!
|
Пожалуй они правильно поступили,не хотелось бы что бы Мафия глючила на хороших компах.Отсрочки Мафии - наверно это к лучшему.Очень её жду.
|
Теперь даже незнаю какую игру ждать
|
В начале прочитал новость - блин захотелось отматерить. Но потом подумал - а может это дейсвительно к лучшему, зато Mafia 2 будет без косяков.
|
Цитата:
|
вот насчёт мафии я и неудивился,а вообще это к лучшему.
|
Прочитав коментарии, был приятно удивлен тем, что наконец то люди начали понимать, что не всегда откладка проекта - причина седены волос. Еще несколько месяцев назад, прочитав такую новость, подумал бы, что тут одни маты будут.
|
Я так и думал что Mafia 2 отложат(блин так её ждал:frown::frown::frown:), да это и не удивительно просмотрев геймплэйный ролик я подумал:"И вот эта игра сможет тягаться с GTA 4?" Но потом я понял что это рабочая версия игры:sml: и ждать от неё чего-то большего не стоит. Пусть лучше ещё и год будем ждать главное что Mafia 2 будет круче GTA 4, по спецэффектам, по сюжету, надеюсь что и по графике догонет GTA 4, ну наконец самой главной проблемой GTA 4 - оптимизацией.В общем ждём!!!!!!!!!!
PS.Блин сколько ж ещё ждать :frown::frown::frown::frown: |
С нетерпинием жду Мафию эта ГТА4 з****ла,пускай займутся оптимизацией,ради этого я и подожду
|
надеюсь в новости опечатка ? а то почти до нового 2011 ждать как то обломно будет
|
Люди читаю ваши посты и удивляюсь вы пишите про оптимизацию,спецэффекты, для вас всё так плохо?, вы чё считаете GTA4-гамно, а Mafia 2-рулез(заранее), даже не играв в неё??? Да GTA4 вышла на PC недоделанной и чё стого? На консолях-то всё отлично!!!
Ставте патчи и будет вам счастье. А потом будете писать Mafia 2-гамно, а GTA5-рулез??? и так до "бесконечности".??? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Miraje, Открою маленький секрет
Скрытый текст: |
Сегодня у нас великий бой кто победит СЛОН или Кит?GTA4 или Mafia2?
|
Car1son
Скрытый текст: Dron7230 Победит краб. Заканчиваем оффтоп. |
Честно у меня тоже такие глюки и я ДУМАЮ У МНОГИХ
|
Miraje, Это уже твои проблемы, ну или тех, чей скрин
Цитата:
|
Эх ну что ж жаль но что то мне подсказывает, что Mafia 2 раньше срока выйдет.Так что возможно дату релиза еще раз перенесут но уже в положительную сторону.Да и вряд ли у таких разрабов баги будут. :)
Цитата:
Цитата:
|
***После такого фэйла с ПК версией,ПК нафиг им не нужен. ***
Немного не так, правильнее будет - такой шлак на ПК нафиг не нужен. |
я даже не обижаюсь так как мне лично надо будет меньше денег на осень копить,если кому интересно на что -
CoDMW2,Singularity,OF2,Bioshock 2, и наверное Arma2 А насчет мафии 2 то это будет шедевр из шедевров |
Miraje,у моего друга был такой же глюк,как на скрине,который ты показал.Он переустановил винду и всё у него заработало как надо(Операционка у него XP).
|
Dron7230
А СТАЛКЕР-Зов Припяти ты не ждёшь и Bioshoсk 2? |
Ну СТАЛКЕР ещё можно но вот на Bioshock 2 мне пофиг.Вобще я жду две игры COW6 и может когда нибудь выйдет Ведьмак2
|
Млять! Я конечно понимаю, что Mafia - это МАFIA...
Но, ВОСЕМЬ ЛЕТ, СКОЛЬКО МОЖНО ОТКЛАДЫВАТЬ!!! Многие поклоники первой части, могут и не дожить до 2... - печально! |
Gta 4 в помойку!R* на съедение владельцам ПК!Удивительный факт,хотя не для многих-патчи Мало что исправляют,то есть самоубеждение(после установки обновления)на самом то деле разницы нет!Ещё более удивительно,что тормозит и на средних,и на максимальных параметрах..разница небольшая.. тоесть для читстой игры приходится все настройки вырубать...могу перечислять и перечислять,но вывод=прост,ГТА4 говно..уж лучше Мафию буду ждать
|
Цитата:
|
Hancock не ругай GTA4 игра то сама афигенная
|
TakeTwo совсем оборзели. Слишком многое на себя берут. На месте разработчиков мафии я бы сделал как бруссард - послал бы их в баню и свернул проект. TakeTwo пора закрываться.
Про GTA4(оффтопик) - мне не понравилась. Тормоза тормозами (у рокстар начиная с гта3 проблема оптимизации так и не была решена), сюжет не интересный, графика страшная, геймплей затормозили реалистичностью (кому она нужна в гта?). имхо сан андреас лучшая игра серии (кстати тупой сюжет и интересно проходить - совсем разные вещи. даже учитывая разрозненность квестов гта сан андреас - играть их интересно да и слушать очередной бред тоже довольно весело). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |