![]() |
За Сетевые Шутеры голосуют здесь!
Товарищи! Клан Яed squaD предлагает вам принять участие в голосовании - первом, и, надеемся, не последнем этапе создания подраздела Action - "Сетевые шутеры". Всё, что от вас требуется, это отдать свой голос - "За", "Против" или встать на нейтральную сторону, если вам это безразлично. Собственно, перед тем как проголосовать, ознакомьтесь для каких целей замышляется этот подраздел: 1. Самое первое и самое главное - это порядок и удобство в общем разделе Action. Темы по таким, достаточно популярным играм как Quake, Unreal, Battlefield не будут теряться в глубинах раздела - они, в дальнейшем, будут всегда на видном месте и их можно будет легко найти. Другие игры, такие как Team Fortress 2, не будут находиться в совершенно ином разделе, из-за чего многие пользователи просто не могли найти эти темы, а будут занимать вполне логичное для них место сетевых шутеров. Подраздел "Сетевые шутеры" также позволит разгрузить "важное" общего раздела Action, что, опять же, способствует порядку и удобству. Подраздел будет содержать игры исключительно мультиплеерно направленные. Это важно. http://smages.com/i/73/b0/73b044447b...7ef0bfc633.png |
Да раздел нужен, я за.
|
Нужен однозначно.
|
Несомненно необходим, ведь это один из самых популярных жанров.
|
конечно же нужен. Согласен с обеими пунктами изложенными в первом посте
P.S- А сколько голосов за, нужно набрать чтобы подраздел был создан? |
Sc4venGer,
max file, Equal Rights, komrad13, Поддерживаю без всяких сомнений! Цитата:
|
да да да да да да даа!! :jmp:
|
Несомненно.
|
Да нужен!Давно пора:)
|
Нужен.
|
Точно нужен
|
Я за создание подраздела Action - "Сетевые шутеры".
|
Безразлично.
АПД: Я один выпендрился, ололо :D |
Я за удачи в созданий=)
|
Шапка классная:D
Я за. |
Да!
|
Естественно нужен.Я за!
|
За перемены на форуме товарищи! Голосуем за!
|
неты же
|
нафиг нада по классовым играм раскидан мне и так не плохо,нежели тонны лишнего флуда
|
Конечно нужно! Ведь есть огромное количество самых разнообразных сетевых шутеров!
|
Конечно нужен.
|
Конечно нужен.
|
Нужен)
|
Нужен, главное не накосячить.....
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако, возникает такой вопрос, взять например CoD, он популярен и в сингле и в мультике, куда его отнести? разделение на синг отдельно мультик отдельно не катит.
|
Считаю что нужен.
|
Цитата:
Создавать же под-под-ветки с четыремя-пятью темами в каждой - тоже радости не прибавит. Невозможно же для каждой игры сделать свой раздел (хотя мы обсуждали такой вариант). |
Надо
|
Цитата:
|
Я за!
|
Думаю не нужен.Давайте тогда создавать по FPS,TPS и т.п.Смысл?
|
Цитата:
|
Однозначно да.
|
Ес, давно пора. Я за.
|
Разумеется, ведь есть очень много достойных сетевых проектов. Я "за".
|
Конечно нужен.
|
За то чтобы он был.
|
Нужен, потому что действительно пора разгрузить раздел и всё упорядочить.
|
Конечно нужен
|
Я всеми руками, ногами, постами, баллами за!)
|
Конечно нужен.
|
руками и ногам ЗА.
|
Безоговорочно за.
|
Я за, так будет всем удобней
|
Ну, раз народ дорос до того, чтобы просить, значит нужен.
Только как будете делить шутеры, имеющие и качественный сетевой режим, и одиночное прохождение? |
Цитата:
|
Картинка в шапке меня подкупила. Я за.
|
Да, этот подраздел давно напрашивался
|
Не вижу в этом смысла.
Создать каталог - можно. Будет удобно, я щщетаю. %) Цитата:
|
Категорически поддерживаю! Дело благое,нужное,да и удобней так гораздо!!
|
я за
|
Далеко не все шутеры с популярными сетевыми режимами можно назвать сетевыми шутерами. Так что скорее нет, чем да.
|
Я за, думаю так будет удобнее
|
если для порядка, то нужен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен еще как,я только за
|
Of corse
|
Конечно нужен. Удобство и порядок же.
|
вот только попробуйте не сделать раздел по сетевым шутерам :)
я всеми конечностями ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sc4venGer-ты молодца уважаю таких |
Он не просто нужен, он обязателен. Некоторые люди до сих пор в CoD 2 по сети играют! О чем же ещё говорить!? Для примера, почитайте сейчас новости Игромании. Там пишут, что в CoD 4 людей играет больше, чем в WoW.
|
За.
Цитата:
|
Все кто против - гомосексуалисты.
Я голосую за! |
Зачем создавать одни и теже темы? Снова
|
Цитата:
Темы только перенесут. |
Цитата:
|
Цитата:
Left4Dead с ноября месяца висит в важном, и вроде бы открепить его давно пора, но тема то еще популярна. Периодически появлялись темы по хинтам, серверам, и пр., но тихо-мирно пропадали в пучине прочих тем раздела. А так будет все на виду. Сетевые шутеры в отличии от одиночных долго пользуются популярностью, поэтому и возникла идея отдельной ветки |
Конечно нужен! Чтобы всё в одном месте, а не искать темы по форуму.
|
Цитата:
|
Ветки CoD и CS мы трогать не будем.
|
Цитата:
|
Я не против.
|
Да, нужны. Будет в разы удобнее.
|
Не, не, не, еще раз нет... Слушать очередные бредятины и палить свои нервы! Я против! :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть игры с вполне хорошей одиночной и многопользовательской компанией. Как CoD. Никто не мешает создать темы по одиночной компании и мультиплееру. Другое дело что таких игр единицы. И да, по поводу CoD'а: Цитата:
Цитата:
Цитата:
По постам ведь понятно. |
Это наверно спрашивали, но я уточню. У многих игр есть и одиночная компания и отличный мультиплеер. Будет ли в Сетевых шутерах отдельные темы по мультиплееру этих игр или как этот вопрос решается?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я согласен с теми, кто говорит нужен, я за!
|
Я думаю, это будет нелишним.
|
Полностью за.
|
КING, опыт подсказывает, что если мы будем по таким играм создавать отдельные топики по мультиплееру, то подраздел превратится в говно %(
|
Safren
Да ладно, по ситуации разберемся. |
Думаю нужен.В сетевые шутеры не играю,но даже мне кажется,что подраздел нужен,чтобы отделить игры жанра и не путаться.
|
Нужен конечно же,я за!
|
я проголосовал за....очень нужная тема
|
В принципе, я за, будет намного удобней зашол, в раздел "Сетевые Шутеры" и нашол тему с нужной игрой.
|
Не нужен.
|
Обеими руками за!
Предлагаю сначала его сделать, а потом уже видно будет что же из него получится |
А сколько требуется голосов для создания подраздела?
|
NeomasteR, 500 вроде
|
|
ЗА за и еще раз ZA!
|
Однозначно ЗА!!!!
|
Конечно я за!!
|
Цитата:
|
Чёрт возьми, давно пара, голосую ДА.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне он не нужен, но все равно проголосую за.
|
Такой подраздел стопудово нужен!
|
Мне этот раздел не нужен. По большому счёту мне наплевать, вот и голосую за безразлично.
|
Цитата:
|
Согласен,с созданием раздела, но чтобы темы для игр в которых и сингл и мульт сильны - вроде Кода, были в обоих разделах.
|
Раздел конечно нужен, также как и в нем нужно будет по несколько тем на популярные игры (оружие, тактика отдельных карт или режимов, списки популярных серверов и т.д.). Согласен с Awolf по поводу шутеров, играющих на обоих полях.
|
Нужен.
|
Конечно нужен.
|
Нужен.
|
Обезательно нужен ибо это большой сегмент игростроя,только ЗА
|
Конечно нужен.
|
Я ЗА! Даешь раздел по сетевым шутерам в массы!
|
Конечно же да,Товарищи.
|
Давно пора. Конечно, раздел нужен.
|
Нужен
|
Нужен, так будет тему легче искать.
|
Нужен, но не как воздух. Нужен как необходимость.
|
Половина голосов есть, голосуем активнее :)
|
Нужен,давно надо было сделать
|
Нужен, одного Батл теам неватает
|
Обязательно нужен, как же без них то.
|
Проголосовал ДА, поскольку нужен однозначно!
|
А зачем? Я не наезжаю, просто не понятно, они все разбиты по своим темам, понятно где лижат и добратся легко.
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно нужен. А то лазить из темы в тему, ищя нужную сетевую игру, это конечно сложно. Охото не пользоваться поисковиками.
|
Не надо, потому что туда можно будет относить чуть ли не 3/4 выходящих экшенов, тогда пропадает надобность в других разделах
|
Цитата:
|
Определённо необходимый раздел!
|
Цитата:
|
Конечно за! Так будет намного удобней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я категорически против! готов устраивать забастовки и акции протеста! выйду на красную площадь!
|
Цитата:
Повесьте в шапку чтоле большими красными буквами надпись, что в раздел будут помещатся только игры мультиплеерно направленные. То что в игре есть мультиплеер не значит, что она сетевая. И игр, которые попадут в раздел не мало. |
Пусть будет отдельный раздел для сетевых экшенов без сингла вообще, как в случае с ТФ 2. Будет удобно и логично. Возможно, если у каких-то игр мультиплеер перерастёт сингл в плане популярности, стоит добавить обсуждение их сетевых составляющих сюда. В любом случае, инициатива интересная.
|
Обязательно нужен.
|
Проголосовал "за", т.к. можно будет гораздо легче находить темы по киберспортивным играм.
P.S. помнится, я очень долго искал тему по TF2, которая находится в подразделе Half-Life :frown: |
В принципе, можно если игра очень популярна и в синле и в мультике, добавить раздел "мультиплеер", в собственно "Мультиплеер", а обсуждение оставить в обычном "Action", только ссылки в шапку повесить.
|
Цитата:
|
Да , его появление упорядочит обсуждение .
|
Нужен конечно же.
Будет более менее упорядочен раздел. Да и красивее будет))) |
Нужен.
|
Нужен, иначе все в каше какой то...
|
Против. Если мне нужна тема по Left 4 Dead, TF 2 или там, Quake III Arena, то я воспользуюсь опцией поиска или найду самолично максимум минуты за две.
|
Будет конечно удобнее, но не вижу необходимости в данном разделе.
Потому - безразлично. |
Я за, потому что действительно сетевых шутеров все больше и больше, поэтому им уже давно тесно в одном разделе с обычными шутерами/экшенами.
|
Rя$Nick, Дык может вообще убрать разделы с форума? Свалить все в одну кучу. Кому надо тот найдет...
|
да я вобще считаю играть в сингплеер все равно что пить безалкогольное пиво а пить безалкогольное пиво это все равно что спать с резиновой женщиной :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Craver, Такой вопрос - Если уж все так глобально, то будут турниры по TF2 и подобным играм проводиться?
|
Вообще за последние 2 года мои сетевые шутеры это Call of Duty 4,Left 4 Dead,Team Fortress 2 ну и GTA 4.Если так по силе мультиплеера после CoD 4 меня сильно цепанула только Left 4 Dead.Вот недавно вышел Хроники ридика,решил поиграть в сетевую...поиграл поиграл...и задумался..а кому это нужно???То же самое Fear2..Если делают хорошие синглплеерские игры...то почему же нету такого разнообразия в сетевых?Думаю к сетевым играм надо уделять больше внимания.
|
Цитата:
|
Однозначно нужен.
|
Цитата:
Плюс КРАСНЫЕ БУКВЫ в шапке так же игнорятся. Почему такие невнимательные? |
Цитата:
А вообще переубедили, хотя и со скрипом. |
А сколько времени отведено на голосование? Ещё 200 голосов ):.
|
Думаю..сетевые шутеры нужны всегда.Они делают мир светлее:)
|
Цитата:
|
И когда финал?:) Когда раздел появится?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сетевые шутеры нужны однозначно тока в них можно поиграть с друзьями и потупить и по соревноваться))) в последнее время в игры без сетевого режима тупо играть и скушно) но главное чтобы его делали хорошим !
|
Цитата:
Но я лично ЗА раздел сетевых шутеров!!!!!!111 |
Цитата:
|
Ваши голоса все еще нужны!
|
Даже если и обратить внимание на БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ БУКВЫ, то он не нужен. Тут кто-то в теме писал что будет выходить много чисто онлайновых шутеров, назовите хотя бы десяточку, которые выйдут -_-
|
Sam_71, а может сразу двадцаточку? И почему сразу которые выйдут? Или тебе существующих не достаточно? Их уже достаточно много и выдет еще не мало.
|
Цитата:
|
А зачем?
|
Цитата:
И это, дорогие посетители раздела, соизвольте потрудиться корректно задать вопрос. А то ведь как, достойному вопросу - достойный ответ. |
А зачем голосовать то,я так и непонял?
|
Цитата:
Все же не увлекаюсь я сетевыми шутерами, более предпочитаю игры сингловые с сильным сюжетом, однако недавно отдал голос за раздел, знаю многие увлекаются сет. шутерами и играют в них, поэтому считаю нужен. |
Мне кажется, что такой раздел нужен.
|
Нужен.
|
Почему бы и нет?! :3
|
Пусть будет да.
|
Цитата:
|
За!
|
Однозначно нужен.
|
Обязательно нужен. Даже очень, всё-таки это практически отдельный жанр.
|
Нужен.
|
Я за! обеими ногами!
|
Почему бы и не сделать... :3
|
Я за!
|
Нужен!!!
|
Проголосавал "За".
Хотя, если чесно, мне наплевать. |
А сколько голосов надо-то?
|
500
|
Цитата:
|
493.еще немного:)
|
а надо 500 голосов "ЗА", или просто 500 в сумме?
|
Да, друзья, даешь многопрофильность форуму рабочих граждан!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |